5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村は、いつからアンチ多いのか?

1 :名無しでいいとも!:04/08/17 06:35 ID:J/nqaBDc
今でこそ、木村のアンチは、かなり多いみたいだが、一昔前のもっと
究極的に人気あった頃は、どうだったのかがかなり気になる。
普通、アンチ数は、人気度に比例すると言うが、だとすると、昔の木村の方が
今よりもっとアンチ多かったということか?
こと木村に関しては、昔の大人気だった時期ほどアンチがいた記憶がないんだが、
実際は、どうだったの?



2 :スマ姐さん:04/08/17 07:15 ID:nWJHXo1I
うーん、ヤフーとか2ちゃんが出てきた頃(1999年?)から
キムタクアンチって多いんだなーって感じるようになった
(キムタクに限らず他の芸能人にもいえる事だけど…)

でも認知してなかっただけで、
もっと昔からキムタク嫌いな人って結構いたと思うけど


3 :スマ姐さん:04/08/17 08:54 ID:b1fO270o
草なぎの方が多い。
草なぎは禿げてないよ。昔から髪質も薄かった。
証明
http://upjo.com/up/data/310958.JPG

4 :スマ姐さん:04/08/17 14:51 ID:/pGh8Vat
結婚してから。

5 :スマ姐さん:04/08/17 16:01 ID:syyWrlUG
アンチでも木村に誘われたらついて行くと誰かがいっとった

そんなもんなの?

6 :スマ姐さん:04/08/17 16:17 ID:2p3OhAoT
草履とケコーンしてから。
どんどん違う方向に向かって逝ってるw

7 :スマ姐さん:04/08/17 16:17 ID:5s9ZaV4U
種子島から帰ってきてから

8 :スマ姐さん:04/08/17 16:21 ID:yrfNMJc5
1997にネットし始めたけど、その頃から多かったよ。
ネット上はスマヲタはくそのように叩きあいだったし

9 :スマ姐さん:04/08/17 17:19 ID:/FI8Hsrw
>8
そうなの?知らなかった。

10 :スマ姐さん:04/08/19 18:37 ID:7xFwb9nU
昔から多い。キモ

11 :スマ姐さん:04/08/19 19:18 ID:yZCSAjrL
最初にここに来た時は、アンチスレなかった。

12 :スマ姐さん:04/08/19 22:33 ID:MQOSjB8S
>>11
キムヲタなんかいなかったじゃん

13 :スマ姐さん:04/08/19 23:28 ID:YpFRn8Pu
草履蟲の夫になってからじゃないよ。もっと前から

14 :スマ姐さん:04/08/20 03:26 ID:AVHUWTEU
虫と結婚した男

15 :スマ姐さん:04/08/23 10:26 ID:b40e+0rV
ずっーと前から

16 :スマ姐さん:04/08/23 16:00 ID:gfWHKPf0
好きな奴にあったことない

17 :スマ姐さん:04/08/23 17:55 ID:8qRc5Xcd
キムヲタのせいだね。

18 :スマ姐さん:04/08/24 08:49 ID:jaCsl1z8
90年代末までは、リアルで、嫌いと言ってる奴に会ったことなかったが、
みんな、公言できなかっただけなのか?

19 :スマ姐さん:04/08/25 10:05 ID:diAIU0Sq
老けてオヤジになった頃から…。
元ファンも叩き始めた。

20 :名無し:04/08/25 10:58 ID:s0SAF8jn
19
てか、それ遅すぎじゃね?
一般的に、性格で嫌われてんだし。

21 :スマ姐さん:04/08/25 15:36 ID:JLMsIbTk
キムタク好きって平気で言えるもんなの?

22 :スマ姐さん:04/08/25 18:09 ID:P8gNweqZ
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg





23 :スマ姐さん:04/08/31 19:59 ID:fy91E7Fu
>>21
おばさんなら言える

24 :スマ姐さん:04/08/31 20:10 ID:wTwnDEyI
>23
ネットでなら言える。

25 :スマ姐さん:04/09/01 07:19 ID:/OhmwYDb
意外に女で嫌いって人もよく見るけど、これも昔からいる?

26 :スマ姐さん:04/09/01 11:21 ID:VHxrEs97
>>25
ジャニーズ好きな女は、女の中でも低レベルで
まともな女は好きも嫌いもなく初めから興味がないのです


27 :スマ姐さん:04/09/07 18:48 ID:RLUCOyUY
こんな糞タコ好きなのはババアだけ

28 :スマ姐さん:04/09/07 21:10 ID:METAKZoQ
整形がバレてから

29 :スマ姐さん:04/09/09 06:29 ID:UWbCPzln
工藤

30 :スマ姐さん:04/09/09 21:39 ID:UWbCPzln
静か

31 :スマ姐さん:04/09/15 00:34:54 ID:IUZK21p8
up

32 :スマ姐さん:04/09/17 13:25:22 ID:+xQ4e6Gv
タルタルの顔でブサイクになったから

33 :スマ姐さん:04/09/17 13:28:25 ID:Q5AUk5iD
確かにカービィのが魅力的かもしれません。

34 :スマ姐さん:04/09/17 19:49:25 ID:f/fbb5KV
いつからあんなに醜くなっちゃったんだろう?


35 :スマ姐さん:04/09/17 23:53:23 ID:c+To/e1w
顔が弛んでみっともないオヤジ

36 :スマ姐さん:04/09/18 00:53:25 ID:V1LtsPRB
ヲタなんてもういないでしょう


37 :スマ姐さん:04/09/19 12:32:19 ID:50Pcp5IR
あ痛タタタ〜(´∀`)

38 :スマ姐さん:04/09/28 15:53:40 ID:t5XLcj4F
キムヲタってあめ@や2chが出来た頃ってそんないなかったよね?
ヲタがこないとアンチもそんなこないから、やっぱり痛いヲタが増えたのが
アンチ増の原因か?

39 :スマ姐さん:04/10/01 12:32:34 ID:5tFS+ByH
そうですねっ

40 :スマ姐さん:04/10/01 16:42:25 ID:DH2qlMmi
性格の悪さが世間に知られてからだと思う。

41 :スマ姐さん:04/10/02 14:35:34 ID:4Kaaqt5o
>40
つまりはいつ頃?

42 :スマ姐さん:04/10/06 13:32:26 ID:gh+OuVhb
昔から嫌いな子多かったよ。
関係ないけど「タクヤ」って名前のガキはブサイク多い。

43 :スマ姐さん:04/10/06 13:34:30 ID:szBSoKZe
普通、アンチ数って人気に比例するって言うけど、
木村の場合、人気落ちた今の方がアンチ多いのはなぜ?

44 :名無し募集中。。。:04/10/06 20:06:30 ID:m992X/AB
何の基準でアンチが多くなったって言ってるんだ

45 :スマ姐さん:04/10/06 20:19:38 ID:5c7/spA/
昔から安置も多い。
ただ昔はある程度スキルある人しかネットやらなかったから
安置も理論派が多かったんじゃないの。
今の安置で目立つのは子供っぽい書込みがほとんど。

46 :スマ姐さん:04/10/06 20:21:41 ID:5c7/spA/
同時に痛いヲタがネットやる率も高くなって悪目立ちしてるんでは。
それと工藤が嫌いな元ヲタもいるんじゃない。

47 :名無し募集中。。。:04/10/06 20:25:53 ID:oy3PmlSp
今じゃ消防でも2chやってるからなぁ
その世代じゃ木村みたいのを見ると2chの反応も重なってキムキム言っちゃうんだろう
まだまだ脳が未発達だからしかたない

48 :スマ姐さん:04/10/06 20:28:58 ID:5c7/spA/
木村ヲタも昔はもっと大人が多かったなって印象があるのも
ネットが今程は普及してなかったせいかもね。

49 :スマ姐さん:04/10/06 20:32:05 ID:9OIoAoJi
あれ、主婦だろ
朝から安置活動する暇なんて学校や仕事に行ってればそんな暇ないよ。

50 :スマ姐さん:04/10/06 20:33:35 ID:5c7/spA/
まあ、主婦って言ってもでもいろいろいるからね。
学生だってクラスに同じ性格の人は少ないでしょ。

51 :スマ姐さん:04/10/30 00:23:11 ID:U4ISJHqf
へぇそうなの

52 :スマ姐さん:04/10/31 00:06:31 ID:Gw3lFvQ3
木村のアンチって実際は男性と女性、どっちが多いの?一般的には

53 :名無し募集中。。。:04/10/31 00:20:56 ID:/4r90fvq
一般人はわざわざアンチみたいな感情は抱かない

54 :スマ姐さん:04/10/31 00:24:07 ID:Gw3lFvQ3
普通に嫌いな人ぐらいいるだろが。

好きな人も嫌いな人も当たり前に多いタイプじゃないのか?本来
それとも嫌いな人が多いのはネット上だけで、現実は
みんなに好かれてるわけか?しかもこの期に及んで。

55 :名無し募集中。。。:04/10/31 00:36:26 ID:/4r90fvq
だからアンチみたいな必死に叩きに入るまで嫌う奴はそんなおらんって事だ
テレビに映るだけで感情むき出しに嫌う一般人は2chのそれと変わらんだろ
女なら自分のタイプじゃないとか、それくらいのレベルの話ならわかるがな

56 :名無し募集中。。。:04/10/31 00:48:24 ID:/4r90fvq
冷静に考えれるか分からんが、
2chに慣れてくるとどうしてもアンチっていうのはその辺にいると考えてしまう
自分が2ch知る前の一般的な感情で芸能人見てた時思い出してみろ
嫌いな芸能人はいただろうがわざわざ口に出してまで叩いた事なんかあったか
もうここに空気が染み込んでる時点で一般の評価なんかできん

57 :スマ姐さん:04/10/31 00:49:35 ID:06+f5wTk
なぜ今名無し募集中。。。が熱いのか

58 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:01:20 ID:/4r90fvq
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/report.html

59 :スマ姐さん:04/10/31 01:52:06 ID:o4jquRWu
嫌いぢゃないけど好きぢゃない。まぁむこうもでしょーが。どこがと言えば一般的に言えば好きでない顔だけど端正な顔かのは解るが芸能界であんだけチヤホヤされるほど飛び抜けたルックスとは思わない身長とスタイルみても、、一番引くのは歌へたなのに凄くうまそうに歌う所

60 :スマ姐さん:04/10/31 16:56:13 ID:cJzeqKus
↑文章がメチャクチャ、小学生からやり直してこいw

61 :スマ姐さん:04/11/05 15:30:20 ID:raj9iuZJ
本人はブサイクなのにキムヲタババアが美人とか気持ち悪いこと
言ってるから

62 :スマ姐さん:04/11/07 17:59:24 ID:OE2iD7FD
見たことあるの?

63 :スマ姐さん:04/11/15 19:20:46 ID:FC5/Jd1t
木村 可愛いだもん。

64 :スマ姐さん:04/11/30 15:18:15 ID:f8g3zQrR
気持ち悪いから

65 :スマ姐さん:04/12/05 16:58:11 ID:pmrkb5Qn
昔は中居の方がアンチ多かった様な気がするが。

66 :スマ姐さん:04/12/05 17:01:58 ID:jRfcZLBV
昔は中居の方が性格悪いとも思われてたよな

67 :スマ姐さん:04/12/05 17:16:22 ID:jRfcZLBV
ただ中居のアンチってほとんど男なんだろ?
木村は女も結構いるようだけど。

68 :スマ姐さん:04/12/11 13:20:39 ID:IDmpDRPU
ブサイクになってから

69 :スマ姐さん:04/12/11 16:54:43 ID:gs4aXWH7
キムヲタがでしゃばりだしてから

70 :スマ姐さん:04/12/18 19:08:12 ID:tV6tp/3N
もっと増え続けてほしい。

71 :スマ姐さん:04/12/18 19:36:39 ID:qsimm8hD
結婚前は少なかったんですか?結局

72 :スマ姐さん:04/12/19 02:38:28 ID:MjUBSvRG
ずっと多い嫌われ者

73 :スマ姐さん:04/12/19 02:44:41 ID:xq9J9gPF
安置が多くても問題なし
CM好感度は1位だし、視聴率は取れるし。
仕事に結果さえ残せばねw

74 :スマ姐さん:04/12/22 23:54:56 ID:ySi3vOi/
好感度良い時しか好感度って言わないね

75 :スマ姐さん:04/12/23 00:12:58 ID:nvPBiM0S
スマスマとCMしか仕事ないね。

76 :スマ姐さん:04/12/26 15:46:21 ID:ixNtfiky
暇人クソタコ

77 :スマ姐さん:04/12/27 20:35:51 ID:vee0xvMa
人気も好感度もない落ち目

78 :スマ姐さん:04/12/27 21:06:34 ID:D1PjSPcZ
またID:vee0xvMaか。

79 :スマ姐さん:04/12/28 13:21:23 ID:Pqwdo0Lt
増え続けるね。あんな陰湿なオヤジ

80 :スマ姐さん:04/12/28 13:55:07 ID:4PJfKZKF
ピークは結婚後でしょう。あれでファンが減った・・というより
安置に変わっていった。

81 :スマ姐さん:05/01/03 16:27:48 ID:nKDpBzf1
アンチに変わるようなファンなんて元からファンじゃないよ。
流行に乗って騒いでただけ。さっさとふるい落とされてくれてよかった。

82 :スマ姐さん:05/01/06 08:32:37 ID:COcfeDX0
ジャニオタは多いと思う>オタ→アンチ

83 :ホモ:05/01/06 13:43:34 ID:/gX8JLIN
キムタク最高!!
でもたまに寒い事言うのやめてほしい!
それがなくなれば完璧!!!

84 :スマ姐さん:05/01/06 13:56:46 ID:tSI1aLuL
ファンで夢を抱いてたし「結婚するときは最初にファンに報告する」
てなことを言ってたくせに、いきなり出来婚報道で、しかもラジオでは
バックれてなんも言わずに記者会見したんで、裏切られた気分になったわけで。
結婚自体にじゃなくて、ファンへの知らせ方がなんか違うんじゃないか、と。
記者会見のふてくされぶりも見てて楽しいもんじゃなかった。

85 :スマ姐さん:05/01/06 14:25:45 ID:gl0o1D6e
スマヲタだけど木村ヲタじゃないから「結婚する時は最初にファンに報告」知らない
でもそれですっぱ抜かれたから木村悔しがってたんじゃなかった?
で子供産まれた時はメンバーに自分で電話したんだよね
あ、それはファンじゃなくてメンバーか
ファンに最初に報告なんて現実的じゃなーい!皆夢見てたんだな

86 :スマ姐さん:05/01/06 18:58:02 ID:yJQ5ZDeC
<a href="http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/84" target="_blank">>>84</a>

ぇw


87 :スマ姐さん:05/01/06 18:59:42 ID:yJQ5ZDeC
ぁれ、タグいらないんだww(ノ∀`)ペチンッ

88 :スマ姐さん:05/01/06 21:53:59 ID:8J/pEi8k
やっぱムンクと結婚したのが失敗

89 :スマ姐さん:05/01/08 17:02:49 ID:dMk76GFM
だよね

90 :スマ姐さん:05/01/08 17:17:28 ID:HkicfXW1
なんかさなんでムンクなの?

91 :スマ姐さん:05/01/08 21:45:21 ID:RboatoGW
ムンクだって良いところが、あるんですよ。

92 :スマ姐さん:05/01/09 00:21:39 ID:Nsf2WNVv
キムヲタが痛いからアンチが増える

93 :スマ姐さん:05/01/09 23:35:17 ID:0E1zW+bI
ワキガになってからじゃない?

94 :スマ姐さん:05/01/10 12:27:33 ID:9kkF5F24
みんなに嫌われてる糞蛸

95 :スマ姐さん:05/01/10 12:31:19 ID:544hv5zK
>>94 そうだそうだ

96 :スマ姐さん:05/01/10 17:01:46 ID:0OEXhTA1
アンチって変わってる。

97 :スマ姐さん:05/01/10 21:34:31 ID:32Hmcuxm
【木村拓哉を超えた】妻夫木聡16【NO1俳優】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105291620/

98 :スマ姐さん:05/01/10 21:48:39 ID:F8OByIYQ
とっくに超えている。

99 :スマ姐さん:05/01/13 20:05:00 ID:0ntakZQG
妻夫木ってキムタクより遥かに小さくない?

100 :スマ姐さん:05/01/13 20:41:49 ID:QPJUx5UQ
ぶっきーよりキムタクのがまだイイ

101 :スマ姐さん:05/01/16 19:13:33 ID:QCjAGcVd
周りにキムタクファンがひとりもいない。
スマップファンももちろんゼロ

102 :スマ姐さん:05/01/16 19:42:57 ID:SsnIP5MB
>>101さん あなたは?
スマファン? それとも? スマ姐さんだしね


103 :スマ姐さん:05/01/21 21:31:24 ID:22XS8+Cp
気持悪い

104 :スマ姐さん:05/01/21 23:11:17 ID:RiR9jkQ7
キムタクってアンチ減ったよね。
人気もそんなにないから仕方ないけど。

105 :スマ姐さん:05/01/21 23:53:17 ID:MImuvef8
キムタク、スマップから出てけよ
キモイキムヲタが消えてせいせいする。

106 :スマ姐さん:05/01/22 08:43:26 ID:+XxcFpDC
アンチというかマスコミのおかげで嫌いだったかな。

好きでも嫌いでもないのだけど以前(結婚前くらい)テレビのワイドショーでほぼ毎日
「今、若い女性に人気No1!!」と報道されていて
木村に惚れなければ女じゃない!木村を嫌いな女がいるわけない!な空気が
当時あって周囲からも「若い女の人は木村みたいなのがいいんだろ」みたいに
決め付けて言われるので苦痛だった。
今はワイドショーがそういう風に取り上げなくなってうるさくなくなったからほっとしている。

107 :スマ姐さん:05/01/22 11:31:03 ID:gjK2ebYP
全部キムヲタババアが悪い。さっさと死ね

108 :スマ姐さん:05/01/22 11:37:13 ID:IQQOLFuU
キムヲタって今はババアが多いのかなんだか知らんけど、
90年代は、ギャル系の女子高生がファン層の中心じゃなかったか?

109 :スマ姐さん:05/01/25 22:51:30 ID:M8bZ0qf8
いや、お姉さま方や、おばたん人気もありましたYO


110 :スマ姐さん:05/02/01 15:31:14 ID:Y5HmbbXY
ヲタだって恥ずかしくて言わない。顔だって不細工になったし傲慢蛸

111 :スマ姐さん:05/02/01 16:49:30 ID:mTecP9bT
顔はいい。
スマスマの歌よかったよ〜

112 :スマ姐さん:05/02/01 18:40:56 ID:mmlU1r6s
やっぱり工藤と結婚してからかなぁ→アンチ爆多

113 :スマ姐さん:05/02/01 19:08:49 ID:JTU2xzvW
スマスマのキムタクがイイんなら、メンバーみんな顔いいことになる。

114 :スマ姐さん:05/02/01 22:54:14 ID:GWKxMf5V
キムさん最近は老けたかもしれないけど、
やっぱり芸能人!顔はかっこいいと思う。

髪は短髪がいい。

115 :スマ姐さん:05/02/03 18:57:45 ID:frXXoHS7
結婚後に安置になる人は離婚すればどうなる

116 :スマ姐さん:05/02/03 19:08:18 ID:Ymztd9UN
メンバーみんな顔いいってあほか。

117 :スマ姐さん:05/02/03 19:11:25 ID:Ymztd9UN
最近発見したのが木村安置スレを必死に上げてた人が森ヲタだった。

118 :スマ姐さん:05/02/04 19:29:00 ID:365Vj6N8
>>116
キムヲタの典型。
ほかメンは貶し、キムタクはキレイ‥
ホント気持ち悪い集団

119 :スマ姐さん:05/02/04 19:40:53 ID:9ZRxOUjJ
短髪も長髪も似合うよ

120 :スマ姐さん:05/02/04 21:00:17 ID:KTX/xlfK
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1107201033/

121 :スマ姐さん:05/02/04 22:01:47 ID:wAs0+vgZ
ID:KTX/xlfKは日記厨

122 :スマ姐さん:05/02/13 11:25:04 ID:sd0Y1YS5
キム結婚以前の時期に最もアンチ多かったのは中居?

123 :スマ姐さん:05/02/13 11:33:48 ID:FYjYKD0h
木村は結婚後に質の悪いヲタが増えすぎ。


124 :スマ姐さん:05/02/16 16:45:57 ID:FmCMLRn4
アンチって普通、人気あるときほど多いもんだろ?
なんで木村は、これと全く逆なんだ?

125 :スマ姐さん:05/02/16 17:24:30 ID:j8np65/D
全部あの嫁のせいだよ。
木村の運を吸ってんだよ。
日本一のさげまんだからよ。

126 :スマ姐さん:05/02/16 17:32:59 ID:IhoKaoxw
安置なんて同じ人が何度も書いて、安置スレ上げまくってる

127 :スマ姐さん:05/02/16 20:10:53 ID:FmCMLRn4
結婚前は木村嫌いな人ってやっぱほとんどいなかったわけか?

128 :スマ姐さん:05/02/16 21:46:19 ID:vRU5IotJ
>>127
それじゃまるでキムオタが安置に寝返ったのが今の安置のほとんどみたいじゃないか。
結婚前から他ジャニオタや俳優オタや不細工男の妬み安置は多かったよ。

129 :スマ姐さん:05/02/16 22:10:29 ID:FmCMLRn4
けど結婚前までは、中居を嫌う人の方が多いことなかったか?

130 :スマ姐さん:05/02/17 11:26:32 ID:UVcnEIoT
【あびる】伊集院光 深夜の馬鹿力(2.21)はどうなる
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108605145/
過去のラジオ放送分、番組冒頭トーク(若しくはサブトーク)や単発ネタコーナーで
「木村拓哉パック事件」「安倍なつみ盗作事件」など数々の芸能時事を「茶化し斬り」し
特に「テレビなどに出る人間が、過去の犯罪歴などを武勇伝として語る姿は〜(∩ ゚д゚)」
と素で拒否反応を示していた伊集院光が、語るも恥ずかしい「あびる優窃盗団」をどう扱うのだろう。

======================
深夜の馬鹿力2月14日放送分
「ウソチクの泉」採用ネタ

『安倍なつみ復帰会見での「みなさんにご迷惑かけて反省している。
自覚が無かった。また1から頑張る。」というコメントは
杏里のアルバム「エバーブルー」に収録されている「未来の最初の日」という曲の
「貴方に迷惑かけてごめんね。自覚が無かった。また1から頑張ろう。」の歌詞の丸パクリ』

構成渡辺「(笑い)」
伊集院光「まだねーのか、自覚!w」
構成渡辺「(激笑い)」
======================

131 :スマ姐さん:05/02/24 04:43:09 ID:WQsdjKqQ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1108921717/336-

523 舞美 sage New! 05/02/24 03:17:51
ちなみに、私はSMAP全員大好きでっし、昔っからジャニオタでもあります。m(__)m
なんか文句ある???!


132 :スマ姐さん:05/02/24 04:44:17 ID:WQsdjKqQ
上記の問題人物、鬱陶しいのでこちらで処理よろしく。

133 :スマ姐さん:05/03/05 20:06:19 ID:bqK8Arr9
中尾彬がキムタクのこと大嫌いだって。

134 :スマ姐さん:05/03/05 23:19:01 ID:FtgQG+OC
世間の大多数の人間が中尾彬なんか大嫌いだから無問題。

135 :スマ姐さん:05/03/08 13:39:29 ID:uakQFZk/
>>134
スマップで嫌いなのは木村だけ。
芝居も下手でカッコよくないのにカッコつけ魔な所が。

136 :スマ姐さん:05/03/08 15:46:50 ID:6yLBQ+gB
井筒と中尾以外にも大勢いると思うよ。

137 :スマ姐さん:05/03/08 17:01:40 ID:+KkAIcFq
イタイ草なぎと中井ヲタに嫌われたから悲惨。

138 :スマ姐さん:05/03/11 21:15:37 ID:bNNc9MST
へぇ

139 :スマ姐さん:05/03/11 22:22:07 ID:Fp2qJliQ
木村の話はここでやれよ

140 :スマ姐さん:05/03/12 22:06:39 ID:RhC85HKl
最近増えた

141 :スマ姐さん:05/03/13 06:21:13 ID:DC71jyqJ
ずっと前から多い。

142 :スマ姐さん:05/03/15 14:51:13 ID:YomeMEoJ
ヲタが基地外だからもっともっと嫌われる予定です。

143 :スマ姐さん:05/03/18 21:32:36 ID:TenfvO1C
聞くところによると98年頃からアンチ増えたらしい。

しかしなぜに98年?
何かすごいことあったっけ?

144 :スマ姐さん:05/03/18 22:40:01 ID:HqB7ycAN
サーフィンはじめてヨメと知り合ったのっていつごろ?

145 :スマ姐さん:05/03/19 10:07:57 ID:AhBYl2SS
>>142
IDがヨメだよ。よかったね

146 :スマ姐さん:05/03/20 14:17:56 ID:OpomWKBc
アンチって結構現金なの多い。
自分の贔屓に出て欲しかった枠やCMにやたら出たとか
こういうスレを見ただけでアンチになり、かと思いきや
自分の贔屓がキムラに褒められたり友人扱いされただけでコロッと変わるのもいる。
他オタの友達がそうで、唖然とした。→その内なぜか超オタにまで・・。
ほどほどのアンチがオタになると、欠点も長所も分かってる良いオタになる人も多いんだけど、
痛いアンチは、今度は盲目になって痛すぎる言動のオタになる場合があってそりゃもーハタ迷惑。
(で、結婚したからって即アンチに逆戻るのもそのたぐい)
そういう奴って、すぐにビジュが劣化したとか整形デマで叩いてるからすぐ分かる。
その残り滓がアンチと一緒に澱み溜まってるってわけで。

147 :スマ姐さん:05/03/20 18:27:58 ID:I3b6UElm
>>146
よくあんたみたいなのいるけど、場違いだよ。
ここはアンチの悪口を言うスレかね?よくスレタイの意味を把握しましょう。

148 :スマ姐さん:05/03/20 20:14:48 ID:4KRH//Dg
連日、各国の著名人や文化人がスマトラ募金に協力しているニュースを見るにつけ、

「日本人の大金稼いでいる奴も募金しろ!!」

の一言も言いたくなります。

宮崎駿とキムタク。
それぞれ最低でも10億はしろ!!

確かに日本のサブカルチャーはあまりにも膨大であまりにも進み過ぎてはいるけれど、
それで得た金を募金に回す気が全くない冷徹な現状は情けないというか日本人特有の「助けを求めている人がいるのに、関わりたくないと自分は知らん顔」して平気な嫌らしさ見せつけられているというか。

1000円の募金で生活が左右される一般民間人ばかりに負担させるなや。
億単位出せる人材が求められているなら、自ら進んで名乗りを上げろ。

万が一にも、数カ月内で宮崎駿とキムタクがそれぞれ10億以上募金するようなことがあれば尊敬出来る文化人だと見込んでDVDぐらいは買ってやる。

募金の態度を全く見せないなら絶対に絶対に買ってやらない。

自分が今「逃避観」に対して悩み、問われている信義があるなら、一つこれで示してみるのも悪くはない。


149 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:22:06 ID:pdistIyb
不細工ヤロー!ブタタコ

150 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 00:58:09 ID:jb6fXcx8
他メンヲタのアンチと、他Gメンアンチもいるから大変だ。

151 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 01:05:35 ID:swxoJq8M
>148
日本で金稼いでる奴をあげるなら、西武の堤とかソフトバンクの孫あたりを
あげないと、小学生かと疑われますよ。

152 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 01:24:33 ID:218qyUf4
キムラタクヤ足が短い。

153 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 09:58:01 ID:LjBvgMsI
風俗好きだから

154 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 09:58:23 ID:WLvmOxVF
キムヲタがキモイから

155 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 18:58:11 ID:61am7P+x
市ね

156 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 19:12:06 ID:MzEMl5DP
アンチってなに??

157 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 19:24:47 ID:5k7ScY9u
「<春ドラHERO>この彼が見た〜い!」木村拓哉、速水もこみち、竹野内豊、赤西仁  女性自身


速水もこみち>赤西仁>竹野内豊>>>>>>>>>>>>>>>木村拓哉

158 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 21:39:55 ID:L9ZSH9Ia
ひとり過去の人が混ざってる

159 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 23:19:15 ID:SRhn0r0T
身長w

160 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 12:21:46 ID:gk4DRIxz
人として最低なキモタコと擁護ヲバ



161 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 21:17:50 ID:avCprDB6
たわわのせいですよ

162 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 14:44:35 ID:M7Wy9Shg
今エンジンでエアロのAngel流れたぞ。主題歌ケッテイだな


163 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 10:46:50 ID:RUuFAfno
キムオタ最悪

164 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 12:20:22 ID:74gmEORi
態度が最悪だからね

165 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:39:33 ID:Spm1Hjpi
お天狗様だから嫌われて当然

166 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 20:20:29 ID:E5crdGpJ
またキムタコの俺様ドラマが始まるのか
( ゚ν゚)、 ペッ

167 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 20:55:10 ID:j61/L2VM
○おりんさんと結婚してくれていたら良かったのに。
自分の中では結婚会見で全てが終了したな。

168 :これが決定打になったな:2005/04/18(月) 20:59:55 ID:ByhTsAaA
   ∧_∧ アッ!                             
  ( ;・∀・)              ◎ :',,:  ''’:.'’:.',        
  (つ  つ      ∧_∧    :.',,,゛ヾ  , :.',,.,’’:.',.,      
       キャッ!(´∀⊂ ヾ      ヾ∧_∧ :.',            
  ∧_∧      (つ   )   バキッ!! (+Д+i|! )  ウ〜〜〜〜ッ!
  (; ´Д`)ヒャ〜!            /(つu⊂ ヽ,    はッ、歯が〜・・・・・ッ。  
  つ  つ                 /  て_,,(__,)       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                     /  ∧_∧ キムタコ〜〜〜!!  
 ┓彡    メイビ〜♪     /   (・∀・* )   ∧_∧
  \∧_∧         /    ⊂ ⊂ )⊂(´∀`∩)
   (  `∀)  ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
____ /   _)ミ    ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ノ  r ノ    ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (__┠し' シュバッ! /                            
 ┷┷    :.',,:.',:                        
 彡     "’  

169 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 19:06:42 ID:1k0pIMaH
どこかで叫ばないと木村が嫌いになりそうなので、失礼。

木村の悪口なんか言ってないのに、なんでソッコー絡んでくるんだ。
木村が一番じゃなきゃ気がすまないのは勝手だが、他人にまでその思考を
押しつけるな。キムヲタなんか大嫌いだーーーー!
おまいらが木村アンチを増やしてどうする、あほ。


170 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 20:20:53 ID:bqcFmDUZ
ロンバケの頃はアンチいたっけ?

171 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 08:11:45 ID:W3zz6t0+
いたよ

172 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 08:46:37 ID:o5/rCItP
>>169  漏れはヲタだが、年中似た思いをしているからお気持察するに余りある。
そうやって叫んで突っ込んでくれる事に、凄く優しさを感じる。
そりゃどこにもトンデモなのは居るだろうけど、ジエンや青とは別に確かにいる。
同じ人のヲタながら、お互いに異星人どうしかと思う時がある。


173 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 10:16:33 ID:tglGGl/h
漏れも木村が1番でも3番でも46番でもビリでもかまわないが、
1番じゃないと嫌だろうとしつこく絡んでくるアンチが、スゲ−うざい。
ネエチャンネエチャンと酔っ払いに絡まれているような気がする。
だから、そういう展開になりそうな話題がくる100メートル先から逃げるね。


174 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 16:07:46 ID:gJWbOKlD
奴がこの世に誕生したときから。

175 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 23:12:36 ID:mg6We1cl
結婚前にいたアンチは、ほとんど男しかいなかったと聞くけどマジか?

176 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 23:13:58 ID:nzyHsQTn
妄想です

177 :スマ姐さん:2005/07/06(水) 00:24:19 ID:0CZ4ZouA
イタイヲタが多すぎなんだよな・・・。
昔の栄光が忘れられないスポーツ選手みたいなヲタを見るにつけ、
そんなに一番が好きならもっと若手や韓国俳優にでも転んでくれと
切に思う。もうお前の脳内の木村はいないんだよ、おばさん。

178 :スマ姐さん:2005/07/06(水) 18:45:53 ID:T8Cgymob
皮膚癌で氏ねばいい




179 :スマ姐さん:2005/07/06(水) 20:23:40 ID:RWrX3eE3
+痛いヲタとヨメの分も叩かれるハメになってしまいました。

180 :スマ姐さん:2005/07/06(水) 21:05:29 ID:DcNNe10w
キムタクってバクテンできるの?

181 :スマ姐さん:2005/07/07(木) 12:29:49 ID:7QA740ji
キムタクがマザコンだって分かったときから

182 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 13:09:57 ID:VPtVbHn3
ヨメが他のタレントの悪口を言いまくるようになって余計に

183 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 13:19:28 ID:ecWnCYZ9
キムタクがAV大好きっ子と知ってから

184 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 16:26:58 ID:xnuh3E6T
たわわ〜たわわ〜たわわ〜

185 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 20:33:53 ID:wyl1W6dZ
木村さんのファンはイタい仕切りやが多い。

186 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 21:01:49 ID:xc1BjLd5
>180森くんがいる時のビデオ見れば・・木村、森、剛
3人の綺麗なバク転が見れる。他の3人は出来ない。


187 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 22:42:46 ID:iU06ShFb
木村って茶の間に嫌われてるよな。
でも芸能人で好きで憧れてる奴多くね?(事務所の後輩の奴とか)
CMのオファーは絶えないし、よくわからん。
業界ではそんなに嫌われてないのか?
世間にも業界にも嫌われてたら仕事なんかねーし
とっくに干されてるだろうな。いくらジャニーズでも


188 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 22:56:02 ID:yBCe5siN
茶の間に嫌われてたらドラマもあんな数字取れないだろうね

189 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 23:37:38 ID:iU06ShFb
>188
それは多くのアンチも見てるからだと思うけど。
もちろん、一般のファンも合わせて。

関係無いけどローカル番組とか木村の話題は皆興味あるみたいだけど、嫁は
スルーされるか、一瞬で終わる。ようするに工藤はどうでもいいんだな。

190 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 08:08:55 ID:i124G7+2
アンチの家に視聴率機械がついてたら数字を上げるようなマネはしないだろうね。
嫌われてると言ってみたり、一般のファンが見てるといってみたり矛盾したやつ

191 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 22:28:04 ID:AGC5M3ZP
「貶されたら貶し返す」が基本?のキムヲタが中居アンチスレまた作ったな

192 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 03:31:22 ID:GqlE245u
昔から嫌ってる人多かったよ。
ファンの前では気を使って言わないだけで。

193 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 17:46:01 ID:bIMFgtok
このスレで検証すればいいのに、なんで中居のアンチスレ作ったの?


194 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 17:47:11 ID:bIMFgtok
>壷では売れてる人は漏れなく叩かれてると思う。

>売れてないのに叩かれるのは・・・略。

そうです…


195 :両方作ったのは多分こいつだと思う:2005/07/11(月) 17:47:30 ID:020W0wBk
>>1はosakakita.osaka.ocn.ne.jpのage質問厨32歳無職ひろしなので放置よろ
いじめられっこな自分をいじめてきそうな派手なイメージのタレント
(石橋貴明、田原俊彦、光ゲンジ諸星、キムタク、カツン等)に異常にこだわり
やたら名前を出してきて叩きたがる、女子供が多い板が大好きな可哀想なおっさんです。
どこの板にも「なんてであんなDQNキャラの男性タレントが女性に人気あるの?」
「あのタレントとこのタレントってどっちも同じDQNキャラじゃない?」
「(自分の嫌いな人気男性タレントは)当時の人気orアンチ数はどのくらい?」
等の質問を連発するのでコテハン状態です。
友達が居ない上に頭が悪いのでネットソースを鵜呑みにします。
既女板でも田原俊彦と光ゲンジの当時のアンチ数を尋ねるスレを立てて
馬鹿にされた挙げ句、リモホを晒しながら削除人にアフォな反論をしてました。
ひろしについては下記参照。

【ひろし】嫉妬深い男は顔が歪んで行く【ひろし】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1086857315/


196 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 17:49:05 ID:020W0wBk
アドレスが大阪ってのがなぁ。

197 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 17:51:14 ID:hmNMFmBM
静岡ocn、大阪ocnロクなのいない。

198 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 17:59:38 ID:rY63gg21
>>195
おまえあちこちで同じレスばっかしつこすぎてキモすぎる。
そんなことうちらに関係あるかい。

荒らすな。

199 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 19:44:48 ID:mLV9PLro ?##
>>198
あっちこっちに同じような糞スレ乱立させんな
お前が気に入らない奴に返すレスの内容って
そのまんまお前のことじゃないか

200 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 19:45:45 ID:ZWgmAfyq
木村、浜崎、オレンジレンジのアンチはこわいね・・。多すぎw
キムタク今は、女より男の方が支持してそう。男の芸能人で憧れてる人いるよね。
好きな男けっこういる。でも嫌いって女もいっぱい。
でもまぁいいんじゃないでしょうか。


201 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 20:00:58 ID:ewIbsM8X
急だが…
ウィダーのCMの木村は、RAG FAIRのレオに似てるよね

202 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 21:32:54 ID:rrD/PzZ0
ハンサムだからアンチが多いらしいよ

203 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 22:58:29 ID:qNreXI8l
やっぱりきっかけは結婚じゃない?
自分が嫌いな理由はマジメすぎとこ。そこがつまらない

204 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 23:32:43 ID:GM2DWGIP
ファンが原因作っている。

205 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 23:36:01 ID:YsS/N6cp
お前は同じ事しか言わないね

206 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 23:36:19 ID:RcUdxcza
http://akgmusic.blog11.fc2.com/

207 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 00:12:15 ID:muicgV4C
木村拓哉にはTBSから【GOOD LUCK2】出演のオファーが来ており、
以前はあっさり断ったが今回はかなり慎重に考えているらしい。

208 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 09:15:27 ID:sfGKyBXc
ヨメのせいでしょう。ヲタも向こうでも愚痴ばかり言っているし

209 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 12:04:07 ID:Spbnk+Ls
うざいし

210 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 08:47:18 ID:kwexEGqV
今って人気あるの?人気落ちたからアンチ増えたんじゃないの?

211 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 12:25:33 ID:06/kRgJw
クソヲタが気持ち悪いから

212 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 15:28:59 ID:U6Lz+zq9
木村ヲタは木村ファンだと公言して、他メンや他タレを貶すからたち悪い。
タレがタレだとヲタもヲタ。生きてる価値ゼロのゴミだらけ

213 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 16:06:19 ID:Si8vu2sY
ID:U6Lz+zq9
ってあんまり人のこと言えんぞ。一番痛い〇ヲタじゃん
IDも変えず凄いなメン批判

214 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 07:25:28 ID:WDy9aFYH
寒いよ。凄く寒い。いい年して子供っぽい

215 :だぁい好き!:2005/07/30(土) 15:28:06 ID:yryKdwSU
ファンがいれば同じ数だけアンチもいる。ファンの声だけ聴いておけば
良いじゃん。

216 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 19:37:07 ID:UXU27xlP
>>215
1行目はおかしい。

中居も香取も、あと福山も完全にファンだけが多い。

217 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 22:19:09 ID:AcCp5Ruu
結婚してから

218 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 12:48:30 ID:Y4wGPw5J
グループだから仕方ないね、解散すれば減ると思う。

219 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 23:19:20 ID:4ghewmWD
>>216
俺はストスマを聴いて以降普通に中居は嫌いなんだがね
香取も超余裕ぶっこいておはスタに出て以降は嫌い
普通に山ちゃんのほうがタレントとして価値あるし


220 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 17:35:05 ID:1tVpBjhk
>>219
一般論の話なのに個人の話を持ち出したって何の意味もなし。
その区別できない奴がホント多いね。

221 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 16:07:05 ID:mkv64hfp
brosが批判し始めたからじゃない。
brosの嫌いな男ランキングにも毎年入ってるし。
木村のやるドラマは只のコスプレとか書かれていた気が…。

確にそうたけどねww

222 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 15:09:57 ID:QqBwoCJi
日本語が乱れた元凶と言われていた>ブロス
あと顔の劣化のことも叩かれていた。

223 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 15:44:25 ID:HMgj3ZRX
劣化なんてもんじゃないよ。全くカッコよくない

224 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 19:40:36 ID:6k+RrrEC
人気ないのに、人気ある感じで煽るからね。
ヲタもどんどん痛くなってるし・・・余計にアンチが増える。

225 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 19:42:58 ID:u0iOGVNX
ID:6k+RrrEC
偉そうに言えるか? ID:6k+RrrECがw

226 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 19:57:46 ID:P/9Iul4C
Cancamの好きなタレ嫌いなタレ面白かった。
全然ジャニに気を使ってないところが。
キムタクは好きや嫌いやいろんなとこに名前あり。
昔は好きだったのに嫌いになったメン、まったくスルーの面とか面白かった。
ID:6k+RrrECの好きなタレは完全にかやの外。

227 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 20:16:49 ID:cTD0VbDt
>200 男は女の流行の後追いをするからねwその差は相当なもんと言われてる。
なんでもおっさんが支持し出したら末期と思った方がいい。かなりの流行おくれ

228 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 20:34:25 ID:P/9Iul4C
怖い安置って227のことだよ。
何時間も居着いて安置スレ上げすぎ

229 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 20:44:52 ID:Mzltbv92
アンアンはわかるがCanCanみたいな若い子向けの雑誌に
選ばれるのも凄いと思う。

230 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 15:32:47 ID:1golVvQS
キムヲタってファイター丸出し。なりきりじゃなくて本物なのが癌
こんなバカがファンばかりのキムタクはアンチが多くて当然

231 :スマ姐さん:2005/09/19(月) 23:27:49 ID:utcVeTFT
ヲタが害基地ばかりですね

232 :スマ姐さん:2005/09/21(水) 08:42:03 ID:RrBrcWEH
安置がいないころがあった気がしない
ずっと大杉です

233 :スマ姐さん:2005/09/21(水) 21:01:39 ID:Ffq/IzA5
結婚相手がアレだから二倍

234 :スマ姐さん:2005/09/21(水) 22:51:08 ID:oCLUjyqw
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1127031026/

235 :スマ姐さん:2005/09/22(木) 00:05:00 ID:2UHUfXTH
キムタク、工藤静香と結婚したから、ちょっとがっかりだなー。
もっと美人な人と結婚して、ベッカム夫妻のようにかっこいい夫婦になってもらいたかった

236 :スマ姐さん:2005/09/22(木) 18:47:50 ID:sZ96O1Fy
めっちゃお似合いの夫婦だと思いますが・・・

237 :スマ姐さん:2005/09/22(木) 19:27:24 ID:6JYJg8vl
ベッカム夫妻とそっくりじゃん

238 :スマ姐さん:2005/09/22(木) 20:09:20 ID:zIuOdygW
確かにソックリ!

239 :スマ姐さん:2005/09/23(金) 19:14:33 ID:hjnERdhr
みんなが思っているより、キムタクは工藤静香を愛してる。

240 :スマ姐さん:2005/09/24(土) 08:48:50 ID:1JgjYoIF
ここの夫婦はふたりとも大嫌い。似たもの夫婦でお似合い

241 :スマ姐さん:2005/09/26(月) 19:17:06 ID:6fucQMqc
顔が良いのが取り柄だったはずなのに、最近の顔は軽くやばいよ

242 :スマ姐さん:2005/09/26(月) 20:38:35 ID:pLhqYGwh
ID:6fucQMqc  上げ荒らしが

243 :スマ姐さん:2005/09/30(金) 20:42:57 ID:23hFS7mI
劣化とイタイヲタのせいで増え続けます。

244 :スマ姐さん:2005/09/30(金) 20:52:11 ID:CyBo6Cey
ID:23hFS7mI 目の悪いあほか。

245 :スマ姐さん:2005/10/01(土) 04:47:35 ID:spMTNuhM
男から見ても普通にかっこいいんだが。
劣化というか全身に筋肉がついてるから昔とイメージが違うんじゃないか?
アンチの件は結婚による影響がでかいと思う。
まあ別に誰と結婚しようがいいじゃん。
外見が全てってわけでもないし二人が愛し合って結婚まで行き着いたんなら
それは素晴らしいことじゃん。かっこいい人生だと俺は思う。

246 :スマ姐さん:2005/10/01(土) 21:43:17 ID:iXZlBsWL
なんか何でも中途半端感があるからキライ。

247 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 01:45:47 ID:mh0BFJUu
>>245兄さんに惚れそうだ(*´∀`)


248 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 04:46:57 ID:UWX2LaNq
俺、長州だいすき

249 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 05:55:24 ID:GblWfCRW
>アンチの件は結婚による影響がでかいと思う。
>まあ別に誰と結婚しようがいいじゃん。
>外見が全てってわけでもないし二人が愛し合って結婚まで行き着いたんなら
>それは素晴らしいことじゃん。かっこいい人生だと俺は思う。

普通はそれでいいんだろうけど、木村は天下のキムタクで
国民的アイドルグループSMAPのメンバーで
ヲタの殆どが女って部分でそれじゃ済まない話になってるんだと思う。

250 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 06:00:03 ID:2V2oJTxa
木村拓哉は家が大好きらしい♪
『飲みにいこうよ』と誘われても、、
『うちに来いよ。カミさんの料理最高だから』
と言ってはご招待するらしい。。。

251 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 07:54:44 ID:Y0LaRkh1
GblWfCRWがそうなのかな。
他スレで木村を落として吾郎を誉めてるけど。
吾郎もずっと独身だといいね。

252 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 08:40:04 ID:GblWfCRW
>>251
褒めたからってヲタだと思うのはどうだろう。
木村も貶したつもりはないけど。
自分は木村の結婚、最初ちょっとがっかりしたけど今は全然気にならないよ。

253 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 10:08:29 ID:faSSix8n
ID:iYZ44B89 もののけスレ追い出されちゃって可哀相ナリ(´・ω・`)



254 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 22:07:40 ID:IFc8xoj3
ブサイク

255 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 22:40:46 ID:/AXeig7X
出川や松村や江頭の様にただ嫌われてる人ってアンチスレとかないよ。

256 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 23:08:27 ID:BIo20LSH
キムデムパババァw


257 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 23:10:16 ID:Sb3AQ5bl
ID:GblWfCRW
そりゃ気にならないだろう。吾郎ヲタだしさ。

258 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 23:13:30 ID:GblWfCRW
しつけー。

259 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 23:20:20 ID:0VPa+59l
キムヲタの特徴。
1行目に気に入らないレスのID。
2行目に嫌味。

260 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 23:34:51 ID:qFUZEYbe
ヲタヲタ言ってないで理屈で反論すればいい。

261 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 23:50:49 ID:+gSOg925
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1128147044/
キムヲタのナカイ叩き酷すぎ

262 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 00:36:04 ID:OT3WuBHz
アンチが多いのはでなく、ヲタが減っただけ。
だから相対的にアンチが多そうに見える。

でも、ここのもののけスレは、未だにイタイヲタがファイトして頑張ってるんだよな。
他スレで醜い言葉で他メンヲタ叩いていて、IDでばれて逆切れしてたけどw
ああいう厨がヲタとして付いているってことは、まだ「アイドル」としての底力はあるのかな。

263 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 00:41:33 ID:eJIa3ZKb
それってメイメイ達のこと?
あそこまで醜いスマヲタっていないぞ。

264 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 00:50:19 ID:JrndQAzi
集団でひとつのブログに殴り込むようなヲタがついてるのは草なぎだよな
昨日のコンサスレビックリしたよ。

265 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 01:03:04 ID:0UF81Zx3
俺、長州だいすきだよ

266 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 01:11:02 ID:f+VyKYB3
金曜の夜は延々中居スレ荒らして、土曜の夜は木村スレ荒らしていたの同じヤツだな>261

267 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 01:15:06 ID:XEH1zh8d
>>262
あれでアンチが少ないのなら
アンチの多いタレント自体ほとんどいないことにならないか?

木村よりアンチ多い男性タレントなんて、そういないと思うが?

268 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 21:35:37 ID:0UF81Zx3
長州♪長州♪ちょうしゅ〜♪

269 :スマ姐さん:2005/10/04(火) 00:43:46 ID:qHwpNlrR
長州がやって来た。君たちはどうする?

270 :スマ姐さん:2005/10/04(火) 11:52:53 ID:Ux1zy4Sc
長州VS木村

271 :スマ姐さん:2005/10/04(火) 20:57:04 ID:qB85ZeoD
>>267
スポ芸でも行ってみてくれば?
叩かれてるタレントなんて沢山いるよ。
ヲタだから木村しか見えないのだろうが、
そういうカンコックみたいな無知と無知ゆえの被害者意識はイラネ。

272 :スマ姐さん:2005/10/06(木) 17:53:58 ID:InLta0PL
長州は横顔が工藤静香に似てるよね〜

273 :スマ姐さん:2005/10/06(木) 19:30:14 ID:PU4Bd+9C
長州って長州小力のまねしてるよな。

274 :スマ姐さん:2005/10/07(金) 01:04:49 ID:nVnRLC0T
長州ってヤドカリより強いのか?

275 :スマ姐さん:2005/10/07(金) 01:26:22 ID:zZXMmL1G
はまぐりの方が強い

276 :スマ姐さん:2005/10/07(金) 11:58:28 ID:0w1kknnm
ヲタがバカだから

277 :スマ姐さん:2005/10/09(日) 05:55:31 ID:IEnwL4fo
長州にあっためてもらいたい。

278 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 08:12:30 ID:qLR0UcZD
こいつの嫁とヲタを長州って人にやってほしい

279 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 08:23:55 ID:LlMa7u7Q
長州のパンツがほしい。。

280 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 18:41:24 ID:yLSkAl1D
嫌われ者は消えてほしい

281 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 18:51:48 ID:dcTlYnud
工藤静香が嫁じゃ世間の笑いもの。

282 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 19:10:34 ID:08vUdVgT
本当に工藤静香と夫婦してるか疑問

283 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 19:22:43 ID:xUXBpZ57
子供ふたりいるのに……

284 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 19:47:37 ID:08vUdVgT
そんな意味でなくて、何か漠然としないんだよな。

285 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 14:17:17 ID:gYoAUZSw
長州と工藤静香はできてる。

286 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 15:42:21 ID:vIpMQ0E2
痰と、スリムすメッチャキモ!

287 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 15:59:53 ID:GrdGCzM6
おまえらが思ってる以上に
あいつらは愛し合っている!

288 :スマ姐さん:2005/10/16(日) 20:49:25 ID:QCX+l8Tl
軽くヤバイね

289 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 18:30:08 ID:dqOszlIq
かなりヤバイよ

290 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 21:32:28 ID:A8meF/qI
全ては、あのヨメのせいだと

291 :スマ姐さん:2005/10/20(木) 21:51:59 ID:5yYZ0ILM
木村くんて創価なのですか?



292 :スマ姐さん:2005/10/20(木) 22:08:26 ID:m1gY/PHT
工藤静香が草加って噂の真相に載ってなかったっけ

293 :スマ姐さん:2005/10/22(土) 11:14:52 ID:tmM6GRFW
そうかそうか

294 :スマ姐さん:2005/10/24(月) 20:22:49 ID:q34dfhFL
ヨメさんの顔が気持ち悪すぎるよ。暗闇で会ったらビックリする

295 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 14:36:16 ID:qzfH0sb5
東京国際映画祭キモかった

296 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 15:25:50 ID:JxvfQ+BA
木村さんは朝鮮人なのですか?

297 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 19:33:52 ID:KskRp30M
中居、草なぎ、慎吾のファンに嫌われたのが安置増えた理由。
ご愁傷様です…

298 :スマ姐さん:2005/10/25(火) 20:02:08 ID:g3hXVQur
あんな草履と結婚するからアンチが増えたんだろ。

299 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 10:50:59 ID:U88Z4yqA
たかが結婚で安置になる奴の気が知れない。

木村だって人間なんだ!
好きな女と結婚して何が悪いんだっつーの!

工藤と結婚しなければずっと好きだったけど、結婚したから
嫌いになったなんて現金にもほどがある!
ゴルアアア!!!

300 :スマ姐さん:2005/10/26(水) 12:01:52 ID:9twfyymo
キムタクは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と千葉市のキムタク実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキムタクが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
キムタクが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「キムさん!」「キムさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校憤橋高校のサッカー部だとわかったキムタクは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてキムタクは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はキムタクの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(木村妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

301 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 03:45:56 ID:jNuTIBXV
木村の実家ってもんじゃしてんの? イタリアレストランじゃなかった?
カズって誰? 妹いたの? 

302 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 05:19:44 ID:hbqIH3FX
あんまり嘘を作るのもどうかなあ〜〜ていうか誰の話>300

303 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 22:05:29 ID:wW6Uwmio
汚いヲタがアンチ増やす。こいつには憎しみしかない

304 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 14:50:18 ID:ACluBRKR
あれだけガタイのいいスキンヘッドが
妹に見えるっていうのはすげぇなwwwwww

305 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 17:20:26 ID:GhAeBexZ
キムタクピシィィィ(笑)。

そういえばピシィィィとかやってた(笑)。

なんなんだろ?ピシィィィ!!!!!!!!!!(笑)。


長髪のかっこいいときだったよ。
HEYHEYHEYに出始めのとき。
DT松本に対し、「ピシィィィ」だって(笑)。
ピシィィィ!!!!!!!!!(笑)。

306 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 17:52:21 ID:AlJ2FY6V
>>300-302
これ有名なコピペ。
名前だけ変えていろんな芸能人バージョン見た事あるよw

307 :スマ姐さん:2005/10/29(土) 18:23:53 ID:dyhd+VcT
もとネタは先日、亡くなったプロレスラーの橋本慎也さん
サッカーのカズさんと勘違いしてる人間がいるが、橋本家はもんじゃ屋なので
間違いありません

308 :スマ姐さん:2005/10/29(土) 22:26:43 ID:v/YhN+BN
でも、妹はいるんじゃない?
義理の。
まだ弟結婚してないの?


309 :スマ姐さん:2005/10/29(土) 23:23:52 ID:AbFAi7//
>>308
いますよ。弟夫婦とも仲良くやってます。
>>300のはあらゆる所で見かけるコピペですから。

310 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 22:23:09 ID:/lhOhdfh
いつから多いのかはよくわからないけど、昔から嫌いな人はいっぱいいたなぁ、っとは思う。
昔は欠点やスキが無い所が嫌いって言われてた。
その次は工藤さんとの結婚でファンだった人が安置に、
そしてホッケーの事件、長さんの葬儀でトドメを差して
安置が倍増したって感じ?


311 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 22:52:56 ID:D2s9xkpP
ホッケーの事件、長さんの葬儀なんていつまでも叩いてるのは
ネットぐらいだ

312 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 23:11:03 ID:kIn4jXyW
キムタクピシィィィ(笑)。

そういえばピシィィィとかやってた(笑)。

なんなんだろ?ピシィィィ!!!!!!!!!!(笑)。


長髪のかっこいいときだったよ。
HEYHEYHEYに出始めのとき。
DT松本に対し、「ピシィィィ」だって(笑)。
ピシィィィ!!!!!!!!!(笑)。

313 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 00:01:52 ID:3B595eRu
そうなんだ?ネットだけか。
つか2ちゃんでは男にも嫌われてるって言うけど、兄貴もクラスの男子も好きなんだよね、キムタク。
私の周りの狭い範囲でだけど、男で好きって言う人結構います。
女の子は嫌いな人が多い…

314 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 00:35:00 ID:5EIyspGB
周りの話をされてもねー
自分の周りじゃコンに行く人凄く多いしさ。
キムや香取のファンで。

315 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 00:45:03 ID:gOiflvzi
工藤さんとの結婚でファンだった人が安置になったのは多いだろう。
でも本人も分かってるだろうしな。

316 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 04:23:29 ID:JVZ9Tw11
>>310
女のアンチも昔から多いの?

光GENJIの諸星もアンチはかなり多かったみたいだけど、
そのほとんどは男ばっかだったと聞く。

317 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 06:03:44 ID:SFM0Oh8n
スマコンに行けばよくわかるよ<木村うちわ>持っている男性多い。

318 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 07:01:05 ID:jLZriKwN
........
好きになったとき、結婚してた!

319 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 13:19:09 ID:WBLzCrYl
あんなババアの化け物じゃね

320 :スマ姐さん:2005/10/31(月) 23:59:34 ID:Crqj6AUF
スマスマのキムタクは工藤静香にソックリだったね。髪型も似ていた

321 :スマ姐さん:2005/11/01(火) 00:05:40 ID:K8SjmZS6
全然似てない。
工藤は八の字眉のエラ張りの鼻ペチャ。ID:Crqj6AUFって誰ヲタかわかったよ。


322 :スマ姐さん:2005/11/01(火) 00:08:00 ID:UuqdIETM
わぁ〜本当にそっくりだよね。

323 :犯罪者予備軍南部裕作:2005/12/07(水) 20:21:25 ID:ijwhcpI+
藤本美貴

324 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 21:49:17 ID:gNM7p2pJ
頭悪いの世間にばれてしまった

325 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 22:48:41 ID:VDXAxdTx
リアルムンクと結婚して、人気だけじゃなくて顔の劣化も進む一方

326 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:00:20 ID:g0VT9sAJ
↑だといいんだけど

327 :スマ姐さん:2006/02/16(木) 15:31:56 ID:OYaEtxcy
ヲタのせいだよ。

328 :スマ姐さん:2006/02/20(月) 01:53:01 ID:k9C63+9W
こいつのヲタ全員しねよ!

329 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 20:56:32 ID:ZIOrLg8m
木村オンリーの痛いブログ見た。酷い

330 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 21:19:45 ID:Klmi8iVP
アンチうざいっ!!!

331 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 06:47:46 ID:XyGjgoEj
ファン暦はデビュー少し前からです。
12年前位からスマップいち知名度があって男のアンチが多かった。
その後、爆発的に人気が出てキムタク=ロン毛!が大流行り。
私はスマ(木村拓哉)を見てるとイケメンの彼氏にキレられたりしていました。
そんな彼氏もロン毛になったりした。
デキ婚というか何というか以来、男のアンチが居なくなって女のアンチが増えたよね。

332 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 17:33:39 ID:5pn5EPqj
アンチだらけの時代しか知らないな。

333 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 17:44:42 ID:eeIhhDzp
そんな時代なんてないから。
2ちゃんに毒されすぎ

334 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 18:21:35 ID:hTPhW+6v
やりたい放題やりやがって

335 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 00:08:26 ID:UZWVoFwZ
10億の豪邸も紫御殿の隣なんだって?

336 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 20:38:03 ID:R14EuakH
顔が気持ち悪いから、世界一きもい顔だと思う。

337 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 20:45:22 ID:+EbITOz/
木村ヲタのブログはどうして他タレの悪口ばかり?
余計にアンチ増えるワカメちゃん

338 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 20:57:18 ID:y1YTHr9Q
キムタク批判ばっか。他タレ批判ばっか書いてるのは違うだろ
よく醜女にネタを拾われるとこだ。

339 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 21:14:41 ID:MTlSwjUj
 
 最近、アンチも花のうち

 だれもこないのも寂しいじゃん、アンチちゃんのを読んでると

 それはそれで面白い、花をいっぱい咲かせてもらいましょう。

340 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 00:14:43 ID:2I4iIfok
ID:R14EuakH
この人、キムタクに主役ドラマがいっぱいあって高視聴率なのが
よほど悔しいみたい。他でも粘着に暴れてた。

341 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 12:22:56 ID:DpN06t7X
岡村って中居だけじゃなくて木村のことも凄くバカにしているんだね。
ラジオの木村夫婦話のレポなんだあれ

342 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 14:41:23 ID:fXhtkBC1
>>341
噂板の常連さんですか?

343 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:10:01 ID:8DyhgHUL
キムヲタって噂板で暴れるよな

344 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 07:20:23 ID:1Hmby3Iz
好きの反対は嫌いじゃなく興味なしって事らしい。だからキムタクの事で色々ほざく奴は興味深々で気になって仕方ないんだろ?それは嫌いじゃない証拠。

345 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 11:06:49 ID:cXh1B4YX

実話ナックルズなんて聞いたこともない週刊誌に、他メン叩きの記事があったとしつこく書いてたのって木村ヲタだったんだ。
木村の暴力事件疑惑なんか普通に女性週刊誌にも載ったのにそんなことも知らないでファイトして馬脚を露わしたな


どーゆー意味?


346 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 11:10:34 ID:Baw0bVyz
↑ 

   へーーよく知ってるね、>>345


347 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 11:13:23 ID:hAdSGX47
>>345
キチガイ揉めさせ屋の脳内妄想はスルーですよ。
ただいえるのは書き込んだ奴が
変なオヤジ雑誌に書かれ放題のスマ担じゃないのは確か。

348 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 15:06:16 ID:T5Mxw9K5
しね暴力タレ

349 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 15:07:38 ID:T5Mxw9K5
駐禁して暴行しても謝罪も、謹慎もしないってずるい

350 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 12:50:05 ID:3st/hXTV
実話ナックルズなんか読んでいるの東野幸治と木村ファンくらいだね。

351 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 14:46:30 ID:FPWxrdM/
某誌に風俗ネタ載っていたよ。結婚後に通うようになったのにかな???

352 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 15:32:14 ID:lxlmkgDE
みんな思うところは同じなんだね・・・・・

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/31(月) 14:30:53 ID:5vgxY90e
沢尻エリカ  日本語不自由?
発音がやっぱ、ちょっと変じゃない?

ママンがこの韓国人?って聞いてきたよ。

日本語が上手な韓国人かと。
金城武みたいな。

353 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 21:52:56 ID:Qv4hDla2
見た目でしょ。綺麗な頃はアンチだって外見は認めていたのに、いまはアンチがはりきって叩ける。

354 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 21:56:24 ID:+wXUkHBR
Lv3の気持ち悪いのはなんだ?
コケドラマにこびりついてる修夫婦か?

355 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 22:01:24 ID:cAxpYFA3
人気のころは顔もぎらついた性格も嫌いだったけど、今はなごむなぁ。

356 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 22:46:56 ID:41NXPy40
浮腫むと梅宮辰夫に似ているね

357 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 22:55:38 ID:9+mItOtO
>356ワロタ

358 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 23:02:05 ID:uLsSoVOA
aaaaaaaaa

359 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 08:04:25 ID:QzLu3YXI
汚い草なぎとか叩かれないよな

360 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 20:13:14 ID:pyH/+ea3
スポ誌にカラーで写真載っているけど、鼻が大きくてほうれい線が目立ってた。

361 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 09:27:43 ID:E6QQIiVL
草なぎはもはや人間の顔じゃない。
妖怪を上回るキモさに吐き気がする。


362 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 00:55:27 ID:MuYIczuO
ライブの食事のことだけど、木村が剛に行くか聞いたら剛はいかないと返事したんでしょ?
でも結局は行った。で木村は誘わなかったってことは始めから嫌だから嘘ついたってこと?

363 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 12:26:59 ID:lPNgyQrh
ずっと前から多いよね

364 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 09:43:30 ID:+bxclLUD
私の周りではみんな気持ち悪がっている人がほとんど

365 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 09:52:50 ID:BvLG0Nyl
「私の周り」ワロス。


366 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 10:15:34 ID:d6N33/94
その割りにスマコンに行くとキムタク団扇だらけだなw

367 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 19:33:35 ID:tw6aE8Xz
アンチなんていないのに木村さんに対する公平で批判的な意見にはアンチのせいとして封じこめたい木村さんサイドの妄想でしょ?!

368 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 22:02:47 ID:yrg0Cn9H
きたー!!伸介の番組のランキング
街にいる女の子18〜25くらい「抱かれなくない男」ワースト17位
キムタクだああ。
ワースト20で17位がお笑いであと二人は宅八郎みたいな弁護士と
もう一人はまだ隠してるな。

369 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 01:50:40 ID:7kKLrXVm
キムタクは抱かれたいも遺伝子が欲しいも何でも入るから

370 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 08:36:30 ID:cxmYt4u8
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1157167305/618
ベリグつけるキムヲタ・・・
1 出川哲朗
2 江頭2:50
3 松村邦洋
4 山里涼太
5 猫ひろし
6 竹山隆範
7 長州小力
8 田中卓志
9 クロちゃん
10 ワッキー
11 劇団ひとり
12 岩尾望
13 みのもんた
14 HIRO
15 レイザーラモンHG
16 山崎邦生
17 上島竜兵
17 木村拓哉
19 湯浅卓
20 山根良顕


371 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 14:26:58 ID:ric7q/2O
いいともに湯浅出てたよ。本当に気持ち悪いし嫌われて当然て感じだった。でもその湯浅より嫌われてるキムタク・・・終了〜〜

372 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 21:28:31 ID:S7c0dzpU
木村拓哉さん、最悪ですね・・・。

373 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 00:07:52 ID:YD556c+3
ドラッグストアにギャツビーのポスター貼ってあったけど、やっぱ頬が劣化してた。

374 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 00:16:47 ID:rajkq0Ip
キムタクは抱かれたいも遺伝子が欲しいも何でも入るから
まったく何も入らず、抱かれたくないだけ入る草なぎのファンが
暴れてるらしい

375 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 00:43:14 ID:vn2ji22b
>374お前も含めて蛸ヲタのデかい頭の中って 蛸アンチ=草なぎヲタなの?wwww
どう考えても 蛸アンチは須磨自体が嫌いだろ
何で草なぎが出てくるかもわからん
そんなバトルお前等須磨ヲタだけでやれよ
ババァは思い込み激しすぎだな
更年期大変だろうね―w

376 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 08:50:04 ID:WKXuKD0O
草なぎのヲタほど汚い言葉でメンを罵る日記を見たことがない。
人気もないくせにW

377 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 12:58:35 ID:G9722IBl
>>370
終わってる

378 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 14:24:54 ID:a/8w7WFn
美輪明宏との出会いが彼の「両性具有志向」をより強めた感がある。
表情は34歳の「少年」というより「女の子」みたいな表情さえ見せるようになった。

379 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 17:53:03 ID:ZXGTGz34
中居スレのコピペを繰り返す人がすべての安置スレをあげる
いったい誰のヲタ?

380 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 20:12:43 ID:fyohzdd/
木村梅

381 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 20:18:13 ID:kpZRgmrF
スマップの歌で、何てタイトルか忘れたけど
バン バン バンってゆう歌詞があるやつ。
あれで慎吾かだれかがセリフで「木村君はかっこいい」「当たり前だよ前田さん」
とかゆうのあるじゃん。こうゆうのでやっぱスマって木村の独裁だなって思った。

382 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 20:24:02 ID:wjRnpDmE
(゚Д゚)ポカーン 

383 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 20:43:52 ID:SwrdbXk1


384 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 20:49:36 ID:SinCb8e3
ID:jDqT6NVm


385 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 03:04:43 ID:P9PWDo4T
>>381
宮藤官九郎作詞の「BANG BANG バカンス」だね。
大して売れなかった曲。
もうスマップの曲は「世界にひとつだけの花」でピークを遂げた感じ。
これからのヒット曲はもう望めないであろう。

386 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 06:03:02 ID:iwO4m124
はいはい。そうですね。

387 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 06:36:16 ID:+iwWd8Sb
木村がトップの地位をキープしてるのが気にいらない連中だ。
嫌いだったら無視すりゃいいのに、いちいち書き込みするなんて
よっぽど木村の事が好きなんだな。でも書いてる内容は中身がない。
表面しか見れてない証拠だ。

388 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 09:37:17 ID:+cAobBo7
>>387
気持ちはわかるがここはアンチスレだ。
アンチスレ=安置が気の済むまで暴れるためにあるんだからさ。
ファイターはやめとけ。


389 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 21:56:54 ID:+KVkTcWk
>>385
ヒットはとりあえずするんじゃない?スマップのがんばりにかかわらず。
ヒットするような仕掛けになってるんだからさ。宣伝だよ。
ま、どうでもいいけど。

390 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 23:04:39 ID:ZGk3wWqS
キムタクは昔から

好きなタレントでも上位嫌いなタレントでも上位

391 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 21:50:37 ID:kFyOf1gV
私はギャッツビーのカッコ悪すぎるCMをみてアンチになりました。

392 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 00:42:20 ID:rV7TxKGp
反対にギャッツビーで好きになった人も結構いる。
ブログとか見ると。

393 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 02:27:16 ID:dhLPT9Dg
あの昔の超美麗顔の時代の木村ファンは流れ出しているのか。
かっこよすぎたもんなぁ。オタからアンチ、アンチからファンに
今もファンだけど一瞬嫌いになりかけた、やっぱ木村も人だしな。
活躍してほしい
江口洋介や所さん、渡辺兼、佐藤浩一、真田ひろゆきむたいな

394 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 09:13:45 ID:gW0UwuXy
美形が崩れると悲しくなると木村を見て思いました。。。

395 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 09:48:03 ID:eCIkQiNh
394さんのように、最初から崩れている人は
ある意味しあわせだ。
両親に感謝しなければ・・・・

396 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 16:17:15 ID:faLMaNwJ
顔だけがイイってのも、30歳を超えたらしんどいかも。

397 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 16:21:09 ID:WECEWeS0
モレは安置からファン→ヲタにまでになってしまった。
安置の気持ちも理解する部分はあるから
何を書かれてもあんま気にならない。
てか書かれないとちょっと不安かも。

398 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 21:21:56 ID:V3E66cqi
>>397
マゾですか?
まあ安置が暴れるのも関心あるからだけどね。
やたら上げてくるし低能なカキコミばっかなんで正直ウザい。

399 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 12:00:53 ID:YgcFjz/I
>>390
好きなタレントでも上位嫌いなタレントでも上位
なのと、
好きなタレントのみ上位
なのって、どっちが得なんだ?結局




400 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 12:14:39 ID:l0dOpU3Z
某所で、橋本治が書いていた。木村のすごさは
嫌いと好きに、両方ランクインすることだと。
10年以上昔の話だ。

401 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 12:54:06 ID:YTyzZGme
その美しさも整形。で年取って崩れて。で中身がなくて。
年取って味が出てくる俳優さんってもちろん整形してないし、
日々中身を磨いてるんだよね。若い頃からチヤホヤされて
わがまま言って・・。外見だけがセールスポイント。
まさに対極にいるね。

402 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 13:22:06 ID:GiAhcbn1
この糞スレあのひろしが立てたんだろう?
あんなモーヲタニート糞キモ野郎の立てたスレはほっとけ。

403 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 13:53:53 ID:XkhEMZsy
5才、小学生、中学生と写真が出ているが、何処を整形したのかちーとも分かりません。

404 :黒猫:2006/09/25(月) 14:03:46 ID:X7f+1aJ5
「あいらぶすまっぷ」の頃から、アンチはいましたよ。
ファンだったけど、性格の悪さを知って・・・っていう子が
多かったな。

405 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 16:06:07 ID:OPlrmTMX
短足

406 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 17:16:22 ID:4/7bumRR
なんかよく分からんうちに将棋教える事になった
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1152439067/l50
13 :1:2006/09/12(火) 20:19:28 ID:xqbfM6jq
  「あ、一応空いてますよ」
  まあその日はバイトだが代わりは探せばいるだろう
  何よりこんな場面で断るほどのメンタルも無いorz
  「○×△って分かります?」
  「うん、知ってるよ」
  ○×△とは近くの公民館の事で、俺の家の近く
  「じゃあ土曜日そこに来ていただけませんか?」
  場所も知ってて土曜日も空いてるのに断る理由なんかねーよw
  「いいですよ、何時ですか?」
  「12時でどうですか?」
  「分かりました」
  「じゃあ今度の土曜日の12時に○×△で待ってますね」
  「あ・・・はい」
  で、その後連絡用に携帯の番号を交換して帰った
  
  そして今に至る
  誰か助けて


14 :名無し名人:2006/09/12(火) 20:20:16 ID:F1WiTURA
  将棋男がいるスレはここですか?

407 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 23:46:12 ID:v+M9/LwE
みんな〜
無才能キム蛸の話なんか書き込むとパソコン壊れるお

408 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 11:22:22 ID:3Ub3Bk9y
>>400
10年以上前に木村が嫌いな方に入ったランキングって何?
98年のananの嫌いな男8位なら知ってるけど

409 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 16:16:37 ID:MdV+Kuj7
芸風が嫌い、見てて恥ずかしい
松田優作のマネは本っ当いらない
素の本人は知らない、イイ奴かもしれないけど

410 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:24:51 ID:xzrzlCCF
バケモノとデキ婚後だろ

411 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 01:55:34 ID:KMHsvWi4
オタ

412 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 08:54:12 ID:p0MKdHGy
腐ったババアのせい。木村ヲタはまじで基地害

413 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:02:40 ID:3NUN9bR1
キモイヲタがいるからねー

414 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 08:29:17 ID:Kx01cibf
結局キムタクってananだけでしょ。cancamの嫌いな男で1位出川、2位キムタクなのに
ananはおかしなランキングって言われてたよ。

415 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 17:00:36 ID:43XXgUkQ
人気者にアンチはつきものだろ。
大スターということだ。

416 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 17:45:49 ID:SBF1c05t
 インターネット上に氾らんする違法コンテンツや有害情報への対処の方策を検討してきた総務省は
30日、ISPや掲示板管理者が違法・有害情報に対処する方法などを取りまとめて発表した。基本的には
管理者らの自主的対応とそれを支援する方法をまとめたもので、7月21日まで広く意見を募集、
それをふまえた上で8月上旬をめどに最終的な報告書を公表する予定だ。

 インターネット上には、サイトや掲示板への書き込みなどによって、違法情報や有害情報が
まん延している。これらの情報は、違法な音楽アップロードや名誉棄損などといった権利侵害では
ないため、プロバイダ責任制限法などでは取り締まれず、サイトや掲示板の管理者が削除した場合の
法的責任や、そもそもそれらの情報が違法かどうかを判断する指針が存在していなかった。

 研究会では、違法・有害情報に対してISPや管理者による対応には限界があると指摘。掲示板の
書き込みを管理者が削除する場合など、それが違法・有害情報か判断することが難しいが、
(1)違法情報を放置しただけでは刑事・民事上の責任を問われることは通常は考えられない
2)違法・有害情報に送信防止措置(書き込みの削除など)を取った場合、通常は刑事・民事上の責任を
負うことはない――とした。

 それらをふまえ、違法情報の例示やその判断基準の提示、警察などの特定の期間からの
削除依頼などに対して管理者が対応するためのガイドラインの策定などといった支援策を提言。

 有害情報に関しては表現の自由との兼ね合いもあって「慎重な検討が必要」としつつ、
公序良俗に反する情報と青少年に有害な情報に限って対応を提言。ガイドラインなどで
公序良俗に反する情報を例示していく方策などに加え、フィルタリングの利用を推進する意向を示している。

 研究会では、現在は違法・有害情報への対応が十分になされていないとして、匿名性についても
言及しつつ、匿名での表現の自由や通信の秘密との関係などを十分に考慮して対応を検討すると
している。
■記事一部略 全文はこちら
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/06/30/006.html

417 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:15:39 ID:cfKNmQ+x
キモイから

418 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 15:01:17 ID:gq+3vCBk
鼻がでかくて鼻が目立ち過ぎる顔だから、キモいと思う。

419 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 15:39:43 ID:n466fldj
ウサタクはかわいいと思う

420 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 17:15:11 ID:Hy5L5Zhn
>>1
このスレ立てたのあのモーヲタキモニート33歳の野郎ひろしだ。

ジャニ嫌いでスマアンチで隣板にも数え切れない位のスレ立ててる。
まっスマ板に立ててもスマ姐さん方に論破されるから、あっちに立ててるが。
木村アンチスレだし、木村アンチはどんどん書き込めばいいと思う。

421 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 00:53:03 ID:L3qM4TiQ
キム蛸はウンスジ下げまん女房のせいで、きんも〜WWW

ずっと独身だったら、今もファンだったと思う。

422 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 01:06:30 ID:U8updoPq

基地外コピペ魔は黙れ!

128 :名無しさん@恐縮です :2006/10/15(日) 12:53:03 ID:TK3qF3TFO
亀ムシはウンスジ下げマンキョンキョンのせいで、きんも〜www

ずっと独身だったら、今もファンだったと思う。

423 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 02:19:15 ID:+u9toq7O
ビデオリサーチ社が年に2回行なう「テレビタレントイメージ」調査で、堂々5位に
ランクイン。結婚後も安定した人気を誇り、今や日本を代表する人気女優となった
松嶋菜々子(33)に衝撃の過去が明らかになった。というのも松嶋が20歳の頃、
ソープランドに勤めていたというのだ。果たして、日本のトップ女優がブレ−ク前に、
風俗嬢だったというのは本当の話なのだろうか?

◆まるで日本版[[プリティ・ウーマン」 リチャード・ギア役は秋元康?

 「吉原では知らない人がいないのじゃないかしら、松嶋菜々子が昔、吉原の
高級ソープにいたって噂は。いたっていうのは、料金が総額で8万円といわれる
“超”高級店。面接がとても厳しくて、顔、スタイルの良さはもちろん言葉遣いも
ちゃんとしている女のコじゃないと採用されないです。銀座の高級クラブでも
通用する女のコじゃなきゃ働けないって話です。ちなみに私の友だちで
レースクイーンをやっていたコがいるんですけと、彼女は面接で落とされました。
言葉遣いが悪いからって」(現役泡姫)

 実際調べてみると、松嶋が昔泡姫だったという噂は、ネットはもちろん吉原や
川崎のソープ街でもささやかれている。ある噂では松嶋は川崎にある超高級店でも
働いていた…といされていて、松嶋の“元泡姫伝説”は真実味を増すばかり。

 風俗店は女のコの秘密を守ることに関してはかなり徹底しています。
更に松嶋のいたとされる、吉原や堀之内の超高級ソープ店は、取材も受けず、
女のコの情報が外に漏れることが一切ないことで知られています。
なのでレースクイーンや、タレントの卵が生活費や歌や踊りの高額なレッスン代を
稼ぐため働いていることが多い。もしかしたら松嶋も…? 絶対にあり得ない話では
ないですね」(フリーの風俗ライター)

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162011043/

424 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 20:48:47 ID:i/eyKXjl
ビデオリサーチは信用できんの?

425 :サラン:2006/10/29(日) 21:07:16 ID:quU8u/Ym
木村がキムタクと呼ばれる10年以上前からアンチだよ。 なぜあんなに態度がデカイんだ!?

426 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 00:38:24 ID:hVb7Cx3R
ギャッツビーのCMはマジでキモイ。30歳過ぎてオヤジになってきたんだから、あのキャラを続けるのは痛すぎ!

427 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 00:58:54 ID:sgq7J5/7
あのCM1位の好感度

428 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 05:51:13 ID:N20Yi/Cs
>>425
10年以上も木村アンチを継続してるのに態度がデカイ理由が分からないとはワロス。

429 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 07:12:52 ID:5oEhivhN
嫁がスポルトってフジは狂ってる

430 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 07:50:49 ID:DLG0+w4b
嫁がスポルトってなに?

431 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 11:41:16 ID:faa987Y+
金多久のドラマってなんであんな寒い役が多いんだろう…観てると上顎辺りがすっぱくなってくる みんなよく平気で観ていられるな もっと普通の役やってくれたら見直すかも

432 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 11:49:06 ID:jlB1cPDm
>>430
気にスンナ。荒川静香がスポルトのキャスターになるって事。

433 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 23:59:48 ID:uCLuQPC+
今日のいいともで工藤静香ちゃんて誰か言った

434 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 21:19:04 ID:35wHIROx
ファンが多いほうが信じられない・・どこがいいんだろ。。。

435 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 21:39:19 ID:WXMfKTTc
顔でか、頭でか、鼻でか、ついでに態度でか

ムカツクんだよ、木村拓哉!

436 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 22:04:28 ID:P087uo0d
スマップは解散! 
木村は中年腹と短足が原因で服選びも大変なので子育てに専念することになりました。



「どうして人気絶頂のこの時期に?」という一般のファン以上に、TVマンが衝撃を受けたのは、
ジャニーズ事務所の兄貴分「SMAP」の動向と密接に関わっているからだ。

「実は、年明けの早い時期にSMAPの“活動休止”が宣言される予定になっているのです。
さらにポスト・SMAP、ポスト・キムタクもすでに決まっている。それが赤西が所属していた
KAT―TUNであり、赤西とはライバル関係にあった亀梨和也だったのです」(芸能プロ関係者)

 さて、話はここから。ポスト・キムタクが亀梨と決まった以上、いずれの局にとっても「亀梨」の
名前はノドから手が出るほど欲しい存在。で、各局ともアノ手この手の懐柔・妨害作戦に出ているのだ。

「KAT―TUNを押さえることが文字通り今後のテレビ界を押さえると言っても過言ではない。
SMAPがその歴史を語っている。フジが、亀梨主演の日テレ・ドラマになりふり構わず
『踊る大捜査線』シリーズをブツけたのも、“ウチを味方につけた方がいい”という猛烈アピールです」(芸能プロ関係者)

 ひとり蚊帳の外だった赤西がグループを脱退した。TVマンたちは、改めてアイドルグループ内の
生存競争の激しさに驚いている。ちなみに、赤西は現在、元ジャニーズjr.の城田優のマンションに居候しているという。

【2006年10月18日掲載記事】


 

437 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 23:05:19 ID:g39+SEdy
沢尻エリカは、ヤンキーで態度デカい性格悪いと週刊誌に叩かれていたよ。

438 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 09:30:11 ID:uHzfL/RU
芸能界のきらわれもの

439 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 12:34:59 ID:pWvIHdcR
キムタクの顔って時代遅れって感じ

440 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 12:40:20 ID:Zb84JNPS
>>439
時代遅れの顔ってなんだよwww
顔に時代遅れとかあんの?wwww
じゃあ平成18年生まれが一番最先端の顔してんのかwww

441 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:00:47 ID:0QTcv57w
汚いおっさん顔

442 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:27:16 ID:YwNVdJRO
ははははは!
300近いキモラ婆は、こういうとこに近付かない方がいいってことね

443 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:29:11 ID:bEsm6PX9
この人は亀が流行の顔だと思ってる人だからw

444 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:46:23 ID:zsLFw8M6
ID:8SFiww5y


445 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:41:26 ID:MaDwo/7n
ずっと前からだって腋臭だもん

446 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:20:46 ID:x6wAa3Ih
>>443
亀が流行の顔って間違ってないよ。キムタクよりも流行っている数字はもってないけどね。

447 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 10:06:51 ID:ZLhXiA32
昔、「しょう油顔」「ソース顔」とか、時代により流行った顔あったかも。
でも基本的に、一般受けする顔は何時の時代も変わらないと思うが・・・。
だから、十数年、ある程度の人気が木村拓哉は保たれていると思う。
亀の顔、「いい!」と言う人いることは確かだけど、流行の顔はいつかは
廃れていくのも事実ではないかなー。
正統派の美形は、年齢に左右されやすいけれど、それなりに癒される顔じゃないですか?



448 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 11:10:39 ID:AsZKcMbJ
崩れてるから問題なんだよ

449 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 11:15:34 ID:K3YKw1Su
あのタレ目とタレ頬は嫌される顔だな。

450 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 13:44:25 ID:quTJPMR0
気持ち悪いよね。みのも木村も

451 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 15:51:05 ID:pouFyuwJ
木村の顔って気持ち悪い★

452 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 18:29:03 ID:eVM6kNK8
亀が流行の顔って間違ってないよってw 間違ってるよ
ドラマとかバラとかこけてるから荒らしに来るのか
蛙と蛙の友達

453 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 01:05:00 ID:qmNKEzWV
木村のオヤジは
中島誠之助(※なんでも鑑定団・いい仕事してますね〜)に似てる

454 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 02:04:52 ID:0d3Cpe2R
いろんなタイプの嫉妬厨が多すぎでなにがなんだか。
こんなとこで鬱憤はらしてる位なら、

いじめられて自殺する前途ある子供達のかわりに氏ねばいいのに。

455 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 07:45:28 ID:t/0ZDu1Y
亀ヲタって現実に目を向けなさい

456 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 14:08:14 ID:W4iaDE8V
ヲタヲタうるせーな
最悪氏ね氏ねって

457 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 15:12:15 ID:MCyHc1kA
>>454 おばさんお前がシネよ。自殺する馬鹿なんか前途なんかないんだよ!

458 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 15:21:02 ID:NYrXyUYF
低脳安置はここのスマヲタをオバと決め付けているが何故?


459 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 15:44:41 ID:3mWQyoAk
>>457
お前人間として最低だな

460 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 15:52:32 ID:9EDdWHHV
>>458
そりゃあ低能だからに決まってますよ。

461 :同一:2006/11/09(木) 16:14:37 ID:/+O5+E0a
267 スマ姐さん New! 2006/11/09(木) 02:25:16 ID:gEx3fgZR
しょうもないクイズ番組のパネラーやら下積みが長かったんじゃないのかよ
言うまでも無く、周りはみんな目上の人間だったんだがな

あまりなったことがないから1からまた勉強すんのか?
何様のつもりだ

454 スマ姐さん sage 2006/11/09(木) 02:04:52 ID:0d3Cpe2R
いろんなタイプの嫉妬厨が多すぎでなにがなんだか。
こんなとこで鬱憤はらしてる位なら、

いじめられて自殺する前途ある子供達のかわりに氏ねばいいのに。

462 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 19:52:51 ID:4Xip0TK+
あのねこの人たち荒らし屋だから相手にするとよろこぶよ

どんな正論も暴言も見なかったことにして、ところでって感じで話題をかえちゃえばだいじょうぶ☆

それじゃ私は青の人が恐いのでしばらく見ません 笑

おじゃましました☆   ばいばーい?     某アンチスレの住人より  

463 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 19:56:36 ID:/XGSb/pl
>>454
もっと他に言い方ないの?木村ヲタのイメージ悪っ

464 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 09:54:17 ID:k7FA6vvA
…(°ー°)つ。。



465 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 10:17:52 ID:w+vd2GD/
向こうの糞削除人は中居スレ荒されてもそのままなのなんで?

466 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 06:26:42 ID:Pswh/bVu
どこの中居スレ?

467 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 08:22:28 ID:lfwUn2o2
ID:E+YphF5m
過疎ってる板でこの人ががんばってるだけ

468 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:54:47 ID:1FsrCVhf
別に鬱は振り撒いてません。
新しい事やって欲しい(・∀・) それだけ。



469 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 14:23:34 ID:QIEBLlnQ
産まれた時からずっと

470 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 02:35:30 ID:v6c+273i
そう理由なんかない!

471 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 15:29:03 ID:dZYvcTFr
人を嫌いになるのに理由なんかないってか・・・・・あるんじゃないの?

472 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 23:50:24 ID:01nILNJT
自分は木村オバが死ぬほど嫌いです。

473 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 10:29:31 ID:4FfpcFra
私は、顔がむかつく顔してるからこの人、大嫌いです。
声も嫌い。全てが受け付けない

474 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 12:49:34 ID:3x6Qb1US
ID:TdUpJY0R

475 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 20:59:15 ID:u2v5Ll3q
この時代になってアンチSMAPってもはや非国民だぞw

476 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 21:18:06 ID:XlH4/Wk1
2006/11/11 (土) 06:27:04 お持ち帰りするぞーーー

昨日のワッツ、『でじる』話、どちらでも良いんじゃない。
大体言葉っていうものは、変化していく物だよ。
意味が通じるし、
間違って使って言った物が、浸透すれば、その言葉も正式に認められる事も多い。
いっそ、言い通して広めたら?
(一生懸命=一所懸命とかね)



2005/09/14 (水) タンメン(2)貝やタラのだし汁で。。。

さて、タンメンである。
キャベツ、モヤシ中心の野菜が満載の美味しい逸品であって、
しかも500円くらい。なかなかいい。
そもそもタンメンを作る時は、
おいしい出汁が出ているスープが残っているときである。

ところで、出汁は「ダシ」と読む。
以前テレビタレントが「デジル、デジル」って言って多いに恥をさらしたことがあるので、
デジルと言ってる人は注意をされたし。。。


477 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 23:05:17 ID:ROeWRMvX
報ステ見て顔の弛み酷いと思ってたらケータイCMのキムタクはもっと酷かった

478 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 11:57:04 ID:OVQlL1lz
キム・・鼻がでかくてけったいな顔している。ブサイク、きもい。

479 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 18:38:01 ID:gA8miKgJ
13 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/02(土) 13:22:08 ]
ちらっと小耳に挟んだが、今日のスマステの「役者・木村拓哉」への各界の方からのコメ、
☆ダストの意向で、竹内ユウコのコメントも急遽ブッコミさせられたらしい。その分も追加だってさ。

14 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/02(土) 14:20:11 ]
そんなゴリ押しもステキやん

16 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/02(土) 15:21:57 ]
今日はヨイショ一辺倒だと思うけどな。たまには違う攻め方を見たいが。

17 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/02(土) 15:23:15 ]
宣伝だからヨイショもMCの役目のうちだ。

18 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/02(土) 15:25:33 ]
>17映画の宣伝ならね。
でもまた慎吾は意味が無い「かっこいい」を連発すると思う。

24 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/02(土) 16:51:27 ]
映画館で必ず見ますと言ってたが、今夜の放送までに見たか見てないかで
慎吾の話す内容も違ってくるよな。

26 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/02(土) 16:53:00 ]
木村にまだ観てないって言うかな。

32 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/02(土) 17:11:18 ]
慎吾の木村ヨイショは見飽きたな
今夜も木村ヨイショの番組だからウンザリするよ


480 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 18:48:12 ID:k0o5TW1t
なぼこ〜早くおいでよ〜 アタシさ本屋で木村の写真集かって今 ハム子になってビリビリに伐ってライターで焙って遊んでんのよ!他のハム子も面白がってやってるわよ!オカマには人気ないわ!このブスたくや!

481 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 00:45:19 ID:mp1AxmOp
早く氏ねば

482 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 12:06:38 ID:WMTtOFuc
映画館年寄りばっかだってw

483 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 23:24:46 ID:XuCmNVsd
年寄りしかファンしないってキムタクにぴったり。渡る世間出ればいいのに。

484 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 23:52:40 ID:dyD48rDG
カップルや高校生もいる。
スマコンだって40代多いだろ

485 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 16:22:39 ID:2WrWmnWf
658 :名無しさん@恐縮です :2006/12/03(日) 19:59:13 ID:32rnjBP30

蜷川さんの木村拓哉へのコメントだけは笑いましたよ

もったいないよね。あいつバランスとれすぎじゃない?
ちょっとした反抗。ちょっとしたシニカルな言動。ちょっとした生意気さ。
ブレンドすると七味唐辛子みたいに、最終的には許容されるっていう反抗性なんだよな。
結果的にまとまっちゃってるの。一点突破っての、やったほうがいいよ。

つまり木村拓哉は枠から抜け出せない、つまんない役者ってことですね

はっきりと駄目だししてるわけじゃないから、ファンは怒らないだろうけど、
これはある意味では凄いダメージだよな。
要は枠から抜け出さないからつまらないって言ってるんだから。

これから、アイドル人気だけじゃ難しい年齢だろう。
他のメンバーはバラエティや舞台で居場所作ってるけど、
キムタクはキムタク役しかできない所がつらいだろうね。

486 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 23:54:05 ID:2WrWmnWf

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン


日本沈没=草なぎに負けましたw  興収50億円 400万人動員は絶対無理w

487 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:14:50 ID:Gh9Rfv6C
草なぎ板。
ここまでやる必要ないだろ

488 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 18:07:54 ID:qCa3ybTm

39 名前:夜空の名無しさん [2006/12/02(土) 16:44:21 ID:FmgydoL0]
武士の一分 354スクリーンはすごすぎだろ。50億はアレだけど、40は狙ってるスクリーン数だね

53 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:25:11 ID:zRQcGvr1]
武士の一分 007とかなり接戦だったようだな。

54 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:38:38 ID:1xQABaj0]
地方によっては007が上のとこもあるみたい。
ワーナーは武士1位、TOHOは007が1位くらいの接戦、しかもどちらも思ってたより低調。

55 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 18:03:34 ID:ez-ZlivYof.]
動員人数は武士で収益は007みたい。明日は各スポ新やワイドショーで動員1位は、
さすが木村と取り上げてくれるから、木村ファンの姐さんがた録画をぬかりなく。
今日のスッキリでも新聞を紹介しながら木村の凄さを語ってた。

58 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 23:07:58 ID:XpMrWWJ/]
地味な時代劇でこれだけなら上々だよ。
もともと作品に合わない大規模上映なんだから、期待値高くする松竹が悪い。

59 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:29:23 ID:T9GJV5N0]
1日で割ったら1億5千万くらいだよ、映画板で暴れるのは止めて欲しい。

60 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:58:52 ID:9r0eSY30]
全然派手じゃないし、淡々とした時代劇。元々松竹の期待値は大きすぎ。
マスコミが木村の手柄のように取り上げるのは萎える。それは木村も本意じゃないだろう。

63 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 13:07:20 ID:9LfAYpD.]
結局は数字の話ばかり。内容は無いようだね。



489 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 16:12:49 ID:IeyJjvPg
好きな人より嫌いな人の方が多いよ

490 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 18:26:33 ID:AathUD2k
人気もないのに須磨板は草なぎ板w

491 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 18:42:04 ID:DWXaIP+m
「武士の一分」興行成績は、イマイチかもしれないけれど
年配のファン、特に男性ファンが増えた事は確かと思う。
映画の中ではキムタクではなく木村拓哉。
ヒットはむづかしい、しかし、今まで、誤解していた人たちが
ファンになった気がする。家の父親も。

492 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 18:50:23 ID:EKaYQuB6
140 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 07:18:25 ID:3WP++Lzg
今朝テレビ見てたら、武士は宣伝費に10億かけたんだな。凄すぎる。制作費はいくらかかってるんだろう?

144 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 08:25:43 ID:hmGDw60m
>140今朝の読売新聞の折込広告に凄い武士の一分の広告が入っている。オールカラーで4面割引券付まで付けちゃって
必死すぎ。時代劇なんだけど中の一面にアイドルキムタク写真。映画の写真よりアイドル仕様の写真が大きい。
でもなんでこの時期?まだ公開して6日なのに、もっと後のほうが効果的では?まさか第2弾第3弾もあるのかな?

160 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 11:50:25 ID:hhtW+3Gy
宣伝費10億って。制作費は軽く20億は越したんじゃないか?となると30億以上の興行がないと大コケということになるぞ

174 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 14:11:29 ID:ycvD/esn
「武士」は「硫黄島」に一位をとられるのが嫌で割引券付の広告を出したんだろうな。

175 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 14:17:50 ID:tUst7qp4
来週はどう考えても硫黄島が1位だろ?ただ先週の金額がまだ出てないけど007と僅差だったなら武士は2位も危ないような

186 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 15:07:16 ID:w9DS/uyh
さて、地元のシネコンやっと週末のスケジュール出ました。東宝はNANA2が2スクリーン10回上映で
硫黄島の倍なのは大人の事情ってヤツだよな?MOVIXは武士1番館のまま硫黄島を2番3番館充て、
007を152席の小さい箱に移してる。期待度的には硫黄島>武士>007て事か。

216 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 16:34:12 ID:JfpelrM5
やっぱり武士の一分はスクリーン数と箱の大きさからいったらデスノートと比べるべきだな!

224 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 17:19:42 ID:IKL5fiUW
日本沈没の主演をキムタクがやってれば100億近く行ってただあろうな。草薙の人気のなさは異常

225 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 17:26:19 ID:YwhcjgcU
>224日本沈没の中で「ちょ 待てよ」「やべぇ」「マジ?」のキムタク3大セリフは聞きたくありません。
つーか、人気があるから黄泉がえりも沈没も当たったワケで。 ついでに今のドラマも当たってる。

493 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:14:26 ID:W34lCIuk
ID:vk-1HdQOfu0

494 ::2006/12/07(木) 19:09:42 ID:jl+2Z4aK
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

495 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 02:22:21 ID:gfNn222d
アンチは居て当然だ、あんな俺様いないほうが間違ってる

496 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 02:41:57 ID:ZRzLbuAS
318 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 04:26:19 ID:UH8I3p+a
HEROか…全く思い入れはないけど、来年の秋の東宝は今年と違ってド派手になりそうだね。
しかし、このスレとしたら秋のキムタクが騒ぎだすな。それにしてもフジテレビはひどすぎる
大奥、アンフェア、西遊記、HEROと在庫いっせいセールなみだな。

319 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 05:16:58 ID:sIKAeiEW
よく、つまらなそうな映画を罵る時に、2時間ドラマで十分と言うがHEROは掛け値なしに
2時間ドラマで十分だなw UDONの方が面白そうに思えるラインナップだから凄いw

325 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:18:48 ID:Nuqwgh+E
HEROが踊る並の数字になるとは思わないけどな50億は余裕で越えるだろうけど100億には達しないと思うが

327 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:31:37 ID:3mrHe1EB
正直キムタク落ちたな…と思う。あれだけ馬鹿にしてた邦画に
2番煎じのセルフパロディで出るなんて。よっぽどまともな仕事無いんだな。

330 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:57:18 ID:UH8I3p+a
山田洋二と仕事して映画俳優と印象づけ、HEROの映画化でマネーメイキングスターと印象づける
戦略が分かりやすいな。

480 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:22:16 ID:n0JXxPde
「踊る〜」の夢よもう一度かw<亀山
キムタクはこういった二番煎じ、後追い企画は絶対断ると思ってたんだけどな。

483 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:33:45 ID:jX8JGNKM
>480
藤沢 山田時代劇 の3番手やるぐらいだもんな。

489 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:43:38 ID:qlel9bqZ
>483
だな。それと2番煎じじゃなくて6番煎じぐらいの使い古された企画だからね>HERO
木村も年とってああいうアイドルは仕事無くなってるから焦るのは分かるけどナリフリ構わないのって逆効果だと思う

497 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:00:48 ID:szU0VO+4
キムヲタのネット上のいろんな発言読んでるとさー、
決まってヒステリック+勘違いの塊

未だにキムを嫌ってるのは男だけだと思ってるみたいだけど、
どんだけ世間知らねーんだ?
女性対象のアンケでもanan以外では出川に継いで2位になったりしてるのに

498 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:05:44 ID:szU0VO+4
キムヲタのネット上のいろんな発言読んでるとさー、
決まってヒステリック+勘違いの塊

未だにキムを嫌ってるのは男だけだと思ってるみたいだけど、
どんだけ世間知らねーんだ?
女性対象のアンケでもanan以外では出川に継いで2位になったりしてるのに
アンチが男だけのはずがねーじゃん

現実逃避じゃなくて本気で未だにアンチが男だけだなんて思ってるとしたら
キムヲタ、マジで痛すぎる

499 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:20:51 ID:J4c7IZaB
そのキャンキャン
生まれたらなりたい顔とかかっこいいでは1位だったり2位だったりw

500 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:28:39 ID:J4c7IZaB
中居正広は憑かれているんだな
木村拓哉はもののけなんだな

この2つのスレでもキムタク安置大暴れ

501 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:35:46 ID:szU0VO+4
>>499
嫌いな男で上位に選ばれてるのは、キャンキャンに限ったことじゃないんで

502 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:50:23 ID:Gr18fZP8
良いほうも悪いほうもほとんど入るってそれだけ存在が凄いということ。

503 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:55:33 ID:szU0VO+4
>>502
しかし、ジャニタレにしては異常な嫌われ方だと思うぞ
ぶっちゃけジャニタレなのに女性にも嫌い派が多い人なんて、彼「だけ」だと思うもん



504 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:01:27 ID:4TjzZ+Js
安置必死だなwwwwww
なにをそんなにムキになってんだか。

505 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:02:52 ID:Gr18fZP8
どんなランキングも無視されるジャニタレばっかだろ>ID:szU0VO+4



506 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:04:20 ID:szU0VO+4
>>504
>>503のような現実を受け入れられないか?キムヲタよ

507 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:04:37 ID:iVfw5bz4
(゚ー゚) あんな婆とよくヤれるなw



508 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:06:23 ID:4TjzZ+Js
>>506
オマイの脳内限定の現実だろ。


509 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:06:49 ID:CT1ZKfQu
オリコンでオシャレなタレント。として、いまだ一位にランク
されるって、日本人は着こなし方が、下手な男多いからね。
意外に木村は参考になるらしい。
モデル並にかっこよくないけれど、うまくカッコよくする
見せ方はうまい。背筋が伸びているし、歩き方もなかなか。
アンチもまねした方がいいと思う。こんなとこにいないで・・・。

510 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:07:47 ID:Gr18fZP8
>中居正広は憑かれているんだな
木村拓哉はもののけなんだな

この2つのスレでもキムタク安置大暴れ  ほんとだ。


511 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:08:11 ID:szU0VO+4
>>505
「女性が」選ぶ嫌いな男にランクインするなんて
ジャニとしては、あってはならないことだろ

越えてはいけない線を越えてしまったと思うよ彼は

512 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:10:15 ID:4TjzZ+Js
ID:szU0VO+4

ジャニを連発するとこみるとジャニヲタだな。

513 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:13:01 ID:szU0VO+4
>>508
だったら他に女性のアンチが多いジャニタレなんて思いつくかね?
まさかおまいも今時、キム嫌いが男だけだなんて思ってないよな?

514 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:39:35 ID:cWY16a36
ID:szU0VO+4
人気のない、どんなランキングも入ってない嵐あたりのヲタかな

515 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:48:02 ID:4TjzZ+Js
こいつ間違いなく二宮ヲタだよ。
昨日からドラマ板で暴れていたヤツだな。
向こうでも基地外扱いされてたぞ。
文体がそっくり。
広告代理店の人間になりすましたり、脳内妄想がすごいので
あまり刺激しないほうがいいぜ。


516 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:54:21 ID:txe0ixy2
懐かしい香りがするなw
あのモーヲタニート糞野郎33歳のひろしか?

517 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 10:46:33 ID:szU0VO+4
キムヲタに今一度正直なトコが聞きたいね

Q1
「一般的にキムを嫌う人間は少ないと思う」
YESかNOかで答えよ

Q2
「キムを嫌ってるのは、ほぼ男だけだと思う」
YESかNOかで答えよ

518 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 10:51:17 ID:4TjzZ+Js
オマイ蛙だろ?
相変わらず質問形式でしかコメントできないんだな。
カツンがつぶれたらこんどは二宮か。
ご苦労さま。
頭の悪さまでは変えられないらしいな。

519 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:04:10 ID:QQJ2rQtN
木村の顔のデカさもかえられないシネ。。。

520 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 14:09:37 ID:ZoLD7fD6
関東人はキムタク好きか?
頭の弱い奴らだな




521 ::2006/12/11(月) 16:34:35 ID:rgNMg3Kt
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


522 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:27:54 ID:8A+sliXz
木村ババアしね

523 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:28:12 ID:Jh2e9Ese
ブサイクヅラさらしやがって

524 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:35:14 ID:EACgl5sy
キムもキム婆もイラネ。

525 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:36:40 ID:ckXcmSMV
死ねばいいのに

526 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 09:33:52 ID:VwqeMYQH
ストレートすぎ

527 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 00:34:32 ID:HsTxDqUx
キムタクのワキガの噂は物心ついた時からあるよ、ほんとにワキガだったらショック

528 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 23:17:37 ID:9O93YLUX
アンチとヲタはどっちが多い?

529 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:05:39 ID:Q5B6kRtb
アンチに決まってるし・・・ヲタなんか年寄りだけ

530 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 19:39:13 ID:Z+24/15m
週刊現代(12/30
視聴率トラウマ/神様・将軍様・キムタク様 桧山珠美/木村拓哉、映画「武士の一分」 


531 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 20:45:33 ID:SpJloAc9
神様⇒山本圭一
将軍様⇒金正日
キムタク様⇒木村拓哉

532 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 23:50:31 ID:Uld9Cfzy
加齢ババアが加齢ドラマ楽しみ〜
だって。
あんなの見るのも加齢臭漂う臭女だろうね。

533 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:37:45 ID:4PuezHv3
腋臭だから

534 ::2006/12/21(木) 22:05:21 ID:U7q3uqTk
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


535 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 00:19:47 ID:Rk6aNXkE
木村が叩かれるとめちゃイケネタで荒らします

536 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:10:41 ID:s39cqjGj
木村婆氏ね

537 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:27:57 ID:ku0xd60k
中居は渋谷区民じゃない。
吾郎とは確かに近所になったと言えば近所だが。
…でっ、ていう。



538 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:57:36 ID:xU1sN+h4
死ね

539 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:36:00 ID:HxKNudk6
週刊誌で風俗嬢にワキガバラされてる「やっぱ臭かった」だってw

540 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 03:50:59 ID:HwnImgyO
息も臭そう

541 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 03:53:56 ID:YNo4CcM3
草ナギヲタの遊び場だってね
凄い噂だよ

542 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:10:56 ID:dnKl16zY
来年はキムオバが破滅する年になりますように(人∀・)


543 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 08:23:32 ID:INMUixYa
同意

544 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:48:12 ID:gfemkbio
120 スマ姐さん New! 2007/01/02(火) 23:43:14 ID:I0PCwjxj
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1167581581/210
210 Dear スマ姐さん [2007/01/02(火) 17:16:28]
木村のドラマの方が紅白の数字よりよかったりして

545 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:18:47 ID:qzwj8QyD
こんな醜い体型したアイドルっていない。異常な顔のデカさじゃん

546 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:10:28 ID:a8EsBJPg
おえっ

547 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:46:22 ID:tlLSWJh/
鏝になってますよ

548 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 13:49:15 ID:uOXcMDOr
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
凄いねクソタコババア

549 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:11:03 ID:p7u3Jwop
中野さえいれば木村オタはおおよろこび〜

550 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:30:58 ID:qKjwo20h
昔からファンよりアンチの方が多いよ

551 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 00:14:01 ID:pr3iOWzK
木村のドラマもうずっと観なくなった。
まだ視聴率とれてるみたいだけど
そろそろ限界じゃないの?

552 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 00:38:03 ID:Q7BudThI
不思議だよね、あんな年とったアイドルのドラマがまだ数字取るんだから・・・
演技も上手くないし浮いてるらしいよ。共演の役者達がよっぽど良いんだろうね。

553 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 00:53:47 ID:6pfCZcuZ
拝啓が亀梨のドラマがこけるのは当たり前だから帰りなさい

554 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 01:08:44 ID:Z34SIUDS
拝啓より味いちもんめ再放送したほうが数字とれるかも。

555 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 05:09:04 ID:hACCIEqo
アンチが生まれた時親は喜んだはずなのに、今こんな事やってるって分かったら
ショックだろうな。親の顔が見てみたい。さぞ立派な親なんだろうな。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)