5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話5★

1 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 06:10:45 ID:RWlmRB/p
★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話5★

今日ご機嫌だったね。
昨日はおしゃべり大会だったよ。
ひじが胸に当たったんだけど・・・。
もぉ〜あいつらにカットされたよー!
窓開けてくれたよぉ〜。
あー、もう10時過ぎちゃうよー。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
よかった事も悪かった事も、すべてがいい思い出で、
すべてが鮮明な思い出として残っているのは私だけですか?
妬みとかそういうのはやめて、いろんな事話したいなぁ・・・

前スレ
★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話4★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1140645701/




2 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 06:12:34 ID:RWlmRB/p
ダブってたら、消さないと! (>。<)

スマメン様

いま会いに行きます。

私のこと、覚えてないでしょうけど・・・。



3 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 07:06:28 ID:t/KPXbX+
サンキュ!

4 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 08:19:46 ID:iw3g8z+v
>>1 乙です

5 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 09:35:55 ID:T7eTysjq
>乙カレ-!

・2に乗ると助手席だったからよかったよね

6 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 11:33:42 ID:mEZAgyrE
アルタ後に追ったくしてFM行ったら、多分オリキとか呼ばれてる人たち(?)が既に木村を見送った(スタジオに)後で、睨み付けられ「追ったくする奴信じられない」とか言われた。ありえねえ

7 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 12:08:20 ID:ijVBXB65
追っタクする奴が悪い。

8 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 12:15:13 ID:mEZAgyrE
一人か二人じゃなく、20人位で追ったくしたけど、木村の入りには間に合わず、オリキには嫌味言われ、踏んだり蹴ったりだった。何時に出てくるか分からないから皆で、待ってたら、木村が出てくる寸前に又オリキが表れ、騒ぐなとかいちいち偉そうだった

9 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 12:28:12 ID:iw3g8z+v
あなた所謂イッピですね
ファミリークラブの決まりは守らないと大好きな木村くんにも嫌われてファンクラブも辞めさせられちゃうよプッ
てかスレタイ嫁


10 :sage:2006/12/02(土) 13:45:52 ID:5Mfb5ULT
拓哉くんが載ってるスポーツ新聞あれば教えてください。

11 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 14:11:23 ID:0wZzUkzo
過去スレ
★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話3★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096453313/

■毎日が大パ!!90年代全盛期引退おおりき暴露話2■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1030686179/
■毎日が大パ!90年代前半のおリキの想い出■
http://curry.2ch.net/smap/kako/980/980344434.html


12 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 15:03:12 ID:pv+1TaBf
いちいち偉そうとか嫌味言われたとか、アフォ?
ルールやマナー守れずに現場に迷惑をかけたからオリキから注意されたんでそ。
現場に迷惑かけたら木村にも迷惑がかかる。受け無かった意味に気づけ。

13 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 15:06:01 ID:Pw+QEicJ
イッピうざーい!!
ルール違反マナー違反してる方がアホだろうに…
木村も気の毒だ!


14 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 15:45:20 ID:RWlmRB/p
>>8
追う=ルール違反
追う=次のスケ知らない
追う=入り間に合わない

だよねぇ・・・?!

こっそりひっそり追って、メンにもオリキにも気づかれないように
車から降りて、あとは出を待つのみじゃーん?!

書いてある事、正当化したいっぽいけど、無理あるよ!
つーか、9さんの書いてあるとぅり、スレタイ嫁々。





15 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 16:21:06 ID:Pw+QEicJ
マナーもルールも解ってないからオリキに注意されたのを、何でオリキスレに文句書いてんだ?
現場には現場のルールがあるんだよ!
教えてくれてありがとうって思えないのかよ。


16 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 01:12:01 ID:6kIj9zwe
キムノトコキエテ。ゲンバウザイ

17 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 01:27:04 ID:i36nuMQ4
おまえのがうざい

18 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 01:28:27 ID:rgFy8iAx
セイントセイヤ ついてた?キムのポセイドンってそれだっけ??何だっけ?わかる人いない?

19 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 11:27:35 ID:6meSF8Wr
ポセイドンとゴードン? 忘れたぁ〜。
なつかしい・・・青劇。
もうデビューして、遠くの人になるんだって思った夏。




20 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 11:37:01 ID:rgFy8iAx
何回か観に行った中で中山忍が舞台から落下して驚いたのは覚えてるんだ あの時メンの誰かがスマートにさっと忍ちゃんを引き上げたの かっこ良かった

21 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 18:30:05 ID:38F44ShC
我は海〜我は海底ポセ〜イドン


22 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 23:16:32 ID:+vrUvOh/
このスレ木村の話多いよな
慎吾の昔話しようよ

23 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 00:12:46 ID:CaG6JYsy
アゲルなよ sageろよ!慎吾の話…つったら何だ?…今とは別人だったもんな 可愛かった

24 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 01:23:17 ID:2j2E1mSh
おっこちゃん
りえちゃん
可愛いかったな

25 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 02:20:32 ID:CaG6JYsy
木村担のお〇こ?り〇って誰担の?いっぱいいるんですけど…中居担のう〇がわあ〇こは可愛かったよね グラビアアイドルになったよね 今は知らんが…

26 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 16:30:50 ID:JHNdljD9
だから慎担の話だってば
お○こは小さくて可愛かったよ
でもオキニ説が流れて逆にちょっとかわいそうなこともあったよね
強いて言えば歯がガタガタで少しヤバかったかな…


27 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 16:44:57 ID:CaG6JYsy
慎担のお〇こ、り〇って知らない いつ時代?み〇えって子いたよね 慎担だっけ?吾郎担からおりたんだっけ?逆?

28 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 17:55:14 ID:p6cxsM7f
戦闘士聖矢
歌はダメでも、曲は良かったなぁ・・・
よく頑張った!

それにしても、ロケは待ち時間に喋ったり出来て、たのしかったよね。
まぁ、担当がロケバスの中じゃなければ、だけど!
マネもいない。本芸も厳しくなかった頃。

29 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 19:51:50 ID:ou21t8GM
懐かしいこと沢山あるね〜元旦武道館コンサ前にトップオリキやら自然にみんな館前に集まってさぁ いつもはライバルだけどオリキ仲間意識高まる時もあったよね〜

30 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 17:30:17 ID:bPg6EG97
ミルクってよく見ると結構年いってるよねww

31 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 18:46:28 ID:iPcVXgD7
>>30
よく見なくても、オリキみんな年いってるのよ〜


32 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 19:00:20 ID:jXrDHNIJ
>30
でも綺麗だからOKでしょう

33 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 19:29:44 ID:oOZnNq84
ミルクって人 武士の一武DVDでワッツ入りの時に真ん中で「いいニオイがする」とかって手で仰いでた人?

34 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 19:47:01 ID:3BEH1RyA
>33 違うよ

35 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 20:28:03 ID:oOZnNq84
ミルクって人は映ってるどの人?

36 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 21:26:10 ID:MC9c1Kas
なんでミルクが気になるの?
当時は可愛かったけど嫌われてたよ。

37 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 21:45:33 ID:oOZnNq84
昔オリキしてたのに知らないから…

38 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 21:48:12 ID:oOZnNq84
顔と名前が一致しないのかも 顔だけ覚えてる子は沢山いるから でも可愛いならチエックしてるだろうに…知らないから

39 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 23:02:44 ID:bPg6EG97
木村に嫌われてたの?

40 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 23:32:06 ID:qN2S5Ss2
>>39
なんで気にすんの?
本当のことなんて本人達し分かんないんじゃん。ここ2チャンだし
 



41 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 23:48:47 ID:MC9c1Kas
>>38
木村に見つかるとすごく怒られるから(見たことある)
いつも遠くから隠れて木村の事を見てたよ。
だから印象に残ってないのかもね。

42 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 23:56:42 ID:qN2S5Ss2
MC9c1Kas
↑あんた嘘つきだね
引退した人じゃないでしょ?現役だよね(笑)
妬んでんの?


43 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:04:46 ID:bFrSXfB+
私のいた頃の木村担で木村に激怒されてる子とか見たことないし自分も経験無し…あくまでもおきらやお気には周りの勝手な思い込みだろうな でもめ〇軍団には「あいつらふざけんなよ」的発言を木村中居が言ってるの 聞いた

44 :41:2006/12/07(木) 00:14:38 ID:mUK6dkN4
>>42
10年前に引退したオバですが・・・
本当の事を書いただけだよ。過去のスレでも
書いてる人いるじゃん。何で嘘だと思うの?
ご本人ですか?本人なら自分が良く分かってるんじゃないの?

45 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:24:06 ID:wm/2pnJo
残念ながら本人じゃない
ミ○ク怒られてなかったよね? 
私の思い違いだったら失礼


46 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:27:40 ID:bFrSXfB+
10年前に引退ってことは私がいたころにはまだミルクはいなかったってこと?つかなんでミルクにこだわるのか…(笑)

47 :41:2006/12/07(木) 00:36:49 ID:mUK6dkN4
>>46 
知らない訳が分かってスッキリしたね。
私もちょっとムキになっちゃってごめんなさい。
ミルクは今も動いていてDVDにも写るくらいだから
今は嫌われてないのかもね。

48 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:41:07 ID:7f263oQ1
〈〈45
思い違いじゃないんじゃないの
怒られてるの見たことないよ
10年前は現場に来てないよね…確か13.4年位前から見てないと思うけど…
ミルクって現役なんでしょ。
皆さん現役って思われてもしょうがない位のこだわりだね…

49 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:42:38 ID:bFrSXfB+
47ありがトン!私が引退後ミルクは湧いたのね たぶん…DVDにはどこに映ってるか教えて頂けないかな〜見てみたい!

50 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:47:58 ID:bFrSXfB+
私は現役でも復活でもない完全元オリキですよ でも色々と気になるのよね〜オバチャン

51 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:52:42 ID:wm/2pnJo
>>48
だよね。
何で嘘書かれてるんだろ?少ししか話した事ないけど嫌いじゃなかったから、
可愛そうになったよ。




52 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 00:53:58 ID:mUK6dkN4
>>48
私が引退したのが10年前で5・6年動いていました。

>>49
DVD見てないのです。ごめんなさい。

53 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 01:07:28 ID:bFrSXfB+
》52ありがトン!

54 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 01:17:09 ID:6bZUBoao
みなさんレスアンひどすぎますねw
>>48 >>53 特に48は笑わせていただきました
ここの住人さんたちは優しいから
普通なら半年ロムれって叩かれますよね

これだけでは何なので、ちょっとひとネタ
私は木村さんが受けした服をその辺のゴミ箱に本人の前で捨てたのを見たことあります
テレ朝入りだったかな
これ結構見た人いるでしょう?

55 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 01:46:58 ID:4Ujc+yYY
>>54 お前のレスの方が寒いし、うざいから

56 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 07:26:36 ID:bFrSXfB+
>>54 そんなことされちゃったのはカキコしてるご本人?辛かったわね…ご愁傷さま…

57 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:13:54 ID:DdgD0166
>>54
そレスアンカーの付け方が「酷い」って言ってるって
伝わらないよ、ネタと一緒じゃ

確かにアンカーはめちゃくちゃな人が多いけど

58 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:43:25 ID:wovBFGMg
ミルクの神経がわかんない一応芸能人なのになんで
オリキすんの?
今は知らないけどあの当時は木村はスル-してたし反応は寒かったよ

59 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 09:03:18 ID:6bZUBoao
>>56 私は木村担ではありません。
このとき結構な大パだったからみんな知ってると思ったんだけどな
91年の話だよ
流行ってたアニエスの服だったらしく、袋に入った他の受けもみんな捨てたんだよね
木村さんすごく機嫌悪かったから

>>57 そうですね。ちゃんと教えたほうがいいですね

>>56 半角>に半角数字でちゃんとしたレスアンになります
あと私も携帯からの書き込みですが改行は気をつけてしているつもり
パソコンから見てる人からすると改行無しの文章は読みにくいし
わりと頻繁に書き込みされてるみたいだし、改行したほうがいいのではないですか?

60 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 15:04:35 ID:/SoBGeXq
木村担昔可愛い子多かったよね。過去スレに登場していた 〇ほ とか木村と付き合いはじめて引退したとか。
なんでこの話しかっていうと、あたしついこないだ一緒にいるとこ見かけたかも、さすがに10年も 〇ほ は見てないからく似てるって感じたんだけど。
もし続いてるとしたらすごくない↑

61 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 15:33:57 ID:bFrSXfB+
>>59 丁寧なご指導ありがトン!改行もうまく出来ればなんだけどこれまたわからんのだよ スマン…本日限りでカキコやめるから許してねん!

62 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 17:20:05 ID:6bZUBoao
>>61 別にやめなくても…
改行わからないですか?携帯も改行できるからさ
私の書き方が悪かったけど2chやってるからには一応ルールがあるからさ
オリキと同じだよ


63 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 14:32:00 ID:uybHML2O
>61 いつ、どこでか言ってみな。木村がいつどこにいたは把握してるから

64 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 17:33:32 ID:M0Kd94CW

なんか感じ悪いね!
何様ですか?


65 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 18:38:13 ID:YQf1gZ9H
>>63
それ、オリキじゃなくて、ストーカーだよ!

じゃ、木村があの夜、白金にいたこと、あの夜銀座にいたこと、あの夜裏原にいたこと、
全部知ってんのかよ!
私は知らないね。どの夜なのか!! ww


66 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 18:59:51 ID:M0Kd94CW
マジでストーカーだべ!
おぉ〜怖っ・・・


67 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 00:17:37 ID:qsFrsImy
慎吾のオキラをどうにかして!引退さん、助けてあげて!見てて慎担かわいそう。

68 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 00:54:22 ID:BbclYtjm
現場の事は現場で解決しましょう
sageも出来ない香具師はそんな事を頼む権利はないぞ

69 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 08:47:28 ID:FJdBsKbE
>>67 今のおりきみんなしつこいってきくから、しかたないのでは?
毎週毎週現場に来るしつこいおりきになんとも思わない
木村や剛のほうがちょっとおかしい。
うちら中担を見習ってね。

70 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 14:19:10 ID:5SgpAhRI
すいません。
日にちまでは、覚えていなくて。
ただ見かけたのは恵比寿と代官山の間位にあるご飯屋さんです。
拓哉が昔 〇ほ に対して態度違うのは有名でしたから顔は覚えているんですが、さすがに10年たってますからね確実にそうとは言えません。
でもかお〇んと10年続いた木村なだけに、アリなのかなと。

71 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 14:47:29 ID:QS9gh4of
○ほ覚えてないんですが、どんな感じの方ですか?

72 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 15:23:43 ID:5SgpAhRI
背が高く細く髪ストレートのロング。
目が印象的だった、
木村のもろタイプな感じだったよ。
木村と関係もったって噂ながれて突然オリキから消えたんだよね〜

73 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 19:28:27 ID:8JDVDiik
それってキレイだけど、目がカワイイ感じの子?

74 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 19:49:28 ID:rd0R6CrD
>>67
慎吾のオキラってどんな人?

75 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 20:08:16 ID:YCvHl8p6
慎吾のオキラ=む〇こ

76 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 20:13:07 ID:Ql5EyxpW
>>74
きみ○

77 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 22:24:54 ID:qsFrsImy
む〇こ有名だよね。

78 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 05:18:23 ID:9hBWvaGB
ん、笑うと可愛くなる感じだった。
あの時代ではかなり有名だったよ。たしか、天声のサーフィンロケついてそこで噂になったのは覚えてる。
綺麗可愛い感じだね。

79 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 07:41:17 ID:+m4pCGm+
〇ほ、オミズしてたけど廻りの子に金借りまくりだった。
騙されて金貸した人、何人いるんだろ?ウチも騙されたけど・・。
名前も、偽名でしょ。

80 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 08:27:06 ID:LfY4keUI
http://smaf.jp/197023028

81 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 12:37:12 ID:9hBWvaGB
昔は偽名使ってた子多かったもんね、
↑の方まだ動いてますかぁ?
私は復活したい一人です、だいぶオリキの顔ぶれも変わっるんだろ〜な。

82 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 16:26:07 ID:TBm7aCrS
なんで復活なんてしたいの?
昔の良き思い出のままでいた方がいいんじゃない?
今はおいしい現場なんて少ないみたいだし…


83 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 19:57:54 ID:Y2BKzEYQ
○ほが最強に可愛い拓担?

84 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 22:41:52 ID:XjJwMT3M
誰?○ほって?
何年前ぐらいのオリキ?

拓担で最強にかわいかったのはあ○かちゃんじゃない?
オリキでまともにメンと付き合ってたのはあ○かちゃん
ぐらいでしょ。
フライデーにも載ったぐらいだし。
後は噂ばかりじゃん。
あ○かちゃんのはツーショットで証明されちゃったからねー。




85 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 22:45:37 ID:vHucAs/k
http://01sale.web.fc2.com/sale.html

86 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 17:28:11 ID:bLXCIaWi
誰がオキラだ誰がオキニだとか本人にしかわからないことを勝手な憶測で書くのはどーかと思いますが…


87 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 20:56:23 ID:4lApJAHf
↑86に同感。書いてる人の顔みたいよ。
さぞかしオキニなんでしょーねw

88 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 21:13:02 ID:Q3Cr+UdF
本人の態度見てると分かる事も…

89 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:39:18 ID:2FE0G2OD
あ〇かちゃんは残念ながらみるみる堕落していったよね AVやってお水して…男運悪いのに木村は喰えちゃったね あ〇かちゃんも出戻りオリキ時期あったよね

90 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 10:52:16 ID:EWmHeELj
でもかわいそう。
木村のせいで人生めちゃくちゃ。

だけどあの当時は目立ってかわいい人っていなかったよね。
だから余計あ○かちゃん目立ってたんだな。
中居も狙ってたしね。

今はかわいい人ってたくさんいるもんね。

91 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 17:43:44 ID:jNt0BFGT
中居は木村のワンフーと聞いてさらに燃える奴だからね 木村ファンを何人喰ったか

92 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 16:49:43 ID:LdgvOQnX
今までメンとやっちゃったってオリキ何人ぐらいいるのかな?
私の知る限り二人だな。

93 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 17:56:53 ID:Dv58CONf
表に出ないだけでオリキでやられちゃったのは沢山いるんじゃない?ちなみに事実で知ってるのは一人いる その子はオリキあがってからのことだけどね パンピーなら一人知ってる

94 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 15:36:25 ID:NHW/DOYI
やっとけばよかったなぁ・・・
私が当時もうちっと大人ならなぁ・・・
そういう事、彼らはまだしないと本気で思ってたからなぁ・・・

あー、私馬鹿みたい・・・

95 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 17:06:16 ID:WMeEr60u
どういうシチュエーションで
メンとそういう流れに至るの?
パンピーには想像つかん

96 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 17:34:51 ID:cMVFmi7a
まぁ、中には妄想入ってるヤツもいるから…
話作ってる可能性もアリだけどなw


97 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 19:32:11 ID:NHW/DOYI
いや、ホラ、オンリーの時とか、そういう事聞かれたりするじゃん?
別に誘われるとかじゃなくてさ。個人的なこととか聞かれるじゃん?
で、お前どうなの?みたく。
でも私は子供だったからさ、大人ぶって答えてみたりして。ww

98 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 20:53:54 ID:6JiXzvVM
妄想だらけ!バカじゃねーの

99 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:09:40 ID:isFJLOxF
妄想なら現実離れしたメルヘンチックな事でも書くよ もっと細かく暴露したいくらいだわ メン達だってフツーの♂なの

100 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 23:25:21 ID:FtSJnXLU
10年位前(ギリ6スマ)からで既に引退組ですが
当時でも十分、声かけてたのを知ってますw
6スマ時代の姐さんたちの話が
あながち妄想だけでないのは分かります
普通の「男の子」だったんですよね、彼らも

101 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 05:31:27 ID:qeAHlX1m
97だけどさ。
妄想って・・・。
妄想描くほどいいこと、別に言われてないんだけど。
「やっときゃよかったなぁ」ってのは実は妄想入ってるかもだけど。(笑)
「今度俺の部屋に来いよ」なーんて言われたならいいけど、
「今度やっちゃおっかー?」みたく軽く言われただけで、そういうのは
中学生でも言う冗談だと思っていたし、そういうのを私はまだうまくかわせない子供で、
結構困った。

でも「お前はどうなの?」とか「彼氏いんの?」みたく聞かれたとき、
まだ経験なしとか言うの恥ずかしくて「普通だよ」としか答えることが出来ず・・・。
でももしもっと大人なら、もっと色んなこと話せたのかな?とか思ったりするわけだよ。

とマジレスしてみたり。


102 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 08:37:33 ID:Zlj4UfZD

それ誰に言われたんだ?
すっごい気になるんですけど…


103 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 08:54:03 ID:SQsCFa4b
そんなこと言いそうなのは…

104 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 09:15:55 ID:0NLIo8/r
どこに住んでるの?
一人暮らし?
彼氏いるの?
は聞かれたな
何で?と切り替えすと
彼氏いるならやる気失せるから へへ〜
って言ってた
実際彼氏いたし、オリキは遊びの感覚だったし
当時それを誘われてるとは解釈しなかった
そういう対象にはこっちが全く考えてなかった
ここ読んであれはそういう意味だったのか?とふと思うけど
オリキされてる立場とか仕事をやる気が失せるという意味だったと自分は解釈したままにしておく
やりたくて仕方なかった人にはもっと積極的に誘うだろうし
私はそれっきりそんなことは言われなかったし
友達は終電なくなってデニーズにしばらくふたりでいて
自宅に連れて行かれて泊まってきたって言ってたな
やってないとは言ってたけど

105 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 09:38:43 ID:DiDfm1Gr
えっと〜……この流れもう飽きた。いい加減にしないとスマメンの落とし込みしてるアンチと思われても仕方ないんじゃ?単に語りたいだけかもしれないけど、今スマを応援してる立場のものからすると気分悪いし止めてほしい。

106 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 12:13:31 ID:CKbh3IQG
同じ様な事を言われたけど私はからかわれただけだと思ってるよ。
こういう話は気分を悪くする人もいるから終了しませんか?
荒れる元にもなりそうなので・・・


107 :スマ姐さん :2006/12/15(金) 13:23:28 ID:S0AgF+Y1
なんで気分悪くなるの?
おもしろいじゃーん!!

私なんて、一瞬肩組まれただけで気絶しそうだったのに。
そんな大人なことするなんて・・・当時の私じゃ考えられん!
つーか誘われてませんけど。あらら。



108 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 15:17:24 ID:JAuHOckk
そうだよね 須磨はもうかなり有名人だからこんな話してもイッピには妄想話だよな でももっと有名だったり著名人だってこういう現実があるわけだよ ナンパ的なね 細かい話が表面化されないだけ

109 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 19:06:38 ID:5yrSLt4a
私も別に気分悪くないなぁ。
所詮昔の話じゃないの!
おもしろい〜!

昔はいろいろあったよ。
ほんとお互い若かったもんね〜。

制服着てる時代はやりたい放題じゃない?

私も電話で呼び出したらあっさり来た時には驚いた。
でも何もなかったなぁ。
話すだけ。

そんな時代もあったんだよー。

だけど追っかけは所詮追っかけよ。

110 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 19:07:52 ID:5yrSLt4a
私も別に気分悪くないなぁ。
所詮昔の話じゃないの!
おもしろい〜!

昔はいろいろあったよ。
ほんとお互い若かったもんね〜。

制服着てる時代はやりたい放題じゃない?

私も電話で呼び出したらあっさり来た時には驚いた。
でも何もなかったなぁ。
話すだけ。

そんな時代もあったんだよー。

だけど追っかけは所詮追っかけよ。

111 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 19:11:46 ID:5yrSLt4a
私も別に気分悪くないなぁ。
所詮昔の話じゃないの!
おもしろい〜!

昔はいろいろあったよ。
ほんとお互い若かったもんね〜。

制服着てる時代はやりたい放題じゃない?

私も電話で呼び出したらあっさり来た時には驚いた。
でも何もなかったなぁ。
話すだけ。

そんな時代もあったんだよー。

だけど追っかけは所詮追っかけよ。

112 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 20:59:17 ID:JAuHOckk
私の友達はメンから自宅(実家)に電話きてたらしい ポケベルにも…でもオリキで家にいないわけ…フツーに連絡とれる仲なのにオリキしてた だからオンリーもアリアリってこと

113 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 21:52:54 ID:Zlj4UfZD
ふぅ〜ん…
今では考えられないことだな。
奴らも普通にやんちゃな男の子だったわけだw


114 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 22:56:51 ID:JAuHOckk
そしてその子はメンに「いい歳して追っかけなんてやめろよ」と言われたと話してた 当時23歳くらいだったかな?オリキメンバーの話もしていたそう

115 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 23:14:46 ID:VaAbkS9N
友達で成城に住んでて一時期オリキやってた清○さん。慎吾と付き合ってて
慎吾はいつも生中出しだったんで妊娠。慎吾に堕ろせと迫られたから慎吾
の前から姿消して密かに出産して今はシングルマザー。

116 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 23:31:45 ID:UyMykV+m
↑それって特定できるじゃん 通報しまスマ

117 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 10:56:59 ID:cRjJUMc/
あれま 止まったねぇ…

118 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 13:57:54 ID:MESF2+kF
残念ながら、一度も誘われた事ありません。
メンとスタッフがいる時に、スタッフから「彼氏とかいるの?」と聞かれ
「今はいません」と言うと「いそうなのにねぇ・・・」と言われた事はある。
でもメンから言われたわけじゃないし、さえないスタッフから言われただけであって
毎日のように会っていたのに、そんなレベルの経験しかないっす。(泪)
彼氏いた時期は、行く回数減ったしな。
なんか忘れられたくなくて、その為だけに会いに行ってた気がす。


119 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 16:00:00 ID:Gq2o2rA/
>>117
この流れが悪いんじゃない?
いい加減飽きた

120 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 21:14:28 ID:7JObiYTJ
嘘と妄想だらけスレ
こんな所に本当の話はないんだね


121 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 21:23:21 ID:cRjJUMc/
きっと、もっと「知らぬが仏」情報がわんさかあるだろうが…オリキ懐かしいぜ!話しまそ 誰か提供してぇぇぇ

122 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 00:15:28 ID:lA52xZSx
嘘と妄想だらけスレ
こんな所に本当の話はないんだね

123 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 00:20:08 ID:Zv6oj7HH
なぜ そんなに怯えて否定するの?まさかスマメン様!?

124 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 02:23:33 ID:lA52xZSx
嘘と妄想だらけスレ
こんな所に本当の話はないんだね


125 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 08:31:03 ID:QYxwLv2Q
慎吾の話は聞いたことがないな。
嘘と妄想にしたい人が1人いるけど
ほとんど真実なんだよね〜。
当時オリキしていた人は分かると思うけど・・・


126 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 11:30:40 ID:DdGrPWwb
当時を知らない人からしたら、妄想に感じるのかも!

今のジュニアで考えてみてよ。(若過ぎるか?)
あの頃のメンは、みんな電車通学通勤で、タク送も遅くない限りなくて、マネもいない。
直入りや直出、待ち時間の合間なんかは話すチャンスありだし、
ましてやオンリーなんて、話すネタさえあれば話せたんだし。
完全野放し状態だったんだもん。何でもアリだよねぇ・・・。

127 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 12:51:37 ID:IJJJLA65
まぁ誘うチャンスはいっぱいあったと思うけど…。
誘いたくなるようなかわいい子なんて、滅多にいなかったような?
まっ。私も誘われたことなんてありませんがw

128 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 02:44:15 ID:an8WPvgw
えー慎吾ちゃん、子供がいるの?! 115に書いてあるのは本当ですかぁ?

129 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 06:52:45 ID:u7NOGxSJ
吾郎のスイカ女と同レベル。
よって気にする必要は全く無し!

130 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 14:53:07 ID:nfH68gNc
子供くらい、みんないそうじゃない?

だって、普通の男の子だって、本人知らないとこで子供生まれてる事だってあり得るでしょ?
スマなんて、普通の男以上に、その確率高くない?!


131 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 02:03:13 ID:RDeyS1G7
そんなこと思うのはアンタだけw

132 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 10:06:27 ID:Kbcjr651
>>131
うそー!
子供くらい、メンの誰かにはいるでしょー?
みんながみんな、おろさせたとは限らない!
世の中には、黙って産む女もいるんだよ。


133 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 14:21:59 ID:95odhgX0
>>132
キムラんとこにふたりばかりいる。

134 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 21:18:35 ID:Qm7FNsdY
115と同じ内容のかきこみを98年ぐらいの年にみたことある。
そんなものかなと思っただけで、あまりショック受けなかった。
まあ、どちらでもいいんじゃない。
触れないでおきましょう。



135 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 02:09:39 ID:tqAqyePS
おもいっきり話変わるのですが・・・
スマデビュ前からのオリキで今年のライブDVDチェックされた方いまつか?
オリキ時代の憧れ姉さんらしき人と仲間達が・・・
私も憧れ姉さんも中居ファンなのですが
まだファンなのね・・と感激
実物の憧れ姉さんを拝みたいわぁ
DVD見て懐かしんでしまいました!

136 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 17:08:53 ID:L0sG7WBT
古いオリキの姉さん方は結婚して引退した人が多いのかな?


137 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 10:38:14 ID:9y1mCuau
DVD見ました。あれは、最前列ですか。
好きではない人達だけど、羨ましい。

138 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 19:20:14 ID:PH+9VBnC
>>135
どの辺りの場面ですか?

139 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 09:32:54 ID:DVSucCkI
知りたいage

140 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 00:54:51 ID:wZx3+ZDW
昨日のスマスマ今やっと見れたー
BABYx3 超ナツカシー
アイ国のときだっけ?桜子のときだっけ?
あれから何年たったの?
そりゃ、アタシも30になるわっ。

141 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 13:00:14 ID:xJ+RBtZz
ビグルメドレ-もキボンヌ

142 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 21:54:33 ID:WIvZvcPc
>>138
知ってる人なら見てればわかるよ〜

>>141
ビークルメドレーね
それじゃ犬だから

143 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 22:41:05 ID:aXXb4hGp
すごい!
15年以上経った今でも最前でつか・・・。
私は、ネットの上から見ています。

144 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 21:05:29 ID:T9x6dGVH
某ファッション雑誌に木村拓哉の元オリキとして出てる人がいてびっくりw(゚゚)w

145 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 22:20:54 ID:KpIiUQD6
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』

元SMAPオリキww

146 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 23:03:39 ID:4uakFSxZ
>>145 日記読んだけど、あれで繋がってるの〜?
なら私も昔、木村と繋がってたよ。回りのオリキもほとんど(笑)

でも34歳で嵐に降りたなんてすごいな〜!

147 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 00:23:53 ID:DUQdN3Es
会釈とかってつながってなくても覚えてたら有りでしょw

148 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:12:56 ID:mEnWdBwa
全然アリだよ!


149 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 00:49:20 ID:Or5NHk+F
>>135 DvD 見てないが 元オリキ憧れの中担て誰やろ?

150 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 02:28:08 ID:VihnO9Hn
>>26懐かしい(>_<)可愛かったよね、小さくて。芸能界入ってオリキ辞めたんだよねお〇こちゃんて。メン皆に優しくされてたよね。

151 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 02:29:48 ID:VihnO9Hn
家前で二人でバスケしてたのを目撃されたりして噂はあったよね。一度だけ戻ってきた時受け取り禁止だったのにお〇こちゃんに気付いた時の顔が忘れられないW受け取りしてバン中で即読んでた。ミルクより戻ってきてほしい。未だに気になるから

152 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 05:04:28 ID:NO6mlDmA
>>150>>151 なんか勘違いしてない?
御本人とか?www

153 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 08:59:50 ID:Or5NHk+F
慎担のお〇こなんて子知らない いつ時代? 木村担のお〇こなら知ってるが…ゴロ担→慎担のみ〇えちゃんてなかなか可愛かったよね 日の出の子

154 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 12:27:06 ID:NSxoVKWz
メンにお気にの子は戻ってきて欲しいよ      木村に『もう来ないでね』と言われたのに、まだいる図々しいおばはんはいなくなって

155 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 12:54:50 ID:Or5NHk+F
ウケる!面と向かって「来ないで」なんて言われたら やめるけどね 図々しいてか馬鹿じゃん 気にするほうもアホ
時間の無駄

156 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 14:27:14 ID:VihnO9Hn
>>152
残念ながら本人ではないW

157 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 15:40:52 ID:6rfaQxAE
ミルクちゃんのHPって今はもぅ見れないのかな??


158 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 16:35:57 ID:McjuW4FL
今でも、メンバーと連絡取ったりして繋がってる人っているんですかね?

159 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 17:57:04 ID:mAHASCA7
中居のオキニであ○さって子いたっけ?

160 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 00:06:44 ID:Q4cetr34
こんばんわ。あーこのスレあったなー。懐かしい!
元中居のオリキをしてました。えっと◯◯子です。っつてもアレか。
ほんの一年位の活動ですが、子供の国のドッチボール大会の後の握手会で自担から「風邪引くなよ」と言われ、
余計に熱が上がった思い出があります。今のスマの活躍を嬉しく思ってます。

161 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 09:33:13 ID:UpJwJmqT
やっぱりお気にがその日いるかいないかでメン達の機嫌も左右されるよね でも怒鳴って「来るな」ってお気にも含めオリキ言って そのあとお気にと二人きりで会うみたいのあった 意味わかるかな?

162 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 23:32:19 ID:Re93ZLUk
分かりずらい

163 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 23:44:26 ID:UpJwJmqT
スマソ…メンが「来るな」とオリキ達にむかって怒鳴ってオリキ達は退散したが オキニだけはメンとオンリーみたいな
こと あったよね 知ってる人いるはず

164 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 00:17:20 ID:9m5+vxNg
シンゴ…今日帰郷!

165 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:28:25 ID:1cX4A403
「○○‘なんて’知らない」って、そういう書き方よくないよね

私は知ってますよ お○こ。
いい子だったよ
オキニって言われてたから嫌がらせもされてたし、周りの目を気にしてこっそり動いてたな
私が一緒のころは担と親密なところまではいってなかったけど
観覧入るとセット裏から呼び出して話してたりとかあったよ
90〜92年頃の話です
オキニってことを全然鼻にかけてなくて優しくて可愛かった
お○こっていうのはあだなで本名は全く違ったけどね
>>160 私の知り合い?!多分そうだよ!

166 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 18:58:02 ID:z1hB/Ea0
お〇こって可愛いの?
何才?

167 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 20:24:12 ID:nh5/5kd0
お○こはオリキの中では可愛いけど、小さくて妹的な感じじゃない?
木村のタイプだと思った事ないけどな。


168 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 20:34:32 ID:sO1T3nxQ
お〇こって…デカイのなら知ってるけど チビちゃんもいたんだ 知ってるデカお〇こちゃんはスタイル良くて気強そうな可愛い感じ いつもガッツだった 森か吾郎にも気に入られてたんだよね

169 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 22:04:10 ID:z1hB/Ea0
よくオリキの人の名前が出てるけど、何で名前がわかるんですか?
友達とか?

170 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 22:20:33 ID:sO1T3nxQ
友達以外でも同じ時期にいつも動いてれば同担ならだいたいわかる 少パでつくチームがいつも同じだったりすると仲良くなるし…大パ時にみかける子も顔はわかるけど名前わかんないとかある デブ前の話だけどね

171 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 22:34:00 ID:z1hB/Ea0
デビュー前の話なんですね!今ではもうオキニだの、オキラだの、嫌がらせとかそんなのないんですかね?

172 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 22:47:48 ID:sO1T3nxQ
今の話はスレ違いと思うから他で聞いてね デブ前オリキは楽しかったなぁ みんなーー昔話提供してください!

173 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 22:57:25 ID:z1hB/Ea0
現オリキスレはあるんですか?

174 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 23:35:35 ID:IcrRXPrY
何でも自分で探すのがオリキだろw

175 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 00:01:49 ID:vSvYPTr7
そうだよね 今考えるとよくわかったってくらいついてたよ メンにも「何でわかった?」的なこと聞かれたこともあったな 今はさスーパーヒーローだから 管理も厳しそうだけどそのぶん簡単にわかりそ

176 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 00:51:14 ID:8baltPTl
>>165

私も貴女と知り合いだと思います。
本当に可哀相だった。慎吾くんもわかってて彼女だけ家待許可みたいだったし、お母様とも仲良かったみたいですし、別GPでしたが憧れてました。他の方が言ってるのはデブ前の木村担当お〇こでしょ?デブ後の慎担お〇こちゃんですから

177 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 10:47:09 ID:vSvYPTr7
なんか私が知ってるだけでもスマオリキから芸能界進出した子 木村担、慎担、吾郎担、中担、森担の子でいるよ
剛オリキはいないのかな?

178 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 15:14:45 ID:B5iN58uA
>>176
ドッジボール大会の握手会でそのセリフを言われた子を知ってるんだ〜
私は行かなかったんだけどね
ちなみに同担だよ
一緒に動いたこともあると思うよ
桜の水泳大会とか…
違ってたらごめんなさい


179 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 02:36:30 ID:fATLz/ga
中担のゆ〇こってどうしたかな?

180 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 09:08:50 ID:1PycUxqT
>>177 誰?

181 :りんご:2007/01/18(木) 02:13:10 ID:6+cdkC3a
少しスレ違いかもだけど昔(10年前位)、中担のオリキしてたマ○、業界に入りヘアメイクやってて、スママネとコンパしたりしてた。
しかも昨日、そいつがT〇Sに、入って行ったんだけど…元オリキを現場に入れるのって、ありえんの?
キック達の知り合いだったよ〜な?!

182 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 12:50:18 ID:IMc/lhRU
ありえーる。
もっと面白い話くれ!

183 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:03:04 ID:T51WUZsy
ヘアメイクだろうが芸能人だろうが元オリキなんて山ほどいるでしょ しかも10年も昔の元オリキならそりゃ別の人生歩んでるつーの マネコンパどころかメンと色々ある元オリキだって山ほどですよ

184 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 01:46:17 ID:QenhhbjX
言えてる。
元オリキで今業界で働いてる人山ほどいる。
知り合いの子供が撮影で某スタジオ行った時私頼まれて楽屋で一緒に待ってたら元中居のオリキが働いてた。
業界はファンの集まりって聞いたよ。みんな隠すけど。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)