5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の女関係【79】

1 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 16:03:42 ID:Tzz+S2F4
ここは女スレです。
女話以外は憑かれてるか信者など該当スレにヨロ!
他タレ、他メン落とし厳禁。
所詮妄想スレなので電波でもなんでも
気に入らなければ報知推奨。スルー最強。

煽りスレや駄スレにレスはつけないよう徹底してください。
雑談でもレスをつけるとスレッドが育ち削除されにくくなります。

前スレ
中居正広の女関係【78】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1147046458/
中居正広の女関係【77】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1146403287/
それ以前
ttp://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-27.html


152 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 03:47:50 ID:64Dg0nXw
そうだね、でも残念ながら報道の経験はつませて貰えなさそうだね。
今からじゃ遅刻かな

153 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 06:32:13 ID:xo8Q+THR
>>152 人の事言えないだろ、役立たず。

154 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 08:10:18 ID:0bC4F3EJ
>>144
しかもハートもちりばめられていた

仮にどちらかがシャレで書いたにしても、
二人きりの写真にハートを書くのは相当頭が悪い証拠だな。
普段から何にも考えずに生きてることがわかっちゃう。
中野と肉体関係があること以上に、
無思慮ということがばれたことが痛い

155 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 08:14:52 ID:6gVb8684
久々に来てこう言うのもなんだけど、やっぱり一般人の彼女がいいな。
のび太な女がいいって干渉しない人がいいのかな。
一般だと必然的に時間がすれ違いになるから今更だけど。

156 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 08:15:38 ID:l6UiiOdP
いつから男がいないのか? 2人に八つ当たりするばばぁwwwwww

157 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 08:47:04 ID:8LyXwxIY
ニュースを読んでるアナとしては軽率な行動て何が?>>145

158 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 09:08:57 ID:WxIOvSCF
貴さんがスチーの話した後の中居ちと動揺してた。
あれは何動揺じゃ?

159 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:18:50 ID:nm+KP5+m
貴さんが、スッチーがイケそうだったのに何で?みたいな事を言った
のを見て、中野とはそんな深い仲じゃなかったのか、終わったんだと
思ったがどうだろう?
>155 漏れも一般人がいいな。
特にアナで一緒に仕事したりすると、余計な事を色々考えて番組を
純粋に楽しめないから嫌。

160 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:25:59 ID:vc68YxNb
綺麗な人だったのかなぁ?スッチーもだけど、迎え合わせに座ってたのはどんな感じだった人なのかなぁ?人見知りして喋らなかった人。

161 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:27:07 ID:/qN9h4U2
>>159
同意

162 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:34:47 ID:yvj8xgk2
ACの話。裏を返せばACがその気っぽで
中居さえその気になれば行けたってことは
それでも行かない中居は脈あってもアチコチに声かけない
つう、とてーもその時の1人(誰かは不明)を大事にするってことにも取れるし
フリーだった場合も勿論考えられるけど。

163 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:37:13 ID:yvj8xgk2
matigaeta ACじゃなくてCAだっorz


164 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:41:33 ID:JP4A2VJV
正月の出来事なんだから中野とうまくいってた時期だと思うけど

165 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:44:57 ID:yvj8xgk2
昔にもあったねCAに携帯番号渡されても受け取らなかった話
誰からの暴露だっけ?

166 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 12:11:52 ID:7ATfiN26
貴さん最近「彼女いないんだからさぁ」とか言わないね

167 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 12:32:29 ID:tN4T7Bt+
最近どころか、ここ数年聞いてないよ

168 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 13:37:15 ID:91RVV2ou
>>166
それとは逆にうたばん黒木ゲストの時
「彼女に読んでもらえばいいじゃん」って言ってた。

169 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 14:25:08 ID:B8vxLXak
黒木ゲストの時のうたばんを通して見ると2パターンの妄想ができるなw

170 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 15:18:14 ID:Z1Bk0K3v
>>155干渉って、のび太みたいによく寝る一人でいれる子?がいいらしいけど、寝顔みながら朝まで酒飲めるって言ってたし逆に中居が干渉みたいな?でものび太みたいな子ってあんま現実みのない訳わからないよね?

171 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 15:22:03 ID:JP4A2VJV
昨日のうたばん見直したけど、中居がスッチーが優しいから本気で
自分の事好きなのかもって思うとか言うから貴さんが
オーストラリアでのスッチー話を持ってきたたけなんじゃないの?
話をすればスッチーとも出会いはあるのに、話さないから出会えないって
事だと思うけど・・・
貴さんが中居のスッチー話が終わった後に「確かにね〜」って言ってから
オーストラリアの話に持っていったし

172 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 15:32:11 ID:tN4T7Bt+
よく寝る子、起きない子で思い浮かぶのは慎吾しかいない…

173 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:16:22 ID:7ATfiN26
最高7つ上まで付き合った事があると言った幸田に対して無反応だったな

174 :名無し:2006/05/19(金) 16:21:51 ID:7IP97jsI
よく寝る子がスキっていつ言ってたのか教えて下さい!

175 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:23:37 ID:Z1Bk0K3v
↑だよねーそれ気になった!!微妙な空気…

176 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:25:10 ID:91RVV2ou
中野ってもしかして26なの?

177 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:25:22 ID:dONAC98w
プリは確定でいいの??
本人達が認めたっけ?
それかただ勝手に確定してるだけ?

178 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:39:47 ID:5GiqDAB8
>>177
本人達が認めてないから偽じゃないのw

179 :名無し:2006/05/19(金) 16:40:09 ID:7IP97jsI
中居君のフーフーが見たい★

180 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:46:58 ID:0bC4F3EJ
認めるもなにも、見たまんまじゃん。


181 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:53:41 ID:BeoNe+2S
いくらでも合成できるしね、ああいう写真。

182 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:59:07 ID:5GiqDAB8
じゃ、合成ってw

183 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 16:59:47 ID:/qN9h4U2
またそこからループ開始ですかw

184 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:00:02 ID:7ATfiN26
合成って思う人は合成って思ってればいいんじゃない

185 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:02:16 ID:B8vxLXak
あのやたらとしている落書きはセンス悪くていただけないな。

186 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:23:27 ID:0bC4F3EJ
そっくりさんが出る偽写真と言い張るならまだわかるが、
合成って逃げは苦しすぎだな
タレントの熱愛合成写真なんて見たことないけどな?


187 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:39:25 ID:Nv78ySSI
>>186 逝け糞アンチ

188 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:51:55 ID:JP4A2VJV
去年からプリに関してはいろいろ言われてるけど、
本人達で本物って事でほぼ間違いないでしょ。

中居って付き合うと半年で別れるって事は無い見たいな事
昨日のうたばんで言ってたね

189 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:59:35 ID:q1ecCIGD
一人の人と長く続く印象があるってつるべも言ってたな。

190 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 18:00:54 ID:5GiqDAB8
合成ってネタ遊びじゃなかったのかよ

191 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 18:24:56 ID:6CiPCxM0
>>173
そんな細かい数字にいきなり反応するのは
いつも中居と中野のことばっかり考えてるおまいらだけだよ。

192 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 19:06:30 ID:PcJ/5XYY
↑またまた鬼糞わろた。漏れも同じ事思っててその一部だけど。>>117>>173には禿げ同と思いつつ、まじうっけたわ。あーおまいらまじウケル!デラワロス!

193 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 19:14:29 ID:JP4A2VJV
でも7つ上って世間的には普通の範囲内なのかな?
中居と中野なら画面上は7つの歳の差は感じないけど

194 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 19:35:05 ID:6CiPCxM0
>>193
ルミコん所みたいにが26とかだったらびっくりするけど、
一桁なら別になんとも言われない。


195 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 20:07:40 ID:NTdZMWgG
7つなんて別に全然離れてないと思うけど
むしろ芸能界の結婚なんてもっともっと離れてるのが多いじゃん

196 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 20:23:47 ID:sUggLEiF
自分の話イラネだけど、前の彼氏は見た目若かったけど28だったから8歳差だった
芸能界なら普通に30過ぎても20〜22のアイドルとつきあったりするからありでしょ
でも中居は上はありでも下は2歳くらいだと思ってたから最初は驚いた
常に中居がリードする形なんだなと想像

197 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 20:51:28 ID:KWHV51/9
いや、30越えたら上こそないでしょ。
以前いいともで結婚や子供の事を考えたら上はないと言っていた。


198 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 20:56:14 ID:KAmRuFVu
だよね

199 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 21:26:02 ID:PcJ/5XYY
中居がラジオで「ここ笑うとこ」っていう人はまさに、まちゃみだと言う事が今分かりました藁。

200 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 21:40:20 ID:bhWAEm0N
>>199
ワロスwwwwww

201 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 21:48:06 ID:tN4T7Bt+
顔は当てはまらないなぁ@マチャミ

202 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 21:51:12 ID:/qN9h4U2
>>201
禿ワロス。だな

203 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 21:58:16 ID:B/UJaM4z
久本は出さないようにと金スマにお願いしました。雰囲気壊れて悲しいよ。
すれ違いスマソ。

204 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:13:57 ID:PcJ/5XYY
中居は嫌いタイプだろうけど。まぁそんなまちゃみにちょっと爆笑してしまいました。

205 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:17:05 ID:lwowBOkI
確かに久本は「ここ笑うとこ」っていいともでもよく言うよな。

206 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:28:05 ID:sUggLEiF
カメラ回ってて仕事中にいうのとリアル私生活の仲間との場でいうのは違うだろ。
まちゃみはプラベでも飲み会で言ってそうだからどうでもいいけど。

207 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:31:07 ID:j2S8sj2j
>>203
自分も思った。金スマは中居を落として笑い取る番組じゃないよな
せっかくしんみり見てたのに、ちょっとムカついたよ

208 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:36:10 ID:Nv78ySSI
女の秘密とかだとあの笑いでもいいけど、
波瀾万丈には久本はいらないな。
く〜ちゃんと中居の絡みをもっと見たかった。

209 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:46:59 ID:ve/x3s+c
中居のプリクラとか言うのは、おそらく自演。
自分か関係者がネットに流したと思う。
付き合ってるのかは知らない。
ただ、中居の地元の友達って言う人をテレビでたまたま見た。
気さくそうな人ばかりだけど、
中野さんとは合わないなと正直思った。


210 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:51:42 ID:7ATfiN26


211 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 23:07:26 ID:WxIOvSCF
199書き込む前に書いてくれてありがとさん!
久本うざい。なんか調子乗ってる感じ中居、ここ笑うところ、て
久本が言ったときやな顔して苦笑いしてた。空気読めよ!

212 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 23:08:02 ID:R2fkv+YT
>>211
空気読めよ!

213 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 00:07:48 ID:qZLGe8iz
はいうたばんの収録5月9日とかか限りませーん!昨日の時点でまだ中居髭あるよ!!すぽんちゅ今これ生放送?で多分やってる♪野球マニア中居くん藁 

214 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 00:46:25 ID:LXP57hOV
土日は休みの所も多いから
この2日間はいつも以上にまた色んな人が集まるだろう。

215 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 01:14:56 ID:qZLGe8iz
↑だね

216 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:04:02 ID:0FpRUUow
>>203
>>207
>>211
普段中居が人様にしていることを久本がやり返して何が悪い



217 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:04:03 ID:hentZFCg
かわいくないけど性格のいい子の方が好きだわ。この年齢になってくると。
いるもん〜かわいいのに、すっげーかわいい顔してるのよ。「お前、ホンット、性格よけりゃぁな・・・」って。
ホントかわいらしい顔してるのに、なんか「あっ!今のところ、笑うところなんだけど!」
とかって言う女。大っキライ。なんだよ、笑うところなんだけどって。

218 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:16:15 ID:9UDae2sj
0FpRUUow ← 層化がやってきたようだ。言葉に気をつけよう。

219 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:48:10 ID:I+TPEVaE
>>217あっ漏れ今きずいた!冷静に久本の顔は全く…(笑)久本ではないのね。>>218よく意味がわかんないけど、全く理解できんけど何かうける。(笑)

220 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 03:03:32 ID:7OCGpRiI
ピンクゴム何エロイ。

221 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 05:43:18 ID:rXO5dOwn
・反日TBSキャスター筑紫哲也 →朴 三寿:元朝日記者、親中韓・共産キャスター
・池田大作(草加学会) →父:ソンジャンチョク、帰化人(在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
・サラ金(消費者金融)及び街金融、そして闇金。実際は在日朝鮮人が経営に当たり凶悪な取り立ててで客が自殺
・金 保 →日本人少女強姦魔のキリスト教牧師在日
・郭 明折 →韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
・麻原彰晃  →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
・宅間守  →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
・東慎一郎  →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日
・林真須美  →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
・織原城二 →金聖鐘 →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
・関根元  →埼玉の愛犬家生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
・李東逸  →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
・金允植  →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
・金大根  →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
・李昇一  →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
・沈週一  →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・張今朝  →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
・ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
・宋治悦  →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
・国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
・世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
・東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
・徐裕行  →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か


222 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 07:02:35 ID:SeDEHS5U
絶対、中居から中野にプレゼントした物とかあるんだろうな
誕生日、クリスマス、ホワイトデーって言うイベントがあったわけだし

223 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 07:28:37 ID:aIpt7mj5
>>214
土日に限らず結構毎日集ってないか?
PCより携帯が多くなったから、色んな人はいつでもどこでも気軽に書きやすいんだろ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060519-00000025-imp-sci
どういった端末からインターネットを利用しているか、という点については
パソコンユーザーが6,601万人、携帯電話・PHSユーザーが6,923万人と、
今回の調査で初めて携帯・PHSユーザーがパソコンユーザーより多いという結果になった。
なお、このうち両方を使うユーザーは4,862万人と見られ、パソコンのみ使うユーザーは前年より521万人減少。
携帯電話でのネット利用が拡大している状況が明らかにされている。

224 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 07:32:39 ID:aIpt7mj5
>>214
>>いつも以上に
土日に限ってなかったね。スマソ。

225 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 09:47:04 ID:3AuD6a9F
確かに草加歯茎はいらないな。

226 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 11:45:09 ID:0PB9okj/
>>216
久本が空気の読めない馬鹿なら、ヲタも救いようのない馬鹿だな。

227 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 11:47:34 ID:3AuD6a9F
あら、また草加が来たみたいだ。桑原桑原

228 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 12:04:59 ID:0PB9okj/
>>226 久本批判したわけだが。何で草加?わけ解らん。

229 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 14:49:13 ID:BQV+jBAS
中居ヲタは中居がどれだけ人に失礼な言動しても何も感じずに
中居がちょっとでもおいしいところを持っていかれると必要以上に絡んだ奴を
叩くという悪質な連中ですから

230 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 14:51:47 ID:2+znJjRH
そういう傾向はあるなw

231 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 14:56:09 ID:8kPPO8MG
福岡 デリヘル ヴィーナス  に元アイドルが・・・

232 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 15:04:34 ID:A+bOXAfU
↑元アイドルって誰?

233 :どさんこ:2006/05/20(土) 15:23:22 ID:5i4ub0EA
青森の彼女って働いてるんだね。
まだ、逢ってるのかな?
中野さんの方がいいと思う。

234 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 15:34:09 ID:1ZQ6lw0x
>229
そうそう。
特に、中居オンリーファンなばあさん!
痛いブログがいっぱい。
そういえば、マダムは中居ファンやめたみたいね。

235 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 16:36:06 ID:xtHsoamU
>>234
>そういえば、マダムは中居ファンやめたみたいね。

非常に喜ばしいニュースだ

236 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 16:51:23 ID:3AuD6a9F
草加が来たな。
怖い。

237 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 16:55:40 ID:1dU3KZE9
ここは女スレですがな

238 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 16:57:13 ID:EN3u5MjQ
↑曽加ってなんですか?

239 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 17:20:48 ID:Li5gGQcy
214すげー。ホントに土日になったらわらわら湧いて来たよ。

240 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 19:00:56 ID:g+UtW8Hp
草加草薙ヲタは、これだからどこに言っても嫌われる。

241 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:17:05 ID:9UDae2sj
>>238
マジレスすると、
久本は創価学会の芸能人の部・広報部長。
売れない芸人を「創価に入信したら仕事がもらえる」と言って勧誘するのは有名な話。
当然、ワハハ本舗の芸人は全員、学会員。

242 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:19:50 ID:2RmFFN1Q
今日は女の子話ちらり。

243 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:21:52 ID:6Gh77P73
↑え?どういう意味?

244 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:24:52 ID:cdh5NlIH
サムガ後荒れそうな予感

245 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:31:50 ID:2RmFFN1Q
そんなことないよ。

246 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:32:54 ID:UbHGpB7K
>>242何でもう知ってんの?漏れめっちゃスタンバってる!サムガ後絶対荒れる。デラワロスww

247 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:37:09 ID:uLKjnwI5
知ってる人は知ってるって事さw

248 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:43:22 ID:2+znJjRH
>>246
お前のほうが禿げワロスw

249 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:46:09 ID:cdh5NlIH
あんまり荒れそうもない感じだ

250 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:50:01 ID:umxDkSXc
空気読めなくてスマンが中居がラジオで嫌いタイプの話ししてて

それが久本に当てはまるような内容だったの?プライベートで仲良い感じだよね

251 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 22:58:04 ID:4aq4mFRS
久本は関係ないよ。

252 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 23:00:28 ID:qVC1TQKF
>>242のレス、一発で分かる漏れ。まじ自分にワロスw>>247ズルイ!すかすなぁぁぁぁ藁。教えて!

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)