5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居と吾郎のピークはいつだったのか。

1 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 00:41:07 ID:LmDPdJDI
木村のピークはBL、慎吾は慎吾ママ、剛は僕生き
がピークだったってのは大体わかるけど、
中居と吾郎のピークって一体いつだ?

特に吾郎はわからん
結局、スマが表舞台に出る前の二十歳の約束以降、伸びず終いか?

みんなの意見が聞きたい。

2 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 00:49:08 ID:nVAebz47
2GET


┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

3 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 00:56:35 ID:SwgKvTJo
>>1
どれも違う。蛙改め蛆は巣に帰れ

4 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 01:46:29 ID:fLTczN5T
中居吾郎に関しては、印象深い出演ドラマがないなー

5 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 02:14:56 ID:XdMpbO9D
ひとこと言っておく
ピークというのは、ドラマの仕事だけで計るもんではない
それに、どのメンバーもまだ終わってもいない


6 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 03:23:15 ID:lA0D02Mk
え?中居は白影と器でしょ?

7 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 07:45:43 ID:Ei5zHyjc
ジャニヲタってドラマが全てなんだな
ジャニヲタの語る基準なんかあてにならねー

8 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 09:34:28 ID:ma9Fnyq4
中居は紅白司会抜擢ぐらいかな〜
自分でも人生最大のピークと言ってた
アイドル誌の人気投票も木村を抜いてたりしたし
あの頃までは慎吾より人気はあった



9 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 10:32:44 ID:kDoc1YlZ
吾郎ちゃんは出始めた頃が一番綺麗だった。
そして今、色んな意味で面白さがでてきた。
中居君は木村君と同じでずーーと走り続けてる頑張りや
仕事の量、金銭的にも今もピークが続いている。


10 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 11:26:25 ID:me1zhVYg
ここはまだ人生のピークを迎えてない人間の溜まり場と化しました。

11 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 12:57:29 ID:fLTczN5T
>>5
ピーク=全盛期
のことでしょ?

全員、完全に過ぎてんじゃん

中居はようわからんけど


12 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 13:29:46 ID:dpTwbdDE
>>8
今は慎吾の方が人気か〜?

13 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 13:54:55 ID:0kYXgiL0
そもそも吾郎にピークなんてない。

14 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 14:20:03 ID:erBHJqkR
占いでは中居の仕事運は最強らしいから全盛期はこれからじゃない。
将来の稲垣はドラマ主役は皆無で2.3番手と舞台と出てたので
去年今年がピークなんじゃない。


15 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 14:59:54 ID:fLTczN5T
そもそも吾郎は事件前より人気落ちてないはずがないからな

16 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 16:41:36 ID:moWdHolm
何これ。結局吾郎アンチスレじゃん。

17 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 21:43:52 ID:5lKa9UUX
言える
吾郎の仕事が入ると、必ず吾郎安置が出てくる
このパワーは、気味が悪いしうざい

18 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 22:07:40 ID:U/kUlTlr
>>17煽るなよ

19 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 00:53:25 ID:dWlK/jJS
中居以外、人気は右肩下がりに思える
特に木村と剛は顕著

それにしても中居の人気の推移の仕方は特殊かも

20 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 00:55:47 ID:pd1SI6/7
わざとらしいナリキリだなw

21 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:05:16 ID:dWlK/jJS
>>20
ここの人間は人を疑うことしかできんのか?
そういうのいいかげんにしろよ!感じ悪ー!

22 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:06:07 ID:ZqKdFu+1
ageてるのはアンチに決まってる。

23 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:07:04 ID:AShJE3xv
スレタイからしてアオリスレだしな。
まともな人なら書き込みしないな。

24 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:10:58 ID:dWlK/jJS
>>23
だったら「木村のピークはいつだったのか」スレにも同じこと言えよ!
これくらいのタイトルで煽りだなんてアホかい

25 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:12:49 ID:AShJE3xv
いちいち切れるから面白がられて終らないと違うか?

26 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:13:09 ID:dWlK/jJS
>>22
バカヤロー!

うちはもう10年も前からスマを見てきたんだから馴染み深い以外の何もんでもねーんだよ!
勝手にアンチと決め付けたこと謝れこの糞!!無礼者!!


27 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:15:19 ID:dWlK/jJS
>>25
てめーこそいちいち文句言うなよ!
ルール違反でもないスレにさー

このスレはスレでありだろ!
ルールにも反してないスレの存在を全否定すんじゃねーよ!
そういう使用者ってホント許せないんだよ!!

28 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:17:02 ID:dWlK/jJS
大体スレがウザイと思うなら
削除依頼しろよ!ウザイからって

それもせずに文句たれる資格なし!


29 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:19:28 ID:dWlK/jJS
大体ここの奴らさー、担同士で喧嘩しすぎなんだよ!
特に木村担と剛担!

あちこちで足引っ張り合うのもやめろ!うざったい!!

30 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:26:53 ID:6LVW1gBx
お茶飲め(・∀・)且~

31 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:48:03 ID:xtAhI768
ID:dWlK/jJS
どうしたの?
中居ヲタ?

32 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 01:49:35 ID:hWLXinIh
同じグループでも木村みたいに外見がいいと美貌で早くブレークする。
剛は演技とイメージが癒し系でゆっくり認められる。
中居は司会が頭角を表して世間に認められる。
慎吾は明るいキャラクターでお茶の間の人気者。
吾郎はこれといった切り札がなかったが去年あたりからキャラ立ちした。
それぞれ個性が違うから>>29は言葉は悪いが正論だね。


33 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:01:09 ID:AShJE3xv
綺麗にまとめたつもりかもしれないが、そういうキャラ決めつけが揉める元だよと思う。

34 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:29:00 ID:zhYsjEsC
スマでいれて仕事が貰えるのは、木村人気のおかげたと覚えとけ!

35 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:31:36 ID:dWlK/jJS
木村ってヲタ人気はあっても、好感度はイマイチじゃね?
ぶっちゃけ好感度は吾郎の次に低いっぽい

大半の人に好かれてそうなのは中居と慎吾かな

36 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:32:05 ID:AShJE3xv
まずは日本語をまともに書けるようになってからアオリましょう。

37 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:38:40 ID:Y62ceB7T
>>16-17 ここから流れ変わった

38 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:42:01 ID:hWLXinIh
AShJE3xv
外野席にいないでスマップに対して自分の意見を言ってみて。

39 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:48:07 ID:dWlK/jJS
>>38
同意

こういったスレの本題に従ってない奴は結局のトコ、野次馬と同じで邪魔なだけだな


40 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:53:45 ID:k8oOk7PS
吾郎は次のドラマがヒットして、もう一度ピークを迎える。
comedianのセンスあるから楽しみ。

41 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 02:54:54 ID:AShJE3xv
まあ、マスコミがあおって険悪にしたのもあるだろ。
木村と剛んとこは。
それとスマスマのキャラを個人仕事にまで押し付けるのは無理が出てきてる。

42 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 03:04:20 ID:dWlK/jJS
>>40
もう一度ってあるが、一度目のピークは一体いつ?

43 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 07:44:07 ID:6Iqs1o84
ID:dWlK/jJS あんたひとりで何連投だよw
中居が好きみたいだけど

44 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 07:50:53 ID:dWlK/jJS
>>43
ああ?
いちいちケチつけてんじゃねーぞ!
てめえみたいな揚げ足取りばっかやってる人間に怒ってんだ!ゴルアアア!!!

45 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 07:54:58 ID:dWlK/jJS
>>43
てめえみたいに他の使用者にいわれのないイチャモンつける人間は徹底的に叩き続ける!わかったな!

46 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 07:58:04 ID:dWlK/jJS
ったくどいつもこいつも腐った根性しおってからに!
ぶつぶつぶつぶつぶつ・・・・

47 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 08:05:48 ID:5HEAX408
ヨイショの男もcomedian見たいなもんじゃないのか
ブスがどうとかネタドラマは気楽に見れるかも知れないが食いタンとかと
同じように個人がピークを迎えることなんてあるのかな


48 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 08:17:39 ID:fkjhVHnQ
>>41
マスコミ? テレビなんかじゃ煽ってないだろ
ゲンダイや東スポや親父週刊誌ぐらいしか。そういうのはスマに限らず
叩かれるほうは決まってるし。41は木村スレ荒らしは剛ヲタ
剛スレは木村ヲタが荒らしてると思ってるのか?

49 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 08:27:20 ID:iZ0jjX6F
キムタク叩きに草なぎを利用してただけだ。
オヤジ週刊誌とかも草なぎ単独記事は書かない。

50 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 08:30:27 ID:dWlK/jJS
というより、この板の住人は剛「ヲタ」に対する叩きが激しくて実に醜い!

剛に対して都合のいい書き込みすると、何度、イチャモンつけられて迷惑したことか!

こんなこと書くとまたどこかの馬鹿が剛ヲタと勝手に決め付けてからんでくるんだろうなーウザッ

51 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 08:34:14 ID:AShJE3xv
草ヲタ嫌いは多いだろうな。


52 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 08:55:51 ID:qr/48roF
>>48
マスコミはマス‐コミュニケーションの略
新聞・雑誌・ラジオ・テレビ・映画などのマスメディア、雑誌も含むよ。
>>48-49は多分木村ヲタでも草なぎヲタでもないんだろうが、
41は一時期雑誌が煽って険悪になったことの客観論だと思う。
例えば週刊女性(両者を利用)
草なぎベストジー二スト受賞で木村マンセー、草なぎ落とし
→(2週間後)木村VS中居の煽り記事
翌年2003年4月 草なぎ落とし(ライバル視)→(2週間後)木村落とし(ラジオ発言)
順繰りにメンバーを落とす。無理矢理なこじつけでおバカな内容だが、煽り記事だったな。
醜女は非ジャニーズ、バー傘下だから捏造もこじつけも何でもあり。
煽る雑誌が悪い。攻めるべきは記者。
オヤジ週刊誌は草なぎ単独記事書いてる。東スポも然り
2004年10月週刊新潮草なぎ単独記事は祭になった。



53 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 09:03:30 ID:+vi8JYdC
>>48-49
古いネタで話題逸らしうまいな。
大体スレタイからして変。
ピークって何?ピーク過ぎて後は落ちるだけで、
世代交代カツンの時代到来!?
アンチスマップが喜びそうなスレタイだな

54 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 09:18:35 ID:3zJBliO4
草なぎヲタは妄想グセがあるんだろうな。
女スレなんか見ても次から次に女優やタレントと妄想
女優やタレントは他に付き合ってる人がいるだろうに。身長スレの妄想も
そういう妄想グセが剛ヲタだけが叩かれてるように見えるのかも。

55 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 09:27:49 ID:qr/48roF
いや妄想癖があるのは>>48
それか木村ヲタVS草なぎヲタにしたいんだろうな。


56 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 09:35:06 ID:3AXbFytt
身長スレ、あれ全員ナリキリに感じてしょうがない。
何センチでもどうでもいいことで揉めている。
女スレは雑誌ネタと妄想は電波。

57 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 09:39:22 ID:hWLXinIh
AShJE3xv
話を逸らさないで吾郎の話をしてよ。
吾郎はもっとコメディアン的な要素をアピールした方が世間に受け入れられると思う。



58 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 09:45:44 ID:dWlK/jJS
吾郎って確か男からの人気がほとんどないんだろ?
他4人はそこそこあるみたいだけど

59 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 10:06:09 ID:qr/48roF
>>58
おもしろいって人多いよ、ガチで。

60 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 10:09:44 ID:5A0kqLch
吾郎はこの頃面白いと思うけど、それはあくまで、スマスマなどのバラの中だけ。
ドラマの吾郎を進んで見たいと思う人は少ない、だから数字が取れない、金田一以外では。

61 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 10:22:11 ID:+E9ZQTPz
でも食いタンがヒットする時代だからブスドラマも吾郎最高は取れるかもよ
東のピークが来たとも思わないが。

62 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 10:27:14 ID:dWlK/jJS
喰いタンってヒットって言えるの?
ちょっと数字いいだけで、内容自体は評価されてないような・・・

63 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 10:48:39 ID:SJvpEodk
>>57-61
アンチのくせに無責任なこと言ってんじゃねーよ。

まったくもって余計なお・世・話

64 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 11:28:23 ID:Rnav3eve
52
2004年10月の祭りって何?めずらしいね。
ここの所草なぎは叩かれてなくない?
メディアの取り上げ方も、メンがそろってドラマやるときも。

65 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 11:39:50 ID:hWLXinIh
吾郎はブスがこれからの仕事の分かれ目だね。
吉と出たら益々コメディアン的要素が受け入れられる。
キャラが3の線になる。

66 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 12:23:07 ID:TT6rezaR
木村と剛話は出るのになぜかスレタイの中居の話は出ない。

中居のピークって紅白やかくし芸の司会やってた時期かな。
一番売り出し中の時期というか。

67 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 12:26:28 ID:dWlK/jJS
中居は好感度が高いからピークの判断が難しいんだよな

その点、好き嫌いの分かれやすい木村のピーク時期は割とわかりやすい

68 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 12:38:02 ID:hWLXinIh
中居は熱狂ヲタが多いから結婚したら響くと思う。
今のまま女関係をのらりくらりかわして40歳過ぎまで結婚しなそうだけど。

69 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 13:19:30 ID:eVH6W5tz
中居って好感度高いか?
中居のピークは白影でしょ。
後は女関係でもうボロボロじゃん。

70 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 13:21:50 ID:dWlK/jJS
中居は好感度高いだろ
嫌ってる奴は2ちゃんぐらいでしか見かけない

そういう意味で、やっぱ木村とは対照的だなーと思うよ

しかも好感度高い上に熱狂ヲタも多いなんて、無敵のポジションじゃないかオイw

71 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 14:33:50 ID:eVH6W5tz
↑まさしく中居の熱狂ヲタだね、見えてない・・

72 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 14:39:51 ID:wFwUWMo0
スマの好感度
ビデオリサーチだと
香取>草なぎ>中居>木村
CM好感度
香取>木村>中居>稲垣>草なぎ

73 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 14:45:02 ID:qfOc0WiI
木村は人気ものですよ。だからヲタ叩きに摩り替えるのはやめてねID:eVH6W5tzさん。

74 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 15:19:50 ID:acEPuhO2
それぞれピークの高さが違うからなぁ…。木村が下がってきたって言っても、殆どのタレがそれ以下だからね。

75 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 15:30:44 ID:dWlK/jJS
>>72を見ると、人気と好感度ってやっぱ別モンだなーと改めて思う

76 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 15:39:15 ID:MI5C0E4n
スマップがピーク過ぎたなら、これから週刊誌で叩かれるのカツンだね。
醜所は始めているっぽいけど、他のもスマ叩きじゃなくカツンにしてちょ。

77 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 16:58:47 ID:a+UBd0ti
中居は高値安定って感じがする。
今が最高潮って感じもなかったが、あんまり落ちた感じもない。
仕事のタイプというか、仕事量が多くて評価も日々微調整できる
ポジションにいるという感じがある。

78 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 17:16:43 ID:sS9ZS7Qm
中居と吾郎のピークはいつだったのか。スレだよ。
ビデオリサーチの好感度は特種だよな。
前にやってたNHKなんかのように好きなタレを選ぶ訳じゃなく好き嫌いを〇していくやつだから
好き嫌いの多い人は低くなる。反対に石塚とか竹中とか無難な人は高い。

79 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 17:18:30 ID:dWlK/jJS
スマで好き嫌いが割れやすいのって木村のみじゃね?

80 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 17:22:48 ID:a+UBd0ti
>>78 まあ、好感度調査は一長一短で、それが絶対じゃないけど
参考にはなるって程度じゃないの。
ビデオリサーチは「この人をどう思いますか?」って調査だから
無難の人の方が上位に入りやすいし、NHKはもろ好きな人が入った。
こっちは木村強かったよね、慎吾、木村、中居は上位に入ってた。
CM好感度は、まあ、CMの好感度だから。いずれにしろスマは何年も
上位に入ってすごいよ。

81 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 17:32:45 ID:E0/YijFk
ID:dWlK/jJS
昨日の夜中からいるけどスレに関係のないメンはもういいよ。
中居だけずっと誉めててください。

82 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 17:43:48 ID:hWLXinIh
吾郎は去年がよかった。今年は勝負の年、と私だけ唱えているんだけど
これについて意見ない?一番スレタイに沿ってると思うけど。
>>77に同意。
中居はこのまま順調に行くと思う。

83 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 19:36:25 ID:1KD1T2iP
ID:hWLXinIh
朝から張り付いて張り切ってんねw
なんだかんだ言いつつ結局は吾郎叩きに持っていきたいのミエミエだよ。


84 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 21:18:15 ID:S3nKfmG6
吾郎ヲタがイライラしすぎw

85 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 21:24:01 ID:RnSzzO7s
ID:dWlK/jJS はなぜこんなにも木村に拘るのだろう。

86 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 21:33:09 ID:NZ8hqi8J
…木村ファイターはこのスレでファイトは止めてね。

87 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 21:34:54 ID:jWJRD6b0
>>84>>86
そういう決め付けが荒れる元。
つか、煽るのはやめろ。

88 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 21:50:38 ID:mfXYGYMc
67 名前:もののけ実況中 [2005/10/08(土) 00:12:46]
相変わらず、木村ラジオ宛に中居のFAX送るキチガイ中居ヲタはうざいな。
本当に5000000000000000000000000回深で欲しい
70 名前:もののけ実況中 sage [2005/10/08(土) 01:08:47]
>67 サムガに苦情送ろう。
72 名前:もののけ実況中 [2005/10/08(土) 02:24:46]
>71 青ってるんじゃなく本心だろ。本当に木村ラジオに送る内容じゃない。
73 名前:もののけ実況中 [2005/10/08(土) 03:07:39]
>>72
じゃあなんで木村&ワッツスタッフはそのFAXをとりあげるんだ?
中居関連ネタFAXイラネなら、そういうFAXはとりあげなけりゃいいのに。
取り上げるから来るし、イラネと本人が思ってたらとりあげずにスルーするでしょ。
ヲタはイラネと思ってても、もののけ&スタッフは数ある中からそれを選んでるんだから。
74 名前:もののけ実況中 sage [2005/10/08(土) 03:54:51]
でもヲタ的にはイラネなんだから要望をラジオに送ってもいいだろ。
76 名前:もののけ実況中 [2005/10/08(土) 22:22:33]
>73 おい、木村はFAX選ばないよ。選んでるのは


おさむ


そんなことも知らないでなんでこのスレにいるの?客はカエレ
79 名前:もののけ実況中 [2005/10/08(土) 22:50:38]
スタッフって書いてる時点で客丸出し>73
中居ヲタだろ。それも深山の。


89 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 23:46:21 ID:WA601vHd
>>66
キムヲタ乙ー

90 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 08:49:15 ID:LwjDWiFf
中居を嫌う人間って昔に比べて全然いなくなったよな?

91 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 11:09:00 ID:fMwqi+av
ネットでは目立つ仕事すりゃすぐに出て来るよ。
トリノの記事に対してもしつこかったしな。

92 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 16:17:15 ID:XB0vU47C
ピンでゴールデンにレギュラー次々始まって、
ジャニーズでは初めてのピンで冠番組を持った頃が、ピークと言えばピークだ。
だが、その後もジャニーズはおろか、若手タレントとしては唯一、ピンで
ゴールデンに冠番組が始まった。
それらの番組が続いている限り中居のピークは続くだろう

93 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 16:34:04 ID:LwjDWiFf
中居はジャニというより大御所芸人みたいな立場なんだよな

思うに男のファンも結構いるのか?

94 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 17:22:38 ID:vGJJMhXD
前は熱狂的な男ヲタがいたよなwボディーガードしてた。
今はスタッフとかテレビ局にたくさんいるし男の子や学生にも多いよね。
そういやピンで冠レギュや冠特番持ってるのって中居くらいだよね。
ピークっていうか、波があんまりないかんじ。走り続けてる。みんなもね。
剛もまだまだこれからじゃない?もっともっと伸びると思うよ。俳優として。
慎吾も西遊記でアジア進出したし、顔が外人顔だし背高いから海外進出できそう。
木村はわからん。映画の出来によるかも。ピークは何度もあっていいと思うよ。第二のピーク、第三のピークをこれから作ってくれそう。
ハリウッドで活躍できそうだもん。
吾郎はどうかな。スマでいっっちばん先に売れたよね。吾郎自身に欲がないというか、今のままでいいと思ってそうだからな。
もっと売れたいと思えば普通に上に行けるはずだよね。まぁ今でも十分だけどね。

95 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 17:27:47 ID:8IHjsTaE
↑ 馬鹿 きむヲタ

96 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 18:16:05 ID:V0nUWPiq
スマが「まだまだ」って言ってるんだからまだまだこれからじゃない?

97 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 20:28:02 ID:LwjDWiFf
ピークって二度も三度も来るもの?
他グループ見てると、たいていみんな一度ピークがあればそれっきり下がってるけど

98 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 20:33:34 ID:MjRSw8xW
ID:LwjDWiFfって昨日のID:dWlK/jJS でしょ。

99 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 00:04:01 ID:gnEOe4Pe
そうだろうね。
文章も同じ、中居贔屓

100 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 09:05:17 ID:TK2/6ldQ
100get!

>>94
剛はむしろそろそろ終わりじゃね?
恋に落ちたら〜の数字が僕生きからガタ落ちだったし
なんか急速に影が薄くなった

ぶっちゃけ今の人気は吾郎並みだと思う

101 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 09:27:15 ID:Nu5mddcr
ピークとかさ・・・他人がしらないトコでごちゃ×2言ってても
けっきょく 本人たち次第でしょ。

102 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 10:29:29 ID:CSHz+4qn
ピークなんて人生の終盤にさしかかった頃に「あの頃がそうだったかもね」と振り返るもんだろ。
バカじゃないの?

103 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 12:31:25 ID:brtHCyjN
>>100
僕生きじゃなくて僕カノね。僕カノが数字よかったのは僕生きの評判がよかったからじゃないの?。恋落ちもオリジナル脚本で16%取れてれば充分だと思うけど。剛はハゲてから人気なくなったなあと思う。剛に関しては今度放送される愛と死次第かな。

104 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 12:44:18 ID:v31WmFbh
僕生きでなぜか持ち上げられたけど短い旬だった感じ。
病気ものドラマって取れるんだよな。

105 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 12:51:49 ID:TK2/6ldQ
>>103
元々、顔ファンは少ないはずなのに禿げて人気落ちるなんて何だかなあ・・・w

106 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 03:17:20 ID:3f5Xh5qS
ピークより芸能界長く生き残るほうがいい。
吾郎は人当たりがいいからスマップ解散しても需要があるよ。
主役に固執しないほうが生き残り安い。
味のある役者のいかりや長介さんのような生涯現役がいい。

107 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 00:49:27 ID:HeT5rCt8
吾郎はスマがビッグネームになる前から今まで
多少の浮き沈みはあっても、同じぐらいの人気度なのでは?
そういう意味でピークはない。でもピークの後は下るしかないからな。


108 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 09:05:43 ID:TIrACmkI
スマじゃなきゃ吾郎は主役なんて出来なかっただろう
あれだけこけて主役ができるタレもめずらしい。

109 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 10:22:07 ID:OlhrxHP2
全員昔よりは個人人気落ちてるよ


110 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 08:45:12 ID:1xzQh8mz
この二人は生き残りそう。
吾郎も数字とれなくてもなんだかんだ気に入られて使ってもらえる気がする。

111 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 23:13:39 ID:DbvUQbmz
中居正広最強伝説

112 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 00:34:59 ID:H7swE2gD
19どうゆう風に特しゅなの?自分の中で今中居は熱い。ハマル笑

113 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 00:48:19 ID:LoZfoXtl
吾郎は数字も取れないし好感度もないけど使ってもらえるのは
事務所に気に入られてるから?

114 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 01:13:20 ID:e6TWG9DW
中井は髪が不安だね。もうすでに禿げてきてるけどw

115 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 01:14:40 ID:eFDyUD9c
一押しの心配はしなくていいのか?>>114

116 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 22:06:42 ID:IMs9tSkp
まあ、スマップは、木村のバーターでコイツら一生食繋ぐ気だろう、、、
ジャニーズで数字{視聴率・興行収入・人気}取ってるのは、木村・長瀬・岡田・山下・亀梨・赤西ぐらいでしょう。




117 :スマ姐さん :2006/07/04(火) 23:54:54 ID:+7TXlMX/
ID:e6TWG9DW・DQN社会の屑逝け!



118 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 12:34:45 ID:ihaPnB3t
重複スレ誘導
中居吾郎関連スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1126974985/



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)