5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPって本当に幸せなのかな?

1 : :04/09/13 23:38:23 ID:SXFSaPpR
彼らはめちゃめちゃ売れてる
年収だって相当のもんだ
人気も凄い

でも彼らは本当に幸せなのだろうか?
グループということを気にして迷惑かからないように窮屈な生活をしないといけない
外に出ても周りの目が気になって自由に遊べない
いつ写真撮られるか分からず、誰が見てるか分からず常にびくびくして
キムタクは好感度を優先して干からびたオバサンと結婚
自由なんてありゃしない
常に縛られてる感じがする

彼らは本当に幸せなのだろうか?


2 :スマ姐さん:04/09/13 23:42:50 ID:hc3qZyzP
みんなに愛されて幸せに決まってるよ。

3 :スマ姐さん:04/09/13 23:50:59 ID:pVBQxduJ
意地でも幸せって言いたいby吾郎

だそうです。おまえ意外とポエマーだな。

4 :スマ姐さん:04/09/13 23:52:20 ID:LJlJ5oG8
意外と深い.........のか?

5 :名無し募集中。。。:04/09/14 00:00:00 ID:rubNoRtq
深いっていうか本人たちがそれ自覚してやってると思って見てる
だから世間で少なからず自分たちの事を嫌ってる奴がいる事も知ってるだろうし
そういうの含めて幸せに感じようっていう感じが俺には伝わってる

6 :スマ姐さん:04/09/14 00:09:07 ID:ltCqCzPa
幸せです。

7 :スマ姐さん:04/09/14 00:09:06 ID:6wWC+8GW
>>5
そうだね。木村も、週刊誌にキムタクムカツクって記事があったとか言ってるし。
そういうの気にしてたら芸能人はやっていけないんじゃない?
これは芸能人って本当に幸せなのかな?っていうことだよね。

8 :スマ姐さん:04/09/14 00:09:36 ID:4V+Q7/O9
5は男なのにスマファンなのか?

9 :スマ姐さん:04/09/14 00:11:53 ID:6wWC+8GW
>>8
俺は7だけど男のスマファンだよ。

10 :スマ姐さん:04/09/14 00:15:34 ID:4V+Q7/O9
>>9
男のスマファンって珍しくね?
ジャニで男人気あるっつったらトキオでは?

11 :スマ姐さん:04/09/14 00:17:51 ID:yXhc9m3S
ネットでの決め付けは野暮っすよ。
収入はすごいけどプラベートの事考えたら芸能人には成りたくないな。

12 :スマ姐さん:04/09/14 00:19:59 ID:aDPgXSNt
>>1
それは「スマメンのみぞ知る」


っていったら、スレ終了か。

13 :名無し募集中。。。:04/09/14 00:22:08 ID:rubNoRtq
自分たちでスマップは男にも人気あるって言ってるのに実際いたら驚くのか
スマップとハロプロヲタだが、ヲタの起源はスマップにある
だから>>5みたいに気持悪い意見とか平気で頭の中に入ってるわけだ
トキオが男人気あるかは知らない
俺は嫌いじゃないけど別に興味ないし

14 :スマ姐さん:04/09/14 00:22:51 ID:p+0TldN8
いろいろ普通の人がしない苦労もあるだろうけど、それ以上に普通の人ができない貴重な経験させてもらってるしね。
なんだかんだで5人とも億万長者だしw
まぁ、お金は別にしても、芸能界でも特別な存在なわけで。
この前の行列のできる〜での慎吾見ても、やっぱSMAPって凄いんだなって思った。



15 :スマ姐さん:04/09/14 00:24:03 ID:rqL/pFWO
おじいちゃんになってもスマップで
一生スマップでいたい。
と思うけど〜。
スマでなくても芸能人ならしょうがない。

売れない芸能人よりいいでしょ。

16 :スマ姐さん:04/09/14 00:28:30 ID:0S7Qpsjs
>外に出ても周りの目が気になって自由に遊べない

そんなこと気にする5人じゃないと思う

17 :スマ姐さん:04/09/14 00:41:13 ID:wyzFXj4v
ライブで遠征しても夜遊びもせずおとなしく部屋飲みしてるし。
御飯もメンバーと行くの楽しんでるし。
若い頃からそういう環境だとそれなりにその中での楽しみ方や
上手い解消方法知ってるのでは?
誰も自分のことを知らない世界には憧れてるとは思うけど。

18 :スマ姐さん:04/09/14 00:47:37 ID:lLLF3mnC
SMAPは、SMAP自身とファンのものであってほしい。最近のSMAPはテレビ局やわけわかんないクリエーターの野心の道具に成り下がってないか?
MIJやらカンヌとかモスクワとか大河とか
微妙にずれはじめているような。
スマスマ、シングル、コンサートこの3つの仕事を、スマ自身が他人任せじゃなくしっかり向き合って見つめ直してほしいな

19 :スマ姐さん:04/09/14 01:01:07 ID:6wWC+8GW
>>10
何でTOKIOが男に人気あるって言われるんだろう?体育会系だからかな?
俺の男の友達はスマの方が人気あるよ。ていうかジャニはスマしか話題が出ない。
露出が高いってのもあるだろうけど。TOKIOは好きでも嫌いでもない人しかいない。
他ジャニも案外嫌われてないよ。Jrは問題外。

20 :スマ姐さん:04/09/14 01:02:46 ID:rlbzx204
よくタカハタとか27時間の演出とか叩かれてるけど
本人たちはそれで納得してやってるんだと思うよ。
どうしても嫌なら断れるでしょ。今のSMAPなら。
地位が上がってくれば利用しようとする人間も多いだろうけど
そのまま使い古されて終わるならそれまでじゃないの。

21 :スマ姐さん:04/09/14 01:03:21 ID:rRxWKWgR
女だけど、男と普通にスマップの話をする。今度のコンサも一緒に行く予定。
二人ともオタではないけど。

22 :スマ姐さん:04/09/14 01:05:27 ID:rqL/pFWO
まぁでも30過ぎてもこれだけ仕事があるから
そこそこ歳を取っても大丈夫さ。
いろんなことやっとこう&やれる状況になったってことじゃないの。



23 :スマ姐さん:04/09/14 02:05:49 ID:AGzdwEAy
本当キムタクってなんで工藤静香なんだろうね。
熟女好きなのか?
スマスマでも熟女にキスしてもらう時の方が嬉しそうに見えるのだが。

24 :スマ姐さん:04/09/14 09:54:18 ID:nQG6f7Z7
>23 まあいいじゃない。本人にしかわからない良さがあるんだから。
スマはみんな幸せだと思う。お互い信頼できるメンバーがいるっていいだろうな。
チェッカーズの騒動とか見てたらそう思う。


25 :スマ姐さん:04/09/14 11:06:22 ID:0S7Qpsjs
>19
ガチンコの影響じゃない?
あれって男の人も多く見てたんでしょう?だからじゃないのかな?
あと村とか

26 :スマ姐さん:04/09/15 11:30:40 ID:NsGVS9KU
>>25
19だけど
ガチンコは確かに見てる人多かった。
でもそれに出演してるヤンキーが人気あっただけだよ。みんなマネしてたw
村は話題にならない。俺は100人刑事ってのが好きだけど。

27 :スマ姐さん:04/09/22 18:29:56 ID:Tszg3VA7
30そこそこで
こんなに稼いでいて
不幸なワケがないよ!
その証拠に
貧乏でブサイクな男共は
みな2chで悪口を書いて
自らを慰めているだろ!!!

28 :スマ姐さん:04/11/24 22:30:14 ID:7lcvuiLE
test

29 :スマ姐さん:05/01/05 21:32:44 ID:aKGYhhGR
ふーん。

30 :スマ姐さん:05/03/06 16:02:07 ID:pmLcxYOo
香取はヤル気なさそうだな

31 :スマ姐さん:05/03/06 17:17:18 ID:bHTyW0AR
>23熟女って…工藤静香と木村拓哉は2歳位しかかわらないんだけど…。

32 :スマ姐さん:05/03/16 22:36:18 ID:FyEp98ry
老けてるから、もっと上かと思った。

33 :スマ姐さん:05/03/17 02:00:58 ID:g575E7P+
嫉妬!

34 :スマ姐さん:2005/10/20(木) 04:25:28 ID:FuS5OiB6
自分はスマに出逢ったことでとても幸せにして貰ったので
彼らにも幸せでいてほしいと願っております(-人-)のんのん。

35 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 11:58:15 ID:bdPoFIQp
本当の幸せは心の中にある

36 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 13:59:38 ID:/lXq5o/7
中居と慎吾は幸せなんて感じてるヒマがないと思う。目の前にある仕事をたんたんとこなしてる感じ!あとの3人はあんまり深く考えないタイプなような気がするから幸せだと思う。それぞれ趣味もあるしさ。あ〜何言ってるかわからん。でもそんな感じ。

37 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 18:29:05 ID:zSzNKe7O
中居くんはライブ期間中におばあちゃん亡くしちゃって、それでも笑顔でライブもテレビもやらなきゃいけなくて…相当辛かったんじゃないかなぁ。。。

38 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 21:40:44 ID:LMYtiYEW
一万円お棺に入れた変わった人のことか。

39 :スマ姐さん:2005/11/06(日) 22:48:14 ID:/csTL9V2
>38
お前は人として終わってるな。てことで通報しときます

40 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 21:20:33 ID:9ryeT1Jf
ホワイトデーに下着を贈る、セクハラ親父木村はある意味幸せ

41 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 21:26:29 ID:4ijLpfpx
やりたいことやって生きてる森君が一番かっこいいよ

42 :スマ姐さん:2006/03/03(金) 22:37:48 ID:NVPZQa9p
来年の
日本アカデミー賞
主演男優賞は【木村拓哉】だな、多分。

43 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 01:27:52 ID:u4dM4M4z
ある意味幸せなやつらだよなw

44 :スマ姐さん:2006/09/23(土) 22:57:49 ID:FslLFoUC
:k;sdfkd


rwer;wle




dfsdfsdfsdf


e
rwerwerwer



ghfghfghfg



ytrytry


hjfghfghfghfg




fsdfsdfsterte


45 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 12:10:22 ID:m2387TCn
幸せだよ

46 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 03:03:04 ID:3JkPwOf0
男だけど、smap好き。というか、道徳がありそうなイケメンは好き。しかし、軽そうなイケメンは攻撃してきそうなので嫌い。例、WAT・V6・伊藤英明・WINZ
まっ。かっこいいけどね。。

47 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 04:27:12 ID:2PveZdur
幸せかはSMAP本人しか知らない…
だけど俺から見た限りなんだかやりたい事を我慢して過ごしてるように感じたな…

48 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 13:08:51 ID:QMadoiM/
人によって幸せの基準は違うから。
ただ楽な生き方はしていない。大変な人生だと思う。

49 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:03:05 ID:nmZyZJ1I
たった一度の人生、平凡じゃなくてもいい人生だと思うよ。
なれるものならなってみたい。

50 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:11:18 ID:Kg9ooAhz
昔、吾郎が雑誌のインタで言ってた。
『「幸せですか?」と訊かれたら、意地でも「幸せです」と答えたい』
人として、男としてカッコいいと思った。

51 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:13:51 ID:Kg9ooAhz
昔、吾郎が雑誌のインタで言ってた。
『「幸せですか?」と訊かれたら、意地でも「幸せです」と答えたい』
人として、男としてカッコいいと思った。

52 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 21:26:51 ID:fVtBAPEo
意地でもってことは、幸せでなくてもってことも含まれる。
どこがカッコイイんだ?

53 :スマ姐さん :2007/01/07(日) 22:22:19 ID:k9lRMm8k
いい歌が、ほしいのでは?


54 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 22:57:19 ID:Sd0WKqLJ
草は自分からはいった世界だし、マイペースに仕事してて幸せかと。
木村は家庭もあるし、他の道は有り得ないだろうから幸せでは。
後の3人は微妙。私生活を犠牲にして分刻みで働いて疲れきってる。
無理してる。ちっとも楽しくなさそう・・

55 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 02:38:08 ID:Y4b4efwz
幸せかどうかはわかりませんがSMAPの皆さんは顔に疲労がでています。

56 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 15:21:06 ID:EWgYT4KU
視聴者に夢や元気を与えるのがアイドルだと思うのに、彼らをみてたら
余計疲れる。プロの仕事じゃない。嫌なら辞めればいいのに。

57 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 15:46:45 ID:7QeSa3jr
嫌なら見なきゃいいのに。

58 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 19:54:29 ID:EWgYT4KU
いつもダルダルでプロの仕事じゃない事はヲタも認めてるんだ(プ

59 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 19:33:45 ID:hFT7DglB
最近の彼等の曲の中には層化のサブリミナルメッセージが入ってる気がしてならない。

60 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 19:55:00 ID:m5hHZbTQ
キムタクに激似の俺が答えてやるよ…
ぶっちゃけ、結構疲れる。

マジだっつーの!ちょ、待てよ!

61 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 08:26:41 ID:YY3h4gC/
仕事を後輩達に廻して楽になって下さい


62 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 03:26:56 ID:KOZNS+5f
後輩に回したいけど、SMAPがやってきた仕事とか今のジャニーズの後輩ができるわけない…皆、似たり寄ったりな感じだし、トークもファンウケの内容ばっかだ…SMAPはやっぱりSMAPの世界を守っていくしかないと思われる。

63 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 06:42:03 ID:5NVeHVM+
そのとおり

64 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 07:46:30 ID:5oA7D1df
スマップのトークで喜んでるのだってヲタだけ。激つまらん。美しくもなく覇気もない。
番組観覧もスマヲタばっかでシラケる。ジャニーズイラネ。

65 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 08:35:09 ID:C2qUmUHI
>64
てめぇがいらねーんだよ

66 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 09:30:42 ID:5oA7D1df
ヲタ目線でしか判断できないヤシの評価なんてなんの意味もない。
スマップは終わってる。

67 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 16:45:08 ID:gwUQyRml
>>66
それを言うなら、ジャニーズ全般が終わってるだろ。
今、スマがジャニーズを支えてるのは事実。

68 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 16:49:06 ID:5oA7D1df
だからジャニーズイラネ、ですが。

69 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 16:52:37 ID:7kn2QJ6E
>>67
それがスマヲタの浅はかな所だ。
スマップがなくなったってジャニーズは永遠に続く。

70 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 19:37:07 ID:yoQV9eTG
勝ってに決めつけんな

71 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 20:39:12 ID:WCeXy3XK
>>70 お前も勝手に言うなよ! 小僧

72 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 03:12:56 ID:4k5mTiFK
>>69
ジャニーズがなくなるとは一言も言ってないんだが。
今SMAPがいなくなったら、収入は大きく減る。
これは明らかだろ。



73 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 07:26:38 ID:0DrLCAqV
収入も減るけど支出も減るから相殺できるんじゃない?
後輩でスマほどの年収あるのはごく1部です。

74 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 09:16:26 ID:+RLgeXaX
スマみっちで独立しろ

75 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 15:42:31 ID:fB8tU83L
SMAPはどのジャニーズよりも上手く芸能界を生きているしSMAPと同じ仕事を他のジャニーズがしたところでTVは盛り上がるか?


76 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 16:18:10 ID:0DrLCAqV
テレビより紺や舞台の方が楽しい。

77 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 19:31:48 ID:fB8tU83L
SMAPの他にもジャニーズのコンサ行ったが…
ファンに手をフリかっこつけるだけの会だった……
SMAPは客の意見や来てる人を楽しませようとする気持ちが伝わってきて良かった。

78 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 20:50:07 ID:ScwQFVGr
それがヲタ目線だっつーの。ジャニ同士で比較してる段階でレベル低すぎ。

79 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 06:16:46 ID:8FKYOhrB
悪いがジャニ以外にもGLAYやアユ、ゆず、色々行ったがSMAPは他のアーティストのライブの中でもクオリティが高いぞ、なにがヲタ目線だよ(笑)笑える…(笑)現にSMAPのライブを参考にしようと関係者が見に来ていたり業界での評価も高い。

80 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 11:13:52 ID:pB02aEM+
クォリティW
過剰な演出のこと?歌を聞かせるためのコンサートで
あれをするアーティストはいないと思うよ

81 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:03:19 ID:8FKYOhrB
マドンナは?
過剰な演出しとるけど?(笑)

82 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 14:17:11 ID:pB02aEM+
スマップにもマドンナ並の実力があれば良かったのにね。

83 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 14:26:30 ID:LKvXVQW3
ヲタでもない暇人に毎日あれこれ考えてもらえて
意識されるってことは芸能人としては大成功だし幸せだねきっと

84 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 16:52:56 ID:9heYLnuU
趙正広
金拓哉
李吾郎
高剛
林慎吾


85 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 20:36:23 ID:LlPEFij2
どういう意味?

86 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 20:45:23 ID:JE8Cc4RL
明らかに一組だけものすごくレベルが低かったんですが、紅白。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)