5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Gの嵐!→嵐の宿題くん(仮)◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 06:42:51 ID:LOyzNIgK0●
日テレ系 毎週水曜日 24:50-25:20
公式HP
http://www.ntv.co.jp/arashi/

◆嵐の宿題くん(仮)◆2006年10月からは、月曜日の23時55分〜24時26分

前スレ
◆Gの嵐!◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1154625128/
◆Dの嵐!◆2◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125149180/
【ドキュメント】Dの嵐!【DQNメント?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1102237840/


関連スレ
■●▲クレームの嵐!▲●■ (既存)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030552151/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 07:24:08 ID:qNM8yyen0
>>1
乙です

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 07:45:54 ID:DcJDKNabO
>>1
乙です

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 08:30:43 ID:ZwCXPePz0
>>1
乙!助かりました。

「驚きの嵐!世紀の実験!学者も予測不可能SP」
放送予定日:2006年9月26日(火)19:00〜20:54

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 09:29:50 ID:7Qu0xR8u0
>>1
乙でございます。

間に合ってよかった。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 09:37:51 ID:emd3hYe80
>>1
乙です、よかった。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 09:39:52 ID:q1IRsqHN0
>>1
乙!! ありがとう。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 09:58:06 ID:kO/DTztjO
>1おつかれさま
前スレ>1000ナイス

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 10:34:26 ID:s/oHLNaT0
>>1
乙ですた。

>>4
良さげなタイトルじゃん。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 11:11:33 ID:Y1IoI1b6O
>>4
世紀のお馬鹿実験ならさらによかったが。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 12:54:23 ID:8s8fe+UxO
>>1
連投規制厳しいなここ。
自分もD嵐スレから新スレ立てるとき、連投規制引っ掛かって無理だったレスすらできなかった。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 19:11:11 ID:dge+op8Q0
>>1乙!

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/09/05(火) 07:50:16
1000なら、Gの嵐来年正月から大復活祭!

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 21:44:47 ID:qzXrs+eD0
>>1
乙です!新スレ立ててくれてありがとう!!
前スレの>1000もGJ。

>>4
今から楽しみだ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 00:01:10 ID:CqoAiyY/0
>>1
乙です。 自分も前スレも前々スレでもはじかれ規制されで完全負け組み…

(仮)が取れるまでにこのスレ消化出来るといいな。
取り合えず明日のGアラ楽しみw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 01:25:00 ID:n2Yk+Z/o0
消化て。せっかく立ててもらったんだから大事に使おうぜー

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 03:47:11 ID:uJKltp250
>>15
立てるのに時間かかったしね。
無理せず今まで通りに普通にレスしていって
また残り少なくなってから新しく立てればいいと思う。
クレームの嵐!スレもついこの前まで使い続けてたんだし

>>14
スレ立て何度も頑張ってくれてたのか!ありがとう。
自分も今回の楽しみだな。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 06:51:51 ID:+4bJ1mgz0
今日は川柳だっけ? 前回はグダグダだった気もするけど(言い意味でね) 今回は最後に誰と
対決するんだろ? ホストは前やったし、おかまさんかな? 昔からおかまさんとホストって多いよね?
あと特番の正式タイトル決まったんだね。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 09:14:27 ID:q2c6uwCO0
arasiってもっと注目されてもいいと思うな。
あれだけおもしろいグループはいない。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 12:29:14 ID:n2Yk+Z/o0
なんか公式微妙な書き込み増えてるね…。
まるで嵐のファンサイトみたい。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 12:33:18 ID:/SBr4pqPO
今日は定時に放送あるのか?
何も今日わざわざ産まんでもよかろうに…


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 12:34:01 ID:NgbT2sCMO
ご出産でニュース延びるだろうか

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 12:36:58 ID:NgbT2sCMO
>20
スマンカブった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 12:45:31 ID:/SBr4pqPO
>>21
ケコーン
末永くよろしくおながいしますん

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 14:33:47 ID:cTAY5aL70
さしのみ放送してない地域って
嵐の番組もないのかな…

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/09/06(水) 17:37:40 ID:hN2pQVD70
Gの嵐は普通に放送してたのか?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 18:01:20 ID:4bF3H/Ev0
>>19
もともとあそこはあんな感じだろ。
最初の方こそ否定的な意見も載せてくれたが最近はマンセーばっかり載せてる。

>>20-21
自然分娩ならともかく選択的帝王切開だからニュース時間枠拡大、とかないんジャマイカ?
今日出産って事前に分かってたわけだし。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 18:12:05 ID:RqK6+B6g0
おにいちゃんCD、結構売れてるんだってさw

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157532839/

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 18:12:51 ID:zXznaJxY0
>>24
自分もそれが心配だ…。
SPはやってくれるから良かったけど。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 18:21:51 ID:4bF3H/Ev0
紀子さま第3子男児ご出産の為
19:00〜19:58『笑ってコラえて』を休止し、 16:53〜19:58『NNN Newsリアルタイム特報
祝!紀子さま 男児ご出産
受け継がれる家族の絆』をお送りします

その他の番組は変更なし。だそうだ。

>>28
局に放送要請汁。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 18:34:48 ID:/SBr4pqPO
>>29
d!
これで、残業頑張れるってこった〜

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 19:32:48 ID:NgbT2sCMO
>29d!
>30残業乙!

宿題くん
全国放送
待ちわびる

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 19:44:36 ID:HbdLPbfU0
>>25
何週か遅れてるけどやってるよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 20:31:55 ID:KK2akalf0
>>31
一足先に川柳か?www

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/09/06(水) 22:42:00 ID:hN2pQVD70
>>32
あーじゃあさしのみの後番組だしな、厳しいかもな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:21:39 ID:hkCOqOZH0
実を言うと、Gの嵐!のロケは今回が最後!次週からは怒涛の総集編。もちろん、Gの嵐!以外の面白映像もご用意しております。そこはGの嵐!皆さんが待ちに待っていたあんなことや、こんなこともやってます!
さらに、嵐たちからようやく(?)重大発表!お見逃しないように。では、また次週。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:32:48 ID:4iFnEkgHO
重大発表
みんなとっくに
知ってます

字余り…

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:35:42 ID:0ePUO3eN0
>>35
プレミアムを転載するなよ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:36:13 ID:VBucivDa0
最後まで
反り目を男と
思ってた

幅跳び実験のボーリング投げてくれた人だと思ってた
ガタイいいな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:38:11 ID:Io0IEWnWO
いやぁやっぱあのうだうだ感がいいな。
反り目ちゃんバロスw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:44:00 ID:srJNYML7O
正座して
立ち上がったら
足骨折

実話です

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:51:32 ID:Vs9R6yCm0
反り目ちゃん
あだ名じゃなくて
本名か

世の中には珍しい名前の人がいるもんだ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 03:50:54 ID:NHDJS+f10
櫻井の
活動日誌に
トトロいた

絵心ツアーの活動日誌みて吹いた
毛ダルマはどうみてもトトロにみえん・・・

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 04:24:20 ID:36s2tvC1O
櫻井の
メイはなぜか
キノコだよ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 12:08:12 ID:OQYY/NnYO
櫻井の絵…ぷっすまでもやってくれないかなぁ…あの絵結構面白いから…

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 14:54:34 ID:DqSr2Iz80
重大発表ってDVDのことかと思ってた。
新番組のことはもうリリースしてるし。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 15:19:35 ID:8UTJ2QlzO
>>44
ぷっすまでやったら絶対つまんねーよ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 15:51:04 ID:36s2tvC1O
DVDktkr?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 16:12:26 ID:e550j6qUO
与えられた物を面白くする力はそこそこあるけど、
何もないところからボケる力はまだ無いようだ。
これが深夜枠のロケ最後かと思うと、悔しいのが正直なところ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 16:45:01 ID:z2CPzhAvO
ロケの締め
Aの嵐が
よかったな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 18:12:42 ID:CXRqqD8l0
お絵かき勉強ツアーの感想

櫻井に
よけいなことを
おしえるな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 18:37:01 ID:QDC6W4K20
このキャラ泥棒!

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 18:52:51 ID:yNOdJfIbO
オヅラより
きたさんにした
ほうがいい

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 19:30:52 ID:ALhNATvl0
桜井の絵心

大丈夫
ひとつきごには
戻ってる

ちょっとやそっとじゃなおらないだろ、あれはw新
番組でも神経衰弱とすごろくは欲しいお

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 20:25:45 ID:srJNYML7O
ヲヅラより
児玉 清と
アタックチャーンス

字余り、どうせオヤジで元アナなら、嵐より前に出なさそうだし

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 20:39:42 ID:+YGP29P+0
オヅラは前に前に出そうでイヤン
むしろみのでもいい。
でもようやく平常どおりの時間に見れるんだから喜ばねば。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 20:40:52 ID:36s2tvC1O
なんかまったりしそうだな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 21:00:58 ID:4jWyDBng0
来週はCとかDの未公開も見せますよって意味かな? 重大発表は先週枠移動の事が書いていたから
DVDだろうね。 結局Gも最後っぽくないロケ終わりだった。 笑点を公開放送とかしたら
滑りまくってるのかな? それもちょっと見てみたい。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 21:29:41 ID:MhW2UanD0
てぇへんだぁてぇへんだぁ
Gの嵐!公式ページの活動日誌(櫻井2006・08・30)の応援値が
トットトロになってるーーーーー!!!!!

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/09/07(木) 21:49:38 ID:FxaJRIiB0
このスレの住人基本sageてくれるから好きだ

あと>>58
>>42

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:11:34 ID:vb5p2PHU0
DVDが出るのはもう確定?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:14:08 ID:VZ3II7Ak0
DVD出すより番組続けてほしかった

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:15:43 ID:xo3k2Kwc0
>>57
笑点はそれぞれの弟子が答えを事前に考えてます

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:16:21 ID:+OdMp0P+0
枠移動はまだ番組内で
嵐からは発表してないよ
だから重大発表は普通に番組終了→移動のことだと思うけどな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:39:31 ID:r5X4k/xNO
昨日の川柳、ずらネタきたねー。
スタッフ、宿題くんになっても、ずらネタは忘れないでね!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:50:39 ID:Vs9R6yCm0
>>63
自分もそう思う。
つか、DVDとか有り得ないだろ・・・
番組終了&新番組告知と、SPの宣伝かな。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 23:18:44 ID:z2CPzhAvO
そういえばDの嵐の時、お父さんがカツラをカミングアウトする瞬間ってドキュメントあったよね。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 23:25:56 ID:+OdMp0P+0
なにかとカツラネタ多かったんだなw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 23:34:09 ID:yNOdJfIbO
>>62

>>57は翔点の事を言ってる…はず

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 23:40:37 ID:M0LXWheD0
「相葉すごろく&総集編」
9月14日(木) 日本テレビ 0:50〜1:20
出演 / 嵐

すごろく
            き
             た
            ぁぁ
            あぁ
            ああ
            ぁあ
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ  
              `J

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 00:09:24 ID:z8nZItMa0
DVD出るなら逆回転も入れてほしい。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 00:21:32 ID:hQmwPswn0
すごろくか…いいけど飽きてきたな。
これからどうせ総集編が続くだろうし、最後なら深夜でしかやれない
くっだらない実験特集のほうが良かった。
ストッキングも一回目程の破壊力は無いし。短い間隔で何回もやるもんじゃないな。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 02:03:32 ID:wEieVxbo0
うそ。自分はすごろく普通にかなり楽しみだけどwww

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 03:41:50 ID:1upc/s+40
櫻井さ
劇団ひとりに
似てないか

絵心の回での櫻井のキャラに姉が漏らした一言

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 04:10:32 ID:nnN0C35d0
櫻井の活動日誌にアイツがw
日記と矛盾してるぞw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 08:18:49 ID:wEILCo680
DVD、出ないのか…

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 08:24:07 ID:e8JhPQno0
DVDDVD言ってるのは何なんだ?ジャニヲタの妄想か?
今までDVD化された深夜番組を見てみろ。
Gの嵐は面白いが、前例に並ぶほどの視聴率も話題性もなかった。
商品になるわけないだろ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 09:07:21 ID:wEILCo680
>>76
いやちがう嵐が見たいんじゃなくAの嵐をまとめて見たいんだよ
マイナス50度と水あめをもう一度見たい

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 12:15:57 ID:fMFTOc020
水あめってどんなのだっけ?

俺は液体窒素のやつが見たい。
あと風船で空を飛ぶやつ。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 12:26:15 ID:Km2gjmDnO
>>78
風船は ほら、例のあそこ行けばいんじゃね?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 15:11:14 ID:9HeO/bl+0
誰か海外鯖でGの嵐(C、Dも含め)サイト作れば?
自分結構な数のファイル持ってるから
うp手伝うよ?


あ…違法…?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 15:37:48 ID:Md//wbcuO
Aの嵐といえば掃除は感動したな。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 17:10:51 ID:WBtpsm3i0
前のスレでDVDとロケ話落とした者だが嘘じゃないよ。 でも友達が見聞きした話だけどね。
嵐の白衣には名前が刺繍されていたらしい。 

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 20:47:41 ID:c41Odc7Z0
Aの嵐に感動企画があったとは…!見てぇ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 21:12:59 ID:qDEAXoh80
>>81
掃除?掃除機実験の事?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 21:29:26 ID:o0RULbuMO
掃除機は鳥肌で感動
水飴はうっとり感動

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 22:26:13 ID:Md//wbcuO
Aの嵐でよかったのはウニ対栗と掃除機実験だな。
感動した。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 23:07:38 ID:ddaXTmYu0
ナレーターは次元さんが良いと思った金曜日の夜。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 23:11:09 ID:wEILCo680
そうだ風船も見たいと思ってたそして掃除機な、あの2つは迫力あった
何気に砂時計も感動した、最近で言うとボーリングで幅跳びがヒットだ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 06:51:03 ID:mxHAxDjV0
【テレビ】嵐メンバー出演の日テレバラエティー番組撮影で大量のヘビ花火点火、
煙大量発生で騒ぎに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157750168

これってそんなに大事にはなってないってことでいいのかな…


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 07:34:52 ID:YFDonQJaO
ヘビ花火って今でもあるんだな。
いったいどんな実験だったんだろ。それが知りたいw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 07:51:21 ID:N03Ljake0
ていうかコーナーごとお蔵なんじゃね?orz
めっちゃくだらなそうなのになぁ。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 07:55:38 ID:0Opz1TQo0
オリラジが皇居にパラシュートで突っ込んだけど放送していたし大丈夫じゃないの?
そのヘビ花火だけカットして他の花火を使った実験だけ放送すれば・・・

どうせ、ほぼ100連発だし、一つぐらい減っても問題ないw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 08:00:23 ID:0Opz1TQo0
連続スマソ これが壮大な逆二ノ嵐だったら二宮も完璧に騙せるのに。
ほんま怪我人がいなくて良かった。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 08:10:58 ID:rtxlgIh1O
へびはなび一万個もご苦労なこった。
壮大なお馬鹿実験だったんだろうな、放送されるといいな。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 08:11:42 ID:/+0MczEXO
お蔵入りになるのは、仕方ないとしても何の実験なのかだけでも、教えてくれorz

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 08:15:01 ID:zR95tM8d0
>>95
ノシノシノシ
花火の専門家呼んでまで何やってたんだw
巨大ヘビ花火でも作ってたのか?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 08:26:15 ID:yciJhJcQ0
「Cの嵐」として放送されることを希望。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 09:04:36 ID:yxdS4iIs0
くだらん事に制作費使ってwww

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 09:40:04 ID:x37gFOC20
初のゴールデンで気合が入り過ぎたんだろうなw

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 09:56:44 ID:N03Ljake0
空回り具合がらしいっちゃらしいなw

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)