5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉はもののけなんだな【52】

1 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 01:50:57 ID:PxMIF+UO
木村のことなら、辛口甘口なんでもあり。
ただし、嫁、女関係話の持ち込み禁止。
罵倒のための罵倒、批判のための批判は
それを楽しめる各種該当スレへ。

スルー最強、sage奨励
ここは辺境もののけ、武士の一分の心意気。

前スレ 木村拓哉はもののけなんだな【51】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1167497520/

それ以前は、>>2

2 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 01:51:29 ID:PxMIF+UO
【50】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1166187304/
【49】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1164899581/
【48】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1163398270/
【47】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1162007681/
【46】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1160576555/
【45】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1159285876/
【44】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1157326386/
【43】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1154649926/
【42】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1152145903/
【41】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1149428826/
【40】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1146572451/
【39】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1144587100/
【38】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1140060619/
【37】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1136851456/
【36】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1133619754/
【35】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1129272768/
【34】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1124806309/
【33】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119366014/
【32】ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102514283/
【31】ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1062045838/
【30】ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1039881109/
【29】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1024735057/
【28】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011283611/
【27】ttp://music.2ch.net/smap/kako/1009/10091/1009146122.html
【26】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002223884/
【25】ttp://curry.2ch.net/smap/kako/996/996427989.html
【music鯖分はここで検索】ttp://music.2ch.net/smap/kako/
【curry鯖分はここで検索】ttp://curry.2ch.net/smap/kako/
【piza鯖分はここで検索】ttp://piza

3 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 02:24:39 ID:3veKkYha
キムタクって前にスマスマでやってた同級生と話したりするやつで
一般人の女性に「オナニーしたことある?」って聞いてたよね
女性が「ある」って答えたときのキムタクの嬉しそうな顔ったらなかったよ
なかなか面白い質問する人だね

4 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 02:32:51 ID:C7Jdltqu
聞いてないし。面白いのは捏造するお前の脳内だ

5 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 08:01:58 ID:Ai5py3qe
もこみちタワーのほう
がましだた。OTZ

6 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 09:22:40 ID:tnhSRnyK
30.2%だってさ

7 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 10:28:14 ID:csp7QujS
27.7%だってさ

8 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 10:41:28 ID:XKDVlbBl
>>1
乙華麗

9 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:15:40 ID:sIafsnvO
ひとりだけ評判悪杉www

10 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:27:05 ID:o2+C9aw1
あれだけ宣伝しても30いかないんだね。

11 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:31:15 ID:7Fk2DedV
昼ドラか韓国ドラマで充分じゃん。

12 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:31:26 ID:Ai5py3qe
OTZ華麗

13 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:31:46 ID:yOf9/Rho
ドラマ板の華麗スレってアンチスレかと思った・

14 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:49:55 ID:1E72jeYN
華麗を「中居の追い企画」っていうのは中居ヲタだけだよね。
一般的に巨塔@唐沢や黒革@米倉は話題になったし、リメイク成功したから印象に残ってても
中居の白い影や器はもうすっかり忘れられたドラマ。
日経エンタやTV誌も「日9はGL以来ヒット作がなく…」なんて書いてたし。

黒革ってヒットしたことにしてあげるんだ。木村ババアも優しいね☆

15 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:52:19 ID:GVIq+8l+
655 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 12:43:46 ID:+ddmWi7m
はいはい中居は司会業「は」安泰で何も心配する事なくていい具合いですねぇ〜。
紅白歴代視聴率ワースト2位を叩き出した白組司会者ヲタが偉そうにw

死ね木村婆

16 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:52:47 ID:CnWf1Ah6
木村基地害のせいでここは荒ます

17 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:56:22 ID:iQSzaKYq
IDわざわざ変えても、一人のバカが連続で書いてることはバレバレ。
キムタクなら松井より先に来てるって。
格の違いだね、格の。

馬鹿みたい死ね木村婆

18 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:57:49 ID:G83p6o3L
504 スマ姐さん sage New! 2007/01/14(日) 03:52:49 ID:VKS7KEid
木村は正義感でいじめっこを助けるタイプ
中居は典型的ないじめっこ
外人だったら外人だけで馬鹿にするようなね


505 スマ姐さん sage New! 2007/01/14(日) 03:54:49 ID:VKS7KEid
いじめっこじゃなくていじめられっこを助けるのが木村ね

木村ヲタって死ねばいいのに

19 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:11:32 ID:pBW0J4ot
氏ね木村婆だって。素敵 木村のかあちゃん皆死んで欲しいみたいね!アタシも言うわ 木村婆死ね(^o^)/

20 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:12:00 ID:8pZxh2mm
ID:fz8ftVhI
死ね

21 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:12:45 ID:kr5QP3mz
さあ?どうなるかやってみれば?
木村スレが案の上荒らされてる、中居ヲタの仕業だw 最低だな、本当に。これもどうせコピペするんだろう?勝手にやってお互いにスレ潰せ!
スマヲタ最低!
さあこれもコピペされるな。

22 :みんな一緒に(^o^)/:2007/01/15(月) 13:12:47 ID:pBW0J4ot
木村婆死ね(^o^)/


23 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:13:53 ID:zs27mQjM
アッコにおまかせで紅白の話題とりあげていたけど、和田が「司会はがんばってた」と誉めていたね。

24 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:14:53 ID:ePtd0nOT
削除人が中居スレ荒らしている。
暇人ババア

25 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:16:59 ID:hyJrtt6c
541 スマ姐さん New! 2007/01/14(日) 21:09:22 ID:0sd1RT7J
キムタクのドラマ今見てるけどセット凄いなーTBS力入れてるなーさすがキム太


26 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:17:40 ID:F/JyRSHI
545 スマ姐さん New! 2007/01/14(日) 22:03:18 ID:0sd1RT7J
草薙 日本沈没「CGすげええええ」かっけえ
香取 映画西遊記「セットすげええええ」かっけえ
木村 華麗「セットキャストTVなのに力入れてる〜」かっけえ
中居 めちゃイケ「はだかブリーフ金粉で走ってるす・すげえぇ・・・・SMAPなのに他メンと違って・・」かっこ悪い・・



27 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:18:16 ID:qC1Pz20X
554 スマ姐さん New! 2007/01/14(日) 22:55:47 ID:0sd1RT7J
本人が裸になったりへこかれたりするの好きだからいいじゃんww
他メンは嫌だからしないけどww
馬鹿にされるの本人好きじゃん


28 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:18:53 ID:ulIi6WSo
559 スマ姐さん New! 2007/01/14(日) 23:41:34 ID:RC74C+yn
華麗の木村の後の黒バラの中居・・・・イメージ悪い


29 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:20:11 ID:sHUAiPon
549 スマ姐さん New! 2007/01/14(日) 22:20:52 ID:0sd1RT7J
なかいは金粉
木村はwww金の魚ワロタ


550 スマ姐さん New! 2007/01/14(日) 22:22:20 ID:0sd1RT7J
将軍「おいオラ呼んだ?」


551 スマ姐さん New! 2007/01/14(日) 22:23:22 ID:0sd1RT7J
ラジコン将軍wwwwワロチ
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76133.jpg


30 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:21:45 ID:Iqbzlxpx
563 スマ姐さん New! 2007/01/15(月) 00:01:26 ID:RC74C+yn
腹だし芸人ヲタが「後追い後追い」という言葉でハゲましあってる
もー見てらんない・・(´・ω・`)


31 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:22:23 ID:HriphVoH
華麗の木村と言えば、台詞回しが大根だったな。
俺様演技ばかりやってるから、普通の台詞がいえないことに気づいたよ。


32 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:23:12 ID:lBtDAOvV
564 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 00:03:29 ID:+ddmWi7m
最初中居で企画されたけど原作者から「木村さんで」との依頼があったから悔しいけど仕方ない。
でも良かったよ。来週も見る。他メンの活躍はやっぱ気になる。



33 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:24:33 ID:lBtDAOvV
585 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 05:50:39 ID:+ddmWi7m
>>576
せんべいだな。大の木村ヲタで木村嫁をと草加歯茎と呼ぶ有名なオバア。
木村スレでは相手にされない香具師。


34 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:25:38 ID:5/IAtWcy
586 スマ姐さん New! 2007/01/15(月) 07:14:37 ID:tpxvqpWx
>>561
アンチじゃないが、木村のセリフ回しには「ん?」ってとこが多々あったよ
ブツブツ文節途切れで


35 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:34:25 ID:toiga5EJ
ID:+ddmWi7mとID:fz8ftVhIは木村ヲタ決定


36 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:35:30 ID:4Pu8dlxN
ID:fz8ftVhIは最初なりきりして段々正体現す安置だった。今はヲタ叩き・・・
いつもパターン同じでw

37 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:39:38 ID:qpeLlfBv
ひとりで一日中中居スレ荒らす馬鹿(同一)
過去のID
日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX
金曜日 ID:7kn2QJ6E

今日
月曜日 ID:fz8ftVhI

38 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:41:36 ID:gbehjZAc
589 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 09:19:15 ID:fz8ftVhI
木村のドラマ良かったよ。
しかしイメージとしてはあの役は絶対中居だよな。
でも視聴率の事や番宣したくない中居にとってはこんな重厚なドラマは
負担なんだろうな。

サムガでめちゃイケの金粉の事言ってたけど「面白かったでしょ?」って
強制するなよ!あんなの面白くともなんともない。
親からも「あんなことする必要あるの?」って言われてるならもう止めれば?
ドラマの話がないからってヤケになるなよ、中居・・・。


39 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:42:08 ID:n4qkrviG
597 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 09:59:34 ID:fz8ftVhI
>>595
ageアンチが何を言っても説得力なし。

このままドラマしなかったらインターバルが長杉て演技の感覚がなくなるぞ。
ただでさえ今も他メンに演技力で差をつけられてるのに。
>>593の中居の重厚なドラマって白い影?砂の器?
こんなの重厚とは言わない。バラドルの暇潰しだった。


40 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:42:33 ID:FY8dTgyv
598 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:01:24 ID:fz8ftVhI
華麗の初回27.7だって。砂の器より高い・・・負けた・・・。



41 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:43:10 ID:Yz98xlIV
598 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:01:24 ID:fz8ftVhI
華麗の初回27.7だって。砂の器より高い・・・負けた・・・。



42 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:43:32 ID:jjyORrRO
598 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:01:24 ID:fz8ftVhI
華麗の初回27.7だって。砂の器より高い・・・負けた・・・。



43 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:43:54 ID:t5cUqUZ1
600 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:06:10 ID:fz8ftVhI
木村の事はきにしなくてもいいとは思うけど、現実はこうだからな。しょうがないか。


44 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:44:44 ID:nU6wARQc
600 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:06:10 ID:fz8ftVhI
木村の事はきにしなくてもいいとは思うけど、現実はこうだからな。しょうがないか。


45 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:45:06 ID:qYmlFOt1
602 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:12:30 ID:fz8ftVhI
>>601
何で木村スレに? 中居のこれからの事気にしてるんじゃないか!

泥に突っ込んだり金粉塗って走り回ったりなぞは三流芸人のする事。
二度とやって欲しくない。



46 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:46:02 ID:rZg5ftr9
610 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:39:39 ID:fz8ftVhI
バラエティ主体の中居にとってドラマのハードルは高いな。
木村や吾郎、剛・慎吾もドラマに出て実績を積んでいる。
シリーズ物もあり続編で映画があったり。

いくらバラエティで冠番組持ってたって認められるのは芝居だから。
映画で時代劇やって欲しいが木村の後追いと言われるしな。
歌唱力とダンス力を生かしてミュージカルもいいな。


47 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:46:26 ID:znbVXunI
614 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 10:47:42 ID:fz8ftVhI
>>609
そんな事言ってたらいつまで経ってもドラマ出来ない。
もっと大胆に冒険しなきゃ。
他メンはそんな事拘ってないのに。中居は自意識過剰なんだよ。
低視聴率になるのが怖い臆病者だな。


48 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:47:05 ID:TODD7sm8
619 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 11:17:05 ID:fz8ftVhI
因縁なんて中居には似合わない言葉使うな、せんべいw
こう書くと又いつものフレーズ使って中居スレ梅る気だろうが
そうはいかない。木村ヲタにゃ用はない!自分の巣へ帰れ!

49 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:47:27 ID:vEDA6BUF
621 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 11:22:37 ID:fz8ftVhI
中居落として木村上げても中居にとって何の得がある?
木村なんかと比べるな、レベルが違うわw

50 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:48:10 ID:pBW0J4ot
>>37 このオバもアタシ見たいに暇こいてるみたいね(^o^)/ だから馬鹿にされるのわかってないみたい?オホホホ 今頃オマタ広げてポリポリ掻いてんのね!
クッサ(-.-;)

51 :プッ:2007/01/15(月) 13:48:49 ID:DqIeWYC1
630 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 11:44:15 ID:fz8ftVhI
>>628
おい、他メンと中居を比較するなと言ってるのが分からんのか。

52 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:49:16 ID:ioB08ZOZ
ひとりで一日中中居スレ荒らす馬鹿(同一)
過去のID
日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX
金曜日 ID:7kn2QJ6E

今日
月曜日 ID:fz8ftVhI


53 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:50:25 ID:OgTTm+I4
>中居の重厚なドラマって白い影?砂の器?
>こんなの重厚とは言わない。バラドルの暇潰しだった。

加齢ここで褒めてれろ木村ババア

54 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:50:38 ID:294jmjXL
【不幸のレス】
------------------------------------------------------------------------
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。
------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけ
------------------------------------------------------------------------
あります。
------------------------------------------------------------------------
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに
------------------------------------------------------------------------
貼り付ける事です。
------------------------------------------------------------------------

55 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:51:30 ID:8lpNekb7
バラドラの暇つぶしだと最初から思っていた砂の器を
木村のドラマは良かったとレスしていた華麗の視聴率と比べて
負けたなんて中居スレでわざわざ煽るような事を書かれているのでね。
それは苦言じゃないじゃん。はなから話にならないと思ってるドラマを
比べて木村の名前出したりして、荒れるとか思わないのか。
ヲタなら苦言があっても、視聴率で煽ったりしない。

56 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:53:26 ID:pkymyFU5
655 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 12:43:46 ID:+ddmWi7m
はいはい中居は司会業「は」安泰で何も心配する事なくていい具合いですねぇ〜。
紅白歴代視聴率ワースト2位を叩き出した白組司会者ヲタが偉そうにw

ID間違ってるwww

57 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:54:22 ID:zvEQOinT
659 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 13:04:31 ID:+ddmWi7m
さあ?どうなるかやってみれば?
木村スレが案の上荒らされてる、中居ヲタの仕業だw 最低だな、本当に。これもどうせコピペするんだろう?勝手にやってお互いにスレ潰せ!
スマヲタ最低!
さあこれもコピペされるな。

ID間違ってるwww


58 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:55:00 ID:DES1RrWD
ID:fz8ftVhI=ID:+ddmWi7m




59 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:55:57 ID:VEUAEPVb
666 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 13:32:14 ID:fz8ftVhI
責任転換は中居ヲタ得意だもんな、中居と一緒。

本音でた

60 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:57:32 ID:ZcCvQJfg
670 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 13:39:11 ID:fz8ftVhI
>>668
勘違い乙。中居ヲタ同士でギャーギャー言いたくないだけ。

数字?木村の数字が何で中居と関係ある?
まっ、これを目標として中居には今後ドラマでこれを軽〜く抜くと自信あるから
心配はしてない。


お前が比べて落としてるんだろ!

61 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:06:18 ID:DI/1Jyn7
どんどん潰して中居ヲタに逆らうとエライ目に遭うと木村ヲタに
思い知らせてやれ。

日本語変。
中居スレ荒らしてるのは木村オタってことか

62 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:20:28 ID:QSwCpz/1
せいべいと一緒に砂。オマイは中居よりも相当木村に惚れてるな。
あんなブルドッグ顔で短足男のどこがいいのか良く分からん。

だって

63 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:23:23 ID:hksiu/J1
金かけて出来の悪い糞ドラマ作っても視聴率さえとれればOKなんだろね。

64 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:28:42 ID:d1tPt0Ps
スマスマの木村コントより面白いよ
肖像画とか将軍とか

65 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:37:55 ID:pBW0J4ot
木村のことならあまくち〜からくち〜何でもありよ荘f敵(^з^)-☆Chu!!

66 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:39:12 ID:pBW0J4ot
木村のことならあまくち〜からくち〜何でもありよ荘f敵(^з^)-☆Chu!!

67 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:41:46 ID:F07aqoxr
木村君にんきだなーー

68 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:44:07 ID:CTexGxpa
(  )^з^(  ) キムタクのドラマ見た〜


69 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 14:46:18 ID:DbYfAb9A
ID:fz8ftVhIは箱の管理人だろ50才の


70 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:17:40 ID:rsjCxABw
男性有名人好感度
木村
福山雅治
阿部寛
明石家さんま
中居
所ジョージ
草なぎ
大泉洋
小池徹平
オダギリジョー

信じられる?

71 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:26:15 ID:bmRijqwm
とりあえず視聴率はまあまあみたいで良かった。
裏が強かったから心配してたけど


72 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:28:26 ID:bmRijqwm
↑  すんませんsageわすれてました


73 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:41:24 ID:m9t6UTeo
視聴率思った程じゃなかったからって
先回りして他スレ荒らすのは止めろ

74 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:47:02 ID:fz8ftVhI
ここにいる中居ageヲタ、中居スレに帰れ。
中居ヲタの1人として恥ずかしいから。

75 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:49:16 ID:6sVoTmDW
中居叩いて中居ヲタって無理がある

76 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:58:30 ID:fz8ftVhI
ヲタだから辛口も言う。叩くこともある。ここだってそうだろう?

77 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:03:45 ID:CnWf1Ah6
木村ババアしんでほしい

78 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:06:47 ID:CNDDudpc
どんなランキングでも嫌いなタレントの上位にいる人

キムタク
みのもんた
出川哲朗
江頭2:50
アンガ田中
ワッキー
品川祐

79 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:14:43 ID:rLW9/x8l
中居中居って何でここでやるのか意味不明。
叩いてる犯人嗅ぎ回ってる暇あるならその無駄な時間一押しに萌えてやれよって感じ。叩いてる奴も。
華麗なるは原作読んだ側からすると、やっぱり主役を鉄平にするのは無理があったんじゃないのかとオモタ。 どう話を締め括るのか見物だけど。

80 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:20:09 ID:tohZn0Oc
砂の器だって主役を和賀にするの無理あったよ。映画だと10分も出てこない役だった。

81 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:23:53 ID:wCqs4xGh
黒革の手帖 松本清張
17.4__14.9__13.6__15.6__15.7__13.2__17.7   
女系家族 山崎豊子
18.1__15.4__12.0__12.1__11.3__12.2__13.2__12.7__12.4__16.4__16.5
けものみち 松本清張
16.4__16.2__16.1__15.5__13.3__12.9__13.4__13.6__14.5
不信のとき 有吉佐和子
14.0__ 13.5__12.5__12.5__11.5__10.3__11.5__12.9__12.2__15.5__13.7__14.8
わるいやつら 松本清張

米倉涼子は有名原作しかやらないのに低視聴率ばっかり。キムタクは流石だね

82 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:28:45 ID:wSmy+qa/
必死に宣伝したわりには低かったねー
もう終わりだね

83 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:32:36 ID:fz8ftVhI
中居ヲタ、中居の仕事の話は憑かれてるスレへ逝け。

84 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 17:12:03 ID:pBW0J4ot
>>83死刑よ(^o^)/

>>83怪奇騎径人間死刑
>>83灼熱油風呂残虐死刑
>>83蛇蒲内蔵破裂死刑
>>83亡屁泥血泥死刑

スケベザマーミロ(^o^)/

85 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 17:31:35 ID:pBW0J4ot
みんな>>83 こんなのほっといて楽しくいきましょ!
>>83 生意気な事言う前にお前は火葬場がおにあいだ! いいな 」



86 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 18:01:24 ID:Ogk3rOC1
この視聴率で終わったとかどんだけだよ…

87 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 19:15:55 ID:+ddmWi7m
中居ヲタはこんだけ宣伝してたった27.2%しか取れなかった木村ドラマが、面白いんだよ。
中居がこの役なら宣伝せずとも30%軽く越えられると思ってるから。

88 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 19:30:55 ID:fh2Sz/u5
>>86
終わったと思ってないから気になって仕方がないから書くんだよ。
華麗にスルーで。

89 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 19:41:23 ID:p2f48rRq
602 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:33:01 ID:PrKCvmTW
キムタク一人浮いてたな。キムタクにはやはり敷居が高かったようだ・・・残念 合掌

604 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:34:02 ID:4xLAs/Cu
キムの役は上川隆也なんか良いと思った。

608 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:35:32 ID:eLACMuHh
あーたしかに鉄平は若い上川のイメージだな。

609 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:36:44 ID:5mI28PcS
とらわれないで見たら普通に次回も見たいドラマだと思ったけど、確かに鉄平役はもっと他に適役はいたと思う。
木村拓哉のあのよくある横向きのはにかんだようなフッっとする演技。これまでの月9なんかには通用しただろうけど
今回の重厚な豪華キャストドラマには絶対にミステイクだと思います。それだけでドラマの質が落ちたと思いました。

614 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:39:17 ID:fJP+Svg0
鉄平が織田裕二なら自然だったな。キムタクから育ちの良さが感じられない。義理も含めて
兄妹からは感じられるのに。キムタクの糞っぷりで唐沢の評価がグンと上がった気がする。

626 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:44:10 ID:eLACMuHh
織田でもいいね。とにかくキムタクはキムタクから脱皮する気があるんなら、まず滑舌の特訓しろ。
腹から声を出せ。ただでさえジャニ出のチビオヤジが出来る役なんて限られてくるのに、
あの滑舌では時代劇にも使えない。最近の仕事見てると来年の大河主役あたりやりそうで嫌な予感。

628 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:44:24 ID:qPqrSxv1
絶望的にキムタクは、かつぜつが悪くないか?さ行がしゃしぃしゅしぇしょぉに聞こえる。
若者喋りならいいけどこういうドラマではちょっと… 発声からやり直してこいと言いたい。

641 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:49:52 ID:dWigLaJZ
キムタク演技は変えられないのなら、せめて髪型くらいちゃんとしろよと。
さすがにロン毛はまずいからただ短くしたってだけだろ。色も黒く染めろよ。

90 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:03:24 ID:wBNnvAqZ
関西の財閥のボンボンでしょ?
なんでみんな関西弁で話さないのかね?そこだけ気になった。
しっかし、回りの出演者の演技のレベルの高いこと。
すごいドラマになりそうだね。白い巨塔クラスの出来を期待する。
ちなみにAVで「白い巨乳」という看護婦物もお勧めである。

91 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:05:37 ID:OjWo/aII
しつこいくらいの番宣が今となっては哀れだな。

92 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:10:12 ID:+ddmWi7m
中居ヲタしつこい。木村がドラマやるのがそんなに羨ましいのか。

93 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:16:24 ID:OjWo/aII
TBSも微妙だろうねえ。まさか西遊記以下とは。

94 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:21:42 ID:wNnW9O34
中居オタじゃないでしょ
いつもの人でしょ

95 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:34:44 ID:+ddmWi7m
中居ヲタだよ。木村を怨んでる。

96 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:38:50 ID:OjWo/aII
猿以下ってことで。

97 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:48:39 ID:LEpiLrsV
>>90
関西なのに標準語なのは原作者に言ってきてください
原作でもしっかり標準語なので


そのうちゲンダイかどっかでやるんだろうな
「舞台が関西なのに関西弁ができないキムタク」って
香取大明神を三谷のおふざけと書いた馬鹿雑誌はどこだったか

98 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:49:55 ID:p2f48rRq
729 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 19:10:55 ID:+ddmWi7m
紅白視聴率歴代ワースト2位の白組司会の中居。NHK側も落胆の色隠せずたな。

87 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 19:15:55 ID:+ddmWi7m
中居ヲタはこんだけ宣伝してたった27.2%しか取れなかった木村ドラマが、面白いんだよ。
中居がこの役なら宣伝せずとも30%軽く越えられると思ってるから。

404 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 19:18:49 ID:+ddmWi7m
こんなとこでも暴れてる中居ヲタ。

563 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 19:23:20 ID:+ddmWi7m
木村嫁と中居女を比べてるアハレな中居ヲタと木村ヲタ

804 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 19:38:38 ID:+ddmWi7m
紅白視聴率歴代ワースト2位の白組司会者中居。海外で悪夢忘れようとしたか。

92 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 20:10:12 ID:+ddmWi7m
中居ヲタしつこい。木村がドラマやるのがそんなに羨ましいのか。

857 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 20:13:10 ID:+ddmWi7m
中居が40で25の女と噂になったら面白いだろうな。後追いだな。

407 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 20:20:04 ID:+ddmWi7m
このスレに間違いなく剛スレをつぶした中居ヲタがいるな。

95 :スマ姐さん :2007/01/15(月) 20:34:44 ID:+ddmWi7m
中居ヲタだよ。木村を怨んでる。


ID:+ddmWi7m=低脳な木村ババァwww


99 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 20:52:15 ID:nUncp/68
木村ヲタの知能レベルでは、華麗の内容を理解する事は難しい。
木村ヲタの知能レベルにふさわしい作品はヒーロ・プライド・飛行機のドラマ
この当たりの小学生でも楽しめる話が木村ヲタの標準知能レベル。
視聴率30%いかなかったのは木村ヲタの知能レベルの低さと教養の無さが原因だろう。
普段ワイドショーばっか見てる30代・40代のババアには難しい話だしな。
しかし、30代・40代のリーマンのおっさんがプロジェクトX感覚で見るだろうから
視聴率はやや高めで推移するであろう。

100 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 21:19:25 ID:+ddmWi7m
>>96
猿の初回に木村が出ていたのを忘れてるぞ、中居ヲタ。

101 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 21:54:50 ID:wrMrSp2j
47: 名前:名無し投稿日:2006/10/14(土) 01:01
キムタクが今年オープンした錦糸町のショッピングモール?の所のマンション最上階買った。と聞きましたが本当?さんま宅やめて遊び様に買ったらしーよ。と噂されてました…




102 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 21:57:31 ID:pBW0J4ot
>>100 お前は徳川女刑罰死刑だ!
牛裂股攻曳契死刑
釜湯圧縮死刑
胃袋爆衂死刑
径蝨鬻鬻鬻死刑

ふざけた事 言ってんなよ

103 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:06:59 ID:Fsw8Gqhs
ID:+ddmWi7m死ね


104 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:09:15 ID:daFSNYm2
もこみちから遠くない???w

105 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:10:33 ID:2/cCMFXa
実況すんなヴォケ

106 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:11:39 ID:+ddmWi7m
中居、チビが目立つな。

107 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:13:15 ID:VYlvjy/r
キムタク並びたくないんだねもっこりもこみちと…

108 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:14:21 ID:YsQmj/E7
顔でかーーーーーーい

109 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:15:07 ID:pG0oydCi
>>100
そうか、
西遊記初回の数字は木村のおかげという事ですか


110 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:16:14 ID:T1wRLWI1
西遊記のキムタクの顔・・・梅宮辰夫かと思った。

111 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:18:14 ID:+ddmWi7m
>>109
そう。

112 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:20:43 ID:pG0oydCi
>>111
…呆れた

113 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:20:58 ID:kJGeobhq
804 スマ姐さん New! 2007/01/15(月) 19:38:38 ID:+ddmWi7m
紅白視聴率歴代ワースト2位の白組司会者中居。
海外で悪夢忘れようとしたか。現実は誰も触れないんだろうな。

死ねキチガイ

114 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:22:37 ID:wSmy+qa/
中居にきた仕事をとっといてたいしたことない数字
かっこ悪すぎだよ木村

115 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:22:44 ID:fuYtqCRx
806 スマ姐さん 2007/01/15(月) 20:36:40 ID:+ddmWi7m
無責任だな。
808 スマ姐さん 2007/01/15(月) 21:32:31 ID:+ddmWi7m
現実逃避。



116 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:26:02 ID:FeLgsUMj
ほーれー線なんとかしろ糞じじい

117 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:30:03 ID:Ma1EXhWy
721 スマ姐さん sage New! 2007/01/15(月) 17:34:57 ID:k2fnuNJw
ここが何時から荒らされたか考えてみる
中居を中居氏呼びするブログの恥ずかしい書き込みが胡蝶されてから荒らされ始めた
あいつらはグループで示し合わせて荒らすから、アンチ、中居ヲタなりきり、木村ヲタに別れて集団で荒らしてます
これが真実


キムラオタ最低

118 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:33:34 ID:wSmy+qa/
なんでキムラヲタって中居にライバル心もってんだろ
全然かなわないのにねー

119 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:36:31 ID:39Y90KFe
蛸の加齢ドラマ10分も見てないのに、あの超笑える肖像画と将軍鯉は見たwww

120 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:45:54 ID:EIw7amA2
将軍様の肖像画ってまんま北朝鮮じゃん。

121 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:47:54 ID:+ddmWi7m
木村と中居とじゃレベル違う。比べようがない。
子供と大人を比べてどちらが人生経験抱負?って聞いてる様だ。
歌下手だな相変わらず。中居は。

122 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:48:31 ID:rh5yeJ6V
真矢みきって木村ファンのおばさんだよね。判定するのに誰かのファン使うのやめてほしい。
つーか順位つける必要ないのに。

123 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:49:19 ID:GeQP0Qdw
慎吾太くない?痩せろよデブ

124 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:50:16 ID:8SCwLeGV
小太りじいさんみたいに頬が垂れてる。

125 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:53:46 ID:qoimGMze
下の歯ガタガタで汚い>ギャッツビー

126 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:54:19 ID:4QUuFl9B
118 笑わせないで!

127 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:04:25 ID:+ddmWi7m
中居演出のスマスマだな。

128 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:04:47 ID:yQM9Cow7
741 スマ姐さん sage 2007/01/15(月) 23:01:19 ID:/+M9AmaX
玉乗りとジャグリングは木村じゃなかったか?

ヴーよ木村ババア
スマスマだけが中居のバラじゃねぇんだよ!
知らないなら黙ってろ!!!

129 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:07:10 ID:iuO9HINM

737 スマ姐さん 2007/01/15(月) 22:55:03 ID:+ddmWi7m
万年2位の中居。絶対木村より上になれない。惨めだな、同じ年なのに。


2005年8月度
Video Research男性タレント人気度ベスト50
9 香取 慎吾 46.6
16 草なぎ 剛 43.5
30 中居 正広 36.2
35 木村 拓哉 35.3


2006年ビデオリサーチ好感度調査
6 香取 慎吾 45.6
18 中居 正広 40.4
25 草なぎ 剛 37.9
37 国分 太一 34.6
38 木村 拓哉 34.4


130 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:18:10 ID:rLW9/x8l
だからここで中居のことはいいんですが。
そんなに中居が好きなら本スレに萌えレス書いてやれよ。さっきスマスマ出てて皆カワエかったのに
こんな時まで一押しそっちのけで他メンの粗捜ししてるってかわいそうなヤシだね。

131 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:22:17 ID:wSmy+qa/
アンチもスルーできない木村ヲタ

132 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:25:21 ID:YESZORpK
木村なんかカワエくナイシw

133 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:25:54 ID:acL23hJt
ID:rLW9/x8lみたいな天然ファイターが癌


134 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:26:49 ID:XIq6X0fD
745 スマ姐さん New! 2007/01/15(月) 23:14:47 ID:+ddmWi7m
中居のソロパートになると寝ていた犬が猛然と吠えまくる。安眠妨害歌手だな。


746 スマ姐さん New! 2007/01/15(月) 23:16:11 ID:wSmy+qa/
木村は1位にしとけば機嫌いいけど
そうじゃないと不機嫌になるからねー
扱いづらい裸の王様みっともねー


747 スマ姐さん New! 2007/01/15(月) 23:17:56 ID:+ddmWi7m
>>743>>744
順位を気にする中居ヲタ。アンチもスルー出来ない中居ヲタ。


748 スマ姐さん New! 2007/01/15(月) 23:20:12 ID:wSmy+qa/
>>747
そんなお前はキムラヲタwwwwww

中居のおかげでスマでいられるくせに
でかい顔してんじゃねーよ木村


135 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:27:57 ID:CFpP5ZEK
キチガイ木村ババアもこっちでは萌レス
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168576557/

136 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:31:27 ID:CFpP5ZEK
901 名前:5月の名無しを抱きしめて [2007/01/15(月) 23:29:19]
>895オバパー言われて種。確かメンバーにも。
だんだんとれてきて普通になって詰まらなかったモレはきっと少数派(*´∀`)

902 名前:永遠に名無し [2007/01/15(月) 23:29:47]
羨ましいほどの髪質だからな

903 名前:世界中が姐さんになれ [2007/01/15(月) 23:30:11]
あれは最初爆発してたからな。
ずいぶん梳いたんだと思う。



137 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:32:35 ID:CFpP5ZEK
死ねババア

138 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:33:52 ID:bRwqelbm
削除人キレてるね

139 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:37:11 ID:TQWRQaNX
ファイトしてるよ+ddmWi7m


140 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:37:33 ID:+ddmWi7m
スマヲタが基地外と分かる板だな。

141 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:39:01 ID:J772r5gK
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1142339909/
新すれまだ?

142 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:39:58 ID:zGaHJwnZ
ホサ|x・)ノ★ =ID:+ddmWi7m


143 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:48:58 ID:BudwQ8Zh
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民
佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民 佐賀県民





144 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:52:59 ID:+ddmWi7m
木村スレに居座っている中居ヲタども、又明日。

145 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:55:37 ID:p2f48rRq
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168576557/
次はこっちで萌レスしますID:+ddmWi7m


146 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:56:20 ID:Islb5LKP
ひとりで一日中中居スレ荒らす馬鹿(同一)
過去のID
日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX
金曜日 ID:7kn2QJ6E

今日
月曜日 ID:fz8ftVhI ID:+ddmWi7m


147 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:56:44 ID:pBW0J4ot
こっちもヨロ http://e.pic.to/3dxnw

148 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:57:30 ID:wSmy+qa/
今日は終了とかいってまだしつこくいるバカ
気になって気になって仕方ないんだ
小心者だねーwww

149 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:59:18 ID:/XxHbx8q
カツゼツの悪い蛸の演技にはイライラしたけど将軍様が面白かった。

150 :ID:+ddmWi7m :2007/01/15(月) 23:59:38 ID:An8FQnxk
708 名前:名無がないと疲れる [2007/01/15(月) 23:58:11]
中居おやすま

w

151 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 00:02:37 ID:pBW0J4ot
>>148 こいつ曹、んこずきだね(^o^)/ スカトロおんな

152 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 00:17:32 ID:HTfdnGsr
寝たんじゃねーの?wwww

153 :ID:+ddmWi7m :2007/01/16(火) 00:28:14 ID:I6DGgj7q
おはよう

154 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 00:43:20 ID:XxVTAYUb
西田敏行と木村の演技力の差は埋めがたい。
このドラマで木村より演技下手な奴って残念ながらいない。

155 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 01:13:37 ID:XM/wux6O
>>1
乙でした。
ろくろ回してる時の真剣な目が良かった。
あと品評会の時の群れスマがウマー。

156 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 01:59:17 ID:iZHo2eKD
早くしねばいいのに

157 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 02:18:23 ID:mzINz0mK
2ちゃん閉鎖説が出てるけどこの最悪な板もなくなると思うと清々するw
ここが無くなったらやっぱ某掲示板に引っ越しかな。向こうじゃスマヲタが管理人だからキチガイも暴れられなくなるね。

158 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 02:43:02 ID:pyf7UlLF
395 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2007/01/15(月) 15:06:03 ID:Prai8W5S0
華麗なる一族
関西の世代別だと、
年配層は番組開始から最後までほぼ一定。
若年女性層は途中から急落し下降する一方だったって。@ぷいぷい

423 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2007/01/15(月) 17:04:22 ID:GnDwsyoB0
>>410
司会者が、「2回目以降危ないと思う」なんてことも言っていたよ。

へぇ

159 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 06:15:04 ID:VN7SdcLc

ここのもののけ好き姐さん達が大好きなんだ!
木村を本当に好きなんだと改めて思う
清く正しく美しく そんな感じがする姐さん達がいる。
自分もそうなりたい。



160 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 11:31:30 ID:YxxGQDPD
財閥の御曹司には見えません。>木村
どうみてもチンピラに見えるぞw

161 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 12:20:28 ID:HjuDt4Pr
芸能
華麗なる低姿勢!!キムタク変心の苦しい事情


162 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 14:02:38 ID:RCOz2PaR
数字下がってもっと叩かれればいいのに。他板見てもボロクソだね。

163 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 14:27:18 ID:jBz0JqmB
財閥の御曹司役なのあれでwww

164 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 14:43:12 ID:FY5Wufzm
>華麗なる一族
>瞬間最高視聴率
>関東 9時26分の30.5
>関西 9時22分の34.7%

>ソースおはよう朝日

ずっと落ちなかったらすげ

165 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 14:47:38 ID:CyJyY8AH
アンチって木村の事嫌いなのにドラマ見てるんだ。

166 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 14:49:51 ID:snDjRrs4
アンチが見てるのは当然だろ。
見て文句言うのがアンチ。
大事なお客様だよアンチは。

167 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 14:57:27 ID:CyJyY8AH
アンチとヲタは紙一重ってことか。

168 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 15:06:58 ID:uOBpoCX4
生理的にだめなら見ないしね

169 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 15:12:43 ID:O7JNMVlF
全部嫌い氏ねばいいのに

170 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 15:19:27 ID:CyJyY8AH
表現方法が違うだけでアンチも木村萌えしてる。

171 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 16:01:02 ID:2eZ0WomV
来週はがっくり落ちるよ

172 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 16:13:18 ID:CyJyY8AH
初回27.2%は木村出演ドラマにしては低いが、
ドラマ界全体で見れば驚異的な数字だと把握してるんだろうな。





173 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 16:16:05 ID:fjudk6G7
いつも思うんだか「はやくしねばいいのに」って言ってるやつ、そんなにしんで欲しかったら自分の手でころせば

174 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 17:02:57 ID:CyJyY8AH
まあまあ姐さん、モチツケ。
2ちゃんでしか木村への思いを吐き出せないアハレなアンチだ。
そんな度胸ないよ。ほっとけ。

175 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 17:05:25 ID:grVPeahh
しねとかころせとか須磨板って恐ろしい板ですね。
それとも噂板の住人の遊び場か。お勧めが噂の安置いたってw

176 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 17:46:13 ID:OT7flxcM
久々に次回が気になるドラマだね華麗は
やっぱりドラマはTBSが一番

177 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 21:34:18 ID:tXNOc2sm
そうだね

178 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 22:59:57 ID:23zetyxh
スマヲタの知能指数じゃ華麗は難しい

179 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 00:19:44 ID:ysC5s+H+
年齢層的にどんぴしゃだから大丈夫

180 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 01:21:27 ID:vciXWkwk
>>173
そんなこと書いて大丈夫?

181 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 01:43:56 ID:OlBtAC8q
華麗は原作読んだから、あのややこしい内容をどう表現するのか、
期待半分不安半分だった。
それをナレーションで一気に説明してしまったのは、ちょっと肩すかし。
でも木村をはじめ、どの役者さんも味があって、それはかなり満足度が高い。
ともかく、やっぱりドラマは脚本ありきなんだなと再確認。

182 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 03:34:33 ID:E538AJ9d
>>180
>>173もアンチに決まってるだろ。それも重症だ。一応通報しておいた。

183 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 04:07:28 ID:TZ+Cw0Ma
木村拓哉さん、嘘をついて本当に申し訳ありませんでした。
これからのご活躍をお祈り申しいたします。

184 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 08:06:51 ID:v+iVZ3nE
華麗ぱん2個買ってきて朝ごはん
牛乳と一緒に食べました。
結構おいしかった

185 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 09:54:46 ID:iz1h2Arh
102 スマ姐さん New! 2007/01/17(水) 09:53:55 ID:YG0gZ/1g
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


恐い…そっから100も連投あらし

186 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:01:45 ID:/Dx5aQ4S
木村=ダサい 音痴
吉原のソープ【特別室】 常連 ( ´,_ゝ`)プッ


187 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:06:41 ID:/Dx5aQ4S
764 スマ姐さん 2007/01/16(火) 17:48:03 ID:G5OuNZrV
キモタコ=ダサい 音痴
吉原のソープ【特別室】 常連 ( ´,_ゝ`)プッ


188 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:07:14 ID:QwhKAVOe
不細工タルミ死ね

189 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:07:43 ID:rDSg1qey
あんなに顔弛んでどうして息テクノ

190 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:08:41 ID:sMCA6rbH
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー



191 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:09:46 ID:pVAqfIpe
ID::nyandaの旅館荒らし凄いね

192 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:10:22 ID:wBwWY8SH
760 スマ姐さん sage 2007/01/16(火) 16:54:16 ID:drjM6baw
福沢なんで笑ったの
馬鹿にしたの?


193 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:10:44 ID:9woYBE5q
761 スマ姐さん sage 2007/01/16(火) 16:59:22 ID:a2K0rEMH
>>760
トップ5全部木村なのかって感じのリアクション用意してたのに
中居が入ったからコメントに詰まったかんじ。


194 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:11:01 ID:bfPWaNo9
本人いないとこでも空気読めず、さぶかった!
ゆうことだな。


195 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:12:03 ID:lQjnh6AT
トップ5全部木村なのかって木村って日9に3作しか出てないだろ


196 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:12:20 ID:XKryyo3m
5位は誰?


197 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:12:46 ID:196pE89l
ね。でも福沢は知らなかったみたいよ。


198 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:13:18 ID:CBpQSZGN
769 スマ姐さん sage 2007/01/17(水) 10:11:41 ID:r1zlnO/8
キムタコ=ダサい 音痴
吉原のソープ【特別室】 常連 ( ´,_ゝ`)プッ




199 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:13:41 ID:Hxj5ftbM
今年のオーストラリアは紫外線が弱くいつものように焦げないとさんまが嘆いてたぞ
あと鼻のキズはずっと残るぞ


200 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:14:20 ID:g+VMRMbU
あんなに日焼けするとますますシミとしわが増えるぞ


201 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:14:46 ID:Sx8zhyvN
本人いないとこでも空気読めず、さぶかった!
ゆうことだな。


202 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:15:05 ID:m0XL4Vdm
あんなに日焼けするとますますシミとしわが増えるぞ


203 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:15:29 ID:fp5tyPhH
木村、痩せてくれ。


204 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:15:53 ID:2IP3Xal6
たるみ男にくらべたらずっといいですけど


205 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:16:21 ID:MKpgtRcN
木村のタルミは嫁よりキモチワルイ

206 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:17:33 ID:S/sWCVVS
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/

凄い荒らされてる589 名前:せちがないにぎりめし★ [2007/01/17(水) 10:08:36 ID::nyanda]に


207 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:21:24 ID:QtuSWgP7
ごき以下

208 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:22:35 ID:eQ1cwkFs
http://candy.lv3.net/test/subject.cgi?sub=smap

死ね木村ババア

209 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:23:06 ID:T+H65Ewa
102 スマ姐さん New! 2007/01/17(水) 09:53:55 ID:YG0gZ/1g
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


恐い…そっから300も連投あらし


210 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:23:46 ID:T+I0Z20a
顔の肉たるんできもちわるい。

211 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:24:03 ID:kpayJuOc
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


恐い…そっから100も連投あらし



212 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:24:24 ID:sxeeJI2r
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


どこがw

213 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:26:01 ID:MhH6O37r
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/

214 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:26:49 ID:+KE4tJwc
924 スマ姐さん 2007/01/17(水) 10:17:53 ID:dR4VfwMa
デキ婚も堂々と爽やか。そつがなくて頭がいい。
中居や木村とは人間の出来が違うね。



215 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:27:12 ID:8wYD64HL
927 スマ姐さん 2007/01/17(水) 10:25:52 ID:dR4VfwMa
できちゃた素人娘は無視。アイドル女子アナならOK。タレもヲタも底が浅いね。



216 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:27:30 ID:B7vX36QQ
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


どこがw


217 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:29:37 ID:eLD7OQQh
831 スマ姐さん 2007/01/17(水) 00:11:26 ID:8fmbBtRg
女優ごろつよのようにほっかむりしてからゴルフしろ
ゴールドコーストの紫外線は日本の数倍も強くがんになりやすい

キムタク移住しろ!!!

218 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:31:14 ID:K74AcWUc
おどおどしたみっともない会見してたよね、ライブ前に

219 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:41:24 ID:OU05UKUg
しねばいいのに

220 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:45:48 ID:/q8NYb4J
谷原は生が好きなのか・・
34のおっさんがデキ婚みっともない。

221 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:50:34 ID:I3LuoS4G
前は女芸人と付き合って、いしだ壱成の元嫁とデキ婚って凄いね。

222 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:56:54 ID:TCPCctIG
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

223 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:59:43 ID:JCH4Db4H
合掌(-人-)

224 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:05:30 ID:ez845ehR
ひとりで一日中中居スレ荒らす馬鹿(同一)
過去のID
日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX
金曜日 ID:7kn2QJ6E

今日
月曜日 ID:fz8ftVhI

今日は向こうの板荒らしw

225 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:05:34 ID:Xdt/eGoQ
本当はアラシっておいしい!
頑張ってるアラシさんにがんばれーーーーー

今その訳を言うと来なくなるからしばらくはそのままでーーーーー






226 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:06:30 ID:NYvuPW9J
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。

http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/

227 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:07:10 ID:BWtqUbTR
嘘つきババア

228 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:10:44 ID:BWtqUbTR
眠い

229 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:11:14 ID:IdDdeBP0
_____
    |:| ボンカレー|
    |:|  < ̄! ̄>  < おつカレーれす
    |:| (ノ 辛 (つ
    |:|     .|
      ̄ U"U ̄



230 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:12:33 ID:qicjNaJi
>>224 独り淋しく一日中チェックに性をだす。独身ブス婆」 暇好き 行くとこもなく?金もなく? 男もない? そして何もない(^O^)

231 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:13:23 ID:wikNOfjH
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/

232 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:14:36 ID:zOkxt5zG
氏ね

233 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:14:56 ID:HvWGIiJF
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。

http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/


227 スマ姐さん 2007/01/17(水) 11:07:10 ID:BWtqUbTR
嘘つきババア



234 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:27:09 ID:JVfMP3Nu
934 スマ姐さん 2007/01/17(水) 11:15:25 ID:aRWxAwuu
デキ婚会見するのと、水子に祟られまくって苦しむのと、
どっちがいいんだろ

235 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:28:51 ID:sbvV7WvR
http://candy.lv3.net/test/subject.cgi?sub=smap

236 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:29:21 ID:BQ4q0/Js
独り淋しく一日中チェックに性をだす。独身ブス婆」 暇好き 行くとこもなく?金もなく? 男もない? そして何もない(^O^)


237 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:31:01 ID:XYJKWRLL
子供何人も作って、他にすることなくって暇だからってここで暴れるキチガイババアしねばいいのに
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/

238 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:31:28 ID:6Hs9FnVI
ID:aRWxAwuuは木村ババア

239 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:31:52 ID:g4+vih3c
ひとりで一日中中居スレ荒らす馬鹿(同一)
過去のID
日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX
金曜日 ID:7kn2QJ6E

今日
月曜日 ID:fz8ftVhI

今日は向こうの板荒らしw



240 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:32:46 ID:uQS0iVYS
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/

凄いよねID:aRWxAwuuのことりごと

241 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:35:48 ID:mWXvOZ+z
ID::nyanda

242 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:42:03 ID:qjb1pfTb
b@g2@lq

243 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:43:24 ID:AkO/z3gM
ひとりで一日中中居スレ荒らす馬鹿(同一)
過去のID
日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX
金曜日 ID:7kn2QJ6E

今日
月曜日 ID:fz8ftVhI

今日は向こうの板荒らしw


244 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:43:41 ID:Dn1XiZYl
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/

245 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:44:04 ID:msTHtFac
140 名前:青は逝ってヨシ [2007/01/17(水) 11:42:27]
文句を言うだけの場所。
匿名掲示板ってそんなもんでしょう。

だって

246 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:44:39 ID:UhleNerZ
じゃあここは荒らしてもいいんだねw

247 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:47:04 ID:5Edbhn0o
オタがごきぶりだというのは分った

248 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:48:34 ID:Pl5d8DT1
蛆虫みたいババア

249 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:58:07 ID:an2IXY+g
蛆虫みたい気持ち悪い

250 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:58:31 ID:8hH22tfQ
ごきぶりは弛んでないよ

251 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:59:33 ID:h0vaQ3e6
ほんまキモイ顔とキモイヲタ

252 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:07:53 ID:W4yg0MmU
機械で荒らしてるってことはやっぱり削除人が荒らしてるってこと?
荒らしまくって「やっぱり削除人がいないとダメ」って方向に持って生きたいんだろうな。
中居旅館は削除人のエゴで荒らされます。

253 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:11:05 ID:qicjNaJi
きむらのおみやげhttp://10hp.jp/?id=otokozuki
http://e.pic.to/3dxnw

254 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:21:19 ID:WWAi4wiG
23秒〜24秒の間隔で荒らされている
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/


255 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:27:53 ID:UmqQt4kF
本当だ。今気づいた↑

256 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:30:02 ID:UmqQt4kF
汚いことするなキチ害は

257 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:39:13 ID:ndAUeG3C
>責任とってるだけ数万倍マシ。

ハメられたクセに

258 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:58:44 ID:L39gY9Js
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
127から一秒間隔で荒らされてる
272から一分間隔で荒らされてる
289から23秒間隔で荒らされてる

259 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:06:11 ID:olqylydr
>>258
秒単位で荒らすって、なんかきっちりしてるからきっと荒らしはA型だな。

260 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:12:22 ID:O9Yi+Y3a
キムヲタ削除人恐すぎ
前にブログでも恐いのいたよな
あれと同じ臭い

261 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:13:00 ID:qicjNaJi
>>256にこの冬ビッグプレゼントさあめしあがれhttp://e.pic.to/3dxnw
(^з^)-☆Chu!!

262 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:16:09 ID:LkOTt6xa
587 名前:せちがないにぎりめし★ [2007/01/17(水) 10:07:54 ID::nyanda]
589 名前:せちがないにぎりめし★ [2007/01/17(水) 10:08:36 ID::nyanda]

10時から23秒おきになったwwwww
やっぱり逆ギレ削除人かwwww

263 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:22:15 ID:0HOdXbuA
アレ絶対に削除人だよね。まじ氏ねばいいのにうざ杉

264 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:26:41 ID:qicjNaJi
>>263 お前が死ね ザマーミロ みんなが喜ぶぞ

265 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:27:39 ID:sLDSVFOm
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねシネ氏ね氏ね氏ねしねしねしね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねししね氏ね氏ね氏ねシネ視し値ね氏ね氏ね氏ね氏ねししね氏ね氏ねししね氏ね

266 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:35:41 ID:pvTRVXfW
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168616768/
こっちに逝け

267 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:36:03 ID:mJcC2lQY
アク禁の憂さ晴らしがここか。あっちは削除人も住人も惨めだな。

268 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:37:16 ID:zK3UDgUB
950 スマ姐さん 2007/01/17(水) 13:28:15 ID:aRWxAwuu
谷原も一人っ子の嫁の親と同居してやる木村も、器がでかい

奈良人

269 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:37:56 ID:B+QHkrbr
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
127から一秒間隔で荒らされてる
272から一分間隔で荒らされてる
289から23秒間隔で荒らされてる



270 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:38:49 ID:+KE4tJwc
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
散々荒らして氏ね木村基地害

271 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:40:30 ID:+TpsZ5nX
旅館荒らしのID:aRWxAwuuは器が小さい。顔でかい。態度でかい。体もでかい。頭でかすぎ。

272 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:43:35 ID:SrLK4SEU
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
700も荒らしてとまったよ。また住人が帰ってきたら荒らし始めるんだろうな・・・・・・

273 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:44:19 ID:WJtd48FQ
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
127から一秒間隔で荒らされてる
272から一分間隔で荒らされてる
289から23秒間隔で荒らされてる

587 名前:せちがないにぎりめし★ [2007/01/17(水) 10:07:54 ID::nyanda]
589 名前:せちがないにぎりめし★ [2007/01/17(水) 10:08:36 ID::nyanda]

10時から23秒おきになったwwwww
やっぱり逆ギレ削除人かwwww

醜いやることが

274 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:46:57 ID:9jfzmKrh
あんなキチガイ久しぶりに見た。

275 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:57:12 ID:Deu1A76R
早く消えろ

276 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:08:21 ID:O9Yi+Y3a
凄いなあれ

277 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:15:05 ID:TLGXPwiD
凄くお似合いだね木村と中野アナ

278 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:17:16 ID:gqAHocco
673 :可愛い奥様:2007/01/15(月) 22:44:11 ID:/Stc5D0F
もこみちがビストロに出てた。キッチンで対面して話す時もこみちがキムのこと褒めてるのに
やけに後ろに下がってほとんど口利かずにシラーっとしてもこみちがなんかかわいそうだった。
判定の後でいつも全員並ぶ時もセットギリギリまで離れたところにいてなるべく目立たないようにしてた。

674 :可愛い奥様:2007/01/15(月) 22:46:05 ID:OGVprFho
背が高くて顔が小さいもこみちとキムタクは比較されたくないんでそ?

675 :可愛い奥様:2007/01/15(月) 22:49:45 ID:x3XS9Zkp
絶対それだw顔だけじゃなくスタイルも抜群だからな。30過ぎの男がやる事かね。器が小さい奴w

686 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 10:34:09 ID:E5Z2NaBy
キモタコ日本アカデミー賞ノミネート辞退したのにWOWOWで米アカデミー賞関連番組の
ナビゲーターをやり賞の歴史とか意義とかを語るんだよ!やってる事が本当にDQNw

692 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 16:05:12 ID:90K95714
カンヌの時みたいにならなきゃいいけどね。最優秀主演男優賞のヤギラくんに全部持っていかれててワロタよ。
硫黄島がゴールデングローブ賞を受賞しクリントイーストウッドは渡辺謙に感謝の言葉を述べた。
さぞかしうらやましいだろね、蛸は。

699 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 01:14:06 ID:KOZWEnBb
スタイル抜群もこみちとキムタクはドラマで共演することは絶対ないだろうね

701 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 02:00:23 ID:3m68UarQ
小雪はスタイルいいから、二人でいると座ってる、もしくは片方が座ってるシーンになると言われていた。
ドラマの番宣でいいともSPに出た時、小雪はローヒールの靴だったのにキモ蛸はいきなり腰を屈めたり
番組の途中で蛸の靴の色が変わってたwあと共演の子供達が出てきて全員でインタビューというところで
不自然に二つの椅子。どうしても小雪とキムタクは二人は並んで立ってはいけないw

704 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 12:23:17 ID:ImMwafGs
キムタクそんなにスタイルと身長にコンプレックスがあるなら小雪を起用しなきゃよかったんだよ。
どうせ蛸のPVと化してるドラマなんだから本人の希望でどうとでもなるはず>ヒロイン

279 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:20:13 ID:GvX0xy5a
キムタクと中野アナとどっちが人気あるかな

280 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:24:03 ID:tglMQyi6
770 スマ姐さん New! 2007/01/17(水) 14:20:49 ID:AapElfgP
訂正

(正)
ドンべい中居=ダサい 音痴
吉原のソープ【特別室】 常連 ( ´,_ゝ`)プッ


(誤)
キムタコ=ダサい 音痴
吉原のソープ【特別室】 常連 ( ´,_ゝ`)プッ

名誉毀損で訴えられるかもね

281 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:27:16 ID:xcqiiYFZ
48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:34:54
・くさなぎ・・・・・・実はキャバクラに行ってる(名古屋)


282 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:29:55 ID:ZuqXL1lC
昔はオヤジ誌で風俗と言えば蚊取だったのにな…

283 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:35:55 ID:BOO94thl
木村って結婚してるのに何でスマップなの?

284 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:37:50 ID:4ozJ+yUO
誕生日にソープ貸切ってネタあったよね

285 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:41:24 ID:pftX3Dvq
前は岐阜のソープまで行くってのもあった。

286 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 15:09:22 ID:MbfIQjRY
天然パーマン?

287 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 15:49:26 ID:JO5SswFz
てかキムタクは身長何センチぐらいなん?

288 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 17:30:24 ID:T8sp+JAP
165

289 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 17:50:03 ID:mIYObSXq
削除人は恥さらし

290 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:15:48 ID:qicjNaJi
>>289何がなんでも、反応しないと気が済まない!更年期障害の馬鹿ヲタ代表

291 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:22:04 ID:j9EiOwcs
●木村拓哉、TBS系ドラマ「華麗なる一族」視聴率28%の陰に華麗なる5億円

女性セブン(2/1)

292 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:31:57 ID:YRA5n5k5
探偵ファイルに嫁の妊娠中に風俗紹介しろって言うキムタクネタ載っていた。

293 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:33:03 ID:5ALyvThj
955 スマ姐さん sage 2007/01/17(水) 18:01:08 ID:Pbr6pWby
それでも木村本スレよりましだ罠。

風俗好きのキモタコオタうぜ

294 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:33:35 ID:7dF8e+zm
777 スマ姐さん 2007/01/17(水) 18:29:14 ID:OKbhr5RE
中居がソープ好きって有名だよ

名誉毀損じゃない?

295 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:34:21 ID:ysC5s+H+
綺麗な女優さんに囲まれてても浮気しないで
風俗で解消しようってんだから偉いよ

296 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:34:41 ID:l1EmvVgo
中居ってCMやってるのにこんなこと書いて大丈夫なわけ?訴えられそう>ID:OKbhr5RE

297 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:35:45 ID:zOkxt5zG
ソープ行く芸能人って、口止め料として定価以上の料金を払ってくれるのかな


298 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:39:03 ID:kpUR19vX
キムタクの親友の野口ってひとソープ通いをフライデーに撮られたよね

299 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:41:34 ID:JMC9Dnaq
チョベリガールズがジャニの御用達の店とテレビで紹介されて鴇の某メンが暴露されてた

300 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 19:26:37 ID:Pbr6pWby
旅館が住みにくいからって木村スレに居座り続けるつもりなのか。

301 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 19:50:35 ID:Abrt7OFt
せんべい=木村オタ削除人=なりきり中居ヲタ

302 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 20:43:23 ID:fFcIZ7KK
>>273
こんなこと遣れるんだ

303 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 22:48:17 ID:Q4BW2SV5
TV雑誌の猟銃を構えた写真がどれも良いね。
ああいう厳しい顔つきを見ると、普段の笑い転げてる木村と
全然違ってドキッとする。

304 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 22:54:45 ID:cfwsPJj6
3ちゃんねるでノロけてたよ嫁が・・顔くしゃくしゃにして「似合ってるからいいのよぉ〜」だってさ

305 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 23:41:57 ID:YWzK99sG
本命はショートで遊びはロングヘア
あんな下品な顔して婆さんがいうセリフか

306 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:03:18 ID:UNredxVX
TV雑誌の猟銃を構えた写真がどれも笑えるね。
ああいう厳しい顔つきをしても、何故か頬の弛みが目だって
凛々しくないのがイラッとする

307 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:28:17 ID:5IdKf6Db
顔デカデブ

308 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 01:06:05 ID:ogk/0myi
ニッキ?自分こと書いてる馬鹿氏ね
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168874390/


309 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 03:24:49 ID:JLzEhROD
>>303 週刊誌に威風堂々と書いてあった。
ロン毛派の自分もつい手にとってやはり買ってしまう
短髪の木村もいい!!!!!
華麗なる一族のポスターが欲しいあの顔が特に好き

310 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 05:52:39 ID:nhE3CpI3
弱いよねあの表情
もっと見ていたいと思う
結局自分も木村が出てる雑誌買ってしまう
あの顔見るとつい


311 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 05:59:03 ID:zEhueRIa
木村のドラマが始まると、生活もいつもより元気になる。

312 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 07:36:33 ID:jtVPtV80
一週間が早い!
木村がすごい大人の男(当たり前)に見えて
背広姿に夢中

313 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:07:22 ID:vmNP/MYW
死ね

314 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:10:33 ID:r5/dRM14
木村ババアだけ浮かれてるキチガイ削除人のいる某所

315 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:11:25 ID:CCSPOR82
箱から出てくるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

316 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:19:37 ID:FD6I05SB
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168874390/

ここだけ平和じゃんwwwwww

317 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:21:45 ID:FD6I05SB
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168616768/

木村オタしかグチらない糞スレ

318 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:26:17 ID:9YNvilu1
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

319 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:28:24 ID:k0Cdi13U
死ね

320 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 10:20:28 ID:IDxdR9EB
本当にタイーホされても知らんぞ

321 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 12:56:33 ID:idVI4jOs
氏ね=おはよう
だよ

322 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:05:05 ID:1dcVqNCD
こいつ年寄りしかオタいないから

323 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:10:59 ID:INGFRWGI
そんなことはない。20代後半から50代までの層で人気だった。

324 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:13:10 ID:t4pRA/t6
やらせ番組で?
あれネット投票だし信じられない

325 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:21:43 ID:INGFRWGI
草なぎが人気がなかったからか。
ずっとキムタクと中居のスレでも煽ってるよな。
沈没自慢ばっかして。

326 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:33:50 ID:MuMIilXF
そういやHERO映画までに髪のばす何たら言って鉄平の髪が思い通りにできないとか見たけど
慎吾みたいにエクステしたらいいのにと思ったのは自分だけ?          短くするのは切る以外不可能だけど、長くするのは可能だよな。

327 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:35:01 ID:fgqDEIp0
352 名前:青は逝ってヨシ [2007/01/18(木) 09:45:16]
>>349今更。もののけヲタは一昨年ブログコピペ基地にはじまりその後一言荒らしに乗っ取られ
年末からずっとスレ立てなかった。吾郎ヲタのとこはその前の年くらい?壷視聴率コピペ基地で
相当の痛手。剛のところはその間くらいの時期か同時期に、AA基地に邪魔され続けられた。
漏れの感覚では人数の多い旅館や慎吾のところは、まだマシな気がするけどな。

最悪

328 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:36:48 ID:8Qy181T6
786 スマ姐さん 2007/01/18(木) 13:25:59 ID:K1PjMgpa
♪う〜どん、どんべ〜え〜・・・ソ〜プ、どんべえっ!


最低木村ババア。木村が風俗行ってるって週刊誌で書かれたからってバカみたーい

329 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:41:23 ID:1azfnmZa
旅館や慎吾スレが荒らされたの知らないって…

330 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 14:56:18 ID:qpln4D7H
1977 名前: [2007/01/17(水) 21:40:32]
結婚して初めて、嫁が木村のことのろけたのを見た。今まで何言われても黙って
ニヤニヤしてるだけだったのに。ちょっとびっくりするとともに気持ち悪かった。

1979 名前: [2007/01/17(水) 22:06:51]
>1977 見た。モレ、木村が嫁を匂わせたり(パソのことや)、娘の話するのは平気なのに
嫁が木村を誉めるのを聞いて、マジで寒気がした。それは言い方が気持ち悪かったから。

1980 名前: [2007/01/17(水) 22:10:49]
名前は出せない不自然さ。工藤&さんま。ヤンキー工藤静香が小西真奈美に車種言えと言ったの恐かった。
名前など出されたくもないが江角の番組でものろけてただろ。

1981 名前: [2007/01/17(水) 22:14:48]
のろけてない。今日は本当に木村の話だった。しかものろけてた。
グータソはのろけてないよ。ただ家庭の話しただけだから、なにも思わない。

1982 名前: [2007/01/17(水) 22:17:55]
工藤は木村のことなんてのろけたの?

1983 名前: [2007/01/17(水) 22:23:44]
小西マナミがロン毛の男で似合わないのはイヤソみたいな話をしてて、みんなの顔見ながら同意を求めてきた。
なんで嫁もそれに同意して「たまにロン毛で風きってる人とかいるけど、ちょっといやだよねえー」と言って
みんなで爆笑。そしたらさんまが「いや、それはあなたの身近にいる人が流行らせちゃったから悪いんじゃないの?」
と笑いながら言ったら、嫁が机に顔をふせるようにしながら「似合ってるからいいのよー…」と笑いながら言った。

文字にすると普通かも?だが、テロップがピンクで「似合ってるからいいのよ〜(はあと)」
モレは本当に昔から木村ヲタで、嫁のことも別に容認してきた。それぐらいヲタなんで。
嫁がテレビに出てても木村の話が出るかと思って大抵見てた。嫁がテレビでのろけたのは、
間違いなく結婚して初めてなんだが正直キモかった。残念だよ。嫁、せめて髪の毛きってくり

1986 名前: [2007/01/17(水) 22:26:15]
>嫁がテレビでのろけたのは、間違いなく結婚して初めてなんだが正直キモかった。  ワラタ 

331 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 15:17:07 ID:sMMW2xRg
コニタンは車種言いたくなかったのに教えろってヤンキーババアに詰め寄られてた

332 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:02:51 ID:dhHNslM6
ID:MuMIilXF
>>326
326が誰ヲタかわかってしまったよw
やっぱりトウスポ、ゲンダイ、関西WSの好きなヲタかw

333 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:11:27 ID:qpln4D7H
952 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 05:13:50 ID:Rnwgf2CQ
さんちゃんねる初めて見てみた。小西真奈美は調子良くて腹黒だと思ったけど3人して小西の車の車種
しつこく聞きすぎ。ヲタやマスコミ対策や今後狙ってるであろう車のCM考えたらペラペラ言えないだろうに。
草履が頭掻きながら「自分の乗ってる車も分かんないわけぇ」とイヤミたっぷりに言ってるのを見て
やっぱり草履は草履だわ、と妙に納得した。そういう草履はテレビで乗ってる車が言えるのかね?
CMの国産軽に乗ってるわけないと思うけど。

957 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 07:20:26 ID:iutksKdA
あれはひどかった。なんであんなにエラそうなの?駆動って。
人を馬鹿にしたようなししゃべりだし。飯島も駆動もビジュアルが不潔っぽいし、なんの魅力もない。

960 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:06:30 ID:5gHzE0is
飯島直子もテレビで駆動とつるんだって、何も良い事ないのにね。むしろ超マイナス。
事務所は止めないの?これからは底意地の悪さで売っていくのか。工藤静香は自分の性格の悪さを
アピールする為にやってるんだよね?そうとしか思えない。さんまも工藤静香は「喋る内容殆どが悪口」
って言ってたのに喋らせ放題だね。解ってやらせてるのかもね。w

962 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:16:34 ID:o1WCzK+d
工藤の「車種訊いてんだよ!」の下品な口調には笑いを通り越して殺意が芽生えた。
「二階から○○」も「河童の○○」ことわざも知らないし「強ち」も読めない
低脳ヤンキーのくせに黙ってろと思った。あの番組はもう二度と見ない

963 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:21:34 ID:yXxrEpFp
秋刀魚、草履の番組なんて誰が見るんだって感じ。この2人本当に嫌い。
3月いっぱいで終わればいいのに。草履の口元見るとハチエモン思い出す
ロン毛のことの話で秋刀魚が「あなたの身近な人が流行らせた」みたいなこと言ったとき
「似合ってるからいいの〜(はあと)」と言ってるとこを偶然チャンネル変えたとこで見てしまった。

966 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:29:19 ID:CLP2fiF5
自分もちょうど見ちゃったよ。たまたま見て罪悪感。キモ蛸ファンから叩かれるだろうね


334 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:15:29 ID:42xlHzF6
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1138680907/
キムタク離婚説について・・・


93 ササ|x・)ノ ★ supersage New! 2006/02/26(日) 03:39:19 ID::nyanda
>>91
わーい、わーい。釣れた釣れた!

と、このように削除人が喜んでIPチェックをしまつので、ご注意くだちぃ!

supersageや無意味に荒らしてるのキレたこいつ?

335 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:32:43 ID:MuMIilXF
>>332
?東スポゲンダイなんか見ないから知らないし。
たまたま夕方テレビで言われてたから単に髪長くするのは可能じゃない?ってこと言っただけ。
こう言う決めつけってほんとウザイ。

336 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:41:12 ID:AmZ8cfPP
キムヲタはきめつけ厨とファイターで出来てます。

337 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 17:33:21 ID:KeqfRYKY
ババアとクソババアしかいねぇよ

338 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 18:06:02 ID:vJqkUWZ3
ただの普通の男やんか、なんで特別視するのかわからんなー。気持ち悪いなTV画面みてて
華麗なる一族)も0、何秒か見たけどな、何を評価してるんかわからん。学歴ないし、教養ないし魅力ないなー


339 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 18:15:04 ID:eAKV6jZM
旅館は住みにくいんじゃなく、もさ=せんべいが醜い。

340 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 19:32:45 ID:YJf8ZrC2
>ID:MuMIilXF やっぱり関西人か。醜女のネタを持ってくるな

341 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 19:39:38 ID:YJf8ZrC2
ID:LMW30I0r  草なぎスレでトウスポネタで暴れてるだろ

342 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 20:02:30 ID:MuMIilXF
関西人で木村ヲタですが何か。たまたまテレビで言ってたネタを書いただけで
叩いても何もないのにマジしつこい。
親父誌や東スポ批判しときながらスルーできない人なんだね。
こんなの読まなきゃ普通気にならないのに。

343 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 22:05:34 ID:rEljPcgp
 ∩∩
(・ω・)テレビジャパンに好きな番組報道ステーションって
かいてた〜・・・私もみるようにしよかなぁ

344 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 23:37:58 ID:NJ8IrkCT
ttp://blogs.yahoo.co.jp/aguta2006

もっとも、人間は無意識のうちに「人間同士を比較する」という形で人間を
格付けてしまうわけで不思議なものですね。
私がスマップの中で木村拓哉や稲垣吾郎について、その演技や歌唱力を評価しても、
中居正広に対しては演技力・歌唱力ともに疑問符を付けることも
「格付けてしまっている」のかもしれません。

昔は思わなかったけども、最近では男として
「確かに男性の中に木村拓哉のようになりたいと思う男がいるのも不思議ではない」
と思えるようになったし、前にも書いたように木村拓哉は完全に「スマップの木村拓哉」
から「俳優・木村拓哉」に、ものの見事に脱皮したと思う。

それに奥さんは工藤静香だから、工藤静香とデュエットで歌を出しても、
スマップ同様に十分ヒットすると思う。
私から見れば、木村拓哉は着実に次の時代を見据えた戦略を展開していると
思う。


345 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 00:10:15 ID:ceKn10tN
老川一平一家は浅草の被差別部落の一家を虐待

346 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 00:13:42 ID:MnozJDca
糞ドラマは昼に放送しろよ!

347 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 00:17:46 ID:hACCIEqo
再放送あるだろうな。

348 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 01:07:37 ID:rqz9DrB0
必死すぎ

349 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 10:31:27 ID:sMGhn+pj
ブログ直リンはやめた方がいいぞ。余計荒れるだろ。しかもヲタスレに張っちゃダメだ!

350 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 14:07:46 ID:rzgV3IXA
スレ違いだが、なぜそこまでブルマにこだわるかが気になる>>344
ぼーと人というかボーダーだな。

351 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 19:07:58 ID:V/EnBPp+
287 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 22:29:26 ID:OC7Td9L5
油断してたら久々に被草履した。相変わらず夜の香りぷんぷんだった。さんまにロンゲはやらせたのあんたの
身近にいる人やんかと言われて「似合ってるからいいのぉ(はーと)」だと。蛸の顔思い出して吐きそうになった

288 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 23:11:56 ID:mq8FxI2C
蛸は確かにロン毛の方が良かった。短くして、劣化したおばさん顔が目立って余計気持ち悪い!

289 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 23:32:34 ID:k3I87KQ6
>似合ってるからいいのぉ(はーと) いい年したババァがテラキモス

292 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 01:21:23 ID:dKCCJ7uh
相変わらず草履は自分より若くて綺麗な女優さんが大嫌いなんだねw

298 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 14:38:08 ID:BzfhkmnI
さんちゃんねるで工藤がウィッグだか地毛の毛束をグネグネいじくりながら話してて汚らしかった。
飯島も単体なら可愛いおばちゃんなのに、工藤とくっつくとヤンキーの意地悪馬鹿女にしか見えない。

309 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 01:54:59 ID:FcbNX51q0
キムタクと結婚してキムタクの子供産んで、芸能界でもそれなりにまだ席が残っていて
言いたい放題なんて勝ち組!ブスだし、相当好感度低い人だとは思うけど何か信者になりそうだわ。

318 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 12:30:32 ID:jKWvZ7wn0
工藤静香は背筋がぞっとするくらい きつい。大きなお世話だがキムタクの趣味ほんと疑うわ

320 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 15:55:23 ID:XeFYDcAO0
工藤静香はなんたって30歳になっての不妊治療の末のでき婚だもんね。
はずかしいったらないよ。よく堂々とテレビでバカを丸出しにしているものだ。

321 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 17:36:55 ID:jKWvZ7wn0
なんたって男を落とすことしか脳のない女ですから。お手本になった参考書は映画「ナインハーフ」のキム・ベイシンガー
キムタクのファンになりノリピーに近づき、興味もないサーフィンやって数年かけて近づいた根気だけは凄い。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)