5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題の検索ちゃん 4

1 : 株価【400】 :2006/10/07(土) 02:08:33 ID:JRvRXZZB0 株主優待
世の中の気になるキーワードをインターネットで検索し、
そこから導き出される「深夜の雑学」をクイズとして出題!
毎週、爆笑問題・田中を含めた5人の芸人がパネラーとして解答し、
一番正解の多かった人が「検索ちゃんぴおん」に。
さらに、検索ワードをきっかけにした
マル秘芸人トークも盛りだくさんの新しいクイズバラエティーです。

MC:爆笑問題・太田光、小池栄子
パネラー:爆笑問題・田中裕二 他、お笑い芸人4名

http://www.tv-asahi.co.jp/kenchan/top.html

過去ログ
爆笑問題の検索ちゃん 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1150619277/
爆笑問題の検索ちゃん 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1142847568/
爆笑問題の検索ちゃん
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1131103389/

647 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 16:16:06 ID:3wmjEBdq0
爆笑ファンは同意しないと思うけど、品川と太田って似てるよな。
人間としても芸人としてもスゲー似た者同士って感じがする。

648 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 16:33:19 ID:GxzLO6wL0
確かに似てる
太田を更に人間に嫌われるように作られたのが品川だと思う
二人とも無駄に文化人気取りだし

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)