5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクープ開眼】ムーブ!14【不発ドンマイ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 07:32:50 ID:wDn/Y8Ho0●
<コメンテーター>
月…宮崎哲弥、勝谷誠彦、二宮清純、須田慎一郎、山崎寛代
火…勝谷誠彦、重村智計、上村幸治、福岡正行、須田慎一郎、佐々木博之
水…二木啓孝、石坂啓、ジェフ・バークランド、須田慎一郎、みといせい子
木…宮崎哲弥、橋下徹、大谷昭宏、山本健治、二田一比古
金…財部誠一、浅井慎平、若一光司、吉永みち子、井上公造
<司会>
堀江政生、上田剛彦、加藤明子、関根友実

<番組公式サイト>
http://www.asahi.co.jp/move/

<前スレ>
【局アナ強姦は】ムーブ!12【セクハラと呼べ】(実質13)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164629023/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 07:37:09 ID:EnvC9FWN0
>>1
死ね。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 08:27:55 ID:j8ahO0a90
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 10:33:20 ID:umivzNzbO
この番組、マッチポンプ好きだねえ。
ところで、セクハラアナは今ごろどうしてるのかい?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 13:00:59 ID:ZQtH9Uaz0
95 名前: ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU 投稿日:2006/12/25(月) 21:11:57 ID:WqfRiNBB0 ?2BP(0)
12/22(金)
*6.4 14:00〜15:00 毎日放送「ちちんぷいぷい」
*7.2 15:00〜17:50 毎日放送「ちちんぷいぷい」

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 14:10:19 ID:mrmCQo+FO
拝啓【関根地獄】にお困りの皆様。
よいとしを迎えてください。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:14:38 ID:V2cQAj9s0
おっぱい関根(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:52:55 ID:DFYJGDZX0
どこにもあらへんがな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:58:38 ID:Q5vQ1gdS0

>勝谷氏の"U13"
映画の"湯殿山麓呪い村"もそういうネタだったな。
もう20年以上前の映画なんだが。
山村正夫の原作は1980年に刊行。


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:04:34 ID:Eu53796I0
>>1乙っす

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:19:08 ID:Ug78KwXK0
ムーブの疑問で
>年賀状を200枚購入したが、今年実兄が亡くなってるのを忘れていて
>喪中なので郵便局へ持って行ったが・・・・・
(こんな内容だった)

実兄が亡くなってるのを忘れていてw
めちゃワロス


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:41:20 ID:+g/elH4g0
朝日放送アナ【長嶋賢一朗】【上田慶行】【松原宏樹】セクハラ事件
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163612044/
【常習強姦王】朝日放送3匹のアナ【すぐ復帰】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164027552/
【朝日放送】長嶋賢一朗がトイレで強姦未遂【ABC】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167045969/

朝日放送男子アナ3人のセクハラ行為イモづる発覚
http://72.14.253.104/search?hl=ja&q=cache%3Ahochi.yomiuri.co.jp%2Ftopics%2Fnews%2F20061115-OHT1T00078.htm
ABCアナ3人セクハラ処分…アルバイト女性らに
http://72.14.235.104/search?q=cache:dHi1tK0HlGgJ:www.sponichi.co.jp/osaka/soci/200611/15/soci199592.html

アナウンサープロフィール/長嶋 賢一朗
http://72.14.253.104/search?q=cache:rPhyv9pXaZIJ:www.asahi.co.jp/ann/annprofile/nagashima.html
アナウンサープロフィール/上田 慶行
http://72.14.253.104/search?q=cache:ncTrHvvuDK0J:www.asahi.co.jp/ann/annprofile/ueda.html
アナウンサープロフィール/松原 宏樹
http://72.14.253.104/search?q=cache:ge_SyktXdj0J:www.asahi.co.jp/ann/annprofile/matsubara.html

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:44:08 ID:+g/elH4g0
週刊ポスト 2006.12.1
美人リポーターと女子大生が朝日放送ABC「セクハラアナ」3人組にされたこと
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_5127.jpg.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163612044/126-128
※A=松原宏樹、B=長嶋賢一朗、C=上田慶行

アサヒ芸能 2006.11.30
朝日放送セクハラ3人衆
「停職処分」イケメンアナに「山本モナとの不倫過去疑惑」
夫人が「ウチの旦那にッ」と逆上猛抗議!
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_5128.jpg.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163612044/129-130
※A=長嶋賢一朗、B=上田慶行、C=松原宏樹

FLASH 2006年12月12日号
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…
http://72.14.235.104/search?q=cache:we5wCPGo_VoJ:www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi%3Fsw%3Dindex%26id%3D007%26date%3D20061128
http://72.14.235.104/search?q=cache:KQiTaCGsiXEJ:news.livedoor.com/magazine/detail-51008.html
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_5327.jpg.html
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_5328.jpg.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163612044/214-223

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 19:15:33 ID:4B3sQfLJO
須田さんって、今日もワイドスクランブル(15分拡大)⇒ムーブに出演してたの?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 19:49:40 ID:ozdehUu+0
本日の蓮池動画はようつべに出ないの?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 20:18:00 ID:U1KPze9M0
最近これ見れん(鬱

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 21:37:34 ID:Vm++6ALC0
>>4
知らない

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 22:18:33 ID:7z7ERIDV0
勝谷誠彦の知られてたまるか!の実名を晒すスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1144108078/l50

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 23:17:45 ID:ljA4iV1D0

>>11
ヒドい話だなw



20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 09:14:22 ID:xjxuzrwf0
週刊ヒュンダイと横山の胡散臭さが
証明された1日。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 10:11:31 ID:xjxuzrwf0
横山ではなく横井だった。訂正。
昨日のムーブで蓮池氏の汚名をそそいだから
セクハラアナ3人の犯行を隠避しようとしたことは
忘れてやるか。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 11:23:29 ID:L7Qv2nWI0
今日はヒュンダイの二木が出る日かw
さ、蓮池さんを落とし入れようとした件での見苦しい言い訳を聞いてやろうw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 11:49:20 ID:eP2tKcza0
>>19
笑ってやるな
俺も、4年前、1月に婆ちゃん死んだのを忘れて
年賀状を出した事があるw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 12:21:48 ID:8VYaXvPj0
そんな馬鹿はめったにいねえだろ
笑ってやってください

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 14:04:29 ID:aCP1TIgW0

<京都>京都市環境局 「セクハラ」所長を懲戒免職

京都市環境局の関連施設の所長が、セクハラやタクシーチケットの不正使用をしていたなどとして、
懲戒免職処分になりました。
http://webnews.asahi.co.jp/abc_1_001_200612270501003.html

朝日放送は自分のこと棚に上げて生意気だな、しかも朝日放送は強姦未遂隠蔽したくせに

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:04:39 ID:rrGYyYj80
京都市のセクハラは王道のセクハラ
ABCのセクハラは邪道の強姦未遂

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:18:48 ID:lH1TXLtR0
邪道というより次元が違う


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:33:14 ID:zpOV/Acg0
>>25
くはぁw
ムーブが好きな、京都市環境局シリーズに
朝日の鬼門であるセクハラ問題が浮上かw
今日は、勝谷がいない日かぁ〜残念だなぁwwwww

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:09:51 ID:q/XB31Qh0
須田の方が二木より取材力がありそう。
二木はこれから軽々しく左寄り全開の電波な発言が出来なくなるんじゃないかな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:21:49 ID:Qa4pgEZ20
環境局ふつうに報道

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:24:19 ID:BDbLoFfg0
小泉政権下ではマスゴミがいくらネガティブキャンペーンしても支持率が下がらなかったから、
安倍政権の支持率が下がっているとなると嬉々としているABCw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:36:16 ID:Ly+RPymH0
>>29
同意
須田さんが水曜に来たから
ニ木いらねーじゃん
須田さんの方が良く知ってるし


33 :Cipher:2006/12/27(水) 16:57:29 ID:bilpEFHJ0
今回、須田氏の発言で失望した。
上げ潮政策は必要だろう。景気はアップダウンがあるから下がったところで税収も減るとか
何いってんだか。
上げ潮政策は経済成長を”平均”年率2〜3%できれば4%にしようということだろう。
途中のアップ・ダウンがどうあれ10年後に20%の経済成長が達成されていればトータルの税収は
確実に上がる。
第一、経済成長無くして増税だけで財政再建できないことは橋本内閣の時に経験済みじゃないのかね。
経済の専門家はそろって反対というが、単にバックの財務省から睨まれるのが恐いだけなんじゃないの
かな。
まあ須田さんは金融が専門で経済が専門というわけではなさそうだから”専門家”の意見を
そのまま伝えてるだけだろうが・・・。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:01:19 ID:XUNtFanLO
実況するおまえらは関根並に不要。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:25:21 ID:LLkyUXme0
>>33
無知は半年ROMれ



36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:29:28 ID:xMZAAt4V0
ムーブ水曜日に出ている日刊ゲンダイの二木は
過去に不倫して、 土下座写真が掲載された男w

【芸能】日刊ゲンダイ編集部長の土下座写真がFLASHに掲載される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117530363/
日刊ゲンダイ・二木啓孝の「土下座写真」が出回っている - livedoor Blog ←画像あり
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:39:21 ID:vjKZ/wK10
>>13
ガラスの地球を救う前に、強姦未遂被害者を救えよw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:44:38 ID:Dw8gs83X0

>>21
釣りならもっと頭使えよ
日刊ゲンダイは週刊現代とは全くの別物であります〜

それと、藤原紀香のグラビアで大騒ぎしてるのって、おっさんだけだろ・・・

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 19:03:13 ID:eWcfTfXU0
蓮池さんに拉致されそうになったという横井氏と対決してほしい。
いくら週刊誌といえ、言いっぱなしで逃げさせるのは良くない。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 19:40:41 ID:g/Jntb8k0
>>28
ニュースのところで加藤ちゃんがさらっと伝えて終わった
いつものような重箱の隅をこじ開けるような執拗な口撃は無し

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 20:41:26 ID:ijk/7S6/0
>>14
出てたよ。だけど師走で伊丹空港からABCに来るまでの阪高が渋滞していて
番組途中からの参加だった。

・・・誰だ塚本渋滞7キロとか思い出した奴はw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 20:55:40 ID:nqHhT0Dc0
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

ちなみに反論したい人は原水禁の声明を原水協の声明を読んでからにしろよ。

原水禁(社民系)「北朝鮮の核兵器開発に断固抗議し、即時中止を求める声明」
http://www.gensuikin.org/e_asia/N_N_sttmnt.htm
原水協(共産系)「北朝鮮の核開発問題についての談話」
http://www10.plala.or.jp/antiatom/html/j/j-gensu.riso-dec/05/jg-050210_northkorea.html


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 20:57:13 ID:2neUb45J0
>>21
蓮池の動画ないの?
職人さんはどこへいったんだ。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 22:38:43 ID:Zn4OtMnK0
あるよ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 23:27:49 ID:dPmdd2rk0
ほれ 蓮池さん動画
http://www.youtube.com/watch?v=dxMVaSBxY34

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 23:41:38 ID:XUNtFanLO
今日の芸能担当の婆、一度話し出すと長すぎ。

「・・・けれども、・・・ですけれども、・・・けれども」の繰り返しばっかで全然話がまとまらねぇ。

それと関根は降板しないのなら早く氏んでくれ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:20:24 ID:QYXu2xvV0
今日の芸能ムーブ、堀江アナが1回もコメントしてなかったけど(カメラにも映らなかった)
どっか行ってたの?それとも、陣内が嫌い?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:41:49 ID:fKYo9hg00
陣内が嫌いといえば、関根がシークレットブーツじゃないですか?ってくさしてたな
本当に関根は幸せな人間とか、自分より目立ってる人間が嫌いなんだな
芸能有名人に対しての嫉妬丸出しの下世話なコメントにはいつもウンザリする


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 08:56:30 ID:NOLPyhQ/0
>>45
野中さんとか金丸さんに接触したってさらっと言っててワロタ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 10:57:47 ID:mgWQUHuL0

京都市環境局 「セクハラ」所長を懲戒免職
ムーブが自慢するほどの京都市環境局問題を
ほぼスルーに近い取り上げ方

脛に傷持つ放送局の報道情報番組は 死 ん だwww


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 11:56:39 ID:T0Hw04iu0
工作員、ご苦労なこってすね!

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 13:18:43 ID:mNVWRnOQ0
セクハラの場所や時期、程度についても「社員にも家族や子どもがいる。勘弁してほしい」とした。
http://72.14.235.104/search?q=cache:dHi1tK0HlGgJ:www.sponichi.co.jp/osaka/soci/200611/15/soci199592.html

勿論、環境局セクハラ所長も家族子供もいるので、場所とか時期、程度は報道してないよね??

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 16:16:47 ID:cuFFUGJvO
林=詐欺師
ABCはこのおっさんの過去をつかんでるから追及してるのだろう。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 17:14:10 ID:ljOwDHpH0
橋下本当にいらないよ
コメントを聞いているとイライラしてくる

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 18:35:18 ID:2hnUOelH0
今日の特別版面白かった〜
月〜金の全てを今日のメンバー+須田、でやって欲しいわw



56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 18:51:00 ID:wKdsqgxhO
>>55
関根は外そうや。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:13:07 ID:BCHxPGqK0
今日のムーブに一言

「お 前 が 言 う な !!」

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:26:21 ID:7t/xe6c10
>>38
>>21とそのレスには何の関係があるんだ?
日刊ゲンダイと週刊現代が別物だからどうしたの?
週刊現代と横井の胡散臭さは証明されたし、それで
ムーブが蓮池氏の汚名をそそいだから、セクハラの
件を忘れるのが何かおかしいの?
誰も日刊ゲンダイと週刊現代が同じ物なんて一言も
言ってないし、ましてや、藤原紀香なんて全く触れてないけど。
何が釣りなのか全く理解出来ない・・・。
>>54
橋下おかしいよね。何か世間一般とずれてると言うか。
佐田にしろ本間にしろ騒いで当然だと思うが。
佐田を選挙に落とすにしろ、7800万円の使途を聞いて
からじゃないと判断出来ないじゃないか。
亀田も擁護するし、何か頭おかしい。
本間だって、税調会長であんなことしてたら、批判されるのは
当然だと思うけどな。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:38:22 ID:BCHxPGqK0
日刊ゲンダイと週刊現代は同じ講談社系だから別物じゃないよ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:42:23 ID:7t/xe6c10
>>59
やはりそうか。>>58のレス書きながら
確か以前ニ木が同じ会社だみたいなこと
言ってたはずだと思ってたんだ。
おかしいなとも思ったよ。
じゃあ>>38はハズカシスだな。


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:55:55 ID:aOYHqbP70
憎まれ口きいて
大人がオロオロするのを楽しんでいる餓鬼みたいなのがヤだね。橋下。

「何で人殺しちゃいけないの?」って大人を挑発してニヤニヤする中学生。

亀肯定・募金の使途自由、、本気でそう思ってるんならいいんだけど
それが全く感じられない。ふざけた餓鬼が
良識的な考えを愚弄・挑発して面白がっているヤな感じがするだーーけ。

それに対する宮崎&大谷のマジ対応もなーー。
今日は勝谷がいたので多少ブレーキになってたか。

ハイハイ、ドッグパークやり放題やり放題。
ハイハイ、亀亀チャンピョン。
ハイハイ、殺してみれば?。 って流しスルーーでいいんだよあんなの。

ザワイドの加藤タキ・陽子ゼッターランドみたいな
どうでもいいレベルのコメンテータなんだよな、実の処は。
法律家としての意見以外ではね。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 20:53:02 ID:c1O49mIk0
AAの林を見てて誰かに似てるなぁって思ってた。
今日ついに誰かわかった!
TVにちょくちょく出る黒門市場のふぐ屋のオッサンに激似w
今日のミヤネ屋に出てたからわかったw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 21:03:20 ID:1ceGMldoO
八尾市会議員の三宅博さん。チャンネル桜で吠えてたなあ。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 22:56:24 ID:v1Z1HAOB0
もう、マンネリやねムーブ・・・・・・

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 10:52:00 ID:h67/bLXyO
来年は勝谷VS若一を実現してほしい。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 11:06:32 ID:cD3Ehdkb0
>>5

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 11:47:14 ID:+l61UYI90
昨日の動画はないの?
ていうか職人さんどこいったんだろ。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 12:59:08 ID:1fzWxTql0
勝谷「萌え〜〜〜〜〜〜」にワロタ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 14:17:49 ID:BrgzDeXA0
勝谷の橋下に対する「ま〜た変なこと言ってる」発言にはワラタw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 14:51:42 ID:LOiNO8Ks0
勝谷、亀田同様最近飽きてきた。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 15:34:39 ID:AWc4MI5D0
>>52
してたよ
セクハラの台詞まで紹介していた。


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 15:40:30 ID:BrgzDeXA0
ムーブ、テメェんとこのセクハラは隠蔽で、環境局に関しては
詳しく報道かよw
腐ってるな。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:04:50 ID:t4JhdKSK0
>>72
公務員が‘冬休み’に入られたようですw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:03:58 ID:YODEnOEFO



朝日の社員は必死だなあw


ところでおたくで韓国ドラマ冬のソナタするそうだねww

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:10:19 ID:LOiNO8Ks0
・公務員の不祥事相次ぐ
・知事の逮捕相次ぐ
・教師の不祥事相次ぐ
・警察・警察官の不祥事相次ぐ
・NHKの不祥事相次ぐ

等、は年末のこの時期、各局やってるけど

・放送局関係者の不祥事相次ぐ
・アナウンサーの不祥事相次ぐ

は全く報道されないな〜、ネット時代は隠せば隠すほど逆効果だと思うけどw


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 20:17:34 ID:gMRi5QB30

>>74
>朝日の社員は必死だなあw

わざわざ携帯から書き込んでるおまえが言うなよ。
年末のクソ忙しい時に・・・





77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 21:05:10 ID:BrgzDeXA0
>>73
こういう、物事を真正面からじゃなく、斜めからしか
見られない人って可哀想だよね。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 23:35:51 ID:LOiNO8Ks0
>>73
原口議員のメール事件で永田を擁護していた時の「巨大な闇」の妄言と変わらないぞw


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 23:40:16 ID:86IxhEWB0
先日見たけど
街道擁護ばかりワロタw
街道叩いて全国の街道解散させるぐらいしろよ

バカか?擁護ばかり
ムーブ(笑)
MBSのほうがまだいいね

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:03:02 ID:6ZR/vyXu0
>>79
そう言ってやんなよ
ムーブは、ただの情報バラエティー番組だからw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:20:52 ID:ZNV0m8o20
そうそうw
関根と橋下がいる時点で本物のバラエティー

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 01:56:03 ID:X5whC1Cj0
反ムーブ厨=反日日本人or反日外人(支那人・朝鮮人)

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 02:06:47 ID:ncO79AVj0
ムーブ=朝日放送=反日=反自民=親民主=中韓寄り=在日特権強化=支那人・朝鮮人

って俺の中ではこう言う図式なんだが間違ってるか?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 04:01:24 ID:fXcD9nVr0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)        ムーブ賞味期限切れ!!!
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 09:44:25 ID:/Xc0iy5Q0
拉致問題をずっと追いかけていたのが朝日放送なんだが?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 12:03:04 ID:i2Z15Ddo0
>>85
朝日放送の一社員です
朝日放送がやってたわけではない

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 12:36:33 ID:HYVhuDtw0
>>82
こんなこと言う奴まだおったんかw

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:01:48 ID:S2uWUHUN0
スクープを自慢するところがワロタ
社保庁は俺の取材のおかげだ!と自慢ばかり編集して報道(いいかげんウザイ)
オナニー報道もいいかげんにしろ!

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:04:27 ID:3NtBgoek0
>>88
反ムーブ厨=反日日本人or反日外人(支那人・朝鮮人)

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:05:14 ID:HYVhuDtw0
>>89
石坂やニ木などの反日を出演させてるのもムーブでつよwwwwwww

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:11:04 ID:S2uWUHUN0
>>89
真の在日乙

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 17:30:40 ID:7pTLa0yz0
>>90
良識ある番組は右翼も左翼も出すのが常識

たかじん委員会も左翼のコメンテーターに出演依頼出し続けてるけど
みんな断ると辛抱が嘆いてたジャン

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 17:47:08 ID:ncO79AVj0
ただ、同じネタ(9・11陰謀説やグレーゾン金利)で、180度主張が違うのは問題あるぞw

あと、他人に厳しく身内に甘いようじゃ右翼・左翼なんて全く意味が無いw

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:52:25 ID:TLzKEHxk0
>>92
なんで委員会が良識ある番組なんだと前提で話してるの?

たかじんがいる時点で決して良識あるとは思えないけど
あの番組見てるだけですべて分った気になってる馬鹿オタ?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 21:20:00 ID:TZTntQW90
>>94
在日は書き込むな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:27:59 ID:ncO79AVj0
辛坊も宮崎も「実名報道しろ」と叫びまくり、勝谷も「暴行はレイプと言え」と
声高に言っていたのに、結局この有様w
ただの電波芸者って証明されたw

要は「ムーブ」も「委員会」も予定調和のバラエティーw
モナも言ってたな、「委員会」は台本通りの進行ってw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:37:12 ID:TZTntQW90
>>96
実名報道しろというのは
被害者が許可した場合のみですよ
それを破ったら法律違反ですから
今回のケースは宮崎達が言ってるのに当てはまらない
被害者が実名報道しないでと言ってるんだから






98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:39:02 ID:WGIViDj00
>>96
在日朝鮮人 必死だなwww

宮崎や勝谷が朝鮮人や中国人を批判し続ける限り
日本国民はこの二人を支持し続ける。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:45:50 ID:Hjct4xxb0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)        勝谷ぁー強姦未遂はセクハラとちゃうわい!!!
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:47:47 ID:phHSFPMR0
>>99
在日朝鮮人 必死だなwww

宮崎や勝谷が
朝鮮人 中国人を批判し続ける限り
日本国民はこの二人を支持し続ける。


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:03:21 ID:ncO79AVj0
宮崎や勝谷が日本のスタンダードでは無いのだがw

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:07:21 ID:phHSFPMR0
>>101
在日朝鮮人 必死だなwww

宮崎や勝谷が
朝鮮人 中国人を批判し続ける限り
日本国民はこの二人を支持し続ける。


103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:08:58 ID:3aSP4wbA0
>>101
在日し書き込むなと言ってるだろが
在日に日本人の気持ちなんか分かるかよw

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:24:12 ID:ePnFWJoe0
>>103
うわ!日本語不自由w
在日じゃなく本国の人だったんだね
来て欲しくないからもう日本語勉強しなくてもいいよ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:52:21 ID:iKlUmq050
>>103
詰めの甘い『自称生粋の日本人』だなぁw
日本人に憧れているの? pu

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 03:12:27 ID:yQ1QRhRO0
在日or左翼活動家だらけですなw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 03:16:16 ID:Hzj3+QXq0
>>92
固まってたら意味ないけどな。
火・木曜日くらいでしょ、そういえるのは。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 03:21:45 ID:5HcoXzBr0
関根劇場の「ムーブ」をそこまで心酔できる心理が理解できんw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 08:50:55 ID:PINX5s4l0
平時では人類史上最大数の犠牲者を出した
薬物殺人のカモフラージュを許してはいけない
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259

この多くの犠牲を出した薬物殺人は
秋田県立大学および警視庁自体の警察殺人であったことは
100%間違いない水準に来ている。

薬物サリンの力に警察や秋田県立大自体が負けたという事だろう。
機密技術さえ使えば、どような殺人行為も許されるとするのは
誤りだ。

松本聡他は逮捕されるべきと確信する。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259

語っていただきたいものですね、あなたから
真実を


110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 10:50:34 ID:HXV8F7EH0
>>92
だったらムーブ批判する人間は、反ムーブ厨なんてレッテル貼られる
言われはないな。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 10:56:56 ID:HXV8F7EH0
>>97
実名報道しろとは言わない。
だけどな、環境局のセクハラと同じ
ぐらい、ABCのセクハラを報道したら
どうなんだと。一方だけ詳しく報道するって
報道に携わる局としてどうなんだ?
>>98
>>100
>>102
番組の中で感じた疑問点を基に
批判したら、朝鮮人どうのこうのと
言う方がよほど、朝鮮人的だと思う
けどな、俺は。
あの国は正論で持って批判しても
逆ギレするけど、それと同じこと
してることに何故気付かないのかな?
あと勝谷は中国の文化は好きだと
言ってるね。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 11:06:38 ID:dthjNy/e0
>>111
> ぐらい、ABCのセクハラを報道したら

セクハラがあった事実はムーブで伝えてましたよ。
確か勝谷がいた曜日。
最初は勝谷も実名報道しろとスタッフに言ってたけど
被害者女性の要望を聞いて、仕方ないなと匿名報道に納得したって。


> あと勝谷は中国の文化は好きだと言ってるね。

西遊記だってラーメンだって中国の文化です。
中国の文化を嫌ってるヤツなんて日本にいないでしょ?


113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 11:37:12 ID:KKwhD6Ya0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく三国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に三国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を三国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 15:41:38 ID:dGhLM1xZ0
橋下はもう馬鹿のタレント。
あいつはTVでは爆笑問題におんぶにだっこ。
おまけに金のためなら何でもするし・・。
弁護士ということをもう忘れているのだろう。
あいつに弁護士の仕事を任せる人はいるのか?

橋下、大嫌い。
もうTVに出てほしくない。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 15:59:54 ID:99hEVeJkO
【関根不要】

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 16:10:20 ID:5B/7SDsW0
>>114
君、延々と同じセリフだねwwwwwwww

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:05:30 ID:/8TivDeCO
今年も残り少なくなりました。

来春には関根がムーブから消えていてくれますように・・・。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:57:00 ID:8X9L/Cz50
新年関根消えましておめでとうございます!
といきたいもんだ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 19:40:40 ID:eP//54Vs0
>>114 だな。
専門家の口振りをしたがる、しったか素人コメテータ橋下。

井上構造が専門の芸能以外の話題で、
偉そうに口挟んできたら違和感あるだろ
あれと同じ違和感があるんだよね。根本的な問題点として。

その点、ピーコ・大竹マコ・などはちゃんと弁えてるから偉いね。
専門家と同等のロ振りで話す、なんてことはしないからね。

「芸能人未満・素人タレント」という、井上公造と同じ立場。
これがTVに出てきて、日々晒している
“チャラけた素人(シカモツマンネ)”という部分。この、

TVタレント橋下の根底に存在する物、これに対する
人間的違和感・不信感もあるんだろうね。
こんなのが更に、
専門家と同等のロ振りで偉そうに口挟んでくる。

こういう処から出てくる言葉なんて、大体想像できるだろう
底の浅いOしか出んだろ、って。大目に見てくれ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 19:44:23 ID:MaAUlylB0
>>119
お前が何様なんだ?

少なくともお前に言われる筋合いはないとみんな思ってるよ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 21:36:15 ID:wvnPuO+c0
ABCの金玉しゃぶって、ヨイショする勝谷より
橋下のほうが、よっぽどマシだよ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 23:08:12 ID:EDlq+mOO0
>>119
自演乙w

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 07:36:25 ID:Udnz+TlL0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 10:39:08 ID:nK2fjbQw0
【ひろしまドッグぱーく問題】「6千万」と公表の寄付金、
実は1億円超す? 広島県警も不明朗な金の流れ把握[01/01]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167610877/l50

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 11:34:46 ID:l7jVEtKa0
真相はこんな感じか

村田 「 (実は)姜先生のことが好きだー!」
姜  「 何言ってんの、おまえー」
村田 「 (ホテルへ行こう)」
姜  「 なんだよ、このやろー!(まだ、放送中だよ、あとでね♪)」
長野 「 あれ? 大丈夫ですか?」
田原 「 下品さを露呈してるぞ」


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 11:39:05 ID:l7jVEtKa0
500 名無しステーション New! 2007/01/01(月) 06:42:15.21 ID:srSR8TQE
宮崎が突然キレてスタジオの机や椅子を叩きすごい音を出したから
司会者からゲストやスタジオの閲覧者まで全員真っ青。
協賛のこくたが注意した「(中継中のスタジオ内で暴れるなら)表に出ろ」
宮崎「(視聴者や司会者に対して)ききました?いまおもてにでろ〜
殺人政党が〜」っていってました。

思想信条以前に宮崎は最悪だろ。


宮:戦後の憲法体制は誤魔化しであり、ウソ話である。その原因はあんたらだ。

共:あんたらって何だ?

宮:共産党ー

共:表へ出ろ。

宮:吠える


穀田 「 黙れ、ごるぁ!
宮崎 「 何言ってんの、おまえー
穀田 「 (表へ出ろ)
宮崎 「 なんだよ、このやろー!
長野 「 あれ? 大丈夫ですか?




127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 11:58:00 ID:+R+nLGCs0
国会議員が「表へ出ろ」はマズイだろw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 12:02:00 ID:do29SXFJO
宮崎の言ってることは正しいと思うが、日本国憲法制定時、式典をボイコットするほど反対して起きながら、いつの間にか護憲だし

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 20:00:24 ID:bP7FQ7dK0
>>126
宮崎を批判してるのは共産党員

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 20:01:50 ID:0ULzQlHO0
>>126
早速、共産党の工作がハジマタ

共産主義は暴力がすべてって事は、よく解かった
暴力革命主義者丸出し

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 21:17:48 ID:aNh2yS6v0
>>126
宮崎わざとだよ。
共産の品性下劣さを全国ネットでクローズアップできたんじゃまいか


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 22:43:49 ID:nDuz20Z5O
モナモナモーナ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 23:07:06 ID:MGQ8lb360
共産党が本性をさらけ出した瞬間だったねw
勝谷・宮崎GJ!

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 23:29:19 ID:Tg4MVZge0

宮崎と穀田の喧嘩に

宮崎の背中越しにワーワー騒いでいる

勝谷は情け無いねwww

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 00:47:25 ID:LnWGqoxz0
あの状態でどうしろと?w

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 00:50:08 ID:o3gUgDGI0
>>134
早速、共産党の工作がハジマタ

共産主義は暴力がすべてって事は、よく解かった
暴力革命主義者丸出し


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 01:11:05 ID:oK5QnocG0

朝まで生テレビ(2007.1.1)

宮崎哲弥 (+勝谷誠彦) vs 穀田恵二 (+福島みずほ)

キレまくる宮崎氏、喧嘩慣れしてそうな穀田氏。

        "バーカ"

http://youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk (下も同じ物)
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2320_______________.wmv

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 01:26:19 ID:YWfMZptq0
てっちゃん、大事なトコで噛むなよw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 01:28:00 ID:UXtMOvZz0
>>134
勝谷は基本的には根性なしだからね
バックとか、盾が無いと物が言えないんだよ
朝生でもウルサイ蝿扱いだしな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:01:56 ID:ozlS/l2Q0
>>139
反勝谷厨 = 反日日本人 or 三国人

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:04:48 ID:exHFE2QA0
朝生のようなぐだぐだの番組に出るだけ損。
こうしてたまに切れる人がオンエアされてネタにされてそれでおしまい。
評論家の宣伝番組

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:05:00 ID:o3gUgDGI0
>>139
根性無しが中国や朝鮮の批判するの?

辛抱さんが「地下鉄のホームでは後ろに気を付けて」って言ってたよね?

勝谷はタクシーにあまり乗らないで
近い距離なら徒歩か電車だと
たかじんのそこまで病んで委員会で言ってた

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:27:08 ID:YWfMZptq0
勝谷ごときを暗殺しようって誰も思わないだろうw

辛抱→辛坊ねw

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 03:42:20 ID:tEM1ODtQ0
マルクスレーニン原理主義者がまだ存在するの?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 04:29:09 ID:wjerCvyh0
反○○厨 = 反日日本人 or 三国人
↑の意味は「ごめんなさい、もう勘弁してください」という事が昨年でわかったから、今年からはスルーしような

しかし宮崎は熱くなると手がつけられなくなってイイな
ムーブのぬるい討論ではお目にかかれない

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 06:58:43 ID:iF7RjSaM0
大阪市会議員丸丸がカジノで自己破産てホント?
その処理を後援会がしたってホント?

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 10:08:48 ID:PWVBGB1L0
朝生の勝谷は醜態晒したね。
意味不明なこと言って、仲間である
はずの宮崎にまで否定されたり、頭を
抱えられたりして。
宮崎がラスト5分でマジギレしたシーンは
なかなか面白かったが。しかしムーブでも
そうだけど、宮崎が机をバンバン叩いて
キレるタイミングというかきっかけは何なんだ?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 10:12:21 ID:h96umKXJ0
朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が

朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が

朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が

838 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/01(月) 21:10:02 ID:x9q3nZ9h0

朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が今度は公安警察を攻撃しているね
よほど昨年暮れの朝鮮総連本部の強制捜査に,腹が立ったのだろう
おそらく公安警察は,講談社と朝鮮総連の資金ルートを捜査して
いるのではないか?それを察知した現代が,公安警察の攻撃を
始めたと言うことも考えられる,朝鮮総連の機関紙,現代にとっては
安倍政権と公安警察は不倶戴天の敵だからね、
週間現代が今日の読売新聞に一面広告を掲載していたが
朝鮮総連の凄い執念を感じる、この資金はどこから出ているのだろう?
朝鮮総連を通じてパチンコやサラ金資金が,流れているのかな?
公安警察は徹低的に調査して,白日の下にさらして欲しい


149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 10:21:43 ID:U2eTvGkL0
>>147
新年から反勝谷厨必死ですなw

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 15:47:19 ID:YWfMZptq0
>>144

テレ朝にしか相手にされない金子勝教授

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 16:14:45 ID:Faoq4A500
>>142
勝谷の中朝批判なんて他人の意見にコメントつけて
言っているだけ、2次的意見だろうね
根性以前の問題だろうね

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 17:04:01 ID:U2eTvGkL0
>>151
よほど支那朝鮮批判されて悔しいんだねw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 18:33:12 ID:nbD6SSIs0
宮崎は、どもり。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 18:35:27 ID:nbD6SSIs0
つまんないこといってんじゃねぇよ。w

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 19:34:58 ID:6gzwAlzP0
筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  


8 名前:名前をあたえないでください[] 投稿日:2007/01/02(火) 04:01:01.06 ID:qwLpVWP+
オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

昨年平壌で行われた「オーマイニュース」主催のマラソン大会で、オーマイニュースが北朝鮮に75万ドル(約8775万円)を渡していたことが最近明らかになった。

 オーマイニュースは昨年11月23〜26日、南側から144人、北側から50人が
参加する中、平壌でマラソン大会を開いている。当時、政府はこの大会に
8053万ウォン(約1006万円)の南北協力基金を支援した。
これまで公開されていたのは、ここまでだった。

 しかし、統一部が1日、ハンナラ党の李海鳳(イ・ヘボン)議員の
提出した「オーマイニュースの平壌マラソン基金の使用結果検討報告書」
(輸出入銀行作成)によると、オーマイニュースは事業費とは別に
7億8745万ウォン(当時の為替レートで75万ドル)を北側に提供していたことが
分かった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000033.html

9 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 04:11:24.99 ID:EwQZx3WN
>>8
オーマイニュースに資金を提供してるのはソフトバンクだ。
計画的な北への送金だな。


156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 19:54:24 ID:a0Fe/0E00
>>147
意味不明って、お前が低脳在日だから
意味が分からなかっただけだろwww

それにいつから宮崎哲弥は勝谷の仲間になったんだ??
宮崎は安倍政権を擁護するひと。
勝谷は麻生や民主党を応援してるひと。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 21:00:15 ID:YWfMZptq0
勝谷を一流の言論人扱いしている時点で「ムーブ」は終わっとるw

宮崎・大谷・橋下以外は東京で相手にされなくなった3流芸人コメンテーターw

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 21:16:19 ID:a0Fe/0E00
>>157
東京で相手にされてると言うことは
2流って事ですよwwww

関東のマスコミは北朝鮮並みの情報統制

『ムハハno たかじん』 (2006/10/27)
ゲスト 勝谷誠彦 橋下徹 井上公造
ttp://www.geocities.jp/updatedjp/takajin061027.wmv


159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 21:30:58 ID:3VU2HS4H0
>>157
東京で相手にされてるって褒め言葉じゃないからwww
東京で相手にされてると言うことは
自分の意見を押し殺してる奴隷コメンテーターって事ですよwww

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 21:31:08 ID:YWfMZptq0
関東が北朝鮮なら大阪は無法地帯w

好き勝手な事・事実確認をせず思い込みの発言を放送しているだけw
裁判になったら「たかじん」も金払ったでしょうw

何だかんだ言って、全国ネットのキー局に出れるのは一流、
発言が制限されようがギャラは大阪の5倍w制作費は20倍w

大阪ローカルで騒いで自画自賛しているのと、全国ネットで金儲け、どっちが良い?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 21:38:24 ID:tx4GppP1O
>>160同和行政の報道のありようをみていると、東京キー局は一流にほど遠い買ったけどね。普通の公務員の不祥事にするか意味不明な解同、同和擁護で行政批判だもん

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 22:37:37 ID:tEM1ODtQ0
>>160
北朝鮮工作員左翼活動家の方ご苦労様ですw
国売りをしている関東メディアが大好きなんですねw
解同&朝鮮総連叩きの関西メディアが大嫌いなんですねw
関西メディアに自分たちの痛いところ突かれて、恐怖に陥っている様でw



163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 23:43:31 ID:s8QH7tjy0
ここの住民は自分が気に入らない意見に対しては全て「反○○」「在日」「工作員」扱いか。
なんかガキの口喧嘩レベルだな。

で、おまえらほとんどがスレ違いだ。
出演者のことはそれぞれのスレで語って、ここではムーブのことだけ語れや。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 00:06:49 ID:2XAQWp+E0
じゃあ放送日でもないのに覗いてんじゃねーよバーカ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 00:11:51 ID:VFbJqK850
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 01:58:52 ID:2m1QI6C50
>>163
工作員の反論w

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 02:49:44 ID:g+9V+yGa0
どっちが工作員だかw

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 03:05:44 ID:ukn+Be1s0
どっちもどっちも

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 04:58:20 ID:oXG4AtIV0
信者と工作員の内ゲバだな
アホらしいwwwwwwwwwww

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 06:38:33 ID:2m1QI6C50
ここ見てるということは、全員信者か工作員だなw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 08:43:26 ID:x7CempHu0
なんでそうなるのか??やっぱ低脳のレスはセンスなくてダメだ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 11:18:22 ID:h025B6Zn0
でもさぁ。宮崎って、このまま「小物」のままで生きていくのかね。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 11:31:20 ID:4rJV7CWo0
ここも共産党員だらけだねwwww

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 13:20:13 ID:zlV5blh60
>>156
>それにいつから宮崎哲弥は勝谷の仲間になったんだ??

お前は無知かw
そこまで言って委員会やムーブで宮崎・橋下・勝谷の
3人が揃った時、決まって宮崎が「3悪人です」とか
言ってるのを聞いたことがないのかw
朝生で宮崎は民主の議員に向って「政権の交代に向けて
頑張らないといけないよ」と言ってましたけど何か?w
無知で人を批判するのは最悪だよw
意味が分かってないのはお前の方。
じゃあ何故宮崎は何度も頭を抱えてたんだろうねw
勝谷を批判したら脊髄反射で在日とか言ってしまう
お前が勝谷以上に意味不明だけどねw


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 13:23:04 ID:zlV5blh60
>>156
>>165の動画を見ても、まだ、宮崎と勝谷が仲間じゃないと
思うのかなw
なんつーか、勝谷ヲタがイタイことだけは分かった。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 13:29:54 ID:S9nzK2rT0
>>174 >>175
君は関東人ですね?

関西ではノリやその場を盛り上げるとき、笑いを取るために言ったりするんですよ


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 17:14:13 ID:cL6pn3670
>>175
>なんつーか、勝谷ヲタがイタイことだけは分かった。


お前みたいな奴が一番イタイと思うがw

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 19:12:41 ID:zlV5blh60
>>176
ほ〜なるほど。宮崎が勝谷と一緒に共産の穀田を
攻撃してたのも、その場を盛り上げるために、取った
行為だったのか。東京発の番組だったけどw
>>177
今までの勝谷ヲタのレスを振り返ってみ。
イタ過ぎて笑えてくるからw

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 00:11:43 ID:oN86+gO90
>>171
さすが低能w

>>178
関東ヲタかw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 00:15:20 ID:xnM2MSEiO
あいかわらず関根みたいなスレだな

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 03:21:47 ID:5iel3K2B0
番組中に若手芸人の指が凍傷・切断、それでもその番組を続けているABC

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 05:45:17 ID:7+9kvyzw0
>>165
さすが、臓器売買の合法化に積極的な発言をした宮崎・勝谷だな。
チンピラによるマッチポンプ劇場に酔いしれる阿呆どもは冷静になる事だな。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 06:06:10 ID:zCUKAoFv0
>>179
なんかおまえ日本語が不自由そうだな

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 09:23:56 ID:oN86+gO90
>>183
さすが朝鮮人

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 09:31:35 ID:oN86+gO90
>>182
宮崎・勝谷はどうでもいいが、共産党支持者ですか?

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 10:43:32 ID:DrnCMEE50
>>185
おそらく182は自分の敬愛するお国が臓器売買やり放題であることをスルーするいつものバカでしょうw

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 12:51:04 ID:7+ai3h0R0
早速、共産党の工作がハジマタ
宮崎を批判してるのは共産党員

共産主義は暴力がすべてって事は、よく解かった
暴力革命主義者丸出し

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 14:12:27 ID:7+9kvyzw0
朝鮮サラ金・朝鮮パチンコ・口入屋・外資保険CMからなるチンピラマスゴミより共産
の方がはるかにマシですね。例えば↓のような重大な問題を報道しているのですか?

「 月収は20万円、なんか一見高いようにも見えるけれども派遣会社が
 経営している3LDKの寮に3人で共同生活、給与から寮費が5万円引かれる
 布団代、共同使用の洗濯機、冷蔵庫、テレビの利用料で1万円引かれる
 水道光熱費で1万円引かれる、そして所得税や社会保険料を引かれると
 手取りはわずか10万円ですよ」

予算委員会ワーキングプア問題質疑
http://www.webtv.sangiin.go.jp/generator/meta_generator_wmv.php?ssp=5825&on=1167407734&si=8b623a34f7c07c12bdb0603e0b3b8c8c2&ch=y&mode=LIBRARY&pars=0.3843976231754329

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 15:37:19 ID:7fMm/TWT0
              _
            /三≡三 ミヽ.     
            /ノノ///へ\ヾ ミ!      
          |彡///〃⌒\ヾミ|  
           |彡ノ川,,_   _ヾミ!  
           |ノノノノ-=゛ ゙=-リノ   
         llじ┘   r、 ) }   
         `人     ,─_、ハ  < バーカ、共産党
       __ , イ ∧ ヽ、  ⌒ /ヘ |\   
     /´ヾ  レ′ \l ` 二´l/ ` rヽ

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 18:12:45 ID:7+ai3h0R0
安倍内閣 オワタ
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17017.39567.wmv

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 19:31:04 ID:vCbAH1Ff0
宮崎が共産、社民にキレるのは無理ないわ・・・・・。
一昨日の三宮のセンター街で、共産か社民の配下の
プロ市民だと思われる連中が、憲法九条維持のための
署名活動やってたそうだよ。新年早々ようやるわ。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 20:50:27 ID:ZDqRAUFq0
創価学会みたいだな

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 00:33:14 ID:zfBAJ9Qz0

朝生観てなかったけど (元日の朝からアレ観てる人ってどんな人間なんだ・・・?)

宮哲っちゃん、切れたふりしたんだね。
哲っちゃんは以前にも言ってたけど、
「TVタックルなんかではデカイ声出したり、机叩かないと編集で切られるんですよぉ・・・」

この言葉通りだと、ようつべに上がってた動画は哲っちゃんに釣られた共産党のおっちゃんが貧乏くじ引いただけだなぁ。
TV慣れしてないと煽り耐性できてないから、すぐに釣られて本性出しちゃうね。

解放同盟の人も生番組に出てください。



194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 15:15:15 ID:iiL+T+M10
DJ OZMAを擁護する理由

DJ OZMAのシングル曲の全てが作曲 韓国人
CDうれて儲かるのは韓国人
気志團ってフライデーに暴力団との会食を撮られてたよね
なぜマスコミがOZMAを擁護するのか理由がハッキリしたね 電通

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:09:15 ID:RKxTAlpQ0
>>193
キレたフリだった割には、興奮して何言ってるかわからん箇所が
あったけど。「共産プププププ・・・・・」みたいな感じで。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:20:16 ID:sBti7ERG0
毎回同じことの繰り返し朝生なんてツマラン
そもそも日本人じゃない奴がレギュラーで出てるしね
国防とか語っちゃってるし(笑)

昔はもっと言いあいがあったんだけどなー
最後のなんか屁みたいなもん
やるなら終了間際じゃなくて番組中にやってくれよな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:50:12 ID:DtbO8y550
今年はキチガイ関根が辞めますようにと
ついでに橋下も

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:04:16 ID:q1BCGor00

>哲っちゃんは以前にも言ってたけど、
>「TVタックルなんかではデカイ声出したり、机叩かないと編集で切られるんですよぉ・・・」

小林よしのりが朝生は偽善番組とか言ってたけど本当だなw
わざとキレないとカメラに抜いてもらえないって
笑えるwwww






199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:33:56 ID:BzbyYFUr0
デカイ声を出さなくても、擁護されている人もいるよ。
国籍が違う人だけど。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:51:25 ID:dtIlnNt20
>>199
低〜い声の奴だよねw

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 04:26:25 ID:ZXwfe4F60
平和を共産化の手段としてしか考えていない連中をいまだに呼んでくる番組だからね。
本当に身のある議論なんかできるはずがないよ。 偽善番組とはよく言ったもんだ。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 08:56:26 ID:EJHdAKhF0
取り敢えず、>>193は都合よく解釈し過ぎってことだ。
朝生見てたら分かるが、あのキレ方は演技じゃねーよ。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:59:09 ID:wdNW5+Iz0
かっちゃん、「岐阜の金の流れがよくなった」って芸能レポーターが発言した時、
「あなた、政治記者になったほうがいいよ、凄い着目点だ、実は・・・」って
したり顔であーだこーだ能書き垂れてるけど、それって須田のネタぱくってるだけじゃんw

朝パラより

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 17:01:07 ID:fcOntWDP0
>>203
目に浮かぶわ
ホモのしたり顔w

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 20:09:44 ID:EJHdAKhF0
>>203
>>204
そういうこと言うとまた「反勝谷厨必死だなw」って
言われてしまうよ。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:37:10 ID:qary0jP40
■韓国以下の日本

時給 物価指数 時給/物価
日本   1654    126   13.1
米     2130    110   19.4
英     2278    101   22.6
ドイツ   2571    100   25.7
フランス 2500    94   26.6
オランダ 2815    96   29.3
スウェーデン 2545    106   24.0
カナダ  2053    86   23.9
デンマーク 2176    118   18.4
スイス  2432    128   19.0
オーストリア 2258    95   23.8
オーストラリア1778    80   22.2
韓国   1111    69   16.1
トルコ   300   44   6.81
日本WE 1091  126(?)  8.66

物価指数100=OECDの平均値

予想通り、物価を考えると日本の自給辺りの購買力平価は後進国水準であると分かった。
26.6のフランス人は13.1日本人と同じ労働をした場合、日本人の約2倍の買い物が出来るって事。

日本WE=WE(ホワイトカラー・エグゼンプション)によって残業代120万円消失し、
月の残業が20時間増えた場合を想定。
生活水準は文字通りトルコ並みになる。海外に出稼ぎに行かないと生きていけないレベル。
韓国人は日本人と同じ労働で日本人の2倍の財を手に入れることができる神になります。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:59:41 ID:q2l4X4Xh0
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83%7D%83%93%83R%83J%83p%83b%83N&lr=

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:48:40 ID:JMucTNA70
>>206
そんなに韓国がいいのなら、日本にいる在日はみんな本国に帰るだろうて

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 17:13:29 ID:3J0iWMSL0
で、強姦アナ復帰してニュース読むの?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 22:34:49 ID:oG+w59Sl0
過労死も自己責任
病気になるのも自己責任
老後の暮らしも自己責任
障害者の暮らしも自己責任
少子高齢化作戦大成功
日本はこのまま自滅汁
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <   今頃気づいても、もう手遅れだもんねー
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \ ジャップは奴隷がお似合いなのよw
      |      ノ   ヽ  |       \_アヒャヒャヒャヒャ________________
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:46:51 ID:MKZB/llW0
>>210
チョン?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:50:29 ID:rfcR+m4GO
また関根合戦か

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 02:32:14 ID:howmuzrY0
12/23日放送の「どないやねん!?日本 激論!ズバリ本音スペシャル」は良かった。

医療、シハ年金から外交、プロ野球まで勉強になった。中でも
ちょうどモデルとなっていた派遣社員の彼と同じく34歳の私
---ロストジェネレーションの一人として「格差社会」モノは見入らずにはいられない。
かっちゃん&てッちゃんのコンビは相変わらずいいね。

<規制緩和→競争激化→収益悪化→ワープア>

・競争にフェアの担保が無い。法的な担保をきちんと取らなければダメだ。

・規制緩和で何処が儲かっているかと言えば、経営者、株主、オーナー・・
それに、非正規雇用を斡旋するようなところのそういう連中が、規制改革民間解放推進会議らの
メンバーであり、これは八百長だ。

・『水平』--同世代間に於ける横のことが取りざたされがちだが、『垂直』にメスを入れるべきだ。
バブル期に非常に人が余って(大量採用で今余剰人員となっている)の(とは引き換え)に、
34歳、派遣社員の彼はたまたま、日本が一番不景気の時、就職時期を迎えただけであり、
自分の意思でフリーターになったわけではない。

・〜こういったことを言うと、連合が必ず反対した。彼らは現在ある正社員中心主義だから。。

・規制緩和の旗を振っている奴らが一番儲けている。そんなことをしていて、何がフェアだ。

・首相もせっかく再チャレという構想を出したが、フェアな社会にしたいというそういう観点から
政策を立ててゆくとまた違った入り口が出来てくるのでは。

・今、正社員などで安穏としている人たちも、明日は我が身だ。
ホワイトカラー大崩壊が来る。米国でも始まっている。
10年後にはどうなっているかは判らない。


214 :213:2007/01/08(月) 02:35:45 ID:howmuzrY0
L2の「シハ」は無いものとして下さい。
新年早々すんません。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 03:09:09 ID:fW7zGixs0
>さらに
バブル期に教師になろうと思った人はいなかった。
あの頃に入った教師は非常に質が〜。逆にその後の氷河期には良い教師が
いっぱい入っている。〜な人にはお引取り願って、真ん中の世代でフリーターとか
されている人達から採用すればよい。

≪世代間をもう一回ちゃんとガラガラポンすべきだ≫とも言っていた。





216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 03:29:38 ID:gPiN/eLl0
関根降板まであと3ヶ月!!



・・・だと信じたい。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 03:46:31 ID:6EL0JJ1n0
入れ替えリニューアルあるなら2月くらいからPRはじまるはず

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 05:52:28 ID:RDsq7WLm0
>>216
23日の「どないやねん」は何かのテストケースなのか?
福音なのか僥倖の兆しなのか?はたまた?
関根さんを外したのは何故?止まれぬ営業が入っていたのか?
イヴなら家庭サービスや営業が一年前から入っていても不思議は無いが、23日に何故?
堀江氏もムーブではあんまり関根さんには話を振らないのに、この日は以前のように幾度も加藤さんに話を振っていた。

プロデューサーが違うのか?と思って今調べたら案の定違うやん!
そういうことか!
なら、春になってもムーブの体制はこのままということね・・・orz

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 10:39:02 ID:fjTBofbG0
勝谷がまた朝から変なこと言ってた。
スッキリで前川の事故について触れ
「事故は誰でも起こす。無免許運転も問題だが
逃げてなけりゃあ1年の謹慎で済んだのに」だってw
おいおい、無免許運転の時点でアウトだろ。
その上、業務上過失致傷事故起こしてるんだから
その時点で終わりだろ。このオッサンの中では逃げなければOKなのかw
ま、こういうこと言うとまた「反勝谷厨」のレッテル貼られるんだろうけどね。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:33:55 ID:EaEYeFwt0
アークエンジェルズの続きはやるのかな?

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 13:06:39 ID:fjTBofbG0
>>220
もうしません。視聴者に飽きられ、ムーブが期待するような展開に
ならなかったから。ムーブはもっと機敏に警察が動いて、視聴者が
猛烈に怒ると思ったんだろうけど、警察の動きは鈍く、視聴者も
意外と冷静だったからね。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:45:37 ID:v/eNSEKvO
宮崎、ABCお笑い新人グランプリの審査員やってるぞ!なんでやねんっ!

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:03:25 ID:vPzJahkE0
酔って救急車呼ぶやつよりマシ

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 18:46:28 ID:fjTBofbG0
>>222
朝の痛快エブリディにも出てた。
俺の推測では、通常月曜日はムーブの
出演日だから、ABCから新人グランプリの
審査員を頼まれ、月曜日はムーブの為に
空けてあるから、特に問題無く引きうけ
行き掛けの駄賃とばかりに午前のエブリディにも
出たんじゃないかと。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:25:48 ID:Hxa1YObS0
勝谷は全く相手にされていないんだなw

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:37:43 ID:fjTBofbG0
>>225
勝谷は朝、スッキリに出てるから。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:49:31 ID:5ytsikEh0
>>225
夕方は八木裕のラジオに出てたよ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:49:48 ID:OO+hIwAQ0
無駄なく大阪で稼ぐ宮崎w
ABC漫才の審査員の室井はイラネだったな
あの女、お笑いとかわかんのか?審査員できる立場じゃねーだろ

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 20:44:12 ID:VagXBqK20
ムーブとアンカーとミヤネ屋のコメンテーターを集めておいて
ぷいぷいから誰も出てたかったのがワラタ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 20:56:05 ID:Nhyr+U07O
契約

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:12:14 ID:i3L5W3qqO
レイプをセクハラにかえて隠蔽するABCくんだりが何やってんだか
堀江と勝谷、おまえらは日テレ盗撮アナ騒ぎの時に何を言ったか覚えてないのか
事件報道するメディアの考えが急に変わったか?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:06:28 ID:GI2XAe8V0
ムーブで東京バラバラ殺人事件をやるなら
「東京」「東京」としつこく連呼して欲しいね。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 11:11:33 ID:lPV2P69m0
>>231
いつまで言うとんや。
超粘着反勝谷厨は専用スレ逝って集団オナニーしとけボケ。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:18:06 ID:LE+kBBQ40
朝日放送アナ【長嶋賢一朗】【上田慶行】【松原宏樹】セクハラ事件
1 :朝まで名無しさん :2006/11/16(木) 02:34:04 ID:ICKSS2gJ
他社の同種案件における匿名報道を、自社番組内で糾弾しておきながら、
自らの不祥事ではだんまりを決め込んで匿名報道してしまう暴挙!
朝日放送(ABC)は報道機関失格である。

朝日放送男子アナ3人のセクハラ行為イモづる発覚
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061115-OHT1T00078.htm
 当該社員の名前や所属部署などは被害者のプライバシーなどに配慮し明らかにされなかったが、
同局関係者によると、3人は36、39、45歳のいずれも男性アナウンサー。2人が停職3か月、
1人がけん責処分を受けたという。セクハラの内容については公表していない。
 3人はそれぞれベテラン、中堅クラスとして活躍。36歳のアナは端正なルックスで知られ
「とても話しやすく、腰も低い」(関係者)という。ただ、一方では「パーティー会場で酔っぱらい、
両手に女性を抱え、バカ騒ぎしていた。周囲もあきれていた」との証言も。
 39歳のアナについては「ジェントルマン。おとなしくて(セクハラ行為をしたのが)一番意外」と
関係者も首をかしげる。朝一番の地元情報テレビ番組の司会などを担当し、タレント・上沼恵美子さん
とラジオ番組を担当していたこともある。最近、自らの経験をまとめた本を出版する予定だった。
 また、45歳のアナは主にプロ野球などスポーツ中継などに携わってきたが、「はっきりいって
地味な印象」(関係者)だという。同局では、少なくとも今年夏までに最初のセクハラ行為を把握。
コンプライアンス室が内部調査を進めた結果、新たに2件が発覚した。いずれも時期が違っており、
共謀関係はなかった。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:02:40 ID:MZ/5z1/h0
勝谷 酷いな 被害者のプライバシーなんぞ関係なし
週刊誌出身者らしいやり口や

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:06:52 ID:CruDNxMw0
>バラバラ
なんか、兄妹近親相姦だなんて下世話過ぎる切り口に辟易w。


タイトルをつまらずに言えたり、名前を亜美って間違ったりするのは、世代的なものなのかw。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:12:09 ID:gNm6Yo6kP
さっきオンエアしてた、勝谷行ってた店どこか知ってます?安い!

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:20:42 ID:LE+kBBQ40
民主党の愛媛・宮崎・山梨の知事選不出馬には全く触れないムーブw

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:32:27 ID:+B9m17C40
妹バラバラ殺人の件で勝谷はくだらねえ妄想膨らませすぎ。
薄っぺらで下品な読みはエロゲオタク以下のレベル。
2chじゃねえんだから思いついた事をなんでも口にすりゃいいってもんじゃねえだろ。
ホント馬鹿としかいいようがない。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:32:32 ID:LE+kBBQ40
自衛隊のバブル入隊を批判しているが、強姦3兄弟もバブル入社だなw

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:11:35 ID:XFSr8Wl70
と工作員はおっしゃっています。

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:50:01 ID:mNl04SkX0
>>239
つーかさ、2ちゃん見て言ったんじゃないの?wwwwww
2ちゃんの意見のそのままなぞったって感じだったぞw
それと、久々に出たな「地獄の釜の蓋」w

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:02:57 ID:LVQ9jfWV0
まあ宮崎の子分だから

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:27:16 ID:stWMUsv6O
近親相姦はもしホントだったら、この両親は隠したいだろうな。今後のためにも。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 20:27:40 ID:9676H4a40

新年明けに初めてカキコ。

このスレってROM専含めて20人も居ないだろ。
レスしてる奴だけだったら6〜7人か。



246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:42:19 ID:LE+kBBQ40
今日のムーブは勝谷の公開オナニーショーだったw

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:33:00 ID:AIrdaDGL0
>>228
室井はNHKハイビジョンの番組で大阪人を侮辱してたよ

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:37:32 ID:FFw+ZlHw0
作家と言う肩書きなのにテレビに出まくってる人って、何か胡散臭いんだよなあ
室井にしろ、ムーブに出ている早口の人にしろ
他にも色々といるけど

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:51:42 ID:nBnyYIjk0
勝ちゃんは日記有料化してからどんどん変な方向にいってるな。
バラバラ妹の近親相姦なんて妄想はキチガイにもほどがある。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:02:23 ID:ZJdKlmRE0
勝谷の悪口言う奴にムーブを見る資格はない。
今すぐ出て行け

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:08:49 ID:mNl04SkX0
>>250
そんなこと言ったら勝谷マンセーする人間だけになって
勝谷の嫌い某独裁国みたいな番組になってしまうよw

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:17:38 ID:7XQaVPY10
須田さんも大阪の番組に慣れてきて溶け込めてヨカッタ
最初は一人浮いててハラハラしたよ
上村さんも初めは、はぁ?インパクトないな
と思ったけどそれなりに良くなってキタ
ムーブはまだまだ安泰だね


253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:31:09 ID:hTZYJ5io0
昨日のオンエア勝谷の目のチカチカがなかったような希ガス。。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:08:08 ID:bMrKmhFo0
録画見たが確かに勝谷の想像などいらないな 女性の人権のためにも

あとメシに関根を行かすな 新年早々気色の悪い笑い見て気分悪くなった

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:48:00 ID:DW2CIhIf0
関根の悪口言う奴にムーブを見る資格はない。
今すぐ出て行け

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:53:21 ID:MQCqos4+0
マスコミの独自取材の情報はどこまで真実かわからないし、
そんな情報を元に尾ひれ付けるのは辞めた方が良いよなあ。
知人として取材されてる者が本当に知人なのかわからんし、
事件を知ってちょっとしたことでも大げさにしゃべってるかも知れないし。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:58:50 ID:1BsY5nGl0
セクハラ厨のためにネタを提供してやるからお好きにどうぞ

中央競馬関西放送記者クラブ(19名)
松原宏樹            朝日放送
馬場鉄志  石巻ゆうすけ  関西テレビ
大橋雄介  野村亙      〃
繁田直紀            〃
上田聡    西村保     京都放送
柿仲恵介  澤武博之    〃
藤田直樹  檜川彰人    ラジオ日経
蜂谷薫    美藤啓文   毎日放送
来栖正之  高野勝康   〃
吉原正夫            〃
杉本清   久保房郎    会友


ご意見・ご要望
JRAに対するご意見・ご要望は下記のメールアドレス宛にお寄せ下さい。
お送りいただいたご意見は貴重な資料として活用させていただきます。 なお、添付ファイルの送付はご遠慮ください。
また、ご要望への個別の返信・回答はいたしておりませんことをあらかじめご了承ください。

○ファンサービス・広告・施設関連等、全般的なご意見・ご要望
ファンサービス・広告・施設・その他JRAに関するご意見・ご要望についてはこちらにお寄せください。
いただいたご意見・ご要望には個別の返信・回答はいたしておりませんので予めご了承願います。
 okyakusama@jra.go.jp



258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 02:42:31 ID:YR0qNfxd0
「あらゆる業種に言えることだけれども、この後のロストジェネレーション
=失われた10年 の時っていうのは逆に、非常に優秀な人材が就職できずに、
今も派遣とか〜今、大問題でね。
 社会としてこれはたまたま景気が良かったか悪かったかというだけだから、不平等なんですよ。
だから、世代間のシャッフルをあらゆる業種で考えた方がいいと思うんですよ。
 その世代で今就職できないでいる優秀な人たちで自衛隊に入りたいという人は採ってあげたらいいし、
逆にダメな人はお引取り願う。。 シャッフルをね--
 再チャレンジとかそういうこと言ってないで、そういう観点から考えた方がいい。」

かっちゃん乙!



259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 02:43:58 ID:gV2M/JYi0
>>257
ここは
強姦未遂厨は存在するが
セクハラ厨は存在しないよ
強姦未遂をセクハラと言い変えたら
言葉にうるさい勝谷さんが怒るよww

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 03:03:35 ID:J2ZBc7CF0
水曜のネタは衛藤、松岡に防衛省
見なくても分かるから今日はパス

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 03:19:05 ID:BJtixNVeO
最近ムーブって
なかよしグループって感じじゃない?

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 03:36:00 ID:dbpshtqw0
>>239
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168222567/l50

ご愁傷様w

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 04:16:23 ID:0He/IYzd0
>>262
ニュー速持ってきて、ご愁傷様とは笑けるぞw
せめてニュー速+を持って来いよ


264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 04:23:55 ID:dbpshtqw0
何焦ってレスしてんだよwまぁこれで確定事項ってことは分かるから
スレはどこでもいいだろ

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 05:16:26 ID:9dGa/dhz0
勝谷の食い物のコーナーは勝谷出すなよ
食い物不味そうに見えるだろ、普通に・・・・
昨日もたこ焼きのカス口に付けて喋っているの見たら
本気で吐いたよ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 06:47:05 ID:3iCh1Esq0
>>265
「反勝谷厨」って言われるよw

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 09:24:52 ID:JR3WjQz40
>>264
ニュー速ソースで胸張る奴3年ぶりに見たよ
さすが、勝谷厨だな        
 

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 09:53:25 ID:atn3pK0t0
>>266
言われるもなにもそのもの。
反勝谷厨はキムチ臭いから専用スレ逝ってこい。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:20:30 ID:ocHUlLOI0
皆さん。今日はアンカーの日ですな。

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:56:54 ID:ihZHWZrl0
>>262
こういう事実が確定しない段階で、ニュー速のスレを持ってきて
勝ち誇ってる奴って何なんだろう。現時点の情報は、錯綜して
真偽相半ばって感じだろう。真実は裁判の冒頭陳述まで分からないよ。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:01:14 ID:6zT9vnTs0
加害者兄も被害者妹も両方DQNだから連中自体には同情は出来んが、
いくら何でも近親相姦流布は酷すぎる。もうこのDQN兄妹も家族も
世間的には十分恥かいてんだから、それくらいにしといれやれよと
思うんだがなぁ・・・


272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:12:08 ID:ihZHWZrl0
>>271
勝谷は、引越し〜引っ越し〜さっさと引越し〜しばくぞで有名になった
騒音おばはんの個人情報(ビデオなど)が軽犯罪に関わらず、流布されてる
ことを批判したくせに、まだ事実が確定していないうちから、近親相姦という
予断を、ムーブの中で視聴者に与えてしまったと愚行を行った。
まぁ、こういう意見すら反勝谷厨にされてしまうんだろうけどな。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:34:20 ID:+lBkm3gW0
流布って、、大げさな、、鵜呑みにしねーよ。

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:52:34 ID:RtI/cSoM0

おまえら自分の部屋に木刀置いてる?
この犯人は何のために木刀置いてたんだ・・・



275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:54:47 ID:KJjoVCPj0
石坂いないけど何か用事なの?
石坂居ないだけで全体の空気が違う
このまま降板して欲しい

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:07:26 ID:ABlf/N8yO
番組で、関根一人が、バラエティー。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:27:45 ID:bkLbvp8Y0
橋下降板してほしい。
彼の顔を2度と見たくない。
大嫌いな人だから。


278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:39:50 ID:C7YgmXmD0
朝日放送はハケンは一切使わないで全員正社員なの?

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:46:01 ID:Nbbo6UmD0
マスコミがなぜ?
DJ OZMAを擁護するのか?
電通?

DJ OZMAのシングル曲は
全て “韓国人アーティスト” のカバー。
CDうれて儲かるのは作曲者である韓国人。

ヒドイのは、その韓国人が“反日の唄”を歌ってること。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:28:50 ID:C7YgmXmD0
中学生がハケンで働くのも小泉改革のせいって・・・w

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:18:44 ID:FwQBznuyO
勝谷太ったよな

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:36:31 ID:bMrKmhFo0
糞ノリやるぐらいなら前川の事やれよ

ああいう関西の恥は一掃させるべき 檻本体を含めて
無免許って酒帯かそれ以上の重罪だろ

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:43:11 ID:Lq+/vrLj0
【マスコミ】 フジテレビ「めちゃイケ」で、高校野球をちゃかす下劣な行動→高野連が抗議
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168424790/

【野球・放送】高野連がフジに抗議文「プレーする選手の気持ちを踏みにじる内容」[01/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168416249/

【高野連】めちゃイケに抗議&タイムテーブル流出!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168425986/

■■■■■めちゃイケ part104■■■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1167575028/

中居信者【65】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1166538104/


284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:11:20 ID:2Ya5rfHN0
>>262
そのリンク先はムーブでの勝谷説と違うな。
あの馬鹿が言うには、三浪次男と妹は以前から性的な関係に有った。
またオヤジはその事を三浪次男の歯科大合格のためならと黙認。
犯行直前の日に妹を含め家族会議がその事に関して行われ、
妹に別れ話を切り出された兄貴が逆上して殺害との事だ(W
出来の悪いエロゲ設定に別れ話のこじれ云々とババア向けサスペンスのエッセンスをプラス。
ここまで下世話で薄っぺらな妄想を、得意満面に吹聴する度胸は有る意味賞賛に値する(W

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:38:49 ID:KtsqwL390
>三浪次男と妹は以前から性的な関係に有った。
>またオヤジはその事を三浪次男の歯科大合格のためならと黙認。
>犯行直前の日に妹を含め家族会議がその事に関して行われ、
>妹に別れ話を切り出された兄貴が逆上して殺害との事だ(W

これ↑事実に反してたら悪質な中傷で、遺族から訴えられるだろ
ソースのヨウツベ希望

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:55:14 ID:zrQuh4e+0
関根降板Xデーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:56:59 ID:C7YgmXmD0
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20070110.mp3

かっちゃんと須田の見解が180度違う点についてw
勝谷と須田、どっちを信じるw

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:00:28 ID:57yvvLtn0

彦根市長はオリックスの前川擁護に立たないのか?
公務以外の無免許運転だぞ。
公務以外のひき逃げだぞ。

彦根市長の見解だと、前川が球団に報告する義務なんてないんじゃないの?
彦根市長って元ヤメ検の弁護士だろ。
前川に手ぇ貸してやれよ。



289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:43:09 ID:+79OAjfz0
NHKが義務化とか言っているぞ 若一吼えろ
こんな政府とっとと潰してしまえ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:54:22 ID:9ORe+PQV0
>>280
小泉に責任が無い筈がないじゃないか。
労働法制の規制緩和の結果、様々な弊害が顕在化してきた後にも
労働者の環境改善策を取らず、規制緩和で利殖を続けてきた
財界やピンはね屋らで徒党を組み、
さらなる雇用・労働破壊をどんどん進めてきたのは小泉だろうが。
バ○の一つ覚えの『郵政民営化』で、結局
ピンはね、ネズ講のおばちゃんが日本郵政株式会社の社外取締役になったり、
>>280
小泉に責任が無い筈がないじゃないか。
労働法制の規制緩和の結果、様々な弊害が顕在化してきた後にも
労働者の環境改善策を取らず、規制緩和で利殖を続けてきた
財界経営者側とピンはね屋らで徒党を組み、
さらなる雇用・労働破壊をどんどん進めてきたのは小泉だろうが。
○○の一つ覚えの『郵政民営化』って
ピンはね、ネズ講のおばちゃんが日本郵政株式会社の取締役になったり、
政府の労働関係の審議委員に収まってたりする流れを作ったんじゃないか。

「中学生がハケンやるのも自己管理です?」
「14才のハケン?」って何か日テレの番宣みたいだなぁ




291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:56:59 ID:nHcOAmDL0
わかったから少しモチツケよ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:10:30 ID:r7nKCXur0
>>288
ν速+では前川に非難轟々だぞ。w
擁護レスは一切無い。
当たり前だが。

【社会】 オリックス前川投手、無免許運転で女性ひき逃げ…大阪★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168143952/


293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:23:42 ID:2YgTlZVo0
>>288
前川は公務員だったのか

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:28:56 ID:HxrrINXN0

今日も関根のオバハンの異常な相槌の連発。
今年もこれを聞かされ続けると思うとゾッとする。
誰か口にチャックをしてくれ!頼む。


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)