5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップが後輩に抜かれなかった原因

1 ::2005/07/07(木) 18:59:12 ID:a/HZp28I
今でも人気が1番の原因を考えよう

2 ::2005/07/07(木) 19:00:38 ID:a/HZp28I
光ゲンジはスマップに追い抜かれた
しかし
スマップは後から出来たグループに追い抜かれなかった

3 :スマ姐さん:2005/07/07(木) 19:17:32 ID:VuIPZpKu
最近はキンキに抜かれてるような雰囲気あるぞ。
実際は知らんが、ネット上での人気は大体キンキの方が高い。

4 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 02:26:00 ID:xlB+MVgt
国民的に言ったらSMAPダントツじゃね?

5 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 02:56:12 ID:EHXvnAsC
この手の止めとき。
客呼び込んで荒れるだけだね。

6 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 03:05:54 ID:+p0TR7x3
つーかたてたのが客としか思えない。

こんなんホント荒れるだけだし、
こんなとこで例えばスマ自慢なんかしても逆に恥ずかしいとしか思えない。

7 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 09:55:28 ID:an4KnZWr
>>1はosakakita.osaka.ocn.ne.jpのage質問厨32歳無職ひろしなので放置よろ
いじめられっこな自分をいじめてきそうな派手なイメージのタレント
(石橋貴明、田原俊彦、光ゲンジ諸星、キムタク、カツン等)に異常にこだわり
やたら名前を出してきて叩きたがる、女子供が多い板が大好きな可哀想なおっさんです。
どこの板にも「なんてであんなDQNキャラの男性タレントが女性に人気あるの?」
「あのタレントとこのタレントってどっちも同じDQNキャラじゃない?」
「(自分の嫌いな人気男性タレントは)当時の人気orアンチ数はどのくらい?」
等の質問を連発するのでコテハン状態です。
友達が居ない上に頭が悪いのでネットソースを鵜呑みにします。
既女板でも田原俊彦と光ゲンジの当時のアンチ数を尋ねるスレを立てて
馬鹿にされた挙げ句、リモホを晒しながら削除人にアフォな反論をしてました。
ひろしについては下記参照。

【ひろし】嫉妬深い男は顔が歪んで行く【ひろし】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1086857315/

8 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 12:09:05 ID:TbOv/ddl
あー知ってる!wジャニ板で似たようなんいっぱい見たことあるよw
そいつと同じ奴だろなーてスレタイ見た瞬間マジで思った。

なんか…かわいそーなオッサンだね…。

9 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 19:14:47 ID:/YOSqnON
(´ζ`)も終わってるよね すまっぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)