5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居案主導のとびスマツアーにメンバーから不満の声

1 :タッチ:2006/08/07(月) 09:59:44 ID:lASEzuni
Newアルバムを引っさげて先月30日からスタートしたSMAPのサマーツアー。
昨年は史上初となる国立競技場でのコンサートを行っただけに、今年はどんな内容なのか注目されていた。
その今年のタイトルは「飛びます! トビだす! とびスマ?ツアー」ということで、巨大なコンサート会場でも
より一体感を味わえるようメンバーの5人が“飛び出す”立体ライブになる模様なのだが、ツアーの準備段階
よりメンバーから不満の声が噴出していたらしい。
「今年のツアーは中居が主導で動いてアイディアを練ってきたようなんです。その案に納得いかないメンバーがいたとかで」(芸能関係者)
今年の中居は、「26時間テレビ」の司会者もするなどとにかくハード。
26時間をやり終え感極まった思いを伝えるべくメンバーら1人1人に感謝の電話をしたという。
しかし、特に仲がイイとはいえない木村にだけは電話しなかったとか。
その流れから木村の不満が爆発か?と思うところだが
「香取慎吾です。最も皆と仲良くしていそうな彼だというからよほどのことだったのでしょう」
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/08/06_01/index.html


2 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 10:02:53 ID:tLzO2Jia
2got(´・ω・`)

3 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 10:56:39 ID:j8/bsi2W
あほらし
サムガが放送された後に適当に作ったんだな。


4 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 15:01:06 ID:IXiHLL6P
今年のLIVEだけじゃなくいつも中居が主導でスタッフと作ってるの
知らないんだね


5 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 15:03:53 ID:sefOHJq6
>1( ゚д゚)ポカーン

6 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:13:01 ID:dY5n4GN3
>>4 いつの話だよ…呆れ95年の時点でもう6人で構成してるっつの。
それに、メンの中でいつも構成のメインをしてるのは中居と慎吾。

まあ>>1のは、慎吾がワッツで愚痴をだらだらこぼしたのと(リハやらないのか、ここままじゃ
札幌に間に合わない、とミッチーに言ってミッチーに「しつこいわね!!」と怒られた話)と、
中居サムガを組み合わせて書いただけ。

7 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 10:14:15 ID:HC9AagJw
6人で構成って何の話だよ?
毎年中居がLIVEの土台はスタッフと話し合って決めてるじゃん
それで中居が考えたものに4人の意見も聞いて修正してるんでしょ
構成にしても舞台装飾もいつも中居の案だよ
慎吾は少し意見するくらいで構成って感じじゃないでしょ


8 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 20:18:22 ID:kPrgiIjZ
>>7 鶴瓶サンですか?w

9 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 00:30:53 ID:cNj7VqGE
木村が文句言ってるんなら盛り上がるけど、慎吾じゃなぁ。

10 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 10:49:32 ID:Aelhvfff
>>9 それ、なんか面白い。慎吾だと盛り上がらないってのがSMAっぽくて、いい。

11 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 10:47:02 ID:xUuGMtSQ
香取って傲慢なんだな。

12 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 11:38:46 ID:8c7lzztK
ちがうよ

13 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 11:39:06 ID:HAmWVvUW
中居がメンにお礼を言うってのは、がんばった大賞での剛のコメントからだろうな。
あれだけのコメントでよくネタ作るよな。

14 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 12:18:48 ID:0p0OmhpS
お礼なんて収録終わってすぐにでも言えるし
スマスマの収録でも言える
わざわざ電話だなんてかなりネタだよな

15 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 12:35:20 ID:vRllw89O
2ヶ月前の記事か

16 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 15:58:39 ID:piFhz4va
コン準備充分できないのは全部中居のせい。
ピンでラクして儲かるレギュラーが一番大事。

17 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 16:54:40 ID:am/MAcBi
ほんま最低なやつ。↑

18 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 00:49:39 ID:RWYhld1R
そう。中居は最低なやつ。今知ったの?
3D自慢うざいしそんなんどうでもいい。

19 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 00:56:17 ID:k1K4KJ0A
とびスマツアー終了。
どうする、このスレ・・・

20 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:10:24 ID:D2PeS4S5
残り980もあるからな。
埋めるより、再利用するのがいいんジャマイカ?

21 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:21:25 ID:RWYhld1R
ビデオ撮る日だけ張りきるって実に中居らしい。性格がよくでてる。

22 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 04:41:58 ID:hKsx8TRN
今年のツアーは特に木村とうまくいってないのが顕著だったね
木村はそういうの隠そうとしないから吾郎や慎吾がフォロー大変そうだ

23 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 17:33:44 ID:RWYhld1R
メンから中居だけのけものにされてた。プラべだとチンピラとしか気が合わないから。

24 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 22:53:58 ID:hKsx8TRN
プラベなんて友達じゃないんだからどうでもいい。
それより仕事上での意見や志向の相違は活動に影響でるから。

25 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 01:33:54 ID:YiZdi30o
中居がやる気ないからメンと衝突する。スマスマとか酷い。感情込めるとか、
カメラ目線とか、表情つくるとか、一切放棄。すぐでも辞めたそうだ。
大歓迎だがな。遅刻も酷いらしいし、謝らないし。
今回のことでも礼もいってないらしい。非常識すぎる。

26 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 02:59:48 ID:jiD4kfB4
確かに最近の中居は心配。
私的だが今までなにが起こっても中居がいるから一心に信じられたのが、
今回のツアー後半にかけて少し中居を疑う自分がいたのが悲しい。
本人は変わってないと思うけど、言動には少し注意してほしい。
とにかく今回は他4人に助けられたな。これもスマの絆のカタチなんだろうな。

27 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 03:06:41 ID:85Io4DrQ
>>25
ちゃんと感謝の言葉言ってたよ
「中居君はいつもお礼を言ってくれます。そういうのはちゃんとしてるんですよ」と剛も言ってる


28 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 03:18:45 ID:n7iHp2kp
>>27を寝る前に見てあったかくなった。

29 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 03:47:04 ID:qyo4O0OE
>>27
今年の26時間テレビにスマが出てくれた時の楽屋エピだね。

30 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 14:28:42 ID:YiZdi30o
コンなんて正直どうでもいいしカッタルイからあいつら4人にやらせときゃいいんだよ。
そしてビデオ撮り日はオレ様が主役。
復活劇でコンの注目も歓声も一身に受けるだろ。カカカ
それ以外はテキトーでいいべ。
どれだけサボろうと迷惑かけようと関係ないべ、カカカカカ
怪我して痛くてしょうがないの、同情してくれよ〜可哀想だろ、オレ様が。



31 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 14:33:48 ID:aHAN+iRk
>>30
ひねくれてるなぁ
幼少時、なんかあった?

32 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 14:41:14 ID:qzDMlqjV
ビデオ撮り日はオレ様が主役  これは同意

33 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 15:02:09 ID:YiZdi30o
実際中居のシナリオ通りだったろ?
ずる賢いやつだから計算ずく。
今年のコンは中居がスター様、という映像が記録されました。

発売されたDVDみて4人も4人のヲタもどう思うかな?もにょるんじゃない?正直いって。
迷惑かけて、さぼって、それかよ。ってね。
歓声も盛りあがりも中居が何かする度凄かったらしいからね。踊りもソロも復活だし。
一生残るから気分いいだろうな。一般がみても中居の人気半端ないって思うだろ。
中居の思うツボ。中居ヲタ、よかったね。捏造まがいだけどな。


34 :スマ姐さん :2006/10/11(水) 15:52:04 ID:piwhoSJh
ID:YiZdi30o
今日もアンチ活動ご苦労さん
そんなに中居のことが気になるのか。
貴重な時間を中居のことばっかり考えているって
もう中居病になっているね。

35 :正広:2006/10/11(水) 17:04:42 ID:YRw4WxIX
↑言ってやれぇ!!!
中居くん大好きだから気になってしょうがないんだね☆

36 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 17:35:54 ID:NT0eBj3z
471 名前:ムービー :2006/10/11(水) 17:02:31 ID:r1G5svlV0
nakanoiitomo20021208.mpg  中野美奈子と中居がいいとも共演20021208  27.0 MB  video/mpeg
http://www.rupan.net/uploader/download/1160553560472699.T8Of1I

476 名前:動画あり :2006/10/11(水) 17:19:15 ID:r1G5svlV0
『 SMAP中居 フジ中野アナの沖縄旅行 』は事実」と語るフライデー記者
http://unknown001.seesaa.net/

478 名前:ムービー :2006/10/11(水) 17:34:22 ID:r1G5svlV0
[upload10000159948.avi] 中野美奈子と中居が密着 18.60MB 1 2006/10/11(Wed) 17:30:53
パスなし
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

37 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 18:55:03 ID:15DoCDG4

香取って、仕事やるき無いくせに何様だよ。傲慢勘違い野郎だな。

38 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 20:04:39 ID:bDIyH3JL
アンチじゃなくてヲタだからこそここ近年の中居の言動に不安を煽られる。
反対意見だからってなんでもアンチ扱いしたりするな。
そういうマンセー厨はファンサイトに引きこもってろ。

39 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 21:28:21 ID:qyo4O0OE
>>38
欝妄想逞しすぎ。
ちょっと中居が真顔で歌を歌ってたりするとギャーギャー煩い心配性のヲタっているよな。
3年前の花の初期の頃もオマイと全く同じ様なのが煩かった。
言動がおかしいだの女に夢中でヲタやスマを捨ててるだの。

40 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 22:00:13 ID:P0T20n7z
鬱妄想厨は、中居がくしゃみしただけでも肺炎で重病と思うぐらいな感じだから仕方ない
生暖かく見守ってやるしかないよ。

人間バイオリズムがある。
中居がいつも同じ感覚、同じ考え方でいたら人間じゃない
色々と上げ下げあってこそ中居だわな

41 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:02:44 ID:YiZdi30o
ヲタやめてアンチになる人多そうですな。
でしゃばりデブ女は嫌だろ。

42 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:28:20 ID:OeeF7rm5
>>41
それはあんたの願望だろ。いろんなところでご苦労さま。
いくらなんでも「死ね」って書くのはルール違反だしやめたら?

43 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 01:00:47 ID:MIQUCOfr
中居  ハヤク死ね

44 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 01:30:57 ID:8WjBdBz0
>>39
真顔で歌ったから心配なんて誰も一言もいってないぞ。
女に夢中とかいってるのどう見ても女スレの荒らしだろが。
妄想逞しいのははお前だよ。

45 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 02:28:33 ID:MIQUCOfr
勘違い芸人ジジイ

46 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 02:55:04 ID:ocYieJAJ
>>43 警察に通報しました。

47 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:56:10 ID:MIQUCOfr
あっそ

48 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:12:42 ID:hDY+Kfpb
肋骨に怪我して福岡後半は歌も踊りもハァ?って感じだったのに彼女と旅行には行けるんだねー
休むときに休まないで肉離れおこしてるんじゃ、どうしようもない。
メンバーと9月9日を楽しみにしていたファンに謝れよな。

49 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 17:58:32 ID:YYzmqN5r
ドクターコトーの蒼井優の役名が、仲衣ミナだって。

50 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:50:03 ID:MIQUCOfr
責任とってリーダー辞めてほしい。スマも辞めてよ。

51 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:58:12 ID:23Io7nhV
>>33
お前に1押しに送れよ。中居がわざと最後目立つようにして許せませんって。
たくさん映ってくださいって。

52 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:59:51 ID:23Io7nhV
サタスマスレも気に入らないのかよ。最低

53 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:21:01 ID:MIQUCOfr
不潔Nヲタがやってるんだよん

54 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:25:42 ID:T0NfKAWw
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=123509

55 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 21:16:48 ID:HzkxZGCE
お前ら中居の側近みたいだな。
よくそこまでいろいろ書けるよ。
TVでの中居しか知らないくせに・・・バカの集まりだな。

56 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 21:24:18 ID:kO67SZ24
アンチが浅はかなのは今に始まった事じゃないし仕方ない。

57 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 22:01:49 ID:nPEj8FLd
せんべい以下の ID:MIQUCOfr

58 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 22:02:03 ID:XV9pUDEU
ろくに踊れないくせに海なんか行くな

59 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 18:27:17 ID:kVkLT3xr
真面目に語るスレなのに邪魔をするな
アンチとマンセー厨は別のところで喧嘩してろ

60 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 16:33:31 ID:htuD/d90
中居の言うことにしたがってれば間違いないんだよ。中居のおかげでどれだけメンバーが助けられてきたことか
もうちょっと感謝されてもいいんジャマイカ

61 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 16:35:08 ID:hBei45M4
↑釣った人

↓釣られた人

62 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 16:52:26 ID:Dp6U3hm5
>>61dです。>>60に釣られたいと思いまふ。

もう今年のツアー終わったので終了でつ。コンスレがまだあるので、そちらへドゾ。

==========================終==============了=================================

63 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 15:52:04 ID:a54aQGFn
>>60
ここで問題にされてるのは
その中居の言うことがきちんと他メンに伝わってるのかね
というはっきり言ってファンにはわかる訳がないことに対する
杞憂に近い話なんだが
雑誌のインタ等読んでもコミュニケーション不足そうだろ
もう何年もきちんと向き合ってないことを臭わす発言してるから

64 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 16:04:55 ID:h0BjMFR9
>>63
何年もきちんと向き合ってない事?中居だけに限った話か?それ
例えばどんな発言?

65 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 16:41:33 ID:Q3UbCvEi
>>63>>64
ここはもう来年の当落報告スレにすっから、中居の事なら中居信者スレ
コンの事ならコンスレに移動してくれ。ヨロ。

66 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 21:26:58 ID:a54aQGFn
コンスレでも信者スレでもスレチガイな話だと思ってたからここにいたのだが
移動しろというのならどこか適切な過疎スレでも探すよ

67 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 17:07:38 ID:loZ7vBMN
マンセーしないのはアンチだという単細胞は
中居のことなんかこれっぽっちも真剣に考えてないんだろうな


68 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 18:33:12 ID:ouB7HMWe
逆にそこはそういう事じゃなくてこう言う事なんだと思うよ?
とか愚痴に対してちょっと意見を言っただけで
なんでもマンセーヲタ扱いするのも単細胞で余裕がないなと思う。

69 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 02:02:26 ID:dTlP/9hg
>>68
まともな日本語の意見なら意見の相違だとは判断がつく
ただアンチだアンチだと騒いで口汚く罵り
しまいには中居の仕事に妬んでる他タレや他メンヲタだと決め付ける
これがマンセー厨の単細胞
苦言を言うだけでアンチだと攻撃してくる人は荒らしだと思われても仕方ないのでは?

70 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 11:32:06 ID:D4+OBCi0
おいおいそれは明らかな青だろ
なんでそれがヲタだと思うんだろう・・・

71 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 16:04:58 ID:dTlP/9hg
中居をマンセーしていることだけは確か

72 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 23:32:01 ID:D4+OBCi0
>>71
頼むからそういうの見てもファイトせずスルーしてくれよ

73 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 01:26:28 ID:59cM9M/j
ファイトして辛口意見を排除して回っているヲタは許されて
苦言をこぼすヲタは黙ってろか
随分と勝手な言い分だ

74 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 01:40:55 ID:Gla8it0r
なんだ青タソか

75 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 16:17:25 ID:y6/WffER
ほらキメツケマンセー厨が必ずこうやってくる

76 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 16:30:36 ID:s705Im0H
>>73
ファイトして辛口意見を排除して回ってるのが「ヲタ」だと決め付けてるけど
女スレに木村木村煩いのがいるけどあれもヲタだと決め付けてる?

77 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 14:55:36 ID:VFHlVPlv
ヲタじゃないと決め付ける証拠もないし。
どこのヲタにも頭おかしいのがいるのは仕方ないし。
ただ、わざわざ過疎スレを選んで辛口話してるのを追いかけてくるのは何だと。

78 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 23:14:44 ID:0HpgSMKm
ヲタだとも決め付ける証拠も逆にないね。
結局辛口のつもりの人とそれにアンチが混じって便乗してるのと
天然ヲタと天然ヲタのナリキリと結局は区別がつかないんだよ。

79 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 23:55:29 ID:VFHlVPlv
今や天然の方が多いから黙ってロムるしかない
と信者スレでもいわれてた
嘆かわしい

80 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 00:24:43 ID:YOZKLT/m
そんな事してるからダメなんだよ。
教育しないとナリキリか深山か分からないし。

81 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 17:55:47 ID:0KF8w6ff
深山だか天然だか盲目厨だか分からないけど
注意しようものなら何倍もの叩きレスの連投がかえってくるよ
しまいには他メンヲタ又は芸人ヲタだのいわれてカエレの大合唱
アフォかと

82 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 18:55:26 ID:YOZKLT/m
その連投ちゃんはここ数ヶ月中居関連スレに常駐してる人だろ。
あれは相手にしちゃいけない。スルーに限る。
前にはあれいなかったしね。

83 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 17:26:52 ID:MFnGeWXS
あそこまで酷いのはいなかったけど
ちょっと批判的なことを言うだけで
すぐ噛み付いて粘着でいつまでもカリカリグダグダという文句たれは
ずーーーーーーーっといる。
24時間張り付いてるとしか思えないほど即レスが多いのは
あれは数人で見張ってるのだろうか。

84 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 01:24:33 ID:pleMkj5c
ラジオで怪我が痛い痛いって男らしくねぇな。
そんなに同情してほしいのかよ、女々しいやつ

85 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 02:19:17 ID:HtV0Qibo
ID:pleMkj5c こいつ前に来てた粘着キモアンチ婆だ!逝け低脳www

86 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:27:45 ID:gj9LnKQj
中居がソロ歌えるはずなのにどうして出し惜しみしてたか分かる?

自分のソロが失敗だと悟った中居はビデオ撮りまでに必死で何とか盛り上がるように、姑息にエロまで足して作り変え、

怪我を利用してあの長くてつまらないソロを盛り上がったように見せかける捏造をした。

さすが裏工作は大得意、いつもの手ですな。

オタは利用されてデブ日に見捨てられてなんてお気の毒w




87 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:35:26 ID:e6AaoSK7
ひとりで荒しているね。

88 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 17:23:18 ID:Eop1zYQO
ほら、まともに反論できないとこうやってアンチになりきってageにくる

89 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 00:06:07 ID:IMBXoL6p
こんな過疎スレにまでわざわざ来るなんて
やっぱり見張ってんだ。

90 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 00:32:02 ID:CGtSG5AY
暇でいいよね
各スレ巡回して気に入らないレスがあるとバカみたいに叩く
正論ぶつけられると逆ギレでアンチになりきる
どこの板にもいるDQNの典型だけど、とにかくあの人は連投が凄い
何時間ネットに張り付いてんだろコワー

91 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 01:34:19 ID:yfRQxHk3
木村ヲタさんこんばんわ

92 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 07:26:07 ID:ztnks0jS
>>86
また同じような文章。コンサートまで出かけるほど一押しがすきなんだね。

93 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 18:18:44 ID:CGtSG5AY
どこのスレでも木村ヲタヲタいってるの中居マンセー厨だったの?
中居関連のスレで木村はもちろん他メンの名前だすのやめてよね。
他の中居ヲタを巻き込まないでくれる?他メンアンチが仲間にいると迷惑。

94 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 00:25:59 ID:7DC6Ow3s
マンセー厨って決め付けてるのもそうとうしつこいな。
まともじゃない時点で青なんだからスルーしろよ。

95 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 01:46:29 ID:gqX48bzp
青はスルーっていう人も問題がわかってない。
スルーしてきたからいつまでたっても青は平気な顔してるし
それこそ自分たちの主張が正しいってことになってる。
諌める人がいなくなったから多勢に無勢でまともなヲタが追いやられてどこでも発言できない。
そして文句をいうとスルーしろという。
だいたいスルーしてない自分はなんだと。矛盾してる。

96 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 02:32:22 ID:7DC6Ow3s
青ってもいろいろあるから。粘着なキチはスルーが一番だろ。
目を合わせると喜々として延々と絡んで来るしタチ悪い。
諌めたつもりで相手にして、結局釣られてるって事に気がついてないんだよ。
スルーされててもほぼ毎日あちこちで構って欲しくて独り言言ってるし。
ほっといても孤独死すらしないから、IDをNGに設定するしかない。

諌めが聞くと思うならレス付けてみ?話にならないから。

97 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 13:57:53 ID:gqX48bzp
基地外は独り言で会話にならないレスしかしてないからスルーしやすい、
というか意味不明だからまだどうでもいい。
それより「自分は今のままの中居でいいしなんの希望も要望もない」という人が
そうじゃない人に対して不必要に汚い言葉で噛み付いてくる。これって天然青でしょ。

98 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 15:43:50 ID:+mdtcCoX
お前が木村ヲタだからじゃないのw

99 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 12:24:29 ID:0lACTFtm
自分はこう思う〜ていう意見交換もできない空気はどうかね
でも、日本語下手なヤシ多いから無理か

100 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 12:55:19 ID:45fqyIOY
アンチは色々やってるみたいだよ

101 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 00:02:27 ID:GGnt+R5x
言葉が通じないって怖いね。

102 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 18:25:07 ID:DKffHXft
ヒステリーさんは自分の言いたいことだけが全てみたいだ
他人の意見など全否定
何しに掲示板に来てるのか本当に疑問を抱くよ

103 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 15:55:02 ID:FjHFwnJn
>>102
そういうのって他人を叩くことで自分を優位に見せようとする哀れな人でしょ。
実生活ではよっぽどダメ人間なんじゃない?ww

104 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 16:02:46 ID:8+P9rXSW
テレビの中のタレントをネットで叩く事で安心する人

105 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 17:36:16 ID:2cBGIXg8
捏造してまでタレントを叩くって、よっぽど恨みがあるんだろうね
普通の感覚ならそこまで芸能人に執着しないもの
現実と妄想の区別がつかない人なんだろうなぁ

106 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 09:35:09 ID:eBGs1zGg
「SMAPの中居正広」と言う看板がないと生きていけないと豪語しているのに
「SMAPの中居正広」だから主役が来るって言う甘い世界じゃないと芝居の話が
来ない言い訳にしている。

107 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:37:39 ID:MHv2WgU/
「SMAPの木村拓哉」と言う看板がないと生きていけないと豪語しているのに
「SMAPの木村拓哉」だから主役が来るって言う甘い世界じゃないと芝居の話が
来ない言い訳にしている。


108 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:49:06 ID:Lf4L4IEp
「SMAPの稲垣吾郎」と言う看板がないと生きていけないと豪語しているのに
「SMAPの稲垣吾郎」だから主役が来るって言う甘い世界じゃないと芝居の話が
来ない言い訳にしている。

109 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 02:23:25 ID:OcjitINr
香取慎吾は市ねばいいのに

110 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 16:18:26 ID:yakiqrOg
中居氏ね

111 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 22:01:03 ID:lq7twmu9
>>110 通報しました

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)