5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜どうでしょう九州支部第四夜

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/02(木) 23:22:41 ID:Y76VhsP00● ?
2004年、KABで水曜どうでしょうが始まってから、ウィルスに感染したが如く九州各地で
放送が始まり、現在九州でレギュラー放送が無いのは福岡・佐賀・宮崎のみと相成りました。

水どう本スレはよく荒れる上に、水どうの歴史が浅い九州の人には参加しづらいので、
九州で水曜どうでしょうを観ている人は、 引き続きこのスレでまたーり進行でおながいします。
(探偵ナイトスクープの様に地域でスレを分けている訳です)

☆水曜どうでしょう公式 http://www.htb.co.jp/suidou/
☆各局の放送スケジュール ttp://www.suidouremix.com/onair.html

☆過去スレ
九州でも水曜どうでしょう! http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1043674074/
【水どう】水曜どうでしょう九州支部【後進地域】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1097562987/
水曜どうでしょう九州支部第三夜【発展途上地域】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1118796758/

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 03:30:07 ID:sRYMKWOyO
これだけは言える事・・・

テレビ宮崎  >  九州朝日放送
日テレ\      テレ朝
フ ジ |トリプル   主幹局
テレ朝/ クロス局

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 10:39:22 ID:xXuMH/O+0
福岡県人はどうやって水曜どうでしょうを見ているのかしらん?

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 11:22:51 ID:sRYMKWOyO
>>468
熊本朝日
筑後(大牟田、柳川、大川、瀬高)
山口朝日
門司、京都郡
大分朝日
豊前

他に福岡県内での視聴できるエリアを書き込みをよろ

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 00:48:18 ID:YX7OtEq/0
【CUE】水どうで801大泉 洋【NACS】3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165018202/

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 08:47:43 ID:OYOAgIBxO
>>470

BBSPinkの「やおい」かよ!

そいつら(腐女子)はおもろい発想やな〜。


純粋なヤツは、誰も見にいかねぇ〜よ。

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 18:58:24 ID:g/stQBXeO
一つ言えること・・・・


KBCは平成新局はおろかUMK以下である

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 20:11:41 ID:ahhOWKSsO
ド○ーモって福岡そんなに数字いいのかよ?

昔の川上・村中・深町時代は確かに面白かったと思うが今は……??


474 :名無し募集中。。。:2006/12/08(金) 11:47:06 ID:IgCViUNCO
いよいよ『原付ベトナム1800`』ですな

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 13:01:55 ID:6ZkxPrPQO
鹿児島は一昨日から「欧州復讐」

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 10:13:03 ID:aNynC8PgO
きのう・・・on_

キャー寝てしまった・・・orz

録画も失敗してしもーた・・・・OTL

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 13:23:44 ID:nfhwbrAN0
■12/10 15:00-17:30 テレビ大分 東京タワー〜オカンとボクと、時々、オトン〜 母と息子笑い泣いた40年愛と別れの物語
■12/12 19:00-19:58 日本テレビ 伊東家の食卓 (宮崎・沖縄以外)
■12/15 15:54-16:50 テレビ山口 ザ・ベストハウス123 絶句…奇跡の物語に涙エステ&危険温泉驚きのベスト3
■12/16 14:00-14:30 テレビ宮崎 メントレG 大泉洋が(秘)生活暴露で大ピンチ&自宅写真

宮崎の人ってここのスレにいる?

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 12:27:40 ID:cYgE+1kFO
http://www.kab.co.jp/db/asp/kab_bbs/view.asp?ThemeID=1&mode=all&tpg=1&TopicNo=5748&USER_CODE=&USER_ID=&CryptUser=#5748

最近のKABは何やらかすかわからないけど・・・・
本家のGo!がでたらば・・・・画期的であることは間違えないでしょう?

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 04:06:11 ID:K/orwP3X0
>>478
ハナタレは無理でしょ

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 20:33:44 ID:5ad9otjUO
来月の今日・・・・KABのリターンズは終了するわけだが・・・・。

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 22:59:42 ID:gzEw7MgU0
>>477
宮崎でも延岡のケーブルテレビは、熊本のKABとKKTを再送信しているので
このスレを見る人もいるかもしれない。
でもテレビサロン板の「UMKテレビ宮崎クロスネットやめろ!!第XXch」(XXは現在17)
が何年も前から盛り上がっているので、
そっちが宮崎の香具師のメインになっていると思う。

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 23:16:24 ID:izVeCVnbO
>>480その後ジャンリベ→Classic

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 10:09:08 ID:0YggYc/jO
佐賀地方でも平野では直で、嬉野とかはケーブルでお世話になってます。

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:03:16 ID:Td2SPAip0
熊本県民限定
ttp://www.kab.co.jp/doudesho_present/


485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:20:33 ID:65JnAIjgO
KABさんはえらい力の入れようだなぁ。元旦から蟹頭みれるし。
いやはや最近のKABは神局だ。

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:54:10 ID:0YggYc/jO
>>484
そうでもないよ・・・・っと。

>>485
門垣社長や編成の方々さまさまですな。


487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 08:00:04 ID:Q3JNShmS0
NCCは視聴率が悪くて打ち切ったみたいだけど、
>>484の書き方だとKABではそれなりに視聴率が良いみたいだな。

県民性の違い?

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:23:39 ID:9wR5SLep0
水曜どうでしょうpresents 水曜天幕團 蟹頭十郎太

<KAB 熊本朝日放送>
2007年1月1日(月)第1幕 深夜2時20分〜3時45分
     1月2日(火)第2幕 深夜1時35分〜3時10分


489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 09:48:43 ID:7+Xf71s2O
KABの「どうでしょう」グッズプレゼントは2回目です。

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 01:14:34 ID:wXmiwV6jO
訂正

http://www.kab.co.jp/doudesho_present/ http://www.kab.co.jp/i/info/doudesho.htm

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 02:47:29 ID:VeB6P5lYO
プレゼントのキーワードに納得させられた

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 15:43:16 ID:I5fiRaYX0
■12/23 09:55-10:55 沖縄テレビ 伊東家の食卓 おぎやはぎ 青木さやか 大泉洋、他

救命病棟24時(第3シリーズ) 放送開始局
12/18〜 平日16:00-16:55 佐賀テレビ

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 14:44:52 ID:VvnKqktr0
KABの放送予定だが、KABのHPで12月29日がベトナム第4夜に、
本家のHPでは1月19日からジャングルリベンジになってる。
ベトナムは、リターンズだと第7夜が(本放送は1時間枠だったため)
2分割になるから、必然的に1月5日あたりに第5・6・7夜前半くらいの
蔵出しになると思うのだが、KABはまだ発表していないね。

494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 19:03:25 ID:Vsg/BX9dO
>>493

公式ではないが「ザ・テレビジョン」ソースで・・・

1月5日は「第5夜・第6夜」の一時間で放送予定

・・・ってことは「リターンズ」終了の12日は最終「第7夜(前編・後編)」を長洲のではないかいな。

KABの金曜ドラマは一週遅れだしね。


ところでぇ・・・どこか「誤字」ってなかかな?

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 21:37:35 ID:fq0bbbPB0
熊本市×4
御船町×1

応募総数そんなに多くなかったのかな。



496 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 21:46:00 ID:upAkN6SjO
>>495

うち一人が「掲示板常連」?

497 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 21:50:04 ID:upAkN6SjO
連投失礼!

もし応募数が少なかったとしたら、「キーワード」の送り先“表記”がなかったので・・・そこと思ってるよ。

498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 23:40:28 ID:upAkN6SjO
どうリミさんも絶賛?
http://www.suidouremix.com/

うちの県ときたら・・・orz

499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:53:07 ID:q39d0VUBO
KABのプレゼントに当たった人いるか?


500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:54:09 ID:wxUQaplz0
>>499
オレはずれた・・・

501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 01:01:39 ID:IrfPm/Fp0
熊本人じゃないけど、サロンスレでさっき見たけどキーワードがカブと放送局のKAB
と掛けてたってまじ?この局には座布団3枚ものだ。

502 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 08:55:28 ID:ruUpYI1XO
>>499
外しました。

>>501
本当ですよ。

503 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 11:22:03 ID:TfK87+17O
>>499外れた…

意外に応募者は多かったんだな

504 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 21:33:41 ID:4hIgiIihO
>>499

送ったけど・・・・はずれますた

505 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:07:01 ID:igg9MsMKO
「次回のゲストは大泉洋さんです。」

さんま大教授 1月7日(日)放送
BY TKU

506 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:50:56 ID:uzsaGnl+0
藤村Dのお母さん。先日はどうもありがとうございました。

このあいだ「ラディッシュ」に行って熊本から来たといったら、
藤村Dのお母さんはすごく喜んでいろいろ出してくれました。
まさかここを見るとは思わないけど、本スレに書くと怒られそうなので、
人づてにお母さんに伝わればいいと思って、あえてここに書きます。


507 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 21:09:32 ID:fep/u1NkO
報告乙です!

さっき対決列島第7夜を観てたよ。

クリスマスプレゼント、ごちです。

508 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 14:20:29 ID:+8ER6G930
カブの掲示板より

『どうでしょうリターンズ』
  12/29(金)26:30〜27:00 深くてスミマセン。
   1/ 5(金)25:45〜26:45 なんと豪華2本立て!
   1/12(金)24:50〜25:50 さらに2本立て!!ついに完結!!
  放送時間がまちまちですみません。
  緊急事態が発生しない限り、放送枠変更はありません。
  お見逃しなく!
『水曜どうでしょうジャングル・リベンジ』
   1/19(金)26:05〜26:35
   1/26(金)「朝まで生テレビ」のため休止

その後は『クラシック』の放送も決まっております。
今後とも、『どうでしょう』をよろしくお願いします。

509 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:55:01 ID:jhmF3lW10
KABのプレゼントははずれたけど、ライブドアのクリスマスプレゼント
樋口了一サイン入りTシャツは当たった。こっちは応募者少なかったんだな

510 :百どう券:2007/01/01(月) 10:52:37 ID:9rvk3sQN0
あけおめ
どうでしょう神社で、おみくじ引かねえか?

【中吉】

511 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:05:25 ID:rqlihmKTO
(σ・∀・)σ保守

512 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:32:51 ID:sPYSvrbSO
>>505

尿酸と同じ“痔主”のウエンツ

513 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:58:04 ID:sPYSvrbSO
来週の14日こそ「おーいずみ」さん

514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:53:02 ID:sxjPmHNy0
KKB新作キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

515 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:22:50 ID:OiXVVmi1O
まずは「KKB」視聴者、オメ!



九州のどうでしょう(関連)の・・・・良し悪し

KAB.KKB>(途中省略)>>>>ncc>>KBC

516 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:32:09 ID:Ad7dfRgB0
熊本の場合は編成も乗り気だから余程の事が無い限り、某長崎局みたいに打ち切りは無いだろうな。
鹿児島もかなり積極的に放送し始めているから、ここも安泰。

大分が良く判らない。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)