5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ 24時間テレビ   ミ☆

1 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 16:38:08 ID:UyY9pfCX
スレないの?今日だよ。

559 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 19:33:40 ID:6MkO9QWG
Tシャツ、他の色も欲しくなってネット注文しようと思ったら
9月末までかかるとの事。
だったら武道館行った時に買っておけばよかったな〜
黄色はさすがにアレだけど、他の色はあんまり24hぽくないから
何気に着れそうな気がする

甘い?

560 :スマ姐さん:2005/09/09(金) 12:16:19 ID:/nBCPWD9
昨日、高校生くらいの男の子が24hTシャツを着てた
そのコは少々ダサ目な感じの子だったが
白Tを着て、ほのかに嬉しそうに自転車をこぐ姿は
好感を持てた

561 :スマ姐さん:2005/09/09(金) 13:28:44 ID:IpahC6e/
>>560
なんともホノボノする夏の終わりのヒトコマ。

562 :スマ姐さん:2005/09/09(金) 16:06:15 ID:Mc+I93f5
自分は昨日、モード系の兄ちゃんが青着てるの見たっす。
カコ良くて萌えたっす。

563 :スマ姐さん:2005/09/09(金) 22:10:30 ID:/nBCPWD9
それもイイね>>562
終わった後もいろんな人が、いろんな着かたをしてて、
まさに柏の思う壺だけど
悪くないと思った

564 :スマ姐さん:2005/09/09(金) 22:39:49 ID:2JFSANww
24時間終了後も使えるデザインなんだな。

565 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:37:16 ID:QVshsa6D
>>188 >>193 >>224 >>279
今日のサムガ聞いたか?

566 :スマ姐さん:2005/09/11(日) 00:44:05 ID:agef0L/L
やっぱりそうだったんだね
中居・・・
大切にしてたもんなぁ

567 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:49:45 ID:soDopcwo
親が死んでも舞台に出ればにこやかに務めあげてなんぼがプロの芸能人やろ。


568 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:51:40 ID:ChRLBQ4P
大阪ドームでのライブ2daysで、様子がおかしいって言ってる奴いなかったんだから、
24時間とそれを安易に結びつけるのイクナイ!

569 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:57:19 ID:r/TE0+bX
>>567
理屈は分かるが、人間だからねぇ・・・
自分の身に置き換えれば、安易にそんなことは言えないよ。

570 :スマ姐さん:2005/09/11(日) 01:03:18 ID:geWvBG+f
そうだね。
大阪ドームは凄い盛り上がってたし
中居ニコニコしてたしな
24時間は単に目立ちたくないいつもの中居だったし
でもサムガ聞いてしんみりしたよ
かみなり頭のおばあちゃん、思い出すなぁ

571 :スマ姐さん:2005/09/11(日) 01:04:01 ID:r3+k197b
>>568
でも24時間のテーマが「生きる」だったしライブよりは
いろいろ考えちゃう場所だったんじゃないかな・・

572 :スマ姐さん:2005/09/11(日) 01:06:14 ID:geWvBG+f
中居信者に行きたいけど行けない・・・いつまで続くんだ大杉

573 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:15:25 ID:soDopcwo
それで金をもらってるんだぞ。
だからってそんな態度を画面にモロ出ししていいのか?
わずか2時間程の辛抱。メインでやってないどーでもいい番組だったからか?
中居っていつからそんな甘ちゃん いや天狗になったんだ。
ヲタが変に庇いたてるとそう取られてもおかしくなくなる。

574 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:19:26 ID:r/TE0+bX
>>573
疑問なんですが・・・シンツヨはメインなのでギャラ出ますよね。
年上3人組はどうなんでしょうか?
日テレは拘束時間の長い人には出すそうですが・・・

575 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:19:30 ID:l4jWldJU
勝手に決め付けられても。

576 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:19:56 ID:nnn/k2Ts
控えめにしてただけでしょ。
前日はCMどりで元気にやってたらしいよ。

577 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:23:21 ID:fI8W+T4d
中居の件は今までスルーしてたんだが、あれは普通にMCの草なぎと慎吾を立てたんだと思う。
最初ファックス担当として女装、突然のサプライズ
「草なぎ喋ろ」「草なぎ喋らないなら笑え」
「〇〇区の中居様より頂いていまーす」
一般視聴者の意見として会場から笑い取ってたから
ラストは自ら控えたのだと思った。中居がMCならテンションは違ってたよ。
あれは逆に好感持てた。
木村の場合あれがキャラ。
常に盛り上げるのが木村クオリテイ。
今日(正確には昨日)「エンタの神様」だいたひかるのネタ
「丸山弁護士が24時間マラソンでゴールした時より
キムタクが登場した時の方が弁護士軍団が喜んでいた」

578 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:25:52 ID:CbVzbDNS
馬鹿じゃないの?中居が仕事にプラベを持ち込むヤシじゃないことはスマヲタならみんなよーーーくわかってる事だろ。
24時間はいつものメインじゃないから後ろに、の姿勢でしょ。おばあちゃんの事とは無関係。
まるで中居がメインじゃない番組を初めて見たかのような反応だな。オンリーなら仕方ないけど、知らないなら話さないでホスィ。

579 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:27:17 ID:soDopcwo
金もらえないからがんばらなくてもいいってか?
もっと最悪だろ。庇えば庇う程中居の評価を醜くくしているのが分からないのか?
マジ痛すぎる信者ヲタクオリティ。他所にこんな事書き込むなよ、中居の恥になる。


580 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:28:17 ID:fI8W+T4d
中居って自分がMCやメインの時以外は控えてるよね。

581 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:29:17 ID:r/TE0+bX
>>579
金の話が出から、疑問に思っていたことを聞いただけだよ。
ボランティア番組だし、大勢出るし、どのあたりまでギャラが出るのかなと思って。


582 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:31:01 ID:fI8W+T4d
中居のファンでもないし、庇うつもりはないんだけど
思った通りを書いたらイケんのか。
やっぱりスルーしとけば良かった。


583 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:31:42 ID:ChRLBQ4P
>>579
おまい、>>578の言いたいことホントに判ってるか?
メインじゃないから控えめ=金もらえないから頑張らないって、まじめに言ってるんだったら池や

584 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:36:43 ID:soDopcwo
>583
自分こそよく読んでみたら?
お金が出るかどうかの意見に対して書いただけだが。

585 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:38:48 ID:HWaUC6To
>>583
読解力もないから各スマメンの行動パターンも読み取れない人なんだよ。
多分、初めてスマップというグループを見た人なんだろ。

586 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:40:15 ID:ChRLBQ4P
>>584
それならレスアンカーきちんと付けような。

587 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:43:44 ID:PmRooQVA
とりあえずみんな落ち着こうよ。

588 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/11(日) 01:46:48 ID:geWvBG+f
なんか荒れてるな
中居はあれで良かったと思うけど
目立とうとすると必要以上に目立つことがあるしな
それより大阪コンでの中居は頑張ったと思うよ、スレ違いだが。
知らせを受けた夜にコンやって葬式やった後にコンだったんだな

589 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:23:50 ID:2+trupSZ
悲しいな、中居…

590 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:18:19 ID:3cf/ugTI
>>449にレスした>>462はどれぐらいROMれば良い?



591 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:20:10 ID:N9nz7YLK
みんな中居の態度のこと言ってるけど
観覧行った私がいうと剛の方が印象悪かったよ
ひとつも笑顔見せなかったし
まぁ当然だけどファンの声援完全無視
あんましゃべらないし
中居はちょいゲストだからやっつけでも許せる範囲
スマップの曲が大好きな自分は音程の取れない剛にも前からイラついてたし
韓国語や役者など自分のソロ仕事だけには精一杯力注いでスマップには貢献しない
そういうやつだって事がわかった。剛ファンはスマップじゃなくなった剛を変わらず愛せるのだろうか・・。

慎吾と吾郎は印象良かったよ24tv。

592 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:24:45 ID:fI8W+T4d
>>591
観覧に行った剛ファンと慎吾ファンのレポ読んだ限りでは
「渋い顔してたけど、24時間だから疲れてたのか」
「終了後は徳光さんとシンツヨが握手して、徳光さんから激励された」
そんな意見はあったけど。
24時間TVのMC、慎吾は兎も角剛が無事に務められるか不安一杯だったけど
終了後一安心した。
確かに剛は音程が取れないし、不器用で口下手で誤解される事もあるけど、
スマップの一員として応援する気持ちは変わらない。

593 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:08:12 ID:dRDFPeIG
>>202
>青を相手にすんなよ。そんな事スマヲタならみんなわかってんだ

ここからループしてるんだよね。

最初から全部を読んで改めて
>>154>>182>>228>>247を読むと
>>591の内容は悲しいものがある。鬱
>>54
>>56
>慎吾=キャラ作りすぎで空回り
剛=しゃべらない
でもそれなりにうまくやっとる。

いいコンビだと思ったよ@198


594 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:55:12 ID:fOOZkUxB
>>579
金もらえないことないでしょ。。
何曲も歌ってたし。全部ブッキングされてるんだし。
しんつよとの相対比でって事かな?

595 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:00:40 ID:idbeFy5x
24hは、オープニングで空気読まないアフォが「つよしー!つよしー!」って叫び続けたりしたし、
オンエアしないときに、客席に剛が注意したりしたから気を遣って煽らないようにしてるのかと思った。

596 :スマ姐さん:2005/09/12(月) 01:35:40 ID:6mMH5Ryq
>>595
台風の為、大阪からバスで8時間、
寝る暇もなく日テレ入り、番宣、24時間TV生放送の間、
しんつよはよく頑張ったよ。
ズームイン、情報ツウで裏舞台の映像を観たが2人本当に頑張っていた。

24時間TVのCM中剛が「つよしー!つよしー!」と叫ぶアフォに
注意したレポ読んで感心した。(日テレの支持だったみたいだけど)
悲しいものを感じるのはループしている青と
慎吾、吾郎持ち上げ剛落としの屋風味new ver.の591自身だよ。
(実際は観覧に行ってないと思うが)@593


597 :スマ姐さん:2005/09/13(火) 21:18:42 ID:5mnzmljB
木村持ち上げ、中居落しでそ?

598 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 10:31:22 ID:u561Q0rB
Tシャツの通販まだ届かない

599 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 10:58:25 ID:ySW/fPLK
観覧行ったけど、しんつよどっちもどっちだったでしょ

600 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:05:43 ID:XNx+rSLk
>>591ってバカじゃね?

剛本人がスマップであることを一番感謝してると思うよ。
いつもそう言ってるし・・・。
本当にスマップに貢献してない(したくない)なら、とっくのとうに
スマップ辞めてるだろ?

おまえな〜、剛が役者として一番頭角表してきてるからって、剛を落とすなよ!
なら、漏れも言わせてもらうぞ!

慎吾の偽善者っぽい作り笑いが イ ヤ ダ!!


601 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:08:51 ID:p4irnv/7
>591
スマでない剛くんが大好きなんです!



と言ってみるテストw

602 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:28:28 ID:TGppp/ZT
剛って明らかにグループ活動よりも個人活動重視って感じでそこが好かん。
この間のF2でも、個人の仕事がコンサより優先って感じの発言普通にしてたし。
本人がそんなだから、痛いヲタが勘違いしてネットで暴れるんだろうね。

603 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:31:05 ID:3uuGotLD
24hでバンバカ歌ったとき、木村のジーパンについてたチェーンが取れて、
最初の方は手に持って歌ってたけど
途中から消えたのはどして?
どっかでしまったのか…

ガイシュツだったらスマソ

604 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:35:10 ID:R6QNKn8r
>>602
話の流れってのがあるだろ、台本てのがあるのを知らないのか

605 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:41:07 ID:TGppp/ZT
>>604
何でも台本のせいにするのもどうかな。
ラジオの発言とか雑誌とか見てもそうだったりするの知ってる?
そこが剛らしくていいんだろうけど、たまには本心じゃなくてもいいから、
スマというグループを大事にしてるんだなってのを見せて欲しいね。

606 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:46:14 ID:R6QNKn8r
>>605
ラジオは聞かないから分からないけど、雑誌とかは
他のメンバーも同じじゃない、個人の番宣とかで載る
時は

607 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:48:39 ID:HURF7RH2
>>605
はいはい。
スマに貢献してない剛はスマを辞めてくれと言いたいのですね?

いつまでも、いい年こいてお手々つないで、仲良しこよしをしてなくちゃ
いけないスマは大変だにゃ〜w

608 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 11:52:23 ID:zodiCQk9


609 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 12:34:49 ID:xeCvWFG4
>>605
先日、剛はラジオで24時間テレビにメンバーが来てくれたのを
感謝していたんだけどなあ。


610 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 13:20:53 ID:4lSI+ifY
草なぎって顔も不細工で性格も悪いんだね。

611 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 13:33:13 ID:VIBPvTCW
>>610
人の悪口言う人のほうが性格も悪いし顔も
性格がでるからブサイクでしょ。

会ったこともない人の悪口よくいうよねw

612 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 13:36:58 ID:GFwLbAp4
性格の悪さと不細工度
610>>>>>>草なぎ

613 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 14:05:12 ID:8MNDwGVf
まあ大体新聞とかでもスマやメンへの感謝してるとか剛は言ってるから>>605 の歪んだ勘違いだろ


614 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 14:14:41 ID:mlMT1OFz
勘違いほど、怖いモノはないね。

615 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 15:46:34 ID:gVWjbeLu
>>602=>>605
あなたがそう思うなら、それだけ剛がスマに頼らなくても、
一人で十分やっていける器になったんだと思う。

成長してくれて嬉しいよ。
遠い昔(スマ6人の頃とか)ピンでは仕事もあまりなかったし・・・。

いや〜。めでたいね。いや〜剛はホント成長した。
あなたの発想は裏を返せば、
剛はスマに頼らなくても役者・ナレーター・チョナンとして
一人でやってけるって事だから。


616 :591:2005/09/14(水) 16:22:40 ID:1hhTeGEL
剛ヲタからバカとまで言われたよw
言っとくけど本当に観覧してきましたよ。
盲目(なんでもかんでもマンせーする)ヲタじゃないんでね
批判するときはさしてもらうよ
チームとか僕生きとか好きで見てたし。まぁアンチととらえられてもしかたないけど。
印象わるかった感想だけは変わりません。
昨日の司会もど下手だったし。テレビ局の剛いじめかと思ったよ。

617 :591:2005/09/14(水) 16:26:19 ID:1hhTeGEL
>昨日の司会もど下手だったし。テレビ局の剛いじめかと思ったよ。

あ、これも素直な感想ですので。

618 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 16:45:16 ID:8MNDwGVf
まーなんていうかなんだかんだで今旬だからね剛は
ここ最近よくアンチ見かけるけど昔はまずアンチさえほとんどいなかったし叩く価値もないとまで言われてたからな。
剛だけアンチスレがないのはおかしいというのも見たことあるなw
こういう風に注目して普通に批判やらなんやらが増えてきたってことは一人前になって成長してきたってことでしょ
>>617司会が下手なのは周知の事実でそれでも剛使ってんだからある程度は大目に見てやれ


619 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 17:10:20 ID:1hhTeGEL
>>618
>それでも剛使ってんだから
それがおかしいんだろ。木村みたいにドラマ(とぷっすまと僕らの音楽ナレーター)
だけでいいのに。
>昔はまずアンチさえほとんどいなかったし
ドラマだけ出てたからアンチが少なかったんでしょ。
本人話すの苦手って言ってるのになんで司会させるのか。あとよく仕事引き受けられるなと。
僕には司会は向いてないって言えないのかよ。
実力もないのに不得意な面で押されすぎてるのがアンチが増える原因じゃないのか。
例えば中居がフジから干されてるのなら辻褄が合うけどな。

620 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 17:14:23 ID:8MNDwGVf
なぜおまえはそんなに必死なんだ

621 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 17:40:55 ID:p4irnv/7
>>619
僕にはこんな仕事向いてない!こんな仕事入れるな!
そんなふうに剛が言える日がくるのかな。
っつうかそこまで意見通せる日がくるのかな。
見苦しいとかヘタとか言われてもこなさなきゃならんというのも可哀想だが
そこまで自分を通せる日が来ないかもしれないと思うと涙が出るよ。



622 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 18:03:52 ID:H9C33n3f
>>621
そんなヤレと言われてるのに拒絶する態度は、スマ全員まだ出来ないと思うけど。
明らかに違うだろうってな仕事はミッチー窓口の段階で断られてる。
なんでそんな仕事引き受けたんだよ?って言うほどの仕事はここ数年ないと思われ。

昔はバラ班は特にいろいろやらされてたと思うけど、今の糧になってると思うし。
中居だってドラマもやらなきゃなって事でやってる訳だし。
木村だってドラマ以外にやりたいことあっても制限されてるだろうし。



623 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 18:30:04 ID:TGppp/ZT
>>615
いや、昔っから変わってないよ?良くも悪くもね。
恐らく、スマに貢献してる度合いが薄いという自覚が本人にもあるからそうなんだろうけど。
でもさ、だからといって、グループ活動では力を抜いて、個人活動だけ頑張ってますって
言っちゃうのはどうなのよって思うわけ。


624 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 18:33:32 ID:H9C33n3f
>>621
あと、個人的に自分のやりたいこと以外の事もやってるのでは?と
心配になるのは慎吾が一番だな。

625 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 18:44:08 ID:Y/aSlUAy
>>615
昔から変わってないって、どーゆう見方なワケ?
おおいに剛は変わったよ!!一人前に成長したじゃん?
あなたは剛にどーして欲しいのよ??

>>624
キャラクターモノ道を貫けばいいよ。>慎吾

626 :625:2005/09/14(水) 18:45:17 ID:Y/aSlUAy
ごめん・・。
>>615ではなくて>>623でした。

627 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 18:54:46 ID:H9C33n3f
>>625
貴方、剛以外のことには無関心な人ですね。

628 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 18:55:51 ID:q3mBKR1w
>例えば中居がフジから干されてるのなら辻褄が合うけどな
意味わからん。

>キャラクターモノ道を貫けばいいよ。>慎吾
こんなことをいうのは青だと信じたいよ。

629 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 19:11:30 ID:kJbWSUPr
>>624
確かに慎吾は心配になるよね。
今は年齢的にもまだいいけど、これからが本当に心配だよ。

630 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 20:07:33 ID:tlg2Svha
剛は剛なりに頑張ってると思うけどラジオとかですぐ韓国語で話すのはやめてほしい。
他の人で英語とか勉強してる人がしゃべれるからって、会話にあんなに入れる人いる?
努力は陰でするもんでしょう。こっちは何言ってるのかわからないし、しゃべれる自慢みたいで不愉快。
あれだけはやめてほしい。

631 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 20:43:17 ID:1hhTeGEL
>>628
スマップ枠の仕事であったのなら中居にまずがんばった大賞の司会の依頼がいくだろ
あと同じヲタかファンに青もねーだろーがあんただけのスマップかよ

目立たない奴だけどいじられたらおもしろいし演技は良い!ってのが剛の魅力だと思ってた
今ははだかの王様って感じで見てるとなんだかなぁって感じ
MステSUPER LIVE2002で剛が「来年もできれば一人でMステ出たい」とか言ってるの
みた時寒気がしたよ。勘違いもここまできたらすごいね。
頼むからせめて音程取れるように努力してから一人で出てくださいみたいな。
慎吾は偽善者とかかいてる奴がいたが偽善でも私は愛想ふりまいてくれるアイドルが好きなんだ。
観覧行った人にしかわからんと思うがシンツヨコールの時の剛の迷惑そうな顔
忘れんよ。
>>630
ワロタ。

632 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 20:46:02 ID:8MNDwGVf
>>631
おまえが剛が嫌いなのは分かったから落ち着いてくれ。


633 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 20:56:14 ID:1hhTeGEL
好きですがなにか?

634 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 21:04:36 ID:81hIcHIZ
何か?、じゃねーよ。いいかげん勘違いレスに気付けよ
そんなに熱心に剛のこと憂いてやってるなら
こんな2chの隅っこで不毛なチラ裏レスしとらんと
番組かラジオにでも直接メールなりなんなりすればいいだろ

635 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 21:16:36 ID:P7+zKO/8
しゃべれる自慢みたいで不愉快?
普段から韓国語喋ってないと忘れるって言ってたし、もう無意識の内に出てくるんだろうよ。自慢てのはないと思うし、あれが剛クオリティだから。

636 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 21:27:24 ID:MYyHZvwB
>>631
観覧行ったけど、あのしんつよコールは迷惑以外のなにものでもないよ。

本人たちからも静かにしてと言われ、電光掲示板や画面にあれだけ「静かに」と書かれても
しばらくするとすぐしんつよへの呼びかけがかかる。
どれだけ本人たちが反応しないように心がけても、いつまでたっても観客は呼びかけをやめない。
挙句の果てに、あれだけ出演者、スタッフがいた中でのしんつよコールは正直かわいそうだよ。

アイドルは愛想ふりまいた方がいい場合もある。だけど、迷惑かけているファンへはふりまく必要はないよ。

637 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 21:56:57 ID:1hhTeGEL
>>634
あんたがはぁ?なわけだが。チラ裏じゃないレスがあるかボケ。
2ちゃんのスマ板だから普段吐けない毒吐くんじゃ。

>>636
だからその迷惑そうな顔が双眼鏡覗いててアップで真正面に映ったの!
コールしたうるさいボケが私に近い席に座ってたから。
ああいう顔されたら冷めるよ、それを判ってない。
それから名前コール本番中じゃないしCM中だよ注意された後は殆ど。

てかおまえらなんでも擁護だな。そこまで盲目だったら幸せなんだろうな。うらやましいよ。

638 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 21:59:05 ID:81hIcHIZ
どうやら真性のようだ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル…
独りで延々やっとってくれ

639 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:08:13 ID:CNjDURL9
少なくとも剛はメンバーに感謝してるんじゃないかなと思う…ドリスマのオーラスの時の言葉、メンバー、ファンのみなさんに感謝してますって言ってたし…。今もその気持ちは変わってないと思うよ。

640 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:10:59 ID:p4irnv/7
1hhTeGELみたいな香具師が剛好きとか言うと
漏れなんか哀しくなってきたよ…
もう寝よう…・゚・(ノД`)・゚・。

641 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:17:20 ID:VIBPvTCW
好きじゃないでしょ絶対。
さめてもらったほうがうれしかったりして、剛

642 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:19:56 ID:H9C33n3f
慎吾ももっと冷めた顔したったらよかったのに。
こういう真性はどんどん冷めさしたったらええ。
同じスマヲタとして括られるのは切ない。

643 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:25:42 ID:TGppp/ZT
日本で喋るために韓国語やってるわけじゃないはずだからね。
それに、話さないと韓国語忘れるって言うけど、ふつうの人は公私の区別をつけるだろう。
空いた時間は韓国語の勉強するくらいのもの凄い努力家なんでしょ?
ラジオやテレビの収録のときに、喋らないくらいで忘れるんだったらお話にならないな。


644 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:49:23 ID:a20evzVW
ID:1hhTeGEL
↑この人、
偽善でも愛想をふりまくアイドルが好きだって、発想がお子さまねw
大人になってまでこーゆう事言う人って、いつも人に騙されてるんだろうなぁ・・・。
カワイソーニ。

それにね、慎吾は28才だけど、
そろそろ30代だし、いつまでも今のキャラのままじゃ通用しなくなるよ。
剛の事心配する前に、愛しの慎吾チャンの心配でもしなさいよw






645 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:57:48 ID:1hhTeGEL
>>638
>>640
>>641
>>642
盲目剛ヲタ乙

646 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 22:59:37 ID:MXU/8UAY
確かに、慎吾が18の時、まさか10年後も甘えんぼ弟キャラのままで通用しているとは思いもしなかったよ。

647 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 23:10:11 ID:p4irnv/7
ID:1hhTeGEL
嬉しいわ、そう言って頂けると。
一番の誉め言葉よ(ry

648 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 23:17:36 ID:FHLh7rdb
バカすぎ。仕事してるんじゃん2人共・・・。
求められてるもんが一緒ならコンビ組んで仕事する必要は無いんだよ
ファンも大人になればいいのに。

まあ煽って何したいんだろうって思うけどさ
どっちも頑張ってた。でいいんじゃねーの?どっちのほうが頑張ってたとかさ。
もうね、くだらなすぎ。

649 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 00:30:45 ID:rb0PMJpQ
ほんとww
1hhTeGELって寂しいひとだね・・
こんなにきらわれちゃって・・・

650 :スマ姐さん :2005/09/15(木) 00:38:39 ID:7jZXHJTV
>>649
盲目剛ヲタ乙

651 :スマ姐さん :2005/09/15(木) 00:41:25 ID:7jZXHJTV
ID変わったね。
まぁ剛を語ったらヲタから中傷にあうってことを学んだから勉強になったよ。
本当のこと書いただけなのにこわいね盲目ヲタは。


652 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 01:05:25 ID:p8A+wjeA
某所でヲチしてた自分がまとめてみよう24時間番組。

24時間関係の番宣・テレビ誌含め準備期間、当日後日二人の親友ネタで盛り上がってたのが草薙ヲタ。
当日諸々場面で、香取単独のコメントや機転に感心、他メンバーの出を待っていたのが香取ヲタ。
いつ出るんだよ後は興味ネ、ボランティアうぜと思っていたのが他三人ヲタ。

653 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 01:19:54 ID:rb0PMJpQ
>>650
勘違いブス乙〜

654 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 09:26:23 ID:MVOlYNqR
24時間夜中に仕事してたから画面つけて音だけ聞いてる状態だったけど、
剛いるのに剛の声が全然聞こえてこなかった(w
まぁ、一応MCなんだから喋れと。

655 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 10:00:24 ID:srzSlBo6
剛は極限状態の顔してたよね
慎吾が怪物で良かったよ


656 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 15:57:19 ID:+LywhPQy
剛がここまで生がだめとは思わなかった。
自己中で周りが見えてない、何を求められているか理解できてないのが如実。
音声でも声が必要なのにうなづくのみ、
ゲストにマイクをむけるといった初歩的な事すらできてないってどうなんだろう。


657 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 18:18:47 ID:FlI/pEaT
とにかく、みんなもちつけ。
今日の関東はいい風が吹いて気持ちがいい。
秋が近づいているんだ。
どうぞ爽やかに

658 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 21:23:56 ID:nQLlNpAH
てか視聴率もかなり良かったし今更文句いう必要なくない?何かお前等キモいよ…。

659 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 21:32:19 ID:2UarEGZW
>>656
えっ?ちゃんと真面目にうまくこなしていたよ。
あなた、ちゃんと見てた?
マイクもちゃんと向けてたし・・・。
釣りだと信じたい・・・。

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)