5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、キムタクとガチで殴り合ってきた

1 :スマ姐さん:04/03/22 22:15 ID:Uo+FCMgS
負けた・・・・5秒で・・・・

2 :スマ姐さん:04/03/22 22:16 ID:D3P+SeDe


3 :スマ姐さん:04/03/22 23:27 ID:vT4jet/H
探偵ファイル http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/03/09_01/index.html

DA PUMPがデビューした当初のビジョン(元ライジングプロダクション)社長であったT氏がジャニーズ事務所へ赴き、

「(DA PUMPは)アーティストであり、タレントではない」

「ジャニーズ事務所所属タレントが
出演している番組にDA PUMPは出演しない」

という約束を交わしたことに、もともとの原因があると考えられる。

関係者によれば、
「チェーンメールは本当の真実をついた内容が送られることはないよ。ジャニーズが「HEY!HEY!HEY!」(フジ)に出るからといって、今後完璧に出演しなくなることなんてないんじゃないかな?」
ということだ。

ジャニーズにしてみれば、「一時期と比べてヴィジョンファクトリーの力が弱まった今、番組側にアプローチかけたのでは」という話である。
音楽番組出演はCDセールスに影響するものであると同時に、視聴率好調な同番組であったらなおさら今後の勢力体勢に影響を与える形がとれる。
関係の悪い事務所同士が絡まないようにキャスティングするというのが制作サイドのやり方であるから、ジャニーズが目立てばビジョンファクトリーは引っ込むしかないらしい。

4 :スマ姐さん:04/03/23 08:54 ID:8DMRLZCc
SMAPのCDは買いたくないが、SMAPの曲全部をDA PUMPがカバー&アレンジした
のなら、5万円出しても買いたいな。
せっかくのいい曲なら、上手い人に歌ってもらったほうがいいじゃないか。

5 :スマ姐さん:04/03/23 18:56 ID:HT9r77vu
キムタクの長女心美ちゃん幼稚園入園へ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

6 :スマ姐さん:04/03/23 22:01 ID:EjMcNeS8
このスレタイ、映画の「ファ○ト・クラ○」を思い起こさせてなんとなく好きだ。
明らかに思いつきで立てたんだろうが、常駐させてもらいます。

>5
心美ちゃん幼稚園かー
なんつーか、素直におめでとう

7 :スマ姐さん:04/03/24 18:39 ID:b16tfged
>1
漏れが「木村さん、ガチンコやりましょう!」と誘ったときには車で逃げたよ。

8 :スマ姐さん:04/03/24 18:52 ID:aZRFn5+V
>7
一緒だった心美ちゃんをかばっただけだ。キムタク兄貴を悪く言うな。

9 :スマ姐さん:04/03/24 20:23 ID:BT2pri56
>7
それはもしやブラピが元ネタか?

10 :スマ姐さん:04/03/25 13:44 ID:ZfSECMSH
リーチの長さで負けた…
漏れのストレートは届かなかった…

11 :スマ姐さん:04/03/25 21:19 ID:HptAl5r1
キムタクとガチで殴りあった人たちに質問。

で、彼は結局180あるんですか?ないんですか?

12 :スマ姐さん:04/03/26 12:58 ID:wwdjGWNH
>11
心美ちゃんが入園する幼稚園の保母です。
柱の180センチのところに印をつけておいて、木村さんが来たときに
確かめてみたいと思います。
なんでしたら、その場所で写真を撮ってうpしたほうがいいですか。

13 :スマ姐さん:04/03/26 15:44 ID:wwdjGWNH
少年頭脳カトリがいちばん好きでした。

14 :スマ姐さん:04/03/26 20:40 ID:/oj4Q5jo
>13
サタスマで実験やってたあれ?
憶えてて面白かったのが、「嘘つきには雷が落ちるのか?」というの。
中居氏と香取氏でスマップについての想いを語り、見事に香取氏のほうに
落ちたw

15 :スマ姐さん:04/03/26 20:49 ID:Trojxv/W
>12
幼稚園に保母さんはいないよw

16 :スマ姐さん:04/03/27 23:44 ID:5/6vuNO9
スマスマの罰ゲームで富士登山したときのキムタクは人間じゃないと思った

17 :スマ姐さん:04/03/27 23:47 ID:BjDu07Iq
>12
はい。冒頭から嘘ですね。

18 :スマ姐さん:04/03/28 10:25 ID:bM2MmluY
キムタクは演技性人格障害
http://karaitoma.com/ward/enngi.html
1.自分が注目の的になっていないと楽しくない。
2.他人との関係は、不適切に性的で魅惑的・挑発的な態度をとる。
3.あさはかで感情を表に出す。
4.自分への関心を引くために身体的外見を利用する。
5.感情表現がオーバーなのだが、内容がついてこない。
6.芝居がかった態度や誇張して表現する。
7.他人や環境の影響を受けやすい。
8.対人関係を実際以上に親密なものとする。


19 :スマ姐さん:04/03/28 12:49 ID:uEocG/Dg
キムタクは若いうちから海外で勝負すべき才能だったよな。
日本で人気者になっていい生活してんだろうが、テレビ観てると、
「こいつ、閉じ込められてんなー」となんとなく感じる。

アメリカでもヨーロッパでも行ってりゃ、狭い島国で露出が多い
ばっかりにうざがられることもなかったろうに。

20 :スマ姐さん:04/03/28 12:56 ID:gVs3u+rp
>19
今日のキムタクは、「開いてるけど、閉じ込められてるヤツ」でしたか

21 :スマ姐さん:04/03/29 13:00 ID:SbvfJdkQ
あげ

22 :スマ姐さん:04/03/29 13:59 ID:W0cxRuDn
閉じこもって自分を守ってる人に見えますが。
結婚以外はカラをやぶるようなことをしてない。

23 :スマ姐さん:04/03/29 19:01 ID:SbvfJdkQ
人間にはぁ、4種類の人間がいると思うんだぁ、
開いてて開かれてるヤツ
開いてて閉じ込められてるヤツ
閉じてて開かれてるヤツ
閉じてて閉じ込められてるヤツ

‥今日の俺のケツは‥、3番かな

24 :スマ姐さん:04/03/29 19:20 ID:H2KOcpS/
>>1
なんで諦めるんだ?!

25 :スマ姐さん:04/03/30 21:31 ID:xrMW4yFS
>19
海外で勝負といっても、しょせん日本人だから向こうの人たちからは
日本的なものを求められるよ。
じゃあ、キムタクが日本的なものを体現できるヤシか、外人の求める
日本人像を提供できる俳優か、というとそうじゃないと思う。
日本で人気者になったのも、日本人らしくない顔立ちが一因だろ?
精神的にも、葬式で遺族をハグするようなヤシには無理。

つまり、ハリウッド映画出演本数でガッツ石松を超えることは永久にありえない。

>24
次は10秒持つように鍛えてるよ、多分…。

26 :スマ姐さん:04/03/31 20:25 ID:5TMi7Prh
>>1
親が氏ねば、キムタクに抱きしめてもらえる。

27 :スマ姐さん:04/04/01 12:41 ID:665MFbag
>1
撮影現場に行けば、パックで怪我させてもらえる

28 :スマ姐さん:04/04/03 17:52 ID:V+SRVPjn
>27
あの事故に対するテレビ局の対応にはあぜんとするものがあったよな
自粛というより隠蔽だぞ!そんなんでいいのか、キムタク!ジャニ事務所!

29 :スマ姐さん:04/04/04 04:41 ID:s3Dccook
>>28
むしろ良かったのかもよ。
キムタクという男・ジャニーズ事務所・マスコミの実態が晒されて。

30 :スマ姐さん:04/04/04 14:11 ID:DJ5vy7vW
ジャニーズ事務所は恐い所。

31 :スマ姐さん:04/04/04 20:38 ID:ZuA3tgLc
工藤の事務所もこわ〜い所

32 :スマ姐さん:04/04/05 09:18 ID:H6eO10gs
疲れた

33 :スマ姐さん:04/04/09 08:30 ID:hed0v+qX
もっと週刊誌に叩かれて消えてほしい。

34 :スマ姐さん:04/04/09 10:28 ID:B4Ri0Xs9
おめえはアリにも勝てねえよ!

35 :スマ姐さん:04/04/09 10:56 ID:jBN/Nx6L
キムタクが11年連続好きな男ランキングに選ばれてガッカリ。
わたしのまわりは嫌いって言ってる人ばっかりなのに。
あんな芸のない人間がなんで好きなのかわからない。
好きな男タレントにキムタクってアンケートに答えた女をかたっぱしから
ぶん殴りたい

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :スマ姐さん:04/04/09 14:31 ID:qN3SsTcR
私もキムタクを殴り倒したい。

38 :スマ姐さん:04/04/10 12:27 ID:rB4R+M+1
つーかね、出すぎなんだよ、キムタク!
おまえのせいでテレビが画一化なんだよ!飽きたんだよ!食傷なんだよ!

39 :スマ姐さん:04/04/11 16:22 ID:SeFvYeSd
キムタクはホッケーパックの傷害事件で、
中居は中絶教養事件で、いずれ糾弾され、
稲垣は自然に消えていくだろうが、
クサナギ氏と香取氏には生き残ってほしい。

40 :スマ姐さん:04/04/11 16:23 ID:SeFvYeSd
×教養
○強要

41 :スマ姐さん:04/04/14 20:11 ID:cxkrl5Rj
>稲垣は自然に消えていくだろうが、

ワロタ!自然消滅かよ!

42 :スマ姐さん :04/04/20 00:02 ID:8jx4zlu5
死ね

43 :スマ姐さん:04/04/30 17:38 ID:D4hw6sOQ
一回100円で殴らせろ!

44 :スマ姐さん:04/05/04 19:08 ID:x6mv7Ztr
殴りたい。

45 :スマ姐さん:04/05/04 20:01 ID:T9CDJUBE
ボコボコニ殴った後に蹴りたい

46 :スマ姐さん:04/05/10 18:40 ID:LWx/OW5W
キ・エ・ロ

47 :スマ姐さん:04/05/11 15:57 ID:wCKEalGJ
>>1
カメラマン?

48 :スマ姐さん:04/06/17 21:19 ID:2p/8jBO0
キムタクって暴力ふるう噂あるよね

49 :スマ姐さん:04/06/17 21:23 ID:VQDVimZ6
45のお前の顔をミルコ並のサッカーボールキックで蹴って粉砕したい。

50 :スマ姐さん:04/06/18 18:44 ID:IdI4MX/m
口より手の方が早そうだな。

51 :▲合宿所▲:04/06/18 18:50 ID:V2Mybx3I
▲木村拓哉http://y7.net/k23
合宿所時代の動画▲

52 :スマ姐さん:04/06/18 19:53 ID:qlU6Q48X
昔スマップでひとりのメンバーをボコボコにしたと話してた。
誰のこと?森くん?

53 :スマ姐さん:04/07/26 08:07 ID:yhccJAS2
27時間のキムタク五月蝿い

54 :スマ姐さん:04/07/27 00:22 ID:RZaPqnzk
性格破綻な木村も身勝手極まる中居も人間離れした香取もイラネ
何処かけても出てくるんで正直ウざいし、差別化もされとらん罠

55 :スマ姐さん:04/07/27 00:33 ID:hyQqyvo8
>>52
森のが強いにきまってるじゃん

56 :スマ姐さん:04/07/27 14:36 ID:Xiw0D27W
殴りたい

57 :スマ姐さん:04/07/31 10:27 ID:hHqTuUWd
t

58 :スマ姐さん:04/07/31 13:08 ID:AIHf1Z97
殴り○したい

59 :スマ姐さん:04/08/07 15:35 ID:gpLqCxrb
フォーカスにキムタク暴行事件載ったのいつだっけ?

60 :スマ姐さん:04/08/13 01:09 ID:6YWPVreG
>>59
99年

61 :スマ姐さん:04/08/16 14:53 ID:PHujK4pV
伊藤さんがその場を仕切った

62 :スマ姐さん:04/09/17 08:23:56 ID:+caSgsHK
カメラマン暴行事件の赤坂署の対応も凄いね。

63 :スマ姐さん:04/09/17 13:35:10 ID:LYJ50uv8
イトウさんが仲間を呼んだんだっけ?こわーい

64 :スマ姐さん:04/09/17 19:52:11 ID:NPZuOWnf
こんな気持ち悪い子持ちをテレビにだすな!整形オヤジ

65 :スマ姐さん:04/10/01 15:35:32 ID:8l6TdcdZ
最悪だよね。タルミとりの注射やめられない糞タコ

66 :スマ姐さん:04/10/01 15:59:21 ID:EUPUe/fG
>>65
ここにも居た草ヲタw

67 :スマ姐さん:04/11/05 15:54:52 ID:eSLXTuNM
注射してるわりにタルタルだったじゃん>スマステ

68 :スマ姐さん:04/11/17 18:51:28 ID:QX9jYQpt
ボコボコになってほしい

69 :スマ姐さん:04/11/23 15:29:07 ID:qKSU92w3
殴られて死ねばいいのに

70 :スマ姐さん:04/11/30 15:15:15 ID:nVfMtLjM


71 :スマ姐さん:04/12/02 21:49:31 ID:12k5HxJ/
金属バットでメッタ打ちしたい

72 :スマ姐さん:04/12/02 22:06:51 ID:TRWc4cbs
>>71
ID:12k5HxJ/
警視庁捜査一課に通報しました、
まもなく連絡が入ると思われます。

73 :スマ姐さん:04/12/07 13:55:41 ID:cbhV43d4
ガンバレ〜

74 :スマ姐さん:04/12/18 23:26:52 ID:OVklOX3n
さんまってこんなに寒い男のどこがいいんだろ?
今度つまらないこと言ったら殴ってほしい。

75 :スマ姐さん:04/12/19 01:04:58 ID:UMchaTJO
さんまも最近は面白くないって文春に叩かれていた。
伸介が謹慎になって得したのはさんまだってね。

76 :スマ姐さん:05/01/05 10:50:35 ID:3bF5ItMA
死んでほしい

77 :スマ姐さん:05/01/07 10:58:11 ID:HCx7OkMZ
キムタクってケンカ強そうに見える。

78 :スマ姐さん:05/01/11 17:22:09 ID:wQI95xFN
キムタクってカメラマン殴ったんだよね

79 :スマ姐さん:05/02/02 22:17:13 ID:tspy+7GP
和製キムタクを目指す俺様は、毎日のトレーニングに余念がない。

朝は5時に起床して、ペットのスペイシーと一緒にウォーキング。
たまにすれ違うブロンドのナスターシャ(仮称)とは会釈を交わす間柄になった。
昼はベンチャーな連中といろんなことやって終了。
ゲイツと一緒にマックで遅いランチを採る。
ヤツは相変わらずコークしか飲まない。
俺様は健康に気を遣ってセブンアップ。
夕方からはヒットネスクラブでラケットボールをして汗を流す。
すでにジュニアヘビー級では世間に敵なしだ。
晩飯は自分で材料を買ってきて、調理をする。
俺様の創る料理にはクリュッグがぴったり。
夜11時からテレホーダイになったら、バトルネットに繋いでディアブロ2でもぐもぐ。
毎日人知れず地球の平和を守っている。
これで1日の摂取カロリーは合計1500kcal。完璧なトレーニング計画。まだ基本構想の段階。


80 :コテ:05/02/04 16:32:18 ID:wpsoJX/Z
木村なんてタックルから膝蹴りで勝てるよ。

81 :スマ姐さん:05/02/04 21:52:57 ID:jNqfJQoP
半殺しにしたい

82 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 19:50:16 ID:/UOc5xOK
>>59
懐かしいですね。

83 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 12:44:56 ID:IBZ7qMkQ
殴りたい。

84 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 19:15:04 ID:/S4akXFc
小雪と衝突ってどんな感じで?手は出ないよね

85 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:56:35 ID:wbdlApkf
小雪ってケンカ強そう。

86 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 09:46:29 ID:+PuGWm3A
死ねば?

87 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 14:19:19 ID:CQH3IFN8
YFSOmqgPをやって


88 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 11:56:56 ID:kR05cJ7e
ケンカ弱そう。夫婦ゲンカも負けるかな

89 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 16:16:52 ID:v4CUVeHH
スマスマコントでみんなでこいつを殴る蹴るしてほしい

90 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 02:42:23 ID:GptXFNn5
キモタクきもーーーー ゲロゲロゲー

91 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 02:42:50 ID:GptXFNn5
日本最悪の勘違いキモメンwwwww

92 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 19:32:41 ID:++WwLgx+
ヲバに人気で可哀想な木村



93 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 22:27:53 ID:PmYwP4CC
キムタクの弟がつるんでる奴マジやばいよ。三田の息子とかわんねー。

94 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 10:07:50 ID:Ek+CXCX4
>>92
本人がおじさんなんだからしょうがないだろ

95 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 13:10:18 ID:RCY+jStY
キムタク顔でかいと思った

96 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 13:23:14 ID:y6cyiwW+
キチ外アンチが吠えるスレだね。

97 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 17:10:58 ID:StmmD6DV
知らん

98 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 19:24:47 ID:Ju2hDrui
キムタクって喧嘩弱いらしいじゃん。

99 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 20:11:19 ID:R1bAYMYP
後輩のドラマで木村はちょい役で出て殺される役やってほしい

100 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 20:54:30 ID:9ArmKR6r
最近隣板の住人が必死になって煽ってるね。
何か変だな。

101 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 20:46:49 ID:rTpU53q2
>>99
木村をヤル役は赤西がいいな
本当に綺麗な人が、昔は綺麗だったらしいのをヤル
最高だ

102 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 20:53:46 ID:eb6Xix3p
赤西が綺麗??
どっからそんな発想が?
木村と同レベじゃん。


103 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 21:01:37 ID:THSmpHM8
亀梨は不細工ですよ>ID:eb6Xix3p
ジュニア板に帰れ

104 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 21:02:40 ID:EkNJZ7O8
亀はブサだが赤はまとも

105 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 21:38:59 ID:pSR3rlCu
亀も赤もブサ まともなのはキムタクだけっしょ

106 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 21:42:02 ID:Nq+aliy6
亀と赤を一緒にするのはいくらなんでも河合そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

107 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 22:37:50 ID:eb6Xix3p
亀も赤も同じ。
ブサに変わりなし。
アンド性格悪し。

108 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 02:29:36 ID:HO/PQWrE
子供板に帰りましょう

109 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 09:54:05 ID:2a0KBKR/
キモオヤジが対抗しても無駄

110 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 10:34:35 ID:4Vj9vZ9q
隣板のキモ住人は分かり易いね。
オヤジうんぬんが口癖で変態って言葉が大好きなのか。

111 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 12:45:03 ID:49QCSBIX
さっさと氏ねよハゲ

112 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 13:11:57 ID:XfMf3TRA
カツンを意識しすぎ

113 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 16:01:27 ID:LjVzEsMJ
意識し過ぎなのはスマ板まで来るカツンヲタ

114 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 12:23:57 ID:YvPH1b2I
しねぱいいのに

115 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 13:14:12 ID:5qNXZug7
ジャニーズの高齢化社会

116 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 22:37:25 ID:iuQQ5WV9
ジャニにもスマにもいらない存在

117 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 12:16:04 ID:jjOpGiK7
ですもねー

118 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 21:08:07 ID:SfWKZYyW
夫婦ゲンカで殴りあいしたら負けそう

119 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 23:30:06 ID:LLKYux5t



120 :それって…:2006/06/26(月) 22:36:12 ID:UXFtv2Pf
>>93
服かなんか作ってる人の事?

121 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 09:47:13 ID:OVfoMdv8
>>120
ダサい服の下痢顔の片割れ。

122 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 19:17:34 ID:8RF8WCL6
>>120
>121
〇川〇平。

123 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 09:44:01 ID:dqfl7uv0
最悪

124 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 20:32:08 ID:QVsRtsL1
静香って 不良って有名だけど 地元だった頃は 有名じゃなかったよ。 おニャンコの頃だって 誰って感じのタレントだったし。 秋山純は 地元にいるが こいつ悪

125 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:37:21 ID:VS4IWplT
そうなんだ勉強になる

126 :スマ姐さん:2006/07/08(土) 00:36:28 ID:8p4Tqv/v
>>93
家族のネタはよくない。

127 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 00:27:41 ID:B3YJqESN
ってかキムタクの弟がカッコイイっていった奴誰だよ!!!

128 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 19:35:55 ID:2QWUPKi+
悪いが木村はワッツを聴かなきゃ始まらない
ホリのせいかもね

129 :木村@ワッツ:2006/08/22(火) 00:05:29 ID:dq8lkJh5
下ネタサンデーズ

130 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 03:00:05 ID:TTiL4Va4
ジジイの下ネタやばすぎ

131 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 03:11:16 ID:seVbyR+/
>>29 知らなかった‥kwsk!

132 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 09:02:49 ID:EmH8euOy
キムタクなんか早く消えろ。氏ねじじい

133 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 23:45:54 ID:KUSbaK+f
殴られると腫れるし

134 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:00:25 ID:nf4hicJL
ボコボコにされろ

135 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:44:41 ID:MUhu3aFb
cdwd,eav@)4w@mf7hd,d,d,d,dyd@'5

136 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:23:19 ID:yAL7C+tK
ID:rIeIOgkUも殴ってほしい…


137 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:20:54 ID:RXyHUGp+
ボコボコにされろ。そうすれば老化した顔が間違いで戻るわけないな

138 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:26:22 ID:V5E12R63
殴りたい。こいつのデブって顔

139 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 01:57:31 ID:mxSBeS+p
殴られ屋を木村がやるなら100万払う

140 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 08:26:16 ID:oOXrXowr
デブじゃなくて年とって弛んだよね。なんとなく変だ

141 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:31:46 ID:pX0WBdYd
うん。キモイ反吐がでる顔

142 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 09:05:21 ID:eEQLpLHP
キモくて反吐がでるほどではないが劣化してる。
でもあんなのでも完璧に見える人もいるんだよね。
イモ食ってるキムタクはブサかった。

143 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:14:13 ID:l+UdXIF/
なぐられて氏ね

144 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 19:23:05 ID:X9G+yAMQ
コロッケとキムタクって似ている

145 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 21:26:36 ID:wD8xSepT
似てないYO! やっぱ似てるYO! やっぱ似てないYO!




146 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 21:46:10 ID:ZW/S7xOX
ソノママイキヲヒキトレジジイ

147 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 21:53:05 ID:HjHKvitp
キムタクがましゃ殴ってボコボコにしたら敵梨!

148 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 22:03:05 ID:FJiL+l+y
みんなでキムタクぼっこぼっこ

149 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 08:46:52 ID:sDG8yRD1
じゃがいもみたいなボコボコした輪郭がきっしょい

150 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 08:55:43 ID:TmAacybr
草なぎの事か。エラお化けで不細工の

151 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 12:51:23 ID:ZFQgKOBe
木村の顔ってゲスってことばがお似合い

152 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:55:34 ID:gbqrm/7D
ID:YiZdi30o死ね

153 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 02:52:49 ID:saBmsp/c
名栗粉櫓されればいいのにこんな爺

154 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:55:31 ID:FL35M1Tg
だよね。木村の歪んだ顔うける

155 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:10:14 ID:vPrEKMA4
全部気持ち悪いCM

156 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:37:45 ID:nvDLb6zL
じゃがいも見たいな顔してるね

157 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 21:08:20 ID:3HeEkRJJ
最低な風俗ジジイオバ

158 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 21:22:21 ID:XUyIwIJE
昔木村拓哉は全身臭いんだなってスレあめ@にあったよね。

159 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 22:56:07 ID:0ka3ZOFA
あったあった

160 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 23:13:05 ID:LWnpKtse
デベソの手術したのひいた
今田東野の日テレ番宣番組で美容整形の助手がでてキムタクが手術したと話してた。

161 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 22:30:07 ID:XdnsZzGg
亀梨を殴ってくれ。キムタクのマネが寒すぎる

162 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 23:37:52 ID:p1QpSgZf
真下正義なんだよ!糞つまんねぇ映画作りやがって見て損したわ

163 :X:2006/10/15(日) 23:56:18 ID:lSeLiADf
歪んだ顔とはいい度胸してんじゃん!おめぇの顔はニキビだらけか?ソッコー顔洗え…!ってか無理か!元が悪いからな…!同じ事言ってんだよ…お前らは… お前らは人間的に最悪だな!木村拓哉はイケメンだぜ…お前らよりかはな!

164 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 16:41:26 ID:+2dOz2EV
昔、帽子盗られて土下座したというのは本当ですか

165 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 14:35:39 ID:R6tgh3RL
顔だけで言えばもう、亀ナシ以下のうさぎキムタク・・・

166 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 22:46:25 ID:wd66ZvxQ
>>163
歪んだって輪郭がでそ

167 :喧嘩上等!:2006/10/18(水) 23:15:20 ID:I32TUPBb
意味不明なんだよ!輪郭も顔も言い方が違うだけでほとんど意味同じだろうがボケ!

168 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 21:25:38 ID:0JLZQ21U
キムタクはファンの対象を中高年にチェンジしたと思う。

169 :TOKYO TRIBE☆:2006/10/19(木) 22:39:31 ID:W7NQlNdF
俺はキムタクと喧嘩になったら、携帯バリカンで、落ち武者にしてやるぜ!
(゚Д゚)ゴラァ

170 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 10:08:56 ID:aycwG7Dr
木村なんかしねばいいのに

171 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 12:23:45 ID:XdcDfo2k
>>161
子芝居をまねしてる
見てて バレバレだから やめてほしい
自分の芝居をしてください
年数かかっても 本人のためにはいいと思う

172 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:00:09 ID:DuSh8d8u
つーか亀梨とダンディ坂野の区別つく?

173 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 13:48:38 ID:Xa7/QMzK
ゲッツと似てる。キムタクとは似ても似つかない。

174 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 18:09:00 ID:irrYY0iw
亀梨また低視聴率

175 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 19:58:34 ID:LVaRbp6T
漏れ、亀なしと昨夜ガチで殴り合ったぜ! 当然負けたよ。視聴率低いの言ったら強くて強くて。

176 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 22:06:23 ID:YILb6geG
まだ20の亀と比べて勝ったって自慢しても・・・木村の20の頃はどうだったよ。数字取るタレントだったか
恥ずかしいスマヲタ

177 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 20:20:25 ID:sGgQfaYG
キムさんも亀も人気あるよ。ふたりとも好きだよ

178 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 21:40:19 ID:Ng8OAzoG
木村の20の頃  あすなろで大ブレーク

179 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 22:01:00 ID:PiQEX0v5
おぉ!!そうだった

180 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 22:45:22 ID:qKThsSuq
まだ髪短かったね

181 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 23:39:44 ID:ukYYxzQa
さすが!お前等、気持ち悪い顔した住人の発言!!
お前等、顔面障害は生きる価値なし=死ね

182 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 12:26:29 ID:e8rdRRp1
それって亀がごくせんで大ブレーク とどう違うの?主役じゃないし同じでしょ。


183 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 20:39:33 ID:yg0w/weN
赤西はもったいないことした。絶対にキムタクなんか抜いたのにな

184 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 23:34:57 ID:ns4L+GPx
顔の評価
赤西85点
キムタク65点

185 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 00:02:13 ID:XvgXcN+v
赤西の顔
この前のインタで見たが芸能人辞めて正解のような顔でしたが

186 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 00:08:56 ID:xkv1Pjf6
木村が辞めろよブルドック顔の腋臭が

187 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 00:24:26 ID:lcV6OqJc
キムタクにはなれないから。赤も亀も

188 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 07:33:29 ID:IQ0RaQDT
赤西は「なりたくない」とはっきり言ったよ>キムタク

189 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 07:53:17 ID:Kz/OziEI
なれないから。

190 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 10:23:40 ID:Zpfvf3yG
赤西も亀梨も山下も前髪上げたら変な顔。

191 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 13:24:58 ID:Z3hRtR0s
>>190
変な顔は亀梨だけ

192 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 22:10:11 ID:cUh8Ch6I
キムタコのファンは美人が〜て書いてた人いたけど、それだけは違うからね。現場行ってみ、化け物だらげでキムタコがいい気味だから!


193 :スマ姐さん :2006/11/02(木) 23:56:58 ID:JQMGICNL
基本ブスが多いが木村香取ヲタは可愛い子がいる明らかにジャニヲタと違う一般層
中居草薙ヲタはブスばかりでネットで必死になるのもこいつら
特に草なぎヲタは目を反らしたくなるようなブスが多い
稲垣ヲタはあまり見かけない

194 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 00:03:49 ID:eRZrFeoH
193は香取豚ヲタ
ヲタの心配より香取の醜い体心配しろよ

195 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 00:14:55 ID:fdxvua/i
木村ヲタ
泉ぴん子
上沼恵美子
あと誰?

196 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 00:23:34 ID:NKGf238B
>>193
何その冗談、低脳ブサイクのお前が言うなよw

197 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 03:59:28 ID:p5sirZaZ
おまいら全員 総合病院行け!

198 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 08:33:12 ID:hsUp5j2s
キムラガ逝け

199 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 22:43:27 ID:sJAFHDko
>>1
それネタですか

200 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 23:10:45 ID:naAKQZ/P
カメラマン

201 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 00:28:19 ID:dzpthV6q
夫婦ゲンカで殴りあいする

202 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 09:40:08 ID:ts4i2k78
さっさとしね

203 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 20:57:13 ID:igN8stMo
>>195
古手川ユウコ、藤田弓子、日野美歌、島倉千代子、鷲尾 真知子

204 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 22:13:28 ID:rVD+Kpy8
年寄り人気凄いねー

205 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 22:35:17 ID:MY92Z1zJ
ババアしかいないがな

206 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:50:00 ID:DtUEV3UL


207 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:38:11 ID:XfBtkerI
痛いおばさん

208 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:51:34 ID:Yh7widbn
キモイね年よりは

209 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:39:40 ID:PN1XObK4
年よりは大切に!

210 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 08:42:19 ID:PLJb5KHr
>古手川ユウコ

こいつラブアワードで最悪だった。
木村ヲタだからあんな審査だったんだ

211 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:04:33 ID:E4PebwgD
ついでに池上季実子もな

212 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:55:23 ID:TL9b1wFt
許さないキムラオタだけは絶対に。

213 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 13:45:09 ID:h1qMQkJm
みのに殴ってもらいたい

214 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 13:36:02 ID:ImuJQX3h
老化現象

215 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 14:11:24 ID:fo6gAbuH
hayakusine

216 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 14:24:22 ID:ag/LbfDm
ばーか

217 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 22:55:33 ID:NwaLOLGr
死ね

218 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 13:11:54 ID:67m2Kmg7
>>217
知らないようだな。それは「脅迫」に当たる言葉なんだが。

219 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 23:18:06 ID:aAXfNBSg
キムタク&静香、お買い物は婦唱夫随−並ぶ姿まるで女優とマネジャー 木村拓哉、工藤静香  週刊現代(12/9)

220 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 23:53:01 ID:qEV/LJ01
バッカみたい。
夫婦でキモ

221 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 02:50:27 ID:7wDVfkWx
>>191
>>217

222 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 12:27:29 ID:sXJgzMuL
さっさと氏ね糞じじい

223 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:19:31 ID:CA5F0lRr
ID:vk-1HdQOfu0

224 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 12:48:02 ID:RB6STlhk
裏山〜〜〜

225 ::2006/12/07(木) 18:18:53 ID:jl+2Z4aK
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

226 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:56:24 ID:KhCcTXo1
風俗親父きもい

227 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:22:42 ID:5d/d3KxT
687 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:31:35 ID:E7BqKqPb
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ



228 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:34:39 ID:FYSDcx/J
最悪男

229 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:37:38 ID:EACgl5sy
コケらっきょwwwwwwwwwww

230 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 02:10:28 ID:FJRQtvOW
イイナ

231 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 09:13:01 ID:DG5PqBsw
みのもんたに殴られれば良いのに。

232 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 15:43:05 ID:FbZgkTry
何でだよw

233 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 14:57:21 ID:8c+hIW/8
名栗○狭レ路

234 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 21:12:02 ID:p7fFusCP
千回殴りたい

235 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:14:00 ID:b1G6Tmpy
氏ね

236 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 00:24:50 ID:zwbhPaZT
500 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 11:22:10 ID:Wy6wk8dh
110 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 11:37:00 ID:Wy6wk8dh
32 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 11:49:12 ID:Wy6wk8dh
507 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 14:39:15 ID:Wy6wk8dh
512 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:27:52 ID:Wy6wk8dh
38 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:37:30 ID:Wy6wk8dh
128 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:32:18 ID:Wy6wk8dh
722 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:48:02 ID:Wy6wk8dh
515 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 17:59:23 ID:Wy6wk8dh
517 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 18:52:00 ID:Wy6wk8dh
134 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 19:49:18 ID:Wy6wk8dh
529 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 20:59:15 ID:Wy6wk8dh
536 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 21:30:39 ID:Wy6wk8dh
541 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 21:49:15 ID:Wy6wk8dh
544 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 22:15:11 ID:Wy6wk8dh



94 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 05:05:02 ID:RMmI6I5G
99 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 08:03:22 ID:RMmI6I5G
102 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 08:32:11 ID:RMmI6I5G
494 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 08:23:23 ID:RMmI6I5G
497 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 09:02:22 ID:RMmI6I5G

237 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 13:06:50 ID:nX9MuaGR
荒らすために一日2chに張り付いているって暇でいいね。羨ましくはないけど…

238 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:19:55 ID:mjVWjrj2
最悪婆の木村ヲタ

239 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:58:52 ID:iS/5s4nI
1 みのもんた
2 亀田親子
3 島田紳介
4 ダウンタウン
5 筑紫哲也
6 出川哲朗
7 木村拓哉
8 明石家さんま
9 浜田幸一
10 江頭2:50
11 江原啓之

消えろ

240 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:30:23 ID:7pWQLvic
全員嫌い。嫌われて当然の奴ら

241 :【木村拓哉】:2006/12/30(土) 15:19:54 ID:G+JfA0V6
数年前、千葉のサーファーに殴られそうになった

242 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 15:38:51 ID:1Z9irOd0
殴られたんじゃなかったっけ?

243 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:34:09 ID:C/xfHwk7
今週の週刊文春の木村拓哉の記事酷い

・キムタクの二人の娘が通うインターナショナルスクールの父兄の談話
「公式の身長176cmより確実に10cm低い。顔も大きいし足も短い。
 かかとの高いブーツとカウボーイハットで偽装している」
「誰とでも分け隔てなく挨拶する静香さんと違って、目が合ってこちらが頭を下げても
 眼中にないかのように無視をする。静香さんの後ろに隠れてまるで母親に引率される子供」
「普段無口なのに知り合いの家族に会うと大声で喋る。「やばい、やばい」とか
 言葉遣いが酷い。本当に三十四歳かと首を傾げる」


244 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:58:25 ID:asYgnc3P
>>243

うん。顔も三十四歳かと首を傾げる
四十歳ぐらいの顔

245 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 03:01:48 ID:Nlxwg7EG
ID:asYgnc3P  草なぎ50歳か
口から顎にかけての皺汚い顔

246 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:21:18 ID:0WAh4XJ3
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


247 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:17:09 ID:VMlVmr8u
ここだけの話な。





キムタク顔の線あれ劣化してるよ。
すごく醜くしてる。


248 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:17:29 ID:fV/18i4o
メンバーに殴られろ!

249 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 03:02:22 ID:Bcr2ti1g
特別編でみんなから殴られるっていいね。スカッとすると思う。

250 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 09:46:03 ID:ef/dP9/A
ひとり1000発な

251 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 10:46:14 ID:k6v8/z2t
死ね

252 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 23:31:01 ID:r1UYn4Kx
ID:lbozIMaCは金様に殴られたい!


253 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:24:01 ID:bxpZ8gPY
チョンはレギュが一つ減ったんで当分回って来なさそう。

254 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 22:02:18 ID:4AHkMeeu
木村オバを○○りたい

255 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 02:40:11 ID:cc5x4DdQ
昔、キムタクがゴローズのショップたまたまいたんだけど、俺の身長176!キムタク‥俺よりかなり低い! プロフィールに177とかって‥(-_-)

256 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 14:10:01 ID:vmh71HcZ
私服ダサイ>紅白リハ
中居と剛はイケてる。香取はデブだから問題外

257 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 14:34:48 ID:FBAsl6DK
スポニチに載っているのがそう?

258 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 15:11:35 ID:roVPx/lL
どこのスレでも剛ヲタが暴れてます

259 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 21:07:37 ID:rzd2NjoE
ぴったんこの格好イイの?高いの?着ててもダサく見えた

260 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:12:16 ID:MWaLq9U6
立ションやろー

261 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:24:34 ID:28BhqLQ5
紅白リハ誰もいけてる服を着ていなかった。@醜所

262 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:29:59 ID:2OTFYVGd
でも自分の彼氏が待ち合わせで、あのキムタクの私服着てきたら引く…一緒に歩きたくない。
キムタク以外のメンのは恥ずかしくはない。

263 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 09:40:00 ID:rHqhpAsq
932 名前:夜空の名無しさん [2007/01/12(金) 06:53:26 ID:yTF7vGl1]
>中居氏に例の人と結婚の噂が出てますが、どうなんでしょう
>はっきり言って中居氏には身分不相応じゃないかと(苦笑)
>相手の方が何故中居氏を選んだのかも不思議ですが、結婚など万が一してもすぐ失敗するような(笑)
>まー中居氏のビジュアルも酷くなるばかりですから、スーパーマネも結婚でイメチェンしたいのかもしれませんね

>○さんこんにちは〜!へー結婚記事出たんだ!中野アナは可愛らしい薬にも毒にもならないアナウンサーだと思ってましたが
>ヤツと本当に結婚するとしたら、あまり人を見る目の無いお馬鹿さんだったと世間にインプットされるでしょうねえ〜

>こんばんは!全く同感です。今日もスマ友たちとはっきり言って氏にはクボヅカくんの嫁みたいな
>風俗あがりがお似合いでしょと盛り上がってました

>中野美奈子も高島アヤも最初から中居氏香取氏びいきだから大嫌いです。
>この前も拓哉のDVD発売日に「服かったんでしょうかね」と言っててむかつきました
>結婚?中居氏を選ぶ女にロクなのはいませんよ。



264 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 16:31:22 ID:BezAHytw
中居スレ旅館荒らしているのは木村ヲタ

265 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 16:54:24 ID:7kn2QJ6E
>>264
ずっとそう思っておけばいい。面白いなスマヲタってw

266 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 17:50:10 ID:16hmLfGg
スルーできないポストせんべい

267 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:35:48 ID:s3C5zQ0b
331 スマ姐さん New! 2007/01/12(金) 21:31:47 ID:WCeXy3XK
キムヲバ死ね 皆で言いましょ。気持ち悪すぎ(^o^)

バレるとなりきり
本当はホサ?っだっけ

268 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:27:20 ID:NgovkpII
死ね出汁親父

269 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:19:25 ID:hhbF+WCW
キムラオバ死ね氏値段

270 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:12:16 ID:cc+bAV84
/       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ < スルーするよ!姐さんふぁいと!
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



271 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 12:42:08 ID:TGF0hBpu
華麗は飽きられるのはやそうな感じ・・・・9時30前が瞬間最高って・・・・・・・・・・・

272 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:20:13 ID:IHQ9Tjdz
ごきぶりみたい

273 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:48:44 ID:nnGdVMau
もうすぐ!


274 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:12:25 ID:T5YEnbNn
木村と中野アナもケンカするのかな・・・・・

275 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:17:46 ID:x9/ATAjM
こきぶり以下

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)