5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾って偽善者っぽい

1 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 17:12:18 ID:nAYSPqHt
いい人的なキャラを前面に押し出そうとしてるのがミエミエ

2 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:11:27 ID:0q8+62Gp
っていうか他メンファンから好かれてるの事実だしさ。

3 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:16:05 ID:nAYSPqHt
テレビの前やファンの前ではいい顔して
裏では陰険なタイプ。

4 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:22:21 ID:vAqTKExD
頭がいいんだよ。

5 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:32:29 ID:nAYSPqHt
>>4
計算高いって言えよ

6 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:36:13 ID:hRUzzqdc
空気読むのうまいしキツいこと言っても許される人だよね。
だからもっと毒舌が聞きたい。

7 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 23:49:54 ID:mOpCWUHK
2重人格age

8 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 00:23:07 ID:0nNWwhm5
んな「〜っぽい」という理由で断定するなよ。

9 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 00:52:40 ID:vgaVt89N
つまらん人

10 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 15:44:58 ID:yp0GrvVJ
蚊取気持ち悪い

11 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 16:00:30 ID:mf9G2yKI
ここは、アンチスレだよ。

12 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 02:15:42 ID:ap6ilXKG
いい大人が無邪気な少年ぶっててキモイ

13 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 02:17:43 ID:g8At7zwB
香取死ね

14 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 09:44:56 ID:d+6LdWf0
本当に頭悪いんだな....

15 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 10:39:21 ID:pVp/oId8
最近香取がぐんぐん人気をあげ、毎年好感度ランキングで上位なのに危機感を持ってる他メンオタがいるんだよ。

木村オタあたりが多いらしい・・・(他板情報)。

16 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 10:53:38 ID:ATThwya5
>>15
慎吾が人気者で叩きたくなる人もいるのは分るが
「木村ヲタ 」を持ち出した時点で煽りがバレバレ。

もっとも最初からばれているがw

17 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 21:56:37 ID:pVp/oId8
あの、そんなつもりないんだけど・・・まあ荒らしたくないからそういう事にしてもいいが。
他の板でやたらと木村は香取に比べてアンチ多いのを恨んで、香取なんか裏では横柄だって何度も同じような事書く煽りがいたからさ。
木村オタは香取のこと悪く思ってるんだなって。
勘違いならスマソ。

18 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 01:57:03 ID:A0xyghTJ
>>17
俺はあんなタコのオタでも何でもないが香取は大嫌い

19 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 07:36:29 ID:9K+3/LPP
ID:pVp/oId8

木村も慎吾も嫌いな某ヲタのクセして

20 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 16:14:25 ID:NByNSXxt
慎吾NASAへ!!

ビストロコーナーの公約を果たすために
メニューの一部を宇宙に持参する事になった毛利さんへ香取慎吾(28才)
が緊急に得意の??英語でインタビューを行った?
得意の英語を?を駆使した内容は最高にボルテージが上がり
記者会見では得意?の英語をまくし立てる。
最高潮にテンションの上がった香取は興奮気味にアピール。
「音楽は何を聴きますか。」と専門とは関係ない質問に
一気に会場のボルテージは下がるが。
香取は大きな声で吼えまくった。
一瞬も見逃せない記者会見の様子は SMASTATHION4で一部始終放送する。で、

21 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 16:18:50 ID:0uXA/51s
さすがこういう場所でも負けない存在感があるね。

22 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 14:23:39 ID:VpgDkfY3
伊集院も吃驚のリバウンドになってる事に誰も突っ込まないところがオカシイ(^^)

23 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 15:54:06 ID:ACi6cujL
香取とハマグッチェ、どっちが頭が悪いか知りたり。

24 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 00:13:17 ID:+NPOq/Y+
香取が英語喋れない事を馬鹿にする企画でつか。

25 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 00:14:21 ID:+NPOq/Y+
香取慎吾 糖尿病の治療に専念

↑ソース要る?

26 :部落出身:2005/04/11(月) 01:32:39 ID:scSHF/Oj

慎吾ファンの先輩オリキからの情報をコピーします。
今は家族が居るのか引っ越したかわからないけど
香取慎吾は横浜の同和の生まれです。
今でも、放送番組内でメンバーによる「慎吾いじめ」が堂々と行われています。
同和の差別を冗長する「豚」「中卒タレント」など書き込みを止めましょう。




27 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 01:36:14 ID:U41gio3l
>>26
そういう煽り好きだよね2ちゃんのアンチ書き込みってw

28 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 17:29:34 ID:47pA2R6I
オリキって何ですか?

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 19:47:38 ID:p6THb1Hy
同和って何です?

31 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 02:51:02 ID:BVcmxT0+
age

32 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 02:31:33 ID:4FeoF3UN
キモイな

33 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 15:20:00 ID:am8zxBHN
ぽいっじゃなくて、まんま偽善者だから。
スマ辞めてハワイにでも飛んで欲しい。

34 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 16:49:04 ID:dr1iqA45
鹿取逝け!

35 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :2005/04/20(水) 17:19:54 ID:Ui1BaTH8
>>いい人的なキャラを前面に押し出そうとしてる
そうは見えない
香取君の発言は時々腹が立つ

36 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 00:10:19 ID:xgEpsHCM
香取イラネ

37 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 03:14:44 ID:LTK64nK1
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′





38 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 19:03:58 ID:Y1Lk+Q29
凄いデブになったよね。95キロくらいあるだろ

39 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 20:10:42 ID:s0LkrI5B
香取は特に個性がないから
偽善で誤魔化すしかないよな。

40 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 02:17:46 ID:/alvbZhK
偽善者+30近くなっていつまでも無邪気ぶってるところがウザイ。

41 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 18:47:40 ID:MpnPFTLA
ふーん

42 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 08:39:08 ID:SuH6xqdU
香取慎吾って、
窪塚洋介をバカにした物真似をして
窪塚のイメージを下げて
自殺に追いやった張本人だから。

香取みたいな何のとりえもない、ボーッとしたデブにバカにされて
かわいそうにな。


43 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 14:12:37 ID:fGGrKlFf
↑いろんなとこに書いて、そんな自信満々の文章だったのかな
ださ。。

44 :匿名:2005/05/07(土) 15:43:03 ID:rYPVYjxo
ひどぃょ!! 私ゎ慎吾ちゃんの笑顔をみるといつも元気が出ます!!ぁんな風に何事も前向きになれたらなって!! 私ゎ10年ぐらぃ慎吾ちゃんのファンです!! 慎吾ちゃんにゎ魅力的なところイッパィあります!! 中傷とか本当にひどぃょ!! 悪口とかゅぅ人ゎ人間できてないょ!!

45 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 16:12:26 ID:fpi7XsZI
そうだね。悪口言う人って人間できてないよね。
でもその歳でまともな日本語使えないあなたも人間できてないよ。「は」を「ゎ」とか書いて、高校生かよ。

46 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 16:30:18 ID:Kk5Ujoj+
スメァーップスメァーップ

47 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 20:00:24 ID:mL29YiqG
太ってるだけじゃない、ヒゲもはやしてどっかの親父っぽい

48 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 00:22:30 ID:tlPY/XM3
「は」を「ゎ」・・・まさか本気で書いてんの?

49 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 03:37:53 ID:5hFSvog1
慎吾かわいい

50 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 06:21:55 ID:7P5ocAll
人それぞれだからどーでもいいし☆あははあ笑おう

51 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 17:20:55 ID:0NdxmsGo
キモス

52 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 17:30:10 ID:IBsFF2Sh
>>1
> :スマ姐さん :2005/04/06(水) 17:12:18 ID:nAYSPqHt
>いい人的なキャラを前面に押し出そうとしてるのがミエミエ

じゃあ、そうでないのって誰よ。


53 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 23:57:54 ID:UYA8ps2z
慎吾市ね

54 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 00:00:15 ID:6XtSp3jv
偽善は誰でも持ってる いい人ぶってる顔
あたしの中にもそして あなたの中にも

55 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 03:42:47 ID:Rdwb/wYl
香取を無邪気とかイイ人だとか言って騙されてるジャニオタ痛すぎ

56 :Utopian girl:2005/05/15(日) 02:41:37 ID:IyQ1wiAC
ねぇ?ジャニオタって、なあに?

おせえて。




☆揚げるッちゃ★

57 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 04:26:19 ID:qnQFedXz
オムロンのHPいったら香取ぶーの体重かいてたけど
体重 91.7キロ  体脂肪27.2%って・・・・凄いなリバウンド。
ダイエットした甲斐が全くないw
ttp://www.healthcare.omron.co.jp/

58 :Utopian girl:2005/05/15(日) 06:29:50 ID:THRpUnJz
☆揚げるッちゃ★

59 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 07:22:38 ID:UEZMay6b

体脂肪率27.2% !!!  スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))


60 :Utopian girl:2005/05/15(日) 15:52:46 ID:gCMiAgTv
☆揚げるッちゃ★

61 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 16:03:24 ID:uKLzPnBn
デブリ〜ア

62 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 16:05:57 ID:uKLzPnBn
アワワワデブリラの間違いだったぁたっぅっはいじゃん画じゃん画じゃん画じゃん画じゃん画じゃん画じゃーん

63 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 19:17:17 ID:TI/VH8fE
age

64 :Utopian girl:2005/05/17(火) 05:07:21 ID:uHLj4jna
わしも太りたい。40キロ切っちゃった・・・

遺書も書いたの。

うちの犬は代官山で香取慎吾っていうスマップの一人になでられてたの。

駒沢通りの某スーパーで買い物してたのも見たの。

☆揚げるッちゃ★ しる。

65 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 07:45:09 ID:SBYH8hhw
>>64その時って、慎吾一人だったっちゃ?

66 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:35:13 ID:ls+LZFwJ
善人ぶって、おまけに無邪気を装っている30近いデブオヤジ

67 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:52:07 ID:o3kuJ8er
毒舌家の香取に失礼だよ。

68 :慎吾ママのママ:2005/05/18(水) 04:39:35 ID:8JDn8Zym
お前ムカツク!!大好きな慎吾の悪口言うな!お前は何者だ?何様のつもりで慎吾の悪口言ってるんだ!
慎吾が太ってようがお前には関係ないだろ!私の前でこんなこと言うなんて許せない!
見てて腹立つよ!すごく!ものすごく!!もう悪口言うな!お前絶対にバチ当たるぞ!!

69 :Utopian girl:2005/05/18(水) 22:09:58 ID:9yI9HS2l

ナンバー ろくじゅうご 様 へ

代官山の旧山手通りと八幡通りが合体する場所で
うちの犬が香取慎吾っていうスマップの1人になでられたときは昼間で
そのじかんは香取慎吾っていうスマップの人は単独行動してて
駒沢通りの某スーパーで買い物していた時間は
夜9時くらいで
そのときは、香取慎吾っていうスマップの人は男の人と一緒で
代官山のPALM STORE(DEVILOCK)が有る
猿楽町28-10の2階のおもちゃやさんで見たときは
香取慎吾っていうスマップの人は1人で単独行動してて
福島県の某スキー場で香取慎吾っていうスマップの人を見たときは
西郷山公園に 子供を連れて、よくお散歩に来ている「元おニャン子クラブ」の
『うしろがみひかれたい』の 一員だった痩せてて絵が上手な女の人と結婚している
よく、月9とかいう視聴率が高めのドラマに出たりしてる
むかし長い髪の毛をしてたキムタクって呼ばれたりしている人と一緒だったの。

嗚呼そうそう。
わしがティーンエイジャーだった頃に同じクラスだった人は
小学校6年生の時、香取慎吾っていうスマップの人と同じクラスで
ティーンエイジャーだった頃に、香取慎吾っていうスマップの一人の住所と電話番号を
教えてもらったのっちゃ・・・
おっと、わしの年齢がバレてしもたわい。
ついでに わしの顔も電波にのせてパントマイムで みんなに お届けしますっちゃ★
みなさまは、わしのパントマイム、スキャナーで読み取るっちゃ。
今夜も
☆揚げるッちゃ★ しるっぺ。


70 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:13:44 ID:VKS5H4jL
>69 生で見るとかっこいいですよね。

71 :Utopian girl:2005/05/18(水) 22:32:29 ID:9yI9HS2l



ナンバー ななじゅう 様 へ



げいのうじんやスマップやジャニーズとか、そういう人は


オーラを持っていて、かっこいいっちゃだし、かわいいっちゃだのぉ


ナンバー ななじゅう 様 も、オーラたっぷりで素敵ですぞ。


わし惚れてしまいそうじゃっちゃ


☆揚げるッちゃ★汁べの。

72 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:36:54 ID:VKS5H4jL
見えるのかいっ。と一応つっこみいれときます。
があなたの存在感に比べたら、あたしなんて・・へでもない。
へだなんて失礼しました。

73 :Utopian girl:2005/05/18(水) 23:31:50 ID:7zIZ1vtQ



ナンバー ななじゅうに 様 へ


つっこみありがとうっだッちゃ☆

あたしなんて・・へでもない。

だなんてぇ☆


ナンバー ななじゅうに 様 の存在感は、ものすごいっちゃ★


惚れてしまいそうを通り越して、惚れてしまったじゃーっちゃ☆




☆揚げるッちゃ★にゃん

74 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 00:16:16 ID:QOumJvQi
ところでヤツいつ帰ってくる???

75 :Utopian girl:2005/05/19(木) 15:50:42 ID:Eg7MkokA


帰ってくるのは
あ・し・た・




あしたまにあーにゃ


あしたま!


☆揚げるッちゃ★



76 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 21:39:33 ID:JNg69gNT
>>1 禿同

77 :65:2005/05/19(木) 23:05:10 ID:OsftVflT
ありがとうだっちゃ。
変わった子だねぇ・・・






78 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:17:16 ID:shG8O54o
慎吾氏ね

79 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:21:32 ID:FMYwPSh2
ぴったんこで三谷氏が「プライベートは全然かっこよくない。」と言ったではないか。

80 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:22:59 ID:9srH2OGB
いや、稲垣が氏ぬべきだな

81 :aki:2005/05/23(月) 10:45:49 ID:HtJ0W58T
慎吾の悪口言わないで!
慎吾だっていいところゎたくさんあるょ!!
あなたに慎吾をけなす資格はないぢゃん!!

82 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 19:48:59 ID:NAChxrNG
女と遊んで休みボケ?
豚にもほどがある

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 00:28:01 ID:/0Hs9iW9
香取慎吾結婚反対に動く松平健とテレ朝の思惑

慎吾ママ、忍者ハットリの次の目玉は、カツケンと応援団長盛り上がりを見せている、
しかし「ある事」を忘れるために無理してはしゃいているのではないか。という
実は香取は12月に恋人にプロポーズ済みで、4月以降は新レギュラーを入れない事を約束させた。新婚生活を楽しみたいという事だろう。
大河が終った3月に事務所に香取は関係者のLやGなど数人のスタッフを連れて
事務所に結婚の報告に行ってみると、マネージャーI氏は「慎吾に何かある時はSMAPを解散する。」といきまき慌てた事務所は結婚を撤回した。
サッカー中継香取起用の問題もある
表向きは「2002年に青に恋してドラマが好評でありサッカー好きの熱意が伝わった。」釈明する。しかし奇麗事ですまないのがお家事情。
ぷっすま、中居の後釜番組のスマステ、SMAP関連のレギュラーを持ってるが、
落ち目のテレ朝はフジのSMAP×SMAPに対抗する看板番組が欲しい。
色よい返事がもらえるまで香取には何がなんでも応援を続けてもらわなくては困る。
松平健に至ってはもっと醜い有様である。
マツケンサンバで香取の助っ人の会は会場が盛り上がった。実はその時滝沢秀明も応援に駆けつけたが先輩の前でその事実伏せられた。
50万円のホテルを予約してロールスロイスで迎え日夜 ジャニーズジュニアを自腹で接待している。
マツケン公演のあった日に香取の楽屋にも「高級食材の軽いスナック。果物。」などが付け届けされた。
何も知らない香取は「スマップがここ(東京ドーム)に来てもここまでやらないよ。すごいな。」と豪華な差し入れに単純に喜んだという。
「大河が終ってそれ以上に頑張ればきっと結婚を認めてくれるに違いない。」
きっと純粋な気持ちを持って今まで以上のハイテンションになるのだろう。
どこまでも香取やSMAPを食い物にする体質は堕落している。
本当のマツケンファンやサッカー好きの面を汚す事になるだろう。




85 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 02:52:10 ID:cewQdt23
慎吾 何だかかわいそうだな


86 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 03:17:59 ID:RyMx9i4U
>>1
そこがいいんじゃん。何言ってんの

87 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 07:50:57 ID:5m2GRk0U
さすが、基地外ヲタ

88 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 16:27:20 ID:jAnEYLP7
こいつが結婚すれば日本のモテない男に勇気を与えます
「あんな30近いデブでキモい見え見えの無邪気キャラやってる
 ゴミでも結婚できるなら俺でもできるかも」

89 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 21:34:07 ID:V0uWS6QP
誘導

香取慎吾がおかしい!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1076925043/




90 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 18:22:42 ID:7yza7Ygw
age

91 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 22:50:53 ID:1E5+SwmJ
age

92 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 00:32:32 ID:I4n/cFNB
この人は、悪い時期にスマップになったから地に根が生えないんだよ。
グループだからなんとかやっていけてるけどね。
本人も自分を騙してやってることはわかってるはず。
芸能人としてはあまり期待はできない。


93 :Utopian girl:2005/06/08(水) 08:28:21 ID:Qt92SpkZ


偽善者じゃないよぉ!
だって、SGIのメンバーなんでしょお?

テレ朝の受付嬢してる友達が、すごく礼儀正しくて良い人ね。だって。


☆揚げるッちゃ★



94 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 11:26:16 ID:Xs5Htpje
 24時間テレビ… 偽善者の蚊取&徳光コンビに相応しい番組。

      共通点:嘘泣きが得意、体型

95 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 08:17:27 ID:fz4VuQia
誤魔化した税金、全部寄付しろ豚

96 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:56:49 ID:/tQlo50z
豚のくせに生意気だな

97 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 10:12:21 ID:2cNDX97O
勝った時
んんんもうっやりましたああああ(握りこぶしを作りながら)
ほんっと良かったぁ〜、ハイ(ほっとして脱力した、重圧から開放された感じの演技)
そして左右にくいっと口を広げた笑顔(スタジオ側にもうコメントなしをアピール)

負けた時
んん〜残念ですね〜(右斜め下を見ながらかみ締めるように)
○○選手もすごく良かったのに(少し笑顔で悔しそうに、この場合中村か中田、特に中村
を言っとけば間違いない。)
この負けをばねに次頑張って欲しいです!(不屈さをアピール)
そして左右にくいっと口を広げた笑顔(スタジオ側にもうコメントなしをアピール)


98 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 13:53:11 ID:Uh5tcvTI
ただのデブ

99 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 01:27:19 ID:KQ/P7joH
さっさと氏ね!

100 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 01:32:47 ID:m22fEGLZ
実際に性格悪くても別に良いじゃん。小学校から芸能界にいるんだもん、少しはおかしくなるよ。

101 :スマ姐さん:2005/07/13(水) 09:37:38 ID:jVpAJYvP
早く氏ね!

102 :スマ姐さん:2005/07/13(水) 09:46:05 ID:FAF05F8R
強きを助け、弱気をくじく!ほんといい性格だねー

103 :スマ姐さん:2005/07/13(水) 23:54:00 ID:o9eEnQC/
>>102 ほんと良い性格だw 逝ってほしい。

104 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 20:18:35 ID:RxezgGIr
秋の運動会でもカツケンサンバ、暴れん坊運動会。

105 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 07:11:57 ID:1kDlG9PF
ike

106 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 16:19:11 ID:J/Oj/3SN
本当に偽善者だと思う。前は香取慎吾は性格が良くて優しいと思っていた。だけど
違うという事が最近分かった。小さな事で人を責めたてたりとか、人として病んでる、
自分の事しか考えていないとか。イメージを良くしようとしている曲がった人。
実はマイナス志向タイプ。


107 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 16:28:00 ID:lINO7lAK
>>106
>小さな事で人を責めたりして
自分に対するお言葉ですか?

108 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 17:07:10 ID:idafYi9o
たまたま関係者が見てくれる事を期待して私の日記のリンク貼りますよ

http://d.hatena.ne.jp/enter2346/20050718

109 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 17:28:55 ID:025yk+CR
性格悪いのは同意だけど、べつにいい人っぽく見せようとしてもいないと思う
自然体じゃない?


110 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 17:33:46 ID:vZKYpFFB
カトリ氏ねよ

111 :ヒロ:2005/07/19(火) 21:59:04 ID:4/yn+fIh
昔だけど、香取の舞台の手伝いやったことあるけど、バイトの俺らにも挨拶してくれたり、声かけたりしてくれてイイ奴だと思ったよ。けっこう売れてた時。まあ今は知らんが…。

112 :スマ姐さん:2005/07/20(水) 17:00:20 ID:MBDqV1j1
>>111
いいとこあるじゃん〜
てか香取の場合、気分次第で性格変わる気がする。他意はないと思われ

113 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 07:19:50 ID:A3fP/iPA
>>106
それは自分が勝手にそう思ってただけでしょ?
特別優しくも性格が良いわけでもない。良い所もあれば悪い所だってある。
ファンだったら悪い所も良い所もちゃんと見てあげるべき。

114 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 15:09:38 ID:YeTe+VoZ
例の人にマジレス。

115 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 04:59:53 ID:+sYt8DL/
香取気持ち悪い

116 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 07:35:27 ID:Nor0LAV/
>>106がマイナス志向杉てワロタ

117 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 14:59:52 ID:rLH0scIC
だから何?

118 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 16:11:12 ID:Vhtfsskc
芸能人なんてイメージが大事なんだからみんな
偽善者なんじゃないの?

119 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 13:35:21 ID:L8O3yw/y
香取、いいともの時とか感じ悪すぎ。
水死体みたいなむくれデブだし、見てて日本一不愉快なデブタレ。

120 :ななしじゃにー:2005/08/04(木) 16:23:46 ID:LZQGJylI
結構チクリで有名なサイトで(書いている人はヘアメイクアップアーティストらしい)
慎吾は写真誌にも掲載された公認の彼女に、最近中絶させたらしい。
ジャニって中絶騒ぎ多いな。

121 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 16:35:01 ID:mplS5Rn3
>>120
その名前欄・・・きっこなんかに踊らされないように。

122 :スマ姐さん:2005/08/05(金) 07:01:13 ID:qzATolYX
うたばんで金に汚い本性がでちゃってw
慌てていらないとか言っても遅いんだよ。

123 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 03:59:55 ID:vtzmyMqx
前雑誌のインタビューで僕は女の子にはみんなに優しいんですとか言っていたけど
あれは大ウソ。周りに流されやすい人だからグループの一員としては向いているけど、
周りが誰かを悪く言っていると慎吾自身も言い出す。いいともの時も10年いれば
もうベテランの筈で、新しくレギュラーとして入ってきた人に気遣いしてあげても
いいポジションのはずなのに自分の事しか考えていない。ダメ男だな。
ジャニーズの人って問題起こす人多いな。言っちゃ悪いけど香取さんにはそろそろ
SMAP辞めてほしい。精神的にもご本人限界なんじゃないの?髪の毛も薄くなって
きたようにも見えるし、23ぐらいの時と比べると本当に老けましたね。
セミリタイアしたいと言っていたけどもうリタイアして引退すればいいと思う。
SMAPは香取さんいなくてもやっていけるし、仕事している時にやる気のない顔
しているタレントにジャニーズだからといって周りもちょっと甘いよね。
甘やかされているからああいう人が出てくるわけだし。


124 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 04:10:28 ID:vtzmyMqx
あと前ここを見て思ったんだけど、ここは香取をあまりよく思っていない人が
来る所で、あまり擁護するような所でもないと思うんだよね。
香取慎吾は偽善者だと思っている人が来る所だからね。香取が好きな
人は、ここはあまりおすすめではないよね。女関係とかの方がいいかも。

125 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 07:18:41 ID:MeyUxtHq
優しいね

126 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 08:05:06 ID:7vq6tGkT
偽善者って言葉は厨ほど使いたがるモノ。

127 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 14:56:42 ID:0E609Rqn
>23ぐらいの時と比べると本当に老けましたね。


当たり前だよ前田さん。
つーか老けなきゃ人間じゃないからな。


128 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 12:49:28 ID:F/PYsfzE
いいとも!やる気なし。

129 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 14:14:18 ID:lN1pVwb+
偽善者っていうより馬鹿

130 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 00:49:39 ID:qmVwjifR
NHK高等学園通信制卒業だって。

131 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 02:17:35 ID:B4s37cnt
>>128
去年の大河もね

132 :ポポロ:2005/08/20(土) 15:58:39 ID:zV/ZaIR7
皆ただ 慎吾に嫉妬してるんでしょ?
いい人ぶってるわけないやん!!けっちゃ面白いしさ☆かっこいいしさ!
こんなスレたてんでください!!


133 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 02:13:45 ID:OeKymkX5
>132
けっちゃ…

134 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 02:25:52 ID:8eSBHGgr
慎吾は実は東洋大学卒!!

135 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 11:46:00 ID:WIJImzZY
ツマンネ

136 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 10:04:03 ID:z9Fy5TD1
鬼畜

137 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 22:25:20 ID:TMukFN/W
>>132
嫉妬するほどの人じゃないよ。
別にアンチじゃないけどもう少し他メンに気を使ったらどうかとは
思うときあるよ。
木村以外にはスガー横柄な態度、
相手をバカにしてるのがよくわかる。

それで片方じゃボランティアとか、スポーツ応援とかも
いかにもしてます!!ってポーズではなにつく。

138 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 09:34:15 ID:ibekh9u3
>>68
嫌なら見に来るな。
>>134
香取は中卒だよ。高校落ちたんだって。確か。通信制を受けようとしたらしい

139 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 14:25:42 ID:NzyTw0mK
怠け者

140 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 15:29:25 ID:X8sd7jSc
安置=長文
長文=(ry


141 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 10:01:04 ID:lsmsNXEb
草薙いじめ酷いな

142 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 10:04:34 ID:jwuxfDLt
でも草g剛と香取慎吾って仲いいんじゃないの?違うの?

143 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 10:12:57 ID:Z2ksB8u6
仲良いよ

144 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 10:13:04 ID:Fm/+kCiY
>137
吾郎のこと嫌いなんだっけ?
馬鹿にしすぎ

145 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 10:30:26 ID:qGOAAyFL
24時間テレビ心配だ。ずっと慎吾にいじめられそう>剛
さっきの情報ツウも剛いじめがひどかったね。

慎吾ってさ、いつもハイテンションで大声で叫ぶだけだよね?
サッカーの応援もそう。自分でいいと思ってるのかな〜?
慎吾はコントだけやってればいいと思う。

先週のスマステのスマクリニックでも、慎吾はそう病の病状があるらしい。
なんかそんな雰囲気ある。まぁ、うつ病にならないように気をつけてくれたまえ。

146 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 11:58:38 ID:AD4GBIMJ
てめーマルチしてんじゃねー
脳梗塞で氏ね


147 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 13:35:39 ID:aVTfO9VN
そっちが氏ねよ!慎吾くんかっこいいからそんなコといってんだろ<`〜´>>146


148 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 13:55:51 ID:n23aN0g5
>>145
マルチ貼っるな。
先日の吾郎の件といい


揉ませ屋か

149 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 13:57:48 ID:n23aN0g5
貼っるな→貼るな

150 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 02:35:35 ID:P2NCOQGS
慎吾は今すぐサッカーの応援団長を辞めろ。
自分でやると言うくらいならば選手の名前と背番号ぐらい覚えてきてほしい。
嫌いではないが、サッカー知らなすぎ。

151 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 10:22:06 ID:zbzbQQZe
あんまよく分かんないけど、香取ってサッカー知らなすぎ?>>150

152 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 10:30:53 ID:7qAzpGN9
sine

153 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 10:38:45 ID:ZpL1UHDo
大阪からの移動中、寝なかったなんて普通じゃないよ。
やっぱ躁鬱病なんだな・・・かわいそうに・・・
早いトコカウンセリングを受けたほうがいいと思う。

154 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 10:59:54 ID:2nseekMx
夜中にあっちこっちマルチしてる>>150みたいな偽サカヲタに
カウンセリング受けさせたい。(´・ω・`)カワイソス

155 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 03:32:32 ID:D8VstmcW
募金したのか。

156 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 04:07:14 ID:UWyWRgmw

 24時間テレビの話は、明日の夜9時(番組終了)までしてはいけません。

番組中であれば、終わったことでも実況とみなされるので禁止です、その点はご了承ください。


157 :リアルタイム世論調査:2005/08/31(水) 01:19:28 ID:cFgmstlr
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1125245460

158 :スマ姐さん:2005/09/13(火) 17:18:53 ID:706tIsRr
キモイ

159 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 02:17:51 ID:kDBUunLA
スレタイ間違っている
「っぽい」じゃなく「。」

160 :スマ姐さん:2005/10/04(火) 18:17:16 ID:sGCUtfCN
age

161 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 01:30:55 ID:JL29Xt/S
香取不細工豚

162 :スマ姐さん:2005/11/04(金) 20:39:48 ID:+kUZgDu9
スマステ馬鹿っぽい。見たくない、豚ブサイク

163 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 06:30:09 ID:vFgt06QO
キモい。偽善豚。

164 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 09:28:24 ID:/7ENGOF5
嫌いなら明後日のスマスマ見たら?殴られるから。

165 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 14:46:16 ID:zVE7cTcY
偽善者というより
子供独特の残酷さが垣間見えて恐い

166 :スマ姐さん:2005/11/05(土) 15:23:00 ID:vFgt06QO


167 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 03:02:23 ID:wtnH8RkV
age

168 :スマ姐さん:2005/11/07(月) 01:11:43 ID:Nf7D21x3
>>165
どういうところが?
メンバーに対しての物言いとか?

169 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 15:29:42 ID:2zhZ553v
偽善者・にわかサッカーファン氏ね!!!

170 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 18:08:37 ID:RcsRz5a/
この人女のアイドルやタレントを見る目つきがコワイ
なんか見下してる感じがする

171 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 14:46:43 ID:OwiHoa70
スマで腹黒さ
いちばんって感じ?

172 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 18:33:01 ID:f+N+tOoO
違うよ

173 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 19:41:23 ID:RaPjBQ9L
とりあえず痩せろ
CMちょっとひどいぞ

174 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 20:55:03 ID:JQBqXpYm
確かにアップに耐えられない状態だ。
もう本気で痩せる気はないのかな…?

175 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 02:35:34 ID:Y8cAtPq7
アクオス香取と商品の度アップで来ましたぜ 
ファンすらも手が出ない安さw

176 :スマ姐さん:2005/12/13(火) 12:52:41 ID:K++39GKW
香取って老けたね。
それに汚い顔になってる。

177 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 08:48:48 ID:b+mYyhe+
カッコつけんな豚

178 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 15:22:37 ID:DW/gXZLa
香取慎吾はベトナム人みたいな顔してる。

179 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 15:23:30 ID:DW/gXZLa
香取慎吾はベトナム人みたいな顔してる。

180 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 15:33:43 ID:4iF0chen
慎吾ってまだ28なのにすごい老けてる。

181 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 16:07:57 ID:UhkO5CW5
慎吾クン(28歳)がウドちゃん(36歳)をいじめてる。近親憎悪?見てられない。

182 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 17:32:22 ID:mFETrWTu
いじめてる奴をライブのステージに出すかよ

183 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 17:36:06 ID:pNNJQi3i
ぼく、ドク。べとなむからやってきましたです

184 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:30:45 ID:z/6TVDxV
香取慎吾、ほんの数回だけ間近で見たことある。
バイト先でだけども自慢しようにも今まで誰にも言えんかったから書いてみる。
名古屋市●須のスタ●オKってSMクラブでバイトしてた時に
当時ナンバー1だったサ●カ女王様を指名してた奴隷さんの一人が香取慎吾だた。
私は新人だったからヘルプ、介助役みたいな仕事もしてて
サ●カ女王様が奴隷に浣腸するためのグリセリン用意したりしてた。
彼はフィストファックやカテーテルプレイが好きだったみたい。
もうずいぶん前の話だし
サヤカ女王様も引退しただろーから言える。
あースッキリした!

185 :スマ姐さん:2005/12/21(水) 11:45:34 ID:5XFGcM37
香取ウゼェェー

186 :スマ姐さん:2005/12/21(水) 23:57:10 ID:XSygSNxs
香取のSM好き噂ってホントなんだ。
原田知世との噂もあったし。

187 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 00:35:06 ID:XP3ZMkLR
原田知世はSMじゃなくてスカトロ

188 :性格良い順:2005/12/25(日) 15:16:06 ID:hYLdpzOx
剛>吾郎>>>>>>>>>>>>>>木村>>>>>>>>>>>>>>中居>慎吾
香取は上辺だけで薄っぺらな豚

189 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 15:18:26 ID:pg9L8lH1
香取はまだマシな方なんじゃね?

190 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 10:16:46 ID:IodOT0AS
ttp://www.slipknot1.com/

191 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 02:53:16 ID:o7n6IWFy
偽善者?そんなことはないと思う。

スマスマで他メンが盛り上がってても、画面の隅でツマンネーって顔してる時あるじゃん。
興味なかったりツマンネーってのが凄い顔に出てる。

木村が態度に出やすいって言ってた人いたけど、慎吾の方が全然出してる。(木村は何だかんだ言ってその場のノリにあわせた対応してる感じがする)

慎吾は天才肌ってゆうか、頭のいい空気読める人間だと思う。
その慎吾が“いい人と思われたい偽善者タイプ”ならそんなことしないでそ。
いい人風に見えたなら、それは慎吾が本当に楽しんでる時だったんでない?

192 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 14:01:24 ID:5IpPFAI7
スマップで一番まともな人かと思っていたのに、西遊記のうざ過ぎる演技で嫌いになりました。

193 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 12:55:15 ID:atsaF//M
何でこいつが悟空なんだよ?
どう考えても八戒だろ?

194 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 14:12:41 ID:fJ9gZLyK
>>193
同感、主役おおすぎだよ、出てるだけで見る気なくす。
ほんとにたいどでけーだけの馬鹿だよ、ありゃー、スマップってだけじゃん、
あいつ自身に何にも魅力はねーよ。

195 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 14:13:42 ID:fJ9gZLyK
きゃいーんと一緒に出てるときえらげにしすぎ、まじむかつく、おめーわ
いねーほうがいいよ、って言ってやりたくなる。

196 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 15:13:02 ID:szY2Qbph
偽善者


197 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 19:14:48 ID:nCN3bF4l
慎吾であってると思うけどなー

198 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 19:20:35 ID:hti0MLe4
にわかサッカーファンで、すげ〜とかお〜とかしか言えない知識ゼロ。サッカーもものすごく下手。
キムタクもただ強く蹴るだけだけど・・・。とにかく慎吾は、自分自身で評価を下げてる。

199 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 19:23:10 ID:nCN3bF4l
どこを?

200 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 19:27:29 ID:kWw9UJoj
出てるドラマ壊すよね。見る気失う。

201 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 00:34:10 ID:kzau18oY
壊してないし

202 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 18:07:59 ID:X4WRQNPc
偽善者

203 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 19:41:23 ID:kzau18oY
慎吾ゎスだよ!

204 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 11:10:26 ID:snRU4t+s
いい人じゃないのはバレばれだけどね、だまそうたってそうはいかないよね。

205 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 11:12:34 ID:snRU4t+s
王子ではないよね。かっこいいとも思わないし、スマスマの時とかも正直ちっとも笑えないし
なんで人気なんだろう。演技も好きじゃないし。

206 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 11:15:26 ID:qyi7+wmU
>>184ってマジバナ?
フィストファックって?

207 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 11:18:23 ID:Cdqslr8E
ウソバナ

208 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 15:38:38 ID:Nkg2yZrk
ばかなんじゃない


209 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 16:31:03 ID:+jWZz7xA
この人の言動 リアルな障害者みたい

210 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 20:06:29 ID:AlIVa7YJ
逮捕逮捕

211 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 12:13:52 ID:+IujjCZt
大人になるにつれて人を見下すような顔するようになった。さわやかさがなくなった。偽善者ぶってもばればれ。

212 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 13:36:59 ID:It2yNHNJ
そんなS丸出しの慎吾に萌え〜(´∀`#)

213 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 14:41:59 ID:CZuc8y+0
見下してるわけないよ
見下してる=慣れた人
あまりにも知ってる顔だと白々しいリアクションに
はぁ?となるのが慎吾。

214 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 17:20:59 ID:j7OT2fFr
君↑、よ〜く分かってるね。

215 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 17:40:27 ID:O/hJFRFo
慎吾くんの事よくわかってるね

216 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 06:55:36 ID:OzTEZF/b
前は慎吾君が一番好きだったんだ。天真爛漫なイメージで。
でも、以前笑っていいともで慎吾と同じ曜日のレギュラーで、ちょっと苛められキャラな男の子がいたじゃない?名前は忘れちゃったけど・・・。
その子は確かにちょっとウザくなっちゃうようなキャラだったけど、性格がすごい悪い子でもなかったよね。
その子を露骨に苛める慎吾をみてて、慎吾に対する気持ちが冷めてきちゃった。
慎吾、優しさが無いなあ・・・って思って残念だった。

まあ、でも今でも以前の慎吾に対する憧れは少し残ってるんだけどね。
これから人間的に成長していく慎吾に期待。


217 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 07:35:19 ID:+10X6qfq
↑岸田健作の事か?
この二人の絡みは普通に面白かった。

218 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 07:55:46 ID:KZ5wPgk/
月曜のいいともの黒田?のおばちゃんが嫌だ
人を下に見てる感じがして 慎吾が出てるから見るけど


219 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 08:27:54 ID:re31g2d2
蛸のほうがヒドい

220 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 08:33:32 ID:qXcRj285
いつもいつも作り笑い。きめてるのもバレバレ

221 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 08:42:52 ID:bxtK8y1C
キモ蛸もう出てくるなよ
黒田さんは優しい

222 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 08:46:19 ID:THX2HeyR
蛸も黒田も最悪

223 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 09:33:26 ID:LqX70V2e
慎吾は本当は蛸が大嫌い近ずくな気持ち悪

224 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 09:35:05 ID:LqX70V2e
黒田さんはいい人

225 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 09:49:35 ID:qXcRj285
黒田とか…ど素人じゃん。バラエティとしてはかなり痛い

226 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 10:17:35 ID:chljCQWM
蛸のしゃべりよりまし
慎吾についてくるのはやめてくれ邪魔なだけ

227 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 10:52:24 ID:4e90WWdN
慎吾は木村が嫌い?

228 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 11:25:44 ID:ckxg3kNY
わかってないね
嫌いじゃなくて憎んでる

229 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 12:05:06 ID:p9+B29qI
慎吾の方が今は人気あるしね


230 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 12:20:29 ID:KKIk9zXj
釣れそう?


231 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 12:45:37 ID:FkEPFiLj
真実

232 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 08:35:47 ID:WEatX7pP
欽ちゃん&香取慎吾の新!仮装大賞

.......終わった人2人でなにやんの?

233 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 09:30:44 ID:pIPEgIHF
>>228木村って慎吾ににくまれるような事したっけ?まぁ嫌ってはいそうだけど

234 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 22:49:27 ID:OD8Zovt/
こないだおしゃれイズムで
織田裕二から無理やり携帯の電話番号をきかれて
友達といるときに電話がかかってきて
「あんまり電話しないでください」っていったらしい。。。
「電話番号やアドレスは人に教えたくない。芸能界の友達は欲しくないです」と言い切ってた。

偽善者ではないと思う。
勇気あるなあ

235 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 23:55:39 ID:EPCluoz0
勇気あるってw
ただの礼儀知らず。
人の気持ちを平気で踏みにじる奴。

236 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 07:37:32 ID:xZIeMw+F
馬鹿じゃない?きちんとお話してるし
慎吾の方から織田さんに謝ってるし
慎吾は大人だよ


237 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 09:03:32 ID:a+FNxX6X
そうだよ。織田さんや中田さんだけに対する行動じゃないし、一番気を許してる山本君ですら、ほとんど放置状態みたいだしね。芸能界(仕事場)に、甘えを持ち込まないようにしてるのでは?

238 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 09:55:06 ID:1jO5X5b7
山本君って山本耕史のこと?
三谷幸喜はすごく仲がいいみたいなことよく言ってるらしいけど、
ほんまかいなとも思う。
ただ、慎吾はめったに山本の話しないから、逆に大事な友達なのかなと
いう気もする。

239 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 10:29:53 ID:a+FNxX6X
友達と言うより、戦友じゃないかな?山本君の大事な仕事前などは、エールメール入れてたよね。陣中見舞いにも行ってたし。本人には逢えなかったみたいだけど。

240 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 10:56:40 ID:a+FNxX6X
↑間違えた 三谷さんのことだね!三谷さんとは感性が似てるっ言ってたね。きっと山本君は特別なのかな。メンバー以外で、絡み話は聞かないね。

241 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 13:52:55 ID:xZIeMw+F
だって山本副長怖いよ。携帯番号盗んだり楽屋に忍び込んだり
返事ないのにずーっとメールを送り続けたり
織田さんもそうだけど慎吾に拒否られる事にビックリして
ちょっかい出したくなるんじゃないの


242 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 16:07:38 ID:1jO5X5b7
ほんとかどうか知らんけど、山本の舞台観に行ったりしたって?
あの慎吾が他人の舞台観劇に出向くなんて信じられんけど。
メンバーのさえ行かないのに。
でもスマコンに2回も来たのは本当らしい。

243 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 18:47:30 ID:Z4qRZ85R
キャイーンのライブは行ってたしな。

244 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 09:35:40 ID:4X8CE0IZ
慎吾ちゃんは芸能人とはいえ、プライベートと仕事をわけたいのかもね。
中途半端にしたくない、きっちりした性格なのかも。
まだ若いし、礼儀正しくしなきゃいけないし、疲れちゃうのかも。

でもプライベートでは変装しないし、テレビと矛盾した姿を見せたくないらしい。
いろいろ葛藤がありそう。がんばれ慎吾!!

245 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 10:41:36 ID:UOjo37hp
いい年して、世間的な付き合いが出来ない餓鬼やん。

246 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 12:11:22 ID:PTUKFnlS
タレントとしてはピッタリじゃん


247 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 15:19:36 ID:4nA1pRcd
芸能人で芸能界の人とは友達になりたくないって人は
他にも沢山居ると思。

248 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 16:27:25 ID:xURytvgx
>>245
出来ないんじゃなくて、特に世間的な付き合いをしたいと思わないだけ。


249 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 20:00:33 ID:w96gXNXI
山本は慎吾にある種恋してたって組!やってる時言ってたよ。
昼休憩とか楽屋で一人でご飯食べる慎吾がほっとけなかったんだって。
で、猛アピールしてなんとか携帯の番号だけは入手したんだけど、
「メアドまでは無理」って慎吾に言われてる山本に爆笑しました。
メアドゲットできたのか、良かったね山本w

250 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 22:14:37 ID:WqDPrVKM
>>242
慎吾メンバーの舞台行ってる方だよ。

251 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 22:23:17 ID:WqDPrVKM
付け足し。慎吾だってスマ以外の舞台も見に行く。
目撃情報もけっこうある。

252 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 19:56:35 ID:2A1moVjL
>>249
山本のことは「つきあい始めの恋人」だと雑誌で
語っていた。
深い意味があるのかなんも考えてないのかよくわからん慎吾。

253 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 07:12:19 ID:1nigZeDO
山本ウザすぎ
つーかキモい 香取もだが

254 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 15:46:03 ID:qjFCYKR1
>>251
へえ。最近いつ目撃された?具体的に教えて。

255 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 23:24:35 ID:WsKf3B9k
も〜ほ〜

256 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 11:24:17 ID:wSPX06eF
きえて

257 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 11:03:27 ID:vQfYcEED
ドイツに行きたいだけだろ糞野郎

258 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 12:30:28 ID:N9ppMHXc
無能ぶりを露呈するW杯 哀れな三十路
カラダスキャンのCM藁
己のカラダも管理出来ない三十路が・・・恥を知れ!!!

259 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 13:42:48 ID:uBJeQ7O7
下品な言葉を羅列しているひとこそ恥を知らないと思うが。

260 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 06:43:18 ID:wgfiEnot
中身はガキ

261 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 06:57:30 ID:MAu5OGE5
まだ29歳ですけど?…恥を知るのはお前の方だ>>258

262 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 08:23:55 ID:TDiW5urx
かとりまじキモい

263 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 16:01:06 ID:g39GmvjS
香取って、スマップの中で一人だけぶよんぶよんしてる人ですか?

264 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 16:02:24 ID:rETUjNgI
家畜がスマップメンバー

265 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 21:28:56 ID:me5WcF6N
常識なさすぎ。仕事がらみで遊びの時間までありのドイツ。
いけないサポーターが泣いてる。。

266 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 16:38:13 ID:FO3l6FwP
サッカーの応援団長をやめれば後は無問題

フツーにバラエティーやってフツーにドラマ出てフツーにコンサートやってりゃいい。

267 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 17:25:31 ID:zKywK9FW
では本人に言ってこい
そして
お前が団長をやり遂げて来い
そして
文句を言え

268 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 17:32:20 ID:drpMfH+1
香取って実はワガママでネクラだとさ

269 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 17:49:45 ID:zKywK9FW
いらない情報をありがとw

270 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 17:54:39 ID:z71hSN1L
W杯期間限定応援団長!! 
己に目が向かなくなれば・・「サッカー?別に興味ないし〜」って平気で言えちゃう
ウスッペラな阿呆

271 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 18:29:41 ID:drpMfH+1
図体だけムダにデカく、脳みそが梅干程度の低脳な香取

272 :心理カウンセラー:2006/06/09(金) 19:08:00 ID:zKywK9FW
>>271
あなたの余命:あと約4ヶ月半

273 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 19:16:11 ID:drpMfH+1
>>272
そ、そんな・・・・・誤るから許して・・
可愛いおネエ様!!

274 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 19:23:11 ID:S8au7AP/
脳みそ梅干って…そりゃ仕事で学校に行けなかったんだからしょぅがなぃと思ぃますけど…

慎吾トカSMAPが嫌いなら悪口掲示板とか行った方が共感してもらえるとおもいますょ?ココゎファンの人もぃっぱぃ居るからお互い嫌な気分になっちゃぅし。

275 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 19:34:21 ID:zKywK9FW
見なけりゃいい
アンチするために番組チェックしてる
暇人はカツンヲタにでもなっとけ

276 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 20:55:53 ID:j4gqPEvC
何でいつもアンチの相手してるんだろう?

277 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 23:06:08 ID:qjTp6H0z
1.坂下千里子がアフリカへ行った。
2.海外での美味しい仕事なるほどザワールドのレポーター役に抜擢されたからだ
3.なぜ抜擢されたか?
4.なんと笑っていいとものP坪田さんは、なるほどザワールドのPでもあった。
5.訳あり公私混同枕営業旅行である

http://www.box-corporation.com/chiriko/chiriko_special.htm

278 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 19:49:06 ID:6IogUiYB
香取はうんこ

279 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 19:58:46 ID:RRfuqdwG
うんこな訳なぃやろ!!

280 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 21:35:35 ID:6IogUiYB
>>279
うんこなのでつ


281 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 21:52:14 ID:+jG1gVcW
>>274
〜偽善者っぽいっちゅうスレやで!! ファンが覗いてもいい気せんやろ??
平和スレで語っとけよなぁ・・

>>278
うんこのほうがマシやで〜!!

282 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 17:17:13 ID:Ab8tncTW
死し氏しし視しs

283 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 17:11:59 ID:/ysWJU4X
香取ってバケモノ

284 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 00:08:26 ID:ROEive7Q
だからバケモノな訳なぃやろて!!

285 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 00:12:17 ID:cQgAOlC0
このスレはバケモノだって思う人のために作ったんだろ?
だから逆の考えはふさわしくないと思うが。

286 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 01:07:44 ID:ckmLyl9U
うんこが、あそこまで売れる訳ないし。自分ら何様のつもりなん?て感じ。香取の人気を越えてから言えよ。

287 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 12:40:57 ID:gVv0qhVV
>>286
お前、おもろい阿呆やな! 人気超えてから??芸能人アンチるのは自由やで!!
一般人のお前だって、誰かに嫌われてるだろ?見知らぬ誰かに呪われてるかもしれんで〜?
胡散臭い人間は叩かれて当然や!!! 

288 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 13:09:02 ID:C5LttSM+
うんこはなくてはならない大事なもの。
慎吾=うんこと言う人は慎吾を相当大切に思ってるんだねw

289 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 13:13:34 ID:C5LttSM+





このスレ愛用者が全員天国に召されます様に



























290 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 15:24:29 ID:gVv0qhVV
コヤツは、豚にも嫌われるで!!

291 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 15:39:57 ID:d/2OM3Cu
いちいち関西弁でIDかえててウザイ

292 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 09:53:12 ID:U9ytODvO
香取慎吾が真性ゲイにストーカーされて困ってるらしい

【スパイウェア】Yahoo Emulator Part4【堀川水樹】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1147598698/l50

293 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 12:16:23 ID:ldj4TW7Y
最近の慎吾は本当に豚にしか見えない・・・唐揚げとか〜ストレスでブクブク?

294 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 11:48:18 ID:KxTlG9tW
慎吾、ドイツで引きこもる

295 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 12:24:46 ID:n0oXtXyu
頼むからサッカーの番組に進出するな。
あまりにも無能すぎる発言に腹たつ。本当小学生以下のだよ。
いや本当ひどいから。

296 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 16:46:01 ID:lEgU8TqY
お前が小学生以下の発言してんじゃん
ヒッキーにごちゃごちゃ言われる慎吾がかわいそw

297 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 19:36:55 ID:uuVH+W6S
醜豚の応援ウザッ醜豚キモッ

298 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 01:26:00 ID:lxPUyC5l
>>296
295のどのへんが小学生以下の発言なの?
で295は何故ヒッキーなのか?

299 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 01:54:04 ID:vZvsWK9s
295の「小学生以下のだよ」という発言は変。

300 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 01:57:21 ID:PCFHocAh
>>295
奴の発言、お〜・すげ〜・うわ〜・・・
感嘆詞ばっか。サッカーに関する発言一切無し。
なぜなら明らかにサッカー知らないから。大下もそう。
こいつら何にもわからないのにサッカー通ぶってるところが腹立たしい。
国内組がJリーグのどのチームかさえ答えれないだろな。



301 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 02:08:38 ID:MZe+umZf
他メンが可哀相

302 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 12:13:13 ID:s4I4Vipv
>>300
落ち着け。お前みたい考えの視聴者がほとんどだ。
ニワカですら香取の無知に呆れてるよ。日本の恥だ。
まぁ応援してるのは極めて少数のヲタだけだよ
生暖かい目で見守ってやれ

303 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 13:03:35 ID:Ws3hKdZk
スマップ一金に汚くて性格も歪んでいる風俗基地の蚊取

304 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 14:13:21 ID:06LvW8hk
ブラジル戦なんで見に行かないの?

305 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 14:31:55 ID:vZvsWK9s
サッカー好きで応援してるとは言っても、自分でサッカー通だとは
言ってないんじゃないか?
香取よりは詳しいだけでサッカー通ぶってるというのは、恥ずかしい。
だいたい、日本人が日本チームを応援してるというだけで、
サッカーに詳しくない人間はおよびじゃないという前提ではないはず。

306 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 14:33:32 ID:Clje99Js
キャスターでもないのにドイツへ何しに行ってるの?テレビに出ても喚いてるだけで仕事してないよ。

307 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 14:41:07 ID:06LvW8hk
>>305
いや、大下とのやりとり見てるとサッカー通ぶってるのは明らか。
言ってる言ってないの問題じゃない。
そういう印象を視聴者に与えてる事自体が罪。
そして香取より知識ある程度ではサッカー通とは言えない。
なぜなら奴はニワカ以下だからだ。

308 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 15:17:28 ID:iA9Z4IDi
>>307
仰るとおりで・・

香取慎吾は不快指数100%! 夏場の露出、勘弁してけろ

309 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 15:54:13 ID:VWeEs0Hq
>1

考えすぎだろそんなことはない。

310 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 20:08:25 ID:/s/oJvz+
別にサッカー好きとは言ってるけど
サッカーに詳しいなんて慎吾自分で言ってないから。


311 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 21:22:16 ID:iA9Z4IDi
>>310
君は、慎吾?(笑)
ウスッペラな発言が、まるで御本人・・ド〜ット疲労感  分析失礼!

312 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 01:23:54 ID:6LiiQLtG
>>311
何故やつはあんなにもうすっぺらいのか?
そしてあんなうすっぺらい奴が何故あんなに態度でかいのか

313 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 10:03:38 ID:F8BEEbJw
不快ならテレ朝見なきゃいいじゃん。   こないだのクロアチア戦も中継でてないし、スマステだけでしょ?あれは彼の番組だから当然だよね。 私はWカップ限定ファンだから気にならない。なんたかんだで不敗だな!慎吾アンチは悔しいだろうね。

314 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 13:39:51 ID:RH1L9xqS
腐敗慎吾

315 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 13:39:56 ID:bXUFwqje
ワンパターンアンチを なんでいちいち相手してるんだ?
ナリキリか。

316 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 11:59:52 ID:Px9nXeMy
ウスッペラなのは学歴も教養も無いんだから、致し方ないやろ!?

317 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 16:45:53 ID:B/AkqNSd
香取は図体がデカイだけの、デクノボー

318 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 17:47:04 ID:qwLmrwrW
ごめんなさい

319 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 19:38:14 ID:WEQxo6l7
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

320 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 00:45:25 ID:hkO4DEul
節制できない大太り慎吾ちゃん

321 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 20:38:00 ID:nTaha33I
慎吾は妖怪の一種

322 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 20:27:14 ID:XKSyTsMV
劣等豚に進化し続ける香取慎吾

323 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 03:20:16 ID:vskkpQMq
あいかわらず知ったかぶりだね彼は。
韓国VSスイスのスイスの2点目をオフサイドだと・・・・
頼むから知識もないのに適当な事言うのだけはやめてくれ。
何も知らない視聴者が本気にするじゃないか、影響力大きいんだから
擁護派は「じゃあ見なきゃいい」って言うだろ。ふざけるな。
何にも考えないで見てる奴が香取の無能発言に洗脳されるだろ。
お前、公共の電波で放送されている以上、自分の発言に責任持て。


324 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 03:27:43 ID:vskkpQMq
>>313
こ〜ゆ〜いかにも無能な人間なんか特に香取の発言に影響される。
しっかり責任もって発言しろ。
で、なんだかんだで不敗なら何故豪州戦に来ない?テレ朝の仕事以外でも見ろ
こんなアホすぎな迷信信じる無能が出てくるから本当発言しっかりしろ。
それにスマステ以外にもちょこっと中継で出てただろ。不快
ってかスマステでもサッカーの話やってたら見るの何がいけないのだ無能



325 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 10:02:12 ID:k553lLCV
【サッカーW杯】識者はこう見た…「にわかサポーターが多い」「愛国主義的な言動が目についた」★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151154881/


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


【サッカー/芸能】香取慎吾応援団長(テレ朝)、敗戦に沈黙も「これからも日本代表を愛し続けます」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151104124/




326 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 10:58:56 ID:z6osxPg/
ばからしい…どこにでもいるんだよねぇ、すぐに批判するヤツ。好き嫌いはあるかもだけど理由がくだらない。そういうヤツに限ってどうせまわりから批判されてるヤツ。お前らウゼー

327 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 15:29:30 ID:Okzevgts
>>325
ここでも話題になってるように香取はニワカ以下ですね
W杯限定でしか応援しない人が一番おいしいW杯で応援団長つとめるとは
あつかましいにも程がありますよね。
あんまり知らない人にでしゃばって欲しくないですね

328 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 16:01:51 ID:P2I7zZ0+
英語は今も勉強してるの?

329 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 19:37:52 ID:/pWLJCJi
ここは、すごく優秀な人の集まりなのね。328なんて4カ国語話す才媛だったりして。


330 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 02:24:46 ID:GmJ1CaLA
>>327
言われてみれば確かにあつかましな。せめてテヘランや中国のアウェーに行けと小一時間

331 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 04:58:43 ID:EkwZHEEN
>>325
中でも「何でも食いつくだけで何の努力もしないやつが。
香取はチヤホヤされて要領だけ覚えた、芝居のド下手な
成長し損ねた子役」はスゴイ分析力ですな。
一時ファンになりかけたけど、余りにも薄っぺらいんで
がっくりした事を思い出す。

332 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 12:43:14 ID:TdiLiX0f
動物の数え方の単位を


香取は


○匹 と数える香取(笑)

333 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 16:06:29 ID:sXd1GqZA
>>332
やっぱ香取だね

334 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 01:47:11 ID:FEKGrS4+
誰か、予選敗退したのに感動したとか言ってる香取のサッカー
日本代表応援団長スレたててー。

じぶんははじかれた。

335 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 01:50:04 ID:FEKGrS4+
『サッカー日本代表応援団長の慎吾くんを応援するスレ』
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1106390032/l50
の次スレです。

336 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 15:22:53 ID:0/nOolZP
半端野郎

337 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 23:10:13 ID:OxPpU64p
無味乾燥

338 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 02:17:35 ID:NHSf6o2I
CM出てくるな。食事がまずくなる。不愉快極まりない

339 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 16:41:30 ID:aKoqgbr1
ごめんなさい

340 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 20:57:32 ID:yvod5Gqj
脱税ヤバ

341 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 00:56:10 ID:HSEDmHYj
宗家じゃないの脱税は・・・

342 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 03:35:46 ID:hBGOkKPY
名前:スマ姐さん :2006/06/29(木) 03:33:55 ID:hBGOkKPY
サリドマイドは「安全な」睡眠薬として開発・販売されたが
妊娠初期の妊婦が用いた場合に催奇形性があり、
四肢の全部あるいは一部が短いなどの独特の奇形をもつ新生児が多数生じた。

サリドマイド児ゲロ画像 http:/saridoamdomain.eids6789/asahi.net

インターネット販売元 妊婦に対して登録制を取る

検索 香取慎吾は障害者 ドキュメンタリー映画 主人公元サリドマイド児無くなる 享年44歳白井典子さん




343 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 15:40:40 ID:u67bJ1F+
香取はオナニー狂いのサル

344 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 21:01:55 ID:jm20aaR6
SMAPで唯一取り柄のない男 ・・最近はCMですらウザく感じる&暑苦しい。

345 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 01:43:32 ID:q+0T5DGr
嫌いすぎる

346 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 13:09:53 ID:2+UzivlX
単独での活動により、真の馬鹿であることを証明している。

347 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 13:58:30 ID:+YhE/rEH
発言に全く重みがない 困るとキモイ笑顔でスキンシップしながら誤魔化す 馬鹿な証拠w

348 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 15:12:04 ID:kUDXQnTs
慎吾嫌いならテレビ見なきゃいいじゃん。ばかばか。悪口いうために嫌いなヤツ見てるなんて頭おかしー!もうちょっと頭使え!
慎吾は何のとりえないとしてもおまえらよりある。
そうやって芸能人の悪口言ってストレス解消してんの?そんな事でしかストレス解消できねーおまえらはパソコンが唯一の友達!

349 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 15:18:06 ID:b8CaQy5u
うるせーぞ リク

350 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 20:36:45 ID:2I7UbjWb
348は、アンチレス覗いてストレス溜めちゃう可哀相な子。

351 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 20:06:33 ID:ihP0ntyH
CMでニヤってんじゃねーよ馬鹿丸出し面しやがって胸糞悪いんじゃ偏差値30野郎!w 

352 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 20:22:43 ID:QUyEywWB
偏差値・・・プッ

353 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 17:35:26 ID:4v1jPgYi
香取はドアホの見本

354 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 19:17:27 ID:aJuml0de
このスレはじめてみたけど、ヒマなひとがこんなに多いとは。
みんなもうちょっと救われて、他に楽しいことができるといいね。

355 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 22:01:58 ID:cUYHLCrh
ちんごって何処かガレッジのゴリに似てる!!自意識渦状

356 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 23:27:29 ID:WQfz1GlZ
似てるかも-

357 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 23:29:15 ID:aJuml0de
似てるわけないじゃん。

358 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 23:45:59 ID:BSAWrZq2
アンチの遊ぶスレだからw


359 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 02:15:20 ID:WoQLQ+lq
香取は北朝鮮問題であんまり発言しなかったな
ちょっとは成長したようだ

360 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 06:38:28 ID:yJ1A86S6
いいともでのあの皮肉屋ぽい笑い方が大嫌い
スマップの中で一番性格がわるそう
話し方も舌足らずな「少年」ぽさを演出してるけど
実際には頭がわるいのを隠すためなんだろうね

こいつ小卒だっけ?

361 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 18:31:48 ID:U/0iLuWU
馬鹿じゃないの?あんたww

362 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 00:07:20 ID:bO3F26vB
頭悪いので、会話力も当然ナイです。
三十路でアノ有様
相当悲惨でありますw

363 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 10:42:29 ID:ERFGPn94
香取慎吾の女関係誰もスレ立てないの?

364 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 11:26:25 ID:iCzFQmLa
んじゃ立てれば??


365 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 11:59:41 ID:Qu9AVQUT
香取は、いい加減大人になれっ!!!!!!!!!!!!!
この三十路のオヤジめっ!!!香取=おっちゃん

366 :アメマ?:2006/07/10(月) 12:24:29 ID:3eq3y2rg
香取慎吾って付き合ってる女っているん?結婚はまだだよねぇ!?

367 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 12:31:52 ID:pzb98L5o
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。


368 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 12:58:45 ID:tODoZqc7
>>367 通報しました。

369 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 15:37:56 ID:kdIwBW7o
うきっ

370 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 15:44:57 ID:xX9DLPD2
>>367
新番組「病院へ行こう!」を見ようね^^

371 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 01:26:47 ID:myUmNdgJ
デブ嫌い

372 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 06:53:14 ID:mEEviktf
367 通報しといたよ

373 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 06:54:36 ID:mEEviktf
367 通報の練習しました

374 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 15:31:14 ID:3wWMTX8u
偽善豚ゴリラ

375 :スマ姐さん:2006/07/16(日) 23:58:42 ID:ad97qnu2
自称メンバーの中でナンバー3とか思って
稲垣、草薙を奴隷にしている感が・・・・w

376 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 00:00:02 ID:f46TxJ83
26時間で西遊記のサブリミナル映像

午後3時30分後のタレントそっくりショー香取(本人かは不明)の西遊記ショーの後
CM明けに西遊記のポスターや画面が断続的に入っており
サブリミナル効果の疑いがある。
西遊記続編はフジテレビの内部で強力に押してる企画であり
一般にも派手はでしく宣伝された。
ネットの声でわかった事だがCXからの回答はない。

詳しくは http://nikkeishinbun.scoop.hddsco.jp



377 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 01:34:08 ID:QcgnY/gv
目が笑ってない

378 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 15:50:12 ID:RIhC0Vak
最近稲垣に抜かれたね

379 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 18:56:19 ID:TJQRiLAJ
豚は早く養豚所へいけよ

380 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 20:20:09 ID:8+j2dcPM
チーーン、、、
    £__
   / ̄  \
  |    :|
  |  1 :|
  |  の ::|
  |  墓 ::|
  |    ::|
  |∬   ∬|
  | ii,≦≧、ii:|
 _| 旦‖==‖旦:|_
-┘二二二二二二二└-

381 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 21:50:49 ID:SU9LERjf
慎吾かっこいいよ!
歌上手くなったね♪

382 :みどリ:2006/07/26(水) 10:53:43 ID:XM8819YT
世界一慎吾まぢカッコイイんだけどー♪

383 :rukarin:2006/07/26(水) 11:16:45 ID:T7ILV5ac
慎吾かっこいいじゃん

384 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 13:57:32 ID:4VOU2xMF
残念だけど、慎吾ファンは減少中。私も若干冷めてきた。下品な女が好きなのはきっと慎吾も下品なんだろうなとか思うと引いた。スマ友からのメールでも同意見が多かった。
じゃあね。大好きだったよ。


385 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:12:09 ID:TiJy002D
慎吾ってなんであんなミーハーなんだろう?
そーゆう所大嫌い。媚びると言うか・・・。

いいともでカツンの亀が来たとき、ちやホヤしすぎだし、
すげぇ 会えて嬉しいと喜んでた・・・。

アンタの方が大先輩なんだから、後輩をチヤホヤすな。

386 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:47:56 ID:2NG3781U
プッww

387 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 15:55:42 ID:/2MhDjro
慎吾大好き。最近は大人になってカッコイイし。

388 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 16:04:01 ID:CGKhm1rr
誤解されやすくて、気の毒…。いつも世間的な流れの意見に対して、
もっと大きい視点で捉えていたり、直感的にすごく本質つかんだ冷静な意見を
持っていて、見た目とギャップの激しいのが香取慎吾なのに。





389 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 18:10:58 ID:H0A4G0C2
>>388
ナリキリじゃなかったら、スルー。
誤解も何も、関係なく煽るだけのアンチスレなんだから。
適当に流していればOK
慎吾について語る場所は他にいくらでもあるから。

390 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 18:17:06 ID:CGKhm1rr
>>389了解…

391 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 00:29:33 ID:6QhKDdq9
嫌慎

392 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 05:15:37 ID:TzcEIPwe
年取ったから、体は痩せても
顔の肉はだんだん取れなくなってきてる
痩せたようには見えないな


393 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 15:08:56 ID:IzbO8j4N
お前マルチすんな!いいともとかスマステとか見れ!
いま現在顔の肉は落ちてるよ!別についてても可愛いけどね!!!

394 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 00:46:41 ID:sQkDTEU8
ブタ

395 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 17:45:15 ID:GxfWwqRP
最近かっこEね

396 :SMAP最高♪:2006/08/10(木) 11:45:59 ID:mFoij/er
アイドルを批判する人って(笑)可愛そうな人だょね・・・
本人に伝わるわけでもなぃのに(笑)ぷぷぷッ
自分が芸能界入ってるんなら言う権利あると思うけど。ww
慎吾がそんなに気に入らないんだったら自分もジャニーズ入れば??(笑)
99.99999999%無理でしょうけどッ!!!

397 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 13:30:36 ID:Biux9/vk
昨日はテレ朝でサッカーやってたから、またカワイクはしゃぐ慎吾が見れると思ったのに…

398 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 13:44:32 ID:/57nRvJi
かと言ってヲタの擁護も伝わるわけでもないですけどね

399 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 19:00:08 ID:93+270fL
>>398
別にオタクじゃなくてもこうやって芸能人を批判する行為を
やめてほしいと切実に願っている人だってたくさん居るんですよ。
擁護っていうよりは、こういう所で悪口を言うのをやめてほしいんです
あなた達インターネットは世界中につながっているということをお忘れなく。
実際に画面を通じて深く傷ついている人はたくさん居ます。

400 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 00:47:34 ID:xMEJY1ss
2ちゃんのアンチスレで語っちゃってるよ・・・( ̄□ ̄)!
先ずは、管理人に語ったらどう?w
お前のマットウなご意見が、皆々様に届くといいね〜!
頑張れよ? 偽善者さん(^_^)v

401 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 01:04:19 ID:2u9296QK
本当物事マイナスにしか捉えられない香具師は ああいえば こう言う
いちいちヲタの集まるところに アンチスレたてるな!

402 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 02:40:25 ID:H/Xwf0bI
偽善者ならその前に誰からも信用されないだろ。業界なんて狭いから
その人の評判なんてすぐ伝わるしね。

403 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 03:14:15 ID:Pnz3KMfV
おや?おやおや?アンチスレを立ててはいけないと言う決まりでもあるのですか?

404 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 04:14:35 ID:3XNJE5WR
>>403
アンチ意見言ってもいいよw
でもファンが納得できるアンチの意見言ってくれよ。


405 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 07:13:05 ID:MJKzHicx

仕事が嫌ならスマ辞めろ、ダメ人間いらね。

406 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 08:59:53 ID:UqLWmMcP
スレタイだけでもう文章が完結してるのに
400超えるスレになるなんて
ただの悪口広場か。

407 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 14:53:51 ID:S/Kpk2tQ
公式ブログ慎吾だった。
読んだけど大丈夫かなお疲れかなと思った。
絵はうまい!

408 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 15:58:12 ID:0jZU6xBE
>>407
公式ブログって何?
慎吾のブログ?

409 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 16:05:01 ID:4adYoCdE
ジャニーズネットだよ

410 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 18:33:54 ID:UuFCNarq
偽善者?被害者をフォローしてくれてんだよ、良い男だよ。
誰でも仕事を辞めたくなることはあると思うし、乗り越えなきゃ成長しないでしょ。

411 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 15:16:22 ID:eDQh76sa
たかが2ちゃんのアンチに対し猛烈にクッテカカル阿呆どもあっぱれw

412 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 18:56:00 ID:or84MPMj
日産2日目に木村がテイクオフ歌詞吹っ飛んだ直後
慎吾も吹っ飛んだけどわざとっぽかったよ
木村のフォローにしか見えんかった
偉いな慎吾は


413 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 17:14:58 ID:fhtKfGcI
どこらへんが偽善者にみえたのかがわからん。
そもそもTVであからさまにいい人って感じなところを見た事がないよ
アンチは偏見だらけだな

414 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:08:35 ID:3TZhw/4V
デブのくせに死ね

415 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 22:04:12 ID:N0EYUM1n
「笑顔」がトテツモナク腹立たしいです。

416 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 12:51:28 ID:V29FQG71
人をバカににしている目だな。
目が笑ってない笑顔は気持ち悪い。

417 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 13:36:34 ID:Zuba5fWK
昨日スマステで二酸化炭素削減問題を取り上げて、いろいろ言ってたが、いい傾向だ。

とりあえず、コンサートのライトの照明を暗くして
コンサートホールの冷暖房はオフ。設定28℃なんて許しません。
コンサート会場への移動は新幹線・バスなどの公共機関を使い
会場内の割り箸使用禁止・ついでにロケ弁もマイ箸持参から始めよう。
ムース。スプレーの使用禁止などいろいろあるな。
香取には、これからもっと温暖化対策やってもらおうじゃないか。
自分が言った事には責任もたないと偽善者になるから、実行するしかないよな。

それにしてもユースケ、ほとんどの視聴者が初めて二酸化炭素の情報知ったって・・・
救いようの無いバカだな。こいつに期待しても無駄。香取に期待したい。

418 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 22:27:00 ID:0VYcWS31
 

419 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 00:36:46 ID:nRPDKoAb
二酸化炭素による温暖化って、いまのとこ科学的根拠ないんだよな。
石油が少なくなってるから、政治的色合いで出てきた説だし。
地球が寒期からあったかい時期に変わっていってるからという説もあるらしい。
アメリカ合衆国のひとは、ひとりあたりの平均値で言うと、日本人の2倍以上
二酸化炭素を出してるとか。
アメリカの都市ではゴミを分別収集しない。集めたゴミを違法移民の
労働者が手で分別するから、捨てるときはごちゃ混ぜでいいんだそうだ。
違法移民はすごく安い給料でも、ひどい汚い仕事でも我慢するんだそうだ。
ちゃんとしたとこでは働けないからね。
四国のどこだっけでは、割り箸を回収して紙の材料にしている。
割り箸禁止よりも、回収して製紙工場に原料として売るのもいい方法。
あと、日本中で竹が生えて畑や田んぼ、道路などの邪魔になってる。
国産の竹をゴミにしないで割り箸に加工することも行われてるよ。

420 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 14:15:03 ID:T5SLF0r8
>>419
アメリカ人って最悪だな。

421 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 13:10:19 ID:AN7sUXPm
マジで部落なんだ。。
たしかに香取って苗字はいかいにもって
感じだもんな、、、

422 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 01:00:09 ID:aUGbJT1J
月曜のいいともの香取の登場シーンがうざい
ギャーギャーとヲタクが香取に対してだけ奇声をあげて
他の出演者が可哀そうだ。他の出演者が話してる時に「シンゴー、ギャー」って・・・
あんまりにもひどいでしょ。

423 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 21:55:49 ID:DbIcasoc
もう少し
一般常識を勉強してほしい・・・・
ニュース番組?もどきの看板してるのだから
慎吾君もういいお年なのですから

424 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 00:34:11 ID:UGjZRk/E
>>423
本当に頭悪いよね。
しかも自分だけが知らなかった事を、
お茶の間のみなさんも知らなかったかのごとく発言するでしょ。
それくらいの常識知ってるよ。勉強できないのはともかく
せめて一般常識や世界情勢くらいは新聞読んで理解すべき
あの番組はある意味、日本の恥だ。


425 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 01:26:11 ID:5FZWsn6l
>424 あの番組はある意味、日本の恥だ。

放送は日本だけなのだが・・・
自分はあの番組見て難しい時事問題も理解できる。
それに香取を援護するわけではないが、いかにも「この問題を僕は
知ってますよ」みたいな知ったかとしたり顔で司会されるよりも
好感が持てる。視聴者側に立って発言していると思う。
分かりやすく視聴者に伝えるという基本がしっかりしている。


426 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 15:38:09 ID:XMn5uWdz
>425
423です。
香取さんの年で、あの発言は・・・
と、いう意味ですよ。

427 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 15:53:07 ID:yzWRmkFM
>>425
ここはアンチスレ。

芸能人を揶揄するだけのつまらんアンチを相手に
香取ヲタ成り済ましで、わざと反論して煽るのもバレテますよw

428 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 10:42:36 ID:xkL8JVEr
>>427
すごい妄想だなお前
昔、結婚詐欺にでも合ったのか?


429 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 06:27:26 ID:vj1DvH/+
倖田はスマコンにイラネ
カラオケでも逝け

430 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 23:51:20 ID:2SFn4y1L
2人で一つになって・・・
倖田使って、一人でアピール?
嫌ならさっさとスマ辞めろ。

431 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 10:44:52 ID:xUuGMtSQ
仕事やる気なしのダメ人間

432 :スマ姐さん :2006/10/07(土) 13:16:31 ID:eHDGgHTE
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006190778/

433 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 06:05:28 ID:oGj7g1Gh
今更なんでゴキブリの話するのか解らん。
性格悪すぎ

434 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 15:03:09 ID:A/Ntz4y8
自分の為ならなんでも利用するんだな。同じ顔で笑うなクズ

435 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 09:36:52 ID:5EvReAQq
悪知恵だけは一人前。
おいしいとこどりで、いつの間にか一番人気ww

436 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 03:13:12 ID:5MPm3LdA
>>424
禿堂
あいつ公共の電波使って勉強してんのかよw
あのわけわからん番組一回みたけどひどいね
社会の問題を勉強している自分に自己陶酔してる感じだったね
毎日家に帰ってNHKの子供ニュースでもみろ!!

437 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 15:26:03 ID:3h4vvzkP
こんなヲタしか知らん情報でけなす草薙ヲタキモイ
在日だから仕方ないけど

438 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 15:29:49 ID:3h4vvzkP
>435一番人気を認めてるw

439 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 15:41:33 ID:GHD6rfjQ
んな事ないよ。須磨の蚊帳の外の存在になりつつある。

440 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 17:58:46 ID:3h4vvzkP
なりつつある?んなわけないだろ

441 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 18:01:31 ID:3h4vvzkP
慎吾いなかったらSMAPは無かったよマジで

442 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 00:13:36 ID:FOQLOHF5
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN
 SMAP  → KAT-TUN

443 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 07:31:20 ID:1v+mJhkL
うざいよ442

444 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 08:27:31 ID:qeEPQ95X
>>442
笑いたくないけどワロスw

445 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 15:27:40 ID:3TfKKbz9
>>442
それ一ヶ月前ほどにやってたソフトバンクのCMのつもりだろ
ボーダフォンの文字が出てわソフトバンクに変化していくCMのつもりだな


446 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 19:27:50 ID:3QMYedjy
KAT-TUNはSMAP超えられないって。
もう赤西抜けたから断念したのに。

447 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 20:12:03 ID:gtSh4aM6
香取って性格の悪さ滲み出てる
木村や中居みたいな目立つ奴がいるから叩かれてないだけ
粗を隠してくれる強力な先輩が同じGにいて良かったな

448 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 23:50:58 ID:+eUbRL59
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
vodafone → SoftBank
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖
香取慎吾 → 田中 聖

449 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 10:07:06 ID:gNdV9TOJ
中居はいいともオープニングで絶対挨拶しないよね
他の出演者は全員観客に頭さげるのに!機嫌悪いときは
仏頂面。素人には容赦ないツッコミで自分が茶化されると
不貞腐れる。中居と勘違い木村と香取はもうイラネ!

450 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 11:22:43 ID:xcwFKO/y
>>449
スレ違いだけどいいとものあの頭下げるのって元々無かったの知ってる?
あれって数年前から久本がやり始めて各曜日になんとなく広がっていった
んだよね。あんな妙な慣例に参加する必要もないと思うけど。


451 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:12:09 ID:ErMvkRXp
肥満児は養豚所へどうぞ

452 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:40:43 ID:yb50b8op
臭そう

453 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:56:19 ID:gcWy1YI3
中居や剛から口臭すごいとか、風呂入らなくて臭いといわれた慎吾

454 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 02:26:10 ID:LU51fbMQ
香取くんは食べ方が汚くてすぐCM替えてたなぁ・・・
特にメシ時にあの顔アップは食欲半減してしまうよ。
頑張ってるのは理解できるんだけどたまにイラっとするな。
ワザとらしい笑顔と知った被りの言動はちょっと頂けません。

455 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 23:12:41 ID:faktZ+1r
おめーら今日中にちね
うぜぇーからその口黙ってろバーカ

456 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 15:58:05 ID:LPGN9RN6
30歳という中年期に突入するシンゴちゃんの、これからが楽しみ。

457 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 09:03:59 ID:EnH2fPGh
中国でも放送されている紅白で猿やって大丈夫なの?
あんな批判されているのに、鼻までほじってやばいよ。

458 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 06:40:01 ID:px/8GX3E
嫌いじゃないけど、目つきが冷たい感じがするのは確か。何か冷めてるっていうか。

459 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:38:40 ID:GeVxPXDI
私も嫌いじゃないけど、わざとらしい感じがする。
慎吾は臭いらしい?

460 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:43:27 ID:11Gescgo
慎吾わデブだけどいい人だと思う!!キムタクのほうがイケメンです!ッてかんじで好かん。

461 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 01:22:47 ID:COBWG+x1
口臭いってメンバーにバラされていた家畜

462 :慎吾がんばれ☆:2007/01/07(日) 03:01:12 ID:Cq78qHyG
アンタらは、いい人が好きな訳? 完璧な人みたいのが好きな訳? まぁ自由だけど。 良くも悪くも 香取慎吾ってゆう人を 意識してか無意識にか、わかんないけど、見てる訳。気にしてる訳。 結果 芸能人としての慎吾の成功。 だから YOU達 どんどん 書いちゃいなよ。

463 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 22:59:29 ID:Q54P9T5/
スマップ板初めてきた。
私は好きだなぁ。


464 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 00:30:11 ID:LJ/MH3JN

ここはナリキリが多いアンチスレ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)