5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居のどん兵衛のCM

1 :スマ姐さん:04/08/20 12:16 ID:ygfgEVOO
不覚にも喰いたくなったよ・・・

2 :スマ姐さん:04/08/20 12:23 ID:LBSWm7vB
(・∀・)シキーチ

3 :スマ姐さん:04/08/20 12:23 ID:e8j9Zrl3
俺はあれ見てうんこしたくなったよ…

4 :スマ姐さん:04/08/20 12:25 ID:ITjyCpDf
関東版と関西版があるの知ってた?

5 :スマ姐さん:04/08/20 12:33 ID:OqNfZVgS
関西のCM見てみたい。

6 :スマ姐さん:04/08/20 12:41 ID:T5qBcKrr
関東のってどんななの?

7 :スマ姐さん:04/08/20 14:26 ID:1kIN6lfz
重複じゃない?

8 :スマ姐さん:04/08/20 15:25 ID:QlwtpKsv
ポーズが少し違う。
○○○ガイドに載ってたよ。

9 :スマ姐さん:04/08/20 16:19 ID:i/FRpe/F
何でどん兵衛のあのCM中居なんだよ。
どん兵衛のCM木村にやらせろよ。

10 :スマ姐さん:04/08/20 16:27 ID:xuwYCczk
所帯持ちが遣るとおやじ臭くなるぞ。

11 :スマ姐さん:04/08/20 16:42 ID:tSZhdq+W
名前:スマ姐さん :04/08/20 16:34 ID:xuwYCczk
『芸能界で一番になる。SMAPでも一番でないと嫌ですね』
BY 木村拓哉

『NO.1にはこだわったことないよ。』
BY 木村拓哉

剛が評価されて八つ当たり、ゲームに負けるとぶーたれる。
ヲタのくせに何処見てるんだか。


日記厨?ID:xuwYCczk

12 :スマ姐さん:04/08/20 16:48 ID:aIBvzyKr
中居ヲタだが、このCMの中居は嫌い・・・。
どん兵衛もまずそうに見えるし・・。
歌と振り付けが嫌い。

13 :スマ姐さん:04/08/20 16:54 ID:4JgVI7zW
中居ヲタも大変ですね。
他メンの日記観察してる人が同じヲタで。

14 :スマ姐さん:04/08/20 16:55 ID:Go+CbDQM
>>4
>>6
♪もっと見たいなCM♪ のスレを見て下さい。

15 :スマ姐さん:04/08/20 17:37 ID:cQQC1Q3f
中居がたるそうにやってて食べ物のCMとは思えないよお。

16 :スマ姐さん:04/08/20 17:42 ID:xuwYCczk
>15
ばばあは鈍感。

17 :スマ姐さん:04/08/20 17:48 ID:SgMWJ/YN
          薄鬱薄鬱薄鬱薄鬱
         鬱 ○。         薄 
        ノノ)            从   
       ( i从〓〓      〓〓从  
      从从-=・=-      -=・=-从     
      从从        l       从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   アウー どん兵衛食いたいヅラ・・
     (.人人.| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人
         /     ゝ ── '   ヽ
         /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
          |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
          |     (U)    | 


18 :スマ姐さん:04/08/20 17:51 ID:Y0IOqNBg
>ID:xuwYCczk
何でキム安置スレをいくつも無意味に上げてるの?

19 :スマ姐さん:04/08/20 18:46 ID:KvsauBK+
どん兵衛のCM好きなんだけど、
嫌いな人もいるのね。
かわいいじゃない。赤い服もにあってて
ビジュアルもいいし・・・。

20 :スマ姐さん:04/08/20 19:09 ID:cQQC1Q3f
子供と出てるやつね。
踊りもすくないし。
慎吾みたいに11人分一人で動けば面白い。

21 :スマ姐さん:04/08/20 19:23 ID:g9Bdiq1N
どん兵衛の良い点は、天ぷらがパックされてる所かな。
緑のたぬきは、そのまま入ってるから、一度どける際に
手が少し油っぽくなる。まあ、どっちも好きだけど。

22 :スマ姐さん:04/08/20 20:30 ID:hDwuDuOf
重複誘導
♪もっと見たいなCM♪【10】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1070297424/

もう少したったら次スレを立てようと思ってます。
該当CMについての情報も、既に充分出てますので
上記スレを使用しても問題ないと思うのですが。
いかがでしょうか?

23 :スマ姐さん:04/08/20 21:58 ID:D5S04mD2
>>17
AA厨は中居ヲタかと疑ってしまう様な事するな。
彼方此方にAA貼り付けは見っとも無いYO。


24 :スマ姐さん:04/08/20 22:36 ID:M3OMm+SL
 ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、    |\
 H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ   |\|
( ヨb |::l,,0  0,,{:K〉)):::::::((,/    `、::r、:::゙,.  |\|    \
 \`l:ト、(フ_ノ:」/:::::::::::i゙  \   / i::::i  | ̄|   \ \ 氏ねやーーー化け物ハゲナギー
   ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ◯    ◯ l::::| (⊃E〉   \ \
   〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!/\/ \ \ \ |
   \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/  | || |   スパーン
      \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /    | || |
        `、   i:::::l、ヽ.,_∪'''" _ ,..イ:::: : i /     / // /
         ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/\ , ’,∴ ・
         ゙、     ヽ`、 | / |   丶  、:*;:,   鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  
          ゙、 /     `ヽ''"  i\ /ヽ___・∵,∴.       U鬱
           /   NEVADA |  ヽ/ ) | / /∴・        U 从
          /              |    ̄,’,∴ ・¨,〓〓      〓〓.从
         /            |  ・∵・∵ .从.《・ 》       《 ・》从)  人人人人人人人人人人人人人人 
        /             |      从从.        l       从)∠ ギャ!ギャアアアアァァァッ !!
                            (从.l∴      ∨     ∴从人) | グエエエエッ!!
                           (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
                             (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人


25 :スマ姐さん:04/08/21 02:07 ID:Iof6lsRP
>>22
誘導乙。
ただCMスレは情報スレ化してるから、CM情報以外の感想等は
お仕事スレ(憑かれてるスレ)かファソスレ(信者スレ)が
適当かと。

中居正広は憑かれているんだな【35】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1077845736/
中居信者【46】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1089048524/

>>23
ところかまわずAAを貼り付けることを生きがいにしてる
荒らしに説教しても馬の耳に念仏。
原則報知、連投になったらさくっとレス削除依頼。


26 :スマ姐さん:04/08/23 10:59 ID:J/Zvma/K
どん兵衛ウマー!!

27 :スマ姐さん:04/08/23 12:12 ID:XOr5X/yL
漏れはAA好きだぞ☆

28 :スマ姐さん:04/08/30 22:42 ID:+lWUBRxC
たくさん買って売上に貢献しないと。

29 :スマ姐さん:04/08/30 22:45 ID:o8PhzHXT
食いてぇ

30 :スマ姐さん:04/08/31 02:07 ID:YZ0i2Tp8
どん兵衛はアゲが大きいしぶわっと厚みがあるから好き

31 :スマ姐さん:04/09/04 23:06 ID:HwruYOVe
アゲをアレと呼んじゃったぁ@ボストンテリア

32 :スマ姐さん:04/09/06 11:36 ID:L4Pvr5x9
中居って自分を勘違いしてるね。
メダリスト達への傲慢な態度は見ていて本当に不愉快。
アテネ番組中、塚原や米田に「葬式の帰りか?」「オカマ?じゃないよね?」
彼らはタレントでも芸能人でも参加型視聴者でも何でもない。スポーツ選手。
中居みたいに口の聞き方を知らない常識のない低能タレントは潰すべきだろ。
氏ね中居!


33 :スマ姐さん:04/09/06 20:04 ID:rhntbBDx
今チョコのCMで4様と出てたね!

34 :スマ姐さん:04/09/07 16:24 ID:j00ghRBB
スレ違い、ご苦労さん。
頑張ってるけどお前の一押しはもう無理だよ。あきらめな>32

35 :スマ姐さん:04/09/15 20:48:59 ID:QnD1e+PM
どんぶりばちゃういたういた〜♪

36 :スマ姐さん:04/09/15 22:30:17 ID:rK4MUGFb
>>32
その中居本人は、歌い手でありながら音痴で、司会やってるが発音がよくない。
どん兵衛CMも表情が硬く、動きにもぎこちなさがあり、ハンパな“芸”を露呈。
自分の仕事はいい加減にやって開き直っている。
中居は人に生意気な口を叩ける大人なのか? 良くない大人の見本という感じ。

37 :スマ姐さん:04/09/15 22:32:01 ID:fOUgOAJt
なんかヲタ並に中居のこと観察してるんだね。

38 :スマ姐さん:04/09/15 22:33:18 ID:CMBUaI+3
どん兵衛CM、また新しいのが流れるみたい。楽しみ〜

39 :スマ姐さん:04/09/15 23:09:58 ID:QnD1e+PM
こんな奴に限っていい加減な人間が多いんだな。
無能な自分を何とかしてからくれば?
出来ない奴は暇だからなぁ〜>36

40 :スマ姐さん:04/09/15 23:29:56 ID:gsn2mqKT
そもそも巣マップ板にアクセスしてる時点でだらしない


41 :スマ姐さん:04/09/16 00:20:55 ID:5Pyzlfa1
しゅん...
中居さんは立派な人です。。

42 :スマ姐さん:04/09/16 08:23:17 ID:qi/nAWxj
あのシーエムはジャニ事務所の露骨な好感度アップ作戦丸出しでウザイ

43 :スマ姐さん:04/09/16 08:25:46 ID:WHFaN+DX
あのCMで好感度アップなんかするか?
42はどん兵衛は好感度アップって感じに見えるんだね、ありがとう。

44 :スマ姐さん:04/09/16 08:37:50 ID:qi/nAWxj
どん兵衛のCMはジャニに干されたチョメチョメと拓ボンが一番なんだよ


45 :スマ姐さん:04/09/16 12:44:17 ID:+fP5fWVv
拓ボン?誰だ。

46 :スマ姐さん:04/09/16 14:30:55 ID:dsjriu0e
どん兵衛食べる気はしないな、今の所。

47 :スマ姐さん:04/09/16 15:29:49 ID:Su0I5O7h
どん兵衛食べました。
同居人が、積み上げてあったので、
首をかしげてました。

48 :スマ姐さん:04/09/16 16:52:46 ID:aFtvwEVe
どん兵衛ウマー!!

関東バージョンが食いたい…

49 :スマ姐さん:04/09/16 18:37:42 ID:uqa+9RNC
こんな能無しCMに使うな。

50 :スマ姐さん:04/09/16 21:56:14 ID:6X5FmS/T
>49 お前が言うな。

51 :スマ姐さん:04/09/16 22:59:05 ID:wygqQh5y
ワラタ

52 :スマ姐さん:04/09/17 19:25:28 ID:/Jq0YMEZ
中居正広って個性がない。
これと言って特徴がないね

53 :スマ姐さん:04/09/17 19:53:07 ID:GRKFFcxT
>52
お前がいうな

54 :スマ姐さん:04/09/17 20:54:15 ID:nf6b8/aa
客観的事実だから誰が主張してもよい

55 :スマ姐さん:04/09/17 23:17:33 ID:6vFA4NeQ
中居って表情がいつも硬いね。余裕がないみたい。
“ジョーク”らしきこと言うけど、無理してる感じ。笑えないんだけど。

56 :スマ姐さん:04/09/17 23:20:45 ID:AWKiFNVJ
どんべぇ、初めて食べた。
関西のカレー味。
おいしかった。だしカレー。
関東はカレー味ってある?
味違うのかな。

57 :スマ姐さん:04/09/18 00:02:48 ID:RMaASjPQ
>55
こんなところまでご苦労さん。

58 :スマ姐さん:04/09/18 22:11:42 ID:5Ux08fdO
中居はこのCMみたいに貧乏臭い路線でいこう

59 :スマ姐さん:04/09/18 22:22:55 ID:RKiu5Dkz
(・∀・)ニヤニヤ


60 :スマ姐さん:04/09/19 11:54:56 ID:WDhWSDrj
中絶野郎はCM自粛しな

61 :スマ姐さん:04/09/19 13:17:15 ID:eEMC7ZNK
木村と吾郎に言いな>60

62 :中居:04/09/21 19:31:32 ID:CsIVyuaI
独身だけど紙オムツのCMもしてますが何か?

63 :スマ姐さん:04/09/21 19:52:18 ID:I1qw7buq
そのうちそのCM草なぎがいただきます

64 :スマ姐さん:04/09/21 20:06:59 ID:Wpnys9o1
人真似しか能が無いからか?>63

65 :スマ姐さん:04/09/21 20:27:15 ID:WVlmY5sB
そのうち紙おむつ・カップうどん・チョコの
CMをいただきマンモスw

66 :スマ姐さん:04/09/21 21:16:58 ID:hr4aNmh/
そのうち中居くんがやりそうな単発の司会もいただきますよん

67 :スマ姐さん:04/09/21 21:21:01 ID:2+3z3aDW
無理無理ww
FNSの司会もこなせてないのに・・・番組めちゃくちゃだよ。
少なくとも生のいいともの祭典の司会は無理だね。

68 :スマ姐さん:04/09/21 23:30:07 ID:JI3OBiNp
振り向く顔がかわゆい♪

69 :スマ姐さん:04/09/21 23:33:32 ID:ii+rEZ/Z
睫毛長いよね。

70 :スマ姐さん:04/09/21 23:44:19 ID:6Oq9Rzbb
どうしてあんなに浮かれているんだ。歌っている(?)のが嬉しいのか?
チョコのCMとのギャップを楽しんでみるw

71 :スマ姐さん:04/09/22 15:35:19 ID:QDdIlpO7
演出という言葉を知らないんだ。かわいそうに。

72 :スマ姐さん:04/09/30 22:22:20 ID:kBV8xIov
中居、すげー、かわいいよ。
どんべい、いっぱい食べるよ!

73 :スマ姐さん:04/10/02 20:26:25 ID:Bs6kskba
新CM見れたからageちゃお〜(・∀・)b

74 :魅せられた名無しさん:04/10/02 21:20:47 ID:mmZTu5E7
こっちに書くのか。中居かわゆし〜☆

75 :スマ姐さん:04/10/02 23:56:33 ID:Zp4DWlNn
スマのCM着ムービーと着声で何個かあったよ!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=melomix

76 :スマ姐さん:04/10/03 06:02:29 ID:rJmvOuQ7
このCM見てから、中居が中絶強要して赤ちゃん殺したのが許せるようになった。

77 :スマ姐さん:04/10/03 06:36:50 ID:noJM2qVl
まだ見れてない…

78 :スマ姐さん:04/10/03 09:54:33 ID:+IQZnhhF
>76
警察に通報しました。

79 :スマ姐さん:04/10/03 09:55:20 ID:+IQZnhhF
up

80 :スマ姐さん:04/10/03 15:36:31 ID:UW5Q2mdu
>77
3日 鉄腕ダッシュ
7日 みなさんのおかげでした
30秒

81 :スマ姐さん:04/10/03 20:14:15 ID:+dq+rS9s
30秒バージョン、今サッカーの合間にも流れた 30秒にしか遭遇しないけど15秒も当然あるよね

82 :スマ姐さん:04/10/03 21:10:15 ID:IUDJKUTA
15秒は30秒の前半だけだよ。

83 :スマ姐さん:04/10/03 22:01:43 ID:+dq+rS9s
>82 アリガトウ!
キツネに話し掛けてる所カワイイ!

84 :スマ姐さん:04/10/04 17:01:20 ID:9NZVsK38
中居くんのパサパサの唇

85 :スマ姐さん:04/10/07 01:12:34 ID:RrZvSChV
>>76
そこまで中絶にこだわるのがわからない。
生んでも育てられないから中絶するんだろ?
結婚する気がない香具師が子供ができたからって
「生んでくれよ」って言う方が無責任。

ってなにマジレスしてんだろ。

86 :スマ姐さん:04/10/08 01:20:36 ID:8WqVJxo+
その前に、N子さんの狂言なんですけど。
マジネタだと思ってたんですか?
証拠は捏造されたもので、鑑定で他人とでたんですよ。

解ってて煽りに来てるので、相手しない方がいいですよ>85

87 :スマ姐さん:04/10/09 21:12:06 ID:RBVzhYWs
第2弾のどん兵衛CM、中居は笑顔振り撒いているように見えるが
顔は引きつってるね。無理なキャラクター作りはやめた方がいいのにね。
何かシラケて気まずい感じがする。ハンパな三流芸は見ててつらいものがあるよ。

88 :スマ姐さん:04/10/09 21:37:34 ID:LFtcVv0A
一面広告の中居、かわいかった。
はりきりどん兵衛送ろうかな〜

89 :スマ姐さん:04/10/09 22:12:37 ID:XxwhdNZf
CMは見るけど(^^)食べたくない。インスタントなんか・・・(^^;

90 :スマ姐さん:04/10/10 00:59:49 ID:kSwJehS6
>87
CMの仕事まだ来ないの?
警察沙汰起こしたら難しいよな。

91 :スマ姐さん:04/10/10 01:35:12 ID:xvzMzTY+
>>90
警察沙汰って?
稲メンじゃなくて?

92 :スマ姐さん:04/10/10 11:41:31 ID:fF165BJU
>91
87は稲メン姐さん。

93 :スマ姐さん:04/10/10 22:59:28 ID:jc3+ULEF
丼ベエ食いたいな〜、買ってきまつ\(ー∀ー)/

94 :スマ姐さん:04/12/28 09:27:51 ID:5vHM5sAF
稲メンは自業自得だろ。
中居が守ってやってるのに何あばれてるんだよ>87

95 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:25:35 ID:gZF5u0TX
麺様ぁ〜〜どこぉ〜〜

96 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 02:05:33 ID:K9tbgZ45
最近見ないような気がするね、どんべえCM.
グロンサンばっかり見る。

97 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 03:57:06 ID:1GcK466h
どんべえのCMはチャンポン麺が可愛かった。
1回しか見れてないけど。

98 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:45:02 ID:Rn69jaFy
今日からカレーうどん発売だけど、新CM見た?

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 21:12:09 ID:bcvVI9hA
100

101 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 21:19:23 ID:gpXpUSCG
>98
昨日見たよ。象に乗ってたが

102 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 09:49:20 ID:vDN8jE4o
歌があまりにも下手すぎてコンサートの歌の時はマイクのスイッチが切られている。
MCになるとスイッチが入る。テレビの時は口パクなので関係ない。演技もスマップで
一番下手。司会も上手いとは言えない。なのにスマップの中で一番稼いでいる。理由は
スマップの中で一番ギャラが安いから使いやすい。売れているわけではない。スマップ
のリーダーは一応中居正広だが、メンバーが納得していないので木村拓哉もリーダーと
いうことになっている。そのためスマップは他のジャニーズのグループと違ってリーダー
が2人居る。

103 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 09:58:34 ID:vDN8jE4o
木村、草なぎはドラマ班、稲垣、香取はバラエティー班、中居は何も出来ない

104 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 11:39:31 ID:mBuCMGFN
>>102
キムタクはデキ婚するまでは、スマを辞めたがって困らせてたはず。
だれもリーダーとは思ってない、ヲタのお前ぐらいだよ。


105 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 13:42:41 ID:ptDurojZ
>102 あんた、ばか?
あれだけレギュラー持ってて、CMやってればあれくらい稼ぐだろう。
ギャラも安くなんてないし。

106 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 13:57:40 ID:+kpjiszn
9 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2005/05/19(木) 13:59:21 ID:7PnRXHC9
↓中居ファンの反応1

141 名前:>140 投稿日:2001/05/19(土) 01:51
ワラタ。
バカだねー、胎児に感情はありません!
胎児は犬畜生と同じです。
それとこのスレはさげで書き込みしなさい。
188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?
185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1116475480/9

107 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 14:09:49 ID:eRkUIuBY
完全な計算違いだったかな。
この手の落としは同性だから女が使う汚い手も知ってるわけだもんな。

108 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 15:13:08 ID:BlE4tqSC
+kpjiszn

109 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 15:23:50 ID:s0apBgZX
今日のぐるナイで流れるよー。

110 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 15:45:13 ID:w4m11p3s
BlE4tqSC  BlE4tqSC   BlE4tqSC

111 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 16:39:18 ID:WRxZRKfM
今日はぐるナイありませんが…

112 :美穂子です:2005/05/20(金) 19:19:35 ID:/RBTcjJY
今年の中居君はこれがすごいらしい
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=ksrnetxp

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 08:11:12 ID:xqcps8Hc
あほ顔中居

115 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 08:51:24 ID:Y5FTrGNA
麺様はどこ?

116 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 14:21:50 ID:R30+AQ6x
最近また中絶ネタ+稲垣ネタ+貶し作文が3点セットにして
あちこち貼りまくってるのがいるねー
関連スレ全てで活動開始してるみたいだ。

117 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 15:50:24 ID:V8tcp+Pe
why

118 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 16:22:56 ID:EyG7s4Ea
>>116
そうよ、中居スレで稲垣安置のレスみたり。
誤爆かと思ってスルーしたけど、同一人物だったのかな。
2メン安置か?っややっこしいな 安置自身もこんがら
がってるんじゃ?w

119 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 19:41:02 ID:RwVhv4rb
カレーどん兵衛のCM見ました!報告!

120 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 16:37:47 ID:Ji3J6uGa
カレーどんべえのCMの最初、象に乗ってくるところの顔がこわいよー


121 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 21:02:08 ID:mnqZNejF
確かに。

122 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 01:32:20 ID:e7VlgKxc
>>102-103
ゲンダイに憧れてるんだね

123 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:23:38 ID:ryxCAJz1
123奪

124 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 11:05:11 ID:QJHtE7JJ
あげてみるか

125 :スマ姐さん:2005/10/12(水) 22:01:48 ID:hM/ddfCs
中居さんが行く〜第2話見た

126 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 14:29:30 ID:CgHJiTrl
aaa

127 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 09:32:06 ID:TYaS8Jai
ゆきだるまに話かけてるお正月限定?のんかわいかった。

128 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 18:21:47 ID:hV+eIkvz
>>127
なにそれ見てない_| ̄|○

129 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 21:16:39 ID:ApA6BD4n
一時期結構流れてたけどな。
こたつでどんべぇ食いながら雪だるまに「外は寒いからゆっくりあったまっていってくださいね」って話すやつ。
雪だるま、溶けてるけども。

130 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 19:45:57 ID:SxrqPkMu
ブログに「おこたで京風あんかけうどん〜って中居くんが言ってたので買ってきました」って書いてる人を見たけど、こんなCMある?

131 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 22:05:53 ID:jVOMTcJA
>130答えはすぐ上に

132 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 13:07:37 ID:EKeVMQeG
なんで中居ってこのCMでキチガイのまねしてるんだろう

133 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 11:26:01 ID:Xqh8Sfdl
中居クンはかっこいいし、おもしろいし、かわいいし、ちょっと小さいけどそれがかわいい!それに○○より絶対空気読めてるとおもうんだけど・・・


134 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 13:25:55 ID:rNtDHGb2
↑どうした

135 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 17:04:49 ID:zyliIiPs
なんでもないの 気にしなで

136 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 00:26:36 ID:hvFRDS07
他界さん嫌いです

137 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 00:35:41 ID:rGT7RLpF
このCM嫌い

138 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 08:26:18 ID:4dnKL9V3
中居の食い方が汚い

139 :スマ姐さん :2006/07/04(火) 09:26:10 ID:+7TXlMX/
ID:4dnKL9V3.DQN社会の屑逝け!


140 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 10:39:10 ID:eF2Xt6OG
タケル(CG)・中居・松浦
日清のCMで夢の共演ってw

141 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 01:47:21 ID:UPZqE7IQ
重複スレ誘導

♪もっと見たいなCM♪【13】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1140513831/



142 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 15:59:20 ID:rLGqKRo6
>>129
中居が雪だるま殺す・・・いや、壊すやつだな。

143 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 21:30:44 ID:lAMDWsim
なんて汚らしくて気持ち悪い顔だろう。どんべえ好きでよく買ってたのに
こいつがCMやりだしてから一切買わなくなった。
CM始まると慌ててTVも切る。

144 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 21:52:58 ID:Cf9OwtbJ
>>143
あっそ

145 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 14:55:10 ID:0TW8VydC
143って病気ぢゃね?
つか嫉妬してんだろ、国民的スーパーアイドルの中居に

146 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 14:57:47 ID:EZm07qyP
下手な釣りだな

147 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 16:02:32 ID:JlE2MkMD
可哀想な143は、鏡を見てしまったらしぃ

148 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 00:24:31 ID:hfyzLAng
老け顔が強調されてるCM 醜いな

149 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 16:52:04 ID:EaX6BadU
148》自分のこと?








逝ってよし

150 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 18:04:38 ID:QZXaU7Za
顔デカイ…。カワイソ…。

151 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 18:49:05 ID:EaX6BadU
顔はデカくない
中居の顔が手でかくせるっていうのは有名な話だ。
女優は横に並ぶのが嫌って言ってるほどだ

152 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:57:05 ID:DktJwqB1
>>150 キムタクのスレはここじゃない。

153 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:03:22 ID:jmkm1jpT
うたばん見てたけど木村だってスマの中じゃ小さいよ。
中居以外でかいから

154 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:05:06 ID:kCEQKW+B
極チビだから別に小さいと思わない。中居の顔

頭が薄いから小さく見えるだけでしょ。

もう少し身長伸びてから自慢しようねー。あ、もう無理か。

155 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 13:53:12 ID:PiZYAz2i
松浦あやと並ぶと1.5倍は顔デカイよ!

156 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 14:04:39 ID:g8vVM2np
あややより小さかったがな

157 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 15:03:01 ID:PiZYAz2i
>>156
病院池!重症だぞ!

158 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 15:57:48 ID:kCEQKW+B
確かにどんべえCMの中居はかなりの顔デカ。
いつもの禿げ隠しの帽子をかぶらせてもらえなくて、
デコが禿げあがってるのが丸見えなのと、さらに二重顎も影響してる。

159 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:00:00 ID:8sxb6mN8
草加チョン暴れてるなw

160 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 17:24:48 ID:LhMeiSQR
なんて汚らしくて気持ち悪い顔だろう。どんべえ好きでよく買ってたのに
こいつがCMやりだしてから一切買わなくなった。
CM始まると慌ててTVも切る。

161 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:45:38 ID:RWYhld1R
目をひんむいてどんべえ食べるの蛙みたいで気持ち悪い。
どんべえまでまずそうに見える。頭は鶏冠だし、変。

JRAの髪、どう見てもチン毛に見える。

162 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 18:45:06 ID:ykf+5zLF
前のカレーうどんのときは大腸の中をバイキンがうようよ湧いて出てるような感じだったな。
俺なんか中居がCMやってるから赤いきつねの方を買うようになったよ。会社もいい加減気づけよ。

163 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 19:14:15 ID:CWycenKd
158、160、161、162.同一人物。
そのうち捕まるよ。

164 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 01:09:36 ID:MIQUCOfr
どんべえ安売り出てても絶対に買わないし。中居のせいでね
ずーーーーーーと買うのやめてる。

165 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 07:37:53 ID:5MQSS6xc
中居のおかげでずーーーーーーーーーーーと買ってる!!!!!!どんべい!

166 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 07:52:48 ID:4VnTNR48
中居がCM始めてからどんべい山ほど買うようになった。
おかげでどんべい人形が当たった。
今回も応募する予定
ほしい!

167 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 08:11:18 ID:rZKNDEiy
大好きな中居が宣伝したって
体に悪いカップ麺なんて食べない。

168 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 09:52:14 ID:vNQuJYEz
何だか読んでると面白い158・160・161・162
中居嫌いなのにこのサイト来るなんて、本当は中居が
好きなんだ。素直になれよ。

169 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:23:10 ID:vNQuJYEz
どんべ買いにいこ。腹減った。

170 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:26:20 ID:fM++Ts8c
>>167
同じく。カップ麺もチョコもほとんど買ったことないや。
もっと低カロリーのもの宣伝してくれと思うんだが。

171 :アタシも買うぜ:2006/10/12(木) 11:26:45 ID:S4oKeHBN
↑あんたは、どんべいカレーうどん?ウンコを入れると味がまろやかよ( ~っ~)/

172 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:16:52 ID:MIQUCOfr
どんべえ、店で見るだけであの気持ち悪い猿顔思い出して吐き気がする。

173 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:04:04 ID:5MQSS6xc
172お前自分のこと言ってるってサ!プ

174 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 12:31:12 ID:OXXMfWd+
おいおい163。同一人物のわけないだろ。全国には中居嫌いがごまんといるんだよ。
CMは見るのを選べないからな。中居がTVに映ると精神的苦痛を負うよ。

175 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 13:05:35 ID:r+eyMKfB
まあでも君のことを好きな奴の何万倍も中居のこと好きな奴はいるから。
君のことを好きって言ってくれる人も一人くらいはいるよね?

176 ::2006/10/13(金) 14:49:54 ID:WWj994UQ
お前には誰も好かない。勝手にSMAP好きになっても、お前が近くずくだけで小鳥も逃げる。今度はゴキブリホイホイの中ガおに愛だ。

177 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 14:52:42 ID:NB4oLfi1
日本語が変だ。

178 :変だ:2006/10/13(金) 17:56:57 ID:WWj994UQ
わざわざ言わなくても全てが変なのよ。↑アンタよりは股もよ!

179 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 23:14:58 ID:sa31zNA7
ゴミ付きage厨は逝ってね

180 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 13:39:10 ID:90V1TGIX
食べ物のCMで中居のが一番汚らしく気持ち悪い。
こんなCMをつくる企業のセンスがわからん。

181 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 13:44:40 ID:R31k2EFe
どんべえは蕎麦が好き。

182 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 21:10:32 ID:debSgpSJ
我も蕎麦派!!

183 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 09:16:07 ID:Ic8ey5p7
>180 糞人間のお前が言うなw

184 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 10:30:16 ID:uKu/fnIq
どんべえの新CM,アナルをこっちに向けるな。
くさい匂いがただよってきそうだ。

185 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 11:12:23 ID:Gv3RYoI+
マフラーしてる中居がスチ
キャワワだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)