5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなまるマーケット 8店舗目 【オープン!】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/12(金) 13:03:32 ID:4t9wYt8Y0● ?
はなまるマーケット公式サイト
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/

はなまるマーケット Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88

特定曜日レギュラーヲタによる出演者叩きは専用スレで
【叩き】アンチはなまるマーケット【専用】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1138540862/

レギュラー、曜日レギュラー個人のことは個人スレで
お願いします。
煽りに反論したあなたも荒らしです。

829 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:03:58 ID:lTvoqKu00
>>828
録画の場合は、「ニュースは岡田アナウンサーです」と薬丸が呼びかけない。
海保が読む天気も、ニュースの岡田アナが読んでいる。
録画の場合はエンド5秒(番組ロゴとまた明日と書いたテロップ)がない。

これは誰の都合で金曜日だけ録画なんだ。
岡江が夏休みの間2回の金曜日はどちらも生出しだったが・・・


830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 14:50:20 ID:Af2+GKD20
>>825 フジから思いもよらぬ重荷を担がされてヤケクソで盛り上げてるように
見えるのだが>TBS



831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 20:07:53 ID:+URuvZX3O
海保のパイオツは半端じゃねーな。Fカップか?
美貌ではやっぱり藤吉さんがNo.1。

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 20:16:52 ID:7CIAeX7v0
金曜日が録画放送じゃ見る気がしない。ってか全然面白くない。
ところで何時の収録なの?

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 15:41:36 ID:Z7OexLT40
>>832
TBSで千秋と藤吉を同時に見た、ってのどこかで見たから
木曜じゃ?

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)