5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 81

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 10:30:22 ID:8hcLMd/C0●
日本テレビ系 日曜日22:56〜23:26(週によって変更の場合あり)
出演:ダウンタウン、ココリコ 他
●遅れネット (週によって変更の場合あり)
テレビ岩手  (水)24:26〜24:56 [10日遅れ]
よみうりテレビ(水)24:20〜24:55 [10日遅れ]
秋田放送   (木)24:20〜24:50 [11日遅れ]
福岡放送   (土)24:50〜25:20 [06日遅れ]
中京テレビ  (金)25:20〜25:50 [12日遅れ]
広島テレビ  (水)24:20〜24:50 [10日遅れ]
琉球放送   (火)25:25〜25:55 [23日遅れ]
●放送なし
福井放送・四国放送・テレビ大分・テレビ宮崎

公式サイト http://www.ntv.co.jp/gaki/
実況:番組ch(NTV) http://live23.2ch.net/liventv/
前スレ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161568387/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 10:32:11 ID:FvtsflENO
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 10:35:12 ID:hS+bL5cGO
3(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 10:46:52 ID:OJtmiaVl0
4

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 10:55:30 ID:mmQAoRV60
私女だけど
こんな番組見てる人種は人間として最底辺に位置すると思った

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 11:01:19 ID:IIJxMYQFO
食い方が汚い親の子供はまた汚いんだろうな。まぁ普通のコなら自分で改善するんだろうけど。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 11:10:21 ID:SoCznZ8m0
>>5
引き篭もりネカマ工作員はもはや人間ではないということか。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 11:24:33 ID:K8bAd3xi0
ココリコは要る意味があまり無い。イジっても上手い事返せないしね。
卒業も止むを得ないね。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 11:31:32 ID:RVIJWxEq0

________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

 ジュウシマツ和尚

ジュウシマツ住職【じゅうしまつじゅうしょく】

10 :名無しがお伝えします :2006/11/06(月) 11:45:01 ID:ZIXYGFIG0
松本の食べ方が昔から汚いと思う
歯のない爺みたいま食べ方だしクチャクチャクチャクチャ
笑いは好きだから見てるけどね


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 11:45:14 ID:PUiloc21O
尼のコンボイ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:02:41 ID:8H5pM9Ur0
>>5素人ネカマさんそれ逆効果だよw絶対男だよあなたwじょうだんwうはwなはあはあ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:21:51 ID:w4MQayudO
>8
そうか?まぁ遠藤はそうかもしれないけど
昨日みたいな企画では田中は天才だぞ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:35:59 ID:2Ix12m090
グルメ番組でも無いのに食べ方に綺麗も汚いもあるか 馬鹿野郎
アンチはどっか行けよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:36:16 ID:l7gn7Zu/0
11月に出るDVD8弾は罰ゲームの高校のやつだけど、
来年1月にでる9弾は何なんだろ・・・

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:39:07 ID:x7IqHMUH0
>>14
2ちゃんって食べ方と箸の持ち方にうるさい奴多すぎだよな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:39:59 ID:RVLiBEF+0
ところで、そろそろレギュラー入りが本格的になってきたライセンスについてはどうだい?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:44:17 ID:OGdqgp+z0
そうなったら絶対にライセンスどっきりやる

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 12:55:13 ID:aJ490NAu0
汚い喰い方だなあ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:01:22 ID:qweL26ZW0
そう言えば今まで遠藤ドッキリだけないな。何でだ?

浜田・・・体はイヤ〜ンおばさんドッキリ
松本・・・山崎が公衆電話に閉じ込められて窒息ドッキリ
山崎・・・中村が死んだ!?ドッキリ・沖縄ドッキリ・チンポ露出ドッキリ
田中・・・前説ドッキリ・浜田ブチ切れドッキリ

これだけかな?まぁ浜田のは初期中の初期だから、あんまりドッキリって
カンジがしなかったけど。山崎はまだあったかな?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:02:11 ID:Od05q8uT0
お菓子だけは完食

っていわれてんのにお菓子残してる松本見て激しく萎えた

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:03:27 ID:e15aP5sC0
昨日のはgdgdで意味が分からなかった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:04:40 ID:G7qLnwUvO
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1162634269/

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:16:50 ID:z0P21xuD0
ワンブロックワロタ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:20:02 ID:rsHIz+So0
マニアは論外だが、数字取る為には食い物やブラックバス釣り
ピザとか作るのも数字取ってたしな
マニアが好む企画は数字取れない

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:25:50 ID:IvICiosm0
http://www.youtube.com/watch?v=h37g6N8yEhs

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 13:53:23 ID:NmNp3UwMO
ひとりひとりの茶碗に名前書いてあったのワロタ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 14:17:02 ID:LBAFPULK0
昨日のガキはひどかったね…

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 14:22:52 ID:w4pTIvw+0
昨日の企画でお上品に食べてどうするんだよw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 14:52:01 ID:rFuT8Zgh0
直前の番組(黒バラ)で似たような内容の企画(白飯には何があう?みたいな)
やってたもんで、テンション下がりまくり。日テレも考えて放送するべき。
仮に内容が面白くても、ヘタをすれば両方つぶしてしまう。両刃の剣。
だれかチェックしとらんのか???


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:10:03 ID:PWfMVAFg0
数字良かったんだからいいだろ別に

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:16:49 ID:trcsYuULO
ダウンタウン松本・ココリコ田中にやってほしい企画は…
笑ってはいけない1泊2日のビジネスホテル
罰ゲームは青汁、センブリ茶、ブルーチーズを口にする

仕掛けゲストは志村けん、内村光良、アンガールズ、立川談志、平畠啓史、さまぁ〜ず、レギュラー、キャイ〜ンで。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:36:07 ID:vNld2cWm0
今年は罰ゲームやらないの?
絶対に笑ってはいけないシリーズ楽しみにしてたんだが。

どなたか情報知ってる人おせーて!


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:39:09 ID:/zuikcqt0
ダウンタウンやガキの信者のくせに知らないのか?
大晦日に格闘技に対抗してやるんだろw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:42:24 ID:/GRu/Dao0
何かライセンスむかつく。特にデカイ方。
キングコングの西野と似たふてぶてしさがある。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:47:55 ID:CYEZdlEH0
昨日は久々におもろかった

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:56:34 ID:WwtDvrmA0
ライセンスより遠藤が不甲斐なさすぎてむかついた

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 15:59:27 ID:L01V+D8l0
昨日のはかなり前の色んなおかずでご飯何杯食べるかってスタッフ全員でやったオープニング見た人なら楽しめたと思うけどな。
ただ、あの時みたいにお菓子に限らず色んなおかずが出た方がオモロイのに…って不満はあったけど。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 16:04:45 ID:trcsYuULO
>>34
大晦日はエンタだから無理

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 16:24:05 ID:Q6vrd8//O
あんま深く考えるなよ
食べ方の汚さを指摘する奴は自分自身もきっと汚いんだろうな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 16:29:12 ID:0and33vZ0
昨日の早稲田の文化祭でヘイポーが講演会するってんで行ったんだけど、誰も知らなかったみたいね・・・
本物はやっぱり変だったけど、ちゃんとマジ質問にも答えてたし、ガキの演出家だけあって話も面白かったよ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 17:34:00 ID:BNPCit+m0
>>35
しかしDQNレベルとキチガイレベルは小さいほうが上

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 17:35:09 ID:aVQNHmsJO
どんな話したの?

44 :41:2006/11/06(月) 19:38:40 ID:0and33vZ0
レポするつもりなかったから半分くらいしか覚えてないけど主催者側の質問と参加者側からの質問があって、
それにヘイポーが答える形で、45分くらいやった。パンフには2時間と書いてあったんだけど。。。

以下、印象に残った質疑応答。っていうか覚えてるやつのみ。(うろ覚えだけど)

質問者「製作者側から見て、youtubeなど、著作権侵害などはどう見てるんでしょうか?」
ヘイポー「え〜、youtubeとかはよくわからないんですが・・・wあの、流れてる中でもね、ホントに放送しちゃいけないもの、
たとえば山ちゃんが沖縄で黒人に襲われる奴とか・・・観てるほうは楽しく観てるんでしょうけど、そういうのが流れていると聞くと
少し怖いですね」

質「ヘイポーさんが気に入ってる企画を上から二つ三つあげてもらえれば・・・」

ヘ「え〜、やはり西川女医の回とか・・・w(ここで会場大爆笑) あ、みんな観てくれてるんだwえ〜、みなさんご存知だと思いますが、あれはれっきとしたコントです。西川さんとか、あの、グラビアアイドルの方とかとちゃんと打ち合わせをしています。
向こうの方から『ちゃんと触ってくださいね。そうしないと私も本気で演技ができないから』というようなことを言ってくれるので
非常に役得だと感じますwこんなこと普通じゃできないですよw」

質「そのグラビアアイドル・・・根元はるみさんと仕事をされてどうでしたか?」
ヘ「え〜、それは『胸は100点、顔は30点』のことでしょうか・・・w(会場爆笑)」
質「ええ、まあ、そうですw」
ヘ「あれは、そうですね・・・『胸は100点、顔は30点』はい、そんなかんじでしたw」



45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 19:53:52 ID:K8bAd3xi0
>>44
乙です

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:10:46 ID:meMPKjljO
昨日のツマラネー、ライセンスイラネー

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:29:48 ID:HGGmlKvN0
>>44
ちょwおもしろいw
うpお待ちしてます

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:31:59 ID:DWdI7dQs0
触ってる事に対して誰も言及してないのに「あれは演技」と言うところがヘイポーらしいなw

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:35:57 ID:3bDjkouD0
1,ベビースター
2,さくら大根
3,ソースせんべい
4,Bigカツ
5,蒲焼さん太郎
ミートボールとエビフライを除いて駄菓子だけのベスト5

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:36:44 ID:/nOaPDkm0
山アの頭頂部がかなりヤバくなってきたな。

51 :41:2006/11/06(月) 20:44:02 ID:ruso24p6O
なんか規制で書き込めないので、続きはまた

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:57:09 ID:+uTwiMeK0
田中の無駄にテンション上げて無駄に喋ることに
浜田が本気でイラついてる
この間のタライ落しの時も同じような状況があった
田中に関するあらゆる全てのことが腹立つな俺は


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 21:00:29 ID:tLvjjIia0
浜田のせいでミートボールが異常に食いたくなったので夕飯で食べた。
あの野郎、美味そうに食いやがって。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 21:29:10 ID:/8Y1kQNd0
田中ホントいらん。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 21:29:49 ID:aVQNHmsJO
>>44
無理なお願いをしたのに、細かくどうもありがとう
レポ上手ですね。面白い
ヘイポーの声で読んでしまったほどでした

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 21:31:55 ID:Q6E6P1JX0
ヘイポーの講演料結構高いのかな?

57 :41:2006/11/06(月) 21:46:48 ID:0and33vZ0
続き

質「松本人志さんと十年以上お仕事をされているわけですが、どのような方なんでしょうか?」

ヘ「そうですね、一言で言うと天才です。え〜、今日は放送されないので言ってしまいますが、あの、さんまさんやビートたけしさん
などおられますが、このお二人よりも発想力は何十倍も上だと思います。」

質「ダウンタウンさんは松本さんと浜田さん、どちらが怖いですか?」

ヘ「お二人とも怒るポイントが全く違うので、どちらが怖いとも言えないのですが・・・僕らスタッフにとってはどちらも怖い存在ですので・・・そうですね、どちらが怖いとは言えないです」

質「カメラが回っていないところでは、ダウンタウンさん達はどのようにしているのでしょうか?」

ヘ「そうですね、みなさん大人ですし、みなさんが思っているよりも静かだと思います。というよりも、芸能人なんてみんなそんなものだと思いますよwカメラが回っていないところでも同じテンションなのは、さんまさんぐらいじゃないでしょうかw」

質「ヘイポーさんの十八番をひとつ、お願いしますw」

ヘ「え〜ww僕すごい下手なんですよw浜田さんたちとかとカラオケ行ったときも、僕が歌い始めるのと同時にずっこけるのがお約束になってるぐらいでw」
質「お願いしますw」
ヘ「え〜、じゃあ・・・」

ヘイポー、郷ひろみの「お嫁サンバ」を歌い始める。案の定超ヘタクソで会場爆笑。

ヘ「だから言ったじゃないw」

あとは六本木の高層ビル(ヒルズじゃないらしい)の25階に住んでるとか、好きな女性は大林素子で、自分が小さいから好きなタイプは大きい女性だとか
「25階に来ない?」が口説き文句だったりとか最初はストリップの照明から始めたとか色んなことが発覚してた。

あと半分くらいあるんだけど長すぎるのとおぼろげなのでここまで。


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 22:04:13 ID:vJsNil730
ライセンスいらねー
若手のテンションじゃねえじゃんこいつら

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 22:04:49 ID:DWdI7dQs0
乙。
てか何でそんな覚えてるんw?
実行委員?録音?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 22:21:57 ID:vvla3B220
最近のOPはディープさ狙ってスベってるから、
こういうストレートな笑いの方がいいな

久しぶりに全体通して笑った

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 22:26:39 ID:9QIzbsc70
>>57
乙!ヘイポーのお嫁サンバ聴いてみたいwまた気が向いたらヨロです。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 22:44:40 ID:Q6vrd8//O
真冬の寒い夜には胃袋に自らくるまって寝ています

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 01:29:15 ID:gAWCA+Zh0
ピカデリーホストの回の誕生日の時使われてたレゲエの曲
誰の曲か知ってる人いませんか?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 05:51:43 ID:jAuiA/Qw0
>>57
レポ乙。やっぱ制作者サイドから見ると
松本の才能って図抜けてるんだね。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 07:01:25 ID:qTIbqPv60
>>44>>57
面白い。
ストリップで働いてる時にお豆って呼ばれたんだよね。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 10:13:56 ID:IYbZympE0
>>65
あー、それで笑ってはいけないハイスクールで
お豆先生って呼ばれたのか、今わかった。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 10:29:39 ID:K7dozOA80
>>44>>57
すごいな。
ものすごい記憶力をしている。
面白いレポ、サンクス!

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 10:36:32 ID:cqiG1uqi0
謝罪文

この度は、トップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。

なぜ私こと、世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、

「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、

僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。

しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、

そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。

よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、

水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。

今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

      ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 10:43:10 ID:cqiG1uqi0
謝罪文

まず、謝罪の前に、根本さん及び、関係者の皆様にお知らせしたいことがございます。

この度、根本さんサイドに理解して頂きたいのは、

“僕がここ1週間仕事が忙しく、風俗に行けていない”という事実であります。

そんな状態で僕がパイオツカイデーのはるみを見れば、完全に汚れアイドルとカン違いし、

ミーモーしたくなることは、不可抗力としか言いようがなく

「あらあら、いいですね。」と、最終的にはおさわり1回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかなと腹をくくった所存です。

その旨、何卒ご理解くださいますよう、この場を借りて切にお願い申し上げますと共に、

今回の一件は、温かく見守って頂きますよう、重ねてお願い致します。

       ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 11:34:22 ID:r0UXWlme0
悪いんだけど、今更謝罪文コピペされても邪魔なだけなんだよね。
皆見てるわけだし。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 11:51:24 ID:shigFhax0
>>68-69
もう1ブロックいけるな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 11:55:13 ID:4zG6DHU00
>>44 >>57
おもしろ〜い!
ありがと!2ちゃんで言ってることなんてどこまでが本当なのか
わからないから製作者側からの話っておもしろいね。
気が向いたらまたよろしく

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 12:15:45 ID:qa9Sh1Z10
>72
>2ちゃんで言ってることなんてどこまでが本当なのか

なら>44と>57もどこまで本当なのかわからないじゃないかw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 12:19:42 ID:X+IfJS+m0
アラ、そうですね

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 12:50:07 ID:wjXwv8Fx0
>>44 >>57
貴重なレポ乙。面白いねえ
ヘイポー、意外に語るんだな
ちょっとびっくりした

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 13:04:57 ID:7tchd9QQO
浜田は表情だけで笑わすのにかけては天才だな。
以前放送してた鼻の穴の中に包めたティッシュを
突っ込んで嗚咽だけでかえるのうた歌ったのには
笑いすぎて苦しくなった。
いま、笑いすぎて苦しくさせる番組はガキしかないね。


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 13:12:51 ID:rS7Lzj/m0
http://www.youtube.com/watch?v=sgeiKnHAC5Q

遠藤馬鹿すぎてワロタ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 13:18:33 ID:auwd7wUg0
>>76
最近だと田中クイズの時の顔がもの凄くパンチ効いてた

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 13:26:35 ID:ZqfpPqIs0
昔炊き込みご飯でチョコバットやったよな
あれを思い出した

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 13:28:05 ID:sqYg3U0p0
ガキの使い大晦日スペシャル『絶対に笑ってはいけない廃旅館2泊3日の旅』

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 13:35:54 ID:WsYG5XHe0
>>41
臨場感がある。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 14:08:08 ID:IYbZympE0
>>80
幽霊は出るわ、笑ってはいけないわで
踏んだり蹴ったりだな。それも3日間も…。
見てみたいけど。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 14:14:34 ID:izjf4Ia/0
吉本のお笑い芸人ども
中でも、
このダウンタウンこそ
こどもらに暴力的なことば使いをひろめ
学校のイジメを生み出している元凶だ


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 14:30:46 ID:FJXrEF/fO
みのさん、こんにちは^^

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 15:34:22 ID:eoqMJ3B+0
今TBSにC級コピーライター出てて
司会の恵がダウンタウンさんと釣りやってる人って言ってた

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 17:07:02 ID:lGxtPJCjO
ライセンスは井本が浜田の腰巾着だからガキに出れるだけでライセンスの実力自体は下の中くらい。
水玉のアキも同様松本の腰巾着
しかもアキは方向性完璧に間違ってる

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 17:47:40 ID:r0UXWlme0
パンツ取り合いの時位の田中が一番勢いがあるなぁ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 17:51:50 ID:46mOutm60
若い頃のココリコはなんでもやったれ!っていう勢いがあった。
しゃべりで笑わすのもイマイチだったし初々しかった。
でも最近のココリコは悪い意味で落ち着きだして格好をつけるようになった。
ただしゃべりで笑わすレベルは高くなった。

まぁほとんどの芸人はこんな感じじゃないだろうか。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 18:24:45 ID:ij8CmagX0
田中は彼の自由にネタさせてナンボの芸人
七変化もオモロイし
田中カンカンもオモロかった
板尾とかと同類

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 18:59:07 ID:5Olx7kx40
ライセンスってかわいそうだな
でしゃばってれば、うざいって言われるし、静かだったら若手らしくないとか言われて。
まぁガキに出るなってことか

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:05:04 ID:X9E6wqE/0
>>88
ココリコがレギュラーに入りたての頃、石和温泉かどっかに
浜田の快気祝いに行った時のOPで、ホウトウを100杯食う
時の遠藤は本当に面白かった。ダダをこねる山崎に『後で絶対しばいたる』

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:06:30 ID:46mOutm60
ようつべ見たんだろ 石和温泉か「どっかに」て

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:12:08 ID:X9E6wqE/0
見てねーよww俺は1回目からのDVD持ってんだよバーカw
お前はせいぜいようつべ見とけ貧乏人障害者ww早くしね

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:29:03 ID:JtU8ZXXNO
皆さんがたまに書き込んでる「松井 泣いてんのか?」のトーク初めて見ました。あの芝居がかった言い方や表情おかしくて久々に大笑いしました。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:41:33 ID:XCov5gUmO
>>44 >>57
トン。また思い出したらお願いします。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:47:53 ID:le2XAoPC0
私ハマトラの女子大生だけど
昨日のガキはくるくるしい思いで見てた
世界には食べるものがなくてしんでいく土人がいるのに
食べ物をあんな祖末な扱いして
スタッフの人、教養が疑われるよ?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:50:56 ID:auwd7wUg0
>>96
直接日テレに言えよ無能アンチw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:51:58 ID:LrxU8DHQ0

>私ハマトラの女子大生だけど

どう見ても釣りだろw
>>97も必死になるなよ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:54:05 ID:xkb/aDFC0
ガキDVDは何巻まで出るかね?
並べてあるのがどんどん増えていくのが嬉しい

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 20:09:41 ID:zS8HxK8XO
私女だけど
100

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)