5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村のたっくん世界デビュー間近

886 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 00:01:46 ID:w5zWX3IV
>>879
それはアジア俳優なら誰でもそう。渡辺謙も客寄せなんだよ?
白人はアジア男なんてマジで眼中ないから。人種的に無理なの。
でその上に顔カッコイイと思ってない。音楽で活躍してる黒人も映画ではイケメン扱いされてない。
これは音楽は外見ではなく歌を純粋に聴いてるから。
白人女性は不細工なんて見ないから。顔目的じゃなくても黒人やアジアンを見る必要なんてないから。
俺はアメリカに住んでたし今年の9月にもう1回入学する。夏に行くけどどんなもんかレポしてやる。
キムタクは好きだよ。コイツ出てるとなんかチャンネル止めちゃうし日本人にとってはカリスマあるよ。
ただ残念ながらハリウッドは無理。アジア人は総じて本物のハリウッドスターにはなれへん・


198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)