5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップ vs RIP SLYME

1 :スマ姐さん:04/05/02 17:27 ID:8Q2Pr0s3
稲垣、SU以外みんなキャラ被ってるよな(核爆)

2 :スマ姐さん:04/05/02 17:42 ID:pMETJKu9
駄スレで2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :スマ姐さん:04/05/02 17:55 ID:9JLZRCq6
イルマリが木村と言いたいのかね?
他は誰がかぶってるのさ。

4 :スマ姐さん:04/05/02 18:02 ID:PZ+0elHV
とりあえずRYOJIが中居ってか?

5 :スマ姐さん:04/05/02 18:15 ID:phpIK+Bj
http://www.ripslyme.com/
顔わかんねぇよ
まったく不真面目な香具師らだ

6 :スマ姐さん:04/05/02 18:20 ID:bQfSzOz7
リップスライムのでた、うたばんはおもろかったよ

7 :スマ姐さん:04/05/02 18:28 ID:NKlXHJop
ペスは誰?

8 :スマ姐さん:04/05/02 18:44 ID:sipL8cS3
超ブサイクグループとスマを較べないでほしい。

9 :スマ姐さん:04/05/02 18:49 ID:qkT3lTlH
リップと雰囲気は似てると思う。
どっちも人のいい悪ガキ集団系。

10 :スマ姐さん:04/05/02 18:52 ID:nvN1XcdU
ペスのペニスを握りたい・・・

11 :スマ姐さん:04/05/02 20:19 ID:CP6boXC5
マジやばいくらいいいぜ♪

12 :スマ姐さん:04/05/02 20:24 ID:ZL4eckYa
RIPいいじゃん。SMAPの方が好きだけど

13 :スマ姐さん:04/05/02 20:53 ID:+EVPC/pd
私もスキです。RIP。中居,HUMIYA,SU,翼の藤沢勢。
RIPスマスマ出て欲しい。

14 :スマ姐さん:04/05/02 21:45 ID:Rv/idrOF
13>出て欲しいね。


15 :スマ姐さん:04/05/02 22:44 ID:aU+M2u7e
リップスライムにゲイがいたな。誰だっけ?

16 :スマ姐さん:04/05/03 00:57 ID:NgN8QFGl
>>14
唇はでてたろ

17 :スマ姐さん:04/05/03 03:40 ID:CZHn8LMP
出てないよ。

18 :スマ姐さん:04/05/03 20:24 ID:pcAvVB0p
>>16
ちとおもろいww

19 :スマ姐さん:04/05/03 20:31 ID:oHUnRfLd
ハゲ、チビ、メガネ、デブ、ガリガリ
オールスターだ

20 :スマ姐さん:04/05/04 02:42 ID:CEEAfWTx
リップはかなり好きだけどスマップとはタイプが完全に違うだろ。

21 :スマ姐さん:04/05/04 12:27 ID:soPu1Jka
スマップ好きな人にリップスライム嫌いな人はいないんだな

22 :スマ姐さん:04/05/04 13:04 ID:T+0s9psa
スマスマにリップスライム出演希望。
エンディングトークで中居の藤沢話を暴露して、ダッセーと中居をバカにする慎吾がみたい

23 :スマ姐さん:04/05/04 14:21 ID:hZ/8YDWJ
だいぶ前だけど、うたばんに出てたな〜
卓球したような気がする
リップは、あんま喋らなかったような気がする
もしかしたらリップじゃなくてキックザカンクルーだったかも
記憶がゴッチャごちゃ

24 :スマ姐さん:04/05/04 15:34 ID:fIokOZvH
キックとRIPじゃ全然違う。
うたばんに出て卓球したのはRIP。
よくうたばんでは喋ってるイメージだけど?


25 :スマ姐さん:04/05/04 17:30 ID:Aj6Po2hW
キックもリップもエグザエルも来年末には消えていそう。
曲のききわけができないよ。

26 :スマ姐さん:04/05/05 01:47 ID:X24+jVDa
EXILEは売り側がしっかりしてるから大丈夫だよ。
評価も好感度も高いし宣伝の仕方もうまい。
リップは…フォーク調に流れた感が否めないかも。
次あてないとピンチってかんじ。
でも今までの実績からして大丈夫だと思うけどな〜。
キックはローカルな固定票があるからまずまずじゃない?

27 :スマ姐さん:04/05/05 03:27 ID:jM7Upnw8
かくばく…

28 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 21:54 ID:4PU+tLz8
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/6428967887659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

29 :スマ姐さん:04/05/12 02:21 ID:4aOuKIou
輸入権問題の反対署名アーティストの中に
リップのDJ FUMIYAの名前キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

http://copyrights.livedoor.biz/musician.html

30 :ppp:04/05/12 11:19 ID:H7dNd+tP
ashfggjdschnajhcmtvhhgjhkiyrfhj

31 :スマ姐さん:04/05/13 00:58 ID:olNdpx1A
>>1
稲垣はふみや

32 :スマ姐さん:04/07/09 23:59 ID:wlDR0A1O
誰もかぶってねーよ馬鹿
スマップ好きにリップ好きは居ても
リップ好きにスマップ好きなんていない

33 :スマ姐さん:04/08/03 11:42 ID:fdDT0zbP
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1090167740/
リップスライムはノーバと比べると
「足元にも及ばないクズ」だとよ!!
あーおもしれぇ!!

>545 訴える名無しさん。 sage New! 04/08/03 11:22 ID:???
>>544
>nobody knows+の足元にも及ばないクズ、宿題がんばれよ。

34 :スマ姐さん:04/10/26 05:01:38 ID:wNkHntyI
スマップ→自分達の力だけじゃ何も産み出せない連中。

35 :スマ姐さん:04/10/26 07:24:41 ID:hKBn7qY4

用意された中でやってきたわけじゃない。結果を残してきたからこその今。

36 :スマ姐さん:04/10/30 10:29:09 ID:+wwuWwsE
PESがいるから勝ち。

37 :スマ姐さん:04/10/30 12:42:14 ID:alf7lu7x
ビストロや歌のコーナーにでてほしい。で、中居の過去を面白おかしくばらしてくれ〜


38 :スマ姐さん:04/10/30 14:46:02 ID:6qn39R+a
関係ないけどキックザカンクルーと共演したときのビデオが出てこない・・・
RIPにも歌で共演してほしいな。最近アルバムのラップ曲よく歌ってるし。

39 :スマ姐さん:04/10/31 03:52:33 ID:16gv2clt
RIPSLYMEで深夜番組やったらええんや。

40 :スマ姐さん:04/10/31 04:01:45 ID:89WOfNIw
RIPってclubで彼女とファンの前で平気でディープキスしたり乳もんだりしてて信じられない
スマはそんなことしない

41 :スマ姐さん:04/10/31 04:04:37 ID:16gv2clt
>>40
くわしく

42 :スマ姐さん:04/10/31 04:05:34 ID:m4GBCh85
Rock it!Mステ見てたら好きな感じでいいと思ってしまった。
前に好きな曲があってふらふらーときたけど、とうとう新アルバムを買いそうな勢いだ。

43 :スマ姐さん:04/10/31 07:34:23 ID:LjHNNYyx
RIPから曲書いてもらえ!

44 :スマ姐さん:04/10/31 14:47:18 ID:89WOfNIw
RIPのイルマリは野波とclubでいちゃいちゃキスしたりしてた
他メンも彼女毎回違うヤツいるし
間近でみると引くよ〜

45 :スマ姐さん:04/10/31 14:49:12 ID:M5mwc4oz
>>43
(・∀・)イイ!

46 :スマ姐さん:04/10/31 14:50:16 ID:M5mwc4oz
>>44
イルマリってどんな格好の人?

47 :スマ姐さん:04/10/31 16:03:00 ID:Z0uRTp1W
なぜにRIP

48 :スマ姐さん:04/10/31 16:11:39 ID:sxXHXHEw
>>44フミは違うでしょ?

49 :スマ姐さん:04/11/01 01:05:04 ID:Z4W2/e52
イルマリと野波は公認とはいえ堂々としすぎだな。

50 :スマ姐さん:04/11/01 02:16:04 ID:aRfYDpG9
野波はイルマリファンに吹き矢で太股に爪楊枝刺されたらしい。
度を超えたいちゃつきぶりにきっとファンもキレたんだな

別に公認してないと思うあの二人が堂々としてるだけで

51 :スマ姐さん:04/11/01 10:08:49 ID:5PWL4tL9
吹き矢で爪楊枝って・・・・ワロタ

52 :スマ姐さん:04/11/01 20:30:22 ID:itgkqtBC
それって、ごきげんようで話してた話?
本人はありえない角度で爪楊枝が刺さってて不思議がってたけど
イルマリファンが自白したのか?

53 :スマ姐さん:04/11/06 02:53:14 ID:vVBJZLUC
イルマリと野波は俺たちって運命だったんだね〜とか言いながらいちゃついてる。周りは失笑

54 :スマ姐さん:04/11/07 00:43:42 ID:/XrGtz0n
イルマリってもしかして顎鬚のよくハット帽子被ってる人?
リップで1番好きなんだけどなぁ。歌声かっこいいし。
それとも人違い?

55 :スマ姐さん:04/11/07 00:56:09 ID:B5x6kqWL
顎鬚でハット帽子ならRYO-Zしか自分は思い浮かばない。

56 :スマ姐さん:04/11/07 01:10:12 ID:/XrGtz0n
>>55
じゃあふくらかな顎鬚かやせてる顎鬚かどっち?
何か眠たそうな目してるほうが好き。やせてる人。

57 :スマ姐さん:04/11/07 01:58:40 ID:B5x6kqWL
>>56
ああ、それがイルマリ。眠たそうな目って表現うまいな。

58 :スマ姐さん:04/11/07 02:12:27 ID:/XrGtz0n
>>57
ありがとwそうなんだ。クールな感じだと思ってたのになぁ。
ファンにとっては女といちゃつくのはやっぱ嫌なのかな。

59 :スマ姐さん:04/11/07 04:06:38 ID:24BnIYGa
ファンは呆れてるよ
野波の公式の掲示板が荒らされて閉鎖されたらすぃ…
コワイね

60 :スマ姐さん:04/11/07 04:34:05 ID:/XrGtz0n
>>59
ひぇ〜恐いな〜。野波は確かにカワイイとは思うけどね。
2人とももうちょっとファンのこと考えてもいいのに。
てかこのスレ場違いな感じが(・∀・)イイ!
漏れはスマもRIPも好き〜。

61 :スマ姐さん:04/11/07 11:08:14 ID:24BnIYGa
彼女には迷惑かけっぱなしで…なんてノロケら腹たつだろそりゃ
しかも野波は指輪みせびらかしてたし
バカップル

62 :スマ姐さん:04/11/11 15:58:30 ID:DGnMoA2H
恋は盲目だ
反面教師にしよう

63 :スマ姐さん:04/12/24 06:15:59 ID:x2C8UnKd
RIP SLYMEの顔文字

( ‘ з‘ ) RYO-Z
( W_ヽW) ILMARI
( ´ Å.`) PES
(VёV) SU
( ´@ _ @`) FUMIYA

64 :スマ姐さん:04/12/24 06:45:22 ID:UJyBw4/t
SUが似てない

65 :スマ姐さん:04/12/24 07:34:55 ID:21DxMz9O
すれ違いスマソ野波って誰?どしても気になる〜

66 :スマ姐さん:04/12/24 11:52:30 ID:09CZF7Qb
イルマリの彼女で野波まほ。大奥に出てた。金持ちのお嬢らしいよ。小遣い月5万もらってたんだって。

67 :スマ姐さん:04/12/24 13:59:18 ID:21DxMz9O
>>66 dd!

68 :スマ姐さん:05/01/05 21:03:21 ID:aKGYhhGR
AGE

69 :スマ姐さん:05/01/09 17:55:19 ID:22282OxV
なんとなくあげ

芸能人はモデル好きなのかな。

70 :スマ姐さん:05/01/17 21:57:19 ID:mMB9zOUI
新曲のジャケットリップのぱくり
ばか

71 :スマ姐さん:05/01/17 22:04:53 ID:H3easLLD
りっぷの見せて。

72 :スマ姐さん:05/01/18 03:24:00 ID:fIHDQJBj
リップのプロモのをぱくってる感じ・・ギャラクシーなんとかって曲の。リップも手で☆を作るんだよね

73 :スマ姐さん:05/01/24 00:32:14 ID:se3XUx6e
>>70
>>72
元ネタがなんなのかわからないけど、
ありゃRIPのGALAXYのPVのパクリととられてもおかしくないよねw
藤沢つながりだからなのか!なんなのか!
昨日のCDTVで☆作るのめっちゃずれててワロタ

74 :スマ姐さん:05/01/24 00:33:13 ID:se3XUx6e
>>63
( ´@ _ @`) FUMIYA
の@はメガネ?鼻の穴?

75 :スマ姐さん:05/01/31 00:47:38 ID:9Ttk0kez
てst

76 :スマ姐さん:05/01/31 00:51:30 ID:9Ttk0kez
TEST


77 :スマ姐さん:05/01/31 01:41:42 ID:frjcPtA4
ギャラクシーのPVの☆作るやつも元ネタがあってそこからマネしたんだよ
(パクリとは言わない)

78 :スマ姐さん:05/01/31 05:38:36 ID:+oASFz4W
というかこの件木村のワッツで触れてたな。
まぁご愛嬌ということで。

79 :スマ姐さん:05/02/03 02:44:32 ID:5pSKDnp/
フミヤのお兄ちゃんは、中居ちゃんと同級生らしいよage

80 :スマ姐さん:05/02/03 03:20:50 ID:t55UDvGG
何を今更…。そんなのとっくの昔の既出事項

81 :スマ姐さん:05/02/05 14:42:10 ID:e1TFTOqk
リップスレからきますた。何でスマ板にこんなスレが…w
自分は新選組!で慎吾好きになったからスマも好きなんだけどさ

82 :スマ姐さん:05/02/05 19:07:02 ID:m/voM+PN
>>81
漏れもリップ大好きでつ。
また遊びに来て下さいな。

83 :スマ娘。:05/02/05 20:45:06 ID:JzVHRDpb
≫63
SMAPの顔文字は分かりますか?


84 :スマ姐さん:05/03/03 15:17:44 ID:sAjb1+YW
なんか辿り着いたんで記念カキコ、もううたばん来ないのかな

85 :スマ姐さん:05/03/03 17:37:05 ID:lk1shUW7
RIPに歌作ってほしいな。

86 :スマ姐さん:05/03/03 20:21:15 ID:cyStPWfV
私も記念真紀子
ついでに皆さんに質問。
SMAPの中でなら誰が一番ラップハマりそうですか?
キムタクはhiphop好きなんだっけ?確か

87 :スマ姐さん:05/03/03 23:10:15 ID:Gz3VG9BX
違う。ROCKの方。

88 :スマ姐さん:05/03/03 23:36:38 ID:fXPRLOkZ
>>86
ラップ好きで進んでやりそうなのは慎吾。
ハマりそうなのは中居。
って感じです。

89 :スマ姐さん:05/03/04 09:09:32 ID:RrdsW051
キムタクが好きなのは北朝鮮の音楽だ

90 :スマ姐さん:05/03/04 13:56:22 ID:lBoz4Egd
中居はラップはうまい。
RIPの曲SMAPと合いそうだけど、RIP
ファンは嫌だろうね、、、。

91 :スマ姐さん:05/03/04 14:28:02 ID:eCCpBP5e
絶対に嫌です

92 :スマ姐さん:05/03/05 02:52:57 ID:SdcUGThQ
>>90
へぇ…中居のラップか。聴ける音源ある?
時間あったらTSUTAYAかどこかで借りてみようかな

93 :スマ姐さん:05/03/05 13:38:28 ID:W1JjoDIr
うまいは言い過ぎ。


94 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 15:27:59 ID:cT0KdQSV
中居ソロ曲頼んでたのFUMIYAだったんぢゃ?!

95 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 22:54:31 ID:uFBgIFnL
age

96 :スマ姐さん:2005/11/07(月) 20:41:30 ID:3qB+6Mql


97 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 16:17:13 ID:EqKGxoL8
リョージ→香取?
イルマリ→木村?
ペス→中居?
スー→草g?
フミヤ→稲垣?   無理がある

98 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:02:30 ID:saK/kCq4
リップって

99 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 02:17:53 ID:oZU4htZk
見た目的には
中居→ペス、木村→イル、吾郎→スー、剛→フミヤ、慎吾→リョージ

だけどキャラ的には
中居→リョージ、木村→スーかイル、吾郎→?、剛→フミヤ、慎吾→ペス
とオモタ。かなり無理あるけど。

100 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 10:59:56 ID:DYUw32Ia
100get

101 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 11:15:01 ID:sWNQ6ZMA
スマも新曲を出すらしいな( °〜 °)ミーはリップファンだが

102 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 13:32:38 ID:f8wtaFzQ
リップの顔と名前シラネ

103 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 13:48:06 ID:X/hPUDZQ
>>99
俺は見た目もキャラも上だと思う。
同じく無理矢理だけどねw

104 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 14:27:45 ID:Y79gyenJ
RIPがスマに歌提供すればいいのになー
ラップなら音程気にしなくて良し!

105 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 14:45:23 ID:inT0wbJk
ラッパーじゃない人がラップやるほど寒いことはない。どんなに歌が上手い歌手でも×
RIPのは紙一重だし、スマが中途半端にやると寒くダサくなるだろうから見るの怖い。
スマラップのいいところはダサかっこいいだから。


106 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 15:56:36 ID:oZU4htZk
エロさ加減では木村→スーだとオモタw

107 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 06:51:01 ID:/dve/Lr4
リップってよく分からんな

108 :スマ姐さん:2005/12/13(火) 16:54:57 ID:NNGp+WaY
リップはすごいだろ
特にDJFUMIYAとPES

109 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 13:00:51 ID:c5l6F18F
フーミヤーカモォン

110 :スマ姐さん:2005/12/22(木) 14:48:30 ID:4Sr8KJGh
>>99
キャラ的に木村→イルはないと思うな。
天然キャラで剛→イルだと思う。
でも全員ハマりそうでハマらないな。

111 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 00:53:20 ID:o5eVskKo
そだね

112 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 14:12:34 ID:FIpz8QeJ
あげます。こんなスレあったんですね。
RIPとSMAPの両方のファンやってます。
同じ意見の人がたくさんいてうれしい。
RIPはいろんなアーティストと共演したいと
インタビュで言ってたのでぜひSMAPと。
スマスマも出てほしい。

113 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 18:19:00 ID:an4bbzSs
フミヤが復帰したら是非!@スマスマ

114 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 15:58:58 ID:Dnboz/1j
一人一人が
似てると言うより、
全員キャラクターが
被ってない点が似てる。

115 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 17:37:54 ID:Xfe04EiC
RS5最高!!!!!!!

116 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 18:05:43 ID:dosv1FdS
Mステで布袋がフミヤに見えた・・・orz


117 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 14:24:41 ID:KwHUqiKX
MステでSUさんの本名「一人」で「ス」を作るとき
SMAP011の「ス」を思い出したのは私だけ?


118 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 21:35:18 ID:OLt1XbED
>>117
言われてみればw

&GのWonderful lifeとリップの黄昏サラウンドのPVの撮影場所が
同じという事は自分しか知らないはず(・∀・)ニヤニヤ

119 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 22:23:39 ID:l8htJ+dc
リップのギャラクシーのPVと
スマの「友達へ〜」のジャケットの
スターピース被っとるよね。
あたいは両方ファンだじょ。特にイルとたくや。


120 :スマ姐さん:2006/02/10(金) 10:18:10 ID:uOXKq3KN
リップの♪ホットチョコレート
のジャケットは明治。
PVもサイコにきゃわゆいよvV
SMASMAで一緒に歌ってほしー!
慎吾も明治チョコレイトのCM
出てたし良いとおもふ。

121 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 15:51:10 ID:r023u5nF
>>119
うわー・・・

122 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 02:49:42 ID:mLNdLZri
ヤフオクで
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=リップ%20明治&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
をゲッツしたよ。
チョコレートもったいなくて食べれなくない?
くさるかな。

123 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 21:12:14 ID:BbBfathM
そりゃRIPだろ。歌唱力が。。。
ジャンルは違うけど。

124 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 13:13:40 ID:H85AWHXb
リップって歌ってないような。ラプだけでしょ?
J-POPとか歌唱力が分かる歌を歌ってるの聞いたことない。

125 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 17:41:15 ID:5049iHQt
とりあえず亮治のサライは合格

126 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 11:17:22 ID:0VWZ1DF0
中居亮治
木村恵介
香取正嗣
稲垣文也
草ナギ一人

すーくんは駄目だ無理w


127 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 21:20:37 ID:7vVDzXas
違いますね

仲居亮治・・・仕切り上手
木村正嗣・・・かっこつけ、キザっぽい
香取一人・・・サービス精神旺盛
草ナギ恵介・・・でしゃばらない、素直


稲垣文也・・・残りw



128 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 23:00:05 ID:Ql6kTxr1
中居ってSUさんの姉のことが好きだったんだよな

129 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 23:52:30 ID:qG1fMrA2
むかーしうたばんで絡んでたよねw

130 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 20:03:09 ID:e3oFj4FM
楽ベで確かうたばんに出てた気がする

131 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 13:23:38 ID:oDmw7kIV
RIP SLYME顔文字

(・μ・)RYO-Z?

(´_ゝ`)ILMARI

(´ Å.`)PES

(`…´)SU

(□c_□`)FUMIYA

132 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 21:33:08 ID:Ha+FnmiU
↑ニテル・・・クスクス


133 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 03:42:39 ID:dw0zjd2d
>>127
なんか合ってるね。
でもキャラが被ってるというかそれぞれ個性があるとこが似てるんだな。
ペスってキザっぽいけどブリッコもするよねw
うたばんもう出ないのかな〜

134 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 22:55:31 ID:dwf6vuZQ
ここ1ヶ月位カキコされてないな
よって保守

135 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 03:07:01 ID:GHsCqpJ2
タモステ共演するね。楽しみ。
藤沢面子の絡みをもう一度

136 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 21:28:40 ID:5H8fpy32
ageでよろしく

137 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 22:23:37 ID:z0orCyzX
は〜い

138 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 03:44:57 ID:B/SmH6RU
何でRIPの
関西ファンは
イケイケガールばっかりなんだ?

139 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:23:26 ID:1FoEDCXO
パラディスゆいぴょんのナイスタ日記にリップの人が指名できた
その人の友達の仲居くんが日記みてるらしいってかいてあったよ

140 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:36:35 ID:1FoEDCXO
あと昔ラジオのテーマで、リップを○○にたとえると…で募集してて
リョージは日頃からSMAPやルパンで考えるらしい。
イルマリ「結局さ〜誰もあてはまらないよね」スー「てかSMAPは俺らとは格が違うよね」とか。
リョージは俺たちの方がいけてるってことだろ!とか意地をはって
2人に呆れられていた。はぁ!?仲居くん超〜かっこいいよ!?ってw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)