5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NNNドキュメント」Part3

1 : 株価【1199】 :2006/09/18(月) 19:16:33 ID:XwOh8LOP0 株主優待
NNNドキュメント公式Web
http://www.ntv.co.jp/document/

前スレ
「NNNドキュメント」Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1106880668/
前々スレ
日テレ「ドキュメント’02」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011698573/

他のドキュメント番組話題も控えめならおk?


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 19:44:06 ID:Eo37LOuP0
>>1
ありがd

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 20:34:58 ID:DMFnbaa+0
先週の番組だけど、やらせかどうかは分からんが、とりあえずその大学生が
早稲田大に所属していてかつこの会のメンバーとして活動している証拠があ
ればいいんじゃん。
なかったらヤラセなんだろうけど。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 21:04:59 ID:4mbEz9mC0
>>1
オツカレサマ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 23:26:48 ID:qYPSOwLzO
>>1
乙メント

6 :次回予告:2006/09/19(火) 21:00:40 ID:1rVOxtRE0
2006年9月24日(日)/55分枠
消える産声 産科病棟で何が起きているのか(仮)

産科病棟の閉鎖が加速している。中京テレビの調査では、
この5年間で東海3県の地域総合病院(大学から医師を派遣されている所)
から21の産科病棟が消えた。若手医師が産科を選ばない理由は、
これまで「勤務環境が厳しい」「医療訴訟を受ける率が高い」などだった。
しかし事態はさらに深刻化した。2年前から、
大学を卒業した医師が自由に病院を選び就職できるようになり、
大学(医局)が地域の病院に計画的に医師を派遣するシステムが崩壊したのだ。
更に今年2月、福島県立病院の産科医が逮捕・起訴されたことも打撃を加えた。


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 00:44:17 ID:7Elbzaem0
9月17日の鹿児島冤罪事件詳細求む。
誤認逮捕にしては、大掛かりすぎる。
田舎のことだから、なにか利権がらみだと思うのだが、
中山元県議を落とすことで、
何の利権が、誰に利益をもたらすのか。
番組の雰囲気からは地元警察というより、
県警がらみに感じた。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 19:45:40 ID:WLgb/n7v0
県警から来る警察官じゃなく、地元警察署に勤務する警察官が
被告達に言っていたことばが全てを表しているんじゃないかなあ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 22:54:00 ID:n6VOSuGm0
嘉田由紀子滋賀県知事インタビュー
http://www.ohmynews.co.jp/InterView.aspx?news_id=000000001500

(抜粋)
鳥越 「僕は1969年に京大の時計台が占拠され、機動隊が攻め落とすというので、玉
    砂利の道に座り込んで落城をずっと取材していました。催涙ガスを使うものです
    から、目が痛くて。それを見届けて、次は同志社大学が河原町を占拠し、彼らが
    解放区と呼んでいる場所へ行きました」
嘉田 「当時、私は火炎瓶は投げないけれど、石を投げていました」




 暴力革命容認、左翼系知事、嘉田由紀子



10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 22:00:28 ID:ub0peEW80
保守

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 00:54:59 ID:H3uTJxIvO
>>1
スレ立て乙メント

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 00:46:25 ID:mEZB6/EPO
あげ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 01:00:52 ID:brx72cWp0
殺人事件を捏造報道する日本テレビは放送免許返上しろ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 01:20:08 ID:mUBfT6VvO
近藤先生 奥さんブサイク

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 02:39:07 ID:ffn6Gci30

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html



16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 06:01:32 ID:1mAqo0tsO
>>14
愛嬌あって可愛かったよ。
性格よさそうな夫婦でした。
頑張ってほしい!!


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:04:09 ID:D8K9hjJ5O
児童ポルノ押収とかすごいね 全DVD見て身元確認とかある意味羨ましいね。絶対警官とか見ながらしてると思う

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 14:42:17 ID:O/i2o22j0
教育基本法の改正
11月の国会で決めたいそうだ
18才になったら全員5ヶ月間、ボランティア活動の義務化だ
何年かしたら兵役も加わる

どうだ
安倍は最高だろ

【ドン引き】”期待はずれ”安倍【視聴率悪化】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158398084/l50

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 22:24:24 ID:cS7lMJGo0
昨日の関テレ ザ・ドキュメントのアスペルガー障害のやつ。

大抵こういうのは視聴者に対して障害を理解してあげましょう、社会はこういう人たちの支援を
しなくてはいけませんみたいなスタンスが見え見えでとても嫌いなんだけど、
昨日のは自分で障害を理解して乗り越えようとしてるやつもいれば、
いつも母親が一緒でないと行動出来ないヤツもいて、両方の側面から見れてよかった。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 13:25:06 ID:hJX0OkNk0
今月は、日テレのヤラセ物がなさそうだから期待できるな。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 01:30:07 ID:mutlQx3O0
保守

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 13:04:06 ID:+SWp4F7+0
http://www.geocities.jp/sasanisiki10/imomusi.htm
これ見たい。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 03:33:35 ID:dL3mbW3X0
保守

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 23:59:01 ID:Mjgg93Fy0
改編で開始時間が遅くなって残念

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 06:58:34 ID:iX3TDOG80
保守

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 16:39:06 ID:4U8cjQeo0
ああいう親父がいると家族が迷惑。
子供たちが素直でよかったね。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 21:51:25 ID:KMPWMWiB0
ああいう一家の・・・ああいう親父の・・・ドキュメント、他の番組でも何家族か取り上げてるけど
その中で言えば上手くいってる方でしょ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 16:31:55 ID:+lT4I8030
息子たちは従順だったな。二年間よそに修行に行ったりして。
泣きながら長女を責める父親見てムカついた。
長女だって自分の仕事に情熱を持ってるんだろうに。
自分の人生に無理矢理子供たちまで巻き込むな、と言いたい。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 10:20:33 ID:ydh3veHX0
素朴な感じがよかった
あの親父も、あのかあちゃんと自然に囲まれた環境のおかげで
あんだけ頑固でも慕われてるんだろうな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 09:45:02 ID:SJUptpQS0
貧乏だとか金ないだとか仕切りに言いまくってたけど、
ただのオヤジのわがままのせいじゃないか
子供たちがカワイソスだよ



31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 00:32:59 ID:HZiI5vvt0
ほんとあのオヤジむかつく。
貧乏とかで貧しかった時代は確かにあったと思うけど
それは過去の事で、現在は普通に暮らしているんだしその事を
子供達や果ては婿さんの前で語る必要ないんじゃないか?と思った。
断食の日を作って子供に空腹を味合わせたり、食事の前の挨拶とか
宗教臭い雰囲気だったな〜
貧乏とか言うくせに子供だけは人一倍増やしてるのもおかしいし。
大体、そんな貧乏で奥さんの出産費用はどうしたんだ?
子供達は素直でいい子だったけど、あの親は酷い。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 11:17:00 ID:nzsdm29L0
あの手の変ったことをする人物は宗教的なのが多い
オヤジについて評判よくない?みたいだが、俺はそんなに
むかつかなかったけどなぁ
子供が蜂にさされた時の対応とか、作業中の気配りとか
ちゃんと子供のことを考えてるよ
要するに、TVでは頑固な面が強調されすぎてるんだろう
子供があんだけ素直なのがその証拠でしょ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 23:33:02 ID:CG6QYuoy0
放送前保守

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 20:20:44 ID:jRSTtVdE0

人は必ず死ぬ。だから、僕は後悔せずに生きたいんです。
http://www.freestyle-life.net/free-100-page-15.htm

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 20:57:33 ID:je/AjblR0


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 03:03:53 ID:M5vrRr4i0
あ保守

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 02:52:39 ID:9HF0MQqv0
保守

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 11:19:03 ID:7rV2wTu70
保守

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:07:20 ID:9LgtXERt0
近頃過疎っていますな〜〜
番組が見られていないのかな??

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 00:14:37 ID:Ul0SOwWkO
緊急着陸!

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 02:18:20 ID:Nn1B5GO60
保守

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 02:53:23 ID:aq+avmH70
2006年11月19日(日)/30分枠
敗北外交ある異端官僚の逆襲

経済協力をめぐる国際会議。欧米相手に苦汁をなめてきた日本人官僚がいる。
「日本はなぜこんなに負けまくるのか!」
そこには欧米諸国が日本を狙い撃ちする現実があった。
海外のシンクタンクに出向する機会を得た彼は、前代未聞の研究に取り組む。
それは「日本外交の敗因はどこにあるのか」。
官僚という組織の中で先輩のミスを暴きだす研究は嫌われる。
安倍政権は「主張する外交」を掲げるが、
グローバル化が止まらない国際社会において
外交交渉はどう改革していくべきなのか。一人の官僚の姿と「敗北外交」
の実態を通して、その答えを探る。




43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 20:26:50 ID:hCKu2MUN0
保守

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 17:29:47 ID:/kSWcD5w0
今日の放送
0:50〜1:20 検証“敗北外交”…日本はなぜ負け続けるのか?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 01:30:25 ID:tBRrHoU70
>>44
Mr.10%
自国の国益だけ主張して敗北。

OECDの公平公正さの大義名分を唱えて
結果自国の国益になるように導く
イギリス他欧米の勝利。

結果自国の国益が導かれる大義名分を掲げて、
よもやこれに反対する奴はいないよな
とにらみを利かせられたのでは負けるよな。
この大義名分に反対したら、袋叩きにあう罠。

これって、水泳やスキージャンプといったスポーツのルールや
F1とかのモータースポーツのルール変更も
そうだよな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 01:33:20 ID:dZ8FY1xS0
だれか・・・
タブーに挑んだ外交官の名前を知っている人がいたら、教えてください。
「前田」の後を知りたいのです。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 12:38:10 ID:MOTHAQ730
Please call me Mr.10%
これ言った外交官の名前キボンヌ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 17:35:51 ID:DaUOL6dr0
>>46
前田充浩さん、外交官ではなくて経済産業省のお役人みたいです。
ttp://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf003779.jpg

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 01:57:37 ID:aiBjs5Em0
前田さんの書いたレポート、出版されないかな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 11:55:15 ID:03dE12qD0
>>47
そいつは戦犯級だな。名前出せよ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 12:49:11 ID:AR0XHrMi0
ぶどう酒の製造過程でだれかが意図的に混入させたという仮定は成り立たない?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 15:09:19 ID:dRjtdW3K0
すまん! 日本海テレビ放送が制作したNNNドキュメント
クラウディアからの祈りをどうしたって観たい。
検索しまくったがヒットせず、どこかで買えたりしないかな。

ttp://www.ntv.co.jp/document/200208.html

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 19:51:50 ID:uVWRwY8Q0
田舎って怖いね
ぶどう酒事件の見てつくづく思ったわ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 09:08:53 ID:pplPBL2J0
ぶどう酒事件、26日再審請求の判断。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000001-yom-soci

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 11:35:20 ID:x9badosw0
>>54
再審認められなかったね。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:40:53 ID:TkySlYjH0
>>55
ですね

57 :a:2007/01/06(土) 23:34:03 ID:Ww2Y/iqu0
安井雄太の回の再放送が見たいんだけど・・・
NYにも流れてないし。

ttp://www.geocities.jp/sasanisiki10/imomusi.htm

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:16:53 ID:o5QLQDDb0
全く同じ内容をレスしようとしてたw
nyで偽者の中にあって気になっちゃってさ・・・


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 06:00:09 ID:DA+JLU+q0
あー、手足のない兄ちゃんか。
当時、キャプったけど、容量のことと、
誰か上げるだろうと思って消しちゃったよ。
いまだに上がってないのか、残念だなぁ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 09:01:16 ID:jVKl7rww0
>>57-58
ttp://www.mediafire.com/?fzw1xwwmnjw
P=dqn

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 13:02:12 ID:WyAmVVBr0
14才の母

だからどうした?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 18:09:32 ID:cuPkkmRwO
おまえらみたいな、近藤を身につけたからといって中田氏するからこんな母が増えるんだよアフォ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 04:33:25 ID:7gxpo4ib0
そいつ電動イスで外でて川に飛び込んで自殺したんだよな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)