5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5人の力の強さについて

1 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 19:39:38 ID:TyRbkUSr
5人の中で、一番の力持ちは慎吾か木村。
これにはまず誰も異論はないだろう。

とりあえず吾郎は弱いってみんな言うけど、
中居と剛が微妙に思う。

中居はまあまあ強そうな感じもするし、女性と変わらないくらい弱そうな
感じもする。

実際んとこ、5人の力の強さはどんなもんなのか語ろう!


2 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 19:55:25 ID:7vBqpIat
強いと弱いの基準が分からないんだが。

3 :スマ兄さん:2005/06/16(木) 20:27:24 ID:3DI+O+MG
慎吾>木村>剛>中居>吾郎
なんとなくの予想だが。
剛はターザンのときは凄すぎたが
今も地味に筋トレしてそう。

一度スマスマで腕相撲大会でもしてほしい。
面白そうだし。

4 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 20:58:41 ID:qkXN9HWN
純粋に力のみなら木村より慎吾の方が強いような気がするが、
マジの腕相撲で木村に勝つ慎吾はどうしても想像できない。

5 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:04:12 ID:wx2OxCHt
>>3
剛は筋トレやる前まで、ベンチプレスが30kgしか上げられなかったらしい。
これだけ見ると、あきらかに一番弱そうだよね。

6 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:22:28 ID:rJah3gHx
>>3
腕相撲イイ!

純粋に力のみなら慎吾が一番強いに異論なし。
ボーリングで木村&慎吾チームが勝った瞬間に
木村が飛びかかって抱きついてもびくともしなかったので確信した。

剛は身体が薄いから力なさそうに見えるけどどうなのかな。
スマスマで学校でやるような体力測定とかしてみて欲しい。
50m走、ハイジャンプ、背筋、握力…みたいなの。

7 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:03:00 ID:HK8q8iZj
ボブサップは死ぬほど力が強い

8 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:10:37 ID:hMY/U0/O
ローソンジャニビデオで、第1回スマップ腕相撲大会してるが。

9 :スマ兄さん:2005/06/16(木) 22:18:09 ID:3DI+O+MG
>>8
さすがに知らんかったw結果キボン。

でも改めて今のスマで見たい。
もちろんトーナメントじゃなく総当たり戦で。

10 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 01:27:21 ID:3zxpVpWJ
中居は元ヤンだけど、ヤンキーでもどんなポジションだったの?

11 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 01:42:27 ID:MIMPxeq3
>>10
パシリ。ピエロのお兄ちゃんやお姉ちゃんのケツに乗っけてもらってた程度。

12 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 01:50:18 ID:3zxpVpWJ
>>11
やっぱそんな感じかーw

似たような生い立ちを持ってそうで同じく小柄な森田剛と、
どっちが強いだろうね?

13 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 15:45:26 ID:5v9abYJn
慎吾腕相撲の時
いつもTシャツ破ってよね。
力あるよ。

14 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 19:36:12 ID:wG6EiuLC
慎吾と言えば夢モリの腕相撲。
というわけで腕相撲なら慎吾。全体的な力でもダントツ慎吾。
木村もサーフィン始めてから腕太くなったけど元が違う。
2位が木村。あとはよくわからん。こんなとこじゃない?

15 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 23:21:37 ID:3zxpVpWJ
慎吾がダントツに力持ちなんだったら、なんで木村や中居に
対してあんなにペコペコして頭上がらないの?それが不思議。

基本的に剛、吾郎に対しては見下した感じなのになあ。

16 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 23:44:26 ID:5v9abYJn
親子みたいなもんだもん。
躾られたんだから。
以前は保護者だたよ。
しかも慎吾ペコペコしてないし。

17 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 00:22:33 ID:iF9MUGAv
※(権)力の強さ
木村=中居>剛>慎吾>吾郎


※(腕)力の強さ
慎吾>木村>中居=剛>吾郎

18 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 01:23:44 ID:cjADRLZn
人に歴史有り・スマに歴史有り。
15年以上の歴史が作ったスマ内ヒエラルキー

( ゚ー゚)y━・~~~ ~~~・━y( ゚ε゚,,) 上二人>>>超えられない壁>>>下3人 (¬_¬)人< ̄! ̄>人(^〜^●)

19 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 04:25:44 ID:iGHVyodb
>>15
普通目上にはそうだよ。
力が強いからふんぞり返ってる人間なんてまともな社会じゃ見ないよ。
本当は吾郎や剛も年上って意味では目上だけど、乱暴に言うと
スマは中居と木村が別格であとは年下でひと括りに扱われてるイメージ。

20 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 10:57:22 ID:p+9M6ZrS
>>19
>>18のヒエラルキー図がまさにそれなんだね。
デビュー時って高校生と中学生以下?
だったら絶対頭上がらないだろうな。
大人の2〜5歳違いと学生の頃じゃ全然違うから。

21 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 15:45:08 ID:AeIqVz3H
「力の強さ」≠「喧嘩の強さ」≠「立場の強さ」だしな。

22 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:09:31 ID:2EYtsRmR
木村は寺門ジモンに腕相撲に勝ったことがあるらしいから、
慎吾より強い気もする。

23 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:15:18 ID:sgcCTaid
TV的には中居木村>>>吾郎剛慎吾 で下3人同じに見えるけど
実際の5人の中は未だに中居木村>>>吾郎>剛慎吾 だと思うよ。

24 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:18:09 ID:wxVsy7xf
昔は森がいたからな

25 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:21:34 ID:OpsLJeJj
ガタイの良さは圧倒的に慎吾だけど、前にスマスマで中居と相撲で対戦して
互角の戦いだったよな。

26 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 02:45:58 ID:xTjVa7zE
あー、土俵から落ちたら泥んこになるやつね。懐かしいな。ビデオ撮ってねーや。

27 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 04:40:24 ID:gDkbIMYm
>>25
アレは中居の作戦勝ち(寸前)

28 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 11:16:22 ID:vSpaAaB6
SMAP ウザい 速く氏ねよ キモッ

29 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 11:26:13 ID:VM/CSWWv
喧嘩って腕力だけじゃないからね。

30 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 12:59:38 ID:sf5VzJRC
中居はスネオキャラ。

スネオキャラに強い奴ってそんないないな。

31 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 13:20:20 ID:HfGKNWsE
つよぽんの毛髪力げきよわ

32 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:00:15 ID:D4u8/qQ/
そういえば木村は
剣道強かったね。
一応剛も。

33 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:15:59 ID:ZAIDOjsp
剛の事も慎吾がスネオだってラジオで言ってたなw
森がいればまた違うんだろうな

34 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 17:46:41 ID:cFRvEpez
>>33
なんで?

35 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 18:26:17 ID:82fad4BH
週漫板の強さ議論スレかとオモタw

36 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 19:13:48 ID:AJnuVsFW
「週漫」という文字を見て速攻妙子AAを思い出すのはトナメ後遺症かのうゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

37 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 19:46:04 ID:4T2SS+Tx
>>36
ナカーマヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
漏れも妙子さんを思い出しますたw

38 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 07:22:17 ID:3Ofw/86z
いろいろ見方があっておもしろいな
個人的には、力という意味だけなら慎吾>木村>中居>剛>吾郎
力関係となると・・・中居>木村>剛>慎吾
吾郎は特別区域、こやつはある意味、誰に対しても強気

39 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 13:42:00 ID:OXozrC/4
単に力ってなると、実は、慎吾>木村>剛=吾郎>>>中居(骨折やら何やらで衰えてそう)
体力は、木村>吾郎>剛>慎吾>中居
それに、喧嘩で考えたときの、技を考えると、中居>木村>剛>>>>慎吾>>>>>吾郎
それに権力が+されると、>38かな。
けど、それぞれ役作りで痩せたり、筋肉つけたりしてるから、よくわからんw

40 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:35:40 ID:6Tl/z6gU
中居は、うたばんでボウリング上手かったし結構球速あったから、
なかなか腕力あるのかなーと思ったり。

ボウリング下手な人って、概して腕力ない気がする。
剛、吾郎は結構下手だったね。

41 : ◆.iV2lM8OOQ :2005/06/26(日) 01:13:59 ID:b3giBtnM
それはよかった

42 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 01:49:17 ID:w7Rk/XQp
>>40
マジ意見か?
剛と吾郎は結構上手かったな・・・が当たってるんじゃねーか?
ボーリングは腕力じゃないと思うがのぉ

43 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 02:49:32 ID:fZ1Am8Rw
でもボーリングの球速は腕力関係するじゃん?

んで球速速いほど有利だしな。


44 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 03:56:16 ID:B8AJaZi5
うたばんボウリングのボールの重さとヘイでのキンキのボールの重さ
どこかでボウリングヲタが全員分の重さ書いてるの見たけど
それも腕力関係ある?
ポンドが重いほど力がいるとか玉が早いとか。

45 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 04:09:51 ID:sA/szlFI
ボーリングってその人に合う重さが違うので
スマップ全員同じボールじゃないと思うけど。
その先はコントロールの問題だと思うが、腕力をボーリングで
比べる意味あるのか?



46 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 06:20:20 ID:MaFgcMd/
少なくともうたばんボーリングは吾郎が一番上手かった。
ボールは皆軽いのを使うな〜と思った記憶が。

47 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 13:17:16 ID:Qt8hz0Sg
吾郎がボーリングうまかったから、やっぱボーリングって
力いらないスポーツなんだろうなと思ったよ。
腕力勝負だったら、綱引きとかやればいいんでは。
そういう単純な競技のほうが面白そう。

48 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 14:45:39 ID:yDjSeyKz
スマスマ内だとウケ狙ったりゲーム展開を面白くすることを気にして、本気を出さないヤシいそう。中居。
だから分からんよ、そういう対戦しても。

49 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 14:53:44 ID:uPeCkxMw
ボウリング、上手下手は別として
慎吾の球速が他メンと全然違うのにいつも萌える。

50 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:35:29 ID:fZ1Am8Rw
でも慎吾でも松岡にはかなわないって話を聞いたことある。

51 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 17:23:22 ID:yDjSeyKz
松岡って凄いのか?
ひょろひょろした好青年イメージ

52 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:24:04 ID:zk8hvC2O
松岡は握力53kg、背筋力188kgだよ。
アスリート並み!

53 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:47:22 ID:K8wYBUFA
松岡はそりゃ、世界の修三はなんだから慎吾は敵うわけがない。

54 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 16:48:51 ID:U531Lzfz
この間も慎吾は松岡修三のこと言ってたな。

55 :52:2005/06/30(木) 16:57:07 ID:zk8hvC2O
いや、TOKIO松岡のことなんだけど・・・

56 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 17:45:24 ID:Ocr+xmtl
おまいらのやり取りかなりワロタw

57 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 18:15:29 ID:/L4ynucV
|;д゚) 漏れの頭の中にはスリーピース繋がりのソフィア松岡が出てきていて
全然ワケワカメだったことを告白しておく。

58 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 18:32:13 ID:WL4MgDm6
漏れもソフィアの松岡だと思ってた(・∀・)チガッタカ
スマから時夫松岡は出てこなかった

59 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:44:43 ID:VzCtzhn9
m9(^Д^)プギャー

なんだ松岡修三かとオモテたのは漏れだけじゃなかったw
この話が始まったのがちょうどスマステに修三出た後だたからな(;´∀`)

60 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:55:23 ID:2FmnGcWk
モレも修三だとオモテたよ。でも5人の中には入ってないからレス控えてた。

61 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 02:52:55 ID:iuZaoSnT
生スマのBANG!BANG!マッチでの意見聞きたくて上げてみる

62 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 19:37:28 ID:f4Hr1C+r
握力53って普通より少し強いぐらいだろ

63 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 00:54:03 ID:UxRgj4iO
ペンタゴン2回戦慎吾は手加減してたと思う

64 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 17:37:43 ID:1tVpBjhk
>>62
確か前にスマが測定したとき、それより強いのはいなかったぞ。

65 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 20:34:43 ID:rR7oVne0
女子アナコントの綱引きみたいなヤツで中居が吾郎に勝ってたのが意外だった。
中居の方が吾郎より強いのか?

66 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 20:46:37 ID:vtyA77xR
>>65
中居はああいうタイミング測るようなのが上手そう。
生スマのペンタゴン2回戦でも1位とったし。

67 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 20:53:55 ID:rR7oVne0
>>66
ああ、確かに。力と言うより要領がいいのか。
それにあの勝負はよく考えたらバランス悪い吾郎に不利だな。

68 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 15:08:06 ID:DkFeCenp
しんごろうで腕相撲したとき吾郎宙に浮いてたな。

69 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 00:56:22 ID:+V+SEisa
やっぱ単純に力の強さで言ったら慎吾最強なんだろうな。
今までのレス読んだ感じでは>>38がしっくりきた。

70 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 00:58:09 ID:ZhhRsZj0
  ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /



71 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 03:44:05 ID:Fkj3y9I5
慎吾 すごそう、

72 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 10:32:00 ID:I7wC9q8H
剛って筋トレ始める前は、ベンチプレスが30kgしか上げられないって
言ってたけど、これって相当やばくない?

73 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 13:28:22 ID:iqK55ayn
闘争心だと、木村=中居>>>>>>>>>吾郎>>>慎吾>剛 こんな感じ?

74 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 13:52:16 ID:VzxeEuOB
>73
剛を知らな杉。ヤシの闘争心はスマで1、2を争う。

75 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 16:28:31 ID:c71Vriuh

草なぎは凄いよ。
必死に増毛し日焼けは一切せず体型にこだわる。
もう鬼気迫るくらいだ。
そうでもしなきゃルックスを保て無いのだろうな。
野心も人一倍あるのにバラだと受け身。
他人を前に出し自ら傍観者となる。
おとなしく受け身で世間にマジメさをアピール。
自分の見せ方を計算しているわけだ。
しかしSMAP初期の草なぎは俺が俺がと前に出る性格だったらしい。
それを中居に指摘された時の草なぎの表情は傑作だったよ。



76 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 17:32:39 ID:R5bV0OHx
コンサでのMCはほとんど参加せず
ファンへの愛想笑いとお手振りは必死。
努力と謙遜をアピール、たいしたもんだよ、草なぎ。

こんな事書くとまた僻みだとか言うんだろうな。

77 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 21:42:03 ID:o1Kh7GWz
ひがみ以前にこのスレに関係ない。
他所でやれ。
 
 
昔の剛は細いし確かに力無さそうだ。
バク転してたからか運動神経はよさそうな印象あったけど。
もったいないなと思うのは慎吾。
ちゃんと鍛えればかなりの所までいけそうなのに。

78 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 21:42:22 ID:q1NIWOmQ
http://nums77.hp.infoseek.co.jp/

79 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 00:07:09 ID:K4jXpn/6
キムタクと剛は運動神経よさげ。
慎吾はデブリすぎ。体脂肪30くらいあんじゃね?

80 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 00:35:38 ID:0F7iEGJY
体脂肪そんなにないわヴァカ

81 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 00:36:54 ID:K4jXpn/6
どれくらいだよ馬鹿!
腹ぶよぶよだぞ(笑

82 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 08:29:11 ID:OQehWF6I
>>75
SMAP初期は全員前へ前へと出たがり精神だったんだよ。
特に吾郎。本人も言ってた。
でもその精神が実を結ぶんじゃない?

野心も無い、引っ込み思案のおとなしいタイプはダメになる、
当たり前だよ芸能界。
スレ違ダネ。


力持ちは木村、慎吾でFA

83 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 01:24:51 ID:cnJwrdrh
>>82
自分も上位は木村・慎吾でFAだと思う。
(ガタイとかあるから慎吾>木村かな?)
ただし下位三人がよく分からん。

84 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 19:15:04 ID:iCO9H0gL
香取は新撰組の時腕相撲であの照英にも勝ったらしいからな。

85 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 15:05:26 ID:BOakJZhD
じゃあ色んな角度から・・・

ルックス
木村>中居>稲垣>香取>>>>草なぎ

スタイル
稲垣>>草なぎ>中居>木村=香取

実績
中居>木村>>草なぎ=香取>>>稲垣

収入
中居>>木村>草なぎ>香取>稲垣

人気
香取=木村>中居>草なぎ>稲垣

歌唱力
木村>香取=稲垣>>草なぎ>>>>>中居

ダンスの上手さ
中居>>草なぎ>木村>香取>>>稲垣


個人的な意見で。



86 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 15:09:17 ID:yV71OKXo
草なぎは口パクばっかだって知らない外野か。

87 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 15:25:35 ID:X8sd7jSc
>>85うわー反論したくてたまらん

88 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 15:37:59 ID:IK7i490q
稲垣>>草なぎ>中居>木村=香取とかw

草なぎヲタっぽいね。



89 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 15:54:57 ID:CQiefurW
本当にコイツわかってないね。
訂正するのも面倒くさいくらい間違ってるw

90 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 16:05:52 ID:hLWT5h2D
荒れるだけだしスレ違いはスルースルー

91 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 23:39:51 ID:00eG/cOz
>>85
これ外部じゃない?
それか深山か?
スマヲタっぽくない個人的意見だね
完全に煽りになっとる
古参スマヲタなら訂正入れたいだろうな

>>88
一番不利なのは稲垣、草なぎじゃん。
一番おいしいのは実績、収入、ダンスの中居。
スタイル
木村=香取が分からん
歌唱力
スマ板では
中居≧草なぎ(だからどんぐり)
或いは中居>草なぎ
実績はスマ板的見解
稲垣≧木村


92 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 01:04:47 ID:QcY+kO+G
ここは純粋に力比べのスレじゃないのか?
最近ヲタになった自分の印象だと

慎吾>>>>>木村=剛>吾郎=中居
慎吾以外はどんぐりな印象。
木村剛と吾郎中居の間は筋肉ありそうなさそうで分けてみた。

93 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 22:06:38 ID:32nXqcxl
>>88
それだけで草薙ヲタかw

94 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 22:41:38 ID:VXJ5vr9L
ルックス
木村>>稲垣>>>>>香取>中居>>>草なぎ

スタイル
香取>>木村>>>>>稲垣≒中居>>>草薙

実績
木村>>草薙>>>>仲居>>香取>>稲垣

収入
草薙>>中居>>木村>>香取>>稲垣

人気
香取≒木村>>草薙>>>仲居>>稲垣

歌唱力
木村>>稲垣>>>>>香取>草薙>>>>(超えられない壁)>>>>中居

ダンスの上手さ
木村>>中居>>稲垣>>香取≒草薙

95 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 23:09:46 ID:G9qXPxV+
>>94
いくらなんでも酷いだろ。
特にダンス・・・・・・吾郎が真ん中ってw

96 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 20:48:48 ID:gh0WWnTD
>>94
ワロス。
煽りにしてもスマップ知らな杉だなww

97 :スマ姐さん:2005/08/30(火) 23:08:28 ID:rnXw7cwp
>>94
ダンスに関しては上手さでなくやる気ととればこれでもおげー・・・か?w

98 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 14:45:45 ID:zuT1ZR7F
運動神経はどうかな。
剛>木村=中居>>>>吾郎>慎吾

今更過ぎると言えばそれまでなんだけどね。

99 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 15:20:32 ID:j7BgvqUa
ダンスは草gが基本ができててうまいと
ダンスの先生がいってたぞ

100 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 15:21:26 ID:ko/dZXAu
100

101 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 15:50:17 ID:qAi2OImk
ダンスは木村か中居だよ 今年のツアーのフリは中居急成長にうまいと黒須がいってた

102 : :2005/09/01(木) 15:57:22 ID:EuZaOq2z
草なぎって矢田あきこに振られたんだって
矢田あきこは今押尾学と熱愛らしい

103 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 17:59:06 ID:h/UlkiKx
黒須さんがどこで言ってたんだろう?

104 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 15:25:58 ID:qUtaSss4
口ゲンカ編

中居:マシンガンのように攻撃数は一番だが小学生並の語彙に敵は笑ってしまい戦意消失
木村:口では勝てないため無言の威圧攻撃に出る→木村の気迫に負け敵泣き出す
吾郎:普段の彼からは想像もつかないヒステリックな態度に敵驚き、思わず謝ってしまう
剛:頭回転の鈍さもあるが優しさがあだとなり、ニヤニヤ顔で精一杯の反抗。敵なにか物足りない
慎吾:マジに怒らせると敵が一番突かれたくない心の急所をグサッと刺す。敵立ち直れず…

慎吾>>中居>吾郎>>>>>>>木村>剛 かな。

105 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 17:58:31 ID:XDdb7tH1
おもしろいw

106 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 18:30:07 ID:DO/XSEkB
>>104笑った・・・!!

107 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 18:32:12 ID:i4rwTPHZ

               鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
             鬱 ○。       U 鬱
             从        U   从    
             从 〓〓      〓〓 从   
            从 -=・=-     -=・=- 从   ♪髪を守るため
           从从        l       从从   そのために生まれてきたんだ
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴|从人)   あきれるほどに
          (人人| ∴!  ー===-' !∴.|人人)  そうさ増毛してあげる
           (人人| ∴!    ̄   !∴|人人) 
          (人人| ∴!        !∴|人人)  
           (人/ ∴∴!        !∴∴ \人)  
        (人人\ ∴∴!        !∴∴ /人人) 
        (人人人\_人____人_/人人人) 
              /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
   三  ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
  三   /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
  三 .ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  三 ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  三 し|  | \.||             .|   .|\ ||
   三  i  .|  ii               i  |  .ii 
    三 ゙、_ ノ               .゙、 _ノ  


108 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 15:27:18 ID:u/1dCWFg
慎吾が怒るとこって想像できないけど、怒らせたら怖そうだね・・
知り合いの水Aも普段はのほほーんとしてるのにキレるとすごいよ

109 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 10:14:51 ID:l6Z6EkSh
トークの上手さ
中居>>木村>慎吾>>吾郎>>>剛

こんな感じかな?吾郎と剛が苦手なのは明白だけどね。

110 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:12:45 ID:eU3mirZX
木村ってどこの木村さん?
いまだかってトークがうまい木村拓哉は見たことないんで、別の木村さんだと思うんだけど。

111 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:27:37 ID:VWhDl+hj
吾郎は上手いというか普通のトークならちゃんと喋れるよ。
木村も言葉に詰まったりどもったりしないし緊張することなく話してる。
話の切り替え、運び方や機転の速さとかの話術という点ではまた違うと思うけど

112 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:34:12 ID:dOpYLtSl
でも、木村の比喩って毎回意味不明だし
TV誌のインタビューを呼んでも6割はわけがわからないんだが・・。
他の四人は一読すれば意味はわかる。

113 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:38:35 ID:YNsU5bhq
木村は話が長いんだよ。
素でお喋りなのは吾郎だろうな。

114 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:45:01 ID:HKGvBQfd
トークの上手さ
中居>>チョナン>慎吾>吾郎>剛>>木村

木村は上手いとか語る以前の問題。意味不明だし例え話も???

115 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:52:10 ID:FFoqYSr8
>144
チョナンって・・・釣りだよな?

116 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 11:52:31 ID:q7zEzUb+
クソなぎがトークが上手い?
>>114はキチ決定


117 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 12:00:22 ID:YNsU5bhq
見えっぱりの韓国人だな。

118 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 13:20:31 ID:nTTpxdfq
どの人もショボイなー。
5人もいて、あの声量しかない。
なんで。
不思議でしょうがない。

119 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 13:22:24 ID:N+YbtFfp
それがスマなのです、17年経っても不思議のまま

120 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 13:30:47 ID:YNsU5bhq
未完成だから長続きなんだろうかと思う。
完成したら先ないからな。

121 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 14:38:45 ID:OrQOhzgd
17年も経ってテレビつければ誰かしらでてるメンバー。
なのに見飽きないし見尽くせない。不思議なグループ。
こんなに知ってるのに知らないところも多い。謎なグループ。

122 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 14:47:26 ID:E8bocbKh
チョナンで話すとよくしゃべるじゃん剛
韓国語になるとマシンガントークになる


123 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 14:59:39 ID:Qk43myOt
韓国語でもゆっくり話してるよ、剛。

124 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 17:13:12 ID:E8bocbKh
じゃあ生き生き話してると言っとく

125 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 17:44:10 ID:HCg99vQg
チョナンなんて誰も見てないような番組

126 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 20:02:14 ID:OrQOhzgd
私見てるよ。SMAPのこともやるし。何より母が好んで見てる。。
韓流・・・・

127 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 14:16:19 ID:v7mPSwNR
歌唱力
それだけは、比較する意味なし
ひとりも歌の上手いのがいない。

128 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 14:28:44 ID:qdMfCt6G
まるで歌が下手じゃなきゃSMAPには入れなかったように

129 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 14:33:59 ID:NtVu0WlR

比較できるじゃん。
明らかに口パクばっかの奴もいるんだし。

130 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 21:33:11 ID:gf/9MCOh
 低調という一点においてはドローゲーム。

131 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 20:38:33 ID:2obfqodt
スレタイ無視かよ

132 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 22:00:03 ID:2xRyIB5A
慎吾のガタイで木村の顔してて、中居ぐらい喧嘩慣れしてれば
最強! 
複数で襲われるか相手が凶器でも持ってない限り、かなり喧嘩強いと思う。

133 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 00:01:00 ID:upEqEcnH
全員が、力強い運を持っていた?


134 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 22:42:34 ID:WFczH9jW
カリスマ性
木村>>>>>中居>>香取>草なぎ=稲垣

タレントとしてのオーラ
木村>>>中居>>稲垣=香取>>>>>>草なぎ

一般人としてはともかく、タレントとしては木村は最高レベルの風格があるよ。

135 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 01:31:52 ID:yLNZOCYf
稲メンには負のオーラしかないだろ。

136 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 02:00:33 ID:lbN1hU7Q
134 剛一般人以下かよwww

137 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 02:07:36 ID:bw/Xfm7r
草なぎはオーラはまったくない。生で見ると余計に貧相


138 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 02:26:32 ID:xQiowd9r
これマジで書いていいのかな。

タレント性 中居=香取(あとは省略)

カリスマ性 木村(あと省略)

139 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 02:50:28 ID:xQiowd9r
付け足し
カリスマ性は断トツで木村。
天与の非日常的な力=カリスマという資質を持つのは木村だけ。
実績でも他を寄せ付けない。
タレント性とは才能、資質、技量の直訳も含め
歌手、俳優、司会業などジャンル問わず幅広く活動する意味で中居=香取。
次が草なぎ。
タレントは軽い感じでとカリスマは深い。
どっちが好きか好みが分かれる。


140 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 03:02:43 ID:H7Gx5lWI
スマコンはみんな素敵に見えたけど、
5人揃った時、最初に栄えて目に入ったのは木村、慎吾。

141 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 23:33:38 ID:xE08TN+M
>52 :スマ姐さん :2005/06/30(木) 14:24:04 ID:zk8hvC2O
松岡は握力53kg、背筋力188kgだよ。
アスリート並み!


どこがアスリートだよ
背筋力200以下のアスリートなんて聞いたことねーよ

142 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 23:55:56 ID:do6Xu7SY
おまえら、単に好きな面を上に持ってきているだけじゃん

143 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 00:24:29 ID:hRNtQBWz
いくら好きでも草なぎにオーラやカリスマ性やらタレント性はないだろ

144 :138:2005/12/31(土) 01:07:53 ID:hIpfmgQx
スレタイの力って体力?腕力?能力、力量?
権力?迫力?努力?財力?
>>143
いくら草なぎ嫌いだからってタレント性はあるよ。
カリスマ性は木村と書いてる。
剛は歌は下手でも踊りが巧く、オーラが無くても芝居が出来る。
司会は下手でもバラエティ(ぷっすまなど)の素質がある。
タレントの要素を全部兼ねてるのは(ぶっちゃけ)中居。
慎吾を中居と=にしたのは何となく。
カリスマ性は木村、次に中居、次に吾郎。何となく。

145 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 01:15:37 ID:BmFDuKtj
>>143
剛が死ぬほど嫌いな人でしょ。
一々反論するからスゴい。

146 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 01:29:16 ID:Dz/qZJ3a
このスレのタイトルが悪い。
どのメンも魅力的って言えない人ばかり寄ってくる
煽りスレになりそう。

147 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 02:03:11 ID:yQOj2vwT
剛の良さはあの地味な外見だろ
あの地味な外見で色々得してるよ。いいひとに見えたり謙虚に見えたり
演技が上手く見えたり。地味で得してる面もある。

148 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 11:55:59 ID:HWnhX1y9
>>147
おまえ剛嫌いだろ

いろんな面で競いたがる人多いけど力の強さっていえば普通腕力の事じゃない?

149 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 13:11:35 ID:CMRVBGHm
自分はスレタイ見て「5人になるとすごいんだぞ!」ということを語り合うスレかと思っていた。
ソロは聞いてられないが5人のユニゾンはいい音楽になるとか、単品で出てる時と5スマで出てる時の様子の違いとか。

150 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 13:51:03 ID:frNnJ3qu
草なぎが地味でオーラがないのを承知で好きなんだろ?
コンでみる限り地味な男って言うのは事実だ

151 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 13:54:21 ID:ZP16Ap5X
『栃木県の公立高校で生徒が混浴体験』
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1134807669/

県立共和第一高校で、2年生の課外実習(山歩き)の一環として露天風呂での教師と生徒の混浴体験が実施された。
生徒への心理的影響の考慮から、貸切られた露天風呂での混浴参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を
除いてほとんどの生徒が混浴に参加した。
参加した生徒の多くは、初めての体験に戸惑いながらも新鮮な感動に興奮気味だ。
「すごくいい思い出になった」橘健一君(17)、「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」
岬容子さん(17)。 (写真右) 生徒の反応は至って好評だった様だ。 (写真は記念撮影の1コマ)

村田校長(52)は、父兄からの評価も良かったので、今後も継続して行う予定だが、一部の関係者から倫理上の問題も
指摘されており、今後の課題として水着の着用なども検討してゆく方針。しかし、増加傾向にあり深刻化している若年者
による性犯罪を減らすためにも、学校として適切な性教育を行う必要も感じている。今回の試みは、授業としての堅苦し
さを排除して体と心で異性関係の健全さや尊さを認識してもらおうとベテラン教師が提案した。
昔から人間関係は裸のつきあいからと言われていることから、出来れば、より自然な形での混浴体験を続けて行きたい
と心境を語った。

152 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 14:32:54 ID:hIpfmgQx
>>150
しつこい。

153 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 23:49:27 ID:Hr9Bh5+l
>>132
相手が複数じゃなくてもちょっと格闘技かじった程度の奴にも負けるだろ
てか中居って喧嘩なれしてんだ・・・w

154 :スマ姐さん:2006/03/22(水) 00:02:03 ID:dOHgu0aG
自己申告の武勇伝は聞いたことあるね@中居

155 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 13:18:34 ID:H85AWHXb
>>153
強い弱いは置いといて、ケンカ慣れはしてんじゃない?
意味もなく因縁やメンツのためだけにケンカしてるような環境だったなら。
七夕お礼参りとか普通の人はやらないケンカでしょw

156 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 13:00:14 ID:yYz1g1Vr
木村は筋肉けっこうありそう
剛は痩せマッチョって感じ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)