5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須磨は学校ではどれだけ人気あった?

1 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:59:33 ID:y4aUyNFc
昔の光GENJIとか、小中学校のクラスの女子のほぼ全員に人気あったって話を
しょっちゅう聞くけど、
須磨は、みなさんの小中高時代のクラスでどれくらい人気ありましたか?
やっぱ木村は女子ほぼ全員に人気あったかな?


2 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 21:22:04 ID:zabOe4JY
吾郎と同級生だが、高校時代SMAPの存在を全く知らなかった。自分のバカー

3 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 21:23:25 ID:zabOe4JY
吾郎と同級生だが、高校時代SMAPの存在を全く知らなかった。男闘呼組までは知ってる

4 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 01:06:44 ID:j/KI6N0r
木村はジャニ入るまではモテてなかったよ。
中学のときフラれたこともあるし、
クラスのみんなには嫌われててイジメられてた時もあった。
みんなで無視とか。
だから確に木村って昔の友達とかいないよね。
中居はよく地元の友達と遊んでるって聞くけど、
木村の友達はほとんど芸能界に入ってからできた友達って感じ。
あと中学の時木村は地味な器械体操部に入ってた。
小学校の時からあんな性格でキザだったから、
小学校の時は悪口言うヤツも多かったけど、
少しはモテてたみたい。
まぁ私は木村担だけど

5 ::2005/05/17(火) 08:15:02 ID:ZvBQIoED
>>4
いや、そういうことじゃなくて、ここのみんなが学生だった頃は、
自分のクラスで須磨がどれくらい人気あったかを聞いてるんです。

昔の光GENJIはあちこちの学校で女子ほとんど全員に人気あったと
聞くけど、そういう次元の話です。


6 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 08:27:15 ID:VI3Uujwe
嘘つき。暴露本の読みすぎ。

7 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 08:28:36 ID:VI3Uujwe
嘘つき。暴露本の読みすぎ。嘘ばっかり書いてある本のな。
どんなスレでもでしゃばって叩きたいらしい。
スレの内容も理解できないあほが。

8 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 11:07:57 ID:/YSqF20q
須磨・・・・・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

9 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 14:52:13 ID:YjdASt82
マジレスすると、94年頃中学ではクラスの殆どがファソだった。
学祭なんかで、スマの曲ばっか使ってた。
クラス中スマの下敷き使ってたり。
もう少し後になると、みんな下に流れていったがな。
世間でスマが流行りだした頃には、少数派になってた。


10 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:02:05 ID:pGoCZAtc
須磨てとこで分かりやすいなwお客様。

11 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 08:14:30 ID:ElSzEgZ5
全然人気ないけどな

ヨン様人気みたいなもんだろ

12 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 21:28:00 ID:ptFG0/P/
>>11
人気ないって、あくまで今の話ですか?


13 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 01:53:29 ID:XUGXbr+p
自分は今年24だけど中学の頃全盛だった気がする。
でも中3〜高校くらいになるとキンキやV6とか
子供の方が人気だったかも

14 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 03:38:45 ID:6CD3R3xe
こないだ関西で木村が中学くらいに出てたドラマやっとった。
斉藤ゆきの弟役。ドラマ名そのまま「おとうと」

木村が声変わりするかしないかくらいだったからオモロかった。
確かに当時も顔は整ってたけどモテんのかな…?という感じデスタ

15 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 05:17:24 ID:6rKhPw0a
>>11
何故にヨン様みたいなもんなのかと小一時間。
ヨン様人気も10年以上続いたらすごいけどw
つか、その前に学校でヨン様人気があるのかよw


スマの場合はもう長年やってるから、それぞれの世代によって
学校での人気の度合いは違ってくるよね。
漏れは今23だから>>13姐と全く同じ感じだわ。

16 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 09:03:34 ID:NkluiXFk
スマとペを比べるな!

17 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 10:05:41 ID:FwgMs8Cu
>>13
スマファンは、途中で若者層とおばちゃん層が入れ替わった感じかな?

若者ファンが減って他が増えなかったら、ここまで続いてないだろうし。

18 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 10:58:42 ID:eJNQAF0a
入れ替わったとうか、拡散と浸透だな。
旬からより一般的になったということだよ。
季節が変わっても撤去されないで、ずっと棚に並んでる商品ね。

19 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 11:22:17 ID:ainXWABX
13ですが、入れ替わったと言うかどんどんデビューしてきて
アイドル雑誌にいっぱい載るようになってライヴも
春・夏・冬ってたくさんあったからそっちの方が楽しい
って思ったらしい。友人は変に親近感を持ったとも言ってたが。
自分はそのままスマ大好きだったけどオヤジと言われてむかついた事を
今でも覚えてる。

20 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 11:41:35 ID:FwgMs8Cu
他のGに比べると一番、幅広いだろうけど
一番嫌ってる人が少ないGもスマ?

21 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 15:05:12 ID:JJZexhWU
自分18だけど、小学の時とか、大体周りはキンキとかタッキー、Jrの子とかが人気だった。
中学入ってからみんなだんだん卒業してって今はジャニ好きいないがw
当時スマに全く興味なくて、ロンバケも見てなくてみんなの説明聞いてた記憶があるw
わかんねーもんだ




22 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 14:44:44 ID:eiLgoIKS

   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  ●    ● |          /  ●    ● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |     
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /         
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/



23 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 14:47:25 ID:eiLgoIKS
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  ●   ● |          /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |     
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /         
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/




24 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 13:51:17 ID:Y2Riz08+
私が須磨を知ったのは、13の時(まだデビュー前)明○とか雑誌には出てたけど、
人気はいまいち、須磨の名前だしても 誰?? ってバカにされた。高校に入っても
1年ほど、バカにされつつ、高2の夏(約10年前)木村の出たドラマ
(あすなろだったかな??)がヒット!!
今までバカにしてた人たちがガラリと態度を変え、クラスほぼ全員虜になってた。
でも、それは1年ほどで、終了!!!!   そんなものよね。。


25 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 16:51:49 ID:r6MRRRu/
また糞スレたったのかよ…須磨って客丸出しだしかえってくれ!

26 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 15:46:19 ID:+VDQsfjd


27 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 10:43:17 ID:jEhdj59B
須磨ってww

28 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 17:52:28 ID:BeXhLmRe
>>1

お客さん、巣に帰って。
ゲンジファンのヲバか?

29 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 21:55:13 ID:ebWWDHcB
源氏ファソはSMAPに対して酷い事してきたからなww

30 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 15:09:10 ID:FpAucD8w
>>29
そうなんですか?ファン暦短くて・・・

SMAPは学校で普通に人気ありますよ。
いつもSMAP話題で盛り上がってます。

31 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 16:37:10 ID:/ENlu4gr
今20で自分の小・中時代はキンキ全盛だった。
自分は小学生からスマヲタだったので、よく見てたキンキのデビューは嬉しかったな。
スマは常に好かれてるし話題だったけど、周りに「SMAPファン」は少なかったから、
当時からファン層は今の自分から上くらいが中心だったんだろうね。

32 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 21:34:29 ID:pJP/Fm4F
今21だけど小学校高学年が全盛だった。女子ほとんどスマファンだった。
自分は遅れて中1でファンになったがその頃はスマファンといえる人はまわりにいなかった。
でも最近は若い子のファンが多いと感じてる。
花の影響だと思う。

33 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 06:04:40 ID:AI3q/kUT
現役工房ですが、女子には慎吾、男子には剛が人気。

34 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 00:29:30 ID:Bh9Ifr0E
高校時代のクラスの女を 
@超もてるグループ 年間告られ回数10回以上  
Aややもてる    年間告られ回数5回程度 
B普通       生涯告られ回数5回程度  彼氏いる 非処女
Cもてない     生涯告られ回数2回未満  処女
Dきもい      年間男に話しかけられ回数10回程度(連絡・事務的会話は除く)

に分類すると、スマヲタの分布はCに集中するのが私の高校のデータです。
Dはバンドやアニメに走り、Aはスポーツ選手等 Bはジャニ以外のタレントやお笑い系
@はあんまり男をかっこいいとか言う事は無いです。中身見てます。
以上、あくまで私の学校のデータでした。

35 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 05:29:48 ID:/i8oMivH
さては!あなたは4か5ですね?

36 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 05:39:36 ID:RuwBfjmC
中居が彼女に冷たかった話が出回った当時、グーンのCMにも出てたのでみんな興冷めしてた。
ファンまではいかなくても、そこそこいいイメージがあったグループにスキャンダルが出るとキツイね
落差が大き過ぎた感じ

37 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 07:14:41 ID:HEm7htWi
大学いってるけどまわりにジャニファン多くてSMAPが特別好きなこはあんまりいないけどSMAPは別格だよねってみんないうよ

38 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 10:24:48 ID:liW5sc+p
>>35
ご名答。私はCです。

39 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 13:42:18 ID:VWp2Hzwp
>>32
へぇ・・自分今20歳だけどスマファンなんていなかったな
ジュニアとかが人気あった・・8時だJとかあって
ジュニアの全盛期だったな 滝沢人気とか凄かった
スマファンは自分だけで寂しかったよ
今は大学にスマ好きがいるから嬉しいけど

40 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 13:52:14 ID:VWp2Hzwp
スマソ・・>>39だけど
話の流れつかめてなかった
スマが学校で人気あった時の話をしてたのか
自分の周りじゃ今が一番多いけど・・何故だろね

41 :淳一ラブ+。゜*:2006/11/06(月) 18:52:25 ID:CtZpGd44
みなさんSMAPがなぜSMAPと言うチーム名になったかご存じですかぁ?実はあの光GENJIのGENJIのメンバーの名前の頭文字をとってジャニーさんがつけたチーム名なんですよ♪

42 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 19:06:58 ID:oEoSPD7/
上の奴他のとこでも書いてたなw

43 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 19:25:30 ID:lNwaxTPx
どっちにしろスマの方がファン層広いんだし他は片寄ってんじゃん。チケットもスマの方が一番取れないし
それと木村のラジオワッツのホムペの掲示ばんの書き込み観れば明らかに10代のファンとか増えてるよ。

44 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 16:55:01 ID:poLZL2rg
>>34
やきう選手のファンもブサか地味な人ばかりだったよ。
だから選手は地方でお水の人相手に遊ぶわけで。

45 :光GENJIオタ+。゜*:2006/11/07(火) 18:13:46 ID:lcaNHEr2
光GENJI大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きっ大好きぃっっ(>ε<)♪ずっと応援してるジョ+。゜*☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)