5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじうまプラス part14

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 18:52:52 ID:472092ty0●
やじプラ公式
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/

前スレ
やじうまプラス part13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156078030/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 19:03:11 ID:3x0nyLtz0
このスレは大木ヲタの爆笑書き込みを保存するスレになりますた

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 19:11:57 ID:472092ty0
いいえ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:41:29 ID:RQPe4SAf0
★061214 複数板・投稿コピペ埋め立て報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166095316/36

36 ちょろ ★ 2006/12/14(木) 21:23:37 ID:???0
rev.home.ne.jp 規制


煽ラー規制されたよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:42:20 ID:pwO9ls270
マルチage荒らしはそいつじゃねーだろ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:48:06 ID:SfFWYrY/0
>>4
スーパー馬鹿だな・・・

>>5
それも●停止されたし

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:50:05 ID:Ulk9FMDa0
●[bQdHZgGXeCBuNNSx]

こいつが一日中マルチageしてた真性引きこもり基地外の2ちゃんねるビューア識別文字列

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:53:54 ID:SfFWYrY/0
アホラーも同程度の馬鹿
しかも何年も続けてるのがオhル

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:54:32 ID:xkui3neo0
前スレの最後の方で
松尾ヲタもこのスレを見てることが判明したので
今スレからは松尾ヲタの面白生態も観察で

全国ネットやメジャー番組に出れない理由を
あれこれトンデモ屁理屈で語るのが見れます
『気違い認定』や『荒らし認定』で話題を逸らしますが
それが現実逃避の唯一の手段なんで勘弁してあげてください

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 22:07:54 ID:SfFWYrY/0
どっかにスレ立ててやれ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 22:08:37 ID:yx44KH6R0
>>9
てめーが自作自演でスレ伸ばしてんだろ?アナ板でやれ糞

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 22:12:55 ID:KGMJrkQy0
●持ち野郎は基地外松尾ヲタの振りして荒らしまわって、それを口実にして報復とか言ってID切り替えてアナ板の松尾スレ荒らしまくってたもんなw


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 22:15:36 ID:SfFWYrY/0
日本語で書き込んでくれ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 22:18:12 ID:CgKRqLJT0
>>13
アナ板見て来い。そいつの荒らしはビヨンドディスクリプションの世界。

15 :ポンコツ初老アナウンサーはリストラ:2006/12/14(木) 22:32:29 ID:XYI0vrBwO
松井康真アナウンサーの症状は
AC(アダルトチルドレン)、ADD(注意散漫症)、ADHD(注意欠陥多動性障害)、IBS(過敏性腸症候群)、ASR(急性災害症候群ストレス反応)、ICU症候群、青い鳥症候群、愛情遮断症候群、アイデンティティ拡散症候群、アパシー・シンドローム、
アルコール依存症、アルコール性精神病、アルツハイマー病、異文化ストレス症候群、異性回避症候群、依存性人格障害、異性恐怖、インポテンツ、スティーブンス・ジョンソン症候群、ウェンディジレンマ、運転恐怖、ウェスト症候群、
ウェルニッケ・コルサコフ症候群、鬱病、鬱病性障害、FMS(偽記憶症候群)、LD(学習障害)、MD(ダイワメジャー・五月病)、HBS(多動症候群)、
MPD(多重人格)、FOBHS(傷つきたくない症候群)、嘔吐恐怖、回避性人格障害、解離性健忘、解離性障害、解離性運動障害、解離性遁走、覚醒剤精神病、解離性トランス障害、解離性混迷、解離性知覚麻痺、カタレプシー(強硬症)、
会食恐怖、確認強迫、ガス灯症候群、渇酒症、癌恐怖症、仮面鬱病、空の巣症候群、過呼吸症候群吃音、帰宅恐怖症候群、薬害エイズ、逆行性健忘、共依存、機能性夜尿症

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 22:41:24 ID:/tl3FaBV0
まあアナ板の住人がネット依存症なのは間違いないだろ
それも2ちゃん創設の時からいるような。
それと前スレの

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/14(木) 18:53:33 ID:ObmMJAL90
>>986
気持ち悪いよ携帯でネット依存してる廃人さんw

若い世代や最近ネットを始めた連中なんかは、むしろ携帯からネット
を見るほうが増えてきてるだろ。ひろゆきも提示板はがっつり
見る時代ではないのかも知れないと言ってたし。
そういやアナ板を荒らしてるキチガイ荒らしも、携帯を目の敵してたがw


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 22:48:53 ID:x7hYZC+E0
お前がネット廃人ならなんでもいいよ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 05:06:59 ID:II9zGcMu0
2006年12月13日(水)
松井康真
携帯電話の文字変換能力はどうしてメーカーによってあんなに大きな差が出るのでしょう。それもカタログでは
比較できません。これってかなり重要なポイントだと思うのですが・・・。ちなみに現在私が使っている
機種はかなりナニで、愕然としています。
堂真理子
松嶋さんにインタビューできるなんて、勝田さんいいな〜!!憧れの女性です。
どんな方だったか、ぜひ明日教えてください!
古澤琢
きのう、どうしてもタコ焼きが食べたくて、でも家の近くにはタコ焼き屋さんがないので、冷凍食品を買って帰りました。
焼きたてが食べたいなぁ。
上宮菜々子
ドラゴンクエストが20周年を迎えました!
そしてなんと、ニンデンドーDSからドラクエが発売されるそうです(^^)
テンション上がりますね!!絶対買うぞ〜♪
西脇亨輔
そういえば最近ゲームをしていませんねぇ・・・。
昔はファイナルファンタジーもドラクエも欠かさずやっていたのに・・・。遠回りでもひたすら経験値を
上げてからボスキャラと戦う、地味なやり方でクリアしてました・・・。
伊藤里絵
弟の影響で、私も一時ドラクエやっていました。
ゲームといえば最近は、たまーにゲームセンターに行く位でしたが・・・ニンテンドーDSは欲しい!!
吉野真治
小学生の頃、兄から命令されて、学校を休んで
ドラクエを買いました。駄目な小学生でした。
勝田和宏
今日は松嶋菜々子さんにインタビューします。
昨日からドキドキです。
甲斐まり恵
上宮さん買うの〜?私はドラクエVが大好きで、1年前に買いなおした程です。ドラゴンクエストの
世界は、夢があって本当に面白いですよね。ニンテンドーDS、検討します。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/15(金) 18:17:35 ID:6bUV9/Li0
51 :名無しがお伝えします :2006/12/14(木) 02:13:37 ID:6z67Ao2x0
大木ちゃんのがナントカに合ってるけどさ、
前田ちゃんの悪口言うのはやめようぜ?大木ちゃんの親友だし。

78 :名無しがお伝えします :2006/12/14(木) 18:11:30 ID:PCcI2isVO
>51
同期の大木ちゃんと前田アナを対立させるように書き込んでいるヤツは荒らし。
本当の大木ちゃんファンや前田アナファンにそんな輩はいない。
むしろ最近の傾向としては「そういう書き込みするのよそうよ」などと言って、
結果的に『いかにもそんな対立がネット上で現実に起こっていて問題になっている』風に
書き込みをする事で実際にはその状況を逆に煽って楽しんでいる基地外すらいる。
嘘は嘘と見抜けないようだとインターネットは難しい。


あれだけ前田の悪口書き込んどきながら
指摘されると架空の荒らしや基地外に罪擦り付けて
自分たちは清廉潔白を主張か・・・

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 18:25:41 ID:i9ON9qJX0
>>19
ここは大木スレじゃなくてやじうまスレだよ
スレ違いはウザいからどっかに移動してね

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 18:30:29 ID:41srBFHU0
アナ板を懲罰鯖に移転させるんだから煽ラーの迷惑っぷりは異常だw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 21:20:08 ID:II9zGcMu0
2006年12月14日(木)
松井康真
運動不足だなぁ〜と、ふと思い立ち、昨日帰る時に六本木ヒルズから渋谷まで歩いてみました。
30分程、気持いいですね。今日からも出来るかは疑問です。
堂真理子
冬は乾燥しますよね。すぐに髪の毛がパサついて傷んでしまいます。
色んなトリートメントを試しているのですが、どれが効くのかなぁ。
きれいに髪を伸ばせるように頑張ります!
古澤琢
今日は久しぶりに弟とランチです。
話題はおそらくお正月のおせちをどうするか、になると思います。何を食べようかな。
上宮菜々子
年賀状の準備は皆さん進んでいますか?私は一応80枚用意してみました。足りるかな・・・
元旦に届くよう今から焦ります!!
西脇亨輔
加湿機とシュレッダーを買いにいこうと思っているんですが、それぞれ最近は色々なものが
あるんですね。機能も色々、値段も色々。どうしても目移りしてしまいます。
伊藤里絵
連日、新聞に“宝飾品”の広告が載っています。クリスマスまであと10日かぁ。
買っちゃおうかな、自分で。
吉野真治
2007年1月4日、新日本プロレス東京ドーム大会のチケットが例年になく、売れているようです。
プロレスの逆しゅうがいよいよ始まりました。
勝田和宏
友人の結婚式VTRが完成しました。
初めてプレビューした時、僕が泣きそうになりました。新郎新婦がどんな反応を見せてくれるか楽しみです。
甲斐まり恵
美容院の予約がとれなくて今の髪型のまま年を越す事になりそうです。年末はみんな、
キレイにして年を越そうと、美容院に殺到するらしいです。もっと早めに計画立てて電話すれば良かった。トホホ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 21:37:12 ID:II9zGcMu0
2006年12月15日(金)
松井康真
一昨日、六本木ヒルズから渋谷まで歩いたことを
昨日寺崎アナウンサーに言ったら「僕は毎日、2つ分の駅を健康の為にあるいているよ、片道45分」と言われ唖然。とりあえず私も2駅分を歩いてみました。
私も徒歩45分、果して今日はどうする?
石井希和
ね、ねむいー。昨日は着物をきて9時間収録にのぞみました。
着なれない着物・・・来年はもっと着よう。
古澤琢
大木アナウンサーのファンの方からメールをいただきました。
先日誕生日を迎えた大木さんに「おめでとう」と伝えてほしいそうです・・・自分で言わんかい!!
松尾由美子
宮崎がにわかに注目を集めています!どこに向かうんだ、宮崎!!もともと自民党の支持基盤が強いとも言われているけれど、どうなるんでしょうねぇ。
とにかく誰が知事になろうが観光とか農業とか、福祉とか、宮崎に元気を与えてくれて、みんなの安全で豊かな生活を、と故郷を想ふ・・・。
西脇亨輔
いよいよ今年もあと半月ですね。ただ、年末の方がばたばたする職場とういうこともあって、
どうも実感がわきません。毎年、がらがらの通勤電車に乗ってはじめて、お正月を実感している気が・・・。
伊藤里絵
私もねむいー。
これから、収録があるのですが、台本が全く頭に入りません。こういう時いつも
ドラえもんの「暗記パン」が欲しい!と思います。
加藤泰平
古澤さん、僕は川松アナウンサーのファンの方からメールが来ましたよ。「私は川松さんのファンで・・・」
から始まり「・・・川松さんによろしくお伝え下さい。」で締められていました・・・自分で言わんかい!!
勝田和宏
入団会見場に現れた松坂選手の笑顔が印象的でした。夢を叶えた男の笑顔ってすごく魅力的ですね。
甲斐まり恵
今日あるスタッフに「ドリフみたいな女だね。」と言われました。
気分を害したわけではありませんが・・・意味が分かりません(T_T)

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 19:05:01 ID:IbX2v22y0
>古澤琢
>大木アナウンサーのファンの方からメールをいただきました。
>先日誕生日を迎えた大木さんに「おめでとう」と伝えてほしいそうです・・・自分で言わんかい!!

大木ヲタ気持ち悪っ!!

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 21:07:41 ID:3o2vUgZW0
147 名無しがお伝えします sage 2006/12/16(土) 19:46:52 ID:vMXcSDQN0
そろそろ非公式大木ちゃんファンクラブのホームページが必要だな


152 名無しがお伝えします 2006/12/16(土) 20:55:25 ID:0H9I8/Z+0
>>147
大賛成
公式はないのか?


153 名無しがお伝えします 2006/12/16(土) 20:58:36 ID:0H9I8/Z+0
大木ちゃん語録集が欲しい
「言葉になりません!」
「なるほどねぇ〜」
「豚ドンで・・・」


154 名無しがお伝えします 2006/12/16(土) 21:04:21 ID:98vddNCQ0
>>153
ウィキペディアの大木ちゃんのところに語録を書くのはどう?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:33:45 ID:dgDlwTSr0
134 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2006/12/16(土) 12:33:34 ID:ESRBp4nL0
>112
直接大木ちゃんにメール送ったんじゃ、ちゃんと本人に届いてるかどうか
分かんないから「番組中で大木ちゃんにおめでとうって伝えてね!」って
お願いしてるのにぃ・・・。古澤アナのいけずぅ〜。><

139 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 14:00:17 ID:4yYKaPFp0
>>134
お前かよw

143 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 16:03:14 ID:nY3lgpwH0
>>134
自分で言わんかい!!


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:56:56 ID:6IAXpmAr0
156 名無しがお伝えします sage New! 2006/12/16(土) 22:56:20 ID:7t7xO3kb0
本当にyoutubeの映像ってほとんど削除されたね。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 01:09:23 ID:rbIoj0hr0
163 名無しがお伝えします New! 2006/12/17(日) 01:08:52 ID:ZnJ2bVwf0
さっきのフジテレビ『カワズ君の検索生活』の
アナウンサー検索ランキング。
おーきちゃん今週は7位だったよね。
確か毎週TOP10入りしているはず。
比較的若い年代の層にしか、
人気がない(注目されていない)ってことなのかなあ。
中年オヤジが読む週刊誌のアナウンサー人気ランキングでは、
30位にも入らないし。
おーきちゃんは中年オヤジ受けしないルックスなんだろうなあ。やっぱり。
出演番組も悪いのかな。早朝に深夜、日曜午前。
中年オヤジが一番テレビを見てない時間帯だ。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 01:28:05 ID:IiT94WCzO
>>25
>公式はないのか?


たった8文字で馬鹿っぷりを表現wwwwwww
笑いの神じゃねwwwwwwww
ちなみに常に10位以内入ってません

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 09:25:42 ID:siWOW5wQ0
またアホラーの独り言オナニースレか

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 09:38:23 ID:fmd9GKiSO
伊藤理絵要らないよね

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 12:20:02 ID:nW0boQH30


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 13:58:21 ID:KCtAH6fE0
大木ブサイクw


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 14:00:35 ID:UKIUX6QV0
堂ブサイクw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 15:35:43 ID:IQyjfN4w0
松尾ブサイクw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 18:21:00 ID:KCtAH6fE0
大木ブサイク イラネww

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 19:20:46 ID:dGPkelml0
193 名無しがお伝えします sage 2006/12/17(日) 19:03:13 ID:61/BzZr5O
準レギュラーも合わせてナントカの女性陣で一番可愛いのは大木ちゃん


194 名無しがお伝えします sage 2006/12/17(日) 19:16:41 ID:y6HMFAc+O
>>193
おーきちゃんが早退したときのビンカンのしょこたんには
少しヤバいと思ったが、やっぱおーきちゃんが一番だな。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 12:34:59 ID:0QYcy4Ps0
総レス138

1 名前:名無しステーション[] 投稿日:2006/12/18(月) 04:18:30.98 ID:dwlPmwGq
おーきちゃんおはよー♪
抽出 ID:dwlPmwGq (52回)

2 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 04:20:22.54 ID:4k5DK+6x
>>1
乙木ちゃん
抽出 ID:4k5DK+6x (25回)

10 名前:名無しステーション[] 投稿日:2006/12/18(月) 04:26:28.69 ID:MohpEqnJ
髪アップのおーきさんハジマタ!
抽出 ID:MohpEqnJ (38回)

137 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 05:58:26.02 ID:FBCWhxPO
大木ちゃんに「古澤さんのファンです。伝えておいてください」ってメール送ろっか
抽出 ID:FBCWhxPO (9回)

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 13:42:25 ID:HB3n5OJC0
大木ブサイクw


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 14:28:27 ID:51v52FfWO
大木ブサイクw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 14:31:08 ID:7/cYtuJq0
大木ブサイク イラネww

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 14:34:04 ID:qenunHo30
某中学でのイジメ暴行の映像(携帯での撮影)
http://www.youtube.com/watch?v=aTf1byV15eo

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 14:38:34 ID:HB3n5OJC0
嘘泣きでヲタ騙す大木ブサイクw


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 14:54:34 ID:O7IATD430
松尾ブサイクw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 15:44:51 ID:AZlnb3zv0
163 :名無しがお伝えします :2006/12/17(日) 01:08:52 ID:ZnJ2bVwf0
さっきのフジテレビ『カワズ君の検索生活』の
アナウンサー検索ランキング。
おーきちゃん今週は7位だったよね。
確か毎週TOP10入りしているはず。
比較的若い年代の層にしか、
人気がない(注目されていない)ってことなのかなあ。
中年オヤジが読む週刊誌のアナウンサー人気ランキングでは、
30位にも入らないし。
おーきちゃんは中年オヤジ受けしないルックスなんだろうなあ。やっぱり。
出演番組も悪いのかな。早朝に深夜、日曜午前。
中年オヤジが一番テレビを見てない時間帯だ。

164 :名無しがお伝えします :2006/12/17(日) 01:10:17 ID:kC0J4OQw0
またランキングか

165 :名無しがお伝えします :2006/12/17(日) 01:21:58 ID:HcpN1m9U0
>164
いつもの某ヲタの工作員だろ
自演でこれをテレビ板にコピペする毎度のパターンだよ


都合の悪い書き込みは工作員の自演認定で否認する大木ヲタ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:28:54 ID:UaMpXGiB0
自演認定は煽ラーの専売特許だから
他人の自演認定にはさすがに厳しいなw

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 17:05:14 ID:JXIAyqmo0
俺が見る日はラッキーブルーベアが出やすい

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 18:27:36 ID:6dNcp+OP0
由美子ってチンチクリンで不細工だよねw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166428913/

1 名無しステーション 2006/12/18(月) 17:01:53.96 ID:2ZA3cFxL
大木ちゃんのほうがかわいいよ( ´,_ゝ`)



誰ヲタ工作?w

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 18:45:01 ID:YGC4RQ820
堂ブサイクw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 18:45:27 ID:c8laNjb70
堂、大木、前田スレを荒らしてるのは市川ヲタ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 23:13:54 ID:6smtU4ZE0
7 名無しステーション New! 2006/12/18(月) 23:13:24.71 ID:szE5mKsq
先週の女子アナ検索ランキングで7位だったぞ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 00:12:14 ID:8PYKBhkx0
前田有希だせや
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166454280/

1 名無しステーション 2006/12/19(火) 00:04:40.38 ID:rkEiMVO0
だせ
2 名無しステーション 2006/12/19(火) 00:05:31.83 ID:ofH7f2nI
消えろクズ
5 名無しステーション New! 2006/12/19(火) 00:10:24.34 ID:CbTSbdUQ
やべっちFC見ろや
6 名無しステーション New! 2006/12/19(火) 00:10:31.59 ID:8nI2gbgI
前田はやべっちFCがあるだろ。おおきちゃんの出番をとらないでくれ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 00:26:13 ID:kHrdfGzu0
抽出 ID:MohpEqnJ (18回)
抽出 ID:FBCWhxPO (25回)
抽出 ID:hT69w6qm (12回)
抽出 ID:AskEjo+w (13回)
抽出 ID:Nl3jONiP (20回)
抽出 ID:hiqoxpo0 (10回)
抽出 ID:CE36Xfnx (13回)
抽出 ID:axX+4tHr (9回)
抽出 ID:2k4QiF+Y (7回)
抽出 ID:kWt77n2i (7回)
抽出 ID:PvOCZgkz (8回)

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 00:48:26 ID:5j0vRWIf0
大木ブサイクw


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 05:42:53 ID:QRMGy7gP0
2006年12月18日(月)
松井康真
テレビ朝日にも社内呼び出し放送がありますが、たまに???なモノが・・・。
「“わるいやつら”のスタッフの方、内線○○○○に電話して下さい」1月から始まる米倉涼子さん主演
ドラマスタッフの呼び出しでした。
堂真理子
「今年もあと2週間!」という話題が今朝のオープニングで出て、驚きました。
早朝の生活にもだいぶ慣れましたが、今朝はめざまし時計が壊れていて寝坊してしまいました・・・。
古澤琢
週末、中学校の同級生の結婚式に出席しました。
20年ぶりに会った人もいましたが、結構覚えているものですね。
子供がいるのが当たり前な雰囲気の中、独身は肩身が狭い・・・。
大木優紀
今日はアップのヘアスタイル。
やじプラ放送の数時間前までお着物で特番収録してたんです。
洋服には、不自然だったかな・・・?
西脇亨輔
やっと年賀状の印刷があがりました。でもまったく宛名は書いていません。
今週中には出したいものですが、間に合うかどうか・・・。
伊藤里絵
初めて、クリスマスケーキを“予約”しました★デパ地下のスイーツ店を1軒ずつまわって検討。
有名パティシエのケーキは完売していたのが残念ですが、とってもかわいいケーキなので週末が楽しみです!!
川松真一朗
長かったフィギュアGPシリーズ、ファイナルが終わりました。私は、ペアとダンスを担当しましたが、
シングルと同じくらいに盛り上がりました。にしても、日本勢は残念でしたね。
勝田和宏
年末は我が家の奥さんも忙しいみたいで、子供のお母さん忘年会、ネイルアート、美容院等々スケジュールがビッシリ。
12月は、僕と子供のお留守番の日々が続きます。
その分、僕は先週の土曜日が忘年会おさめでした・・・。
甲斐まり恵
スーパーマリオの兄弟、ルイージ。なぜ名前がルイージかご存知ですか?私も今日知ったのですが類似、るいじ、
ルイージだそうです。洋服の色がマリオと同じだったら、見分けが難しいですものね。

56 :ブログネーム名無し 様:2006/12/19(火) 08:44:11 ID:Gf1oIH5EO
松井康真、タクシーで酒を飲め!

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 08:52:11 ID:pGbhJUW20
いとうばあやはかわいいな



58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 11:14:59 ID:5j0vRWIf0
大木ブサイクw


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 11:22:48 ID:M2tTyTEEO
大木ちゃん・・・

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 12:54:48 ID:hmJKP3Jp0
堂ブサイクw


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 13:09:29 ID:7ignYzR30
>>59
ちゃん付けの糞ヲタ出入り禁止

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 14:35:28 ID:sO+Wmru00
大木ちゃんの魅力が分からん童貞




プッ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 15:02:14 ID:OANaNNVe0
なんだこいつ?馬鹿じゃねーの

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 15:03:37 ID:ZKwsiuh70
馬鹿な大木ヲタがアナ板から出張でーす

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 15:17:41 ID:Iq02GuX80
大木ヲタウォッチャーがほとんどだね。此処にいる人ってやじプラ見てる?始まる時間が早過ぎるよな?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 17:28:08 ID:1TrcJ/LUO
大木ヲタは「やじプラのサブMCだよ!」って
さも重要なポジションのように言ってたけど
年末の5時間SPに呼ばれて無いじゃんw

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:16:08 ID:YIwBvEXX0
>>63
お前だろ馬鹿なのはw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:21:38 ID:yw4jo2mU0
>>67
自作自演乙

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:27:46 ID:Wf0fLTaB0
>>65
プw墓穴堀

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:31:44 ID:cdZBeQMR0
>>65
>大木ヲタウォッチャーがほとんどだね

やってるのは1人だけどねw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:44:44 ID:tZFiO6+l0
>>70
おまえだろうが氏ねや

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 19:16:51 ID:1TrcJ/LUO
>やってるのは1人だけどねw

そう思い込みたいんだろうな、可哀相に

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 19:45:43 ID:jSea3Nyk0
大木ヲタは気に食わないことは全部一人の自作自演という事にしたいらしいです

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 21:42:05 ID:97Y09+FK0
堂ブサイクw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 21:43:42 ID:WJ0W/eeb0
松尾ブサイクw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 21:57:59 ID:xLy7szBB0
東京ブサ木ジャンクションw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:09:45 ID:QKAF0PhT0
大木ブサイクw


78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:20:11 ID:BpJ3yDvt0
また大木ヲタか

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:20:09 ID:OnUmZOQG0
余計なこと書かなきゃよかった
ここじゃやじプラの話は無理かぁ…

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:53:15 ID:5glly1dk0
2006年12月19日(火)
松井康真
お!?なぜか今日は、みんな「歩く」ことにこだわっている!私は昨日も六本木ヒルズから渋谷まで歩きました。途中、西麻布の街中を色々と散策したので45分かかりました。
かなり満足していたのですが、後輩のみんなも頑張っているな〜。
堂真理子
今日は寒いですね。そろそろ鍋がしたくなりました。野菜もたくさん食べられるし、お鍋のあとの雑炊もたまらない・・・♪
お気に入りは、キムチ鍋と豆乳鍋です。
古澤琢
健康の為に帰り道を歩いています。
きのうは距離を伸ばして1時間半も歩いたのですが、ノドがかわいてカフェに立ち寄り、ビールを飲んでしまい残りは電車に乗って帰ってしまいました。
うーん、なんなんだか・・・。
大木優紀
来週火曜に「世界通信スペシャル」を放送します!!
今、4月放送された話題リストを見て、おすすめのネタを、リストアップ中。琢さんは、過激&エロ!???が気になるようですが・・・。放送をお楽しみに♪
西脇亨輔
最近寒くなっても冬物の服がなくて困っていたんですが、気づきました!先日古澤アナウンサーに着なくなった服を
もらっていたことに!!あったかい上におしゃれです。ありがとう、古澤君。冬をこせそうです。
伊藤里絵
私も最近ジムをやめたので歩くことにしています。昨日は表参道〜原宿辺りを40分ほど。
途中、表参道ヒルズの前を通ったら長蛇の列ができていて驚きました。SMAPのお店のようです。
午前中だったのに「本日の整理券は終了しました」。立ち寄りたかったな〜。
川松真一朗
古澤さん、僕はたまに六本木から両国まで歩いて帰ります。銀座までならいつも歩いちゃいます。
少しぐらいじゃ、疲れない足腰になります。
勝田和宏
古澤さん、歩くことはイイですよ。今からおよそ8年前の話ですが、ある悔しい思いから六本木1丁目の
会社から四谷のスタジオまで毎日歩いてました。そうしたら四季の移り変わりも肌で感じられるし、体重も5〜6kg減ったし、イイ事だらけでした。
継続は力なりですよ!!
甲斐まり恵
私は世界通信の時の古澤さんが好きでかなりチェックしてます。
火曜は楽しみです。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 11:36:06 ID:d9ArzkdW0
大木ブサイクw


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 13:03:35 ID:DsmNMIN+0
堂ブサイクw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 13:19:08 ID:DpKnlvUF0
松尾ブサイクw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 14:35:04 ID:d9ArzkdW0
大木鼻フックww

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 15:04:56 ID:16qQFZ4M0
東京ブサ木ジャンクションw

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 05:29:47 ID:wTTuJwGK0
2006年12月20日(水)
松井康真
世の中には流れというものがありまして・・・昨日は遂に六本木ヒルズから世田谷区某所にある自宅まで歩いてしまいました。
途中、なぜか釣具店とコンビニに寄り、最後はとろっとしたスープで有名な某ラーメンチェーン店に
入ってしまいました。昨日の古澤くんの教訓が全く活かされなかった1時間40分でした。
今日はどうする?
堂真理子
ジャガー横田さんの赤ちゃん、かわいすぎます!!
会見中もずっとスヤスヤとお休みになっている姿がたまらなかったです☆
古澤琢
先日、会社の帰りに六本木ヒルズを歩いていて、ある中年女性の集団の横を通り過ぎたら、
突然一人の女性にバシッと叩かれ、「この人アナウンサーよ、古澤さんよね〜」と
声をかけられました。ありがたいのですが、今度からはもう少し軽く叩いてください。痛かったですから。
上宮菜々子
これから朝ご飯何を食べに行こうかな〜。毎朝社食で古澤さんと朝食を食べていますが、
今日は初めて遠出しようと思います。ちょっとした気分転換です(^^)
西脇亨輔
今年から使いはじめた年賀状宛名ソフトの威力にびっくりしています。電話番号だけで
住所が詳細にでてきたり、印刷も枠にぴったりはまっていたり。もっと早く使い始めればよかった・・・
伊藤里絵
SMAPショップの話を書きましたが、昨日表参道に行った時も、長蛇の列でした。表参道ヒルズの目の前で
「表参道ヒルズってどこですか〜?」と3人に聞かれました。
吉野真治
亀田選手は、果して防衛できるのでしょうか?
勝田和宏
今日は、子供のお母さん同士の忘年会があるらしく、夜は子供達とお留守番です。
毎日夜7時位に寝ている僕にとっては厳しい時間のお留守番。たっぷりお昼寝しておかないと。
甲斐まり恵
今日は、ある化粧品会社へ行き、アイメイクの撮影の為、メイクして→落とすを4回くり返します。
目元が赤くならないかちょっと不安です。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 13:10:03 ID:qhp/maQs0
そろそろ5:20以降の伊藤里絵の存在価値について語ろうか

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 14:41:52 ID:jrXrSpsw0
    5:49までの新聞のやつやってるからギリギリ必要かとおもわれ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 18:27:48 ID:lpVFLnpk0
大木ブサイクw


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 22:59:31 ID:yTo5OGzJ0
★061221 TV番組板「ブサイク・ヲタ」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166707889/


アホラーがスレ立てて報告してるぞ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 02:20:15 ID:No0iEeVp0
2006年12月21日(木)
松井康真
にわかマイブーム、歩くことが苦にならなくなってきました。昨日は中目黒駅から自宅へ歩いて45分。
途中久々に図書館に寄ってみました。今日は新宿へ行く用があるのですが・・・
堂真理子
昨日から「ミュージックステーション スーパーライブ」のリハーサルが始まりました。
今日もこの後幕張に行ってきます。クリスマスにぴったりの演出・ステージがたくさんです!!
明日19時から、ぜひご覧になって下さい☆それでは、また来週・・・!
古澤琢
毎年、年賀状のあて名は手書きです。
その方が気持ちが伝わるから、と周囲には言っているものの、実はプリンターやそういうソフトを持っていないからです。
来年こそデジタルに強くなりたいです。
上宮菜々子
昨日は結局、古澤さんと24時間営業のファーストフードに朝食を食べに行きました!
なかなかおいしかったです☆それでは皆さん、よいクリスマスを(^^)
西脇亨輔
きのうは珍しく夜の六本木ヒルズを通りました。そしてあまりの美しさにびっくり!
早朝の番組をやっているとクリスマスイルミネーションを見ることがないという事実に改めて気づきました。
伊藤里絵
急にお肌にブツブツが出来て、原因をさぐったら、パウダーだと分かった・・・という話を友人にしたら、
その友人も同じパウダーを使ってお肌のトラブルをおこしていたことが判明。「原因が分かってよかった」と
喜ばれました。雑誌やサイトでも大人気のパウダーなのですが、合う合わないがあるんですね。
吉野真治
亀田選手、防衛に成功しましたね。
見事なアウトボクシングでした。
勝田和宏
昨日子供を抱っこしながら亀田選手のボクシング中継を見ていると、子供が「これ怖い、これ怖い」と連発していました。
気がつくといつの間にか眠っていました。怖い夢を見ていないといいのですが・・・。
甲斐まり恵
今日は夜、傘が必要ですね。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 04:24:21 ID:ZTOP2qcM0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166707889/2
>a)投稿内容
>1、「○○ブサイク」「XXヲタ」「○X要らないよね 」
>同じワードを使用して連投荒らし

そいつは最近和田さん荒らしで規制された新潟です(>>89>>90なども新潟)。

自治スレ06/12/8
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165506811/
【病的女子アナ狂】 新潟 【マルチage荒らし厨】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163944353/

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 05:54:35 ID:6kR1Ya620
>>90
代々ここを荒らしてるの新潟、キチガイのお前だけですから

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 06:04:22 ID:UUDnSdjj0
>>90
★061221 TV番組板「ブサイク・ヲタ」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166707889/25
25 :名無しの報告 :2006/12/22(金) 06:02:30 ID:sUnWGPwN0
規制板を常時監視してる人間が荒らし犯みたい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166089972/90
90 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2006/12/21(木) 22:59:31 ID:yTo5OGzJ0

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 08:33:58 ID:SIkQemM70
報告されてヘタレた荒らし (´,_ゝ`)プッ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 09:06:58 ID:wWtVa3Hg0
アホラーは報告されたぐらいじゃめげないよ
何回規制されてもめげないぐらいだから

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 09:19:35 ID:SIkQemM70
脊髄反射>>90後に>>96みたいな印象操作しても手遅れだよね。ヘタレた荒らしさん(´,_ゝ`)プッ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 09:28:18 ID:RW9LFAvF0
>>89 >>90 >>94 >>96



ネットでしか何もできない新潟出身の気弱小心な無職ブサイクヒッキーなんだから
いい加減おとなしくしてれば?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 11:41:39 ID:8ZC0WBHk0
残すは画ちゃんねるだけか?w
基地外新潟の快適空間は?w

大木、松尾の画像貼られると嬉しそうにしゃしゃり出てきやがって

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 12:08:11 ID:7tWm2px10
アホラーは自分が規制されると他人も巻き添えにするの大好きだからね

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 17:41:06 ID:hYbLj+SLO
>>92-98
自演乙

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 22:24:14 ID:f9Bn9X+H0
ちゃらら〜ららら〜♪

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 22:53:50 ID:rFvNUdy90
ブサイク、ヲタ、アホラーが口癖の新潟の低質荒らしが止まったね。
報告者乙。
堂さん、大木さん、松尾さん、伊藤さん、他やじプラ関係者様
このようにここやアナ板で貴方達を誹謗中傷してるのは
この頭のおかしいバカ一人だけですから安心してくださいね〜♪

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 22:54:56 ID:lBHWeDDi0
ななななーなー♪

へいへいへー♪

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 00:09:42 ID:2mN5IlN20
検索結果:2件

1.女子アナが2ちゃんなんて見る訳がない件
2.2ちゃんなんぞなくても世の中はちゃんと回ってる件

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 03:04:15 ID:GdaHS7dE0
出演者がちぃと多いかな??いや、こんなもんなのかな?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 03:13:41 ID:nF5KI4xi0
やっぱ堂ちゃんは華があるね
Mステにぴったり

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 06:19:52 ID:90ZdSqHv0
新潟出身のブサイクな女子アナヲタって要らないよね

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:15:25 ID:xsMT4Mh40
>>105
>1.女子アナが2ちゃんなんて見る訳がない件

2ちゃんはネット環境さえあれば誰でも見れる。
女子アナに限らず「XXなら見る訳ない」という理屈は通らない。

要するにお前の願望がそのレスから見て取れる。
自分がしてきた荒らし行為が恥ずかしいのなら反省すべきだな。

>2.2ちゃんなんぞなくても世の中はちゃんと回ってる件

誰がここで「2ちゃんがないと世の中ちゃんと回ってない」と主張しているのかね?
お前は実に分かりやすくいアホだな。


つまり、「自分なんていなくても世の中ちゃんと回っている」というコンプレックスが
そういうレスをさせたんだねw


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:19:19 ID:KE7+jcF/0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    伊東里絵が結婚じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////  

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:45:46 ID:d2drWDcS0
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061223-133903.html
「やじうま」伊藤里絵アナが結婚
 テレビ朝日系「やじうまプラス」キャスターで、フリーアナの伊藤里絵(31)が、
1歳年下の会社員と結婚することが22日、分かった。24日に都内の区役所に
婚姻届を提出、来春披露宴を行うという。所属事務所によると、相手は建設関係
の会社に勤務しており、大学時代の友人の紹介で1年前から交際をスタートさせたという。

[2006年12月23日6時38分]



112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 13:03:59 ID:e7xY/GNH0
石井希和って何か勘違いしているよね?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 15:43:19 ID:nAVYBiTQ0
勘違いはお前

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/23(土) 16:02:49 ID:f60IZZMQ0
結婚か・・・たぶん3月までで引退だろうけど
もう見れないのかと思うと寂しいな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:05:45 ID:gO9wmKAR0
石井はホメヲパスに洗脳されたね

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 18:04:15 ID:/zW+uYLnO
伊藤が結婚で番組卒業しても
後任を松尾にするのだけは勘弁して欲しい
あの媚びた猿ヅラを毎朝見るのは苦痛

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 18:17:42 ID:3S4W+95D0
>>114
もう多分降板だろうね近いうち

2006年12月23日(土)

小久保知之進
明日のクリスマスイブにディープインパクトが引退です。
赤のB枠から白の@枠のクリスマス馬券!

石井希和
里絵さん結婚おめでとう!!
1つ下の旦那さまなんて金の草鞋でたずねられちゃったのかしら♪

松尾由美子
今日は天気がいいので大掃除をしま〜す(^^)

加藤泰平
小久保さんが先程からずーっと新聞の競馬欄とにらめっこしています。真剣そのものです。

高橋真紀子
産科が全国的に少ないというニュース。
安心して女性が子供を産み、育てていける環境作り・・・
来年こそはペースを上げて進んでいくといいのですが・・・。

島本真衣
本番終了後、スタッフルームでクリスマスケーキを食べました。
メリークリスマス☆☆

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 19:44:26 ID:gO9wmKAR0
>>116
同意

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:17:37 ID:C3g5gIdI0
いとうばあや結婚か
これからは下ネタバンバン頼むよ

しかし石井が水臭いとか言ってたけど誰があんな馬鹿に教えるか。



120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:55:50 ID:CSAkc0pf0
>>116>>118
もう一回ログ掘られろよ。アナウォッチャーさんw

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:16:48 ID:/zW+uYLnO
>>120
松尾ヲタの自演認定w
世の中全員が媚び猿に好意的だとでも思ってんのか?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:12:19 ID:nDF2nWox0
あの伊藤里絵が結婚ねぇ・・・
もう誰も昔広島の地方アナだったという記憶はもう薄いかもしれない

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 01:02:02 ID:w5JeWf+90
伊藤さんおめでとさん

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 04:03:13 ID:KYDH62VN0
>>123
4:25のオープニングで何かあったら教えて
俺んとこ4:55からだから

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 20:25:31 ID:AgMnQk8x0
オープニングは土曜の結婚の記事を広げて
みんなで「おめでとう」とか言ったくらいかな
時間無いから突っ込んだ話もできないし

6:50くらいの芸能コーナーでは幸せそうな表情見れたけど
共演者の誰にも打ち明けてないってどうよ?w

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 21:01:59 ID:pQDkMLYe0
きっとバツイチで二度目の結婚ってことも知らないだろうなぁ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 21:40:11 ID:Rt/JaRtm0
はいはい

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 23:40:13 ID:KYDH62VN0
>>125
サンクス
今日は出番が多かったね

2006年12月25日(月)
松井康真
里絵ちゃん、おめでとう!今朝のメイクルームは朝2:30から異様な盛り上がりを見せていました。
メイクさんの鋭いツッコミにも笑顔で答える里絵ちゃん、幸せを絵に描いたとはまさにこの事でしょう。
堂真理子
里絵さぁーん!おめでとうございます♪
何だか今朝のやじうまプラスは、幸せオーラであふれています。
いつか、だんな様にお会いしてみたいです☆
古澤琢
伊藤さん、おめでとうございます。
今年は西脇さんに続いて2組目の結婚ですね。
クリスマスイブに入籍とはロマンチックですな〜
大木優紀
リエさん、結婚おめでとうございます!有馬記念の興奮そのままに、婚姻届を提出にいった・・・。
私が、ミカンを食べながらM−1開始を待ってる間に人生の大切な局面を向えていたなんてっ!
伊藤里絵
プライベートなことを話すというのは、とても恥ずかしかったです。
皆、内緒にしていてゴメンナサイ・・・ありがとう。
“伊藤里絵”として、お仕事は、今まで以上にがんばりますので、これからもよろしくお願いします。
川松真一朗
伊藤さん、おめでとうございます。光輝く婚約指輪はステキですね。イブに入籍というのも、イイですね。
末永く、お幸せに!!
勝田和宏
里絵ちゃん、結婚おめでとー!
最近は芸能界もやじうまプラスも結婚ラッシュ。次は誰かな?
甲斐まり恵
里絵さんおめでとうございます。
幸せそうな里絵さんを見ていると本当に良かったなと、嬉しく思います。

129 :123:2006/12/25(月) 23:57:13 ID:R3+q+N+60
>>124
普通に見逃してしまいました・・・
125さんが答えてくれていますね



しかし 何故かウチ、朝はやじプラなんだよなあ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:29:37 ID:qyg5JPm+0
実況板、数人で大木サークル活動中

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 02:17:52 ID:2+fTVZrG0
日本女性の結婚平均年齢は27歳。
だが女子アナや芸能人のような容姿の良さを武器とする人気商売
においては20半ばから後半は絶頂期。その時期に独身で仕事増やし
知名度を上げ、30過ぎ辺りで結婚するのが理想的パターン。
伊藤はかなり上手くやった方だろう。
やじプラは3月で降板だろうけど。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 07:21:52 ID:YXxxSxy80
甲斐さんだけがこの番組の見所だな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 13:11:53 ID:AeM8M7YqO
>>130
実況板だけじゃないよ
アナ板のスレも数人の自演が主な書き込みだから

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 13:22:57 ID:+Ke3hhao0
新潟なんで必死なの?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:31:42 ID:IZdmd9mX0
2006年12月26日(火)
松井康真
変漢(換)ミスコンテストの記事が各紙に載っていましたが、私が個人的にクスッとしてしまったのが「マイセン陶器の展覧会」→「マイ戦闘機の展覧会」。
自宅のパソコンならありそうな誤変換。
普段使っている単語が先に出ますからね〜。
堂真理子
先週末、胃腸が悪くなってしまったことをきっかけに、お粥をよく食べたのですが、意外と美味しくてハマリそうです!!
温泉玉子をのせたら、かなり美味しかったです☆
古澤琢
早くも宣言しておきます。古澤の年賀状は後輩へは大幅に遅れることが予想されます。
まだ全く準備できていないことが理由です。不義理で本当に申し訳ない、ダメな先輩です。
大木優紀
先週「ちい散歩」のロケに行きました。「やじうまプラス」の次の次の番組。地井さんと村上アナのほのぼのとした
雰囲気とタイトルの「ちい散歩」の妙で、大好きな番組だったので、嬉しかった!!
谷中の七福神めぐりをしました。明日放送です!!やじプラから続けてご覧下さい!
伊藤里絵
私はようやく年賀状を書き始めました。ということは・・・元旦に届きませんね。
私も遅れることを宣言です。
川松真一朗
昨日は、会う人会う人とラグビー大学選手権での東海大学の活躍について話しました。
今年はベスト8止まりでしたが、来年は期待できるのでは?
私が言うのも変ですが、皆さん、東海大学ラグビー部にこれから注目して下さい!!
勝田和宏
実は、一睡もせず今日のやじうまプラスのO.Aをむかえてしまいました・・・。
昨日はTVのチカラSPもあり、その後、次回の放送に向け
スタッフと熱い議論を延々と繰り広げた結果です。
とても意味あるものでしたが、さすがにヘロヘロに
なっているため、速攻帰って寝ます。
甲斐まり恵
きのう、赤鼻のトナカイ「ルドルフ」のDVDを観ました。
とっても素敵なお話で、来年のX'masが待ちどおしく
なりました。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 01:09:24 ID:3t2ARQeG0
>>133
大木スレID切り替え忘れの字演劇を今見てきた。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:40:19 ID:V4JauXdJ0
堂ブサイクw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 14:19:18 ID:/92WoK1o0
堂まり天使

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:33:16 ID:6o6zcZKR0
いとうばあやはいなくなっちゃうのか

かいまりえがいるからいいか



140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:20:43 ID:yWlBti3DO
堂いらね。降板しろ。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:59:45 ID:IZdmd9mX0
2006年12月27日(水)
松井康真
星占い、魚座はおととい1位だったのに、なんと今日も1位!こんなことがあるんですね。
ゆり戻しが怖いのですが、今日を楽しみたいと思います。
堂真理子
上宮さんも行ったの〜??知らなかった!
アンジェラ・アキさんのライブ、実は私も行ったんです。
本当に感動しました。現在に至るまでのアンジェラさんのお話、「夢は決してあきらめないで」というお言葉、胸にひびきました。
ひと足早く、来年リリースの新曲も聞いちゃいました!
古澤琢
ついに来ました!!ガンダムDVDボックス第一弾。
ちょっと値が張りましたが、自分へのクリスマスプレゼントのつもりで買いました。
でも年賀状書かないといけないから当分お預けです。残念
上宮菜々子
昨日のアンジェラ・アキさんのコンサートに行って来ました!ライブに行ってあんなに沢山の力、そして感動をもらったのは初めてです。
“Keep On Dreaming”
夢に向かって頑張りましょう!!
伊藤里絵
私もアンジェラ・アキさんのライブのチケットとろうか悩みましたが、平日なのであきらめていました。
2人共、ほとんど寝ていないのかしら・・・私もがんばってみようかな。
平日、行きたいライブってけっこうあるんですよね。
吉野真治
私もコンサートには行かなかったのですが、アンジェラ・アキさんのことが大好きです。
Keep On Dreamingのスピリットで頑張ります。
勝田和宏
昨日徹夜明けで疲れすぎていてやじプラ終わりですぐ帰って、午前10時半から日付変わって
午前3時(出社のため起床時間)までずっと寝ちゃいました。合計16時間半。
雷の音で1回目覚めましたが、昨日の豪雨は全く知りませんでした。TVで見てビックリです。
甲斐まり恵
みなさんのコメントを見て、コンサートに
行きたくなりました。もう遅いですけど・・・

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 06:47:02 ID:5a/udop/O
うるさい。
吉沢・北村コンビ時代の静かな流れが良かった。
ついでに、西脇アナの声はキンキンしてやかましい。高校の後輩だけど。
何より、CMまたぎ止めろ。CMまたぎ止めろ。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 07:44:40 ID:ICduIOUDO
「やじうま」松井康真アナが結婚
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061223-133903.html
テレビ朝日系「やじうまプラス」に出演中の松井康真アナウンサー(43)が、26歳年下の女子高生(17)と結婚することが27日、分かった。28日に都内の区役所に婚姻届を提出、来春披露宴を行うという。
テレ朝によると、相手は私立の女子高に通学しており、朝の地下鉄日比谷線の女性専用車両でのスカウトで1年前から交際をスタートさせたという。
[2006年12月28日6時38分]

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 10:05:53 ID:1NyDr+iX0
なんか今日は誰かの咳が多かったな。
非常に見難かったな。



145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 10:17:23 ID:/nbM5S1I0
堂ブサイクw

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 18:42:21 ID:XNQBeJV/0
2006年12月28日(木)
松井康真
年賀状と格闘中。
昨日裏面の印刷を全て終え宛名の印刷も終えました。
例年より1〜2日早いか?
堂真理子
私も以前、早朝メンバーの皆さんでご飯を食べに行った時、お金をほとんど持っていなかったことがあります。
かなりたくさん食べたのに、1000円しか持っていなくて、琢さんにお借りしました・・・
さてさて、2日間お休みをいただいて、大晦日のやじプラでお会いしましょう♪
古澤琢
先日家に財布を忘れました。
帰りのバスに乗る時に気付き、カバンをあさると入っていたのは小銭入れ。
所持金わずか400円で家に帰るのは,心細いものがありました。家に帰った時は80円しか残りませんでした。
上宮菜々子
今日で私のやじうまプラスの年内の出演は最後です!
2006年もお世話になりました。
2007年も元気に楽しくお伝えしますので、ご愛顧よろしくお願いいたします♪
伊藤里絵
私は最低必要なものを、バックインバックに入れていますよ〜
そうすれば、バックを替えてもお財布は忘れません。
ただ、携帯電話は充電するので忘れがち・・・家を出てから取りに戻ることもしばしばです。
吉野真治
上宮さん同様、私も今日が年内最後の出演です。
2007年も宜しくお願いします。
勝田和宏
古澤さん、僕はそんなのしょっちゅうですよ。
こないだも駅からバスに乗ろうとしたんですが、お金が足りなくて30分ぐらい歩きました。
今週はずっと財布の中にお札の姿を見てません。
甲斐まり恵
財布だけは上京した時から何度もバックの中にあるかどうか、確認するクセがあります。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:58:11 ID:i5rU65bx0
伊藤さんが1月からアメーバでブログ始めるよ

http://ameblo.jp/ito-rie/day-20061226.html

148 :曰夲消毒協会:2006/12/28(木) 23:49:29 ID:ICduIOUDO
お宅は絶ちましたか?
お住まいから害虫を絶ちましょう!
いやーなゴキブリ、ネズミ、シロアリ、痴漢汚物の殿堂・松井康真アナウンサー、テレビ朝日「やじうまプラス」視聴者
とも今日でお別れ!
害虫防除は日本消毒協会、電話(八千代)482局3578
日本消毒協会へどうぞ!

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 02:49:08 ID:dOrDKnPX0
堂ヲタの糞コテ二匹が「実況」スレでチャット中

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 07:49:35 ID:omjyFTl1O



151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 05:10:25 ID:bNeNCtNZ0
2006年12月29日(金)

松井康真
月〜金のやじプラレギュラー、今年は今日が納めです。4月からの9ヶ月間、ありがとうございました。
明日の土曜やじプラもありますし、明後日31日はいよいよやじプラSP総決算!!
朝6:00からの4時間45分!ご期待下さい!
石井希和
今日からおせち料理づくりをはじめます。
2007年正月を寝正月にするため、せっせとつくりま〜す♪
古澤琢
自転車を買いました!!
クロスバイクというヤツでタイヤは細くて軽量でフラットハンドルという最近流行りのアレです。
さぁ、ここからイジるぞ〜。
来年はどこへ行くにもコレです。
松尾由美子
深夜まで年賀状を書いていました。
書いていたらはまってきちゃって、筆で書いたり、イノシシのシールを貼ったり、絵描いたり・・・。年賀状って楽しい〜〜!!
伊藤里絵
ようやく年賀状書き終わりました。ものすごい達成感!
でも余ったハガキが30枚・・・。ん?計算間違えた?
漏れがあったらどうしよう〜(><)
加藤泰平
スーパーモーニングのロケでアメ横に行きました!
ものすごい活気でした。年の瀬ですね〜。
勝田和宏
今日はジムでのトレーニング納めです。今年もストイックに通ったなぁ。
こないだトレーナーの方に聞いたら年間100日以上トレーニングしてました。
俺は一体、何を目指しているんだろう??
甲斐まり恵
私は今日初めて年末らしい事をします。
はかどるかな〜?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 09:46:34 ID:7vTpnNm20
石井は最後までまともに新聞読めなかったな。
松尾といい高橋のババアもグダグダだったし。
来年はメンバーチェンジしてほしいな、土曜日。


153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 10:07:31 ID:R4ocWVpLO
土曜はローカル放送だからテレ朝も力入れてないよ
メンツ見ても一目瞭然

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 12:16:08 ID:5BGDmgkY0
今朝は普段は土曜版をやってない
北海道、岩手、宮城、東海三県、大分にも流れていたのに
何も触れなかったな。
ま、朝日ニュースターでの時差放送は全国で見られる訳だが。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 16:01:36 ID:vbpNoRNe0
もうこんな糞番組、止めていいだろ
だって低視聴率番組なんだから
本気だしてやるんだったら
多少お金を掛けてもいいからセントのタレントアナを使え
今のメンツじゃ数字を取れないのは証明されたんだから

このままじゃ他局に差を付けられるだけ



156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 16:26:07 ID:1+6VQ/StO
来年の3月一杯で終了〜

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:42:53 ID:WWpHBYTj0
それが本当なら朗報だ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:52:19 ID:GBs395Y+O
まだおは朝やどですかの方がマシ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 20:22:30 ID:iXVAcFQu0
どこの糞田舎だよw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 21:32:52 ID:bNeNCtNZ0
>>154
4局以外で放送した地域あったの?
俺んとこいつものテレ東アニメの遅れ放送をやってたからなかった

2006年12月30日(土)
小久保知之進
先週「きょうだけ、よ」見ましたか?
『クリスマスイブ有馬』赤白の@B枠的中です!
ディープありがとう!

石井希和
2006年今年最後の放送が終わりました。
バタバタバタンキューでした。
(↑わかる人にはわかる)
来年もよく働きよく遊ぶぞー!!!よいお年を。

松尾由美子
大掃除して、シンク・窓・エアコン・お風呂場、、、きれいサッパリ☆
あースッキリした。2006年ありがとうございました。
最後までカミカミで申し訳ありません。2007年元旦、森タワーから中継します。
初日の出が見えますように!!

加藤泰平
僕も今日で仕事納めです!
今年一年ありがとうございました。
皆様よいお年を!

島本真衣
いよいよ2006年も終わりですね!
2007年もHappyでありますように・・・。
一足お先にHappy New Year☆

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:39:45 ID:+dIc9pry0
今日の号外版はグダグダだったな。
コメンテーター全員出せばいいってもんじゃない。


162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 17:22:36 ID:xud2JJyOO
特番に呼ばれないサブMCって何なの?

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 22:19:44 ID:/VT7aFhT0
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyoudakeyo06/cur/

なんだこれw

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 23:43:23 ID:Yjt2R8jp0
33 名無しステーション sage New! 2006/12/31(日) 23:02:12.03 ID:QpFyU/QV
おーきちゃん>>>>>>>>>>>武内

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 02:26:54 ID:sGW7BBNf0
2006年12月31日(日)

松井康真
1年間ありがとうございました。やじプラ,レギュラーは新年1月4日(木)スタート,私は1月3日(水)7:55からの新春特番で仕事始めです!
2007年もからもよろしくお願いします!

堂真理子
2007年もよろしくお願いします!

吉澤一彦
2007年,よろしくお願いします!

西脇亨輔
2007年もよろしくお願いします!

伊藤里絵
2007年もよろしくお願いします!

川松真一朗
2006年は,本当に皆さん,ありがとうございました。
来年もご支援,ご指導よろしくお願い致します。

勝田和宏
今年1年ありがとうございました。
2007年は、更なるチャレンジをしていきます。
何事も前向きに頑張ります。

甲斐まり恵
気付いたら、誰も書いてない!!
今年1年ありがとうございましたー。
来年もよろしくお願いします。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 03:37:35 ID:QghRZ/lG0
220 名無しがお伝えします sage 2007/01/01(月) 03:13:29 ID:iB6IjFfl0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1167589445418.jpg


221 名無しがお伝えします 2007/01/01(月) 03:23:41 ID:4PXzoQ0H0
◎×○


222 名無しがお伝えします 2007/01/01(月) 03:25:50 ID:elHrd2mG0
○×◎


223 名無しがお伝えします 2007/01/01(月) 03:34:31 ID:mdxeXJMv0
>>221>>222
歯茎ヲタと猿ヲタは(・∀・)オチャノンデカエレ!!


224 名無しがお伝えします 2007/01/01(月) 03:35:55 ID:OuYbDGcr0
ニガーと猿は氏ね

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 11:41:24 ID:icB5yrYJ0
>>166
その画像の真ん中の人、マジで分からん
だれか教えて!

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 12:50:34 ID:z2IqFFo70
583 名無しさんにズームイン!! 2007/01/01(月) 12:45:42.46 ID:MMMuZMgS
女子アナは大木ちゃんだけでいい

614 名無しさんにズームイン! 2007/01/01(月) 12:46:40.06 ID:wQIHoFKO
>>583
気持ち悪い。しゃしゃり出てくんな。

645 名無しさんにズームイン! 2007/01/01(月) 12:47:19.27 ID:MMMuZMgS
>>614
そんな言わなくてもいいじゃねーかよー(´;ω;`)ブワッ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 20:36:14 ID:kR/+zcpS0
プw

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 10:35:10 ID:4gK6+j610
初日の出中継のやつほぼやじプラだた

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 13:20:39 ID:v5s1hhIy0
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167601039495.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167603690974.jpg

やっぱ大木って不細工だな
みんなで並んだり、美人顔の島本と並ぶと顕著になる

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 23:11:08 ID:CcrSrLw/0
「スナック女性客に『デブ』、侮辱罪で大月市議に拘留刑」
(2006年1月19日21時20分 読売新聞)
侮辱罪で市議に拘留29日 飲食店で女性客に「デブ」
スナックに居合わせた女性客を「デブ」などとけなしたとして、
侮辱罪に問われた山梨県大月市議小俣武被告(55)の判決が
20日までに都留簡裁であり、丸尾真実裁判官は「人格を無視
した卑劣極まりない言動」として、求刑通り拘留29日を言い渡した。
甲府地裁によると、侮辱罪で拘留刑が言い渡されるのは珍しいという。
小俣被告は「そのようなことは言っていない」と否認しており、控訴する方針。
判決によると、小俣被告は2004年9月30日午後11時すぎに、
大月市内のスナックを知人の男性とともに訪れ、初対面の20代の
女性客に何度も「デブ」「そんなに太ってどうするんだ」などと一緒に
言って侮辱した。
女性客が被害届を出し、大月署が2人を書類送検していた。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 23:17:22 ID:xxC6sdcz0
◆発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを
開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側
には分からず、 泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。
(ネット社会取材班)

毎日新聞 2006年12月26日 3時00分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html


174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 12:11:06 ID:JtDIREHa0
大木って顔で笑わしてる奴だろww


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 12:57:15 ID:MvjRGHJf0
2ちゃんにブサイクブサイク書いた末に侮辱罪に問われ
春先辺りに新聞やTVに見るにも耐えないブサイクなツラ晒すなんてギャクだろうな。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 14:36:42 ID:lgFVbV/f0
そこらじゅうに法律ネタ書き込んでる奴って一匹か?どっちも糞馬鹿

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 15:05:35 ID:OCnYqI4j0
身柄取られて初めて泣きいれるバカがいるスレ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 16:21:15 ID:y4i1u3UF0
テレコムサービス協会、電気通信事業者協会、日本インターネットプロバイダー協会の
3団体で構成する「プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会」は、インターネット
上の掲示板などにおけるプライバシー侵害や名誉毀損の書き込みについて、ISPや
掲示板運営者などが発信者の身元情報を開示する基準や手順を示したガイドライン
を近く策定する。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/12/26/14371.html

不気味なくらい業界も迅速に連動してるからすごいことになりそう。
中傷してた香具師かなりヤバイね。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 17:06:21 ID:eJaDFmcl0
マッチポンプ馬鹿氏ね

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:33:36 ID:KMm92mUaO
侮辱罪持ち出して事態を鎮静させようとする大木ヲタw
泣きながら「先生に言うぞ!」とか言うガキみたいwwww

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 00:09:00 ID:pi66HlRF0
ネット上でもバックナンバー用意しろよ

2007年1月4日(木)
松井康真
12月31日のやじプラSPの放送を終えてから故郷 富山に帰ってきました。1月2日の昼には
出発したので滞在時間は40時間ほどでしたが、充実しておりました。
今年もよろしくお願いいたします。
堂真理子
皆さま、明けましておめでとうございます。
2007年は心身共に「健康」でいられるようにしたいです。
そして1年を振り返った時に「あっという間だった」と思わないように、1日1日を大切に・・・☆今年もよろしくお願いします!
古澤琢
年末ジャンボ宝くじの結果をまだ見ていません。というのも3億円当たってしまうと動揺して仕事にならないと思ったからです。
こんなおバカなフルサワですが、今年もよろしくお願いします。
上宮菜々子
明けましておめでとうございます!本年は新しいことにチャレンジしたいです(^^)
よーし、やるぞ〜!!本年もよろしくお願い致します☆
伊藤里絵
小型のもちつき機を頂いたので、今年のお雑煮はおもちから作ってみました。もち米100%、
つきたてのおもちはおいしかった!のですが、けっこう大変。パンも焼けるらしいので、今度は・・・!?
うーん、パンはもっと大変そうだなぁ。
川松真一朗
ラグビー京都産業大、駅伝・日大、アメフト法大。敗者の中にある美に感動した今年の正月でした。
彼らのように死力を尽くし、努力する1年にしたいです。今年もよろしくお願い致します。
勝田和宏
明けましておめでとうございます。
今年は何事にも前向きに、でもマイペースで。占いによると今年1年は新しいことにチャレンジしてはいけないみたいなので・・・。
甲斐まり恵
今日『「きょうだけ、よ」保存 2007年版』というファイルを発見してしまいました。ネット上では
1日限りなので、少し気を抜いていましたが、それではいけないという事ですよね。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 13:07:05 ID:A4oVwfNC0
大木のオバハンぶりは見るに耐えない

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 16:01:50 ID:dd2kIreF0
>>180
数ヵ月後のお前やご両親の沈静化の心配しとけ。
侮辱罪で訴えられて拘束され、お前やご両親、親戚がさらし者にならないようにな。

2ちゃんで意地になって2ちゃん内で済む時代は終わったんだよ。



184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:02:15 ID:NGd3MrGN0
【年末年始も】大木優紀 Part21【頑張ります】
381 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/05(金) 16:59:38 ID:xW+rpzke0 ←!
>380
だめだ。
俺がおーきちゃんを愛しているんだ。
君は辞退してくれ。


【DVDで】 堂 真理子 19 【七変化!】
362 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/05(金) 18:20:54 ID:xW+rpzke0 ←!
>358
朝4時やBSのニュース、深夜番組ぐらいゆずってやれよ。
そんなのまでやらすつもりかよ。
堂さん忙しくて寝られなくなるぞ。
テレ朝の看板アナは、間違いなく
堂さん、武内さん、松尾さんなんだからよ。
大木さん、前田さんに比べれば、十分恵まれてるよ。
「小宮悦子、さっさと引退して、堂さんに代われ。」
ぐらいならわかるが。

363 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/05(金) 18:23:12 ID:NX5EhXsq0
エースだのなんだの主観的な序列を押し付けてくる奴はアホ

364 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/05(金) 18:29:59 ID:o25Onrdg0
ageてる馬鹿は逝け
他のアナの名前出すなヴォケ



堂スレで工作活動をする大木兼松尾ヲタw

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 22:02:00 ID:Fm+mTCSk0
はいはい自作自演乙

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:57:14 ID:4d2rTwAF0
由美子訛ることあるのか

2007年1月5日(金)
松井康真
戦後初の国産旅客機で、昨年国内すべての路線で姿を消したYS−U。その量産1号機の屋内保存計画が頓挫しているそうです。
見事な保存状態で現在は羽田空港の全日空格納庫にあるだけに、どなたか助けて・・・。
石井希和
今年もまた甲斐まり恵の天然がさくれつ!!鯛めしを前に大真面目に「ありが鯛」とボケてました。
笑わなきゃダメ・・・?2007年もまり恵から目がはなせない!!
古澤琢
きのうプロレス中継(東京ドーム)は大盛況でした。
ただ、自分の実況の中で入場者数や技の名前など基本的な間違いがいくつかあり、大反省です。
でも、やっぱりプロレスは面白いです。その魅力を伝えられるよう、今年もがんばります。
松尾由美子
今朝、出社して降りる階を間違えました。景色が違うことに気付いたのはしばらく歩いてからでした。
これをお正月ボケと言うのですね・・・ほかには・・・なんかなまりそうで、喋りが慎重になったりとか。
伊藤里絵
SALEなので、何か買おうと、デパートに行ったのですが、収穫なし・・・人は多いし、どっと疲れました。
しかもレストランも大混雑。ランチタイムをはずしたのに。でも!また見に行きます(^^)/
勝田和宏
昨日、お雑煮を食べました。やっとお正月気分です。
早く初詣に行かなきゃ。
甲斐まり恵
私はお雑煮を作りすぎて、毎日お雑煮です(T_T)
今日の分まであります・・・

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:21:06 ID:+rTz5jPF0
土曜日って年末あたりから6時からになったんだな。
しかし石井のひどさは変わらんな。
新聞もまともに読めないんだから、でしゃばらなくていいのに。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:50:41 ID:q7Jujr4Z0
あのレベルでも枕すれば残れるんだな


189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:15:56 ID:rIGjklBjO
>>187
年末年始は変則
来週から6:30開始に戻るよ

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:49:43 ID:nANzu8Wy0
北野誠イラネ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:54:04 ID:FkIOp0u40
420 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/06(土) 02:54:05 ID:gLUm2DsB0
おーきちゃんの出身高校
東洋英和女学院はお嬢様学校らしいけど
結構すごいお嬢様学校なのか?
地方在住(相当田舎)なんで、どの程度の格付けに位置するのかわからん。
首都圏在住者に、東洋英和女学院卒と言えば、誰もが驚くくらいなのか?
数日でも気長に待つんで、詳しい人いたら書き込んでくれ。

421 名前: 421 投稿日: 2007/01/06(土) 03:06:15 ID:gLUm2DsB0
ちょと自分で調べてみたらこんなこと↓言ってる奴がいたんだが
東洋英和>学習院>女学館>跡見>>雙葉>>白百合>山脇>聖心

423 名前: 421 投稿日: 2007/01/06(土) 03:26:56 ID:gLUm2DsB0
深夜に連投申し訳ない。
『東洋英和女学院は朝の挨拶、始業の挨拶、
そのすべてが「ごきげんよう」です。
学校(六本木)から自宅(港区内)に徒歩で帰るようなお嬢さんが大勢います。』
 
おーきちゃんも学生時代「ごきげんよう」って言ってたのか・・・
なんか「萌え〜」だなあ。
田舎者だから、なんか「お嬢様」って響きに特に弱い俺。
しかも「ごきげんよう」って言われたら、思わずひれ伏しそうだ。


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:16:06 ID:1GZNfSlS0
2007年1月6日(土)

小久保知之進
『やじプラ』土曜日の今年初めての放送でした。
今年こそ「猪突猛進とものしん」で頑張ります。
よろしくお願いいたします。
石井希和
正月ボケが抜けません。
今日も起きる時、布団から出るのに
かなりの気合が必要でした。
何かシャキッとする良い方法はないですかね。
松尾由美子
無人駅の駅長に、なんとネコが任命されました。
たま・ヌオ、三毛猫です。
和歌山電鉄貴志川線、「貴志(きし)駅」。
駅の売店から
   見守ってくれてるのかにゃーーー。
加藤泰平
今日から天気が荒れるんですね。
せっかくの3連休、どうせなら晴れて欲しかった…
高橋真紀子
成人の日がやって来ますね。
かれこれ○年前、私達の時は忘れもしません。
やはり大雪だったんですョ。
友人達と振り袖で歩き、気づいたらかんざしが
なくなっていました、トホホ。
島本真衣
皆さんはどんなお正月を過ごしましたか?
私は関西から来た祖母も含めて、お雑煮、おせち…
ん〜、おいしかったです☆

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 02:25:37 ID:SI56hvCV0
wikiの記述こそヲタの質を見るのにおもしろい指標になるわw

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 12:47:38 ID:fmbgeL99O


195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 13:55:47 ID:14SniDmK0
アホラー君、新年早々から某スレで暴れてる。
彼は一度ネットから離れて、自分自身を見つめ直す旅に出た方がいいんじゃないだろうか。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 09:28:33 ID:Ob/TrCm60
171 名無しステーション sage New! 2007/01/08(月) 05:56:29.02 ID:y8TJogRP
>>162
このスレでは去年の春からおーきちゃんと甲斐さんは仲が悪い設定になってて
5:50までのおーきちゃんが出てない時間になにかともめて殴り合いを展開してる

まあほんとは仲いいらしいけどねw




意味解らん妄想キモイ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:17:19 ID:ez/G+U8y0
大木ブサイクw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 16:55:41 ID:jC37gCyU0
>>193
松尾のwikiも相当酷いが大木には負けるw


>同期の市川寛子、前田有紀がアイドルアナウンサーとして扱われるのに対し、
>大木は週刊誌などの「好きなアナウンサーランキング」で圏外になっていることを、
>「くりぃむナントカ」(テレビ朝日系列)でネタにされている。
>(前田有紀アナと共に「大木優紀vs前田有紀 高島・中野くらい盛り上がれ!女子アナ対決!」という企画が出来た程。)
>好感度アップの為として行われた、「番組降板ドッキリ」で大号泣した。この放送で、かなりの熱狂的ファンを獲得した。
>「好きなアナ〜」にランクインする事は無いが、実は他のアナウンサーにはない根強い人気があり、
>同期がアイドルアナならば、大木は「裏人気アナウンサー」と言えるだろう

>くりぃむナントカの収録は楽しいらしい。番組ホームページには大木アナの日記「大木ちゃん日記」が載っている。
>ロケの裏話や、自身のエピソードなど、文章能力が高く、読み物としてかなり面白いと評判になっている。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 18:05:12 ID:Rf/gcN6W0
アホラーの独り言スレ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:29:34 ID:+cfsuzmu0
処女一丁

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:12:45 ID:7HAWxYHB0
くりいむで処女だって言われてたなww



202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:07:55 ID:4fD41wHN0
ドブス大木ww

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:16:27 ID:cR30dhdC0
大木も処女
松尾も処女
堂も処女

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:40:29 ID:sjDrhDE50
577 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 23:30:07 ID:a2/FuJbB0
処女。

578 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/08(月) 23:30:41 ID:EYeFlgJUO
処女宣言してたな。

579 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/08(月) 23:30:52 ID:eK3/LGddO
大木ちゃん処女発言キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!

580 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 23:30:58 ID:9oJUPcXC0
まさかの処女告白(*´д`*)

581 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/08(月) 23:31:17 ID:Ni4rjcrw0
処女と聞いてとん出来ます田

584 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/08(月) 23:31:46 ID:My6KvY/vO
大木は処女

586 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/08(月) 23:33:31 ID:Dpv4fDioO
大木ちゃん処女発言あげ

589 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/08(月) 23:34:31 ID:DfP+omSVO
井上『(処女)そうなんかなって思ってきた。』

大木チャン『はい。』

  (くりいむナントカより)

591 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 23:36:34 ID:lyKyQRra0
やっぱ処女だったか...

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:44:55 ID:sjDrhDE50

595 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 23:42:55 ID:GBT+jx8F0
認めたなぁ。ぶち抜けるチャンスはまだあるわけだw
見ててよかった・・・

599 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/08(月) 23:56:21 ID:Dpv4fDioO
処女祭りじゃあぁぁぁ!!
しょーじょ!
しょーじょ!

603 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 00:06:17 ID:37u03Hxh0
なんか、生きる勇気がわいてきたお

604 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 00:07:33 ID:8DteXFug0
みんなで、生きる勇気が湧いたと投書すれば応援になるかも

612 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/01/09(火) 00:30:11 ID:MUUC88DN0
処女膜破りたい

658 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 02:27:01 ID:dgbtMWDZO
別に26で処女なんて普通だろ。

664 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 05:30:43 ID:wwWGlUhUO
しっかし、男達はよくも26年間あんな可愛い子をほうっておけたなぁ

665 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 06:01:41 ID:YOFvXiex0
まぁマジならめずらしいっちゃ、珍しいけど
知り合いに結構可愛いのに28歳まで処女だった奴がいるからありえん話じゃないw
きっかけがないとずるずる行く奴はいる

666 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 06:48:43 ID:4ZNskH4o0
女子校通ってたってのが大きいね

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:50:02 ID:yE5GnSKb0
他のアナスレまで介入してくる馬鹿大木ヲタw

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:11:49 ID:UalictuL0
里絵も処女だ

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:43:09 ID:2dqFPq4R0
大木のwikipediaは辞典といえるものじゃねえな。なんだありゃ?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:46:34 ID:6cFzD8P80
>>208
便所の落書きw

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:52:31 ID:aiozRvko0
アナヲタってどうして頭に浮かんだことを書かずにいられないのかな
恐ろしく教養がない

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:32:16 ID:CtYwsTpSO
アナ板でスレが900すらいってないのに
キモいスレタイで次スレ立てちゃう馬鹿な大木ヲタ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:11:13 ID:e5jB1/z70
882 名無しがお伝えします sage New! 2007/01/10(水) 17:43:12 ID:lhXYxMzy0
市川ねぇ・・・
そう言えば、そんなのも居たな ww

少しぐらい、大木ちゃんの「才能」を分けてあげればいいのに。





213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:35:58 ID:jN8E+h8E0
ここにいるゴミクズどもには魅力が分からないみたいだな


紳助 大木アナ絶賛
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1168402516605.wmv

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:19:21 ID:PA4nrpD10
968 名無しがお伝えします sage New! 2007/01/11(木) 00:18:37 ID:wk+WIk9H0
正直しんどいで前田ちゃんと堂ちゃんが出てるが・・・
大木ちゃん出てないよ・゚・(ノД`)・゚・

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:58:08 ID:OC6V+Pu10
963 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:34:28.99 ID:rzWl2l56
大木ちゃんがよかたなぁ

8 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:16:28.93 ID:Um9lONC9
大木ちゃんが出てないなら、見る価値無し。
移動。

75 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:36:46.43 ID:5ljjHrFY
大木ちゃんも
押してやれよ
テロ朝

110 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:37:10.73 ID:vddbo3M4
ここで思い切りずっこけるのが大木

125 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:37:20.59 ID:fJ3wllRv
処女の大木ちゃんは
世間じゃ人気ないんだな

195 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:38:47.11 ID:UslfzMIk
大木も出してやれよ

197 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:38:51.34 ID:1+2PYiW8
大木呼んでやればよかったのに
元々大木がやろうとしたヒップホップに前田がくっついてきたんだから

211 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:39:22.59 ID:ei00jiH7
大木ちゃんがいたら最高だったな

230 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:40:11.75 ID:g4rksFFt
テレ朝は大木ちゃんを過小評価してると思うんだ。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:08:07 ID:OC6V+Pu10
12 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:16:31.62 ID:7xxl/yzo
大木ちゃんは?

53 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:17:47.18 ID:xEkAKvJI
なんで大木ちゃんいないの?

81 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:18:23.02 ID:5aJA1WV4
おーきちゃんいない(つ;Д`)

214 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2007/01/11(木) 00:21:49.84 ID:inzPSTNC
愛エプといいテレ朝この2人押してるな
大木ちゃん・・・

229 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:22:24.85 ID:j0xUBzxc
>>214
大木ちゃん可愛いのにな…

243 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:22:36.55 ID:g4rksFFt
大木ちゃんは…?

337 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:24:30.31 ID:M4cl8Pd3
テレ朝は前田、大木、堂の3トップですからね

426 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:26:04.44 ID:UGFV1lR9
なんでおーきをださないんだ

491 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:27:05.20 ID:+5H5ofVx
大木をいれてあげて下さい、泣きそうだよ

522 名前: 名無しステーション 投稿日: 2007/01/11(木) 00:27:43.72 ID:ayzpdK7b
なんで大木ちゃん出てないの?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:17:51 ID:x+SkdtJB0
馬鹿オタがスレタイ間違えたくらいで三重復

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:24:15 ID:1Db5WQClO
今アナ板行ったら
大木スレが5つもあるんですけどw 底無しの馬鹿だな
しかもキモいスレタイw

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)