5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HTB】OFFICE CUE 関連テレビ番組【STV・UHB】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/14(日) 12:04:10 ID:YupNhM6t0● ?
北海道のローカルタレント事務所・OFFICE CUEの関連TV番組総合スレです。
2006年4月現在のレギュラーは以下の通りです。

【HTB】
「ドラバラ鈴井の巣」毎週月曜深夜1:15〜1:45(OFFICE CUE総出演)
「ハナタレナックス」毎週木曜深夜0:10〜0:40(TEAM-NACS)
「おにぎりあたためますか」毎週火曜日深夜0:10〜 0:40(大泉洋・佐藤重幸)
「夢チカ18」毎週月曜深夜0:40〜1:10(安田顕)
「ぽっぷこ〜んシネマ」毎週水曜深夜0:45〜1:15(音尾琢真・大下宗吾)
「イチオシ!」月曜〜金曜午後3:50〜7:00(オクラホマ藤尾)
「スキップ」毎週土曜日午後3:00〜4:00(北川久仁子)
【STV】
「1× 8いこうよ!」毎週日曜午後4:55〜5:25(大泉洋)
「チビナックス」毎週木曜夜9:54〜10:00(TEAM-NACS)
【UHB】
「えき☆スタ1」毎週土曜午後1:00〜1:55(森崎博之・飯野智行・宮崎奈緒美)
「どーせヒマでしょ?」毎週金曜日深夜1:05〜1:35(小橋亜樹・北川久仁子・宮崎奈緒美)

□■□■OFFICE CUEスレでのお約束□■□■
・sage推奨。 (メール欄に「sage」を入力)
・HNのとこに見ている地域を入れるとなおよろし(強制ではない)。
・荒らし&煽りはスルー
・うp、MX、ny系話はこちらで → http://tmp6.2ch.net/download/
・ネタバレがあっても泣かない。
・質問するときはまず検索 → http://www.google.co.jp/

次スレは950過ぎたら、立てられる人が積極的に行って下さい。
「次スレ行ってみる」を忘れずに。

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 14:31:46 ID:efdLgMZKO
【池内ひろ美】逮捕間近?最後の電波?12月14日NHKラジオに生出演・・・のはずが【疑惑の女総合商社スレ★6】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165912583/
池内ひろ美さん、期間工をブログで侮辱
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163852995/

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 18:37:40 ID:vlxFX0BaO
やっぱり、リーディングドラマ、テレビ放送するんだね。

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 01:51:09 ID:gICwFGec0
ハナタレまじでつまんなくなった


462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 14:11:18 ID:mGjlBmNXO
ナクスの賞味期限が迫ってきた自分も同じく

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 23:15:43 ID:5nfxLekv0
ハナタレは面白いと思うな
毎週楽しみにしてる番組のひとつだ

おにぎりは惰性で見てるけど

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 15:42:40 ID:I5fiRaYX0
■12/17 20:00-20:55 テレビ神奈川 大麦畑でつかまえて  大泉洋 高野志穂 前田吟 倍賞美津子 大滝秀治
■12/22 25:15-26:10 テレビ山梨 はねるのトびら 回転スシに大泉洋来店極上北海三昧でまさかの大ゲンカ
■12/23 10:18-10:47 テレビ山口 ジャポニカロゴス「日本語のトリック第5弾」 タモリ 大泉洋、他
■12/23 09:55-10:55 沖縄テレビ 伊東家の食卓 おぎやはぎ 青木さやか 大泉洋、他

救命病棟24時(第3シリーズ) 放送開始局
12/18〜 平日16:00-16:55 佐賀テレビ

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 21:22:12 ID:UVRaycwPO
1×8いこうよ!
1月よりHTV広島テレビで放送開始

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 23:56:07 ID:50ugaqo70
ハナタレよりスバセカの方が面白い

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 06:45:34 ID:3b91WRUf0
>>466
たとえぱどの辺りが?

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 02:19:10 ID:d3IX1dsY0
三輪姉が出てたな

三輪家族は業界で異端やな

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 20:55:35 ID:sFEPFjsr0
HTB「水曜どうでしょう」

2007年1月17日(水)〜(回数未定)
23:15〜23:45

※水曜どうでしょう最新作となります

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:02:40 ID:KKgY27txO
山野楽器でグッツ販売

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:17:44 ID:/f0hEJ/gO
>>470
マジ?

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 02:32:23 ID:+5hT4FFwO
銀座店で販売って。こないだの、ファンミグッツみたい〉ニュートピ

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 21:11:29 ID:ovjpFZSt0
おにぎり インプレスTVで配信開始

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 12:18:41 ID:iSi9Gm1qO
どさんこワイド180新春スペシャル(仮)
1/5 後3時〜7時
>07年最初の放送枠を拡大してオンエア。お馴染みの「お絵かきですよ」も新春版に。
>また1月スタートの新ドラマに出演する大泉洋の撮影現場に、YOYO’Sパートナー木村洋二アナが潜入&レポート。



VTR出演するのかな?

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 01:35:22 ID:Xtf1v/ldO
寝過ごして、ハナタレとスバセカ、両方、見逃した…orz
去年、ハナタレの年内最後の放送見逃したから、今年は目覚ましかけたのに、目覚まし自体が故障するとは…。

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 01:38:53 ID:Y8EraJsZO
残念!
スバセカで琢ちゃんのキスシーン出てたのに…。

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 02:27:45 ID:Xtf1v/ldO
>>476 三輪さんとですか?
避難所、行ってみようかな。

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 03:04:37 ID:qrLKQKSp0
やっぱスバセカおもしれえ

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 00:16:45 ID:ge/4FGQG0
ハナタレとスバセカは面白くないよ
何でぽっぷこん無くなったかな

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 11:41:57 ID:HxS+U7waO
ジャンボリー/山田家。安田顕の、『あの唇、やりやがった』を、思い出し笑いwwwww

481 :447:2006/12/24(日) 12:33:10 ID:Zoea0mBl0
>>450
遅くなりましたが、ありがと。

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 10:02:05 ID:hbN/6w4L0
ジャンボリー2006のDVD、特典ディスクで音声が乱れるところあるんだが・・・
今、手元になんで、どこってはっきり書けんが
(初日だったか)稽古始まりで、大泉がしゃべってるところあたり

483 :450:2006/12/26(火) 00:32:52 ID:MyMqAn9HO
>>481
元はホワイトストーンズ大百科の情報だから古くてスマソ…
確か『2003年にモデル業を辞め都内の企業に就職』と書いてあったと思う

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 03:10:17 ID:4I2nHTwD0
■12/26 15:00-16:00 テレビ大分 伊東家の食卓 ゲスト:おぎやはぎ,青木さやか,大泉洋
■12/27 25:00-26:30 岩手朝日TV 水曜天幕團「"蟹頭十郎太"第1幕」
■12/28 25:00-26:45 岩手朝日TV 水曜天幕團「"蟹頭十郎太"第2幕」
■12/31 13:00-15:30 青森テレビ 東京タワー〜オカンとボクと、時々、オトン〜
■12/31 15:00-15:55 サンテレビ ドラマスペシャル「大麦畑でつかまえて」
■12/31 21:00-21:55 テレ玉 大麦畑でつかまえて
■01/01 26:20-27:45 熊本朝日放送 水曜天幕團「"蟹頭十郎太"第1幕」
 伝説のテント芝居公演TV初公開・大泉洋がカニみたいなヅラで泣かせる時代劇

新番組/12/26〜 22:30-23:00 とちぎテレビ ドラバラ鈴井の巣

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 11:17:28 ID:V0r+RluIO
ステイ+αって次の放送で終なんだね

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:30:20 ID:M1OzR7aBO
>>485
はやいな

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 18:16:42 ID:fLDbthXp0
1×8の行商キャンペーンって良心価格だったんだな
つまりは交通費と人件費と姫開発費で大赤字・・・
姫グッズで少しでも回収できてるといいが

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:02:58 ID:AKFR9i340
鈴井社長はナレーション下手すぎで損してるな

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 12:45:28 ID:pTP9DdzNO
姫グッツ・・・今更だが微妙なキャラクター。ゆるキャラに認定w?

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 16:08:11 ID:MH9HdWssO
アキンコの旦那いちおし作ってる人だったんだ〜

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 16:15:54 ID:v1j/rAcK0
白取D?

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 17:37:46 ID:RvZ53EqpO
違うと思うが…

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 21:55:20 ID:1ofqwVb5O
今日ようやくVSDVD受け取ってきた
・・・ダベサのPV(副社モザイク)カットされてんのなw

494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 02:15:37 ID:EbmpDlBW0
■1/1 26:20-27:45 熊本朝日  水曜天幕團 蟹頭十郎太「第一幕」
■1/2 25:35-27:10 熊本朝日  水曜天幕團 蟹頭十郎太「第二幕」
■1/3 21:00-23:30 フジテレビ系 新春ドラマSP「明智光秀〜神に愛されなかった男〜
■1/4 13:00-15:24 テレビ山梨 東京タワー〜オカンとボクと、時々、オトン〜
■1/4 25:10-25:40 HTBテレビ ドラバラ鈴井の巣番外編「”なんてったってアイドル!”DVD発売記念スペシャル」
■1/5 16:55-17:50 テレビ山梨 スペシャルドラマ 大麦畑でつかまえて「笑いと涙の感動家族物語」
■1/7 21:30-22:25 KBS京都 大麦畑でつかまえて「笑いと涙の感動家族物語」

放送開始
1/5〜 平日16:00-16:55 長野放送 救命病棟24時 第3シリーズ

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:56:35 ID:RLOkeNZr0
41 :ドラバラレポ:2007/01/05(金) 23:49:16
取り込み中の所悪いですが、昨夜のドラバラのインタビュー部分(ファンミ控え室で撮影)のレポです。

質問:「ドラバラ」とはどんな番組だったのか
3:北郷をやらせてもらって北海道の仕事量や認知のされ方が飛躍的に変わった、僕にとって「きっかけ」だったんですよ。
これで終わりとは思いたくないですね。ホワイトストーンズは。

5:東京のどこの舞台やドラマ撮影に行っても、出演者やスタッフにドラバラDVDを見た人がいるんですよ。
(この先も)「マッスル見ましたよ、最高ですね」とどこに行っても言われちゃう日がくるんですから。
もうここまでで(終わって)良かった(笑)

1:ドラバラってまたやるんでしょ?休んでるんだよね?
もっともっと我々が脚本を書く時がくると信じてましたし…(この先カットされてる)

4:今の時代に視聴率の高い番組を作るには万人に受けなきゃいけない。
この番組は(万人受けではないが)実は「めちゃめちゃ好き」って人がいる。
それこそ安田の作ったマッスルボディなんて物凄くファンが多い。東京とか行くと。
僕らのやってる番組の中でもコアといわれる部類ですが、その代わりやりたいことをどっぷりやれた番組だった。

2:昔は「映画は一生、ドラマは一瞬」なんていったけど、ビデオができてそんなこと全然関係なくなったでしょ。
今はDVDじゃないですか。残るんだよね。残しちゃったんですよ…マッスルなんかを(笑)


496 :レポ続き:2007/01/05(金) 23:58:23 ID:T+jiKpXwO
ラストコメント
4:本当に楽しかったし、本当に好きなことをさせてもらえた。
脚本を書かせてもらって、朝日荘と山田家…とにかく苦労したし、
とにかくスタッフに多大なる迷惑をかけたんだけど、
自分が脚本を書いて、そしてそれをドラマにしてもらえるって、こんな幸せなことはない。
すごく僕らもスタッフも勉強になったし、すごくクオリティが高かったし、
実力がないと出来ない番組だなと思います。
いつかやっぱりまたやりたいよね。脚本を僕、また書いて…やりたいんですよ
(スタッフに向かって)(今度は)脚本書いてから行くから!
そうしないとみんなもう疲れちゃうから(笑)脚本出来たら行く。

2:鈴井の巣…「巣」でしたね。
やっぱりその巣から飛び立つことが、僕にとっての鈴井の巣だったのかなと思いますね。
で、何かあった時にまたみんなで集まろうよ、巣に帰ろうよ。
帰ろうかなと思ったら巣はなかった…それが僕の今の思いですね。

497 :レポ続き:2007/01/06(土) 00:00:50 ID:9xGvoLQsO
社長:自分が子供だった頃、田舎で男の子なんかは集まって、秘密基地ごっこみたいな…
廃墟でいろんな自分達の遊び道具を持ち寄って、そこで遊んでいた思い出があるんですけども、
ドラバラ鈴井の巣っていう番組もそのイメージに近いかなって。
持ってくるものは正直いってガラクタ…くだらないモノなんだけど、
「こんながちゃがちゃでもいいんじゃないの?楽しいんだもん、だって」…っていう、
「楽しさ」という基本形がしっかりとあった上で成立したものかなと。

ドラバラは、バラエティにウェイトを置いて、ドラマは「見ていただければ…」という形で始まった番組ですけど
意外にドラマ自体も素敵なものを残せたんじゃないかなと感じてます。
またいつかみんなで集まって、このがちゃがちゃの秘密基地ごっこをやらない?
っていう風になればいいと思うんですよね。

ラストコメントの3人は涙目ですた。

498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:05:19 ID:ed73yeup0
495さん 496-497さん 乙でした
2のラストコメントの意味がよくわからないけど
暗いな、とw

499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:11:30 ID:ed73yeup0
2と3でアキンコを取り合う訳ですね?

500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:12:16 ID:ed73yeup0
イャーッ誤爆(恥ずかしいのでもう寝ます)

501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 06:01:48 ID:iOAIkaESO
>>500wwww

502 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:55:18 ID:S48ze42T0
>>489
あれをプロデュースした方はテレビ父さんプロデュースした方だから
ゆるキャラである事は間違いないと思うよ・・・
でも描いたのが洋二鳳凰だからプロデュースはあんまり関係ないかも・・・

503 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:58:19 ID:S48ze42T0
どうでもいい話題でageてスマソ
sageときます。

504 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 00:05:44 ID:e5oiRB4j0
TVKでチビナックス開始


意味わからんorz
どこで笑えばいいんだ?

505 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 00:51:40 ID:+qxGcd/d0
子茄子はそんなに面白くはないよ
回を重ねれば少しは笑えるようにもなるが、初回はポカーンだった
そもそもナックスの知名度が低い道外で放送するようなもんじゃないと思う
道内でさえナックスを知ってる人はまだ少ないのに

506 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:21:41 ID:BwrKcM2H0
■1/8 09:55-10:30 札幌テレビ  ”ハケンの品格”を100倍楽しむ方法 ハケンの品格徹底調査!正社員VS派遣社員 篠原涼子
■1/8 09:55-10:30 日本テレビ  ”ハケンの品格”を100倍楽しむ方法 ハケンの品格徹底調査!正社員VS派遣社員 篠原涼子
■1/8 09:55-10:30 鹿児島読売TV ”ハケンの品格”を100倍楽しむ方法 ハケンの品格徹底調査!正社員VS派遣社員 篠原涼子
■1/8 17:15-17:50 読売テレビ  ”ハケンの品格”を100倍楽しむ方法 ハケンの品格徹底調査!正社員VS派遣社員 篠原涼子

■1/10 16:00-16:53 日本テレビ 水曜ドラマ”ハケンの品格”&土曜ドラマ”演歌の女王”

507 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:29:42 ID:BwrKcM2H0
■1/ 9 23:00-23:55 群馬テレビ 大麦畑でつかまえて
■1/15 24:26-24:56 四国放送  メントレG 大泉洋が(秘)生活暴露で大ピンチ&自宅写真
■1/13 16:30-16:55 テレビ大分 あっぱれさんま大教授 大泉に届く岡村の謎メール

508 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 16:54:05 ID:yshJnxf00
impressのおにぎり、曲の差し替えも再編集もまったくなしで
テロップもそのまま放送なのね
番組に興味があって、道外で見たことないからといって見ると
ただただポカーンだな

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)