5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■ 稲垣メンバー(前科者)哀れww

1 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 13:38:33 ID:fbdrn6Zs

稲垣メンバー哀れ

前科者を平気でテレビに出し続けるヤ○ザ事務所哀れ

そして、稲垣メンバーヲタは最高に哀れw


2 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 13:40:25 ID:QOjpA5Xt
糞スレ立てんな バカ

3 :アーク:2006/08/04(金) 13:44:06 ID:LH5gnQm7
>2
おまえもバカだな(哀れ)
スマップなんかに興味ある時点でやばいんじゃね??(爆笑)
オレはバカップだからお前に語られるすじあいがない(哀れ)

4 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 14:38:42 ID:PqVnTmn4
稲垣メンバーと、そのヲタm9(^Д^)プギャー

5 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 23:06:24 ID:fuGDkDsp
こんなとこにスレ立てる時点でそうとうスマップに興味あるんだと思う。
立てるっていうかここに来てるだけでもね。
残念ながらね。

6 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 04:50:48 ID:UvuhE9Ka
稲垣メンバーはなぜ逮捕されないんだ?

7 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 08:42:19 ID:lnN1lAy4
君が逮捕される可能性の方が今の時点ではるかに高いよ。

8 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 09:35:19 ID:M15RiVk4
稲メンの前科って婦女暴行?

9 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 12:43:50 ID:PoTGLsIS
稲垣なんか 氏んじまえ! あんなやつ応援するやつも氏ね 馬ーーーーーー鹿 ;-)

10 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 12:52:43 ID:n9nV+eOh
整形してるしね

11 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 19:14:10 ID:9dfjcjRI
キライならここに来なきゃいいのに。ココニキタってことゎやっぱ興味あるんだな!ウケるなぁ―興味あるんじゃん!わざA検索して来たんでしょぉ―??やっぱ興味あるんじゃぁん!

12 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 20:02:58 ID:1UFK23/m
書類送検後、不起訴か起訴猶予だったから前科は付かないよ
前科無しの者を前科者扱いで公の場に書き込みか・・・

とりあえず、通報しようか?

13 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 03:06:21 ID:8eSZMVXo
お願いします

14 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 12:49:09 ID:SPCKs4yR
>>13
その前に下げようか。

稲垣いなくなったら、SMAPじゃなくなる。
困る。
パリピアリーダー

15 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 15:30:01 ID:slSXvHfd
パクられたなんてみっともない

16 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 17:22:06 ID:vnx99VSI
>>15
てめーもな

17 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 17:35:42 ID:o+eXd5WX
この1に書いてあることは印刷して事務所に通報しました。

18 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 18:29:36 ID:NUdinhva
いちいち反応しすぎだよ。事務所も印刷してもらってもありがた迷惑だろ

19 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 18:48:19 ID:oJRPJXIo
ここに書かれてることはじゅうぶん名誉毀損に価する内容だと思うよ。
あまり悪質な書き込みは放置もよくない。レスの応酬も、もちろんやめたほうが良い。

20 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 11:59:13 ID:mYFwXwsF
ゴロは普通の事故でしょ?それよりエキストラに向けてパック打って怪我させた、これは過失ではないでしょう!一切謝罪しない誰かさん!頭に当たってたら大変だぞ。こっちの方が重罪

21 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 12:04:24 ID:47jC/kS5
とりあえず下げませんか??

22 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 14:03:52 ID:jZHoSs/m
あらあら、湧いてきたのねw

23 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 18:20:07 ID:UuFCNarq
前科者にされる筋合いはないし、反省して謹慎だってしてたし。
過去を掘り下げるのが好きなのは分かるけど、くだらない。

24 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 18:26:25 ID:ZdFLXx8Z
内容如何に関わらずこういうスレをわざとらしく上げる時点でアウト

25 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 06:09:19 ID:gRtvc3C4
逮捕されたのに、なんで容疑者と呼ばれなかったの?

前科は付かなくても、容疑が晴れない間は容疑者と呼ぶことは自然なことではないの?
もちろん、容疑者の段階では、まだ犯罪者ではないのは言うまでもないけど

稲垣容疑者を稲垣メンバーと呼ぶと、どんなメリットがあるの?

26 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 13:36:08 ID:w6qLCuPL


27 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 02:20:22 ID:Z0y0BG4b
稲垣容疑者と最初は呼ばれていたよ途中からメンバーに変わったよ。

28 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 07:43:18 ID:juG3luM6
容疑者だとかエキストラに向けてパック打って怪我させたとかこれは傷害罪とかって
通報しました。


29 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 02:52:55 ID:FNRVWl8H
稲面ヲタなんて居る?

30 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 02:59:26 ID:n2PB6pWs
芸恋リアルの「このひとの遺伝子がほしい」ランキングでひとりだけランクインしてなかった。

31 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 06:30:56 ID:hvTD2oC+
3位以内じゃないとな。心配しなくてもそのうち全員ランキング外になるからな。

32 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 13:04:45 ID:NlrY3yk+
糞スレ梅。

33 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 10:58:37 ID:rUDNM/dj
>>25
容疑者、または肩書きで呼ぶ事になっているから、苦肉の策でメンバーとした。
つまり、メンバー=容疑者ですよ。

当時TVで、各局が説明していたが?

34 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 11:24:13 ID:mfEsaWBP
ここってアドとか簡単に分かるんだよね?だから書いてアドかえてるんじゃない?でも住所とか調べれるんだよね!あまり下手な書き込みよくないよね

35 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 11:26:13 ID:qlLmF1S4
今更なんなの?糞スレ立てる1が最高に哀れwww
1はヲタ以上のスマファンってことでFA

36 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 12:30:51 ID:mUWyeI9P
何この糞スレwばかじゃねぇの??

37 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 13:01:00 ID:wnnYD2ch
>>28
故意でやったわけじゃないですよ
過失の傷害は無罰ですよ

38 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 13:28:41 ID:/0JiyrO6
パック打ったのは故意でしょ?
素振りしてたら偶然パックに当っちゃったとでも?w
もっとも
免許提示を要求されても車内に立て篭もちゃって
あげくエンジンかけちゃった超バカよりはマシかもしれんけどw

39 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 15:35:17 ID:FbQWrzRQ
何この糞スレwばかじゃねぇの??


40 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 16:08:39 ID:vYZLKM6O
くだらん。いつまで5年前の事件をぐだぐだ言ってんの。
もうヤメレ。

41 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 17:04:19 ID:C1OKzRO3
そうだそうだ。もう反省もしてるし過去の話だよ。

42 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 14:29:37 ID:iD7HIvmU
2ヶ月後には公の場で足組んでた。

43 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 19:36:22 ID:QME9YzvP
アイドルだから美の子供ともう一人の子供を産むわけには行かないの。

44 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 13:43:02 ID:ICGPX5Oh
稲垣メンバー(笑)

45 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 14:10:51 ID:Gx83xGN2
>>43,>>44
意味が分かりません。どういう事なのか説明願います。

46 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 19:06:08 ID:wzAbIPAi
そのまんまだ。前科者。

47 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 20:38:20 ID:peyh3hDV
前科にはなってないよね?

48 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 00:13:26 ID:9DZNdYqi
なってない

49 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 11:50:32 ID:tQbYPzWR
>>31
いちいちあおりにムキになって恥ずかしい

50 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 11:53:01 ID:cGBzdRlN
何このスレ・・。アホクサ(゚д゚)

51 :[sage]:2006/09/01(金) 19:22:38 ID:RycKSWJU
なんか悲しくなるな…

52 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 22:45:10 ID:7HJ8q2W3
やってしまった罪は罪。
反省したらそれで終わりなんて軽いもんじゃない。
それを不起訴だからとかでその行為に向き合えないヲタは吾郎にとって
も大多数のヲタにとっても足枷でしかない。

木村の件はネットでは盛り上がってたけど、世間的に知られてないし
社会的責任も比べ物にならないから報道されなくても当然だと思う。

53 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 10:38:49 ID:55V94QXm
52はスマップアンチ。某板で吾郎だけじゃんくて木村も傷害罪といってねちねちやってたし
仲居の堕胎のもアンチしていた。
もちろん通報したよ。

54 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 06:33:42 ID:m1MyB4GE
十字架は重いだろうな

55 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 09:39:31 ID:mKi2YKzp
アンチはあの世でどうか。うそでも何でも言い放題。アンチは己を見つめなおせ。

56 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 06:12:37 ID:R1LA+ruI
>>1 確かに

57 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 06:48:49 ID:Diry7G14
R1LA+ruI 稲垣スレばっかあげんな、クズめ!

58 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 08:35:57 ID:J6I1ENUW
監視かよ。お前が言うなw

59 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 00:10:15 ID:fgskXRFi
犯罪者くんのお母さんてどんな人か知ってる人いる?


60 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 00:15:31 ID:H9fUgENN
http://www.youtube.com/watch?v=Fuo4R5X5EK8
http://www.youtube.com/watch?v=-e742zfOgcU
http://www.youtube.com/watch?v=6ucQC9d6AXU
http://www.youtube.com/watch?v=sIiiKnhttK0
http://www.youtube.com/watch?v=aB7o5VRVZNU
http://www.youtube.com/watch?v=iwMVXsFZgK4
http://www.youtube.com/watch?v=3JvWdQd2_w8

61 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 02:58:05 ID:ES3sAYS6
イケメン気取りなのが逆に笑える
知ったかぶってる時のキョドった目も最高www

62 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 06:41:43 ID:sxPgg4xO
夜中の2時にこんな糞スレをあげる61・・そんな事しか
やる事ないの??哀れwwww

63 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 08:00:02 ID:iGRSTUDR
>>59 通報しました。

64 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 18:56:21 ID:6QYTrlYb
1>>逝け

65 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 11:58:08 ID:F8k7co91
しかし犯罪者ソロのトイレタイム毎回行列だな
みんな犯罪者にまったく興味ないんだなw

66 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 10:07:13 ID:TrQoQNCI
>>65 ウルセ

67 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 11:19:17 ID:fBRrXryB
妻子モチも行列だた

68 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 12:29:35 ID:1HmFtlml
いや慎吾のときから行列だから

69 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 13:26:05 ID:1eXjMe4O
中村獅童俳優が飲酒運転で罰金20万だってさ
中村獅童俳優って呼び方ど〜よ?
まったく車関係で事故起こす人間ってろくな奴いないな
自分を制御できない、反社会的行為を行った人間なんて芸能界から追放するべきだね

70 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 13:51:59 ID:bGy5r3vy
>>69
獅堂は吾郎と関係なぃょ―

71 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 14:10:50 ID:E/pgGB6a
色んなスレタイあるけど話題が古杉でワラ(゚∀゚) 

72 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 15:00:24 ID:6bbdtbBn
>>1
事故が起こったのは2000年8月24日でスレタイ立ったのが2006年8月4日。
スレ立てしたヤシは未だに6年前から現在に至るまで所在不明と思われ(゚∀。)アチャー

73 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 23:01:19 ID:UoOMlcAK
>>71-72
古すぎな話題でもいいのでは?時がたてば稲垣のおかした愚行が許されるわけでしょうか?
反社会的行為を行った稲垣メンバーの愚かな行為を稲垣メンバーが死ぬまで
永遠に語られ続けなければなりません。永遠に糾弾します。
事件の被害者の方の心情を考えれば、この反社会的行為を風化させてはいけません。
飲酒運転の厳罰化を求めると共に、ひき逃げの厳罰化も求めるべきでしょう。
罪の無い、子供や警官から交通犯罪の魔の手を防ぐ為に、永遠に糾弾されるべきです。

74 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 23:20:52 ID:ohBnIhRw
>>72
又オマイか、蛙ヲバよ。
ヲマイがいくらここで吼えようと過去の事だ。
無駄吼えするならいくらでも吼えてればいいさ。

75 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 23:23:42 ID:ohBnIhRw
それに事件の被害者って誰だ? これは事故だった。
怪我された婦警さんも既に完治されてる。
アンチに対してマジレスする自分もどうかと思うが、いい加減に汁!


76 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 23:41:36 ID:ya2irIiN
>>75
全治5日だった。

77 :74-75:2006/10/01(日) 00:12:04 ID:HqOm+6pM
>>72姐さんスマソ。>>73へだ。

>>73
吾郎はこの件に関しては既に社会的制裁も受けている。親や近所の人に聞いてみ。
「稲垣吾郎って5年前に駐車違反して逃げようとして婦警さんはねたんだって」って・・
バカにされるのはオマイだ。良く考えろ。

78 :72:2006/10/01(日) 00:39:11 ID:J6mVpZib
>>74-75姐さん、気にする事ナスだ。丼舞だ。

こんな糞スレでしか相手にしてもらえない哀れな蛙や低脳安置連中だ。
書いてる内容のレベルの低さといったら・・言うまでもないだろう。



79 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 00:42:22 ID:TO98y/IA
こういう人を批判する人に限っていざ自分が同じ事故を起こしたら言い訳ばかりしてそう

80 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:16:54 ID:pSYtzxAC
80

81 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:19:57 ID:pSYtzxAC
81梅

82 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:29:22 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim
典型的吾郎ヲタ

83 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:29:51 ID:hdOHsRa7
>>79 ageてんだかsageてんだかわかんない発言だなぁ

84 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:38:07 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim
わかりやすいね

85 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:40:23 ID:hz3761yq
ID:lAMDWsim=犯罪者ヲタのきちがい


86 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:47:59 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim


87 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:07:14 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim
乙乙w

88 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:10:04 ID:pSYtzxAC
まだ頑張ってたのか

89 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:14:16 ID:ctHDfKhr
ID:lAMDWsimをこのスレで探してしまったじゃないかw
ageまくられてるスレ見て納得。なるほどね。

90 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:25:47 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim
いい根性だ

91 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:28:57 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim

92 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 02:39:07 ID:pSYtzxAC
のってるね

93 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 07:32:14 ID:DYN6pWkD
これで全ての嫌がらせ、粘着、貶し、キチガイスレは
吾郎ヲタID:lAMDWsimの陰謀だった事が証明されました。
勘違い傲慢吾郎ヲタが本気でうざい!妄想イカレオヤジヲタは逝け!

94 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 08:10:14 ID:qzN2bhcO
勘違い傲慢中居ヲタが本気でうざい!妄想イカレ中居オヤジヲタは逝け!
吾郎スレを荒らしまくってるメンヘル基地外はすべて中居ヲタの
仕業でした!

95 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 08:49:34 ID:/h9vlX25
竹内結子と菅野美穂はドラマで共演するの?夫が犯罪者(同じ)で苦労してて話会いそうだね。

96 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 10:50:17 ID:xFpxMMPn
>>93>>84
どのメンのヲタもそんな事しない。単なる低脳安置の仕業。

97 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 11:58:42 ID:bV9ZFMCV
>>94 消えろ基地外

98 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:40:05 ID:veWCkuJi
ひき逃げするような人間として終わってる卑怯者稲垣がCMに出るのは絶対におかしい。
またひき逃げという行為を容認する変態反社会人稲垣ヲタも同罪。
稲垣及び、稲垣ヲタは飲酒運転・ひき逃げで損害を被っても文句は言えないな。
しかし、飲酒運転+ひき逃げ+駐車禁止がこれほど問題になっているのに
いまだに稲垣のひき逃げを容認する輩がいるとはね〜
自分の親や子供が稲垣にひき逃げされても文句言わないのでしょうね〜
交通犯罪で何人の罪の無い人が犠牲になれば済むのでしょうか?



99 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:44:21 ID:0i/WVrtF
>>98
又蛙ヲバちゃん・・・今日も同じフレーズで出勤ご苦労さんw

100 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:47:31 ID:0i/WVrtF
>>98
低脳安置乙。

101 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:49:44 ID:b2kVrc87
>96
いやいや、中居ヲタの仕業だよ。
コン関係のスレに「中居の怪我心配〜」と書き込んでた中居ヲタが
同じIDで吾郎スレに「吾郎が怪我すればよかったのに」云々書き込んでた。
中居ヲタの仕業でそ

102 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:51:54 ID:0i/WVrtF
>>101
同じGのヲタがそんな事するとは思えない。
>>98や他スレアンチと同じく低脳安置って事でFA。

103 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 13:10:37 ID:mK5w+lgU
>>98
お前やお前の家族や知り合い何かが吾郎に何かされたのか?
その空想癖や妄想癖を治した方がいいぞ。


104 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:06:48 ID:++8Mg/Vk
ヲタはどこも最低同士お似合いw
稲垣メンバーが逮捕去れたときは中居が捕まればよかったのにって稲メンヲタのスレで 回ってたよなw
他のメンの事も叩き放題最低だった。他メンの名前で○○はずうずうしいから、
稲メンと違ってすぐ逃げるはずとか仮想で叩いてたのは馬鹿すぎて笑ったけど。
久しぶりに思い出した。

105 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:08:16 ID:pS+tIdR2
>>104
中居ヲタの開き直りですか。

106 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:10:12 ID:c3xRORE8
>>102
やっぱ吾郎安置は>>104みたいなスマヲタだったじゃん。

107 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:13:32 ID:Llt3zyW/
ニュースで容疑者と呼ばれ、警察に捕まって素っ裸にされケツの穴まで調べられたメンバーって稲垣だけ。

108 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:14:09 ID:++8Mg/Vk
なりじゃなく、やっぱり稲メンヲタが突然他メンの名前出して叩いたんだなw
どこのヲタも最低なのは一緒だなW

109 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:15:46 ID:c3xRORE8
>>108
もういいよわかってるから。
○○ヲタさん。

110 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:21:14 ID:HtaZVlVq
アンチのなりきりかと思いきやどっこい本当にヲタなんだよね。
こんなヲタがいて中居も気の毒に。

111 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:24:27 ID:R2Uj8x0h
稲垣ヲタは中居を恨んでいるよね。稲垣落としたら最後で一生叩かれる

112 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:25:49 ID:l6HI48u4
中居ヲタは稲垣を恨んでいるよね。中居落としたら最後で一生叩かれる

113 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:31:59 ID:++8Mg/Vk
94が稲垣メンバーヲタだったとわかりました。

114 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:35:36 ID:l6HI48u4
113が中居ヲタだったとわかりました。

115 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:38:06 ID:++8Mg/Vk
調べてもいいがアンチのここのレスは初めてなので。
確認したかっただけだから。スレ見てると、どっちもヲタが最低なのは変わらないし。
突然中居ヲタ出して叩いたのも稲メンヲタで、どこかで稲メン叩いてたのは中居ヲタなんでしょ。
最低なのは同じだから。

116 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 14:43:25 ID:BYpBJWHG


だ か ら 単 な る 低 脳 安 置 が 書 い て る。

117 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 15:22:51 ID:66wsssAn
>>115
あんたのレス最初から見たけどただの吾郎アンチじゃん。
立場悪くなったからって何をいきなり喧嘩両成敗みたいな真似やってんの?w

118 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 15:30:06 ID:B70U6sHl
5スマスキーヲタならこんなスレ立てないし、他メンを落とす様な事は書かない。
低脳安置が5スマスキーヲタに対して嫉妬してる。

119 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 15:46:07 ID:30pQe5bT
>115
ププwっていうか最低なのは喪前だけだしw
ただの吾郎アンチの中居ヲタだろ。確認したかっただけって・・アフォ?
かなり低脳な安置だなww

120 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 15:49:34 ID:zi1+zT+/
犯罪者のヲタはスレタイも読めない・・・

121 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 15:49:56 ID:JWevMtIG
吾郎死ね

122 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 15:53:39 ID:B70U6sHl
>>121
そんな事書くと自分に返ってくるから止めとけ。

123 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 15:54:33 ID:66wsssAn
>>120
本スレ荒らしアンチの低脳さにも触れてくれよw

124 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 16:14:43 ID:++8Mg/Vk
は?稲メンヲタの話はしたが稲垣本人の話なんかしてないが。
はじめに他メンの名前出してここ叩いてるに違いないって叩いたのは、稲メンヲタだって確認しただけだから。レスによると、お互い叩いてるって事だろ。稲メンヲタが急に中居ヲタの名前出して、 叩いたのは無しにしてるのが笑える。
だからどっちも叩いてるんだろ。

125 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 16:36:21 ID:tUzNeizK
言えば言うほど馬鹿が露呈されているだけなのに
気づいていないID:++8Mg/Vkが哀れだ・・・

126 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 16:37:32 ID:ZoFFHaEd
ヲタ同士が叩き合ってるように自演してる低脳安置連中がいるって事だ。

127 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 18:33:38 ID:EryF1NCz
724が男なのに粘着な件

128 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 19:40:44 ID:u2aEEW3T
>>127
姐さん724っていつのスレ?


129 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 21:00:08 ID:WsmJkC3c
age

130 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 21:19:52 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim

131 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 21:26:19 ID:WsmJkC3c
age

132 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 22:23:47 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim

133 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 22:28:44 ID:WsmJkC3c
ゲラwゲラw

134 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 22:45:13 ID:WsmJkC3c
514 名前:スマ姐さん :2006/10/01(日) 22:40:28 ID:lAMDWsim
中居が鬱で精神病だってほんと?入院してもうTV出ないで欲しいな。

135 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 22:48:02 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim

136 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 22:54:28 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim

137 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:00:08 ID:pSYtzxAC
現役アイドル史上初
留置所経験者

138 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:03:14 ID:WsmJkC3c
↑これは事実だもんな。ID:lAMDWsim と違って
憶測ではなく

139 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:06:13 ID:pMvQmubF
吾郎以外のスレもageて荒らせよ、中居糞ヲタWsmJkC3cw
喪前とlAMDWsimは同じ糞仲間できっと気が合うぞwww

140 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:08:30 ID:WsmJkC3c
ww

141 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:08:36 ID:jqqprtKJ
悪の枢軸
稲垣メンバー 中村獅童俳優 田代まさし


142 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:11:26 ID:SjIXPh6z
ID:WsmJkC3cは中居が好きで好きでしょうがないんだな。


143 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:12:59 ID:WsmJkC3c
ID:SjIXPh6zは吾郎が好きで好きでたまらないんだなw

144 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:14:05 ID:SjIXPh6z
そういうレス返してくると思ってたら、やっぱり返してきたw


145 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:15:16 ID:autQdjb0
ボキャブラリーがないからオウム返しかコピペしかできないんだよ。
せんべいのほうがまだボキャブラリーあるぞ。

146 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:15:19 ID:WsmJkC3c
訂正
ID:lAMDWsim 吾郎が好きで好きでたまらないんだな
でした

147 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:16:22 ID:autQdjb0
せんべいID:OCzUHQew>>>>>>>ID:WsmJkC3c


148 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:18:03 ID:WsmJkC3c
ID:lAMDWsim

149 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:21:54 ID:FVw14Q07
>>137
稲垣が留置所入ったってマジですか?
ものすごい恥ずかしい過去ですね。

150 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:22:20 ID:pSYtzxAC
吾郎ヲタは吾郎復帰まで、
中居を恨む事をエネルギーにして耐

151 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:24:21 ID:e/dw9C5C
>>150
つまり中居ヲタはそれを根に持って、今でも吾郎叩きしてるってことだったのか。

152 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:27:54 ID:WsmJkC3c
そう

153 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:29:00 ID:hz3761yq
782 :sage:2006/10/01(日) 21:53:38 ID:KUNVTKEV
ある意味 草が身障者・・・そして中居も身体障害者なわけ
だな

はやく捕まれきちがい犯罪者ヲタ

154 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:32:13 ID:pSYtzxAC
吾郎は犯罪者ではない
あくまで留置所に入ったが不起訴

155 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:33:22 ID:hz3761yq
47 名前:スマ姐さん :2006/10/01(日) 23:16:56 ID:lAMDWsim
剛司会の番組は面白いけど中居の番組は本当に退屈。同じネタで飽きた。
ゲスト馬鹿にして笑い者にして失礼すぎる。不愉快。

そうかでチョンはこいつのこと

156 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:38:34 ID:hz3761yq
ID:lAMDWsimは草加でチョン

157 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 00:07:39 ID:RE7VOACo
吾郎ヲタを装った低脳安置vs中居ヲタを装った低脳安置。

158 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 01:54:24 ID:BYw4P5E2
ID:IAMDWsim=低脳基地外キモブサイク婆

159 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 07:21:39 ID:oR8o3tIP
WsmJkC3c=ゴミ以下w

160 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 13:03:14 ID:vsZz4CnV
稲メンより中村獅童のほうが悪質だな。
飲酒運転して次は高岡早紀と不倫かよ
やりたい放題だな。氏ねばいいのに。

161 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 13:32:08 ID:YnceQbs2
↑スレ違い

162 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 03:33:50 ID:mvFbg1Cn
うぜー

163 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 07:16:55 ID:nw+qbahN
mvFbg1Cnは歪んだ稲垣ヲタだろ?稲垣スレに住み着いてるのは
わかった。稲垣ヲタでも構わんがウゼーから下の方で活動しろww

164 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 10:13:42 ID:Ua3b5p9Y
>>163
アンチスレでマジレスすんのもアレだがお前の為に忠告してやる。今度自演する時は気をつけろ。
スマ板では稲垣ヲタなんて表記はしない。以上

165 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 05:49:26 ID:kyo6l8qX
ID:kCEQKW+B

166 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:21:48 ID:+DYcnHOV
そのまんま東田代まさしだけじゃない変態芸能人って記事に稲垣メンバーの名前載っていた。
スマップでひとりだけ・・風俗で変態プレイとサングラスだってよ。

167 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:28:35 ID:wDwD9OzN
カンノミホの裸きもちわるい

168 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:37:04 ID:R4CFAQCg
ひとりだけ人気ない

169 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:42:08 ID:MLkTCVa0
別に人気なくはない。
おまいらよりはな。

170 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:14:38 ID:Z6IO8wBX
ID:kCEQKW+Bと共にくたばれ、犯罪者め!!!!!!!!!

171 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 21:36:24 ID:kyo6l8qX
ID:kCEQKW+B


172 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 23:42:36 ID:NKGXbuSU
中居ヲタって凄いね勝手にアンチ決めつけて仕返だもん!

173 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:12:14 ID:ElBB4b7o
吾郎ヲタってすごいね

174 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:13:02 ID:Gp8EcSkY
ID:kCEQKW+B いい加減こいつを引き取ってくれ

175 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:45:48 ID:L/6iBxwD
>>60


176 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 10:43:32 ID:xUuGMtSQ
まだ辞めないの?

177 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 11:41:46 ID:FOgCEQHn
精神科がいうアンチはヲタと同じらしいよ。

178 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 11:43:13 ID:FOgCEQHn
そのわけは気になるから愛情の裏返しなんだって。本人はわかっていないんだって
だからアンチするんだって。

179 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 11:55:23 ID:/W3RQAqM
なるほどねぇ〜、ヲタ以上に良く見てるもんなぁ〜納得。

180 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 14:03:36 ID:Roqa0jVz
深いね

181 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 19:17:50 ID:7vtEoYQQ
>>12 警察沙汰起こしたんだ。

182 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 22:21:53 ID:JX3mTzF8
哀れ〜ぷっ

183 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 23:10:01 ID:3FKOVmK4
精神科がいうアンチはヲタと同じらしいよ。
そのわけは気になるから愛情の裏返しなんだって。本人はわかっていないんだって
だからアンチするんだって

184 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 08:20:14 ID:afec9PGZ
>>154 警察沙汰起こしたのか。

185 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 09:05:21 ID:NG6vA8Ok
184のが通報されてた

186 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:38:33 ID:YZbKkzzf
age

187 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 18:26:32 ID:FmykKXw8
これって確か警察の停止命令無視して
警察官ひいて怪我させたやつだよね?
いつのまにか復活してたけど
ちょっと他のタレントに比べると甘すぎる復活だよね・・

188 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 00:15:13 ID:s3+lf4rA
中居ってプラベで態度悪いんだって?

189 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 08:55:47 ID:bO7CujAa
ヒステリー吾郎さん
十字架は重いね


190 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 13:48:35 ID:+6gdB+ky
>>188
三流糞週刊誌を鵜呑みにしてるウマシカ発見!さすが犯罪者ヲタwwwww

191 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 14:03:13 ID:dqThXRHV
稲垣アンチスレに中居ヲタ発見!

192 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 20:53:41 ID:K00K0i+B
「犯罪者ヲタ」
吾郎アンチの中居ヲタの常套句。

193 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 21:07:23 ID:+6gdB+ky
本当に犯罪者ヲタってwwwwww

194 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 21:28:28 ID:XuojxKGC
あらまた来たよ中絶ヲタが

195 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 21:50:44 ID:K00K0i+B
>>193
図星だったみたいね。

196 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 01:25:17 ID:+VOS0k4S
犯罪者こそ本当に中絶させてんじゃねー。

197 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 07:59:31 ID:SKl009v0
まだやってんのかよ。汚い言葉。

198 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 12:05:47 ID:uAAM8tmq
>>197
プッ。

199 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 16:47:10 ID:cc1pYDF8
このスレも時代遅れのスレだなw 徐々に梅てけ低脳安置だけで。

200 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 21:48:51 ID:hNlIfPy8
稲垣メンバーってどうゆー意味?

201 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 08:24:20 ID:vNQVn+XV
>>198
自分の顔でも見て笑ってんのお前

202 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 10:21:13 ID:RQguuEx7
きも

203 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 17:56:46 ID:5euIjRON
キモ

204 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 18:23:40 ID:dKNh26ge
>>201
ブサ婆のお前の顔wwwwww

205 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 22:54:19 ID:TBuHSm8d
死ね

206 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:01:06 ID:vNQVn+XV
ブサ婆って下品でいいねwお前にぴったりwwwwwwww

207 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:06:18 ID:JLaKAEWq
>>206
低脳のお前にこそピッタリだからwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:18:56 ID:31V1PwIu
中居スレ嵐って吾郎ヲタだよね。

209 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:24:47 ID:n9C9mR8q
風俗でサングラスしてると「変態芸能人」の記事にマッチや諸星とかと書かれた。
スマップはこいつのネタしかなかった。

210 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 11:30:16 ID:gCyErElj
意味わからない

211 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 20:01:17 ID:rhhy1tGB
>>200
テレビで報道するときアナウンサーが「SMAPの稲垣メンバーが〜・・」
といっていたからその影響じゃないの?

212 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 10:16:41 ID:zLllNcAY
>>208
低脳って言葉使ってるからね

213 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 10:18:12 ID:zLllNcAY
あー>>197にで言われて逆切れしてヲタがスレ上げしてるんだwwwwww

214 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 10:24:47 ID:zLllNcAY
にで×に○

215 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 12:23:06 ID:Xl5eOh1G
また

216 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 13:31:13 ID:NYrXyUYF
別スレにこういうのあったから参考汁

前科の無い人間を確信犯的に公の場で前科が有るかの如く書くのは「名誉毀損」になる。
そして、言われている当人でなくても、第3者でも「精神的屈辱を受けた」と告訴出来るのが今の日本の法律。
よって、ここで犯罪者呼ばわりしているお前達こそ法律を犯している犯罪者!


217 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 15:37:59 ID:ZRONcpL+
何言っても罪を犯したのは事実だろ

218 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 16:49:57 ID:fWGxKTzo
えっ駐車違反で?

219 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 18:04:36 ID:+oJ9c+1P
駐車違反で捕まったわけではない、公務執行妨害で逮捕されたんだよ。

220 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 18:42:37 ID:QpXtLdx/
でもそれは起訴猶予で起訴されていないよ駐車違反の罰金だけ

221 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 21:04:22 ID:JyeBTrAy
あの人ダンスについていけないくせに足ばっか引っ張ってんじゃねー

222 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 22:10:45 ID:ZtIAMjVm
傷害事件起こしてバックレた木村の方が最低だけどな

223 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 10:49:56 ID:9WvaCZMs
アンチ、兎に角悪口が言いたいわけだ

224 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 02:44:19 ID:KS9R5CqJ
アンチはそういうものだろ

225 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 12:14:50 ID:nrSH4d/R
うぜー

226 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 12:24:54 ID:7nBLBiiL
age

227 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 20:57:40 ID:2JPdsT0E
>>154

228 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 17:14:50 ID:WZSd3P3B
馬鹿な227さんに教えて上げましょうか。
まず駐車違反の罰金、其の他は不起訴(正確に言うと起訴猶予)
疑いを掛けられただけで一ヶ月以上留置された人はゴマント居る
彼の場合は二日どれだけ軽いかお分かり!

229 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 08:35:19 ID:ueSNuujp
>>1 軽くても、犯罪は犯罪だろ

230 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 09:45:56 ID:8fJmZ8Hg
上の方 故意に中傷して人を傷つける事は、犯罪になる事は知ってる。
229、つまりお前のやっている事自体犯罪なわけ、お分かり犯罪者!
捕まらないうちに、とっと消えな。
それに、駐車違反が犯罪者なら日本は犯罪者だらけだろ。
しかし、それより何年前の話を何度も繰りすこと自体が異常と思うな。

231 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 11:39:33 ID:8fJmZ8Hg
ちなみに補足するが、どうも229なる人物は独特の思考の持ち主か
故意に行っているようだ。故に、229の論理で考えると229は犯罪者ということです。




232 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 12:13:22 ID:BisTTegP
稲メンヲタ必死過ぎて哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 12:38:59 ID:IJsmsqcr
おまえが一番哀れだな
そのうちまた、お墨付き貰ったとか訳のわからんこと言い出す精神異常者だから相手にするな。


234 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 14:12:19 ID:8fJmZ8Hg
馬鹿に言ってる訳じゃないんだ!
誤りでも繰り返されることで、間違った認識を持つから言う事は言わないとね!

235 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 14:45:31 ID:AM3bT5t0
糞スレは梅ようぜ

236 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 15:53:14 ID:AM3bT5t0
梅梅梅梅

237 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 15:57:40 ID:AM3bT5t0
梅梅梅梅梅

238 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 16:01:27 ID:AM3bT5t0
暇な人間は梅て栗

239 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 16:21:31 ID:9c1+oMQi
お手伝いします。梅

240 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 16:55:52 ID:AM3bT5t0
蟻がトウ梅

241 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 17:15:02 ID:hdbvEDoR
参加します梅

242 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 17:17:47 ID:hdbvEDoR
もう一度梅

243 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 18:31:01 ID:AM3bT5t0
またまた蟻ガトウ梅

244 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 18:36:02 ID:TLHoj9eS
松竹梅

245 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 23:42:49 ID:AM3bT5t0
明日も梅よう

246 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 11:00:58 ID:y1T9hAEm


247 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 11:03:04 ID:y1T9hAEm
コツコツ梅

248 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 11:09:06 ID:y1T9hAEm
糞スレ撲滅運動に、ご協力を梅

249 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 23:39:54 ID:dnXyf0ef


250 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 23:42:56 ID:dnXyf0ef


251 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 11:53:31 ID:FDvsE+zr


252 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 11:55:22 ID:FDvsE+zr
うめ

253 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 11:56:38 ID:FDvsE+zr


254 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 11:58:13 ID:FDvsE+zr


255 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 15:23:26 ID:hc3Yurjg
め?

256 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 16:27:47 ID:hc3Yurjg
う+め=梅

257 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 22:14:03 ID:uyP0lowu
ところで、こんな事実に反する、中傷スレをそのままにしていいの?
名誉毀損で問題になるんじゃないの。

258 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 23:21:32 ID:wJ6MYu6l
>257
名誉毀損って笑かすな。
本気で言ってるならネットやるない方がいいよオバサン。

259 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 23:23:42 ID:wJ6MYu6l
×やるない
〇やらない

260 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 00:06:48 ID:CvaHPE4g
梅よう

261 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 05:51:48 ID:CvaHPE4g


262 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 09:37:57 ID:CvaHPE4g
やるない梅

263 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 10:46:05 ID:CvaHPE4g
おばさん梅

264 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 13:15:55 ID:UJksJJ7h
バ〜カ! バ・ズ・レ!!
少しは、洞察力をみがけよ。でも、馬鹿にこの意味が、分るかな?
235以降は、並外れた馬鹿だから、見ていておもしろいよ、こちらも
優越感に浸れるからな。
もっと、やれば!

265 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 14:10:04 ID:rCTr/mvG
馬鹿梅

266 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 14:29:38 ID:rCTr/mvG
ネットでしか優越感に浸れない人間。
現実社会では受け入れてもらえない人間。
2ちゃんに居る奴は大体がそんな人間の集まり。
その中で優越感に浸ろうとする哀れなお前。
梅、埋め、産め、埋め、生め、膿め、宇目、倦め、熟め、績め、楳。

267 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 17:28:56 ID:UJksJJ7h
お前、病んでるぞ!
連続の書き込み!独特の言い回し!
悪いことは言わないから、一度見てもらえ。

268 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 17:30:05 ID:CvaHPE4g
こんなウンコホスレで洞察力だって

269 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 19:16:07 ID:6Q9K0gVW
在日が必死ですねw

270 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 22:32:35 ID:sPDJPAEu
私が病んでいる?
このスレ自体が虚偽の違法スレではないのかね?
だから、非常に気に入っただけなのだが?
私は他の健全なスレには一切書き込みなどしていないし、運営に支障が無いようにsageてもいる。
ここを上げる人間どもは、私と同じ世界の人種なのだろう?

271 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 09:42:00 ID:O1lxmC8z
>>270
違うね!


272 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 10:23:35 ID:E6cEi/r4
>>271君
違うのかね!
だが、ここで前科の無い者を陥れる書き込みをする事は、犯罪ではないのか?
君は何をしても素性の判明しない所なら犯罪を犯す性質を持っているのだよ!
自分自身や自分の置かれた環境の惨めったらしさを真逆の境遇の人間に嫉妬心をぶつけている。
そして、君達のような人種の書き込みを眼にした人間は中傷を受けている者より
中傷している諸君達の境遇を哀れみ蔑む。
その事がいつ理解できるかが問題なのだが、私もまだ未完成なのだがね。

273 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 10:52:08 ID:O1lxmC8z
どうぞ!ご自由に!

274 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 12:39:18 ID:BwbKLYsH
犯罪者ヲタは逝け

275 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 16:32:19 ID:ZYIpJG2G
能無しな人種の書き込みなどいらん。血が汚れた人間の発想は陳腐極まりない。

276 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 16:41:36 ID:ZYIpJG2G
私は、このタレントに興味など無い。ここにいれば、低俗な人種が寄って来るからな。

277 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 19:29:09 ID:1dL/61+s
>>276
寄って来なくともお前が、最低な低俗人種だよ。

278 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 20:01:21 ID:ZYIpJG2G
その通りだ。私は人を殺害した事がある。だから、ここが落ち着く。

279 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 21:02:14 ID:y7/n1TeZ
やっぱ糞ゴミだったのか、納得

280 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 22:03:35 ID:ZYIpJG2G
そう、お前達と同じ種の血だ。明るい場所は嫌いだ。低能もな。

281 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 02:09:38 ID:sS7dktK7
そろそろ許してあげれ
ファンでも何でもないけど

282 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 06:31:12 ID:skgXHt9i
誰が何を許す?

283 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 15:55:39 ID:pL3iMr/n
アンチばかりやってるやつはアンチやめて今までの自分を許してもらえ。

284 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:09:36 ID:i/PhQtYL
oomisokaage

285 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:24:56 ID:ZObsPKfJ
汚れた血が、お前をそうさすのか?お前の親、兄弟、子も素性が解らなければ、罪を犯しているぞ。

286 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:30:06 ID:ZObsPKfJ
お前の腹を裂いてみろ。ウジが湧いて出てくるぞ。

287 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:39:57 ID:ZObsPKfJ
お前はどんな罪を犯した?盗みか?いじめか?人は必ず死ぬ。残念だが、お前は無限地獄行きだ。あの世で私と会う事になる。

288 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:42:46 ID:ZObsPKfJ
どうだ、嬉しいだろう・・・

289 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 10:01:57 ID:s6h4kn6N
ZObsPKFJさんスレの場所、お間違えですよ。
速やかにお帰り下さい。

290 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 12:29:50 ID:uSJiifMc
何がだ?

291 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 13:34:05 ID:s6h4kn6N
あ!まだ居た。

292 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 14:49:13 ID:uSJiifMc
心配せずとも、肝の腐った人間が居るここが私の居場所だ。

293 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 16:29:17 ID:IHJ5VKx6
哀れいなが豚きごろうクタバレごろう

294 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 16:32:43 ID:IHJ5VKx6
殺人男いながきごろう

295 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 18:55:17 ID:uSJiifMc
何をむきになっている?恐ろしいのか?

296 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 19:02:23 ID:IHJ5VKx6
>>295 やめて〜>>295に殺される(>_<)

297 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 20:40:26 ID:uSJiifMc
面白い。書き込むがいい。

298 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 20:58:12 ID:uSJiifMc
ここに興味を示す人間は、肝が腐った人種のみだ。

299 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 21:02:45 ID:uSJiifMc
まっとうな人間は、見向きもしない場所だ。

300 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 21:11:56 ID:uSJiifMc
お前の足元に餓鬼どもが食付いているぞ。お前の腐った肝が大好物なのだろうな。

301 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 05:47:59 ID:sI+nzxYh
ごろうを裸にして、逆張り付けにして特大の鰻入れたり。かんちょうしたり。最後は尿道にカテーテルよ!尿道もガバガバね〜。ごろうの生地獄浪速縛イジメ!最高の一時よ( ~っ~)/

302 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 05:52:15 ID:sI+nzxYh
>>300最高ね〜 スマ板じゃナンバー1ね〜頑張って

303 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 07:20:41 ID:RWIkaGCV
最高か。もう少し学のある文章を書けんか?お前達は能味噌にもウジが湧いているのか?生きている価値があるのか?

304 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 07:25:26 ID:RWIkaGCV
このタレントのアンチは想像以上の知能の低さだな。哀れで同情する。

305 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 09:28:56 ID:br1tT2Gx
>>304
このタレントとは、Kさんのこと?

306 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 09:52:11 ID:RWIkaGCV
Kさん?

307 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 10:00:37 ID:RWIkaGCV
つまらん。

308 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 10:02:01 ID:XmCg6uQK
305の読解力のなさに同情する。

309 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 10:18:16 ID:sI+nzxYh
やっぱりいながきごろうは、ヲタもアンチもクルクルパーばっかりね〜納得(^o^)/

310 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 22:06:00 ID:br1tT2Gx
>>308
馬鹿だね! あのKさんだよ。わざと言ったのが分らないの?

311 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 04:54:19 ID:51sfcm72
>>6
貴様が逮捕されちまえ。
>>9
貴様が氏ね。

312 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 08:49:23 ID:yYVeiQb0
貴様は元来、目上の者に対して用いた言葉だ。

313 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 08:51:59 ID:yYVeiQb0
ここは定期的にヒステリックな人間が湧いて出てくるな。

314 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 08:53:11 ID:yYVeiQb0
sage

315 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 08:54:37 ID:yYVeiQb0
てくれんか?

316 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 08:57:44 ID:yYVeiQb0
ああ、私が間違えたな。この前の

317 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 09:11:50 ID:tFyRafnK
Kさん。とは誰だ?私はしばらく旅に出る。
私に会いたければsageてくれ。気分がよければ相手をしてやろう。
今は頭が割れそうだ。吐き気もするしな。脳味噌に餓鬼が喰らい付いておる。

318 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 09:16:06 ID:tFyRafnK
ほ〜。こうすればIDが変えられるのか。アンチはこの様にして複数の人間に成りすまして、
中傷しているのだな。賢い所もあるのか?性格には悪知恵だがな。ではな。

319 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 13:22:28 ID:M0moMpXF
ID:tFyRafnKさん、何ひとり遊びしているの?

320 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 18:31:39 ID:fVtBAPEo
テレビスタッフが切れたSMAP稲垣吾郎の異常ナルシストぶり 東スポ

321 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 04:00:21 ID:W4Nmdx4P
マジ?

322 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 10:18:39 ID:+hTlGXH6
>>320
それは、東スポがガセの結婚報道したが、稲垣の事務所に否定された為の報復
報道だから、嫌がらせのガセネタ!
こんなことだから、東スポも菅野に何度も利用されるんだよ。
覚えてない、以前菅野の事務所の幹部がCM関係者に結婚は稲垣の事務所の許可が、
降りないから出来ないと弁解していると記事にしていたじゃないか。
その時点で気付くだろう。稲垣と菅野はもう終わっているよ。

323 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:21:10 ID:Mp54ba2o
http://geinoutyudoku.seesaa.net/article/31041888.html#more

324 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:32:52 ID:SValwD9K
>>322
事務所も吾郎もどっちの記事も相手してないだろ
たかが東スポ
それ以上でもそれ以下でもない
いきり立ってわめくおまいが一番滑稽だ

325 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:35:32 ID:YV6RDb0s
俺はつくづく思うんだが
きもいきもいが口癖のはくち日本人女どもは
ジャニー喜多川という変態ホモじじいにちんぽしゃぶられたり
けつのアナにしなびたちんぽ突っ込まれることと引き換えに
かわらこじきというかアイドルにしてもらった
ジャニーズの能無しタレントどものことを
なぜきもいと思わないのかねえwwwww。
不思議不思議じつにふしぎだよwwwwwww。

きちんと想像してみろよおまえら。
ジャニー喜多川という変態ホモじじいが
おまえらが馬鹿面さらしてきゃーきゃーいってる
あのタレントのちんぽをじゅるじゅるよだれたらしながらしゃぶったり、
「ユー、ユーのアナルはサイコーよ」
はあはあ臭い息はきながらけつのアナにシナチン突っ込んでるところをよ。

うげえええええええええええええっ。

ジャニーズのはくちタレントどもなどあいつらと同類のかわらこじきで一級身障者のどぶす女子アナとか
じぇえぽっぷの奇形ダウン症歌手とか
はくちうじむし芸能人女、はくち一般人女を相手にしてりゃいいんだよ。
あいつらグロマンコ御用達のかわらこじきなんだからよwwwwwwww。
冷静に考えなくてもわかるだろうよ。
何が悲しくてまともなスウェーデン人女が相手にするんだよ。
あんな黄色いクソがきのかわらこじきどもをwwwwww。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1168098976/l50

326 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 10:21:42 ID:SFXrN8AC
>>324
もしかして、東スポの人?
わざわざのお出ましご苦労さん!

327 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 10:25:33 ID:SFXrN8AC
兎に角、東スポは大恥をかいたわけだ。
まあ、何時もの事か!

328 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 11:09:43 ID:lcDE8dS/
東スポ報道によると「あのマイペースぶりには度を越していますね。正直、スタッフ、共演者とも引いてました」と 民放放送番組スタッフ談。

「現場入りは、ギリギリだし、ヘアーメイクに1時間もかけるんです。いくらなんでも時間のかけ過ぎでしょ。収録も当然押しまくりですよ」とスタッフ。共演者ともストレスで現場は爆発寸前!

さらに「散々待たせておいてあいさつひとつなしですからね。それでも悪びれることもなく、スタッフや共演者をいじったり、番組進行に口をだしたりするんですよ。」とサンザンの態度。

そんな稲垣の天狗ブリにキレたスタッフがマネージャーにクレームをつけたが、ナントその返事が
「まあまあ、そう怒らないで。うちの稲垣があって成立する番組なんでしょ?」と マネージャーもアキレタ天狗状態!

『抗議して、かえってストレスがたまったよ』とスタッフもボヤクしか手がない始末。


329 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 12:26:43 ID:SFXrN8AC
どうして、あっちこっちに書き込んでいるの?ID:lcDE8dSさん
このスレ初めから見た? それでも嫌がらせをしたいの?
その記事は、東スポがガセネタを書いて、稲垣側に完全否定された報復。
菅野側の言い分によると結婚出来ないのはナルシストだからとの理由付け
したいんじゃないの?  もう破局しているのに!
昔、フライデーされた時も、誰がリークしたか知っていたと思うよ。
だから、ダンマリを決め込んだんじゃないかな。


330 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 15:30:46 ID:IE6hjoDL
必死すぎ。マスコミあってのアイドルでしょうに。

331 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 15:43:29 ID:Zz+ERV5w
ふははwwww必死だなwwwwwwwwww
コイツ頭おかしいんじゃ(ry

332 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 16:05:09 ID:SFXrN8AC
うるさいぞ!アンチ。
悪意のある書き込みはその時点で訂正しないと、煽られるからな!
核心を付かれたことを言われるとと上のようにわざと外してくる奴、分りやすいな。

333 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 06:15:27 ID:PDOdjgS6
結婚の前に違約金を事務所に返さないとダメだよ

334 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 09:09:31 ID:UcpRkuKg
菅野ちゃんと結婚って何度もマスコミに書かれているけど、
うーーん、分かっちゃいるけどショックだなあ。


335 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 09:50:22 ID:DCzWYo87
>>333
同じ事を、あちこちに書くな!!
菅野ちゃんと結婚て、誰と??いつも同じ事を書いているからナリキリてバレいるぞ。
東スポのガセネタしっかり読んでから書き込めよ。
ここ数年間、繰り返されて来た、根拠の無い結婚報道と内容が同じじゃなか。
誰かの仕事が、無くなりかけるといつも、女側主体の交際及び結婚報道が流されて来たのさ。
稲垣といえば、その記事を書かれた時は、枕詞のようにあの事を持ち出され貶められる。
女を持ち上げ、男を貶める、このパターンをず〜と見てきました。




336 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 19:12:12 ID:Ehjatngn
稲垣メンバーwww

337 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:27:14 ID:vH7EagAb
ハイ!SMAPのメンバーです。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)