5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまと一番相性いいスマタレは?

1 :名無しでいいとも!:05/01/15 05:13:00 ID:PblIFV+G
キムタコ、中居辺りか

2 :名無しでいいとも!:05/01/15 05:14:07 ID:PblIFV+G


3 :スマ姐さん:05/01/15 08:26:08 ID:ecy+P9Ju
はっきり言ってキムタクより中居だろ。サンタクとかやってるけど中居との相性の方が良いと思う。

4 :スマ姐さん:05/01/15 09:01:47 ID:0ZgipN2a
    。
  屁

5 :スマ姐さん:05/01/15 10:54:24 ID:C5qhqajZ
選ばれても嬉しくない(´・ω・`)さんまヲタうざいよ?巣にカエレ!

6 :名無しでいいとも!:05/01/15 21:31:31 ID:PblIFV+G
さんまよりSMAPの方が確実に落ち目だけどな、中居は別としても

7 :スマ姐さん:05/01/15 21:37:52 ID:pOyqjZ/x
石橋

8 :スマ姐さん:05/01/15 22:23:26 ID:znaExEpc
石橋

9 :スマ姐さん:05/01/15 22:34:00 ID:yZxucHn7
誘導

【さんま】 美女と野獣のXマスSP'03 【SMAP】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1071887104/

10 :スマ姐さん:05/01/15 22:52:53 ID:j3VQxlcB
さんタクはおもしろかた

11 :スマ姐さん:05/01/17 15:07:20 ID:5Pxp+rHn
タレント的には中居
仲良いのは木村

12 :名無しでいいとも!  :05/01/20 03:26:22 ID:6mskRaEG


13 :スマ姐さん  :05/01/23 04:46:20 ID:c2a1M8LC
相性悪いのは嫌韓さんまと親韓草薙。あと欽ちゃんファミリー香取。

14 :スマ姐さん:05/01/23 09:35:25 ID:vfVFoECW
さんまはスマに限らず、誰と絡んでもおもしろい。
さすが!と思う。


さんタクは見たことないけど、27TVさんま中居のは毎年リアルタイムで見るwww

15 :スマ姐さん:05/01/23 12:22:07 ID:hOBjVe7E
さんまって誰とでも話合わせられるよね

16 :スマ姐さん  :05/01/23 20:09:37 ID:c2a1M8LC
DT以外はね

17 :スマ姐さん:05/01/23 20:12:09 ID:fWDomP+j
木村中居以外の1対1での絡みを見て見たい

18 : スマ姐さん :05/01/23 23:34:03 ID:c2a1M8LC
草薙・香取は常識人だからさんまのあざとさに引くだろう。「メンバー」とは意外に
合うかもしれない。

19 :スマ姐さん:05/01/24 00:01:26 ID:vfVFoECW
さんまなら、草ナギにも香取にも上手く合わせること出来ると思う。


でも草ナギの独特の間は確かに取り辛いかもねww

20 : スマ姐さん :05/01/24 01:22:15 ID:bXqTs1YG
さんま 天才
中居  超秀才
木村 「自称」天才
草ナギ 異才
香取  停滞
森   引退

メンバー 変態

21 :スマ姐さん:05/01/24 13:46:12 ID:acsMa13/
さんま木村稲垣がゴルフの打ちっぱなしに来てたらしい

22 :スマ姐さん:05/01/25 10:59:58 ID:M8bZ0qf8
あぁ、仕事ぬきで、仲よさそうな3人だね。

23 :名無しでいいとも!:05/01/27 00:18:44 ID:J7wVjZsA
月間TVジョンよりキムタク発言
・「友達」というキーワードで初めに思い浮かべたのは誰?
 「杉本高文」
・オフがあったら「友達」と行きたい場所、やりたいことは?
「吾郎とカントリー倶楽部でゴルフするのを実現したいね。」
ガセじゃないんだね

24 :スマ姐さん:05/01/27 17:08:43 ID:20EuVobd
288 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:05/01/26(水) 17:13:41 ID:YgOWGUtN
雑誌で友達といえば?という質問に杉本高文と答えていました。
芸能人同士の付き合いによくある政治的な雰囲気がまったく無く、
何より一緒にいて楽しいそうです。

25 :スマ姐さん:05/01/28 16:20:37 ID:6y0P1fs3
実はクサナギが一番合うということにテレビ局は気付いていない

26 :スマ姐さん:05/01/28 17:28:54 ID:sBwv4/S7
ヤッパ香取だろ

27 :スマ姐さん:05/01/28 20:51:00 ID:RSvC1OsS
さんまと草なぎの絡みってまともに見たことない

28 :名無しでいいとも!:05/01/28 23:28:43 ID:Briw0iaU
合う合わない以前に嫌韓と親韓だから

29 :スマ姐さん:05/01/30 10:03:44 ID:PJ9xGq27
さんまと剛は意外にあいそう。さんまならうまく拾ってくれる。まあナギスケが最強だけど。

30 :スマ姐さん:05/01/30 10:48:27 ID:0Gh8bfuY
杉本高文て誰?

31 :スマ姐さん:05/01/30 13:34:20 ID:kGg6fcK0
さんまの本名

32 :スマ姐さん:05/01/30 18:12:33 ID:aDAnekQb
稲垣メンバーは無理だろ、婦警を轢いたんだからー

33 :スマ姐さん:05/01/31 01:59:58 ID:e3wKRFUg
そう?吾郎ちゃんとも意外に合うのでは?
キャラ立てさせるのうまいよ、さんま。

34 :スマ姐さん:05/01/31 20:16:55 ID:cLZMcZyR
さんまのまんまとか全然出ないよね
ジャニ全体出たことないっぽいけど

35 :スマ姐さん  :05/02/02 02:22:28 ID:IgBk3n4u
キム蛸、近畿は出たことある

36 :スマ姐さん:05/02/02 02:46:50 ID:xwLn7T2r
トニセンも出てるよ

37 :スマ姐さん  :05/02/02 09:15:33 ID:IgBk3n4u
ごくせんも出てるよ、トキオは最初「からくり」レギュラーだった様な。

38 :スマ姐さん:05/02/02 10:11:56 ID:Vw75QNDd
気持ちの悪いさんまと蛸はお似合い!

39 :スマ姐さん:05/02/02 16:15:38 ID:ns8saGJg
>>35
キンキ出たの?
凄く見てみたい

40 :スマ姐さん:05/02/02 16:23:02 ID:ns8saGJg
今検索してみたら、中居も出たみたいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい   :05/02/05 01:41:29 ID:hI0bJzG4
中居も「出た」と聞くとどうしてもあの事件思い出してしまう。まあ今はパクリレンジが
お株奪ってるが。

42 :スマ姐さん:05/02/05 01:50:51 ID:m/voM+PN
>>41
どういうこと?

43 :スマ姐さん:05/02/05 01:55:10 ID:RWfoHl4S
意味など何もないよ。ただのアンチでしょ

44 :スマ姐さん:05/02/05 01:57:39 ID:m/voM+PN
なんだ

45 :スマ姐さん:05/02/06 09:19:10 ID:/jhPB6Ay
稲垣メンバーは駄目だよ、だって前科者だもの

46 :スマ姐さん:05/02/06 11:58:13 ID:ExalS+97
「さんまのまんま」なら6スマ時代に吾郎以外のメンバー出たし(吾郎はドラマか映画の撮影で欠席)
、正月SPかなんかで中居、拓哉、森の3人で出たこともある。
田原俊彦だったかが出たときに、隣でスマスマだかの撮影していて、中居、拓哉が挨拶に来たってのもあったなあ。

47 :スマ姐さん  :05/02/07 00:43:40 ID:1qJqWtnl
自分が観た時はキムタクはラモスといっしょだった。何回出ててんだ?

48 :スマ姐さん:05/02/07 00:45:27 ID:q4WoYGUX
>正月SPかなんかで中居、拓哉、森の3人で出たこともある。
>田原俊彦だったかが出たときに、隣でスマスマだかの撮影していて、中居、拓哉が挨拶に来た

この2つ凄い見たい!!

49 :スマ姐さん:05/02/07 01:21:25 ID:936ARvpo
拓哉とラモスのは、中居、森と三人出演時。先にラモスと中畑がいてそこに拓哉と森登場。中華の有名な人が料理持って入ってきて、子供がファンだからと拓哉と森にサインしてもらってるところに中居登場。今携帯からなんでこんなところで失礼。

50 :スマ姐さん  :05/02/07 01:33:21 ID:1qJqWtnl
6スマ時代に来たことあるなら改変期のまんまSPの過去Vで流せばいいのに。
やはり森メンはタブーなのか。 


51 :スマ姐さん:05/02/08 15:59:10 ID:I2aZS2/m
>>23-24
これさんまさんのラジオで話題になったらしい

52 :スマ姐さん  :05/02/09 01:00:59 ID:V5Qbzf6X
さんまのラジオでいつもキムタクの話題出るよ。工藤静香にやらしい下着プレゼント
したらしい。

53 :スマ姐さん:05/02/09 01:16:30 ID:7PbqVuu4
工藤とは言ってない。

54 :スマ姐さん:05/02/09 01:17:57 ID:7PbqVuu4
大昔のラジオだよなw  さんまはネタ好きだから
工藤の事存在価値なし、声もキモイと言ってた

55 :名無しさん@お腹いっぱい   :05/02/11 03:30:29 ID:UMzz9zbz
さんまとキムタク工藤は普通に仲いいよ、香取・草ナギは微妙だけど

56 :スマ姐さん:05/02/11 07:28:11 ID:mIvuD8xY
さんまは工藤嫌いだろ。
54のようなこと平気で言うよ

57 :   ::05/02/12 03:48:14 ID:bcUfUdpE
工藤でラジオでさんままんせーしてた。家族ぐるみの付き合いだよ、あそこ。

58 :スマ姐さん  :05/02/19 19:05:06 ID:gUclTnmi
プライベートなら断然キムタクだがTVで相性良さそうなのは稲メン

59 :スマ姐さん  :05/02/25 03:25:34 ID:fNBgPFnO
今日のLFラジオまた工藤と共演してたね。2時間楽しそうだった

60 :スマ姐さん:05/03/19 03:54:51 ID:gWkxDdVT
木村に言った「笑って地獄を見ろ」という言葉はなかなか深い

61 :スマ姐さん:05/03/19 11:24:59 ID:5KF6OjWF
キムタク、静香とさんまは仲が良い^ワ^
ラジオでも言ってた。
クリスマスの日か知らないけど、キムタク家には、「さんまクロースが
来た」って。来たときは泊まらないけどなかなか帰らないって^0^

62 :スマ姐さん:05/03/19 11:31:48 ID:5sLrQ4BZ
さんまと子供で一緒にジブリ見てるとかも
どっかで言ってなかった?
子守りしに木村家へ行ってるって感じだなw

63 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 10:05:33 ID:F/4KhNED
昨日ラジオで27時間で共演した時のスマ褒めてた

64 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 04:11:58 ID:PMPYfSYx
ラジオ聞いた限り工藤静香断トツ。キム、中居より上。2人共兄弟亡くしてる
B型同士。

65 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 08:51:38 ID:0eVZdVFe
さんまは工藤と飯島は人の悪口ばっかり言ってるといってた。
ゴマキもジョージも引いてたな。

66 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 10:36:12 ID:hOsyNxjS
スマップをほめるの最近はめずらしいね。27時間もテレビでキムタクだけほめてたよ。個人で好きだと思う。

67 :スマ姐さん   :2005/03/27(日) 19:57:35 ID:FBaXm6JI
さんまO型大好きだからね、たけし・タモリ・所・八木亜希子・内田由紀
中居と相性いいのは加藤大かな

68 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 20:45:43 ID:yoJfwxjG
空騒ぎSPで彦六師匠のモノマネを木村がしてると話したじゃん。
あん時「昨日キムタクと一緒にいた」と言ったよね>さんま

69 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 02:26:51 ID:fMWD27Fm
キムタクの家にはしょっちゅう行ってる。キムタクもさんまのマンション来たことがある。
でも今一番共演してほしいのは中居。「5発」ネタ必ず出す。中居の中絶ネタTVで取り上げた
唯一の男。

70 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 11:18:56 ID:lfhiB4MR
キムタクのラジオ中に、さんまにメールしてた。
サンタクでスカイダイビングしてたときに、「ほんまはあいつはちびってた」
ってさんまが言ったらしくて。
「話し作った?」ってキムタクがメールしたら、さんまから「おぉ、作った」
って、ね。

71 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 17:31:21 ID:Ih0w3tdT
ライブドアvsフジの騒動でビートたけしがタモリ批判をしたけど
さんまはどうなんだろ?
これからはパソコン習おうって言っていたけど、どっちでもない派ですか

72 :こんなこといいな出来たらいいな♪:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 20:25:21 ID:UHdBRQiR
堀江社長逆転の秘策「サザンとSMAPを買収せよ」
ライブドア社長・堀江貴文、ビクターE  週刊ポスト(4/15)

73 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 20:57:41 ID:e9P/mO1s
ビクターってことかいね〜?あんま興味ないなあ

74 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 11:25:21 ID:iyLVwa4K
スマップ解散かキムタク引退かどっちかになれ

75 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 11:29:09 ID:wGSMFfnM
最近あちこちで狂っているけど大丈夫か?

76 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 20:28:26 ID:+MILFLI6
この間もキムタクと一緒だったと自慢してたけど近所に住んでるの?
木村家に遊びに行くの好きなんだろうけど喋りすぎだね。

77 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 20:45:41 ID:6ggdk3TR
木村夫婦からいろんな人の悪口聞いて、それをテレビラジオでベラベラ言う秋刀魚

78 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:21:23 ID:JdH/zHNa
ttp://www.captain-takuya.com/whatrepo-new.htm
木村拓哉のラジオです

79 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 09:55:36 ID:9xPN7EgI
>>78
さんまの話多いね

80 :スマ姐さん :2005/06/22(水) 17:15:27 ID:v67rB9IO
トリンプ下着アンケート2人で独占

81 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 01:36:22 ID:/FsX/IY0
http://www.captain-takuya.com/whatrepo-new.htm

82 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 15:12:22 ID:Me+4zwv+
n

83 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 15:19:18 ID:tbNxHJZt
ジャニーズって馬面多いよね
キムタクとか内とか

84 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 17:29:39 ID:psdFCxio
メンバーとか中絶とかにわかサカ豚とか親韓エラとか

85 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 22:31:33 ID:SDhZr53I
出来婚とかプラセンタとかパックとかLOVE SEANSとか

86 :  ::2005/07/25(月) 03:43:34 ID:Ku7wBQs/
紳助

87 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 18:58:26 ID:c5TUxTVg
age

88 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 23:56:01 ID:xsvJCZOx
さんまうざかった

89 :スマ姐さん:2005/10/06(木) 11:06:14 ID:P384pgLV
木村負債

90 :スマ姐さん:2005/10/06(木) 11:42:29 ID:v5zmglof
>>83
バカツンメン達にはかなわねーな。バカツンすげー馬面ばっか。
ってスレ違い

91 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 02:01:25 ID:w2S6gABL
最近も秋刀魚はラジオでキムの事言ったりしてるの??

92 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 02:11:11 ID:NPu7gk+x
さんまも板違いだ!

93 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 02:34:17 ID:8UNuKukb
さんまさんてなんべんなく似てね?

94 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 23:40:48 ID:D9TOSaCk
>>91
最近は言ってない
昔はよく言ってた
この前HEROのTシャツの話はしてたけど

95 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 22:31:44 ID:9YhLOsyN
>>94 ありがとう!!

96 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 17:00:24 ID:EKaYQuB6
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?

97 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 17:38:40 ID:gfv8AKne


さんま師匠はスゲーよ。
ラジオで石原真理子の暴露本の
13人を全て暴露
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0801.mp3




98 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 11:56:19 ID:+uu9KtqG
木村夫婦と一緒に、他タレの悪口言って盛り上がってるような人とは
誰も付き合いたくはないだろう。
仕事上はプロだから、さりげなくやるだろうけど。
和田アキヲと同じ部類。

99 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 18:13:20 ID:vemmAVKu
今夜のアカシヤサンタに電話して
「いしはらまりこです〜う〜」って言えば
豪華賞品が貰えるよ


100 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 11:27:35 ID:tEp/6IjW
木村とはいろんな意味で気が合うんだろうけどw
タメンとは絡まないでほしい。

101 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 06:08:01 ID:WpMtU6NZ
プッツン女優″
私のことを初めてこう呼んだのは、明石家さんまさんでした。
確か、さんまさんが出演するバラエティ番組に出演したとき、私の言動があまりにも
おもしろいということで、プッツン″という言葉が出たのだと記憶しています。
私とさんまさんはノリが合いました。その後、何度も彼の番組に呼ばれ、私たちの仲が噂されるようになったのでしょう。

でも、実際にさんまさんと特別な関係になっていったのは、ドラマで共演してから。
それ以前は、そうなる可能性を多分に残しながらも、仲の良いお友達だったのです。
「今日、ホテルの部屋、取っといたから」
ドラマの撮影の合間、いつものようにじやれ合いながら話していた時さんまさんが言いました。

この時から、二人の関係は始まりました。撮影期間は約2カ月、その後も2カ月ほど続きましたから、
およそ4カ月のお付き合いだったと思います。赤坂見附の赤坂エクセルホテル東急。これが私たちのいつもの密会場所でした。
「じゃ、待ってて」撮影が早く終わった日には、そんな感じでホテルで落ち合いました。
玉置さんとの時はマスコミがぴつたり張り付いていたため、大仰な変装をしたこともあります。
が、さんまさんとのときには、せいぜい帽子を被る程度。それでも写真誌などに撮られることはありませんでした。

>トシ
ベッドの中での彼は、とても優しい印象。淡々と自分の欲望を満たす男性もいますが、
彼の場合は違ってました。そこに心があるというのでしょうか。

>マッチ
セックスの相性も一番あっていた気がします。

>ふみ=さんま
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。


102 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 16:15:37 ID:93heHPEB
===沢尻会の活動内容 ===

@ジャニーズを合コンなどに誘う(狙う。目標ジャニーズと結婚らしい)
Aライバルわ長澤まさみ。
Bジャニーズファンをばかにする。(キモいんだよなど)
C沢尻会の人ゎ沢尻エリカに許可なく、ジャニーズに関わると、集会に呼ばれなくなる。
などなど、これからわ沢尻会の実態、近況情報をお伝えします。
最近、関ジャニ∞とかKAT-TUNと沢尻会メンバーが合コンしたそうです。
ジャニーズが断っても、強引に企画するそうです!!
以前ゎそれで、錦戸亮が沢尻エリカ本人の獲物となり、やがて「ものたりないのよ」と言われ、
捨てられたそうです。

103 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 04:01:35 ID:ZRlHOa6I
【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」

ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」

さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑) あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、
    ある女優さんが居まして、その女優さんを2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいな
    アイツ降ろせとか、すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

マウンテンゴリラ=松たか子&竹内結子

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)