5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいとも早く終われ!糞が!

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 13:42:38 ID:FYwwLPJR0●
マンネリの寒いコーナーに年々低レベル化するレギュラー陣
極めつけは落ち目の老害司会者タモリ
これ以上醜態晒す前に早くいいともを打ち切れや!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 13:47:26 ID:jA3AZyh+0
同意

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 14:00:34 ID:B5JT79ibO
つピンポン

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 14:05:47 ID:pEAhIy6F0
なんか内容があまりにもお子ちゃま過ぎるな・・・・
幼稚園でもいってやれよテレビでやるな ってゆうか早よ終われ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 14:09:12 ID:ZpFKkcti0
>>1
思いっきり同意
タモリは自分が面白いと思ってるギャグを引っ張りすぎる
マスコミを騒がしてる芸能人がきてもその事に触れ無い

俺はレギュラー陣よりタモリが糞いらね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:09:40 ID:mabdZ2WMO
>>1
フジに電話しろ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 19:47:58 ID:l1vFgOls0
>>1
烈しく同意!
タモリ死ね!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:00:00 ID:Lsxp0LjjO
>>1
強く激しくチンポ曲がるくらい同意!


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:01:49 ID:2O/sfZ4eO
同感

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:18:22 ID:cIKJDmUwO
同情

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:27:00 ID:4EMQK3o30
オレは関西人なんだけど。
何もかもが許せない。
なのに何故か家に居るときは観てる。
ゲストの関係もあるし、他が弱すぎるのもあるけど。


アレ、関東ではある程度ウケてるんか?
権力だけでもってるような気がする
ちなみに>>1-10は関東?それとも?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:28:56 ID:mnrTERSY0
いいともー

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:36:07 ID:VtPOoKYz0
よくも悪くも日本を代表する番組だからな。
この板だって 名無しでいいとも! になってるだろ?
日本のテレビ=いいともなんだよ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:38:59 ID:98HF6nJY0
おもいっきりテレビ面白いぞ。
あ、ピンポンもある意味おもしろいが。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 03:34:40 ID:FCkTIFlJO
お前達上野樹里好きだろ?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 14:20:00 ID:UZ+iSPNN0
いいとも もそうだけど、番組作りのレベルが下がってるな。
お笑い芸人が蔓延るようになって作り手が横着になったようだ。
番組表を見ても同じようなものばかり。
垂れ流しで何の工夫もない。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 14:47:40 ID:2z5IO5yPO
ここは16なんてかなり過疎ってるけど、もう一つは365もあるよwww

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 19:32:13 ID:TGtB1Hfs0
おすぎがレギュラー化した時点でこの番組は終焉を迎えたのだ・・・

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 11:18:35 ID:TIvcDM5o0
水曜はつまんない。
オリラジ降ろして欲しい。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 11:36:17 ID:ybATU1vEO
オカマがうっとうしい
週3日なんて嫌がらせか

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:27:53 ID:KnQANg220
おすピーに全ての責任がある。コイツ等がいる事でいいともはとうとう堕ちるところまで堕ちたのだ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:47:31 ID:o4cDHApc0
レギュラーはどうでもいいのばっかり残留して、つまらないのが入ってきて、
良かった人が出てくから切ない…。
オスピーも要らないけどSMAPもイラネ。特に草g。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:08:23 ID:T+2JcUtnO
出演者が内輪だけで盛り上がってるクソ寒い番組。企画はマンネリ。
バラエティ番組なのに司会者が口下手の上に暗すぎる。
だからもう何年も見ていない。早く終わっちまえよ。

24 :まあね:2006/10/22(日) 18:37:11 ID:n3xyfsob0
お昼休みは うきうきウォッチングあっちこっちそちこち いいとも


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 19:23:44 ID:vGC3EhNq0
きのおおおおおおおおおおおお

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 11:41:49 ID:1ztEB0P9O
笑っていいとも

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 11:48:13 ID:8wdBGzXfO
タイトルが「笑っていいとも」なのに、つまらなさすぎてクスリとも笑えない。
根暗タモリと創価タレントと笑い屋で出来ている番組。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 11:50:38 ID:eax2Qr9P0
火曜日いらない。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 12:14:46 ID:GtdcBWpi0
実質5分程度しかないテレホンですら苦しそうなタモリは見てる方が辛くなる
以前は25分くらい普通にテレホンできてたのにな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 12:25:19 ID:BE2M48bO0
月曜日:勝俣の絶叫で時間の浪費のコーナーと化した何でもランキング、そしてそのコーナーの司会者自体に覇気が感じられなくなる
火曜日:梨花の奇声と久本の見苦しい一人身ネタ、目立てない品川庄二と無駄に終わる一時間
水曜日:オリラジの不甲斐なさを露呈するだけの一時間
木曜日:おすぎの意味不明な行動と発言、三船の胡散臭さ、空気と化した青木の不甲斐なさ。そして段取りは無視状態。
金曜日:弟同様に意味不明なピーコと草なぎを除くレギュラー陣全員による陰湿な山里イジメ

これらの改善、こんなレギュラー陣を纏めるなんてタモリじゃなくても無理だ。
いいともがこんなになって一番ストレス溜まってるのはタモリ自身だったりして・・・

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 14:01:33 ID:JYVBdKmO0
笑っていいとも、おもしろいけどな〜、品がいいし。社会的な嫌な
事件扱わないのでほっとするし。
それと、本当はむかっときただろうなっていう場面や、口の利き方の
わからないバカタレに失礼なことされたみたいに見えるときも、
まったく表情を変えなくて(グラサンのせいもあるかもしれないけど)、
なんか偉いなすごいなと思ってしまう。。。
タモリがやめるっていったらいいともは終わるでしょ、そりゃ。
似たようなバラエティやるにしてもまったく別の名前つけるんでない?
ずっとタモリに頑張って欲しい。

しかし、嫉妬ってすごいねぇ、このスレたてた人。。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 14:17:18 ID:IK3In45R0
大御所だからタモリ自身が「降りる」とでも言わないかぎり、いいともは何年でも続くと思う。
番組のプロデューサーがタモリに「今クールで終了です」なんて口が裂けても言えないんじゃないかな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 14:20:57 ID:mQTF0WSsO
終わったら終わったでいいともよりつまらん番組をやる事になるだろうな
そして2chでは「いいともの方がよかった」だの「タモリ出せ」だの…

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 14:33:30 ID:VkRvkHbf0
他のチャンネルより見てられるからいいんじゃない


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 14:35:39 ID:4ndJ1r65O
生きてるだけで丸儲け

タモリ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 14:56:39 ID:hDzCXndc0
タモリさんはMステでもそうだけど、外タレに対してもう少し
考えて質問してくれ!「日本はどうですか?和食はなにが好き
ですか?」ばっかり。相手が何か宣伝に来たのなら、それについて
質問したり自分の感想を述べるべきではないだろうか?
そうじゃないと相手に対して失礼だし、日本人が馬鹿に思われる。
最近はあんまり見てないのでしらないけど。
でもタモリ倶楽部は好きだよ!70歳くらいまで頑張ってね☆

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 15:27:48 ID:iht9BZOx0
http://www.youtube.com/watch?v=jXMDNCkn-Ys

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 00:04:38 ID:XVU8Twsz0
見るほうもやる方も民度低い。

平和ボケになるわけだ。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 00:11:35 ID:YE+WQh0hO
若手芸人の成長が伸び悩んでいる         もしくは、それを上回る奴がおらん

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 00:25:37 ID:KkoqiXxRO
笑ってる場合ですよ!に戻せ〜

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 02:40:50 ID:S3CQn9kGO
ダウタウンウンナンが出てたころはよくみてたなぁ。今、いいとも見てる奴なんているのかね

42 :タモリ好き:2006/10/24(火) 08:10:02 ID:V5C7KvJj0
36
ただ来て歌だけ歌えばいいと思っている外タレに気の利いた質問する
こと自体無意味だと思うが。。。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 08:38:30 ID:SDWzYHIF0
隣家、久本・・・うるさいだけ

おすぎとピーコ・・・空気読めない

キンコン氏ね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 09:26:28 ID:6GipY1EZO
ちょっと人数多くね?
以前は1日のレギュラーが3〜4人だった(水曜レギュラーが片岡鶴太郎・野沢直子2人だけ、なんて時もあった)のに、
今はめちゃくちゃな人数だな。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 10:57:27 ID:kkMRkv6HO
全然笑えないつまらん番組。
企画も出演者も全てつまらん。
中でもタモリの暗さは異常。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 20:25:37 ID:Ofyicx9c0
んなこたぁない・(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 22:24:48 ID:UDylUTlYO
ジャネットが出てきた時の中居の態度失礼過ぎだろ

48 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2006/10/27(金) 19:21:33 ID:zphNykn90
 観なければいいだけの話だろ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 14:28:56 ID:HBMb0eVA0
んだんだ(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 14:43:21 ID:Qe4jv9+uO
いいとものテーマ曲が不快なんだよ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 21:48:52 ID:5zrNUECi0
笑っていいともで、もう笑えない。
皆、同じじゃないか?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/10/28(土) 22:32:13 ID:+/L0Tw/u0
>>1
打ち切れよ、じゃなく打ち切れやってことは関西人なんだと思うし、>>30も関西芸人を
挙げてないとこ見ても、このスレに賛同してる多くは関西人のようだな。
恐らく、新メンバーに劇団ひとりが入って来たり、ココリコが抜けたりと、関西色が
薄まっていることに対する関西人特有の利己的な感覚から来る主張なんだろうが、はっきり言って、
いいともがつまらなくなったのは、ここ数年のことじゃなく、'90年代中盤、ナイナイが
レギュラーになった頃、つまり吉本が出張ってきてからつまらくなったんだ。
関西芸人や吉本芸人がもっと抜けて、東京の芸人がもっと入って来たら、この番組は以前のような
面白さを取り戻すだろう。今の路線が続けば、逆に今後に期待できるよ。
でもって、どうしても見たくないなら、関西のテレビ局に関西だけ別番組を放送するように
要望してくれよ。
あと、このスレの賛同者がいいともの後番組に吉本芸人大挙出演のような番組を考えてるとしたら、
そんな番組は絶対嫌だね。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 22:33:06 ID:Z60Q0hJWO
逝ってよし(・ω・)/

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 12:19:34 ID:WXgzZCrZO
>>1は氏んでいいとも!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 13:04:56 ID:3WSFUtZO0
安達祐実のチラリを毎週楽しみにしてた

56 :名無し:2006/11/03(金) 12:19:44 ID:SD+3E/Q30
人の悪口ばっかり言ってるが ピーコ知識の無い あほ杉・

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 16:55:19 ID:mKRVUWIo0
金曜日のクイズ止めてもらえないかな
関根さんとピーコの脳の老化があらわにされて見てて辛いんだ。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 17:06:28 ID:gA8TvM+o0
私的には仲居さえ居なければいいともはやっててほしいな。
なんか見てて吐き気がしてくる


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 17:40:24 ID:/44Wa/F/0
関根が間違えても周囲がなかったことにする、
あの痛々しい空気がイヤだ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 20:18:13 ID:QO53awMeO
火曜日が特につまらない。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 20:53:03 ID:k4FTuwkqO
昔のイグアナやってたときのタモリは、よかったんだけどなあ。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 20:56:35 ID:X9I9Ztus0
それでもタモリはいいともだけで一年五億

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 21:00:04 ID:wtd4b6270
キムタクと言わないタモリ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 21:05:18 ID:9i/pk3kWO
おい、フジ!いいかげんしとけよ。あ?爆弾仕掛けるぞコラ!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 20:32:31 ID:1lxI322UO
水曜日暗いしつまらん

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 21:07:24 ID:xfEHw8pFO
おお!俺も以前このスレ立てようとしてた
終わってヨシ!くだらなすぎの糞番組

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 11:30:21 ID:ZMqZjFUu0
今のいいともは創価臭がプンプンしすぎ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 11:53:06 ID:7Q/fJIWDO
この番組自体が昔から大っ嫌いで見てない
いい加減終われよ;;
糞つまんねぇ番組が

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 13:46:02 ID:avV32fnPO
僕は君らみたいに平日昼間は自宅にいないです。だからいいともは観られません。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:54:12 ID:LlP16o+80
中居と香取のやる気の無さはホント腹が立つ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 17:22:07 ID:bJk4DMwE0
ageんな

72 :匿名:2006/12/20(水) 13:54:56 ID:0J/YNF5eO
スタジオに見に来とるアホども!何でも「欲しい、欲しい〜食べたい!」言うな ボケ〜!お前らホンマにアホちゃうか?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 14:23:35 ID:S/F5oYEEO
言わされてるんでしょ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 14:55:48 ID:0ksZPqqdO
つかムカつくなら見なければ良い話ぢゃね?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 15:10:43 ID:2nlNVu6q0
いいともなんてとうに見限ってる
スマップが加入してから酷くなったな
おもいっきりテレビのほうが何倍も内容があるよ
あとテレ東の米ドラマCSIとかね


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 14:36:18 ID:Z3vthL900
今日人多すぎ
キンコンに加えインパルス…ただでさえ芸人ごった煮状態なのに

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 12:32:07 ID:3IpDqHfT0
今日もレギュラーでさまぁ〜ず、南キャンとコンビ2組なのに
更にコーナーゲストで北陽まで。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 13:12:25 ID:w6aMTMH8O
最近はレギュラー選ぶセンスがなさすぎるな
カスみたいなやつばっか選びやがる

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 14:21:33 ID:2IuSWwD/O
しかし、スペシャルでアーチェリーコーナー度に尺八の真似をするのが、いい加減うざい。

80 :ななしのこ:2006/12/22(金) 14:28:09 ID:zmOqb8WuO
すみません。25日のテレホンショッキングのゲストは誰でしょうか?教えてください。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 14:37:39 ID:83W3B/TmO
>>75CSIは確に面白い。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 14:38:40 ID:5ed/3cEp0
そっくりさんのコーナーが異様につまらないんですが。
出てくる素人が似てなさ過ぎるからなのか、コーナー一新して
テンポが悪くなったからなのか。前の身内自慢の時のほうが
良かったな。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 14:45:22 ID:du2y0nvr0
あのそっくりさんコーナーの一新は明らかに失敗
あれはスタッフのセンスがなさすぎるな

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 16:08:11 ID:1+mUbWUo0
今日は草ナギがタイムアウトになってせいせいしたよ
いっつもカウントダウンが意味なしだったからね

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:31:02 ID:w8Zcd90c0
>>80西島秀俊

レギュラーの人間にうるさすぎる連中多すぎ
特に月曜日は勝俣、ゴリ、チリ、さらには戸部まで目立ちたがる。
これでは週最初でも見る気がしない。
低俗だな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 18:04:15 ID:vnv1gbN30
最近のいいともは笑えないコーナーばかり作りすぎ(特に木曜のいい話のコーナーや前に水曜にやってたグルメやセレブのコーナーなど)
それとテレフォンショッキングのゲストって何でテレビに全然出ないB級タレントまで呼ばれるのかが分からない。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 18:34:38 ID:awEfXt6h0
もう徹子の部屋みたいなもんだ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 19:02:48 ID:UCOFrltb0
徹子の部屋より悪質

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 19:57:06 ID:1BKS/508O
とりあえず、『ごきげんよう』のオープニングが聞こえたら昼休憩終了〜。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 12:45:01 ID:SNTpvf+k0
大体、笑っていいともとか低級レベルの番組ジャン!

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 12:49:08 ID:6qrGc4PDO
月曜はあの目立ちたがりの橋下弁護士が霞んだ曜日だからな(笑)

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 18:29:10 ID:ND9m7J5OO
ごきげんようを12時から60分やるほうが昼休みを楽しめる人は増えると思う

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 18:55:16 ID:jj08ClLDO
つ〜か昼休みにこんなのみて文句言ってんじゃないよ。
ニュースとかみなさいや。
愚民向け番組なんだからさ。何を今更。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 21:17:35 ID:nbZJCR9T0
特大号のいい所は今となっては貴重な
ウキウキウォッチングが聴けるとこだけ
レギュラーでも復活しろよー

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 21:18:10 ID:bTOz8Qcu0
アルタのキチガイウザ客ども死ね

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 12:17:51 ID:2X2MiEtb0
タモ「明日は天気いいですよ」
客「そーですね!」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)