5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HTB】水曜どうでしょう【第99夜】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/20(日) 12:37:20 ID:1uuE2dlW0 株主優待
北海道テレビ(HTB)製作『水曜どうでしょう』『どうでしょうリターンズ』『水曜どうでしょうClassic』

・出演 : 鈴井貴之、大泉洋、onちゃん(安田顕)
・チーフディレクター : 藤村忠寿 ・ディレクター&カメラ : 嬉野雅道
公式ホームページ : http://www.htb.co.jp/suidou/

【どうでしょうスレでのお約束】
・sage推奨。 (メール欄に「sage」を入力)
・HNのとこに見ている地域を入れるとなおよろし(強制ではない)。
・荒らし&煽りはスルー
・うp、MX、ny系話はこちらで → http://tmp6.2ch.net/download/
・ネタバレがあっても泣かない。
・質問するときはまずここをチェック → http://www.htb.co.jp/suidou/faq/
 FAQになければここで検索 → http://www.google.co.jp/

アンチはアンチスレへ
【信者】アンチ水曜どうでしょう4【カエレ!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1140601235/l50

前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第98夜】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153571881/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 17:07:01 ID:sXlK3SZmO

シゲが面白いのは天幕団の特典だな

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 17:14:02 ID:RdRqQ0rK0
>>933を見て疑問に思ったんですけど、最初のほうのDVDって買えなくなっちゃうの?

最近はまって、ベトナム買おうと思ったのに・・orz

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 17:26:06 ID:BuTvB2wM0
>>953
在庫無くなるとしばらく買えなくなるよ

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 17:30:48 ID:9kjoqV06O
>>953
在庫切れはあるがDVDは新旧問わず出してくから心配ないよ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 18:00:36 ID:imOxOF4U0
ミスターと安田は完全にはまわってないとはいえ
四回目の四国は無い気がするなぁ。
前半騙し、後半四国は日程的にはピッタリだけど。

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 18:37:14 ID:sgaZgVlrP
絵はがきの旅インターナショナル版…

200近くの国旗が描かれたカードを引き、その国の首都を目指す

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 18:52:29 ID:Sntll5290
>>957
それ、絵はがきと言うより212だって

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 18:59:02 ID:/YHb5ozU0
トプ絵の画集出して欲しいなあ。
紙とかにはあまりこだわらんでいいから。

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:15:02 ID:QBCA/6jl0
9ダイにょうさん更新。

>あれだけ長い台詞をリーダーがどう言うのかどうでしょう班の旅の途中もその話題で持ち切り
>でしたよ。

移動系企画は決定っぽい?

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:19:11 ID:N/3I787y0
尿さん、共演者の名前間違えちゃだめっしょ…

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:19:27 ID:EPWdL9SM0
>>960
さらに、「持ち切りでした」と過去形。

もう帰ってきたんじゃない??

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:26:46 ID:/YHb5ozU0
なんで今年に限ってにょうさんはロケの「実況」みたいなことしてるの?

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:28:13 ID:5HFMHH260
>>935
岩手朝日で頑張れ!


965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:28:45 ID:TOmLoD+a0
>963
スレの住人にやるなって言われたから

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:39:39 ID:aWLuOcUX0
社長はだんまり決めてるのに尿は次々ダイ更新とは…
今回はかなりゆるゆるな企画なのかと思うと、
見る前からガカーリしちまうなw

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:41:49 ID:LIRL56R+0
>>966
社長も「社長室」で
22日と25日に更新しているが・・・

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:42:01 ID:epe1lUFw0
ttp://www.r-higuchi.com/cgi-bin/message/message.cgi

明日、1/6の夢旅人2002を、録音しにいきます。

あのサイコロ3の出発点になった、スタジオに。

あの時でてた、エンジニアは、この人です。

なぜ録音するのか。

それは、言えないなあ。

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:42:53 ID:GI36asJ/0
ものすごく移動時間が長いのかもしれないよ
例えばシベリア鉄道に乗りっぱなしとかさw

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:47:17 ID:aWLuOcUX0
>>967
22日は出発のあいさつ
25日は元気ですの報告
どちらも業務連絡程度の短文

尿のダイとはわけが違うじゃんw

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:47:17 ID:U/XK10Le0
youtubeでマイケルジャクソンのPV初めて見たが、大泉さんの
マンインザミラー全然違うじゃんかよw

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:48:36 ID:PCTdwBZW0
>>964
ぅあぁぅああ!!気付かなかったよぅ!禿げあがるほどd!
明日ね明日予約予約!!

ってなんでわかったん?w

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 19:53:40 ID:efPmpefe0
>>966
タレントとして全国区になった大泉としては
もうさっさとどうでしょうなんか辞めたい。
逆にタレントとしてほとんど仕事がない鈴井は
一生懸命どうでしょうしたい。
その辺の意識の違いでしょうね。

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:06:13 ID:JAQoJ21n0
>>973
それは違うに一票

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:06:25 ID:1rKKFOxF0
一番の問題は髭の慢心だろ
母親も調子に乗りすぎ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:07:11 ID:Pdvc4ugQ0
>>968
「水曜どうでしょう 10周年記念CD」でも出すのか…?
なわけないなw

>>973
本当に大泉が「どうでしょうを辞めたい」と思っていると思うのか?

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:08:33 ID:BuTvB2wM0
>>973はまだ見始めて一年の子だから。大目に見てやってよ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:09:24 ID:gfmmdbHvO
フォトダイアリーにロケ終了来てるぞ

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:09:36 ID:TE7hIlFO0
>>970
どうでしょうの新企画を放映日まで一切知りたくない視聴者にとっては要らぬ
どっちも「現在更新出来る状況下」っていう情報を提示しているるわけだから文章の長さは関係ない

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:11:23 ID:Ijbd/XJWO
今回はヒゲ泉さん仕様なのかな?w

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:18:18 ID:QBCA/6jl0
やっとロケ終了したらしいよ。

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:25:42 ID:YxWs/G5j0
>>976
洋さん自身ジレンマを感じてる気がする。
昔は彼自身本当にどうでしょうを愛してたしどうでしょうしかなかったと言える。
しかし、最近はスペシャルドラマの主役、映画の準主役、全国ネットのゴールデン出演
などなど全国区でも一流の人気タレントになった。
しかし道民はその辺を歓迎せずどうでしょうを求める。

上手く書けないけど


983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:26:21 ID:PAzSVYBD0
さぁさぁこの2人の暗がりの表情を見てどう予想する!?>フォトダイ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:27:35 ID:Pdvc4ugQ0
>>978
ホントだ。
それにしても…写真が暗い。

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:35:23 ID:8j/t5ncZ0
>>968
マジレスすると11月にベストアルバムが出るとのこと

ところで次スレは?

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 20:54:34 ID:TDOjT3gB0
次スレ立てようと思うんだが、
放送局とかなんか変わったのってある?

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:13:05 ID:TDOjT3gB0
ほい

【HTB】水曜どうでしょう【第100夜】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1157112459/

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:15:52 ID:pJP9EwQM0
乙。どうでしょうスレもついに100夜ですか。
ちょうどロケから帰ってきた時に100スレ目到達というのもめでたいね。

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:22:45 ID:znA4f9HF0
21時過ぎたけどヒゲとうれしーの帰還報告ないね
土日は基本的にお休みだし、さすがに疲れてるだろうから
月曜日まで更新ないかな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:27:00 ID:ia4vOEGL0
フォトダイアリーについてどなたかkwsk



991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:32:10 ID:5gWkfALv0
トプのどうでしょう寺にいる藤やん犬が微妙に移動してるようだが、何か意味あるのか…

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:44:21 ID:Z7Pqsh1I0
>>991
別に意味は無いでしょ。
こじつけるとすれば左の木下に寄せてあったビニールプール等が無くなって
殺風景になったから位なもんじない?

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:46:47 ID:N/3I787y0
フォトダイアリって、モバQで会員登録しないと見れないんだっけ?

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:47:48 ID:DPMw+Ii/O
>>990
300円ちょっとぐらい払えよ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 21:57:41 ID:Za8MDqLK0
>どうでしょうの新企画を放映日まで一切知りたくない視聴者にとっては

こういう人って、予告スポットが流れも怒るの?
DVDだってこういう企画って分かって買うわけだし、レギュラー放送してた
ときは、たいてい次回予告あったし。。。
ネタバレを異常に嫌う人ってなんなの?って思っちゃう

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 22:37:55 ID:v8d2Dbz/P
>995
誰もが君と同じ思考だと思わない方が良いよ
楽しみ方は人それぞれなんだから

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 22:38:45 ID:PAzSVYBD0
>>990
思いのほか暗いよぉ>フォトダイ
そんな中かろうじて認識できるのは、多少「やられた顔」の小芝居を演じる
ヒゲ面の大泉さん(左)と、油の抜け切った仏のような微笑のミスター(右)の
ツーショット。



998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 22:44:46 ID:/yXoH3JgO


999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 22:46:41 ID:HjUEkDLS0
ネタバレ禁止

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 22:46:57 ID:1lso1YQy0
1000なら新作は四国八十八ヵ所完全制覇

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)