5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾郎】ほのぼの楽屋コンビ2【剛】

1 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 08:48:11 ID:AyZfNnnP
言葉なくとも、気まずくならず、
お互いほんわかふんわかぁ…

コンビスレにつきsage進行。
荒らし・ナリキリはスルーでマッタリと。

前スレ
稲垣吾郎と草なぎ剛って仲良いの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1020613550/

2 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 10:03:45 ID:bXQv5Wc9
>>1
乙です!

3 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 14:17:58 ID:kOmdOK4S
>>1
乙彼ー。

4 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 16:59:04 ID:N10g3689
>>1
乙です。
このスレタイなごむなぁ。

5 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 19:37:07 ID:GbzRDU3S
>>1
乙華麗です。

6 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 20:03:46 ID:eYZjiV1A
スレ立てできなかったのでありがと>>1
この夏は毎週のように燃え尽きるかと思うくらい萌えネタあったのに、秋は個人活動
大すぎで寂しいね。せめてF2とかキャッチボールとかあればなあ。

この前のボウリングでは吾郎が投げるたびに大声で応援する剛の声が流れてて
嬉しかったが、どうして画面に映してくれないんだろ。もっとメン同士の絡みが
みたいのにね。

7 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 21:03:52 ID:BJxndthz
ついに立ったんだね〜新スレ!
前のスレタイは微妙だった。
>>1

夏は萌えたなぁ〜。
ここんとこは、楽屋コンビの萌えネタ不足で(´・ω・`)ショボン

8 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 21:08:03 ID:p8ypgYHx
>>1 乙です。
スマメンはみんな好きでどのコンビも大好物だけど、特にお気に入りの組み合わせなんだな。
和やかな空気が好き。

9 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 21:54:24 ID:GJH+DJTw
>>1
ありがとう!ついにこの名前のスレが・・・。感動した。

10 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 00:07:38 ID:2PbgFINx
楽屋コンビモエ(*´∀`)

11 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 05:45:42 ID:AHlmrs7W
7日のスマスマでゴロゴロが立ち幅跳びで失敗して、倒した距離を書いた看板を
つよちゃんがさりげなく直してから4人のところに行ったのがツボでした。

12 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 17:45:20 ID:1lsC5BCw
同意(癶_癶)

13 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 17:47:28 ID:1lsC5BCw
同意(癶_癶)

14 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 17:48:18 ID:z+9NPYEp
 ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,       
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\      
       ((シノシノ       从从      
      ノノ) ノノ         i(((((i、    
     ノノノノ((           从从   ←クソナゲ剛 
     ( i从ノ 《《《《《   》》》》》 从从    
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从    
      从|  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从 
    ノ从从|           /从从i、 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
      从从|. ヽ  ゝ ノ   ′/|从从  (
      (人从 ! ー===-' ! /从从i) < 腹ヘリコプター
      (人人\    ̄  / i、人ノ  (
            ` ―─‐′        (


15 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 19:12:27 ID:XzoZdEfg
ぷっすまにゲストに出たり
ゴローズバーにゲストにでたり
してほしいなぁ
ビビリ王なんかすごく見てみたい

16 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 11:45:21 ID:0DL9FXi5
キミの不満はここにある
●Ζ世代による劇場版Ζどっちらけ離反報告●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1131493417/l50

17 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 18:27:35 ID:soXQTBW0
>>15 ビビリ王は面白そうだな。見たいよ

18 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 21:39:01 ID:Rd7cqvoK
ビビリ王、見てぇ〜!!

剛「吾郎さん!どうだったw?」
吾「ヤバイねぇ〜w俺、大きい音とかほっっんとダメなのよw」
剛「吾郎さんはですね、こう見えてかなりのビビリなんですよ!」
ユ「一回、ピーッって上がったまましばらくメモリが戻ってこなかったからね〜」
吾「ほんとにですか〜〜」
一同「ナハハハハ」

19 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 23:05:48 ID:Qnsn3Ll3
病院でロケしたビビリ王のときか何かに、吾郎が出たがってるって話してたような薄い記憶が。

20 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 13:18:34 ID:SgM0IWWJ
ゴローズバー剛観てるみたいだね
この前のラジオで、友近の歌褒めてたもんね

21 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 16:30:22 ID:CJATYOU9
ゴローズバー以外でも歌ってる。

22 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 19:23:09 ID:9m7ZtCRQ
>>20
パワスプで好きな芸人は?と聞かれて友近や次長課長の名前を挙げてたやつ?
剛の口から「ゴローズバーに出てる」と言ってんだから観てるだろうね。前もラジオ
でゴロバーのこと喋っていたし。またゴロバSPやったら今度はゲストで剛が来てくれないかな?

23 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:07:25 ID:Oy5WflPc
日本沈没の宣伝で出ないかなー

24 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:18:44 ID:aw7IDOJn
今日のボウリングでも「吾郎さん」「上手よー!」と掛け声すごかった。
ビストロも二人でちょこまか和む。固まったのも可愛かったし。
それにしてもなんでボウリングの組み合わせは固定してるのだろう。「剛が裏操作
してんじゃないの」って他メンコンビファンにせっつかれるんだよね。

25 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 00:39:11 ID:ASEYozH3
>>24 そのことで観覧者から同じような指摘をされた時、中居が「この二人は
   磁石のプラスとマイナスですから」って言ってたような。正確にはNとSだけども。
 

26 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 01:01:08 ID:alpPPERb
>>25
ワロタ。電池と磁石がごっちゃになっているんだね。
この2人の醸し出す暖かい雰囲気が大好きだ。

27 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 01:13:25 ID:ShSI8dhI
>>24
「剛が裏操作 してんじゃないの」ってワロス
確か組み合わせのクジ引きかなんかをした時にまた同じになったんではなかった?どこかのスレの観覧レポに書いてあったような・・・

28 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 20:33:52 ID:T9vOAhF+
稲垣容疑者と内容疑者はどっちが罪が重い??
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1130874110/


29 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 20:52:05 ID:3/HvBj1I
>27
ガイドにそれが載ってた様な気がする
クジ引く写真があったと思ったが

30 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 07:30:24 ID:DESAg/3H
しかし、あれが正当なくじで決まってることなら、この
二人が一緒になる確率すごくね?
昔、学校の算数で習った確率の計算式が当てはまらん。

31 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 09:41:36 ID:6w23fGQ2
公式も匿名掲示板もチームの組み合わせを変えてほしいの大合唱なのに
どうして頑なに同じなのかは確かに不思議だ。変えても何も問題ないだろうし、
中居はどうしても剛と吾郎にかまうから分けたほうがいいというのも正当な理由だよね。


32 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 10:42:57 ID:PeQOglBw
じゃあ、現在剛は失恋の痛手を乗り切るためにリハビリ中、っと。

33 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 10:48:25 ID:PeQOglBw
>>誤爆スマソ

34 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 11:15:46 ID:eqWB/eRv
ひでー誤爆だな。このスレにそんなこと書いたら剛は誰かに失恋したから、吾郎にかまいに
行ってるのかと受け取ったよ。

35 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 12:56:46 ID:ecqc/DKo
自分は一瞬剛が吾郎に失恋かと読んでしまった。

36 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 20:44:27 ID:rv94GxxO
吾郎はどうか知らないけど、剛は吾郎のこと嫌いだと思う。
と言うか、バカにしてるし見下してる感じ。
う〜〜〜ん、適当にあしらってるって感じかな。
どうでもいいや。
吾郎ちゃん、剛に付き纏って足引っ張らないでね。

37 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:05:51 ID:uvJJ4Lsx
剛が誰に失恋したって?

38 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:44:22 ID:pFcP+rqm
>36
(Д)゜゜

39 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:51:29 ID:2NoklixO
>>36にあえて釣られてみる。
この二人の関係性としては新解釈だな。
以前某スレの書き込みにあった「剛は昔から名誉吾郎班ですがなにか?」の言葉を贈らせてもらおう。

40 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:51:36 ID:khFX3j+5
スルーしろよ。ここも荒らしがくるようになったとは目出度い。

41 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 23:28:43 ID:+hSFOGgj
吾郎のどこがほのぼのしてるんだか。
自己中の嫌なヤツ。
剛が、他メンに弄られてると一緒になって弄るかとはいえ絶対剛の味方はしない。
それが吾郎の本質。
こんなのに懐かれてる剛はいい迷惑だろ。

42 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 23:40:38 ID:VHQfL7IJ
他の3人にどちらかが弄られてるとき、普通にスルーしてる率が高いのはデフォですから。
でもたまに参加すると鳩吾郎とか、名言が生まれたりするのもお約束。

43 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 00:41:06 ID:c/zkUbkR
態度でかい。黙ってレスしろっての

44 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 00:41:44 ID:c/zkUbkR
おっと上げてしまた

45 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 01:01:49 ID:GoCyDm4q
>>43
意味わからない

46 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 01:04:09 ID:0a4scjXH
昔、ポポロで剛を撮影中に、ロケの吾郎にあって、そのときの剛が
ほんとにうれしそうな満面の笑みだったと記事があって笑顔の写真もあったよ。
なんか、ひさしぶりに巡り合った兄弟に出会ったような顔をしていて、
年中いっしょに仕事してるだろうに。という感想を抱いたな。安心してる顔というか、
仲間というか同族にあった時の顔というのかな。スマップって不思議だと思いました。

47 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 01:25:30 ID:/LaA9tRO
草ヲタが傲慢で調子にのってるってことはよくわかった。

48 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 05:14:30 ID:5HZfok4x
調子にのってる?
吾郎ヲタとしては、最高に微笑ましいエピがいっぱいで
楽しいですが?
荒らすなよ、ボケ!

49 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 06:39:07 ID:dvqNAKtV
吾郎ヲタ、キモイ

50 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 10:20:06 ID:21QxlZ2k
わぁ〜このスレなごむ(*^_^*)スマ最高!

51 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 11:10:06 ID:TzFCqEKP
コバンザメ吾郎としては、誰か他メンに引っ付いてなきゃならないもんね。
でなきゃ仕事もないし。大変だね、吾郎さんもヲタさんも。

52 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 11:14:23 ID:21QxlZ2k
吾郎ちゃん大好き☆

53 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 16:11:07 ID:RKh1z/vT
草ヲタに関わるとこれだから嫌

54 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 17:46:46 ID:Xx9zxiQ/
剛の「吾郎さん」呼びより
「吾郎ちゃん」呼びの方が好きな漏れが来ましたよ。
スマスマ特別編での2人の会話、おもろかった!!!
今度あったら別のコンビでの会話も聞きたいし見たいなと。

55 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 21:21:40 ID:rNLWC6rf
>54
ゴロウちゃんじゃなくて、ゴロちゃんね

56 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 23:16:15 ID:5qV9EAVN
犯罪者に関わるとこれだから嫌

57 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 23:33:13 ID:21QxlZ2k
大小関わらず罪犯しても運良くのがれたやつも多いべ。
ゴロちゃん←マニアックだな〜確かにそう呼ぶね^^

58 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 00:25:24 ID:OjleoDg3
ごろうちゃんでなくてゴロちゃんって呼ぶのは昔から森君と剛だね。

剛は「はい、ゴローさん」がきっかけで吾郎さんと呼ぶようになったと思われる。
確かに声援を聞いてもゴローさんと呼ぶのは剛しかないから特化できていいのか。

59 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 11:11:06 ID:OKjQ6zpB
キモイ、キモイよ、吾郎婆さん

60 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 23:47:17 ID:qvFcLIuI
ゴロちゃん大好き!

61 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 11:06:58 ID:Yn4ZLmNj
ゴロちゃん大嫌い!バイバイ

62 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 11:33:56 ID:VWPpvWu8
ゴロちゃん大好き

63 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 10:57:30 ID:prxoeZ7J
< ̄! ̄>ノバイバイ、早くいなくなってくらさい。

64 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 09:17:40 ID:eHO35X7u
ウルセ。吾郎ちゃんlove

65 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 09:23:35 ID:5DKSz0X6
SMAPで一番パッとせずキャラが弱い それがゴロちゃん

66 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 09:56:52 ID:4rVtwmqw
ばいばい 嫌われ者の草ヲタ

67 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 10:01:40 ID:4rVtwmqw
あ そうそう< ̄! ̄>クンにも、ラジオへでも投書して?
歌下手すぎ。ソロパート極力遠慮して?ね??

68 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 10:13:46 ID:YjdbzN2n
何で草なぎのコンビスレ荒らすんだ?
アンチ剛だから荒らしておこう的行為?
嫉妬?
煽って何になるんだろ?
一種の身体表現性障害で砂。

69 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 10:22:15 ID:yWUfndPA
>>59>>67
青でまともに進行出来ない。
ここはストレス解消の捌け口ですか?
煽り方が稚拙なんだよな
>>67
ラジオに投書すりゃいいじゃん。
アホらし

70 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 10:26:53 ID:yWUfndPA
イケネ
>>59-67 青乙 ペッ

71 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 11:30:35 ID:TVfxd7Sk
荒らしてるのは、吾郎婆でしょ
あんな犯罪者さっさと干してしまえばいいのに。

72 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 11:44:35 ID:YjdbzN2n
>>71
剛ヲタでも吾郎ヲタでもないよ。
>>71みたいな奴が荒らしてるw
自覚すべしw
っつうか某所と似てるんだ、煽り方のパターンが。
AとBに対し、
Aカッコいい、
Bカッコいい
Aイラネ
Bイラネ

アホらしくて話にならん

73 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 11:50:43 ID:YjdbzN2n
荒らしの特徴に婆って使う婆がいる事だな。
必ずババァ、婆呼びする奴がいる。

74 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 13:22:17 ID:QFu/y6wm
やなぎ姐さんも猫姐さんもガンバッ!

75 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 15:13:09 ID:nGXu0xnO
前スレも吾郎や剛のアンチがマルチ貼ってたけど過疎だったのでスルーされてた。
某所感覚持ち込みこそ煽りより勘弁して欲しい。
前スレも3年かけて消費したマターリスレだったから相手にしないでネタがある時だけ盛り上がればイイ!
でもずっと続いたら次はスレタイから名前外すのも一つの手だよ。


76 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 18:00:39 ID:GMupTpiZ
え?このスレどうしたの?
もっとマッタリ進行だったじゃん!

77 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 23:15:31 ID:eHO35X7u
剛は前ドラマでやせすぎてたけど、今は体型が素直に格好いい!吾郎ちゃんは昔から変わらずずっと若々しいよね…漏れもそんな風に歳をとりたい

78 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 13:03:52 ID:FENm9n4Z
吾郎ちゃんは昔から変わらずキモイよね・・・

79 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 10:47:52 ID:WTcuP8fZ
他人になんと言われようと漏れはゴロちゃん大好きだ

80 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:03:40 ID:IdmQjUak
二人とも女兄弟いるんだよね
他の三人は男兄弟しかいない、
なんか分かる気がする

81 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 18:44:02 ID:u8juMMQP
剛は前ドラマでハゲすぎてたけど、今はヅラが素直に格好いい!吾郎ちゃんは昔から変わらずずっと重苦しいよね…漏れは歳をとってる姐さん

82 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 18:52:26 ID:+Pu99Y45
>>81
歳を取っている姐さんとやら・・・。
改行覚えてください。

83 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 01:55:56 ID:FyCo1XB8
ここは、萌えスレじゃなくて吾郎と剛を見比べるスレですか?
相手を落とせば落とすほど、みっともないヲタが多いと宣言してるよ。

84 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 02:56:44 ID:1TkYtNEz
>>80
吾郎は家族関係良好でお姉ちゃんの話をよくするけど
剛は家族話御法度だから。なんか変な親なんだよね、あそこ。
でも兄弟は可愛がってあげてほしいよ。

85 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 03:08:57 ID:RYleJSsn
2001年当たりに聞いた話だと結構可愛がってるらしいんだが。


86 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 03:48:09 ID:vyLL/EpA
>>83
相手を落とすのではなく、
どう考えても青

87 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 05:00:50 ID:DpSdy1gJ
>>84
えっ。なぜに家族話御法度?!

そーいや、スマをまだ好きになりたてだった頃、
吾郎から生活感が全く感じられないと思ってたけど、
お姉ちゃん話やお母さん話、団地話をきくたびに
吾郎のイメージが変わったw
今となっちゃ、剛を一番、謎に思う。

そんな深山ですスマソ。

88 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 05:33:52 ID:H8mivyJT
吾剛と聞いて飛んできますた。


89 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 07:30:40 ID:/37AMBH7
剛S父ちゃんが事務所に無断でグッズ売ったり 剛で儲けてる
さすが韓国人

90 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 12:30:02 ID:bbOyUUvF
そんなバカな父ちゃんなのか・・・。
剛が可哀想だ。

91 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 15:38:23 ID:uAkrBgAd
>>90
ID:/37AMBH7は今日のあぼーん推奨IDだよ。

92 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 23:39:03 ID:O9fKp9BW
>>89
残念ながら草なぎの「なぎ」の字は日本の国字で
在日や帰化した人は使えない感じなんだよ・・・。
もう1回お勉強してから出直してきな、オバチャン。

93 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 23:42:43 ID:YTNcxGKQ
92もなかなか良い感じのセンス

94 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 01:02:24 ID:SgpfkxnW
キモッ

95 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 01:05:02 ID:SgpfkxnW
外見と中身が朝鮮人だからね
スマで一番キモス

96 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 01:15:58 ID:8eCXhWJO
SgpfkxnW一番キモス


97 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 01:26:50 ID:MmPWWbJd
二人を見てると和むわマイルドエアーって感じ

98 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 11:17:01 ID:HYsn5A5r
剛がいないと吾郎が目立つ。@昨日のうたばん
いなくなればいいのにね。
メンバーも吾郎弄り倒してくれるだろうし。
目障りな剛

99 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 11:18:45 ID:mbhq6wra
すがすがしいほどわかりやすい釣りだ。
レスせずにはいられない。

100 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 11:22:09 ID:C2qkFM/N
昨日から吾郎と剛のセット叩きすごいね。

うたばんでは久々に「ごろちゃん」と呼んでたね。最後までいっしょに
いてほしかったよ。

101 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 13:43:35 ID:p0MpZDZ5
美人、和む→本当の美形と縁がない独身ヲタの感想

102 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 17:05:12 ID:A2Q44tA5
セット叩きなんてされてるの?全く2人を叩く意味無いと思うが。
剛がいないのに、吾郎が楽しそうだったからっていうのかも知れないけど
単純に1人いない分、吾郎ががんがっただけだろう。

103 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 17:06:07 ID:A2Q44tA5
吾郎がいない時に剛がすがーがんがってたのと一緒ってことね@102


104 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 18:23:22 ID:LNiRk+9T
>>99
だめじゃんw

105 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:13:00 ID:u7zQ697m
Mステよかった

106 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:48:57 ID:cdE3/awo
>>105
吾郎が若干大人の余裕(?)を持ってたね

107 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 22:47:06 ID:3Cd0H1c9
吾郎は、長年あの手の役回りにはある意味慣れてるからね。

108 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 23:05:48 ID:e3F77oLg
最初は剛ものってたのに、だんだん本気で焦りだしたり、汗かくから面白いよね。
でももう△聞いても反戦歌には聞こえない。

109 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 00:37:17 ID:C6nb7dA5
あげ

110 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 00:45:16 ID:KhwPY3EN
何の取材だったんだろう

111 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 01:21:03 ID:mz58NSnx
ananじゃね?

112 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 01:21:47 ID:mz58NSnx
あ、恒例のテレビ誌年末特大号かも試練

113 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 03:01:23 ID:TQxsClhS
タモステにて歌スタンバイ行くとき、
剛の肩に手をのせる吾郎。
(*´Д`)カバエエ…

114 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 10:05:13 ID:ROGZNceN
Mステ何回も見返してるよ。最初はまだ打ち合わせのとおりでツヨゴロネタでうまく
やってたけど、吾郎が「剛が変えるなっていうから」のアドリブで会場がきゃあーー。
剛が焦りまくっているのが本当に面白い。たくさん剛が喋ってくれて嬉しいよ。

115 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 11:09:44 ID:Ld0C1nXI
剛がムキになって否定するから、中吾木慎がもっともっと面白がってぐちゃぐちゃになるw

116 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 12:18:42 ID:Z9LXKXlt
吾郎はゲイネタ慣れてるからか確かに余裕だったねw
打ち合わせと違っていっぱいいっぱいな剛ワロス

117 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 23:20:57 ID:7gtolThd








ところでクリスマスは2人?1人でスマ番組?
まあ年末は出演多いからおばちゃんたち大喜びだね                                             .

118 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 23:23:01 ID:PXp/zhMF
稲メンヲタキモイよ。
犯罪者は逝け、スマの面汚し。

119 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 23:34:59 ID:mz58NSnx
はいはいわろすわろすがんがれがんがれ

120 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 00:19:02 ID:QU8fGlS3
>>113みたいなのが一番キモい
人前で話せないほど下品な会話はやめてほしい


113「タモステにて歌スタンバイ行くとき、剛の肩に手をのせる吾郎。(*´Д`)カバエエ… 」
友「・・・・」
周りの人「・・キモ・・・」

121 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 00:29:14 ID:at/NFBsO
>>118>>120
藻前らおかしいぞ
荒らして楽しいか、ゴラァ!
コンビスレでカバエエとか普通にあるのに、
やめてほしいなら来なきゃいい。

122 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:00:13 ID:S18sX0K6
キモイ、地味って言われてるよ。
だからコンでも一般ファンがつかない2人

123 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:01:59 ID:zs2fQMqf
誰も言ってないだろ。
つーかもし自分がキモイと思ってるなら、そのスレなど覗かないんじゃないか、普通は。
どんな趣味なんだ?

124 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:08:53 ID:69uAsA0/
113のどこが人前で話せないほど下品な話なんだろう。
Mステの二人は可愛かったな。

125 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:38:09 ID:K9u7gxv0
下品て…肩組むくらいなんだ。微笑ましいだろうよ。
幾つになっても笑顔は誰でもかわいいもんだろ。

126 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:46:41 ID:Fjjhzbaw
つーか分かりやすい害基地にいちいち反応すんなよ。

127 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:51:42 ID:OQkT3HeC
>>126 お前が基地外。お前が反応してる。

128 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 03:55:46 ID:fMNLGyxo
ふーん、基地外は基地外って言われると腹立つんだ。
自覚できないのにプライドは妙に高いらしい。
まあ自覚できるなら基地外にはならんだろうけどな。

129 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 04:00:28 ID:sJtG21k8
基地外は剛の父親

130 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 07:51:19 ID:5Dy6wuM/
はいはいわろすわろす

131 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 11:08:04 ID:y7tjeAoC
この前のMステ見て、さぞ楽しく盛り上がってるだろうたと思って来てみたけど…
なんか残念な流れだな、ココorz


132 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 11:30:46 ID:il54kidd
吾郎がキモイからヲタもキモイね。
早くいなくなればいいのに。

133 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 12:15:11 ID:GE5lQIC0
>>131
ここはキモ粘着>132が居着いちゃったから仕方ないよ。
別のとこで盛り上がってるから探しておいで。

134 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 16:00:15 ID:j9It5G+D
アンチはスルーで。
Mステで剛が「吾郎さんまでー」って言いながら、何度も吾郎の膝にタッチしようとしてるのに、
してたのがツボだった。でも、吾郎よけるなー。
ほんと「ほのぼの」がぴったりの二人だ。

135 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 17:29:58 ID:t5rXb+aT
ゴローズバーに是非ゲストで出てほしいな

136 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 17:37:14 ID:64wFDiyn
誰だろうね、次のGoro's Barは(^O^)
そういえば中居君も出たいとか言ってたしね。
もし出たらつよぽんとどんな会話をするんだろうね

137 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 18:57:16 ID:DRhQ/FZ0
Mステでタモリにちゃんと否定しといた方がいいぞっと言われ別に嫌い
では無いので、と言ったつよポン最高
それより木村うざっ


138 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 19:03:57 ID:OQkT3HeC
中居君
つよポン
(^O^)


139 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 22:37:39 ID:w6+optdg
それより、「本当のこと言っちゃ・・・」の続きが非常に
知りたいんだが・・・

140 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 23:27:16 ID:vhXWugcm
吾郎のどこにほのぼのがある?
計算されつくした嫌らしい擦寄りはあるけど

141 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 23:46:31 ID:OthE98DT
ここでも草ヲタは木村叩きか。
ほんとに草ヲタのせいでスマ板がぼろぼろ

142 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 23:51:13 ID:bpl5uhRk
↑いい加減に汁
そういう無責任な発言が板をボロボロにしてる事に気づけ

143 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 23:51:19 ID:qngVLbO7
誰かを叩いてツヨポン最高・・・どの板でも見るし勝手に叩かせとけばいいだろ


144 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 23:59:18 ID:K+2V72lX
ID:bpl5uhRk
草なぎスレでどこでもファイトしてるんだな。見苦しいやつ

145 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 00:04:16 ID:qymrAE+g
>>144
ストーカーってみっともない暇人だよ。

146 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 00:11:40 ID:6zvKNL3S
>>143
スマ板だとウザい煽りで済むが、他の板でやるのやめて欲しいよ。
他板だとマジに受け止める人がいるんじゃないかと思う事ある。
真面目に返す人いるもん。
青にはウンザリ、嫌になる。

147 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 00:23:49 ID:j72c8Tyq
青じゃないみたいだよ。天然つよぽんヲタ。


148 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 01:23:13 ID:/5RNGqml
深山の天然ヲタは頭に血がのぼってるから青より手におえない。


149 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 05:22:30 ID:L2u24jfK
>>147-148
スレタイが読めんのか、ゴラァ!!

150 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 09:55:48 ID:9ahVkDHM
青ってなんのことですか?

151 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 00:02:52 ID:fthCIUeM
二人のコントみたいな

152 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 00:45:11 ID:ZUz3isvA
ヲタ乙

153 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 22:44:52 ID:haQmuex/
そろそろスレタイのように、ほのぼのいきましょ

154 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 09:06:11 ID:X//dMIfh
毎日毎日吾郎がキモイ

155 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 13:24:25 ID:u6istLNi
昨日の生、吾郎「〜剛君が〜」って言ってたのを見逃さなかったぜ

156 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 23:22:10 ID:le1HkAMx
そんなヲタがキモい

157 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 02:06:38 ID:+BMFaOcH
萌えポーズの時剛も吾郎も三本指を顔にあてるとこピースにしていた

158 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 21:35:51 ID:ysh3k4Ec
それと、番組始まってすぐに、「ごろちゃん、俺の電車じゃないんだよ」
と他を無視して、二人だけの会話になっていたところが素敵

159 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 16:51:12 ID:/uFGT0+W
ストスマで吾郎が今年の夏は剛とよく食事いった話してたね

160 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 12:55:55 ID:yuBX5Xib
CDTVの二人可愛かった

161 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 13:54:20 ID:8bUkTlwa
IDが稲垣なので 記念パピコ

162 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 20:40:51 ID:JK7inSSx
どこが稲垣?

163 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 23:59:10 ID:FPeQHcwY
キモ豚スレ

164 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:00:34 ID:UP1HSkI5
>>161
これもミステリー

165 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 11:33:58 ID:q/rERTGl
スマステで二人がゲストだから嬉しい

166 :ななしじゃにー:2005/12/22(木) 12:10:28 ID:TMnG+YTY
>>165
吾郎と慎吾が喋ってるのを横でにこにこと
聞いてそうだな。ほのぼの〜(・∀・)

167 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 13:03:41 ID:x/hOdql2
吾郎は映画ランキングで剛はドラマの番宣かな。

168 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 13:30:14 ID:92CMiJx2
>>165
パワスプで慎吾が剛は出れなくて稲垣だけになるかもって言ってたが、
剛出てくれないかなぁ〜・・・。

169 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 13:44:38 ID:dcluWV7Z
剛担だが、スマステには剛出なくていいと思う。
吾郎だけでいいよ。もう。
慎吾郎でがんばってくれよ。

170 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 13:53:31 ID:TMnG+YTY
>>169
なんで?

171 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 14:38:21 ID:dcluWV7Z
前に剛は、韓国語ばかりでウザイって叩かれていたから。
なので、また韓国関係の話題をすると、スマヲタに叩かれるに決まってるし・・・。

それに剛は、ナマの情報番組に向いてない気がするんです。



172 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 14:44:03 ID:Fixl+365
剛は二月のドラマの宣伝があるから、忙しくても出るらしいです。
稲垣はVTR出演だけかもね、月イチをいつも通りなのでは。

173 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 15:36:25 ID:S0hkToF8
スマステは情報番組じゃないでしょ。w
今は何がしたくて、何が言いたい番組なのかワカラン。
あんな一桁番組に剛わざわざ出なくいいよ。マジに

174 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 15:46:57 ID:xqj5Yahm
ドラマの番線には早いのでは

175 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 22:22:57 ID:IZ3X40Oq
>>173とは真逆の意見。
モスクワトリオが観たい。

176 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 13:33:36 ID:zvE1D0XB
モアの二人可愛いよ

177 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 23:17:12 ID:CPksqrss
>>172
剛は1/2のぷっすまSPの番宣では

178 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 13:50:59 ID:xf3Z2+70
宣伝じゃなくってただ二人とも準レギュだからじゃないか

179 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 15:03:31 ID:Hm6x0ADI
新聞のTV欄には、二人とも生で登場と書いてあった。
大下姐と二人の会話が楽しみ。

180 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 23:04:49 ID:L+tAva2U
モアの二人かわいいよー

181 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 18:56:32 ID:R0YcQMay
MOREの写真どれもすごく(・∀・)イイ!!
見てるだけでほんわかしてくる(*´∀`)

182 :スマ姐さん:2005/12/27(火) 17:00:25 ID:y/hSqmtx
殿リーマン剛も2000年にすきだって言ってたよね

183 :スマ姐さん:2005/12/27(火) 17:29:07 ID:VZVY4MyI
是非一度ドラマで共演してもらいたいな。
スマ全員出演ドラマじゃなくて。


184 :スマ姐さん:2005/12/28(水) 01:37:41 ID:9Y+qFJaW
ぷっすまの剛くん好きだなぁ。天然すぎて笑える。吾郎さんゲストでこないかな。

185 :スマ姐さん:2005/12/28(水) 15:14:25 ID:SZ69bu6+
こっちも整形画像、大量だよ


http://okinawa.ave2.jp/cgi/free/source3/0122.jpg

186 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 00:10:22 ID:r8UFIkg6
>181
MOREよかったよね〜。剛、吾郎のことをすごく優しいとか言ってるし
ほんわかしていい感じ。

187 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 01:35:57 ID:GMugFXDI
なんだこのデブ
キモい馴れ合いは禁止。

188 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 08:24:01 ID:gZSFYysl
楽屋コンビをぬるーく見守るスレだし。

189 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 22:22:41 ID:QzEXEKHI
今更だけどMORE見た。癒された。
ホントこのゆるい感じが好きだ〜。

190 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 22:40:13 ID:ODGFbNnr
1月6日いいとも二人のからみ期待してます

191 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 00:37:50 ID:KdPKU2U5
からみ期待?女HGは801板に池

192 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 22:54:56 ID:QjDs+p3/
からみと聞いて、そういう考えを起こすやつほど行け!

193 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 23:58:20 ID:KdPKU2U5
1 名前:スマ姐さん 投稿日:2005/11/08(火) 08:48:11 ID:AyZfNnnP
ほんわかふんわかぁ

181 名前:スマ姐さん 投稿日:2005/12/26(月) 18:56:32 ID:R0YcQMay
ほんわか(*´∀`)

190 名前:スマ姐さん 投稿日:2006/01/01(日) 22:40:13 ID:ODGFbNnr
からみ期待


キモス


194 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 00:13:46 ID:mjfbIjkU
>>192
相手すんなよ。

ところで吾郎がクサナギを漢字で書けないってのはマジなのか。

195 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 00:18:09 ID:xKOKcySR
ネタで言ったんだと思うよ。

196 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 01:16:04 ID:V/eVFuvQ
叩かれたから無難な話題か‥そのうちまたホンワカとかからみとか出て来るよ

197 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 04:35:55 ID:3d8ukxVZ
>>191>>193
タイムスタンプ見ると恐い。
マジレス恥ずかしいけど芸人が使う絡むだよ。バラエティ用語の。
スマヲタって限られたスマ番組以外テレビ見ない浮世離れしたファンもいるから
わざとじゃなくて天然で間違えてそうで恐い。

198 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 10:47:25 ID:KqtxjpLO
>>197
そっちの知識しかない妄想炸裂腐女子厨なんぞの相手砂

スマステの意味深な振りに期待してたのにぷっすま、吾郎出なくてちと残念。

199 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 17:29:39 ID:4OAIhZR4
>>198
私も意味深な振りに乗せられて、5時間「ぷっすま」見ちゃったよ。
通常放送のが好きだな「ぷっすま」。5時間はしんどかった。

200 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 22:27:44 ID:TI4i5BET
自分もつい期待してしまった

201 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 22:48:42 ID:JL/k+rht
吾郎が年始海外行くの知っててわざと振ったように見えたんだけどな。
深読みしすぎか漏れ
かわええやりとりだったね。

202 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 23:07:25 ID:V/eVFuvQ
ほら出た、「かわええ」

203 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 23:22:49 ID:xKOKcySR
>>201 あれは絶対そうでしょ。慎吾も剛もわかってて吾郎に言ってる。

204 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 23:36:23 ID:xKOKcySR
今ストスマ聞いたら、中居も「正月はオーストラリアに行く」
とわざとらしく言ってるんで、スマ全員知ってたぽだね。

205 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 14:41:07 ID:bcAPE8AB
モアの対談可愛すぎ

206 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 12:20:31 ID:WXsCgllo
いいとも共演age

207 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 12:41:18 ID:STNX9YcS
五郎さんディ

208 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 13:47:34 ID:gf49LIzn
15年はなんだったんだ&前体重後ろ体重コンビ萌え(*´∀`)
剛仕事続きで疲れてた?ちょっとボーっとしてたねw

209 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 13:58:17 ID:cA29Tqtz
今日吾郎が来る事、剛ホントに知らんかったのかなぁ
15年って言ってたけど、結成から数えると18年じゃないのか、吾郎よ

210 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 16:58:51 ID:ita+y8SP
剛さぁ〜、この正月いつものようにタモさん家に行ったと思う?
今日、なんかホント疲れていたよね?

でも二人の絡み(ゴロツヨ)が見れて嬉しかったぞ!

211 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 18:34:44 ID:ajHOKtJG
やっぱあんたらキモいわw

212 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 19:12:21 ID:Gug70Zit
>211
自分の巣窟へカエレ
喪前はスレ違い

213 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 22:33:58 ID:FCaTPNKY
はいはい
どうせクリックミスで来ただけだし

楽屋でも無口コンビスレ
ログ削除すっか

214 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 23:07:16 ID:BGcy1g+6
何度も何度も「キモい」スレにクリックミス…お年寄りなのかカワイソス(´・ω・`)
ちゃんとあぼーんできる?w

215 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 23:15:37 ID:73vnL25r
あぼーんもわかんないんじゃ・・・

216 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 23:50:12 ID:dGrxP1EB
もうスルーでまったりいきましょう

217 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 16:58:25 ID:RDTSWXad
そうそう、「君、眠そうだよ」「吾郎さん、わかんなかったよ」
の二人にツボなんです。

218 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 17:03:07 ID:jSaFyNGq
他人に話せないような自担話をするのがヲタです。

219 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 19:32:53 ID:nVhkxqEf
ゴローちゃんって言ってたのに何でゴローさん?
コンサートの頃ケンカしてたとかタモさんが言ってたけどそれでかな〜
なんか心配

220 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 19:49:53 ID:OPvSYr33
タモさんはそんなことひとっことも(ry

221 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 23:12:23 ID:9jNftPR7
その話聞いた覚えがある 年末のMステでは?剛が吾郎だけではなく「みんなと親睦を深めたい」みたいな意味しんなこと言ってたよ ギクシャクしてるのかな?

222 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 23:20:33 ID:icYsMOZ/
>>221
どうやったらこんな解釈が出来るのか不思議だー。
前のMステでスマコンの間、剛と吾郎が出来た・・いわゆるモーホー話題になり、
その次のMステのタモリのインタ
「あれからまだ続いてるの?」に対して、剛が、「来年は吾郎さんだけでなく、
みんなと仲良くしたい」と、ごく普通の答えをしただけなんだが。
意味深とかギクシャクってなニュアンスには取れんがな。

223 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 23:27:28 ID:hiB+jC5q
>>222
age客の相手すな。
普通にスマ見てりゃわかりそうなもんなのに
さんざんガイシュツだっつーの。
未だにそんな話ここでしてることに驚きだよ。
深山だから、ってバカにしたくはないがコンビスレageてるわ憶測で物言うわお約束だが
半 年 以 上 ロ ム っ て ろ >>221

224 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 23:49:09 ID:vdbw6kMF
>>219 >>221
100年ロムれ。

225 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 04:27:23 ID:9kgXad/s
やっと見たゴロバー小芝居ロケ、また剛と使い回しを着用でした。
フリル付きタートルの黒。

226 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 21:49:02 ID:CSjMREvZ
一月中に剛の口から吾郎の話をもう三回も聞いた気がする

227 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 23:59:08 ID:79ykkuRz
>>226
sageてね。
「草gって書けない」「稲垣くんにはできません」はわかるけど、あとひとつは?

>>225
好きな服が同じなだけで、サイズは違くない?
同じ服を、全然違う着こなししてることが多いとこが、なんかイイ!!

228 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 10:40:41 ID:F+mLWD3S
>>227
何度も言うけどage客の相手すな。
普通にスマ見てりゃわかりそうなもんなのに
さんざんガイシュツだっつーの。
未だにそんな話ここでしてることに驚きだよ。

229 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 11:22:17 ID:dbcjQiLy
>>288
どっちに注意してるのかわからない。
ageだけど286は普通だし。
許センスで吾郎ネタ多いね。

230 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 12:20:50 ID:Jw74xU1D
>>228
勝手にコピペすんな

231 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 18:42:20 ID:4TuGRc1a
ボーリング勝利しても静かに喜ぶ二人が好きだ

232 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 01:41:10 ID:XX0L/Srm
殿リーマンで座布団引きをやってる二人かわいかったな。

233 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 09:00:49 ID:xjTijSCh
タカハタは男女の直接的ラブシーンはおそらく撮る事はないが
この2人の同性愛的ラブシーンなら撮ってもいいらしい。

234 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:04:13 ID:mnYFCjbH
剛と吾郎の同性愛的な濡れ場ならって…
どうしたんだタカハタ。

235 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:19:59 ID:eXc9f/Ey
そういう映画を撮りたいんだろうか・・・
カーウァイのブエノスアイレスもどきみたいなの?

236 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:20:02 ID:WjM+r6u0
きもちわるいだろ〜
そんなドラマがでたら応援する気うせるぜ

237 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:21:03 ID:rxrA1IlE
このコンビ好きだけど、そういうネタは気持ち悪すぎる…

238 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:22:09 ID:eXc9f/Ey
これこそ「タカハタ連載宛にご意見のはがき出せ」ですね。

239 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:34:34 ID:G3S/MnDD
>>235
>カーウァイ
ああ…なんか好きそうな感じするね

240 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:50:46 ID:3ua4kRiZ
そのソースは何?
何かのTV誌連載か?

241 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 23:54:13 ID:mnYFCjbH
タカハタコラム

242 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 00:00:23 ID:KVg5B1fc
テレビぴあ、タカハタ秀太本人のコラムによる発言。
苦情はタカハタに直接言ってやれ。

243 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 01:43:37 ID:ihuz9i4G
タカハタも例えばの話で言ってるだけなんだから
苦情まで送る程のことではないよ

244 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 01:58:09 ID:VY4DSw7k
>>233から腐女子の食い付きのすごいことすごいことw年寄はそっち系の本でも見てなよ

245 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 04:53:11 ID:6pb9os3O
タカハタのネタはさておき、この2人の共演自体は見てみたい。
同性愛云々ではなく普通の話でね。
何かゆる〜い感じになりそうな気もするけど。

246 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 08:00:08 ID:kYIIWxde
同姓愛のストーリーでもおいしく頂きますけど?
だいたい、日本の映画は、この手のストーリーは禁句なわけ?
いいじゃん、撮っても。
それが、この二人かどうかは別にして

247 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 10:42:30 ID:0wR/D5yx
そろそろスレ違い?

自分の境界線が微妙なんかな。
コンでのトークがらみの結婚ネタみたいなんは気にならないんだけど、
今回のタカハタネタをここに引っ張ってこられるのかイヤみたい。
でも多分メンバの言葉があって同じネタ引っ張ってきたのなら気にならないw
我ながら都合いいね。
この二人の映画ならどうも単館系のかおりがする。見てみたいなあ。

248 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 13:26:25 ID:bgWT1Bhp
自分は下手に狙わずにきちんと作ってくれるなら剛と吾郎の濡れ場ありでもかまわんな。
同性愛ものやれって言われても吾郎なら抵抗無くやりそうだ。

249 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 13:53:27 ID:AnMc2rwe
>>476
青受なんかと一緒にしないでよ。
青受は捏造だけど緑黄は捏造じゃないでしょ?
本当に仲いいし、スーツがペアだったのも乾杯も本当にあったことじゃん。
須磨捨てみてないの?

kikikikimoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


250 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 13:58:20 ID:AnMc2rwe


480 :474:2005/12/26(月) 00:36:02 ID:KQjHyR/D
>>475
自分の萌えとは違うからって、人の萌えに水ささないでよ。
だってここは萌えを語るところでしょ?
ウザイとかレスってないで自分の萌え投下すればいいじゃん。
あと471は私じゃないよ。

>>476
青受なんかと一緒にしないでよ。
青受は捏造だけど緑黄は捏造じゃないでしょ?
本当に仲いいし、スーツがペアだったのも乾杯も本当にあったことじゃん。
須磨捨てみてないの?

kimoikimoikimoi



251 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 18:27:33 ID:6pb9os3O
最近ここキモい人が居着いちゃったね。
どこから引っ張ってきたのか知らないけど、要は自分がそっちの住人だから変な勘ぐりしてるだけじゃん。

この2人で映画と言うとホテルビーナスと笑の大学を思い出す。
でもチョナンと椿じゃ共演は無理っぽい。

252 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 20:48:24 ID:oeZmU7Zl
タカハタの話聞いてふと風と木の詩が頭に浮かんだ。
吾郎がジルベールで剛がセルジュ。

253 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 21:02:07 ID:LYYmTs6S
勘ぐりしてるだけじゃんW
必死WWWじゃんだってW

254 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 21:27:11 ID:KVg5B1fc
できればWは半角小文字で

255 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 21:35:00 ID:Yt2IELy2
>>252
それって漫画だよね?名前しか知らないけど。

256 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 21:46:32 ID:FDDsAs3I
タカハタに大分釣られてるw

257 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 23:26:47 ID:wK0hxi+E
>>246
「やじきた」だとか「HUSH」の例もあるから禁句ではないだろうけど、大きなハコでの
集客を狙うような映画には忌諱されてるよね。異性でもベッドシーンだとかの描写も洋モノ
に比べて避けられる傾向があるし要するに日本メディアのスタンスなんだろう。

自分としては二人には小ぢんまりと濃い話で競演して欲しいな。
二人ともどっかメジャーマイナーな感じがあるしw

258 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 00:19:21 ID:J9Hp1i3o
>>251の言うとおり>>248みたいなキモ姐はとっとと自分の巣に帰ってほしい

259 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 01:17:10 ID:+g6MoEvv
体型が近いし衣裳の好みが合うんだろうな。
よく同じ衣裳着回しするよね

260 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 01:23:14 ID:+g6MoEvv
IDが萌えwだー


261 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 01:40:45 ID:ynPiKHif
木村、吾郎、剛の3人が同じ衣装着回してるがたんにサイズが同じだからかも

262 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 02:55:34 ID:pe7woyhT
ぴあ、すごい釣り餌だな。
けどタカハタのことだ、大して構想があるわけでなく、コン以来のネタに乗っかろうとして失敗しただけと思われ。

263 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 03:44:27 ID:Ad07aSLr
そんな事わかりきってると思うけど。
今の映画で同性愛は〜とか語りだす人見ると基本的にそういうの好きな人いるんだな。
ウザ。

264 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 11:03:06 ID:SSfbQdbG
寄生虫、稲垣吾郎は今年も他メンに寄生して図太く生きていきます。
いい加減消えてなくなれ!

265 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 02:40:17 ID:BhtYBONv
剛は今までゴロちゃん以外のスマメン3人とキスしてる。唯一ゴロちゃんとはないな

266 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 03:16:00 ID:EBkpowFj
去年のコンで生ちゅーあったぞ。ほっぺだけど。

267 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 13:33:24 ID:TqRPK0+4
>>266
見た見たw
「なんかぺとーってしっとりしてた」って吾郎が言ってたなww
そういうのもネタでやっちゃうスマが好きなわけだが
あんまり腐女子が食いつきそうなエサとしてひっぱって欲しくはないな


268 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 16:22:51 ID:g2vzcveO
去年はそのネタずーっと引っ張ってたもんなぁ・・・
コン終わってかなり経った後のMステにまで出てきて驚いた。

269 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 17:29:20 ID:CYWQn5pS
>>265
つうか、剛より吾郎がしないしされないんだよね。
ほっぺチュー他のメンバーなら普通だけど吾郎は初めてくらいなはずだから
どう反応していいかわからなくてあんなに壊れちゃったんだと思った。
スマヲタ歴10数年だけど吾郎がされてるの記憶にないよ。

270 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 17:57:56 ID:EPd9ewRu
>>269 スマスマとかホントにちゃんと見てる?
録画が残ってるなら1回目から全部見直してみるといい。

271 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 18:42:53 ID:KS42oCQQ
>>269
それは藻舞が吾郎に興味ないだけだろw

272 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 20:03:07 ID:XtedrXBO
なんでメンバーにキスされたくらいでどうしていいか分からなくなって
壊れるんだよ。あの流れでシレっとしてたら白けるし
喜んでるリアクション取っただけじゃん。

273 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 20:08:35 ID:4GUjxyO1
>>269も微妙だがそれに対する反応も微妙。
特に>>272とか何でそんなに喧嘩腰なんだ?
もっとマッタリ行こうよ。

274 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 20:22:18 ID:XtedrXBO
へ?別に喧嘩売ってるつもりないけど。

275 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 20:54:19 ID:TCrU03BW
>>274
だったらもう少し言い方あるだろ。
正直、感じ悪いよ。

276 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 21:05:33 ID:B4rYY+eY
引っ張る方も空気悪くしてることに気付け。

277 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 21:58:14 ID:5gaPwBgJ
吾郎は、メンとはないかもしれないけど他からがある
それは、どのメンバーよりも多いのでないかw
実際、木村と吾郎のミアミスがあったが、ネタにならん画になるのでないんじゃないか?


278 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 22:10:21 ID:TCrU03BW
>>277
ニアミスな。
別にネタにならない画になるとは思わないけど。
スマ内で吾郎のホモネタは定番化しているので、
吾郎だとシャレにならんというネタなんだと思う。
だから少ないのかどうかは別として。

279 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 22:56:17 ID:Tv8mCfpt


280 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 00:17:36 ID:LJTJ6Ixn
この2人の繊細なところが、かなり好き。

281 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 00:52:03 ID:yKAv0eIh
繊細って

282 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 01:08:01 ID:Mw5d33kn
スマ内ではどっちかというと図太い方だと思うが。
いや、悪い意味ではなく。

283 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 01:16:04 ID:zi4suGhX
ていうか打たれ強いというか精神的に強いと思う。
芯がしっかりしてるというか。
人が不快になるような攻撃的な感じではない。

284 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 01:23:19 ID:MqbMv7mA
二人とも姉か妹がいるから基本おっとりしてる感じだし、女性に優しいよね

285 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 01:49:39 ID:pnlDjv+F
女性への警戒心も薄い。実は剛も女優さんと喋れるタイプだから。
よく「やっぱ姉妹いると違うよなー」って言われてた。

286 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 11:07:45 ID:UMFrT/bC
ID:EBkpowFj
やっぱりここの住人か。

287 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 12:04:49 ID:iGdbkIPf
女優に相手にされてないのに妄想ばっか

288 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 13:19:58 ID:wc/n20Vw
>>284
でも吾郎と剛では女性への接し方に違いがある気がする。
そのへんが兄と弟の違いなのかな。

289 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 16:34:56 ID:+zZag5Ms
去年のコンで生ちゅーあったぞって気持ち悪い
蛸とかデブとかスマップにはいないのでレポ落とす時は名前でお願いします

290 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 00:13:28 ID:jDpM3UbT
何コイツ、スレ違いは自分の住みかに帰んなよ

291 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 00:16:05 ID:eARroKrn
>>290
相手するな。そしてageるな。

292 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 11:28:57 ID:+X18lD48
姐さん方マターリマターリいきませんか?
スレタイどおりに
ほのぼのとやりやしょう(*′∀`*)

293 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 11:31:38 ID:W1gyOd1n
と、sageられない人に言われても(゚∀。)

294 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 21:02:20 ID:Wj52JIC+
>>289
デブなんてどこに書いてたよ?
蛸だけやん

295 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 21:10:04 ID:s3nF3qQx
>>294
アフォだから素性ばらしちゃってんだよ、そっとしとこう。
おなじみのジエンヌ、本人はバレてないと思ってるんだろう。

296 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 21:26:47 ID:eARroKrn
>>289とか言ってること意味わからなくて気持ち悪い。
たぶん違うスレの話を持ち込んでるんだとは思うけど、
そっち見てないから、はぁ?って感じだし・・・
最近こーゆー頭おかしいヤツ多くてホントうざ。

297 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 21:36:33 ID:V4B2KItg
いつか楽屋の二人がどんな様子かテレビで見てみたい

298 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 22:29:33 ID:KVQhoU3o
吾郎ワロスWWWWWWWWW
いいなぁ

299 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 23:28:49 ID:8x9ihsDA
同姓結婚話、ゴロさんも剛も乗ってたね。
クリスマスのスマステとどっちが先に撮ったんだろうな  

300 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 23:58:39 ID:XCq0Yp5Z

このレスの草なぎ&剛→森三中村上に置き換えると藁える
濃厚なカラミでも期待してなよw

301 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 00:13:31 ID:LX9nOi1/
>>299
同姓結婚てwそれ普通じゃん。
しかしあのネタ引っ張るなー。今年もしばらく続くんだろうか・・・

302 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 00:52:36 ID:PZpjl6ME
中居が好きなんだよね@ホモネタ
スマメン唯一の楽屋コンビだからね

303 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 00:54:10 ID:YYlFWMZz
当初は自分だって慎吾と同部屋だったくせにね。

304 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 01:50:13 ID:tBbvjB8F
このコンビ相手だと他にふるネタ思いつかなかったんじゃねーの。
結婚願望話も特に盛り上がりも広がりもしなかったからな。
ホモネタってリアクションがどうであろうと、適度な笑いはとれて楽だし。

相手チームとのトークは共演話とかで普通に弾んでたもんな。

305 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 08:10:44 ID:PsB6Yw8A
漏れはこの二人好きだがホモネタはもう勘弁と思う。
普通に自然な感じがいいから。

306 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 08:15:24 ID:6blgNgRZ
でも本人たちも楽しそうだぜw

307 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 13:56:38 ID:54qL8Q/K
ぴあにキモイ妄想のせちゃったタカハタに苦情出せば?

308 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 18:31:36 ID:NvYp2cm4
>>302
中居にとってはしばらくぶりのコンMCから出たヒットネタだったみたい
中居がひっぱるネタは当分続く

309 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 21:27:23 ID:5B4p9Tmt
この二人の対談があるMOREってまだ売ってる?

310 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 23:58:40 ID:X7UE/B14
対談なんてMOREにはのっていーないー♪

311 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 20:59:18 ID:PS8fHPdK
じゃあ二人の写真が載ってるっていうのはなんの雑誌?

312 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 22:32:45 ID:vigzxDEC
>>311
MOREで合ってるよ。まだあるかどうかは知らないけど。

313 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 23:50:24 ID:cHDsC4yp
風と木のスマ姐さん

314 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 11:54:27 ID:4CzSwYgj
楽屋コンビの声は二人とも癒される声で聞いていてホッとするよ

315 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 18:26:20 ID:d8opf8V9
草)声に研ぎ澄まされた透明感があるとオモ
 率直で緊張感のあるナレーソンでそ
稲)声の抑揚が心地エエ
 抑制かけたナレの中にも人の情みたいなのが自然に伝わる
持ち味なんだな〜これ楽しw

316 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 23:39:30 ID:S/kpoYg1
なんだこいつ
1人で盛り上がるなよw

317 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 14:55:35 ID:2MwLckxY
卓球のコント名前忘れたけど…またやって欲しいな。
二人でのコントあんまりないからみたいよー

318 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 22:50:20 ID:5nobRDZl
>>317
っ「少林卓球」

319 :スマ姐さん:2006/02/21(火) 00:30:54 ID:xWvVLFAq
極楽加藤にワンピース単行本もらって…

吾「読み終わったら貸すね」

剛「うん、貸してー」

ほのぼの〜(*´∀`)

320 :スマ姐さん:2006/02/21(火) 03:14:44 ID:vxnkOPDB
つか吾郎は出演する映画の単行本持ってなかったのか…w

321 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 11:22:28 ID:El7xnCfH
>319
本当にほのぼのするね〜
二人の何気ない会話好きだわ


322 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 15:13:15 ID:AHgj11Zp
>320
キムラには読んでからアフレコするといってたのにね
話し変わるが来月確かガンダムの映画があるはずだけどスマステのコーナーでワンピースよりガンダムをランク上にしそう

323 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 02:06:19 ID:nLzxz9Me
ガッチャマン実写化したら萌えられるな。

324 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 02:57:19 ID:S5yscMmF
50億…orz

325 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 03:32:33 ID:OFHD1cWz
フジで吾郎のドラマが始まるし、がんばった大賞で吾郎が番宣に来て二人のトークが見れるかも。

326 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 16:47:13 ID:dHUx8rQO
お、そうだったね
がんばった大賞でコンビトークあるかも?

327 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 14:18:38 ID:QTyIkUds
神様吾郎・スター草なぎコンビ解消か〜。@ボーリング

328 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 17:34:07 ID:z9tYG43h
リベンジボールを吾郎が使い終わったあと
剛が{やるネー吾郎さん}っていってるとこがツボでした



329 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 22:07:16 ID:OzLJaj0Z
何でそれがツボ?801板の方ですか?

330 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 23:41:40 ID:4UjQvU6y
>>327
放送されないけど組合わせは毎回くじ引き。
今週のは2回撮りで、前回の三谷より先の収録。

331 :スマ姐さん:2006/03/01(水) 05:36:48 ID:gV+fdMzB
>>330
知ってまつ

332 :スマ姐さん:2006/03/02(木) 22:44:15 ID:g5kqUe+d
草g剛の女関係【2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1139987309/

333 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 13:00:37 ID:yz+v/x9N
「セニョール ごろう」 ってワロスw
吾郎のことかな?

334 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 03:07:29 ID:zyZHVfue
剛いいともでよく吾郎の名前出すね。とっさに思い浮かぶ時は
吾郎が出てくるのかな。

335 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 10:43:06 ID:5dlnFjcL
ある意味スマのなかでは長らくネタ担当だもんな、二人ともw

336 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 12:25:54 ID:O2Ink3+a
うんうん(^^)
前にもウルトラマン吾郎とかあったよね

337 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 21:16:19 ID:gjka/otc
テレビガイドの四コマこの二人のワンピ漫画本のことが載ってましたよ

338 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 10:23:24 ID:oLQxEzAV
昨日のストスマ
MOREの連載で吾郎が遊びにきたときの話してました!

339 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 03:46:58 ID:jC1OkTYa
>>338
kwsk!!

340 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 18:44:31 ID:BaixNcWi
剛の隠れ家で吾郎さんとボジョレーヌーボー飲んだ話

341 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 19:32:52 ID:Q4AjJ/bg
>>340
隠れ家とは剛の自宅?
すげぇ〜なw
少し前まで
「メンバーの誰も僕がどこに住んでるか知らない」
って言ってたのに剛ww

342 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 19:39:21 ID:gqYuWBuX
>>341
一遍くらいMORE嫁

343 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 00:18:48 ID:LSAFe4ET
子供だから読めませ〜〜〜ん

344 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 10:08:15 ID:7TrUHuKL
3月20日は剛のがんばった大賞が生みたい
ゴロツヨのカラミ見たいな


345 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 14:21:48 ID:OqgstBEn
えええええ〜?(AA省略)

ナマだってぇ−?
剛のダメダメ司会がナマって大丈夫かよ?w

346 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 13:43:57 ID:opBx0JR1
ゴロヲタは帰れよ、ここはカップリングスレ。

347 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 14:35:31 ID:ZP9z/WKf
カップリング・・・

348 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 15:34:55 ID:26dez+LF
ここはコンビスレ。
カップリングスレがやりたいならよそでやってくれ。

349 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 15:35:00 ID:GkP9cF3m
がんばった大賞って生なの?テレビ誌には生とか書いてなかったような気がするけど。

350 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 18:27:39 ID:gJek//Rp
生じゃないべ〜〜〜

351 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 22:44:46 ID:ipcB+10F
がんばった大賞は生!

352 :スマ姐さん:2006/03/18(土) 01:09:40 ID:zCOFUubR
>>346 >>348
てか、みんな基本的にあなたたちの言う
“カップリング”の話してんじゃん。

353 :スマ姐さん:2006/03/18(土) 01:33:19 ID:SZZirdvO
カップリングって801のこと?だよね?

354 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 22:11:12 ID:EJJX7f89
がんばった大賞、相変わらずの2人のゆるい雰囲気に和んだw

355 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 18:05:44 ID:9SpqMxS4
生でマタ〜リ良かった

356 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 21:33:02 ID:HXdRctC3
この二人が横に座るとなんかほのぼのする

357 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 22:35:43 ID:zvbjKeTn
Nな二人がイイネーイイネー

358 :スマ姐さん:2006/04/21(金) 17:04:01 ID:JKCidliZ
昨日、剛舞台にゴローが見に来たそうだ。
しっかし、話題になってないな。

359 :スマ姐さん:2006/04/21(金) 22:10:51 ID:y9TycgbU
>>358
そうなんだ?てことは吾郎舞台にも剛来るか?

360 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 00:03:13 ID:rV48//Pz
吾郎スケキツイから無理かと思った。
行けて良かったな。
剛吾郎舞台皆勤だけど吾郎はどう?
フォーティーンブラスや蒲田や椿ゲネプロは知ってるけど
昔の姫ちゃんや他にもやってたの行ってるのかな。

361 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 08:58:35 ID:5XL61//e
吾郎が剛の舞台を見に行ったときの目撃談ないのかな。
慎吾の場合はマネジャーと後ろのほうで見ていたそうなんだよね。


362 :スマ姐さん:2006/04/26(水) 10:33:12 ID:W4UhRoZj
月ジョンによると剛はブス恋見てるってことだろうか。
しかし村上のこと森三中さんって・・・w

363 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 12:14:01 ID:jirUodcb
ストスマによると2人はプレゼントカップルになったらしい。
しかし剛にソムリエナイフ、吾郎にジーンズってセレクトが、
相手のほしい物と言うより、自分のあげたい物をあげてる感じだ。
そんなところもこの2人らしいと言えばらしいんだがw

364 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 23:00:43 ID:S/mbvFZx
プレゼントカップルいいねェ

365 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 19:16:55 ID:iCNl0VCL
CDTVのコメントの時、
剛が吾郎の肩にずっと手を置いてたのが可愛かった

366 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 23:24:58 ID:6gBjYq2g
2人でお好み焼きを盛り付けてるとこが可愛かったw
やっぱこのコンビには癒される・・・

367 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 14:33:19 ID:zpET11vQ
>>366
同感、2人で焼いてるとこも可愛いかった。

368 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 10:33:20 ID:pPxsfF1f
昨夜のMステで、CDTVに続いて
剛「(美しいって)言っていきましょうよ!」、吾「そうだ剛!」みたいに
「照れくさい・恥ずかしい」組に対抗しているのがかわいかった。

369 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 00:02:29 ID:Lb7YTcZV
スマスマで吾郎が剛といっしょに服買いに行くって言ってたけど
ほんと仲良しだね。前に色違いの服着てたことあったもんね!

370 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 06:55:28 ID:EQYBjCIZ
というか、メンが言ってる「洋服買いに行く」って仕事(スマスマ)の合間か
仕事(スマスマ)終わったままってことが多いからね。
ラジオで何度も言ってるが、剛と吾郎はスマスマの合間や終わった後よく行くって言ってた。
スタイリストさんも一緒だったり、マネのみとだったり

371 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 14:42:03 ID:3ri0frMZ
ビストロ勝てるとは思わなかったのでビクーリ。
でも嬉しい。よかったね。

372 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 15:05:57 ID:04OA2oNl
メンバー全員驚いてたねw

373 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 22:55:16 ID:GJvQ143k
ごろちゃん < ̄! ̄> σ)¬_¬)明日ヨロシク


374 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 15:52:00 ID:pmk78V6y
吾郎と剛がいっしょのとこ見たかったけど
テレショだけでいなかったね吾郎。

375 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 21:21:06 ID:ZS14WXkQ
ね、ちと残念

376 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 11:18:53 ID:8FOpclMC
もしかしたら増刊号で裏側みれるかも!

377 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 13:04:59 ID:ME6U1TPx


378 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 06:32:10 ID:nV1bYMfD
ホモスキー

379 :スマ姐さん :2006/06/10(土) 11:57:29 ID:A+VJ5ixA
笑っていいともで2人の絡みはなかったよ。


380 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 22:48:02 ID:OgxlVbbx
剛、ウルフに来てたよ。
何か、一生懸命みてた。

381 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 22:56:01 ID:d6ka2nhf
>>380
>何か、一生懸命みてた。
吾郎ヲタだがそんな剛に萌えたw
この二人は特にお互いの芝居を評価しあってていい刺激得てるような希ガス




382 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 11:25:36 ID:Jbnd4wRY
剛はどのへんで見てたか分かりますか?最前列ですか?

383 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 13:43:20 ID:y6mx4FNJ
Z1の後ろのバルコニー席。

384 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 15:30:36 ID:AqwaRd5I
18時半〜のですか?

385 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 12:53:23 ID:jEkCcyEG
剛また見に来てたらしいね。

386 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 00:42:24 ID:+ZnRgW3U
剛2回も観に来てたんだ。やっぱ自分もこの前舞台やってたし
お芝居には熱心なんだな。吾郎に感想とか言ったりするのかな?

387 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 08:09:22 ID:PotKgFWc
熱心だったら他の芝居も観に行くんじゃない?目撃談ないよね。
ってスレ違いだけど。


388 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 08:23:23 ID:N8IsNNmL
>>387
386の「お芝居に熱心」ってお芝居が好きって意味じゃない?
演じることも観劇することも。
舞台2回観るって余程好きなんだね。映画だって気に入らなきゃ2回も見に行かない。
剛神出鬼没だから舞台とか映画とか観に行ってんじゃない?
他の芝居の目撃談?
チラッとだと
「SHOCK」00/11/10(吾郎ちゃん同伴)
02「キャッツ」名古屋セントラル内劇場(招待席)
03「ドント・トラスト・オーバー30」
06「労働者M」って
本人じゃなきゃ分かんない。

サザン03横浜国際ライブ行ってんだよ。
DVDに剛映ってるってサザンヲタに聞いた。
ってスレ違いだけど。

389 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 09:57:43 ID:1jQkudJD
普段忙しくて観劇する暇なさそうだけど
今はスケに余裕ありそうだね。

390 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 10:54:06 ID:fVbcys2N
剛ヲタのブログによると、二回目の舞台はずっと段田さんの芝居
を見ていたらしいよ。
本当に勉強熱心だな。

391 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 20:57:20 ID:fx+YGPl+
段田さんの役は10〜20年経てば剛出来そうだな。

クサナギーニョ久しぶりにスマスマで腹痛くなった。
おまいら最高。

392 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 07:32:19 ID:h9SlBee5
>>390
その剛ファンは上演中ずっと剛を見てたんだ?最悪だね。

393 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 08:45:33 ID:jmm9iApV
ニックをやった吾郎が年取ってジョージやったらいい。
段田さんと吾郎の視線のみの対決堪んなかった。
吾郎良い役者になったね。

394 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 23:24:19 ID:poFEOnEu
コンビスレだからさ、
>>391が吾郎ヲタ
>>393が剛ヲタ
お互い気を遣ってる感じで微笑ましいですな。
>>392
剛観劇の事前予告がある訳じゃないんで、
吾郎舞台観に行ったってことで大目に見てあげなよ。
興味がないと普通わざわざ観に行かないよ。

395 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 08:34:32 ID:Adn9t8IF
>>394 擁護イタすぎ。
剛賛美は自スレ篭ってやってれば?
あと、1〜3年に1回の観劇なんて研究熱心なんて言えない。

396 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 13:03:58 ID:zUngpk63
別に研究熱心だなんて思わないよ。自分と関わりのある人の舞台を見に行ってるんじゃね?
吾郎とか堤さんの舞台とか。

397 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 15:48:28 ID:yxuxjqYv
ま、普通に今回に限れば舞台そのものや役者さんの演技が
剛の琴線に触れたんじゃないの?
今回時間があったのかもしれないけど、義理だけじゃ2回も
こないでしょ
しかしメンバーのエロシーンを間近で見るのはさすがに
気まずそうだけどどうなんだろうな

398 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 16:18:46 ID:CJvaM3se
剛は吾郎ファンだもんね。和むわぁ

399 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 17:00:34 ID:aEH2ek3E
舞台が好きな二人だからこそ、お互い舞台を観に行くんじゃないだろうか。
役者として、この二人が一番お互いを尊敬しあってる感じがする。
しかし、2回も見たんだね、剛w
また楽屋で、「良かったよ!吾郎さん!」って言ってるんだろうなぁ。

400 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 23:26:38 ID:2jHbZJUa
>>395
剛賛美なんてどこをどうみたらそう思うの。
>>388なんて1〜3年に1回の観劇なんじゃなくブログで見かけた一部で
本当のところはわからないよ。
研究熱心と好きは違う。好きだから観たい、そんな感じではないかな。
趣味、興味と研究とはまた違う。好きこそもののなんとかで、
それで吸収出来ればいいんじゅやないかな。
自分で下手って言ってたし。


401 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 23:29:40 ID:2jHbZJUa
×いいんじゅやないかな。
〇 ればいいんじゃないかな。



402 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 01:52:25 ID:0/frwNRi
今年のコンはこの2人で歌うのはあるのだろうか
BIRDの時のデュオ声質が同系統で合っててすごく癒されたよ


403 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 20:37:15 ID:/IyfjG6U
「剛は2回も見に来てくれた」

404 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 18:27:19 ID:3boGAlP9
>>394
大目に見てやれって何様?その剛ヲタは確かに失礼だよ。
剛しか見てなかった、舞台はまったく観てなかったってハッキリ書いてんだから。
観客のマナーとしてありえない恥ずかしいことしておいて
ヲタ名乗ってブログに書くなんて最悪。

405 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 19:20:26 ID:LLvLQxNX
バカだよねその人。バカ正直に余計なこと書かないで
「剛君の様子を時々チェックしてしまいました」くらいにしとけば
ファンならそうだよね〜ってそれこそ大目に見てもらえたのに。

406 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 05:40:03 ID:JMsvd8X2
>>405
ハゲドー、バカだよな、そいつ。
同じ剛ファンでも吾郎の芝居に魅了され1週明けて2回観に行った人もいるのにね。
残念としかいいようがないですね。
艶とか細部に渡って吾郎ヲタと錯覚するぐらいの熱心なファンのブログも存在するのに。
そんなあほ一人の為に観劇した他のファンが色眼鏡で見られるのは嫌だね、最悪だ。
注意してあげないとわからない人なら、注意が必要だわね。
今後のためにもそのブログのヲタに注意してあげて欲しい。
ま、ちょっと探してみる。





407 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 06:46:12 ID:JMsvd8X2
どこを覗いても、芝居大絶賛、芝居の他には、立ち振る舞い、美しい、男前とか
容姿に於ける褒め言葉の連続で、そのブログがわからない。
すまんが気づいた人もしくは404さん
ご足労かけてすまんがそこに出向いて注意してくだされ。
疲れたので休憩。

408 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 09:30:24 ID:bne00IpX
個人のブログに立ち入るのは可笑しくないか?

409 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 14:40:18 ID:wOHTemLU
ここで語ることではないね。

410 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 15:39:57 ID:UXs//RMW
>>407
前はブログ検索したら簡単に見つかったけど
見つからないならもう既に誰かに言われて削除か修正したんじゃない?
良識ある剛ファンが見たら注意するだろうと思ってたし。

411 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 01:36:42 ID:03DwVIcq
でも昔のアイドルヲタってそんな感じでサッパリしてた。
振り返ってずっと後ろのメンや有名人を見てるようなのは論外だけど
観に来てるメン目当ての人も多かったし、それでも金払って見に来てくれてる訳だし。
最近昔より村社会的にヲタの世界がうるさくなった。
吾郎だけの舞台じゃないから、観劇マナーとしてはどうかと思うけど。

412 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 06:54:24 ID:9PoK+A1U
>>411
昔と比較してもどうにもならんとは思うが・・
ネットが発達してきたからじゃないの?
そのファンは2つも間違いをおこしてるわけだし。
1つは「舞台見ずに〜」の事実、もう1つはそれをネット上で
口外してること。
周りの人を嫌な気分にさせてるのは間違いないわけだから
文句言われてもしょうがないと思う。

413 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 06:06:06 ID:qqrzCEv0
>>408
個人のブログに立ち入るのはそこでは構わないが、(そこで意見して削除、修正)
ここに持ち込む行為が可笑しい。
以前も問題になったが、誰某ヲタをレスするのは許容として、具体的内容を書いてここで意見しても
意味ない。直接意見すればすむ話だ。



414 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 06:29:39 ID:qqrzCEv0
スレタイの「ほのぼの」に戻ろうよ。
>>412 繰り返さなくても十分>>404で伝わる。
一人の所為でみんなが嫌な思いをするのは避けたいね。

415 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 22:57:05 ID:pefvMl5G
今月のMOREの剛連載に「ゴルフやりたい」と書いてたし、チョナンでも
「うちの吾郎さんはゴルフやるんです」と言ってた。そして先週のストスマ
キャッチも剛から吾郎へゴルフ話だった。 年に一回程度だった剛がこんなにゴルフやる気に
なっているのは当然、吾郎さんといっしょにゴルフやりたいんじゃまいか。

416 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 05:17:14 ID:fbhI+GwQ
前も言ってたな、「吾郎さんとゴルフ行こうかな」って。
スマゴルフ大会も遠くない感じになってきたかもね。
しかしふたりのゴルフはかなーり堪えたゴルフになりそうw



417 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 06:52:54 ID:t7vFtein
吾郎は日本沈没2回見たもよう。
このコンビ的に2回ってのはなんかあるのかw?

418 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 18:56:33 ID:asdoGgFL
月イチ今日だよね。吾郎のコメントが気になる。

419 :スマ姐さん:2006/07/16(日) 08:20:37 ID:BzDDe2i3
沈没1位でした〜何気に身内映画1位にしたの始めてでは?
(笑の大学はおいといて)
剛嬉しそうでほのぼのした。

420 :スマ姐さん:2006/07/16(日) 09:14:13 ID:MntBImtf
正直今月は他の作品が微妙すぎという気もしたが…
しかし細かいとこまでよく見てるな〜と思った。
やっぱり2回見ただけあるなw

421 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 03:18:42 ID:ZneJfLlq
○×クイズでダイブした吾郎の髪についた紙クズをとってあげる
剛イイ!
昔からそういう姿ちょくちょくあるよね?

422 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 10:07:13 ID:ibmb4ZC4
中居は取れなかったが、ツヨはさり気に取ったな。
その後ろで、柴さんと久さんが必死でゴミ取ってるww

423 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 13:40:47 ID:7xMyjK98
その前にも木村が慎吾の服を払ってあげたりしてたけど
剛のはちょっと見気付かないくらいさりげなかったなw

424 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 17:12:09 ID:qkIyhnr7
自分の中の「さりげない剛」で印象的だったのは去年11月の
アイドルキックオフ・スポーツテストで吾郎が倒した白い看板(?)を
さりげなく元に戻したやつ。
皆がわちゃわちゃ吾郎ツッコミに励んでいる中何事もないように
戻しててちょっとわらってしまったw

425 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 00:14:17 ID:ha52a5dQ
オリコンスタイルの読者からの質問
剛の答えが予想通り過ぎて笑ったw

426 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 05:40:18 ID:eYhkR+lX
剛、昔から吾郎への男前度の視線は変わってないのなw
今日の「Mステ」での、しつこいぐらいの剛もGJ

427 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 07:36:12 ID:7hU0rPoe
オリスタの読者質問への剛の回答はほんと予想通りで嬉しくなったw
裏切らない剛に乾杯

428 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 00:03:23 ID:4hsALak3
剛は昔からそういう質問あると吾郎だよね。
吾郎のみた目が好きみたいな事よく言ってる。
僕より背が高くて細身で理想的なスタイルって剛っぽいコメントだ。
Mステも萌え!

429 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 00:34:56 ID:YjV0s0sj
最近、やたらとテンション高いし心境の変化でもあったのか?
まぁ、いいことだがw

430 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 13:38:19 ID:G3W1OJC8
剛は何かいいことでもあったんだろうね。
もしかして、次の仕事決まっている?

431 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 17:53:37 ID:Pi6IFa6j
>>430
噂だけど、自作の映画と秋に僕生き最終章とは聞いた。
本当かね。
久しぶりに剛のごろちゃん聞きたい。
ツアーMCは吾郎ちゃんに助け求めてもあっさりかわされるね。
昔もそうだっけ??

432 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 21:15:59 ID:5XK8g3jc
>>431
今までも、吾郎に助けを求められた剛は必ずと言っていい程フォロー
してた気がする。(出来てたかは別としてw)
吾郎は案外「ごめん、剛」でかわすような。

その関係性が好きなんだけどねw

433 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 08:51:15 ID:l9UgjQAs
>>431
大作出といて自作の映画じゃ悲しいよ。

434 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 18:17:47 ID:3InUKzrY
自作って何ですか?

435 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 21:21:01 ID:l9ZKu9Q+
日産二日目の吾郎ダッシュ→剛キャッチ?のとこかわいかった。

436 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 09:05:53 ID:91D8w3tr
>>434
自作というより、ホテビレベルの映画なんだろうね。

437 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 15:32:23 ID:bHLyW1Qw
インディペンデントを馬鹿にするなよお。
小品でも若い才能と組んで高品質な作品に参加すれば
今までと違う層の人から認識してもらったり、色々後に繋がるよ。
ヲタが認識不足だと恥ずかしいから。

438 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 16:05:05 ID:gT8CaS34
しかし「楽屋コンビ」には全く関係の無い話だな

439 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 21:39:37 ID:vUfVS5Z5
剛スレが機能してないせいかスマスマスレなんかの共通スレで
剛の雑談が続く事があるけど込み入った話は個人スレですべき。

440 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 08:43:30 ID:YAGy7Ti0
映画で思い出したが、吾郎が秋から撮影する映画って何だろう。

441 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 11:35:23 ID:2IrB1JHa
スゲーわざとらしい。

442 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 21:38:24 ID:oRgtHs5N
「吾郎さん」呼びよりも、以前の「ごろちゃん」呼びのほうが好きだな。

443 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 22:08:32 ID:q0g+bcLP
>>442
自分もー。最近「さん」付けで固定化しちゃったクサイよね。
たまには「ちゃん」付けに戻してホシー。

444 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 07:50:39 ID:L5ym0Cun
>>442
ハゲド。
剛の声が「吾郎さん」って言うのって、しっとりした感じで割と好きだが
はじけた時は元のゴロちゃんも聞きたい。

445 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 22:37:29 ID:X6IVPANQ
「ごろちゃん」っていう言い方可愛いよね
さんよりちゃん呼びが聞きたい

446 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 01:08:46 ID:vJSNBRGL
剛オタが本人同様一番トロい
本スレすら守れないで宿無し居候状態
もっと連携とれ
スレぐらい立てろよ

447 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 12:02:48 ID:VSXp0hN3
そ?
2chのスマ板になんかこだわる方がトロいと思うけど。

448 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 22:28:37 ID:dTSB/50w
ごめん。
自作ではなく、次作です。変換違い。
でもガセだね。すまん。

449 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 09:10:42 ID:MZg39xTo
>>446
深山?
もう2年前になるか。2年前の3月まではまあ平和だったスレが4月からAA連投で荒らされ、
6月まで2、3ヶ月毎日AA削除要請、やなぎは疲れて散らばって行った。
中には2chの楽しみ方を心得ている99年からの古参もいるが、
古参姐は居心地の良いサイトやファンサイト、
深山にはやなぎ以外のスマ姐がファンサイトに逝けと促していたよ。
コンビスレも過疎化したが、5スマネタ、コンビネタが好きなヲタが時々来るかな。
スマ隔離版はROM専門が多い希ガス。

450 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 10:12:19 ID:uHFaG+SZ
>>449
んなことないでしょ。
最近は遊びに来てる姐さんもいるだろう。
壷を常宿にするのも、たまに遊びに来るのもんなの自由だわ。


451 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 10:27:27 ID:ZjReAaOI
スレ違いもわからないなら、一生ロムってて。
それとも、わざとスレ違いの長文で荒らしてるのか?

452 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 22:44:17 ID:RgqDUc4E
今日のMCで二人がけのソファでワインを飲んでいるとこを見られたらしいね

453 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 22:46:22 ID:l4Rthz7E
>>452
kwsk

454 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 03:19:53 ID:zGF3Yg9x
二人の穏やかな空気感好きだな。剛がこのワインはどんなの?と吾郎ちゃんに聞いてるの!いいなぁ!

455 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 08:49:54 ID:ymGlhMzS
ボーイズラブ系の雑誌読んでそうなここの人たちへ

sage進行でお願いします

456 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 21:59:07 ID:m0TtBDQN
名古屋でのゴロツヨ話行った姐さんレポ頼む。

457 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 23:26:09 ID:ENyw2kDx
吾郎、剛におそろいの日傘プレゼントしたんだね。


458 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 17:42:25 ID:mmqfcfIy
堀越コンビ

459 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 22:57:55 ID:/m8zQxtG
大阪のmcで
ね〜〜っていいあってる二人は可愛かった

460 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:36:51 ID:qXQ3ANyr
268 名前:スマ姐さん :2006/10/06(金) 00:30:38 ID:kCEQKW+B
チン毛ヅラ、恥ずかしい〜


269 名前:スマ姐さん :2006/10/06(金) 16:35:25 ID:kCEQKW+B
中居くんは、どうして頭からチン毛が生えてるんですか?


461 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:38:10 ID:qXQ3ANyr
713 :スマ姐さん :2006/10/06(金) 16:53:05 ID:kCEQKW+B
こーーーーーえーーーーーーーーこいつ

ほんまもんのキチガイやあーーーーーーーー!!!


462 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 23:21:31 ID:PlwxH3OF
69 名前:スマ姐さん :2006/10/08(日) 23:16:09 ID:piFhz4va
吾郎がせっかくゴルフ誘ってやってるのに、どうせ無視でしょうね。
なんて無礼で協調性がないんだろう。吾郎も人が良すぎるよ。
Nには音痴で自己中で無神経でヘタレ…散々迷惑かけられてるのにね。




463 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 06:27:45 ID:EV3b7iFw
今度はナリキリ路線でいくの?
もうバレてんのにさ

464 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:23:46 ID:cLj90fuM
21 名前:スマ姐さん :2006/10/10(火) 01:21:25 ID:RWYhld1R
ビデオ撮る日だけ張りきるって実に中居らしい。性格がよくでてる。

465 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 02:36:08 ID:PUVlHKXF
オーラスMC
木村・慎吾vs吾郎・剛の構図になってた!
木村の感想がすごすぎて木村の前にしゃべった吾郎と剛が弱い立場になってたw

466 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 02:58:15 ID:iiyNkFGf
>>464
いい加減にしろよ
中居オタナリキリの次は吾郎オタナリキリかよ
おまえがビョーキなのはよくわかってるよ

467 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 11:33:31 ID:DqzJ+qt3
吾郎&スマ、乙華麗でした。本当に楽しかったよ(・∀・)
又来年パリピアリーダー吾郎さんに会えます様に・・・参戦姐さん方も乙でした。
色んな会場のレポdでした。

468 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 11:36:35 ID:DqzJ+qt3
剛、忘れてた訳じゃないからね!! 吾郎とのMCコンビはウマーだた(・∀・) 

469 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 18:15:06 ID:CaLZyxXI
もう遅い感じだけど、8日ライブ中、パリピア中(終わりくらいだったかな?)に
やたら「パリピアリーダー吾郎さーん!イエァ」とか「吾郎さーん!」を連呼してた剛にワラタw
今年数回ライブ参加したけどあんなのは初めて見たのでなんか笑うと同時にホンワカしますた( ´∀`)

470 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:51:57 ID:PrZSDLIq
今更だがうたばんの剛の「吾郎さん頑張って」に和み。
でも欲を言えば「ゴロちゃん頑張って」で聞きたかったのだが。

471 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:20:47 ID:qQNbD4Yd
なんかそのうち
「"吾郎さん"て言うのもー止めました」
「やっぱ"吾郎ちゃん"がいちばん呼びやすいね」
って言いそうw

そんな日を待ってる自分。

472 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 22:32:58 ID:4Ulc50kW
ガイドの吾郎→剛のコメント和む。
つか、おまいら二人とも和み系だから並んでるとほのぼのするんじゃモルァ(*´∀`*)

473 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 01:22:11 ID:L7lSfsJs
>>471
あ、それいいなー
他のメンバーはまだまだ「吾郎さん」に違和感あるみたいだし
定着しないでほしい

474 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 01:50:44 ID:qwMc+Px3
うん。定着しないでほしい
誰もツッコまなくなったらそっと戻して、またネタにされれ

475 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 11:18:41 ID:wSnTeZpg






476 :sage:2006/10/18(水) 12:13:38 ID:l9HuvDK1
なんでSMAP板って、荒れてるの? 信じられない。
「ありがとう」はレコード大賞とれそうな気がする。

477 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 01:08:12 ID:eKDxIKzc
>>476
スレチでごさいやす。移動ヨロ。

ホットペッパーのCM、別に絡んでないのにいい感じだよね。

478 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 23:43:12 ID:qVT/fwix
吾郎に電話して美味しい店を教えてもらう剛の話が
今日いいとも増刊であったわけなんだが・・・
このコンビオタは、どうしていつもこんなに盛り上がらないんだろうか。
オタも二人の性格に合わせてほのぼのしてるって事?

479 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 23:51:45 ID:UWlBMO7+
当たり前の話すぎて話題にもならないんジャマイカ?
パワスプ聞いてりゃ、ごろさんごろさんだし。(慎吾もだけど)

480 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 01:06:19 ID:humiZdAz
自分の見解としては、去年あたりから剛の「吾郎さん×2」化が激しくなり
吾郎もえらいまったーりな目線で剛を見守ってるしで
熟年夫婦みたいなスタンスになってきたなーと。
昔のちょっと威張って見たりする吾郎やたまに毒はいたりする剛という
のも結構好きだったな。
今のまったり二人のが好きだが仲良いな〜というには
あまりにもいつもどおりすぎるというのに同意。

481 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 17:41:11 ID:yfeYthg2
昨日のスマスマには和んだ。
他の人が厨房で話している裏で笑いながら話す吾郎と剛が…
試食で思い切り無視されてしまった所もらしくて良いw

482 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 16:35:02 ID:U12pP2rI
同じく裏で笑いながら話す2人はよかった(*´∇`)

483 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 01:32:15 ID:SXCkUdEg
FNSの冒頭に和んだ〜

484 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 13:36:38 ID:Pb51mPL2
>>483
ノシノシノシ!「剛、頑張ってるね」「サンキュー、吾郎さん」

485 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 14:36:01 ID:d0eUL4t2
昨日のルーレットボウリングで吾郎がしてたネックレス
剛も色違いのしてるよね。

486 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 12:25:41 ID:a9T6YZWW
蛇波更新情報。 ブログ→吾郎、イラスト→剛


487 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 01:27:41 ID:mx4OuKLw
「吾郎さん、カメラカメラ!」
という剛の声が聞こえてきそうだったMステ、Dear.Woman

488 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 01:21:32 ID:dzRkqZzC
楽屋コンビで映画鑑賞。
月イチゲストで剛が来たら面白そうだなーと思った。和みそうだ

489 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 01:57:15 ID:J0z7yi9J
映画語るよりまったりとお酒飲んでる時間のが多そうw

490 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 01:20:33 ID:PMYxtGyB
ええコンビだよね。漏れも好きだ。
見てると癒されるマターリコンビ(´∀`)

491 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 19:57:28 ID:3LYwCXkH
今日のいいともよかった。
すっかりゲスト対応じゃないところを
まわりにと吾郎本人につっこまれてる剛w

492 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 20:21:57 ID:xpilfRJK
いいとも、よかったですよね。
うろ覚えなんですが「スイカをさしあげるので」だか、何か敬語が変だったのとか、
お互いにペタペタ触ったりとか、子供な感じがすごくかわいい〜
あと、そっくりさん明けのCM直前、吾郎が剛に笑ってるところもよかった!
癒しをありがとう、楽屋コンビ!

493 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 01:29:09 ID:LlJ9c5Gh
いいとも可愛かったね。
金田一の番宣してんのに、カメラの方に向かない楽屋コンビにワロタwww
剛にだけ番宣してどうすんだ吾郎…w
カメラ前なのに、二人で普通に喋ってる様子にめちゃ和んだ。
相変わらず仲いいね〜!今年も一緒に食事に行ったりしてほしいな。

494 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 01:47:00 ID:rx9QaBrY
新年の挨拶しあってるマイペースコンビかわえかった
やっぱいいわぁ

495 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 01:57:25 ID:U3IqzNpr
得意げ吾郎の「海砂利水魚!」にズサーッと大コケ剛。
どんなオモシロコンビですか、おまいらはw

496 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 07:56:12 ID:voiZ8vnz
まだ「ゴローさん」継続中だな
当の吾郎には定着してないみたいだけど・・・
吾郎ちゃん呼びのがいいな〜と改めて思ったよ
カバエかったから

497 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 09:16:41 ID:Vfv8yy8v
剛は「ごろうちゃん」じゃなくて「ごろちゃん」になる所が可愛いんだよな。
それに対して優しく返事する吾郎も大好きだ。
ちゃん呼び復活してくれ

498 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 13:13:01 ID:YCbpbRvW
ごろちゃん・・・(*´д`)カワエェ

ちゃん呼び復活してくれ〜

499 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 03:00:26 ID:pnM169K0
>>492
「じゃスイカさしあげるからっー」って言ってた


呼び方、吾郎本人も「だいたい吾郎さんてのがおかしい…」
と言ってましたな
本人から剛に直接言ったほうがいちばん効くよ

500 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 08:18:42 ID:C/QpfNxh
剛の「吾郎さん」呼びって、ほん怖辺りからだっけ?
子供達の「はい!吾郎さん」を真似てるうちに定着してしまった…と見てるんだがどうか。

501 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 22:19:36 ID:KpIiUQD6
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』


502 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 10:34:55 ID:1/D1OuoA
私、大きな声では言えませんが、実はこのコンビ(ゴロつよ)好きなんです。
ただ、剛にはちゃん呼びに戻して欲しい。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)