5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剛】慎吾はいつも僕より年下ですが。。。【最高】

1 :スマ姐さん:03/08/24 19:24 ID:5nDHrhkx
昨日のコンサートの「いつも年下」発言で激しく藁いました。
剛のファンになりますた。



2 :スマ姐さん:03/08/24 19:33 ID:I340WJtv
終了-----------------------

3 :スマ姐さん:03/08/24 19:34 ID:n8+IYZCx
二のブッサイク!!!!!!!

4 :シンツヨ萌え〜!!:03/08/24 20:42 ID:XOseVKaC
でも、時々(しょっちゅうか?)慎吾の方が年上に思える時がある。そんな2人、シンツヨコンビが可愛くって大好きだ!!ポポロの2ショットもカワイかった。

5 :スマ姐さん:03/08/25 09:21 ID:NoVfmYfa
?

6 :スマ姐さん:03/08/25 10:53 ID:eEKaDSSH
剛のボケぐあいを楽しむスレとして使えばいいのかな?
それならあとでネタ集めてくるぞ、そんなスレなら欲しいし

7 :スマ姐さん:03/08/25 10:59 ID:Zzlf85nO
>>6
(・∀・)イイ!!

8 :スマ姐さん:03/08/25 11:58 ID:J0kyVI8y
>>6
漏れも剛のボケはおもろいと思う。
ネタ集め、やってみるわ。

9 :スマ姐さん:03/08/25 13:19 ID:BsKWzawK
しんつよコンビスレはどうか脳なんて
言ってみるテスト
でも剛のボケスレ(・∀・)イイ!!


10 : :03/08/26 07:38 ID:f9hmdQse
いっぱいありすぎるような・・・。
パワスプ見れば、この2人はアフォネタの嵐。

11 :スマ姐さん:03/08/26 13:33 ID:hV5xZFaU
後でレポは読むけどパワスプ聞けないから、昔からの何か面白ネタをキボン。

12 :スマ姐さん:03/08/26 20:00 ID:GdyTQkLu
慎吾はいつも僕より年下ですが。。。には笑い死ぬかと思った。

13 :スマ姐さん:03/08/26 20:34 ID:8rcOrE8K
このコメント面白かった

14 :スマ姐さん:03/08/31 00:36 ID:S2sacLqV
ここ使ってないのかな?>9の提案のようにしんつよコンビスレでもいいよね。
とりあえず、今日のスマステのしんつよ可愛かった。
明日のパワスプもそろってて欲しいな。

15 :スマ姐さん:03/08/31 01:04 ID:Yj2f8rO0
んじゃそゆことで。
なんで二人並ぶだけでああもかわゆくなるのか…。

16 :スマ姐さん:03/08/31 14:58 ID:/U7TwZ/5
新潟のsunsunで慎吾ソロ「大切なもの〜」って歌いながら
剛の肩をつかみ「ここにもあるし」て・・・
そっか、慎吾にとって大切なのものなのね、と心の中でつぶやきました。
あそこは毎回そんなことしてたんかな?

17 :スマ姐さん:03/08/31 23:39 ID:17brcItR
3行目は妄想だからキモイ!>16
ホモスキー?

18 :スマ姐さん:03/09/02 12:26 ID:M2VoOHy9
新潟スマステ見たけど2人が楽しそうで和むなぁ。
来週のオーラス後も出て欲しい。
もちろん5人全員でも嬉しいんだがね。


19 :スマ姐さん:03/09/02 22:33 ID:urgPr0Yo
>>10 いっぱいありすぎるよね。
とりあえず英語とハングルで勝手に会話してるのなんか好きだ。全然こっちは分からないけど。

20 :スマ姐さん:03/09/05 00:18 ID:pS7QuB+x
慎吾のダイエットに対する剛の反応がおもろい。
2人のエピソードとか話たいけど、ここあまり人いなくて寂しい

21 :スマ姐さん:03/09/05 14:06 ID:RevAA/Wl
剛の反応って?>>20
このスレの存在に気付いてる人が少なそうw

22 :スマ姐さん:03/09/06 00:49 ID:aLaKubNW
じゃあage

23 :スマ姐さん:03/09/06 03:49 ID:nm2Q6gdx
ここは、剛の ボ ケ ス レ ですよね?
>16 のような内容を語るスレじゃないと思われ。
しんつよ限定じゃないので、しんつよスレじゃないように思う。


24 :スマ姐さん:03/09/06 03:54 ID:nm2Q6gdx
おもしろくないボケなんだけど、先週のスマステの裏スマで
「こんにちは〜」って言って、慎吾に「こんにちはって・・・生放送じゃないみたいじゃない」
って言われたけど、本人は慎吾の意味がわかっていなそう。

25 :スマ姐さん:03/09/06 10:32 ID:IZrJ3VoW
剛のアホの子発言、最近のだとトランプのクラブを
「みつば」って言ったこと。

26 :スマ姐さん:03/09/07 18:04 ID:uTmUGZTW
ゲッツの事はゲェツと言います。

27 :スマ姐さん:03/09/07 19:13 ID:uwyl7cIA
「慎吾はとんちがきく」一休さんかい。

28 :スマ姐さん:03/09/07 19:34 ID:9uiMNHT+
>>24
たしかに剛の
『こんにちは』はスマステでも普通に言ってるし。
余裕で気づかないものね

29 :スマ姐さん:03/09/08 00:43 ID:b3e0WlF/
「筋肉マンになりたいの?」もかなりアホの子っぽい

30 :スマ姐さん:03/09/08 00:57 ID:VpiedMlv
会見などで緊張すると「ホントに」ばっかり連発します。

31 :スマ姐さん:03/09/08 14:06 ID:F+Bq4pYx
>29 しかも否定されてるのに何度も聞くあたり、かなりアホの子度高し。

32 :スマ姐さん:03/09/08 19:40 ID:AUeZwYTA
「一番年の近い慎吾」ってよく言ってない?何回か聞いた。
一番年近いの吾郎じゃん、剛。

33 :スマ姐さん:03/09/09 01:06 ID:HHinZ11c
アホな子度が高い程嬉しい漏れも相当アホです

34 :スマ姐さん:03/09/09 01:29 ID:kkQ137cH
女優さんの鼻の下に黒テープ貼りたがったのもかなりアホの子だ。

35 :つよし:03/09/09 02:11 ID:hzcVh9Oy
>>27 「とんちがきく」発言、大好きです。
とゆーか友達との会話で活用させていただいてます。



36 :スマ姐さん:03/09/09 19:25 ID:CJXhH029
「それは…人に言えない事とか…   (ノД`)・゚・。」

 9月9日               あれから一年がたちました。

37 :スマ姐さん:03/09/09 19:33 ID:oxQV+oWN
ところでもんたが噂スレにいまhした。

38 :スマ姐さん:03/09/09 23:09 ID:2Ql4vz1i
吾郎が同じ学校の一つ上にいただろう。吾郎は留年してたろう・・・
覚えてないのかい剛??

39 :スマ姐さん:03/09/09 23:11 ID:xpiX4Ww0
吾郎は留年はしとらんがな。

40 :スマ姐さん:03/09/09 23:13 ID:G7krJd13
去年アリーナ良席で見たけど、MC中宙を見てるのは何故だい、剛。
浮遊霊でも見えるのかい?
剛ヲタの同行者が「いつものこと」と言っていたけど、エブリタイム交信中か?

41 :スマ姐さん:03/09/10 00:40 ID:rRh/9c5z
オーラス仙台での夏日で、しんごが激しい振りをした時、
剛がモニターを見てたようだた。
反応を見ようと双眼鏡で覗いたら、無表情だた。
笑うとこだよ、剛。
MC聞いてなかったのか?

42 :スマ姐さん:03/09/10 01:54 ID:3G3GVjEq
今日のぷっすま
「ダミアンってなに?」
「ヒーリングってなに?」
ワロタ

43 :スマ姐さん:03/09/12 18:44 ID:eDhdAxzX
>>32
普通に言ってるしね


44 :スマ姐さん:03/09/12 19:21 ID:1M4HahNA
アフォの子だから可愛いのじゃよ>剛。

45 :スマ姐さん:03/09/12 19:26 ID:TuvrNQBb
ただの馬鹿

46 :スマ姐さん:03/09/12 19:56 ID:XmD4Bcyx
ただのブサ

47 :●テスト(”削除”しても良いです):03/09/12 20:06 ID:a0oeEUN9
 http://ula2ch.muvc.net

48 :スマ姐さん:03/09/12 20:57 ID:W5VVwR4j
たまあざらし

49 :スマ姐さん:03/09/12 21:44 ID:Nx3Atw4P
二頭おう物一頭もえず

50 :スマ姐さん:03/09/13 09:48 ID:kniO8iQ1
「よーい、スタートできっかけくれますか」
つよち、笑かしてくれるな。
5スマコントもっとやらんかのぅ。


51 :スマ姐さん:03/09/13 11:09 ID:/fr/fhQU
勝村さんに『勝俣さん』って
いってたのにワロタ

最後のスニーカーABCマートの
ラスト一足コーナーにあった
ものだしね。

52 :スマ姐さん:03/09/13 12:39 ID:nwKNJ976
つよちゃんもとんちの練習しないとね〜芸能界厳しいからね〜

53 :スマ姐さん:03/09/13 15:46 ID:wq6TsPNr
待ち受け画像
http://m-no1.jp/

54 :ヒバゴンごん:03/09/13 21:49 ID:EvFrbmEU
「イエティの正体はヒグマ」
ヒバゴンの正体は香取慎吾。。。。


55 :スマ姐さん:03/09/13 22:37 ID:0JKdPaX5
中居君はシャイだから

56 :スマ姐さん:03/09/13 22:39 ID:0JKdPaX5
ゴロちゃんの動きって鳩みたい

57 :スマ姐さん:03/09/13 22:45 ID:0JKdPaX5
ゴロちゃんの鼻糞って無色透明っぽいよね

58 :スマ姐さん:03/09/14 02:53 ID:skHAQx8U
>>32
「慎吾から見て」一番歳が近い、のではないかと解釈

59 :sage:03/09/14 02:54 ID:skHAQx8U
どっちにしろ言語に不自由だけどね
そこがいいんだけどw

60 :スマ姐さん:03/09/14 03:04 ID:LZZ1NSm+
>>58
恐ろしく屈折した日本語を喋っているということか、彼はつまり

61 :スマ姐さん:03/09/14 03:28 ID:DZuzPmOK
…つまりアホの子なんです。

62 :スマ姐さん:03/09/14 11:27 ID:S6IUbqLv
グーばっか出す、アホの子剛モエ。26回中21回グーかよ。

63 :スマ姐さん:03/09/14 11:59 ID:UNAdaDLx
そのうえ、グーでもチョキでもパーでもない手を出した

64 :スマ姐さん:03/09/14 15:45 ID:q7E7naHg
芸人潰しだなあ、そっちより良いボケかましちゃってw

65 :スマ姐さん:03/09/14 18:11 ID:z17GObfK
芸人殺すにゃ刃物はいらぬ草なぎ剛がボケ潰し

今日は四方八方からきつ〜いツッコミ貰ってたな。

66 :スマ姐さん:03/09/14 19:15 ID:q7E7naHg
>65
うまい!

まだ新メンとそんなに仲良くないのか
わりかし冷たいツッコミな気がしてハラハラ
タモリだけは庇ってたぽくて笑う

67 :スマ姐さん:03/09/15 00:09 ID:BcfCepUU
パーもチョキも出せるようになって

68 :スマ姐さん:03/09/15 00:11 ID:HY4Jrdrt
ったく、あげんなよ!

69 :スマ姐さん:03/09/15 00:17 ID:BcfCepUU
うっさい

70 :スマ姐さん:03/09/15 00:37 ID:ysIewgqa
このスレ、オモロイ。

71 :スマ姐さん:03/09/15 01:23 ID:DpUD42dZ
移動願います
http://tv3.2ch.net/geinin/subback.html

72 :スマ姐さん:03/09/15 16:28 ID:I1E8Yrxy
昔の某連載で
免許を取得したあと、
『みんないつでも迎えにきてあげるよ。
 (中略)僕が中居君を精神的に正してあげる。』
とか目が点になってしまう
変なコメントしてた。
でも、かわいかったので文句なし


73 :スマ姐さん:03/09/15 18:41 ID:cm7IYCFU
>>72
精神的に正してあげる、とはどういう意味?
つまり、彼の助手席は戸塚ヨットスクールってこと?

74 :スマ姐さん:03/09/15 20:13 ID:rxhXyfBc
漏れもこのスレは面白いと思う。

75 :スマ姐さん:03/09/16 23:29 ID:aNujgQ1X
(ケーキの味を評し、恐らくはメリハリが利いているということを言おうとして)

「締めてるところは締める、広げるところは広げる」

76 :スマ姐さん:03/09/17 01:03 ID:riXkJtYl
スマスマのETかなんかで吾郎が「SMAP5人でいたい」みたいなことを言って
それに対して剛が「時間を止めてですか?」みたいなこと言ってたのなかったけ?
凄く笑った覚えがあるんだが

77 :スマ姐さん:03/09/17 18:18 ID:pDEeNtFK
>>75
その後ユースケは大うけしてたのに、剛は平然としてた・・・天然最強。

78 :スマ姐さん:03/09/18 18:46 ID:Vh/3CfYc
ぷっすまでいうと、強烈に印象に残ってるのはギリギリマスターでバケツタワー作ってる時のことかな。
やるせなすの石井が剛を陥れようと、わざとすごくずらしてバケツを置くんだけど、剛はそれに気づかず、ものすごく嬉しそうにさらにずらしてバケツを置こうとし、みんなに必死でとめられたやつ。
笑ったけど、ものすごいヒヤーッとした覚えが。

79 :スマ姐さん:03/09/19 01:53 ID:Ig/gryYx
ぷっすまは宝庫だね、『乱パブ』とか。

80 :スマ姐さん:03/09/20 04:11 ID:8Sagco5n
「坂道はっちん」もあった。

81 :スマ姐さん:03/09/21 11:47 ID:7wqPudMP
ジェスチャーのお題が「焼き芋」で、
いきなりしゃがみこんだのは、
焚火の段階から表現しようとしたのだろうか。


82 :スマ姐さん:03/09/21 14:13 ID:TXnj1vYw
>81
たぶんそうだろうと思ったw

83 :スマ姐さん:03/09/23 17:39 ID:bDP38Bco
スマスマ小槍。

槍の模型を差していきなり。
「あとね上はねえ、これ赤茶なんですよ」(見たまんま)
意訳:緑がなくて岩だけできつい、と言いたかったらしい

そりゃ木村も「はぇぃ?」つーわw

84 :スマ姐さん:03/09/23 23:54 ID:w15XbVsU
森山さんに対して「お母さん」とか「森山君を生んでくれてありがとうございます」とか
オカシナ発言の数々…直太朗を嫁にもらうんかいw

85 :スマ姐さん:03/09/24 10:32 ID:93l7P5Ov
ドラマ番宣での藤原紀香とのインタ。
作品の出来を聞かれ、120%、完璧!と自信を見せた後、
「藤原さんも120%。美貌がカバーしているから!」と力強く笑顔で答えていた。

褒めてるんだよな…?

86 :スマ姐さん:03/09/24 10:56 ID:7WGWvN3m
>>84
それも笑ったけど、直太郎が以前から剛に似てると思ってたみたいに
森山さんが言ったら
「お母さんもそう思われますか?}に腰が抜けるほど笑った。

あと、>>81>>82>>83にもワロタ。っていうか、このスレ面白杉。

87 :スマ姐さん:03/09/24 22:59 ID:y3FxfFns
スレが面白いというより素材が面白いのでは?
剛に毎日突っ込むスレになってるよ。

88 :スマ姐さん:03/09/24 23:23 ID:XPEHONds
>「お母さんもそう思われますか?」
先生みたいだ。

89 :スマ姐さん:03/09/25 00:49 ID:z9oXgJDt
>>85
うはは。そりゃ普通に聞いたら褒めてねー
演技下手つってるようなもんだ
さすがつよし…

90 :スマ姐さん:03/09/25 13:03 ID:OgIRfifU
七年くらい前だが慎吾と出た番組で、慎吾がはたちになったら風俗行きたい!と発言。草なぎくんはもう行ける年だよね?とふられ、カメラを見て「あした行きます。」めちゃ笑いました。長くてすまん

91 :スマ姐さん:03/09/25 13:44 ID:jU3BHDOV
ワロタ

92 :スマ姐さん:03/09/27 09:42 ID:ncFYsH5P
いいともSPでの「本物はどれだ?」みたいなクイズコーナーみたいなやつ。
あの時の剛の受け答えが最高に好きだ。

「あっちの方はどうなの?」には大爆笑しますた。


93 :スマ姐さん:03/09/28 01:23 ID:7LIvFi3Y
9/26いいとも

「カンをすぎとまして」ってハッキリ言ったね
研ぎ澄ましてやろ!とみんなつっこんだこと確実

ココリコ遠藤にも「剛くんの顔も赤くなったところで」と
言われる恥ずかしぶり

94 :スマ姐さん:03/10/03 00:03 ID:a5PE2C5L
ベストジーニストV5

今年はあまり妙なこと言ってなかったね

95 :スマ姐さん:03/10/03 08:20 ID:gYSQkFsI
ビストロ菅原文太サンゲストの回。
本人とトーク中に「菅原文太さんは僕の中でまだ生きてます。」 ワロタ。

96 :スマ姐さん:03/10/03 09:00 ID:u19APz+e
去年ドリスマアルバム宣伝に5スマで出たとき
「この世の果て」っていうバラードがあるんです・・
と言って「幸せの果てに」だろ!っていっせいにメンバーに
突っ込まれてたのを思い出した。歌の題名間違えって剛よくやってるよね。


97 :スマ姐さん:03/10/03 12:38 ID:p66O/A4I
全然笑えない 強烈なデムパ集団

98 :スマ姐さん:03/10/03 13:57 ID:HC61yqS3
>95
それ面白かったね。
まるで文太さんが死んでしまった人みたいな
言い様w

99 :スマ姐さん:03/10/03 14:46 ID:/ioTsUgx
「スタアの恋」の記者会見の時の様子。
「僕(主人公)はハム会社に勤めています。」とココまでは良かったが
「・・・僕はハムで生きているので・・・ハムになりたいです。」
と不思議コメントをしていた。お前ハムから離れろよと。(w

石井竜也氏がゲストに来た時も強力でしたな。>題名間違え

100 :スマ姐さん:03/10/03 19:31 ID:X08211wD
>>99
それ、その会見の直前にベストジーニストの授賞式があって、そのときに「ジーンズになり
たいです」発言したことにかけてるんだよ。
次の日のCXのワイドショーは二本続けてV流れるからな。

101 :スマ姐さん:03/10/03 21:35 ID:gYSQkFsI
>97 一応忠告。君が噂の青林ベタな初心者アンチタソかな?
デムパの使い方微妙にちげぇよアホ。根も葉も無い話・情報をビュンビュン飛ばしたり荒らすのをデムパと言う。

102 :スマ姐さん:03/10/04 00:38 ID:kdSwBqHr
このスレ順調に育っているな。

103 :スマ姐さん:03/10/04 02:42 ID:uusQym60
よしよし

104 :スマ姐さん:03/10/04 06:33 ID:nGSs6nAi
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|   
  :::  i {   鬱{  |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ|腐|::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;|痢|::   :::|    ノノ
    .|    ::| |禍|::  ::::::|
    l    .:| |毛|::  ::::::|




105 :スマ姐さん:03/10/04 06:35 ID:nGSs6nAi
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|   
  :::  i {   鬱{  |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ|腐|::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;|痢|::   :::|    ノノ
    .|    ::| |禍|::  ::::::|
    l    .:| |毛|::  ::::::|




106 :スマ姐さん:03/10/06 01:13 ID:bmSZkqk3
>>101
あんたがスルーしないから逆上して変なレスつけてんじゃん。
スルーできないならファンサイトへ行けよ。

107 :スマ姐さん:03/10/06 23:33 ID:igKeiy6S
>>99
そのあと他の役者さんたちも「ハム」「ハム」言ってて楽しかった。

108 :スマ姐さん:03/10/07 00:34 ID:7Hs5v1R0
スマスマETで、慎吾にスタ恋の話をふられた時も
「ハムの役なんで…」とか何とか言ってしまって
中居辺りに「それじゃコントじゃん!」って突っ込まれてた。

109 :スマ姐さん:03/10/11 22:44 ID:Nr6rhscR
463 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/08/23 23:46
どっちの料理s(ryで
食材のカラスミを食べた草薙君のコメント。
「 ま る で 禁 断 の 魚 卵 の よ う だ 」
へぼんを感じてしまったよ。



110 :スマ姐さん:03/10/12 03:22 ID:bQdEdUOc
慎吾って剛の事「親友」ってよく言うけど、剛からは「親友」って聞いた事ない様な…

というか、メンバー同士で親友とかありえるんだろうか?
何か慎吾の「親友」発言は鼻に付く。ただ慎吾の一方的な感情じゃないの?

111 :スマ姐さん:03/10/12 06:24 ID:zWMbewRh
>>110
単に親友と言う言葉を言うのがが恥ずかしい人間なだけなんじゃない?
慎吾は欧米型にストレートに好意を表し、剛は日本型のタイプで好意を
内に秘めるだけなのではないかと思うけど。

112 :スマ姐さん:03/10/12 14:23 ID:0pDBAzFM
昔よく、「慎吾は面白い!尊敬してる」「間とか教えて、間とか」と
メンバーの前で慎吾が困るほど誉め殺してた。
困惑赤面の慎吾に「もっと上を見ろよ!」と怒られるも、
なぜ怒られるか本人にはわからず…本気で必死。

113 :スマ姐さん:03/10/12 20:37 ID:qu/MrP3V
いつのまにしんつよを論じるスレに。

問 上記112までの全文をふまえたうえで、「親友」「天然」「年下」の3語を用いて、
しんつよの歴史と今後のあるべき形を論じなさい。(800字以内)

114 :スマ姐さん:03/10/13 19:18 ID:BEWayuir
青春バレリーナでちょっとヘマした
剛に対し、中居がツッコんだけど、
その後、ちょっと涙目になっていた剛にワロタ

115 :スマ姐さん:03/10/16 21:37 ID:5qu9Ahz0
>>113 しんつよスレあるからそっち使った方がいい鴨


116 :スマ姐さん:03/10/17 19:35 ID:Jvs5U8h7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1064421747/

しんつよ萌えの方はこちらへどうぞー。

117 :スマ姐さん:03/10/20 19:57 ID:xq1BChpg
ストスマで「寒くなってくると人肌が恋しい」
意味わかってるの?この発言、2回くらい聞いたな・・・
人肌と人恋しいは大違いれす。
意味わかってて言ってるのなら大胆発言として受け止めます。



118 :スレ違いかも:03/10/25 09:04 ID:SEJWfOZe
>>110
剛は、「慎吾との仲は二人にしか分からな
い特別な関係」って言ってるよ。一番好き
なメンバーは慎吾とも。二人の表現法は
違えど、まさしく親友だろ。

119 :スマ姐さん:03/10/28 02:06 ID:/cNZqGP+
いいとも!の1位を当てるとセンブリ茶飲まなきゃいけないコーナーで、
先週、見事に剛は飲んで おまけにセンブリ入りのクッキーまで食べていた。
口なおしのクッキーだと思ってたんだろうなぁ(天然)。
センブリ入ってると言っていたのに・・・。

120 :スマ姐さん:03/11/02 07:56 ID:gMmkWs39
今でも思い出すのが、ぷっすまの「慎吾を倒す」スペシャルで、
熟睡してる慎吾を土俵までそっと運び、寝起きでフラフラしてる慎吾を
ツヨポンが投げ飛ばそうという企画。

結局土俵まで重たい慎吾を運ぶのに疲れたツヨポン(途中で何度も
ユースケと寝転んで休憩、その間慎吾と三人川の字)、
あっさり投げ飛ばされちゃったw。

ラストの対決前には、「俺が勝ったら、ちゃんと年上として扱ってくれ!」
と切実に訴えていたし。あの特番は死ぬかと思うほど笑ったな〜。

121 :スマ姐さん:03/11/02 09:07 ID:FNPaEX+0
このスレタイのMCも収録されると良いねぇ。てかV録りの日だから可能性高いな。

122 :スマ姐さん:03/11/06 21:45 ID:/SqLZips
オリンピックスに大爆笑

123 :スマ姐さん:03/11/29 15:21 ID:/nttF+SC
2003年11月28日いいとも

・反対語を書くコーナーで、「東」の反対語をしばらく考えた。

・次の問題「甲」に「何だこれ〜」!と叫ぶ。
 坂下が「乙だよ」と教えると、「己」と書いた。

お間抜けさん。

124 :スマ姐さん:03/11/29 18:16 ID:7sXJZFwY
>>27
ものすごい亀レスだけど「とんちがきく」ってユースケの口癖じゃない?

125 :スマ姐さん:03/11/29 20:39 ID:8NKw842p
>124 約3ヶ月前(・∀・)ニヤニヤ


126 :スマ姐さん:03/11/30 23:38 ID:QJB461jt
今日のパワスプもイミフメーだな。
鼻がつまってますが風邪じゃありません。風呂に入りすぎました。
…って、つまり風呂で風邪引いちゃったんじゃないのw

127 :スマ姐さん:03/12/01 01:08 ID:jrVE8ZoB
風呂に入り過ぎて水を吸い過ぎたのか…
スポンジで出来ているのか…
小坂俊二『先生になれません』の桃山みたいな奴だな。(マイナー)

128 :スマ姐さん:03/12/04 19:52 ID:Ji8xFQeq
「おすぎの顔が豚に似てて嫌なのよ」というピーコに

「だって、双子でしょ!?」つったのには笑った。

129 :スマ姐さん:03/12/05 15:09 ID:njpuWbhp
<81
芋掘るところからだと思った。


130 :スマ姐さん:03/12/05 15:34 ID:i7dbDmy9
はねトびにでるらしい。波いらいね。

131 :スマ姐さん:03/12/05 18:38 ID:u3Dw1j+p
今日のいいとも選手権で思いっきりワロタぞ!

会場のお客さんの帽子を数えるんだけど、
剛は確か黄色の帽子担当だったかな?
正解と剛の答えの開きが26ぐらいあって、マジ「どしたの?剛?」
と聞きたくなった。w

剛は数をかぞえるのが、苦手なのだろうか?(w
ちなみに他の人達は2個ぐらいの間違いだった・・・。

132 :スマ姐さん:03/12/06 00:19 ID:HgQOVLVR
指がブルブル震えていたのかもしれない。>>131

133 :スマ姐さん:03/12/06 18:55 ID:7vB2nP/+
中風かよ
もしくは子猫かよ

134 :スマ姐さん:03/12/07 08:57 ID:LgI5Wbgu
>131
今年初めの生スマ思い出したぞ。
積み重ねられたブロックを数えるゲームで剛だけ数字がずれすぎてて
ヤラセで剛が罰ゲームになったんだわ!とか2ちゃんで暴れてる
お馬鹿さんがいたが剛の駄目っぷりは天然だったもよん。

135 :スマ姐さん:03/12/08 14:26 ID:HI5+958O
>>134
やらせで罰ゲームになったって言われてたのは、別の理由だったような

136 :スマ姐さん:03/12/10 00:43 ID:HineKb+a
今日のぷっすまでは、ロケ中に
焼鳥一串当たりビール一杯の高速でぐいぐい呑んでた
酒豪すぎた

137 :スマ姐さん:03/12/14 23:13 ID:4c6VC4fp
いいとも増刊号見ました。
スカジャン話に興奮しすぎて、口走った
「何週間記念で」「ふぃすてぃばる」に爆笑し
たぶん初めてみたノリツッコミ、
何が起こったか一瞬わかりませんでした

138 :スマ姐さん:03/12/15 14:50 ID:H5IUGD/g
ノリツッコミ予備校から幾星霜…
それとも、ひとりなら出来るのか…(笑)

139 :スマ姐さん:03/12/21 02:10 ID:cWaKGhO7
バスの中で二人並んでるだけでかわいい。
さんすまの時も剛を慰める慎吾ワロタ。

140 :スマ姐さん:03/12/21 21:31 ID:gddFU+x3
2人で並んでいると本人たちも安心した表情だがみてるこっちも安心するよ。ほんと
かわゆし

141 :スマ姐さん:04/01/02 23:07 ID:LzpL0GyA
今日は「パス」と「ストップ!」ですかな。

142 :スマ姐さん:04/01/02 23:10 ID:S8S2a+Kw
ストップ、ワラタよ

143 :スマ姐さん:04/01/03 00:25 ID:hSvVCgjW
ボタン押さずに思いっきり机を叩いて一斉に突っ込まれたうえに、
なんで突っ込まれてるのかわかってない剛。
なんであんなボケができるんだ(w


144 :スマ姐さん:04/01/04 01:20 ID:nWK5zXmb
>143 天然最強ってことですわ。

145 :スマ姐さん:04/01/05 02:28 ID:y/4PqR7A
『パス』&『ストップ』ワロタ!やっぱツヨポン最高!

146 :スマ姐さん:04/01/05 23:58 ID:H9LmGZvl
新年早々、アナウンサー番組の締めの一言「よいお年を!」
正月から全開だね。

147 :スマ姐さん:04/01/06 06:49 ID:eO3uMOXS
warata

148 :スマ姐さん:04/01/06 06:53 ID:eO3uMOXS
ワラタ、と書きたかった@147
剛は最高だ。

149 :スマ姐さん:04/01/06 20:38 ID:oPj42OOO
アナウンサー番組ではおすぎとピーコのいさかいを
「兄弟喧嘩」と一言で切り捨ててたのもワラタ

150 :スマ姐さん:04/04/16 00:07 ID:RYYWYYOe
age

151 :スマ姐さん:04/04/16 00:24 ID:iHNUdMV3
いつもここからの青白い方、たどたどしい喋り方と緊張しぃな所と天然毒舌を吐く所が
剛と似てるw なんか面白い。青白い人も剛も。

152 :スマ姐さん:04/04/21 23:08 ID:O2U2AF/e
さくらかみすい・・・w

153 :スマ姐さん:04/04/26 23:43 ID:DcOFaD6K



154 :スマ姐さん:04/05/17 23:40 ID:tcuv745D
水の鶏炊きって・・・
言い換えると、鶏がらスープか?




155 :スマ姐さん:04/05/21 18:33 ID:AIGbD1Ht
TEAMの見所で「パトカーに乗るシーンとかあるので見て下さい」と一言
水野美紀が倒れてたよ。(スマスマでバスケした時)

156 :スマ姐さん:04/07/13 13:14 ID:MagFoCb6
ぷすま記憶力絵心バトルより
「今僕がポン酢を指摘したので、肉一枚ください。」だったかな〜?
たしかキャイーんがゲストの時。
おもろかった!!

157 :スマ姐さん:04/07/26 07:33 ID:1WFJyQhi
はげてるアイドル

158 :スマ姐さん:04/07/28 16:12 ID:eKRHnb0j
草なぎ最高〜!!

159 :スマ姐さん:04/07/31 05:26 ID:blhi7zbR
剛の方が年下に見えるらしいが、確実に剛の方が慎吾より老けてない?

160 :スマ姐さん:04/08/01 10:17 ID:eTURnl9k
剛は最年長に見える・・おじいちゃんみたい・・

161 :ユキ:04/08/24 17:12 ID:HSqFKHEz
慎吾は、ヤンキーやから怒らしたら殺されるよ!?でもしんつよは
仲良しやから,んなことないよね!!

162 :スマ姐さん:04/11/10 12:05:25 ID:fRCa06at
大好きこのスレ。
もっと機能しないかな〜

昨日のぷっすま絵心では無謀にも日本地図を描き、
案の定、本州より上に四国があった。

163 :スマ姐さん:04/11/10 13:13:26 ID:ON56yzAB
朝鮮の地図なら正確に書けたかもね

164 :スマ姐さん:05/02/02 01:50:01 ID:jqtAuKZk
バイクのコーナーで、ヘルメットを唯一被らなかった糞ナギ
被ったらヘアースタイルが乱れてハゲがバレルからねw
スタッフや周りの気づかいが逆に悲しくなる


165 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 21:35:14 ID:++OhsGjy
c(・ω・c)))))) ブーン


166 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 10:48:03 ID:BpC/nyEf
    c(・ω・c)))))) ブーン

167 :スマ姐さん:2005/10/04(火) 08:58:32 ID:XxoqWa1z
hage

168 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 23:03:56 ID:R9bXtX8M
|д゚*) ダブルオーナーカバエカッタ。(*´・д・)(・д・`*)ネーッテヤッテタノカバエカッタ。マタ見タイ。

169 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 07:48:32 ID:z5n8Qkjn
うお〜!
半年ぶりのレスだよ。

170 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 14:35:12 ID:bxOEmUTc
< ̄! ̄> ←毎晩四つん這い
(●^〜^) ←キスと尻が好き

どんなアイドルやねんww

あと歌の大サビあとで偶然ツーショになった時に
慎吾がかくっと首傾げてたとこ禿カバエエ(*´∀`)
思わず叫んじまったぞ(*゚Д゚)ポルァ!

171 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:16:54 ID:FWYJRGcg
心の黒いウサギ(゚∀゚)

172 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 23:31:40 ID:qHrGG7o2
エビと屋上の子供かばえかった。
提供のもかばえかった。
しんつよええのう(*´∀`)

173 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 23:44:29 ID:rlWp3wy3
悟空inカンヌのついでに散策中、日本沈没看板前で
(●^〜^)<ツヨポン知らないと思います!知らないだろ!
と得意気な慎吾がカワユス(*´∀`)
慎吾、もう映画も見たんだな。
スマスマの歌で折角ユーミンと3人で歌ってるのに
綺麗なスリーショットにならず残念。
もっと腕のいいカメラマンを揃えてくれんかのう。

174 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:48:26 ID:8kRVUxFG
マイコー登場からびたっとくっつきまくりテラカワイス。
ぷっすまかなりちゃんと見てる慎吾萌えw
ラジオで言うだけじゃなくて本当に出演しろー。

175 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:38:12 ID:WyjFW8ir
剛は最高!
あの天然が面白い!

176 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 01:08:52 ID:ClSHuiOS
剛〜☆
HAPPY BIRTHDAY☆剛

177 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 23:13:14 ID:DChtll7U
|д゚)っt[] 剛オメ。来週のスマステ楽しみにしてる。

178 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:00:40 ID:ZnRnFPwx
慎吾は剛にも公園と答えて欲しかったんだろうかw
流れ的に公園で来るな!と確信してたのに美術館だったから
あんなに受けたのか。
しかし走ってファインダーに入ってこようとする剛禿ワロスw
見たかったそのシーン。
札幌も遭遇した人裏山だー。

179 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 10:14:06 ID:bC83Omyc
ここはシンツヨスレでいいの?

180 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 12:29:55 ID:RTt1HTKK
良い・・・のかな?
日産ライブでしんつよハグあったぞ
というか慎吾が抱きついてたw

181 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 15:40:19 ID:H9hlGj4r
>>178 札幌の某幼稚園が園外活動で遭遇。
マネージャーに写真NGと止められるも
しんつよニコニコと近寄ってきて
子供たちと遊んでくれたそうだ。
新学期開けには写真張り出されるらしい。

182 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 04:35:05 ID:UlMvyreA
その写真禿しく見たい

183 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 21:43:30 ID:GaKO2H5P
うたばんシンツヨチーム見たかった…

184 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 23:01:40 ID:tDKx11GI
>>183
鯱姐さんか?残念だた脳。
今からでも遅くないからスマ友作るのを推奨する。出来るだけ関東姐のなw
(●^〜^)はうたばんでもアニキーアニキー言うててカワエカッタし
< ̄! ̄>は天然炸裂しておった。

今年のコンはデベソからメインに戻るあの短い時間が何気に(゚д゚)ウマーだとオモタ。
明太ではほぼ全部の日2人でわちゃわちゃやってた希ガス。
パリピ〜ア♪は言うに及ばずだし。吾郎含めて(*´∀`)

>>181
見てeeeeeeeee!!!

185 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 23:05:24 ID:IX4rwIN7
めちゃイケ見てたのに、あまりの動揺に録画も出来なかったorz
しかも変な踊りをしながらテレビの周りをウロウロしてた漏れって…

186 :181:2006/09/08(金) 11:41:22 ID:rBYmd4tk
写真1枚だけ見せてもらいました。

オレンジのTシャツに茶の3本ラインジャージが慎吾
白い帽子に薄いピンク色のTシャツにジーパンの剛

ガタイのいいヒゲ面スーツが慎吾の横にいる(SP?)
剛の横にも紺のジャケット着た男

剛 小さい女の子を抱いたおじいちゃんらしき人と話してる
慎吾も大人3人と話してる風なんだけど陰になって相手写ってない。

慎吾の後ろにジャージの上持った女の人(マネージャー?)

天気が良くて芝生もバックの木々も綺麗。
自然の中に慎吾の金髪が物凄く目立つ。

以上見たまま報告。
ここで偶然出会えた人は幸せだな〜


187 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 19:51:26 ID:j3pBkWSf
禿あがるほど見たい

188 :187:2006/09/08(金) 19:59:07 ID:j3pBkWSf
スマソ・・興奮して上げてしまった・・

189 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 22:16:23 ID:95Ev0Jlx
幼稚園絡みで思い出したコト。
「ジャニーズワールド」で二人幼稚園に行って「がんばりましょう」の振りを
教えてたな(*´∀`)
その子達今15歳〜17歳頃かな?この事覚えててくれてスマのファンになってくれてるかな?と
脳内妄想・・・では明日国立遠征の為オヤスマナイト。

190 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 01:29:36 ID:rP5AUQA/
しんつよスレが見当たらないorz
>>81ワロタ

剛の天然最強

191 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 00:50:54 ID:rvS81RyT
剛は春ぐらいから目立ってると思わない?

192 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:20:39 ID:eV66x5fY
男と女のラブゲームどんな感じでしたか?

193 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 03:57:29 ID:6uWxW/9o
>>192
真面ー目に歌う剛。
おちゃらけてるというか、とにかく不真面目な腹筋マシン付きの慎吾。
点数70点w
2人とも棒立ちだったがカバエエのなんのってよ(*´∀`)
個人的には慎吾にもっとシナ作って女の子っぽくして欲しかった(・∀・)
いつの日か鯱もとくばん2時間になるよう( ̄人 ̄)ノンノン

194 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 16:41:36 ID:aTIRCWoj
数年前、二世帯住宅に立て替えた新居には、書斎が設けられた。
 凡百のサラリーマンには得難い小さな男の城を、早々に手に入れた兄。彼が座しているデスクの引き出しは、いつも鍵がかけられていた。

 日曜の昼下がりにその城から小さな吐息が洩れてくる。
 少し掠れたような、押し殺された声がドアの隙間を縫って外へ出て行くが、それを聞きとる者はいない。妻は息子の付き添いで学習塾に出かけたし、他の家族も居ない。

 兄はいつものように、弟を書斎に招いた。自転車の新しい記事があるからと、屈託ない笑みでやってくる弟を招き入れる。
 椅子に座り、膝に弟を座らせ、雑誌の記事のページを開いてやる。嬉しそうな様子が背中越しからも分かり、その可愛げな弟の頭を撫でた。
 「さあ」
 記事を存分に見尽くしたであろう頃の兄の一言が、弟の肩をぴくりと揺らす。おずおずと振り返ろうとする弟を兄はゆっくりと立たせ、向かい合うようデスクの縁に軽くもたれ掛けさせた。
 部屋に入ってきた時は、小さなガラス片をいくつも瞬かせているかのようだった瞳だが、今は少し影を帯びている。
 「大丈夫大丈夫」
 俯く弟を抱きしめ、背中を優しく叩いた。
 「いつものように、できるな?」
 こくりと弟は頷き、鮮やかなイエローの着衣を胸の上までたくし上げた。

195 :火曜新ドラの兄×弟 2/2:2006/10/13(金) 16:44:21 ID:aTIRCWoj
弟の身体は、世間の31歳のそれよりか細く、汚れも少なかった。
 脳こそ先天的に障害を抱えて生まれたが、大きな怪我や病気もなかったし、学生時代は運動部で精を出したわけでもない。日焼けらしい日焼けも経験はなかった。
 何者にも痛めつけられていない滑らかな肌が晒されると、兄は座ったまま、弟のスウェットに手をかけた。ズボンの紐をゆるめ、下げる。白いブリーフがあらわれる。
 兄はやたらと大きなそれを脱がすこともせず、ブリーフの上から弟の性器を舐め上げた。
 「っ・・・」
 若干腰をひきかけた弟だったが、長い間じっと、兄が止めるまで、上着をたくし上げたまま、上からその様子を見つめていた。

 即座に分かるほど膨らんだブリーフはすでに兄の唾液で濡れ、生地が薄ければ、うっすらとその奥の色を透かしていたかもしれない。弟はやりようの無い感覚に
襲われているようで、明らかに表情には不安が露わになっていた。
 「ごめんごめん、お腹冷えちゃうな」
 弟の腹をさすりながら兄はブリーフをずり下ろす。中心のそれが弾力感をもって飛び出した。ブリーフが膝までずり下ろされると、弟は兄の膝の上に、向かい合わせで跨るように促された。
 弟が跨ると兄は脚を肩幅ほどに開き、先まで露になった弟のそれを軽く握り込む。
未だ律儀にたくし上げられている身体は揺らぎ、薄い腹筋が波を打った。
さすがにこれには耐え切れなくなったのか、弟は目を閉じ、吐いた息は小さな声となっていた。
 「みんなには内緒だぞ」
 耳元でささやく兄に、弟は黙ったまま頷いた。ややあって左の乳首がでろりと舐められ、うっすらと見える筋肉の切れ目を舌先が這う。 兄は鍵の掛かっていた引き出しを開けると、そこに入っていた指サックを器用に装着する。
「今日は、指だけな」
 唾液で濡れそぼらせた天然ゴム越しのそれは、後ろの皺を丹念になぞり、
程なくして奥へと押し込められた。
 「あっ・・・」
 二度三度扱くだけで弟の身体は痙攣し、前を覆っていた兄の手の中に。
粘り気を帯びた体液が放出される。
 引き出しのウェットティッシュで身体を拭いてやりながら、兄が弟の耳元に近づく。
 「またやろうな」
 弟は、黙ったまま頷いた。

か、改行が!スマソorz

196 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:42:53 ID:sY2wPpBU
シカクイエラバケ

197 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 22:58:00 ID:MYCEoU4b
このスレ、剛新本スレとしてリサイクルします。

剛ヲタの皆さん、ここが約束の木の下だ。

198 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 17:48:04 ID:53L0Kzmr
やなぎ姐にも発見されてないのか脳
先週のぷっすま最高。
設定を飲み込めない頑固さに笑ったよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)