5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾って言動が知能障害っぽいよな

1 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 15:43:01 ID:XlAhy0/6
三十路前であの幼さはやばい

2 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 16:00:09 ID:O1jgb/0x
( ゚Д゚)ハァ?

3 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 16:18:29 ID:ELgN6Wbs
ニンニン!

4 :誘導:2005/08/08(月) 16:36:14 ID:iJ6x8gJ6
香取慎吾叩きはこちらへどうぞ

香取慎吾がおかしい!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1076925043/
香取慎吾って偽善者っぽい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1112775138/
【ハットリ】香取のが歌へたじゃん【ニンニン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092705450/

■スマ板使用上の注意■
●スレッドを立てる前によくメニューを見て同一スレッドがないか確認して下さい。
 同じ話題で複数のスレッドを立てると削除の対象になります。
 ブラウザの「編集」→「このペ ージの検索」/「検索する文字列」
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で検索出来ます。

5 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 16:39:44 ID:Nf15wEi/
いいじゃない?おっさん顔になるよりかは

6 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 16:57:38 ID:zhSE9mcy
池沼、香取

7 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 17:53:21 ID:ELgN6Wbs
香取と稲垣以外は、かなり老けたね
ってかこの二人あんま瓦ね

8 :スマさん:2005/08/08(月) 18:05:55 ID:KhX/bVaf
香取サンはおかしくないですよ!!(タブン・・・

9 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 18:13:52 ID:PuzCCR1x
キャラとして受け止めれ

10 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 18:22:41 ID:lb4sJda7
放送コードギリギリかな?

11 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 19:03:17 ID:TqzBowV6
「ぽい」じゃない。真性。

12 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 20:02:44 ID:LD0t0EHK
こいつの場合は婦人警官轢き殺し損ねたりしたら「メンバー」なんて
呼ばれることもなく39条が適用されて名前ごと伏せられるだろうな

13 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 20:16:09 ID:46i3HgwQ
わかりやすいねー
慎吾の安置ってw

14 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 01:14:39 ID:+gLPBw8I
また見回り監視活動しているんですか?お暇な人ですね


15 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 01:27:26 ID:My1vdNmx
>>14
また安置活動ですか?
お暇な人ですね

16 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 09:13:09 ID:EfUCiacH
バカ

17 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 11:11:25 ID:1nvdVg18
慎吾はかわいいからぜんぜんあれでOKなんだよ

18 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 17:20:08 ID:UGlDas3X
キモ

19 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 00:47:00 ID:0F7iEGJY
きもくないっ!!!わわわわぁ〜クロちゃんです嗤
新語ちゃんスキ

20 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 21:39:22 ID:gbAtfhek
芸能人相手に一般人と同じ基準で測ろうとする>>1が笑える。

21 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 14:13:32 ID:lN1pVwb+
声とか聞くと虫唾が走る

22 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 01:19:33 ID:qmVwjifR
中居は差別ネタが好きだね。

23 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 16:24:30 ID:Qe+cgWJ1
慎吾のように舌足らずのバンドボーカルがいるがその人は自閉症っぽ
声もちょっと似てる。だから何、てことはないけど


24 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 22:09:28 ID:uABpq/fw
ヤバイ

25 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 14:23:58 ID:NzyTw0mK
紙一重

26 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 13:02:40 ID:BpZJw6tI
草薙をバカにして何が面白いんだ

27 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 16:18:43 ID:PCrz8VJZ
慎吾さん(29歳)は中3レベルの英語が話せます。

28 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 16:23:36 ID:/8qa/0RB
慎吾は28歳だよ。

29 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 20:30:46 ID:J2OggLlA
最近よく切れる

30 :魅せられて名無しさん:2005/08/31(水) 20:56:57 ID:0OfOLMfU
つかどこが知的障害なんだよ。。

31 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 23:11:02 ID:5aFTfYnU
28歳にしてはガキッぽ過ぎるのは
5人兄弟の末っ子だからかな?
知的障害じゃなくて精神年齢が低いのかも、
いつまでたっても兄さんがたから子供扱いされて
かわいそうではある。

32 :スマ姐さん:2005/09/20(火) 15:12:35 ID:kYxDgLtR
しゃべり方も池沼

33 :スマ姐さん:2005/09/20(火) 15:49:58 ID:HvBvk+ZW
TVとかではそう見えるけど、実際は一番大人だったりする。中居が言ってたよね「慎吾が一番大人」だって。

34 :スマ姐さん:2005/09/20(火) 16:34:47 ID:kYxDgLtR
ヲタの擁護乙

35 :スマ姐さん:2005/09/20(火) 18:56:01 ID:HvBvk+ZW
逝ってくださ〜いw

36 :スマ姐さん:2005/10/16(日) 23:23:58 ID:nZ8cK4bz
ってかメンバーで高校逝ってないの慎吾だけじゃん、何で?

無理なスケジュール調整が原因?

それともリアル馬鹿だから?

37 :スマ姐さん:2005/10/16(日) 23:27:49 ID:G7AcZqXO
>>36
藻舞って言動が池沼っぽいな。

38 :スマ姐さん:2005/10/16(日) 23:38:18 ID:nZ8cK4bz
>>37

お前のバーカ

39 :スマ姐さん:2005/10/16(日) 23:45:29 ID:DRdUdc2U
香取慎吾は中学に行ってるけどほとんど小卒の様なもんだ。
堀越落ちたしな。プッ



40 :スマ姐さん:2005/10/16(日) 23:48:28 ID:Ux+JCF3r
また低次元なアンチスレだよなあ
大卒のヒッキーも沢山いる時代じゃんよ



41 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 00:42:46 ID:xzXP8Rc6
ここは未成年の慎吾を語り合ってるの?

42 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 09:58:29 ID:qWLDjx06
>>39
それが原因で学歴コンプレックスだって言うらしいけど。

43 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 10:35:46 ID:zisxc3HQ
ファンじゃないけど、人生に学歴なんて、関係ないと思う。
ちゃんと、仕事してるから、問題なし。

44 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 11:22:37 ID:moRODVNx
しんごって、白人コンプtレックスだろ
土曜ので金髪全開で海外で活躍する日本人過剰なまで声援おくっとる

45 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 11:52:08 ID:4lJ+C+ao
大学出て普通に働いてる人より
何百倍も稼いでるからいいじゃん。

46 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 11:57:32 ID:moRODVNx
しんごの親父は売れない訪問販売だろ
とんびがタカを産んだですな

47 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 12:07:39 ID:kKUrcDR0
学歴社会のこの世の中で小卒ってある意味カッコイイと、中居あたりは思ってる

48 :吉田ゲイサク:2005/10/17(月) 12:08:09 ID:3JZ5cUP4
ピュアなんです*

49 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 12:20:32 ID:aabhH0Iw
慎吾はかわいい。

50 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 12:41:10 ID:+xtx3YYg
かっこ可愛い

51 :吉田ゲイサク:2005/10/17(月) 12:50:20 ID:3JZ5cUP4
おっはかわいい*

52 :スマ夫:2005/10/17(月) 15:11:11 ID:1EfWFL7N
いいじゃねーかよ。

53 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 19:48:46 ID:vXlTIYnq
ドラマ始まってるけど、八戒は現役大学生だし、
コンプレックス刺激されそうだねえ

54 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 20:54:17 ID:TVXN0+Pk
>>53八戒だれ?

55 :スマ姐さん:2005/10/17(月) 21:23:47 ID:F86bUcUx
>>53
コンプレックスあるなら、もっと頭の良い振りしてドラマでも
知的そうに見える役ばかりやってるはずだが。

テレビ見てたらわかるじゃん・・・。




56 :スマ姐さん:2005/10/18(火) 16:41:06 ID:EAiHy1hu
慎吾を知能障害と思う藻前らが知能障害。
と言ってみるテスト。

57 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 01:32:36 ID:JL29Xt/S
障害者香取不細工豚

58 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 01:34:27 ID:JL29Xt/S
こいつ嫌いうざい

59 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 01:41:27 ID:JL29Xt/S
かわいいって歳でもねぇだろ。テレビに出てくんな草薙をいじめんなよ

60 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 20:39:02 ID:+kUZgDu9
スマステ気持ち悪い

61 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 00:56:06 ID:vFgt06QO
かっこよくもないし、かわいくもない。気持ち悪い、最近写るたびに虫酸がはしる

62 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 01:32:21 ID:q0DJ8Bak
じゃあ見るな!

63 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 01:41:13 ID:LBDhLDBJ
佐藤アツヒロよりマシ

64 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 06:28:16 ID:vFgt06QO
とりあえずブサイク豚

65 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 15:26:03 ID:vFgt06QO
頭悪そうな顔してる。

66 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 19:49:22 ID:wR8nrXwp
>>59
ムリヤリ慎吾が剛をいじめたがる事にしたがるヤシいるが、
結局慎吾&剛のアンチだろ

67 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 03:04:13 ID:wtnH8RkV
age

68 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 13:26:13 ID:3BzDKtP5
>>66
オマエみたいな決めつけ屋が一番ウぜー

69 :コテ:2005/11/06(日) 13:28:26 ID:iATA+4TT
オッハーをぱくったせいで、山寺氏が愚痴ってたらしい。
とんでもない、やつだな。スマップ香取しんごは。

70 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 15:48:09 ID:K0BOZ1gJ
香取慎吾が情緒不安定で、カウンセリングのため神奈川県内の某有名病院に通院中との噂


71 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 17:37:09 ID:zSzNKe7O
ライブやってテレビ出てCMもドラマも映画も撮って、疲れてるんじゃん?

72 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 00:46:25 ID:HftdaYHK
>>69
その後何度も出てるよ、おはスマ。しかも合言葉は勇気で
共演してます。そういうのは山寺氏にも迷惑なのでやめろよな

>>70
イノッチのスレにも捏造情報貼ってたバカは君か?

73 :コテ:2005/11/08(火) 08:06:28 ID:RhsqP0J6
は、競演してたからってインスパイアしていいのか?
エアロがビーズと競演ライブをしてたからパクッテモいいとかほざいてるアホそのものだな。
おまえは。

74 :コテ:2005/11/08(火) 08:09:49 ID:RhsqP0J6
競演→共演

75 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 10:17:28 ID:1niPWGsf
おっはーが流行って山ちゃんの知名度も上がったんだよ
テレ東に行くのをフジで追ったりして番組的にもよかった


76 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 20:29:38 ID:NGu/W8h4
しんごくんがオッハーていってなかったら山寺さんのことは一生知らなかったとおもう

77 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 20:39:22 ID:l77XPGrQ
馬鹿っぽいカオしてるよな真性馬鹿だよな

78 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 12:16:41 ID:WSXD2nIG
痩せて!

79 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 22:40:06 ID:ONrND7bo
あせーかいーにひーとーつだーけのはーなぁー


54 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2005/11/15(火) 21:37:35 ID:oVHZ3Bwo
        __
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}              /  ̄ ̄ ̄ ̄\
    }::! { : :`、  ,´: : j !:!               /、          ヽ うぜえよ ババア
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}            |・ |―-、       |
   「(   ,/ しヘ、   )j             q -´ 二 ヽ      |
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg            ノ_ ー  |      |
     \._ヽ _´_ノ ソ              \. ̄`  |     ./
   __,/ ヽー ,/\___             O===== |
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈               /            |




80 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 03:50:24 ID:rQ4QcmiY
蚊塗里芯誤って本当にBなの?やたらしつこく書き込む人がいるから気になる。小さい頃、そーゆー地区にいたらしいって本当?



81 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 04:43:10 ID:wKfMX4rD
>>80
アンチが剛や木村に在日だの言ってるのとかも変でしょ?
スマ板ってそういう系のアンチが前から多いんだよW

82 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 07:30:49 ID:40PKr5Pp
慎吾は凄いぞ!天才だぞ!(笑)

83 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 11:11:13 ID:wLLJgWw7
>>81 青にマジレスしなくても。
よりにもよってな内容だから、みんな鼻で笑って報知だろ。

84 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 09:27:11 ID:144JxhDl
鹿取っていつも本音は隠して建前で行動するイメージしかない

85 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 10:35:48 ID:X2EImKOD
キャラで損をしてるイメージしかない。

86 :コテ:2005/11/19(土) 11:36:46 ID:RsEuexzY
青とかいうアホな言葉を使うやつは死ねばいいんだよ。
なんだろうlevel3のあほどもは。なにかあれば放置、解決しなくても放置。
でそれが彼らの法治にあわないことは証明済み

87 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 12:14:09 ID:s0UtHtD6

   . . .... ..:∩: :∩: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        | |_| | . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:  ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
第2回全統記述模試英語:40点、偏差値40.4



88 :405:2005/11/25(金) 10:26:40 ID:5945yWCp
慎吾!!笑顔がかわいい。誰よりも人のことをよく 
考えている。一生懸命がんばっている。つらいことなんてしょっちゅう
あるのに笑顔を絶やさない根性。暗記力が人一倍いい。
とにかくかっこいい。 


スマヲタ上等!!!!!!!!!!!!

89 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 03:24:42 ID:L1OiLfbC
暗記力よかったらあんなにベラベラでバカみせるはずがない。
人のことなんてどう見ても考えてる様に見えない。

90 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 04:37:47 ID:saK/kCq4
スマステ今週は良かった。三島特集は良かった。


91 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 04:42:29 ID:saK/kCq4
香取のような勉強の仕方では英語は上手くならないよ
あんな羞恥の中でテストされてみ 英語嫌いになる


92 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 18:25:36 ID:NBvWj1pO
【mixiは】大阪の主婦☆みの【飽きた】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1133155909/l50

みの「私は香取慎吾の愛人やで!」

93 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 13:42:56 ID:RTDOrqME
>>92
そうなんだ。

94 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 14:09:16 ID:angbc1KN
必死ですねw>>92

95 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 14:51:24 ID:5wK3vUMv
芸能人を、一般人の物差しで計ろうとするほうが、馬鹿で愚か。
住む世界が全然違う。しかもアイドル業界だし。
能力よりも、イメージ力が強いほうが重要。

96 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 15:13:51 ID:RTDOrqME
>>94
何が?

97 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 04:50:48 ID:BDXetDsB
イタイ主婦だな

98 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 15:59:35 ID:d4tULTxr
438 :名無しさん@_@ :2005/12/04(日) 12:16:08 ID:h7QG2gHXO
香取慎吾がいいとも放送中にずっと変にニヤニヤしてて表情と声がヤバいときあったの知ってる?
香取が司会のコーナーで、香取がいきなり意味不明な事言ったり、急に寝っころがったりして
出演者たちもみんな香取が明らかにおかしい事に気付いた感じで、焦った顔になってきた。
ついに貴理子が真顔で「香取君。放送出来ない顔と声になってるよ」と、香取に声を掛けたら少しまともになり、CMになった。

たしか半年前くらいだと思うんだけど、見てた人いない?
たしかそのコーナー以外にも香取がヤバいときがあったんだけど、友達と見てて香取絶対×食ってるよと確信したんだよね。


99 :スマ姐さん:2005/12/15(木) 18:11:25 ID:oSLkaC1E
ぼく、、、ドク、、です。何か、、いいたい事、、ありますか?

100 :スマ姐さん:2005/12/15(木) 21:17:35 ID:KwwuomPj
>>98
いつ頃の事?

101 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 17:37:11 ID:KGkAug+q
×ってなに

102 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 21:09:48 ID:nTvDnUfd
観てたけどあれはふざけてただけじゃん
おおげさ

103 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 21:15:52 ID:KGkAug+q
私は見てないけど、慎吾は良くtvとかで
ふざけてるから笑
障害みたいのないし

104 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 23:49:17 ID:WoadOcHq
テレビに香取慎吾が映ってると思ったら豚だった
でもよく見たらやっぱり香取慎吾だった

105 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 00:01:51 ID:LCRZlog4
ヨカッタネ

106 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 00:18:15 ID:IIPg7mh+
うわw 他人に平気で知能障害とか言うよな感覚の人達って
阪神ファンくらいしか思い付かないw

107 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 04:29:17 ID:EjpeyyLG
香取慎吾は池沼じゃなくて
ただ単にバカで豚なんだよ
だから池沼より余計にタチが悪いですな
ミンチにでもするべき

108 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 22:01:55 ID:kK+pg0sG
晒しage

109 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:48:01 ID:0PiUSQtS
豚吊るしage

110 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 04:31:10 ID:FWaAO3wF
良スレage

111 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 10:43:05 ID:w10upSpm
豚age

112 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 21:35:44 ID:1+TnK4aY
>>31
弟が1人いるだけですよ???

113 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 17:12:26 ID:nYIcQeqL
>>112

>>31の5人兄弟の末っ子っていうのはsmapの中でのコトを言ってるんでは?

114 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 17:54:02 ID:8d4svmHs
ぶりっ子するから、そう見えるだけ。
けっこう腹黒そうだよね。

115 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 17:56:56 ID:vbNx1vMC
腹黒って?

116 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 20:43:50 ID:eXSwatmi
徹子の部屋で学校行かなかったのは親も自分も受験終わってるの知らなくて定時制を仕方なく受けて受かったけど忙しくて気付いたら綺麗な教科書のままいつのまにか学校終わってたらしいよ。

117 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 23:16:12 ID:IKbYdkOJ
親も知らなかったって・・・世間知らないにも程がある

118 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 00:15:21 ID:pKK++08O
age

119 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 00:20:32 ID:8SG51QI8
うけるね!!面白い親だー

120 :スマ姐さん:2006/02/07(火) 07:34:07 ID:KtdK10EF
演技のド下手糞さはガチ

121 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 21:15:06 ID:zaR33nFP
わざとじゃね?

122 :スマ姐さん:2006/02/20(月) 21:33:36 ID:nbmaovSB
 

123 :スマ姐さん:2006/02/22(水) 21:28:02 ID:1LAt/4hX
知り合いの看護婦が前に慎吾が来たことあるって言ってた。

124 :スマ姐さん:2006/02/22(水) 22:10:08 ID:ETUsEra7
蚊取りに限らず 名壊も気斑も話し方が知的障害っぽいぞ?
とても 30過ぎとは思えん!
かと言って 否餓鬼と臭なぎはオヤジすぎだしな。
どっこいどっこいと言うことで。

125 :スマ姐さん:2006/02/22(水) 22:41:01 ID:1LAt/4hX
話し方聞く限りは頭はよくないね・・社会に出た事ないからかな?

126 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 00:58:59 ID:3ptGTUqC
頭はいいと思う。IQは高そう。
でも受験のことは、普通学校から連絡とか行くよね。中学もあんまり行かなかったのかな?

127 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 06:03:18 ID:LSrPA/Q8
オレも前から彼はなんか変だと思ってた。
言語障害かなんかじゃないのか?
それか日々のプレッシャーに打ち負かされて
ヘロヘロになった人っぽい。

128 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 09:29:13 ID:Xz9nMhen
そりゃ人生の半分以上、若干10歳からSMAPして苦労もプレッシャーも味わってきてうちらじゃ理解できないとこもあるでしょ。私なら打たれ弱いからすぐ挫折しそう苦笑

129 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 11:10:47 ID:RVT3+d9A
とりあえず知能障害とか言語障害とか言ってることが人間として醜い
慎吾はあの喋りとテンションがいーのに

130 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 11:13:22 ID:RVT3+d9A
sage忘れました。。
ごめんなさい

131 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 14:25:31 ID:jrl4O7z8

ここも 「繰り返し婆」 だらけだな。

「繰り返し婆」は、ボケているから
自分が何度も同じ妄想書いている自覚がないんだなw


132 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 19:58:20 ID:BMsORfFa
慎吾ってなんかきもい・・

133 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 20:19:58 ID:Xz9nMhen
そういうあなたはもっときもい。。。

134 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 20:21:42 ID:BMsORfFa
スマステの時の慎吾は余裕なくて見ててかわいそう。芸暦は長いのにいまいち。。

135 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 20:29:38 ID:BMsORfFa
でめきんに似てる

136 :スマ姐さん:2006/02/23(木) 23:03:43 ID:ttM1ZUAD
にてねーよ

137 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 12:37:49 ID:Nct4kTat
でぶでぶ

138 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 12:48:15 ID:xTI9HGxe
スマステの慎吾はいいんだけどあの存在の派手さ


139 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 14:03:57 ID:iukkbO7Y
MCには向いてなさそう。

140 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 16:19:37 ID:Gqc7xMat
うん。同感。MCはやっぱり中居さんだね。慎吾くんはやんちゃな華役。

141 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 18:52:19 ID:w9bI7X4r
うん。慎吾くんにMCは向いてないかも

142 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 22:36:35 ID:xTI9HGxe
慎吾の司会が好きだよ聞きやすいし
ゲストを気持良くさせる天才だよ


143 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 23:22:56 ID:1M/IJyM2
でぶじゃないし

144 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 00:29:50 ID:BgiNJ4TN
このスレたてた奴よりは頭はいいと思う。てか中卒なのは、仕事が忙しかったからであって、バカで行けなかったわけじゃない。それくらい気付いたほうがいいと思う。このスレたてた奴はヒッキーでやる事ねぇんだろ?

145 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 00:33:41 ID:X1O5hZEM
高校試験おちたんだよー?
スマファンなのにしらないのー(笑
>>144


146 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 01:51:46 ID:J3EqLnuQ
高校受験日が過ぎていたんだよ。それも知らないの?

147 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 16:31:42 ID:X1O5hZEM
過ぎてねー

148 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 17:51:01 ID:wac8Sjj+
え〜慎吾受験したの?

149 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 18:26:13 ID:/0XV090K
香取は普段もあのテンションであの喋りだよ。あれは全て 素 ですよ。


150 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 18:28:17 ID:X1O5hZEM
そーだよ
だから?

151 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 19:16:00 ID:FfxyVKpE
そこがいいんだよね〜

152 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 21:36:43 ID:X1O5hZEM
うん!

153 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 00:21:09 ID:x6uAVQ6h
いいですよね少ししたったらずなとことかかわいらしすぎ

154 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 18:24:04 ID:2BGdi7NU
だよね!かわいい&かっこいい
サイコーじゃん!!

155 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 21:00:00 ID:VPChWVtk
ココは蚊取りを持ち上げるスレですか

156 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 21:12:40 ID:2BGdi7NU
違うけど。。

157 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 21:10:14 ID:orYjtmmw
何も考えないで生きてそう。

158 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 15:50:47 ID:JrP6HIxQ
あいつは芸人だ

159 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 21:26:53 ID:DY6V7H+b
>>157
考えてるよっっ

160 :スマ姐さん:2006/03/06(月) 21:58:32 ID:EDt4ooA1
ソーダそーだ!

161 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 07:56:10 ID:eV4smCRC
薬やってるよ。

162 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 14:11:30 ID:c+8X6/Op
>>161
自分がやってるからといって
ガセ流して、他の者まで巻き込むな

163 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 20:21:43 ID:dhdQ2b71
ウキィーー!

164 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 20:37:43 ID:cfHgYjh4
捕まるし。。ってか慎吾ゎそんな人じゃないし

165 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 20:48:19 ID:PE/6eM2T
香取慎吾は早く氏ねばいいのに。この世からいなくなればいいのに。

166 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 01:10:35 ID:eAa4owvT
2ちゃんで慎吾落としが始ると、業界全体で他のタレントが持ち上がる。


わかりやすいな。 慎吾は人間じゃないもんなー中居。

167 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 21:16:08 ID:mCeAjZ8v
age

168 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 21:19:31 ID:4PHg+QIX
萌え〜

169 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 22:54:32 ID:gXUM2oJ+
萌え〜

170 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 19:03:59 ID:KrOgRdr5
>166
意味がわからん。
要説明。

171 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 07:25:15 ID:VBJKaWy9
香取言語はキモイ。

172 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 09:10:18 ID:dFahXBHs
そーゆうとこがいいんじゃん!なかなかいないし

173 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 06:35:18 ID:aIrItJr9
定時制を受かったと解釈するアンポンタン野郎


174 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 06:37:20 ID:aIrItJr9
香取一家アンポンタン


175 :エンタズームイン!!:2006/03/11(土) 11:21:22 ID:JVsO6HXg
うるさい

176 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 03:08:56 ID:GqcLhj9t
バカをスマップと言うだけで持ち上げる。
サッカーの応援団長やったときも「今日の試合の見どころは?」と聞かれ「勝つことです」と答えアナウンサーを困らせてた。


177 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 03:13:11 ID:GqcLhj9t
後こいつは 試合後のインタビューの時「諦めてたんですけどね」
唯一「諦め」と言う言葉を使ったアホです。


178 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 03:39:00 ID:ikeqyPxa
諦めてたけど勝った。なら良い意味だしいいんじゃねーの?
負けた試合で言ったんなら空気嫁だろうが。



179 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 18:54:46 ID:GqcLhj9t
同点で「諦め」という言葉を使うか?
バカを持ち上げるな!


180 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 21:05:10 ID:blKEY6yd
バカみたい

181 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 23:01:25 ID:dkKE+EpX
あいつの応援団長は ありえない。

182 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 06:24:05 ID:GxCEukqa
リアクション芸人だよねありゃ。

183 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 05:27:39 ID:LvLJQ8In
息臭そう。

184 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 05:25:52 ID:FHiIkBFs
また太り始めたな。

185 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 12:33:15 ID:p4AbN9SL
アホみたいな喋り方。

186 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 15:42:23 ID:w6NLl7rc
あんたよりまし!

187 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 16:06:16 ID:pztHf1GZ
28であれだもんな。
もう直らないだろな。

188 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 18:39:25 ID:7PRbNYGO
別に直さなくていいと思うけど。いうほど変じゃないし。

189 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 10:07:58 ID:8DupJxx4
男のぶりっ子喋り。


190 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 19:01:47 ID:62eP/6wL
実は慎吾が1番大人だよ。誰よりもしっかりしているよ。

191 :スマ姐さん:2006/03/23(木) 07:28:03 ID:U17Vuyt7
リアクション芸人

192 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 22:32:34 ID:6yYRu7af
本当は暗いのに空元気なのが痛い
必死に笑わそうとしてるのがミエミエだが、やっぱりしょーもなさすぎて空回りが寒い
歌クソ下手
演技力皆無
顔醜悪
デブ
いい所いっこもないじゃん。今すぐに消えろ

193 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 23:14:45 ID:0TkfVkAs
その言葉そっくりあんたに返す!

194 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 05:38:22 ID:21RV/Aj1
デブかぁ〜。いやだなぁ〜、あんなデブのようにはならないように
気をつけなきゃ。

195 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 08:21:53 ID:8loq7nOq
うん、そうだね。
あんな醜いデブになるくらいなんて嫌だよね。気をつけようっと。

あいつ、一応はアイドルとして売ってんだろ?なのにすげーデブっててさー。プロ意識のカケラも無いよな。ま、仮に痩せたとしても歌唱力も演技力も無いヘタレには変わりないけど。芸歴長いのにあれだけ歌、演技ともに全く成長しないってある意味凄いことだ。

196 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 11:08:30 ID:Klmi8iVP
そう?

197 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 11:10:13 ID:Mz0Cjfv+
草薙よりはマシだな。

198 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 11:25:16 ID:MBS7dvbz
慎吾は今のキャラでいいとおもうけど
演技は下手だし、時々変な笑い方するよね。

199 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 16:02:08 ID:frQ8jkYG
どーでもいいし

200 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 05:15:55 ID:6zIbYJ/R
ありゃデブだ。

201 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 05:33:26 ID:zR5D/ITH
挙動不審だよね。

202 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 16:47:20 ID:uxfEiiwh
自己管理もできねえのかこのデブは。
毎日ジョギングしろや。


203 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 16:51:42 ID:M7goAoFS
忙しいから毎日ジョギングは無理

204 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 17:40:24 ID:uxfEiiwh
じゃあ3日に一度くらいはしろよー。
それでもかなり違ってくるはず

205 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 19:13:26 ID:/eSYdIfk
SMAPの中でジョギングが好きなのは吾朗と剛だけ。
わざわざ嫌いなジョギングじゃなくてジムとかでいいよ慎吾。


206 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 20:23:26 ID:oO/ATN0S
シャブ中だよ

207 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 23:00:12 ID:1qkAeUfA
慎吾やらして!!

208 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 01:09:00 ID:Y+G8JvAB
最近、特に目につくのが香取の木村崇拝だ。何から何まで影響受けまくり。いい加減自分を持てよ。

209 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 06:59:10 ID:PjCZOM4t
慎吾の趣味と木村の趣味が違う事はご存じ?

210 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 14:48:01 ID:Owxx5N+m
歩く男根

211 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 22:21:09 ID:zgE7HlIU
ぃゃAかっちょイィからぁ〜★★

212 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 23:15:55 ID:dFalZ2bD
うんうん

213 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 06:15:06 ID:QMLmRaqD
あいつの屁くっさぁ〜

214 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 05:48:08 ID:N57yJVCD
オナニー野郎。

215 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 19:54:09 ID:yViiorf/
キチガイデブ

216 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 20:23:04 ID:64z62rPu
でもカッコイイし、人気があるのは確かだからなにを言っても慎吾の勝ちじゃない?

217 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 12:27:46 ID:dRvWUQLV
デブヲタきも

218 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 04:30:23 ID:/8QaJ9/I
香取っていつ頃から太り始めたんだ?10年前はスマートだったのに。


219 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 22:58:32 ID:8abUy7Rj
日本人のIQが高いといっても男性だけです。
女はせいぜい101とか102ぐらい。

ちなみに体力だけでなく知力(IQ)の方も男性の方が平均で3〜5高いことが、人類学の研究で明らかにされてきています。
この類は性質上、世界的に研究・発表自体がタブーでしたが、隠せぬものです。
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が最も酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
^^女の脳ミソは、井戸端会議&家事専用^^

2004年センター試験 高校別 平均正答率 (進路指導部流出もの)

1位 灘(685/800)         男子校
2位 東大寺学園(681/800)    男子校
3位 栄光学園(676/800)     男子校 
麻布(673/800)          男子校
開成(670/800)          男子校
久留米附設(665/800)     男子校
甲陽学院(663/800)      男子校 
桜蔭(658/800)         女子校(笑) しかも女は1校だけ
ラ・サール(655/800)      男子校
駒場東邦(648/800)      男子校

220 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 00:51:23 ID:QJ0FMKWd
「天声慎吾」見てると年上のウド鈴木を完全に見下してる
偉そうな口利きはもちろん、フリップで頭をはたいたり…
もうちょっと何とかならんかなぁ

221 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 05:37:51 ID:lrngMPUW
あれでアイドルだから・・・世も末。

222 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 06:56:17 ID:YT5fRLk3
おデブちゃん(((p(>o<)q)))

223 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 03:45:29 ID:4cYKfEwG
香取ブタ慎吾死ね

224 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 15:29:14 ID:gqB4a8tX
↑お前が死ね

225 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 15:30:51 ID:sOwa8NhZ
それよりキモ蛸のほうがヤバイっしょ

226 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 16:00:01 ID:gRDCLhiS
うたばん慎吾の自問自答発言には、ワロタ。「僕は、川田アナがどうも苦手だ」笑った。慎吾は障害者みたいな発言じゃないと思われ。それが逆に才能に見える

227 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 18:20:26 ID:lyEalz6a
スマステ見てて思うんだけど、変に文化的人物になろうとしてて引く・・・。
文化的になる事への憧れは本物だろうけど、
全てにおいて薄っぺらいので、偽物愛好家になってしまう。

単に、文化的に見られたい願望からくる・・・、
文化的に見られることが自分のアイデンティティになると思ってるが故の、憧れなのだろう。


228 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 18:40:08 ID:lyEalz6a
>>219
男性の眼球は3原色を見分けるだけだが、
女性の眼球は3原色に加えて2色専用の(合計5色の)色の感覚神経がある。

その目の能力により女性は変化に敏感に反応するらしい。
人の顔色の変化から体調を見抜く力、嘘を見抜く感覚、微妙な環境変化を感じる力、
それらが、第六感、女の感とか言われるものである。(個人差あり)

ちなみにオレは男で、テストザネイションではIQが130だった。
1つの能力に限定すれば、男が優れてる、女が優れてる、と色々あるだろうが、
あらゆる人間的な価値からすれば均衡するのだと思う。
だからこそ、人間の生物的歴史は幾万年も続いているのだと思う。

229 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 20:18:38 ID:q6RetbTH
お前ら全員SMAPに謝れ!!
そして氏ね!

230 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 20:56:43 ID:WQRR2+gQ
でも、スマステは慎吾の要望も踏まえての、特集だろ?結構センスいいと思た。家の家具ほとんどノグチらしいし、偶然でもいい感覚だよ。

231 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 21:45:02 ID:274kh1D1
229
スマップの私への謝罪はどうなの?

232 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 22:08:10 ID:274kh1D1
自分達の悪事をひたすら隠し、のうのうとしている最低な人達2ちゃん○○○
もの凄く腹が立つっ。

233 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 18:56:44 ID:1glAWi9R
怒り炸裂。

234 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 10:09:54 ID:Wsk9QvI/
いいとも見てると慎吾は存在感ゼロ。
他の誰かがしゃべってる後ろでつまん
なそうにしてるだけ。

服装だけは毎回凝ってるけど、セリフ
なさすぎて、見てるとかわいそうにな
るよ・・・ 

235 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 10:18:16 ID:HltIanfr
いいとものスマメンはいるだけでいいんだよ。

236 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 10:49:34 ID:Wsk9QvI/
慎吾見てると不愉快になるからいないほうがまし。

237 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:55:33 ID:gkzteqv9
慎吾は一番ましじゃね?

238 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 22:29:11 ID:W2bl3GG2
慎吾のましなところってどこにあるの???


239 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 22:51:19 ID:C5bEMX5G
今日のおしゃれイズムの慎吾やばかった。
幻覚の話とか、寝なさすぎ生活、これって危ない私生活じゃ。。。?
その上口パクとかやっちゃってたし…トークもおかしい。
横で見てた友達。「なんでこんなに変になっちゃったの?」


240 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:03:27 ID:FlPiOIxs
おしゃれイズムフツーに良かった。
変装しない話しとかケータイ教えない話しとか納得できるコトばっかだし。
しっかりしてるよ。

241 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:07:27 ID:Nd/Rv8wk
変装しない話はかっこいいとおもった。ファンを大事にしてそう。けど香取くんは男にすかれてるんだね。中田選手も織田さんも積極的だね。私も同じ立場だったらひくかも

242 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:12:09 ID:8mtjztYY
いいともや公開で今迄あんだけ素っ気も愛想もない態度しながら街であったら・・・てな作り話まじ白々しすぎて興冷め。
小卒なんにジモピーそんないんのかよ?全部♀の話だろが?

243 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:13:59 ID:Zk+/T0Sx
社部社部

244 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:15:12 ID:q1ShJvqv
女遊び激しいのかー。ひょーっ。

245 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:16:23 ID:t+ZFbNlo
サカ上手いは嘘臭いが他はガイシュツ話ばっかだよ。

246 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:27:31 ID:vJWTC5GR
>>242
いいともは自分目当ての客ばっかだから、変に煽りずらいんジャマイカ?
タモソの番組だしな。
慎吾なりの気遣いだとオモ。
ジモピは間違いなく♀絡み。

247 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:34:09 ID:Dc9TdwAc
友達=彼女と思ってしまう。

248 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:34:52 ID:mbSdaeRV
ジモピが♀の話とか何も知らないんだな
逆にあれだけ♂も♀も出入り頻繁な家に同棲ってのがおかしい
勝手になんでも女に変換するなよバカども

249 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:39:51 ID:FCIETQ+2
おしゃれイズム良かったぁ。慎吾ファンじゃなかったけど
前より好きになった。

250 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:49:35 ID:F7/yfGpz
障害者っぽいじゃなくまさに、社部。そうじゃなかったらやんでる。確実にどっちかだよ。そんな慎吾をいつも見守る剛は優しいねぇ(^-^)慎吾人見知り激しいし。

251 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:50:08 ID:mxMsSIAm
ほっとんど藤木直人とからまなかったけど
なんか意味あるの?


252 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:52:40 ID:MZPp7Xev
この人本当に性格悪いんだね
まさに「芸能人」って感じ。
あの意地の悪い話し方を見ても相当嫌われてるだろうね

253 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:56:48 ID:XNcyjl8d
お前の方が性格悪そうだぞ

254 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 00:08:02 ID:sE6C5+9e
神経症的なところがあるな、アリーマイラブのアリーみたいな感じ。
ゲイ説のある、織田と中田の2人の名前を出したのは、ワザとか?

255 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 00:30:35 ID:jHOZ3O+Z
慎吾って、中卒だよね?
ジモピーってその時の友達?すでに芸能界に入ってた慎吾に、親友など出来るのだろうか…。


256 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 00:52:36 ID:QS4rb6HF
そこをヲタが突っ込んだりするんだけどね
まぁプラベだからいいよ


257 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 01:37:46 ID:XGa52ud9
慎吾の地元の友達に木村のファンがいて
ライブの後に木村にサインしてもらったって話してた事あったよね
彼女がサイン頼むわけないから、やっぱ地元の友達いるんじゃん?

258 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 01:42:48 ID:+j9gnJ7Q
地元の友達は普通にいるでしょ。ただ彼女もいることがあるってだけ。

259 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 01:43:52 ID:h0nlgkOj
あれはなんか薬やってる、発言表情構成すべて不自然すぎる。

260 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 02:11:29 ID:fQC/QoRr
スマステ見てて、司会下手だな〜って思ってたけど、今日のおしゃれイズム見て、ゲストも下手だな〜って思った

どうしようもないね、アレじゃ

261 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 03:01:18 ID:/G9zLQkZ
この人精神的に病んでるの?昨日のテレビ見て初めてそう思った。
織田さんや中田選手の話も失礼極まりない。
若い頃より芸能界の裏を見てきたから、その世界の人間が
嫌いなのかどうか知らないけど、礼節をわきまえない人だね。
相手がテレビを見ていたら、さぞかし不愉快な思いをしただろう。
普通に街を歩くという話も、目撃話聞いたことないし作り話に聞こえてくる。
目を赤くして涙拭くしぐさをしながらのトーク、病んでると見た。

262 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 03:40:58 ID:JxdzCx0h
ま、あの放送じゃそう見えるわな。
織田さんと中田さんの話、実際は少し違うらしいけど。

263 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 06:41:22 ID:QS4rb6HF
織田さんともヒデともきちんとお話してるよね。
ヲタしか知らんが。仕方ない。


264 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 06:54:20 ID:Of8XEwnX
オタしか知らないと言われたら誰も信じないよ。フォローにしか聞こえない

265 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 07:31:40 ID:V/ESweMC
>>263
お前も何も知らない新参なら黙ってな。恥ずかしいから。
インタビューやラジオ聞いてりゃわかること。

266 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 11:30:37 ID:WISFOdX1
くろうさやばかったよね〜

267 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 12:15:30 ID:nz0GKvij
慎吾ちゃんは優しいよ。
ライブの時、大騒ぎなオバサンや女の子達の中で
戸惑ってた弟に帽子投げてくれた〜


268 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 12:41:22 ID:WrEepawp
今日いいともでアテンションプリーズの宣伝してるのは上戸彩と創価学会つながりだから?

269 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 15:31:54 ID:4HLLd211
てかここに書き込みしてるあなたたちのほうが精神的にやばいかもよ

270 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 01:01:59 ID:SB+Ju3jn
しゃぶちゅう

271 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 01:18:02 ID:H0K1F6HU
しゃぶやぶ8人前ですから。

272 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 12:37:48 ID:A/KxsKCd
常にageとけって
言ったじゃないかぁ!!
__
「))))
L⊂ノ ■■■■■■
WW| ■■■■■■■
WW|■■√ === |
WW■■√~ミ ノノノ彡|
WW■√  ∀  ∀ ヽ
WW■ ∵ (● ●)∴|
WW■   ノ■■■( |
WW■   ■ д ■ |
WW■■ ■■ ■■ ■
WW■■■■■■■■■
WWW■■■■■■■■W
WWWW■■■■■■■WW

273 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 13:58:15 ID:xZIeMw+F
   ∧((∞)
  ∬´_ゝ`)
  ∬ヽ_ノ\
  /| †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_(_ニつ/ FMV  /
   \/____/ ̄

274 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 00:36:25 ID:DEW/173w
ガンジャ好き

275 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 07:07:10 ID:1nigZeDO
香取慎吾って創価なの?
ますますキモい
死ね

276 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 09:29:40 ID:NMLqG66C
>>275
違うよ。

277 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 23:32:25 ID:WsKf3B9k
うざ

278 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 00:48:44 ID:+BJPEOLm
ひょろひょろしてる人より慎吾君位体格いい人が好きー。
病気に成る程体格良すぎなのは考えるよ。

279 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 00:52:07 ID:+BJPEOLm
香取しんご体スキャンって言うのに書こうとしたら間違えた。
すいません。

280 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 05:25:29 ID:jru+XZo6
外人体型ハァハァ・・

281 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 18:49:20 ID:eQ1zjVYP
ギャラ泥棒 

282 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 17:02:06 ID:awcI1lye
ドラゴンボール大好きなガキっぽい香取

283 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 17:24:46 ID:N1k9HirF
無能脂肪肝ガキ三十路消えろクソ馬鹿野郎!!!

284 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 16:50:35 ID:lwU9sdsE
マイケルに馬鹿笑いするなボケ

285 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 16:52:14 ID:5SaDBEOL
慎吾もっと痩せろ!!

286 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 19:05:37 ID:gBEma+oG
イラネ!!!!!

287 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 20:22:12 ID:BWMGNGaR
香取って無邪気さとヤンチャが売りだけど、三十路であのキャラはキツイ。
そろそろイメチェンしないと、ただのバカって思われちゃうよな

288 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 21:40:22 ID:LHB1gaTs
キテレツ豚 悲劇!無能阿呆豚三十路爺

289 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 23:09:22 ID:QkJGFVLf
だまれ



290 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 18:07:07 ID:EcOmhbqz
香取って東南アジア系ってツラしてるな

291 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 19:32:48 ID:TbrnUSPn
ウスラボケ三十路 ヘラヘラヌボ〜っと生きてんじゃねーよ! 入院しろ!!

292 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 19:53:16 ID:HU2Dd4z+
お前が入院しとけ
お前は三十路になる前に死ぬよきっと

293 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 20:02:34 ID:sWQEG/BU
>>292
いや、もう三十路越えてんじゃない?


294 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 20:12:30 ID:EcOmhbqz
香取は顔デカイうえに、いい歳してドラゴンボールの悟空に
憧れるノータリン

295 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 20:14:05 ID:HU2Dd4z+
もう分かったからしつこうよ〜〜
こんなとこでごちゃごちゃ言ってないで
デモでも起こしてろ

296 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 20:15:38 ID:A/qfsInH
前回の時よりもサッカーに詳しくなったかな
っつーか、今回もサポーター代表やるのか?

297 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 20:40:43 ID:HU2Dd4z+
詳しくないと応援しちゃいけないの??
スポーツがある意味をよく考えてみろ

298 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 21:27:47 ID:A/qfsInH
いや〜
別にやるなとは言ってないよ
ただ、スゲー!スゲー!言うだけの代表なら、誰でもいいんじゃないかなーと思っただけ

299 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 17:26:27 ID:w9mvTpug
誰でも良い&なかなかやり手のいない仕事をマワサレて、
己が選ばれたと満面の笑みで「オレだよ〜スゲェよぉ〜」って
意気揚々とハリキルさまを演じる哀れな三十路香取慎吾藁
羞恥心のないウスッペラな阿呆 いつまでも若ガキぶってヘラッてんな阿呆野郎


300 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 17:42:19 ID:KqeQIG/3
はいはいそうだね〜〜分かったから
長ったらしい反論はもういいで〜〜す

301 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 17:43:55 ID:KqeQIG/3
ってか誰でもいいんだったら
慎吾でもよくね?

302 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 19:41:13 ID:LKwJKMCv
だったらウドでもよくね?

303 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 19:51:55 ID:w9mvTpug
>>301
慎吾でもいいのさ・・
コイツの不愉快なとこは無知でものうのうと常にテキトウなとこ!!
「応援団長」の名が己にアル以上、知識無いなら勉強しろよ!努力しろ!!
試合は勿論だが、香取さんにも関心あります〜ぐらいに言わせてみろよ
香取はW杯期間限定ファンにすぎないと我思

304 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 20:21:14 ID:2o9LaFPO
副作用で若年痴呆が進んでる

305 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 16:32:04 ID:VpFZkNz3
>>303
無知でものうのうと常にテキトウなのが慎吾だろ。
勉強や努力が好きなら英語もとっくにwww
それでも好感度と人気のある慎吾がある意味すげーと思う。

306 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 17:31:15 ID:drpMfH+1
香取インキンタムシ説

307 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 17:53:10 ID:zKywK9FW
無知話もう飽きた
アンチってろくな人生歩んでないから
人の心情がうまく察知できないんだろうな
両親のせいでもあるが


308 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 18:09:19 ID:z71hSN1L
>>307
お前は立派な人間なのかい?
アンチスレ覗いて反論するなよ?ファンは他スレで楽しく語って下さいな!


309 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 18:14:43 ID:pO4ZTrh5
>>307 あちこちで必死ですね。
飽きたも何も無知なのは事実。
それと心情とどんな繋がりがあるのか全くわからん。
必死で無理やりな擁護しまくる暇なあなたもろくな人生歩いてないのは一緒


310 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 18:27:33 ID:drpMfH+1
>>307
ここは香取が嫌いな人間が集まる神聖な場所なんだぜ?
香取の悪口が大好きなオレ達の邪魔しないでね!!!

311 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 18:41:56 ID:OiETigwi
オレ女の おばさんジャニヲタの集う場所かw


312 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 23:11:22 ID:usfIBcCB
シネ

313 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 19:47:37 ID:6IogUiYB
香取はチンカス

314 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 21:36:38 ID:6IogUiYB
香取は口のでかい口裂け男

315 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 23:25:20 ID:E1X3pMSV
日本は0勝3敗

316 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 00:50:37 ID:4M+tNFYD
晒し揚げ

317 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 15:34:58 ID:4t0XY91S
でしゃばりの疫病神馬鹿取のせいで日本が大ピンチw

318 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 15:48:30 ID:VWeEs0Hq
>1
全然そんなことないおもしろいよ。

319 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 16:35:57 ID:iA9Z4IDi
香取の視線はエロい

320 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 16:43:06 ID:B/AkqNSd
香取はウドの大木

321 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 19:20:55 ID:qwLmrwrW
↑人にやさしくのセリフじゃん

322 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 19:36:12 ID:WEQxo6l7
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

323 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 20:39:12 ID:nTaha33I
香取は小便小僧

324 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 22:13:27 ID:pxsX/kmD
危機を救った勇気アル英雄って事だな!さすが慎吾小僧。

325 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 11:15:06 ID:5to5IJ1S
■マルチハンドルによる自作自演行為が確認されました。これは掲示板利用規約にも規約違反として記してあり、そのような投稿をすると書き込めなくなります。最低限のマナーをわきまえてからでないと当サイトは利用することはできません。

326 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 00:06:22 ID:9hIT6cBW
知能障害ぽくても仕事があるのも事務所の力

327 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 00:34:53 ID:IhhJXiBL
事務所の力って事務所を建て直したのはスマだし
事務所事務所うるさいよ今は事務所じゃないし


328 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 03:31:24 ID:vskkpQMq
頼むから、ニワカ以下のサッカー知識で応援団長とか言うのやめてくれ
いみじくも自称応援団長なら全試合見ろ

329 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 10:00:01 ID:k553lLCV
【サッカーW杯】識者はこう見た…「にわかサポーターが多い」「愛国主義的な言動が目についた」★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151154881/



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


【サッカー/芸能】香取慎吾応援団長(テレ朝)、敗戦に沈黙も「これからも日本代表を愛し続けます」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151104124/

330 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 12:50:11 ID:TdiLiX0f
動物の数え方の単位を


香取は


『人』 と数える香取(笑)

331 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 03:41:30 ID:hBGOkKPY
スマステ 6月30日 トーゴを応援する香取らしい。

サリドマイドは「安全な」睡眠薬として開発・販売されたが
妊娠初期の妊婦が用いた場合に催奇形性があり、
四肢の全部あるいは一部が短いなどの独特の奇形をもつ新生児が多数生じた。

サリドマイド児ゲロ画像 http:/saridoamdomain.eids6789/asahi.net

インターネット販売元 妊婦に対して登録制を取る

検索 香取慎吾は障害者 ドキュメンタリー映画 主人公元サリドマイド児無くなる 享年44歳白井典子さん





332 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 15:38:34 ID:u67bJ1F+
香取は屁こき虫!!!プゥゥゥゥゥゥゥゥゥ・・・・・くちゃーい

333 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 19:36:42 ID:Sthxpq//
ttp://www.youtube.com/watch?v=aFd16ctYj1M&search=smap

334 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 19:44:56 ID:foSurzon
香取線香

335 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 17:36:40 ID:4v1jPgYi
香取はでかい図体だけど、ハートはチキン

336 :122:2006/07/04(火) 01:48:06 ID:4ASTDrNG
>>333
おもしろい。

これっていつの?
スマスマ?

337 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 19:50:23 ID:tFzUX1TD
脳みそナイのです

338 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 21:42:20 ID:qu/pVhg+
強欲豚

339 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 13:46:30 ID:mRuxq4lk
なんとなくキモイよね

340 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 19:31:48 ID:GkeBfPxb
白々しい激キモ豚BOO

341 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 13:12:51 ID:cE1IGX5J
きもくないよ・・・
かっこよくて可愛すぎだろうw

342 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 12:02:05 ID:Qu9AVQUT
香取は体がデカ過ぎっ!!まるで・・・そう、ゴーレムの様だ。

343 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 14:21:38 ID:wM9bVxLm
いいともでエビちゃんの名前が漢字で書いてあったら読めなかった

344 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 15:20:28 ID:PH/B/Etl
痩せたなー

345 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 17:56:38 ID:YIxFW4kF
>>344
坂下千里子が、いいとも増刊号で「痩せてる人が好き」と発言。

オソラク香取は・・・意識しちゃってマスw

346 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 18:40:24 ID:mXvW2fB+
>>333
ちんごのチンが禿しく気になる

347 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 21:52:41 ID:D8nhxW2h
香取そんな年やっけ?おれ27やけど年下やとおもてたわ。ハットリ君といい孫ゴクウといいほんとやめてくれよ。次々名作つぶしやがって。西遊記はまちゃあき版原作みてないんだとよ。

348 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 22:03:36 ID:ZEPsfwM8
西遊記、原作読んでみな。
派手好き、激しい武闘派、鮮やかな色彩の似合う孫悟空は慎吾ぴったりだよ。
テレビ版を原作と思ってんの?可哀想w

349 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 22:09:15 ID:D8nhxW2h
あれだけちやほやされておもしろくもないのにウケタみたいに笑ってくれたり何やってもまわりが誉めるから本人おかしくなるわな。ジャニみんな

350 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 22:20:57 ID:D8nhxW2h
無知のシンゴといいアドリブきかない臭奈義といい調子のり中井といいいじめられっこ五郎といいえらそーなキムといいジャニはスマップの育て方を失敗シタノデショウ!こいつら自分がテレビでどーしていいかわからないでいる

351 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 22:34:49 ID:ZEPsfwM8
自分の無知さらしたから、必死だね。
もう用はないから後はスルーでいくよw

352 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 22:44:02 ID:D8nhxW2h
なんだわれ

353 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 00:52:26 ID:hvr6A2AC
香取慎吾キモイきもい

ちりちゃんちりちゃんナレナレシイのよ ウザイウザイ!!

はやく死んでよ お願いしまぁす(`ヘ´)
デブはキ・ラ・イなの!わかった?w

354 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 15:40:15 ID:kdIwBW7o
香取の前世はブタだねっ!!ブヒッ^^

355 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 15:43:19 ID:xX9DLPD2
抱かれたい男ランキング

慎吾  16位
キムタ 20位
中居  42位

慎吾キムタク超えオメww

356 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 18:29:42 ID:8l+AuBhk
お肉で気持ち良さそう

357 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 19:31:26 ID:ptF8q6uN
香取は鬱病で自殺するだろw 楽しみ☆

358 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 13:09:25 ID:YSwmm90/
慎吾の悪口かくのやめてくれますか。誰がどー思うのわ勝手ですがこーゆーとこに書かなくてもいーと思いますが。

359 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 11:43:18 ID:HhNchd2i
ひそかに後頭葉ウスイ。

360 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 13:09:12 ID:SsSlXA9o
後頭部って書きたかったの?


361 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 18:48:17 ID:idfDi3Jx
豚がおクスリにテを出す確率120%w

早く逝てまえよ 糞豚死ね



362 :慎ちあんラブ:2006/07/15(土) 11:30:18 ID:zwRlrFnQ
うざぃだよ!慎吾の悪口ゆーなよ!超かっこぃぃのに!           氏ね

363 :慎吾ヲタ:2006/07/15(土) 11:43:13 ID:L+i9Oycs
めちゃカッコイイ☆悪口ゆってる奴むかつくわ!!!
氏ね死ね氏ね


364 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 19:05:59 ID:TJQRiLAJ
>>363
お前も豚同様、能無し。相当な馬鹿、間違いないw

365 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:48:00 ID:IrPuHsMl
ダイキライ

366 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 14:47:14 ID:NOGzfy6P
ここに慎吾の悪口書いた奴等全員死ね

367 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 03:10:19 ID:FIVqkkkm
てゆーか、慎吾以上にカッコイイ人なんて存在しないよ(§*゚v`b)b

368 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 03:26:52 ID:RPSjAZiY
>>367
それは言い杉だ

369 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 03:45:55 ID:FIVqkkkm
368
そーかな?
だってかっこよすぎる!

370 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 03:56:59 ID:fg9tqxq3
かっこいいよ〜!
ソロ見たらどうかなりそうだった。

371 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 08:53:50 ID:MUU8SMQi
慎吾が嫌いな人なんていないよ。

372 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 11:19:10 ID:sfwdcvVl
クラッシャーチョン草薙と親友アピールのデブ取りが痛々しい

373 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 13:36:08 ID:aIPH3ssM
慎吾ってミーハーで嫌い。人気者やその時の旬な物には、とことん媚びるよね。
そーゆうとこ大っ嫌い!!
この前のいいともでも、カツンの亀梨にへらへらしてた・・・。
おまえの方が年上で先輩なのに、バカじゃねぇ−の?
今度は、倖田来未かよっ!

それとは逆に、自分より下っつーか、
バカにしてる人間には、全然態度が違うよな。
特に剛に対しては。たまには剛に対する言葉を木村に言ってみろ!
剛に謝れっ!! この能なし豚野郎がっ!!!!!



374 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 14:56:39 ID:Girqj1fG
>>373 それ書いてる時のおまいの顔、誰よりも不細工だったよ。
ああ、皆にも見せてあげたいよ…

375 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 21:46:13 ID:d+Obd49M
>>373剛オタのナリキリなの?
そーじゃないんだったら…剛だってジャニの後輩にはヤサシーじゃないか…

376 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:49:17 ID:vOigfrSM
>>1 幼い? 単にバカなだけ

377 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 21:04:33 ID:6G8Pyg/U
自分は香取が実は性格悪い芸能人と思ってます

378 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 23:00:53 ID:3eRqrTWK
腹黒の頭クソ悪いデブなんて最悪だよなw
今までは若さでナントかカバーできても、三十路過ぎの今後は如何なものかな?w
無能豚の終焉! 楽しみだ!www

379 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 23:56:42 ID:KcBKsF3l
人間は、人の悪口を言う時の顔が1番醜いです。
最近、鏡を見ましたか?

380 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 14:38:11 ID:qUIYuQ1k
>>370
カッコ良かったね。歌も上手かった。
△の出だしは完璧だた。

381 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 23:18:33 ID:7cZX2Y9P
某番組にて「靴」という字が読めず、困った表情してた。
これは普通に引いた・・・

382 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 23:43:23 ID:/Vz9Sz4v
>>381
どーせお前も読めなかったんだろ?

383 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 23:51:35 ID:7FmQztMb
なんで分りやすいアンチを相手にするんだろう。ナリキリか

384 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 23:52:58 ID:7cZX2Y9P
>>382s
探偵さんですか?それとも刑事さん?

385 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 15:02:43 ID:1XYQCMcD
学歴も教養も無い、稀有なパッパラ無駄豚ブヒッ

 


386 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 15:16:57 ID:6pPiopSO
障害者ってもっと言葉選べよ>>1

387 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 15:18:15 ID:F5RHkVUF
未成年のデクちゃんやったからだよ

388 :pouq:2006/08/06(日) 16:41:24 ID:xVJCc/Gr
oooooooooo


389 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 22:18:29 ID:wPVnP57Q
中居君がはやり目になったとき一番心配してたのは慎吾だったと思うよ。
落ち着いたファンの方がちゃんと理解してると思う・・・
スレ自体そうですけど、中傷的な発言は控えてください。不愉快になります。
そもそもこんなとこで勝ち目のない芸能人の悪口書いてるような人間が
慎吾よりかっこいいわけがないと思うけどね。勝手に優位にたたないで。
慎吾ファンからの言葉です・・・

390 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 16:37:57 ID:Zub03Szx
>>389

>>383

391 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:11:05 ID:sAOJJDxW
>>389
お前だって誰かの悪口ゆうやろが!?ww
アンチスレ覗いて文句垂れてんじゃねーぞ 荒らしばばあがwww
豚ファンらしいっちゃらしいか?www


392 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:32:00 ID:ASrJVZOG
>>391
w多用使いは厨の証なんだよ
ホントに馬鹿が増えてるんだな

393 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 00:01:12 ID:dQNxBoNx
このスレたてた人とか、>391とか顔も心も不細工なんだろうなぁ・・
こんなとこでしか発散できないで可哀相な奴。。。くっくっくっ

394 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 00:06:26 ID:k3i8frFV
どっちもどっちだろな。

アンチ と 香取ヲタナリキリ が、仲良くじゃれあうスレ。



395 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 01:57:14 ID:K1F6LsoV
ワンレスのみ
慎吾悪くいう香具師は
氏ね!

藻前が豚だから言ってるんだろ

396 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 11:53:13 ID:Kddk3iEM
何故に慎吾はアンチスレ多いんだろ?

397 ::2006/08/08(火) 14:40:53 ID:dEuQrCVJ
慎吾の悪口はアンチ慎吾のとこでやってくれ。
慎吾ファンとして傷つく。

398 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 14:41:56 ID:O+2aiWOj
>>393
アンチスレは、どこもかしこも大いに罵るのが常。
ファンスレでしつこく罵る馬鹿はマジうざいが、ココでのアンチ発言は自由。
2ちゃんなんだから、そうカッカするなよ?w
アンチはアンチスレで、ファンはファンスレで、お互い楽しく語えあえればIt's ok〜!!




399 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 14:52:11 ID:IoHAbM50
吾郎叩きしててガキっぽいよ>慎吾
頭悪いんだろうなーって感じ。

400 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 15:04:20 ID:o5iCT6Cz
知障が身内に居る側から言わせて貰えば、
慎吾が知障に見えた事はないよ。慎吾の幼さは雰囲気であって
実際には中身は幼くない。
知障がどんなやつか知らないくせに。


401 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 15:28:58 ID:nUXE4NY6
いいともで仕切んない方がいいと思う、ボキャブラリーが貧困だから。あれは勢いだけで司会やってるようなもの。

402 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 17:30:46 ID:TQN8Th41
じゃあお前やれよ

403 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 17:45:36 ID:nUXE4NY6
>>402s
私はメディア関係に属する者ではありませんので、それは無理ですね。

404 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 17:53:00 ID:TQN8Th41
文句言うなってことじゃん
屁理屈やめれ

405 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 18:28:50 ID:nUXE4NY6
ここは文句を言うスレですよ?
擁護するスレではないですよ?
お解りですか?

406 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 00:33:11 ID:dOF6PhMt
香取慎吾は小判を持っているかもしんない。

407 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 01:20:08 ID:lLGMnT1b
んで?

408 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 04:16:53 ID:tjFZ/Lw6
13日にBlack Eyed PeasのLiveに行って倖田來未と香取慎吾を目撃して
テンション上がってしかもLiveは最高だった

409 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 05:50:46 ID:XRw3GRI3


410 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 06:07:57 ID:XRw3GRI3
なんで13日??


411 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 06:40:09 ID:L/C6UrD3
7月?

412 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 08:02:47 ID:4YH2rXpx
ぬれも目撃した
やっぱ本人だったんだ

413 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 11:31:32 ID:9PTbTgxp
慎吾と倖田來未一緒だったの??

414 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 11:53:11 ID:XRw3GRI3
全然違う席にいたよ。だからただの偶然。
ってゆうかほかにも芸能人結構きてたらしいよ??


415 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 18:38:41 ID:VKJtwZEq
他国の国語学ぶ前に母国の国語学べ

416 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 23:54:17 ID:d97XkKXn
そんな事をわざわざ書き込んでる>>1がもっとヤバイ気が…。

417 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 22:22:46 ID:H0cy/6hQ
三十路をむかえて、バカキャラ脱出ハカッちょるんかい?w
しかし・・・辛いじゃろ〜の!
正真正銘、馬鹿なんだから。
進誤さん! 気取らず、ラクに逝こう!
どう足掻いても、虚しいなり・・・

418 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 11:00:34 ID:llfYVsug
>>415
激しく同意

419 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 00:13:42 ID:dJPppyjf
スマステーションって
無駄に若い外人女性を後ろに集めて相づちをうたせて
ニュースをカッコよさげに軽薄な内容でつたえる
もろに馬鹿丸出しです

香取を馬鹿キャラ脱出させるために、結構金かけてるよな〜。

420 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 00:44:13 ID:rJKN1RwS
中居氏が中卒だと暴露した時は「あぁ、どおりで」と思った。
話変わるけどいいともの選手権ってここ最近、頭を使うようなゲームやってない気がする。
もしかして香取氏の馬鹿キャラを露呈させない為に?

421 :389:2006/08/20(日) 15:35:01 ID:tYRhLRDC
ちょっと前のエビちゃんの件だが
あれは単に「ゆり」の読みがわからなかったんだな
よくあるよ

422 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 15:37:07 ID:tYRhLRDC
↑間違えたけどちなみに漏れは389ではない。

423 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 15:43:38 ID:ePLmrAIO
q

424 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:10:42 ID:x6Rie3aY
豚のくせにスマップって笑える

425 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 01:04:01 ID:hs9i5xeE
http://www.youtube.com/watch?v=o1wCatdPtvU

幼い香取。

426 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 12:45:19 ID:Q1qb4UfF
スママネージャーは草なぎだけ偏愛するのがバレバレ。

香取に対する愛情が感じられない。

427 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 18:03:48 ID:kOyx7g9R
慎吾ゎ世界で1番かっこぃいよ!

わかる人にはわかる。

ふぁんの気持ちゎ伝わってるよね(≧∪≦*)?

これからも頑張ってね!

428 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 22:37:24 ID:5daq37f3
障害に見えるなら剛よりやっぱ慎吾が障害役合ってるかも。


429 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 14:31:03 ID:+g+/Bu5T
レスが止まってる。草ヲタが荒らしてたの丸分かりだよ。ヤバイよ。

430 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 22:01:10 ID:N0EYUM1n
アンチる価値もなくなったんじゃね?

431 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 15:20:17 ID:iq6el1pc
慎吾を知能障害だと笑ったのは草薙ヲタ
障害があるから体重管理も出来ず発言も馬鹿みたいだと。


432 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 20:04:01 ID:3wkm6jQ+
このスレ立って早1年が杉ようとしている。
姐さん方乙華麗。

433 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 07:11:57 ID:jf01R1cO
慎吾が知的障害だと

434 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 19:03:14 ID:zgBbrDS8
笑ったのは草薙ヲタ

435 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 22:45:38 ID:epQ1ekxt
障害があるから体重管理も出来ず発言も馬鹿だ

436 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 00:48:26 ID:UDNbX6yx
わけもわからずSMAPをやっていたんだから、悪く言うなって。
世界観が違うの。
仕方ないじゃない

437 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 20:13:17 ID:h2qZ3IYG
さっきうたばんで、吾郎のこと嫌いって言ってたけど本当かな?

438 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 21:39:29 ID:7J5gwCJf
いつの話だw

439 :スマ姐さん:2006/09/23(土) 01:42:15 ID:UW7xjFr8
>>436 禿同。

440 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 08:00:57 ID:iGRSTUDR
>>435 通報しました。

441 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 06:24:19 ID:vj1DvH/+
倖田と逝け

442 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 18:40:21 ID:bd7oqyJl
ラモスやばかったなあれはw

443 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 20:16:10 ID:vqanfZmG
うま・しか変換。

444 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 20:39:43 ID:ZeodX4Pt
かっこいいからよくない?

445 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 20:42:22 ID:vLzWOwkE
ここはアンチスレだが

446 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 06:57:51 ID:sVOg8fun
知能障害

447 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 06:08:46 ID:oGj7g1Gh
常識なさすぎ。ウザイ

448 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 18:07:57 ID:gaxgjdqc
発言に知性が感じられん。

449 :名無し:2006/10/14(土) 21:54:26 ID:ap6TR7k0
慎吾はかっこいいです!!!
バカにしないでもらえませんか?
自分の好きな芸能人がこんな風にけなされてても
いいんですか?
もっと考えてください

450 ::2006/10/14(土) 22:00:20 ID:KNsjeZrg
馬鹿 このよからきえれ

451 :(・_・)エッ..?:2006/10/14(土) 22:03:59 ID:KNsjeZrg
しんごはかっこいいです?ばかにしないでもらえますか?(・_・)エッ..?
眼科にいっといで!

452 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 23:48:28 ID:xLHgnYNC
北朝鮮の核問題について、香取は本当に頭悪いよな
やがて30を迎える人間が感想「やばい」しかないって、
香取の頭の悪さの方がやばいだろ
アホの古館がかしこく見える程、香取は頭が悪い
中学受験で塾通ってる小学4年生のほうが一般常識あるな

453 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 00:22:44 ID:tVN+VLRX
452さん確かに!
慎吾ファン15年だけど、私が若い頃、慎吾のあほさがかわいくてよかった、
今は本当言葉しらないし、馬鹿だな。。と。すますての発言にはがっかりだ。
このままじゃ慎吾だめだと思うわ、今思えばあの頃。慎吾20歳くらいで
あの馬鹿発言連発だったもんな・・。
慎吾・・頼むよ・・。

454 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 01:40:04 ID:H897CfLa
>>452
アンチスレだが、まあ長い目で見てやって下さいな。

年齢は関係ないよ。
実際にどんな高学歴があっても犯罪犯したヤシもこの世の中多いしさ。
慎吾はゆっくり歩いていけばいいと思ってる。
急に博学になってペラペラ解説し始めたら、逆にびっ栗だ罠。

それと慎吾アンチスレで他タレの事をそんな風に書くなんて
お前の方が一般常識ないぞ。

455 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 14:53:18 ID:Q0ArrBIf
>>452
その後のジャパニーズカルチャーのVTR後のコメント聞かなかったか?
バカではこんなコメント出来ないぜ。一部の発言だけで問題にする事もなかろうが。
慎吾叩くためにスマステ見てるなら、最後までちゃんと見ろ。


456 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 00:51:51 ID:2zAjbvch

ここはアンチスレだが

457 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 00:39:56 ID:4DbAwnxj
いや〜、パクリ芸人香取慎吾
今宵のスマスマでもカトちゃんパクッたね〜
かなり気持ち悪かったよ
本当にパクる事しか脳ないな〜

458 :喧嘩上等!:2006/10/17(火) 01:36:36 ID:hFpKM8LQ
おめぇらぶっ潰すぞ!引っ込んでろ馬鹿引きこもり野郎が粋がってんじゃねぇ!ごちゃごちゃうるせえハエだな!消え伏せろ!

459 :っつーか:2006/10/17(火) 10:17:43 ID:jhfGZmkV
香取慎吾は芸人ではありません。

460 :つ〜か。:2006/10/17(火) 11:19:29 ID:jHhc47BV
かとりしんごはあたまオカシイ。
オカマバーのロリズキにはたまらないおかず!

461 :ツーカ:2006/10/17(火) 18:25:07 ID:TaT6SdCt
459さん
確かに。香取はSMAPだ。

462 :ツーカ:2006/10/18(水) 20:42:54 ID:QgTEzlvq
やっぱりかとりの唇が知能傷害だな。ビュティーコロシアムにでりゃ 少しはまともになるわ?


463 ::2006/10/19(木) 10:50:12 ID:A9XDKZGh
かとりの唇はハサミで切って無くしちゃえばちょっとはまともになるかしら?私は、アヒルのくちびると合成して出来た改造人間かと思ったわ!



464 ::2006/10/20(金) 16:30:08 ID:8dA7mvQB
大竹まことに環境破壊野郎と怒られる!すっごい馬鹿しんご 冷房使いすぎ」
銃殺死刑 しんご
犬噛地獄死刑しんご
又裂鋸切断死刑しんご
馬乗キンタマ破裂死刑しんご
蛇地獄絡付人食死刑しんご
死刑ュ かとりしんご

465 ::2006/10/20(金) 16:48:29 ID:qx2MeMkc
     ∧_∧          _ _     .'  , .  ∧_∧
    (  ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (  ID:8dA7mvQB)
   /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
  / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
 ||\            \          / ,  ノ
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
 ||  ||           ||       /  /|  |
                      !、_/ /   〉



466 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 06:54:55 ID:TK6+bMsT
障害役やらせたら草薙の1万倍上手いのは明白

467 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 01:04:54 ID:T5qCG/H4
未成年の時のデクの演技はどうだった?

468 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 05:44:15 ID:MIsdZ+pr
かとりしんごキモイ顔につき死刑(^O^)

石投子供笑喰死刑(^o^)/
猛獣頚鮨死刑(^o^)/
爪剥灼熱地獄死刑(^o^)/

決まりね

469 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 16:23:27 ID:MIsdZ+pr
かとりが死んだらマジで嬉しい!生きてる燃えないゴミだもんね って?

470 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 18:41:59 ID:MIsdZ+pr
かとりの首斬って、頭にガソリンかけて火つけてサッカーやったらオモシロそうね(*^_^*)

471 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 22:28:17 ID:OysAYX91
香取アンチコワイ

472 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 23:03:43 ID:TLfBW+8j
慎吾まぢカッコィィょぉぉ毘
ぁの笑顔がサイコォ↑↑

473 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 19:32:50 ID:8aP2/1gi
酷いスレ

474 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 19:54:58 ID:RUevSEtF
大好きなヤツもいれば?大嫌いなヤツもいるんだよ!

475 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 20:02:30 ID:4yIY0yik
>>474
あっそ。じゃ慎吾が芸能生活辞めるまでずっと大嫌いでいて栗。
あとたったの50年だし、大丈夫だよな?

476 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 21:10:20 ID:6acipkBK
別に,好き嫌いゎ人それぞれだヵラ嫌いな人もぃるだろうヶド好きな人だってぃるンだから侮辱するのゃめて。嫌いなら嫌いで勝手に思ってればィイぢゃん。

477 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 21:11:01 ID:bsOd6fLY
ファンの質は下がる一方。10代の頃大事にされたのにどうして
なんにでも大量露出するのかわからない

478 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 21:30:10 ID:Sy3iQpq8
>>476
読みづらいから小文字ヤメレ。

479 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 22:13:05 ID:8vj6XPe2


ここはアンチスレ

480 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 22:30:36 ID:hvFFD+0F
>>479
それにしては酷すぎるスレタイだな。
まっ慎吾はそんなんじゃないから。勝手に汁。

481 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 13:50:32 ID:cnOtsJDg
 香取くんは仲居くんと川崎の高級ソープランド「琥珀」を借り切って
遊んでいたそうです。元「琥珀」のソープ嬢に聞いた。
 「琥珀」というのは、確か入浴料だけで45000円する凄い高い
店だよ。

482 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 13:52:27 ID:4YRiSO3f
どーせ親父雑誌で読んだんだろ(呆

483 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 20:35:28 ID:GK4/JJf0
>>478別に読みづらいなら読まなきゃィイぢゃん。ッてヵぁれが読みづらいとかどんだけ---

484 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 20:52:14 ID:5joGxQTZ
>>483
まあまあお嬢ちゃん、マターリいきやしょうや。
一緒にこの糞スレ梅ようや。

485 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 22:52:33 ID:2qGVKAe8
ここはアンチスレ

わざと構ういつものメンバー

486 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 15:24:52 ID:3h4vvzkP
草薙ヲタが笑ってるんだよ
しかしその草薙も身体役しかも超下手くそ
慎吾の足元にも及ばない


487 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 17:49:46 ID:yRkBsrgS
はぁ?ぁの演技が手くそ?どこがだし。かなり手すぎぢゃぁん!!!
っつかそんなコトぃっとぃてちゃんとドラマ見てるンだねェ。ホントに嫌いなら見ないと思うンだヶド---

488 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 17:55:25 ID:3h4vvzkP
↑こんな草薙ヲタが慎吾を障害者として笑う
最低だよ演技も下手くそな草薙のヲタのくせに


489 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 21:08:41 ID:r75Y5/Ys
孫悟空きもかった
初回ちらっと見て二度と見なかった

490 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 21:27:31 ID:yRkBsrgS
>488は??なにをいってるの?キショッッッ
ゥチ慎吾もかなり大好きだから慎吾のコトを笑ったりなんかしてなぃンですヶドッ

491 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 22:55:44 ID:r75Y5/Ys
何回もリバウンドしているよ

492 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 11:33:26 ID:cc1pYDF8
しかしなんちゅうスレタイ。
低脳安置の質が低いのは重々承知しているが、ここまで来ると呆れるな。

まぁ慎吾はスマが自分1人になってもスマを名乗るって言ってる。
あとたったの50年だから、ヲタは慎吾とスマをずっと見守るが低脳安置は、どうかな?
ずっと慎吾安置を続けてくれるのなら大歓迎だ。早く梅ろ、こんな糞スレ。

低脳安置だけで梅れなかったら、いつでも協力してやるぜw

493 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 23:46:48 ID:aaF3Plnp
誰か 有頂天ホテルにでてる時の香取君が着ているトレーナーは何処のか教えてくれませんか?

494 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 00:08:18 ID:FOQLOHF5
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN

495 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 02:17:59 ID:pXKT++U8
http://08.xmbs.jp/d.php?ID=soramame&c_num=29762
慎吾オタきめぇww

496 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 02:30:23 ID:W0f7k1eC
↑ぉまえがキメェエ

497 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 04:17:40 ID:h33uxC5S
てかジャニヲタが一番キモィυ
自分達で痛ぃ仔等トカ言っときながら本当ゎ痛くなぃと思ってるし(´△`)=3
高校の時トカキモがられてるの気付かなぃでジャニ‐ズにつぃてのヲタ同士のマシンガント‐ク…
思ぃ出すだけで鳥肌(´ω`)

498 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 11:02:41 ID:W0f7k1eC
>>497はぃA勝手にぃっててッッホ
ッてか,ゥチ自分のコト痛くないとかべつに思ってなぃンですヶドッ逆に自分が痛いッて承知してるヵラ。ヤバィほど剛と慎吾の大ファンなんで
勝手に解釈すんのやめた方がィイょぉ

499 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 13:57:49 ID:RfaSWSqc
ジャニヲタの友達、必死でかくしてるよ。きもっていわれるから
キモイっていじめだって言われても共存するの生理的に無理だって


500 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 15:23:18 ID:5KZ+Acym
>>497-498
自演乙!!

501 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 23:52:04 ID:+eUbRL59
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖


502 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 05:49:00 ID:1CNsvfo2
こいつがテレビに映るだけでヘドがでるわ(>_<) 冷凍食品ばっかりたべてBSD大竹まことに怒られるし、最悪はやくくたばれ!

503 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 19:58:33 ID:ZsgPGpnL
慎吾担ではないが、慎吾は中居と一緒でテレビ用の顔をもってるからスマがやっていけてると思う。
特につっこまない草薙と吾郎、我が道のキムじゃぁ源氏みたくすぐ解散になってると思う
中居も慎吾がバランスとってるって言ってるしね

504 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 20:48:11 ID:P087uo0d
香取慎吾はリバウンドの繰り返しによる摂食障害で心身共に疲れている。
スマップ解散後は落ち着いてゆっくり治療に励む予定。
まだ公表はしてないがスマップ解散は事務所では周知の事実。

「どうして人気絶頂のこの時期に?」という一般のファン以上に、TVマンが衝撃を受けたのは、
ジャニーズ事務所の兄貴分「SMAP」の動向と密接に関わっているからだ。

「実は、年明けの早い時期にSMAPの“活動休止”が宣言される予定になっているのです。
さらにポスト・SMAP、ポスト・キムタクもすでに決まっている。それが赤西が所属していた
KAT―TUNであり、赤西とはライバル関係にあった亀梨和也だったのです」(芸能プロ関係者)

 さて、話はここから。ポスト・キムタクが亀梨と決まった以上、いずれの局にとっても「亀梨」の
名前はノドから手が出るほど欲しい存在。で、各局ともアノ手この手の懐柔・妨害作戦に出ているのだ。

「KAT―TUNを押さえることが文字通り今後のテレビ界を押さえると言っても過言ではない。
SMAPがその歴史を語っている。フジが、亀梨主演の日テレ・ドラマになりふり構わず
『踊る大捜査線』シリーズをブツけたのも、“ウチを味方につけた方がいい”という猛烈アピールです」(芸能プロ関係者)

 ひとり蚊帳の外だった赤西がグループを脱退した。TVマンたちは、改めてアイドルグループ内の
生存競争の激しさに驚いている。ちなみに、赤西は現在、元ジャニーズjr.の城田優のマンションに居候しているという。

【2006年10月18日掲載記事】


505 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 22:52:07 ID:h0idEF4x
>>504
はいはい、わかっから
興奮しないの


506 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 05:14:11 ID:mnJHPa3m
はやくくたばってね。しんごちゃま

507 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:11:09 ID:g/LiBwEy
稲垣・草薙をリストラして、玉木宏・伊藤英明をスマップに加入させれば
後10年は人気は安泰であろう。木村・中居・玉木・伊藤・香取。
やはり香取が微妙だ。香取をリストラしてオダギリジョーを加入させたほうが明らかにいいのだが、
香取のこれまでの貢献度を考えると外すのも非常だ。半年様子を見るべきだな

508 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 16:30:12 ID:mAzoe4MN
もういくつ寝るとお葬式早くしねしね かとりしんご お正月のメロディで唄ってね

509 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 19:47:02 ID:7A58AZk7
470死ね

510 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 20:02:32 ID:WHnfH/OJ
慎吾はSMAPの中では1番大人で1番静かな人
普段ゆっくり喋る慎吾は大人で惚れ惚れするよ
TV的にまぁSMAP的には明るい馬鹿キャラなんで仕方ないけど
SMAPは1番年下の末っ子慎吾に負担かけすぎ
おいしいリアクションを10年もやらせて皆見てるだけ


511 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 22:56:54 ID:hOy+lTEz
>>503
ここはアンチスレ

「分りやすい慎吾ヲタなりきり」の上げ緑のスレなんで



512 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 14:44:26 ID:RGNu3qYn
「実はお芝居が好きじゃないところもあって・・・」。

だから大河の主役であってもセリフを憶えていかなかったんだねwww
そんなにイヤなら辞めりゃあいいじゃん

513 :SMAP大好きだぁ:2006/11/10(金) 15:33:34 ID:TckmXTMu
今のままのSMAPが良いじゃないですか!!
慎吾ゎ居たほうが良い!!
SMAPが活動休止になるのは本当なんですヵ?


514 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 19:03:34 ID:pookw8f2
松田優作を称讚するため自分を下に出してるんだよ
慎吾はいつもそう誤解されてばかりだ


515 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 21:29:52 ID:RGNu3qYn
賞賛するのは松田優作に匹敵するような実力をもった人間が言うから価値がある
慎吾が賞賛しても何の説得力も無いwww
自分を下にって・・・比べること自体がもう頭の悪い証拠じゃん

セリフも憶えないバカが松田優作の何が理解できるの?
ド素人の意見なんていらない

516 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 23:10:04 ID:T6UvslZN
おやまあ、「ナリキリの上げ緑」が学習してるw



517 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 23:43:43 ID:WSl0dCuh
いつものヤシだな、乙。

518 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 04:14:10 ID:5vjdNNp3
スレタイの知的障害って、次から池沼に変えなよ。知的障害の人に悪いよ?

519 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 05:01:29 ID:x8F9Hetw
わざと。木村が恐いからみんな何もできないの。静香もえばり気味だし 二人はキングクィーンだからメンバーは将来もあのまま我慢でしょう 可愛そう

520 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 15:27:03 ID:xAHp31hu
>>519
可愛そうって可哀相の間違いじゃ?まっいいかw
それに木村嫁と木村をキングクィーンなんてスレチもいいとこ。
ここは慎吾アンチスレだろ?だたら木村アンチスレ逝けばいい。

521 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 23:43:13 ID:uKCraXQP
早くくちびる治しな?そしてタバスコかんちょうしてくたばりな(*^_^*)

522 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 09:00:20 ID:UMAacEgi
>>1 やばくないよ。可愛いよ。

523 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 12:09:25 ID:yp8eX/4d
ったく、がっかりだよー、残念、欧州かよ

524 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 15:57:36 ID:JOGY3tGV
久しぶりに死刑よ!

かとりしんご鉄鍋高熱油炒地獄死刑
かとりしんご油湯釜湯泣地獄死刑
かとりしんご斧股裂切断死刑

コイツの悪口はを書くとサイコよ! 他はどうでもいいわュ

525 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 23:29:05 ID:AVeHqpxL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000013-scn-cn&kz=cn

526 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 16:29:51 ID:HDGi5wmO
【中国】香取慎吾の映画『西遊記』に中国ブロガー怒りの声
やば

527 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 22:54:50 ID:4pR1J0oT
知り合いの中国人の子もかなり怒っていたよ。あんなお笑い西遊記は西遊記じゃなと怒っていた。
三蔵を女が演じてるのはもちろん悟空のファンも多いのに、その悟空をあんなふうにしちゃってと。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)