5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートのチケット取りの裏技おしえて

1 :スマ姐さん:03/06/14 17:25 ID:SEkY0/YI
コンサートでいい席が取れないんだけど何か裏技ないかなっ^^:あったらおしえてください電話も全然つながらないし・・・ドームツアーに行きたい!!

2 :スマ姐さん:03/06/14 17:27 ID:68bZHJEi


3 :スマ姐さん:03/06/14 17:29 ID:RuXtPBl3
自分で調べないさい!
裏技あっても、わざわざここで晒さんよ。

屋不へ行くのが、懸命。

4 :スマ姐さん:03/06/14 17:55 ID:gJrroy7o
ダフから大枚はたいて買えば
最前列も思いのままでしょ。
それもできないようなら良席なんてあきらめな。
知っていても絶対に他人になんか教えないよ。

5 :スマ姐さん:03/06/14 18:00 ID:RuXtPBl3
今までの抽選結果を見ると、今年は行けるだけで幸せかも。
良席なんて、考えない方がいい。


6 :スマ姐さん:03/06/14 18:22 ID:Mv5GsVpf
>>1
しょうがない。裸画像をうpしてくれたら教えてやろうではないか。

7 :スマ姐さん:03/06/14 18:26 ID:kMhLALMT
>>1
こっちが聞きたいよ
糞スレたてんな

8 :スマ姐さん:03/06/14 19:23 ID:AlHBjyva
裏技を教えてほしいのはこっち

9 :スマ姐さん:03/06/14 19:25 ID:4tsxyopQ
おれは、いい席ところか落選したよ。
チケとれただけでも良かったと思え!

10 :スマ姐さん:03/06/14 19:27 ID:Mv5GsVpf
>>9
もちつけ。日本語になってないぞ。

11 :スマ姐さん:03/06/14 19:33 ID:9zlmqlkv
>>1
………………………バカ?

12 :スマ姐さん:03/06/15 03:30 ID:1SxEMZ23
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/003.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマが糞まみれにされてます。いい気味だ!
      /     /    \___________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

   

13 :スマ姐さん:03/06/15 10:17 ID:dQm7jbv9
友達みんなと一緒に何枚もとるということしてるけれど。

14 :スマ姐さん:03/06/15 10:17 ID:z86GLIs3
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

15 :スマ姐さん:03/06/15 10:21 ID:9PURdXp1
結構知られて無いけど(開発者にはよく知られてる)
Win+E押しぱなし(5秒くらい)でなる
Eモードにすれば無駄なアプリ動かなくて結構快適に動くよ(
チケットもとりやすくなる)
特に98/Meユーザーはやる価値ありだね。


16 :スマ姐さん:03/06/15 11:29 ID:6fjg8+7R
>>1
伊東家に聞け

17 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/15 11:37 ID:/Zc9teCx

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうりの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索してみて!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


18 :スマ姐さん:03/06/16 12:35 ID:rFkN3jOW
みんな苦労して手に入れている。
楽して情報もらおうとは考えモノです。

19 :ミカ:03/06/16 14:02 ID:0ic/wy41
>>18
同意!!

20 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/16 19:09 ID:NLPoFDk5
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

21 :スマ姐さん:03/06/16 23:01 ID:FA836vSo
友達と一緒に行くのでお互い枚数取って電話している。

22 :スマ姐さん:03/06/16 23:02 ID:FA836vSo
それで大体成功している。

23 :スマ姐さん:03/06/17 02:03 ID:kfy+zZva
マジレスしてやるか…上上下下左右左右BA。これでOK。

24 :スマ姐さん:03/06/17 02:04 ID:WBLCsghE
ABじゃなかったっけ?

25 :スマ姐さん:03/06/17 02:23 ID:LmPhjwjc
じゃっ取って置きのおまじない
トクレセンタボービと3回唱えれ

26 :スマ姐さん:03/06/17 07:58 ID:CaBT4KLS
魔法の呪文、サッサカサー!

27 :スマ姐さん:03/06/17 09:23 ID:kfy+zZva
>>24
いや、BAでよかったと思う。

28 :スマ姐さん:03/06/17 12:35 ID:5NicjdGw
赤いおパンツをはいて北北西の方向に向かい
コマネチ!をすれば当たりまつ。

29 :スマ姐さん:03/06/17 18:59 ID:kfy+zZva
おまいらマジレスしてやれよ。可哀想じゃねえか。
というわけでマジレス。
いいか。まず50音を書いた紙を用意しろ。そして鉛筆を握って紙の中心に置く。
そしてコックリさんコックリさんチケット欲しいのですがどうすればいいでしょうか?
と聞いてみろ。誰にも教えるなよ。お前にだけだぞ。

30 :スマ姐さん:03/06/19 01:02 ID:B+J/leJx
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg


31 :スマ姐さん:03/06/20 23:49 ID:ip9lhkNZ
福岡ドームの座席図教えて頂けませんか?

32 :スマ姐さん:03/06/20 23:51 ID:H8YNTGZb
>>31
スタンドでつか???

33 :スマ姐さん:03/06/21 09:25 ID:+aWT2eEg
>31
スタンドなら「ぴあ」のHPへ。


34 :31:03/06/22 18:37 ID:52X30bix
ご返答ありがとう御座います。
アリーナの座席図が見たいのですが

色々探したんですが分からなくて・・・・

35 :スマ姐さん:03/06/22 19:40 ID:ZaVvrV03
31>一般でアリーナ席が当たったんですか?

36 :スマ姐さん:03/06/22 23:01 ID:1jgRPfhz
アリーナの配列など 今分かる人はスタッフしか居ないと思われ

37 :スマ姐さん:03/06/23 23:28 ID:qL9t2kRo
>35
いえいえまだチケットも持っていません!!
今からです!!
>36
そうなんですか・・・先走ってしまいました
失礼致しました・・・・・

38 :スマ姐さん:03/06/28 13:46 ID:N5PuabBG
チケGET!!!
今年もイイ席だといいなぁ〜

39 :スマ姐さん:03/07/02 20:27 ID:PkE+3nNR
みなさんチケット届きましたか〜?

40 :スマ姐さん:03/07/02 23:21 ID:3eMvphpi
毎年コネチケだからチケ取りに苦労した事がない。
みんな大変だね〜〜

41 :スマ姐さん:03/07/02 23:24 ID:Fh/Qt9vp
おいそれは自慢か・・・

42 :スマ姐さん:03/07/03 01:00 ID:78e+x6iH
>40 のパパはダフィなんだよ。

43 :スマ姐さん:03/07/03 21:38 ID:G5FwcUAS
キョードー東京の人にチケ取ってもらう人っている?

44 :スマ姐さん:03/07/03 22:03 ID:gkluXFBS
コネチケはどういう人から手に入れるの?
レコ−ド会社関係者?イベント会社社員?
テレビ局局員?誰なんだ?

45 :スマ姐さん:03/07/03 22:15 ID:q8uUrpFk
>43
キョードー東京じゃないけど、豊田のチケを
サンデーホークの人に取ってもらうぞ。

46 :スマ姐さん:03/07/03 22:17 ID:Ka5c5H9R
私は毎年、某有名広告代理店の人にもらいます。


47 :44:03/07/03 22:28 ID:gkluXFBS
それってやっぱり席は良いんだよね!

48 : :03/07/03 22:36 ID:cKTRarkd
コネチケにもピンキリあるだろ。
昔とってもらったイベント会社コネチケはアリーナ最後尾ブロックだった。

49 :スマ姐さん:03/07/03 22:37 ID:+TIsrx/4
お気に入り
http://pleasant.free-city.net/


50 :43:03/07/04 02:20 ID:4Th3E5uQ
今年キョードーの人に取ってもらう予定にしてたんだけど、チケは紺事務の方で確保してしまってるから取れないかもって言われたんだが…。
だからキョードーの人から譲ってもらえる人に聞きたかったんよ…

51 :スマ姐さん:03/07/04 02:22 ID:uw9Swex5
  ヽ  マ す 男 ヤ /          )  出 出 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  た た ャ
   ノ  ケ と 射  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  │    ハ
  ヽ   |  こ 精    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ  クッ  /   /


52 :スマ姐さん:03/07/04 09:48 ID:yHAZKDnx
コネなんて羨ますぃ

53 :スマ姐さん:03/07/04 09:59 ID:pI+D0CZg
コネチケ、スタンド正面最前列ダタな。

54 :スマ姐さん:03/07/04 17:19 ID:P/VdpeHe
ここは?↓
スマチケ交BBS
http://free3.j-style.ne.jp/fw/heart/smap/
ケータイ限定だけど

55 :スマ姐さん:03/07/04 17:34 ID:doYe3hxG
気 合 い じ ゃ 。

漏れは毎年、気合いでアリーナAを当てておる。
今回はデベソ横(これはBだけど)と最前列じゃ。
ただひたすら念じる。そして信じる。星席など一度も来たことがないわ。

56 :スマ姐さん:03/07/04 17:46 ID:nzpsODAe
>55
うらやますぃ

57 :スマ姐さん:03/07/04 18:04 ID:whnIaoRU
>55
素敵でつ

58 :スマ姐さん:03/07/04 20:09 ID:f9b8Y9Z/
>>47
去年サンデーホーク枠で取ってもらった9月名古屋はAブロ2列目ダタ。
ダンサー枠名古屋7/28はスタンド☆席、29はC7ブロだった。
大道具スタッフ枠11/3は下層スタンド、見切れギリギリの席の2列目ですた。

59 :スマ姐さん:03/07/04 20:13 ID:xIAx5D3J
コンチケ定価で売れないらしいから、買ってあげたら?
私はタダでもいらないけど。

60 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/04 20:32 ID:ejY+8e0e

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアがやってるHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【ゆうもうの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


61 :スマ姐さん:03/07/04 21:23 ID:SIoW4GMQ
去年11/3バンド枠はステージ真横のスタンド3列だった。
これが見切れって言うの?
なかなか良かったぞ〜

62 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 13:32 ID:hxug0Uot
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■           
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【よこちの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


63 :スマ姐さん:03/07/05 16:48 ID:fE6Rd9VZ
ダフのまわりはいつものねえさん。

64 :スマ姐さん:03/07/05 17:27 ID:eXPAuPjq
>63
ダフも周りにいるハデなねーちゃんも
風紀が乱れるから氏んでくれ。

65 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/06 00:14 ID:cKJ8t3EK
@@
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【寿の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

66 :スマ姐さん:03/07/06 01:18 ID:qKd3V+Kr
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/336

67 :スマ姐さん:03/07/06 21:05 ID:iJgbTnrC
やっぱ、コネ無い人はオークションかダフ屋でしょ?どっちがいいかは微妙・・・
ダフ屋はある程度価格設定されてるけどオークションはたまにサクラとかいる
らしいから値段跳ね上がるときは上がるし・・・。ちなみに漏れはダフ屋に電話で
今年のチケの相場を聞きつつ、オークションも覗いて安い方にしてる。
オークションはA100番代以内で15前後までしか嫌だね。後はたまーに居る
定価で譲ってくれる人と上手くコンタクト取ることかな?去年はそれで定価で初日A5貰いました

68 :スマ姐さん:03/07/07 18:05 ID:0OfIokJa
いきなり7マンからでつか。
稼ぎますな。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35758149

69 :スマ姐さん:03/07/07 19:42 ID:TRm5PSZH
>68
入札あるもんナー…

70 :スマ姐さん:03/07/12 00:58 ID:Mcl4TpSf
こちら10まんからしかも即決。誰か買うの?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39485572



71 :山崎 渉:03/07/15 08:58 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :スマ姐さん:03/07/15 09:34 ID:khS4uPEt
>>68
>>70
安いんじゃないかな?
SMAPクラスの最前列は100万の価値はあるでしょう

確実に、アリーナAかBの前列を狙うには、オークションで大枚はたくか、コネじゃないの
それか、皆で4枚申し込んで100人くらいで分けて、悪い席をファンサイトで定価で譲る
一般でも取れないから喜んで席に関係なく譲ってもらうんじゃないの_?
残りの、良席を分ければ完了。オークションで、30枚以上出してる人は
すべて、摩り替えて悪い席がくる。買うなら、余りチケットだしてない小規模の人


73 :山崎 渉:03/08/02 00:36 ID:XYRfH1V3
(^^)

74 :スマ姐さん:03/08/03 21:24 ID:pg8tkFpa
去年のスマコンは一列目ゲットできたよ。
普通のファンクラブからの申し込みで・・・。
「関係者じゃなくても最前列が当たるんだ!!」と
わかって収穫でした(^^)

75 :山崎 渉:03/08/15 11:07 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :スマ姐さん:03/08/21 18:20 ID:z1Ie9Q+2
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c43656625
ここにもあるけど詐欺だよ 注意

77 :スマ姐さん:03/09/10 22:18 ID:t18Gjk4L
大丈夫。ロンさんに頼めば何とかしてくれる。
ロンさん、いろんなチケットいっぱーいもってる。

78 :スマ姐さん:03/09/15 11:40 ID:Y4zqHno0
みなさん 良い席じゃないと嫌なんでつか?

79 :スマ姐さん:03/09/23 21:52 ID:hd6JutfL
( ´,_ゝ`)スマップに100万・・・

80 :スマ姐さん:03/09/23 22:05 ID:onk9tgtZ
ロンさん・・・。
ステキ。

81 :スマ姐さん:03/09/23 22:35 ID:hY6VUK9h
ロンさん、チケットも扱ってたのか…。
チョナンに紹介してもらおう。

82 :スマ姐さん:03/09/23 23:57 ID:Jx64a7S6
ロンさんネタは札幌から既にあった?初登場はどこなんだべ〉全国制覇姐さま

83 :スマ姐さん:03/09/23 23:58 ID:1n5+6p4I
>82
豊田二日目

84 :スマ姐さん:03/09/24 00:28 ID:aYn6afNq
コンビデオ、3人チョナンも入れてくれるかな?
ママよりこっちのが面白かった


85 :82:03/09/24 08:02 ID:zjEOJkmN
>83 天球。 夢って書いて[DREAM]って店に逝ってきます。

86 ::03/09/24 13:51 ID:sF/wjXpM
あのな、SMAPって殆どコネチケットってないのよ
以前SMAPに曲書いていた人に聞いたのだが
本人には頼めば2枚くれるらしいが、それ以上の枚数を頼むと
ファンクラブと同じ振込用紙を渡されるんだって
もちろん落選の場合の返金方法を書いた紙と一緒に。

ビクター、フジテレビも招待者リストを事務所に提出して
OK貰わないと招待チケット渡せないのね

イベンターがタダチケット配ったって言われるだけで変更すると大騒ぎにする人いるし
地方のイベンターごときが招待チケットをもっている訳ではなく買取枠があるだけなのよ

制限なくチケット貰えるのはCMスポンサーのみで
豊田スタジアムに豊田関係者が多数いたといわれれば
それはSMAPがTOYOTAのCMが決まったとされる程なの

だから一般人がタダチケット貰ったとかいうな。
ミッチーが犯人探しはじめちゃうから




87 :(^▽^・):03/12/22 23:23 ID:HeDRxxWX
            人☆人
            ( (  .) )
         ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽ
       ノ~~ 八      .八 ~~ヽ
      οο 川 (^▽^・)  川   οο
      |⌒~⌒~'U⌒U⌒⌒⌒⌒⌒~|   < ウママー
      |◎∋∞∈∈◎∋∋∞∈◎|
      (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

88 :スマ姐さん:03/12/23 22:44 ID:7bjGWxr8
本来はチケ配分は決まっている
がしかし
今年は本当に異例なほど配分めちゃくちゃで
とうとう来年からは
本格的に規制乗り出すらしいっす

89 :スマ姐さん:03/12/23 22:46 ID:FxI44bIi
規制って?

90 :スマ姐さん:03/12/27 11:50 ID:2Z3+4ZdM
裏技は公表した時点で裏技でなくなる
と言ってみる。

91 :スマ姐さん:03/12/27 14:11 ID:7FajC7WJ
オリコンで市川がスマの音楽はコンサみなきゃわからんと断言し、
チケットとれないひとは、DVD見てなさいと言ってました。
自分はオリコン枠で招待されるから、来年も見れるんでしょうね。

92 :資金調達:03/12/29 19:23 ID:XHGVYxuB
http://www.arkworld.co.jp/papaya/wn912f/912fu/001007r.html

93 :スマ姐さん:04/05/09 06:28 ID:OdNGtRMI
ライブ待ちあげ。

94 :スマ姐さん:04/07/17 11:32 ID:WsEYFz3M
私は6年間で4回アリーナGETしてます。もちろん正規ルートから。
最前列もありましたヨ(v^ー°)
今年もGETできるといいなーっ☆
ところで、今年のコンはいつからなんでしょーね?

95 :スマ姐さん:04/07/17 11:35 ID:xGkQTKa+
>94ゴミ。ファンサイトで大人しくしていなさい。

96 :スマ姐さん:04/07/17 13:58 ID:wJEwUMq9
>94

6年間でたった4回ですか?
私は4年間で5回よ。モチFCで。
まぁ、まめっぷ、ごまっぷ席もあったけど。
今年はチケット取れるだけでヨシッとします。
だから、早くコンスケ知りたい。


97 :スマ姐さん:04/07/17 13:59 ID:wJEwUMq9
↑ 5回っていうのはアリーナ席のことよ

98 :スマ姐さん:04/07/18 06:51 ID:A0SjuLSP
94です。
私的には4/6って確立いいっ☆
と思っていたのですが・・少ないんですねぇ(^o^;)>``

ちなみに、外した2回はスタンド最前列でした。


99 :スマ姐さん:04/07/18 10:04 ID:L0H3Ytd8
第一希望に東京か大阪の大激戦と予想される場所。
第二希望はチケットが余るだろうと予想される場所。
去年は第一8/9大阪。第二9/6宮城で、チケは宮城アリーナAだった

100 :うび〜:04/07/18 13:32 ID:N1MTO3L+
100って素敵…。

101 :スマ姐さん:04/07/18 13:47 ID:8eGSqpTv
全13口
第一希望しか書かないが
過去にアリーナ最前列5回当たったことある。
それも端ブロックじゃなくA8やA10のセンター

回されると良席なんて噂もあるが
あくあでも噂。




102 :スマ姐さん:04/07/18 20:53 ID:vGXvtZmR
手っ取り早い方法ある!
寝ろ!舐めろ!咥えろ!入れさせろ!!



103 :スマ姐さん:04/07/28 22:27 ID:ZzWkGrcK
つか、今年は無いんでしょ?

104 :スマ姐さん:04/12/07 11:18:19 ID:FArfc/QU
暮れの東京ドームCDに出るって本当?

105 :スマ姐さん:04/12/07 11:39:38 ID:GHIpRKN6
http://home.graffiti.net/dq8:graffiti.net/
ここでいいじゃんw

106 :スマ姐さん:04/12/07 12:08:27 ID:5/AcyEmB

ほれ。
http://himatsubu.fc2web.com/25/qir/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



107 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 00:48:17 ID:Vo6S3+0/
オークションで買って、結局2004年はなかった。相手にメール送ろうとしても、
途中で送信できない状態になった。なんてこったい...。泣き寝入りか、はたまた
コンサートが決まったら送ってくるのか、名前も知ってる、評価も良いけど...。
あてにならないのかな?

108 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 18:37:49 ID:QnCihKzl
えっ?!詐欺られたの??

109 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 20:34:28 ID:6Y0cjb4u
詐欺かな〜?でも評価はずいぶんよかったんだよね。関係者席だって
コンサートが決まったら、送ってくるかも...でも、期待せずに待つ。


110 :魅せられた名無しさん:2005/04/18(月) 20:43:33 ID:gcadLZxh
コネでとれば。。。

111 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 23:21:46 ID:UFm63e9C
111

112 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 18:43:11 ID:FSpa29PC
>107
やっぱ、オクはまずいでしょう。
宝くじみたいなもんなんだから
そのうち、いい席になることもあるさ!

113 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 06:38:41 ID:E/97A+7G


114 :横浜市北部の騒音振動共鳴障害:2005/05/11(水) 07:50:29 ID:oitGTlXZ
横浜市北部を襲った騒音振動共鳴障害の記録です。
御覧下さい。
http://hello.ap.teacup.com/happa2005/



115 :しいな:2005/05/12(木) 16:50:19 ID:qMVSU2IN
スマップのコンサートチケット入手するにはやはり、ファンクラブ入会は大事なのでしょうか?
どなたか教えていただけますか?今、更新しようか迷ってます・・・。

116 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 17:04:14 ID:4dT5CU/N
洋服世界一激安店販売中!
http://abercrombie-jp.com

117 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 21:33:16 ID:j+VLQ3IU
ロッピィでチケット取る場合って何時からでもいいのですか?

118 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 21:36:20 ID:gkaQIpW9
あげとくよ

119 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 07:10:06 ID:kcQBGKx7
ここで交換や譲るとかのやるのか?

120 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 07:21:33 ID:kKwmAQ6F
>>119
2ちゃんでそういうのはやめてくれ。
チケ欲しいならファソサイト掲示板行けよ。

121 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 23:59:09 ID:9XvMvbBC
だれか事務局の人たちにカレーを漏れ!

122 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 23:59:27 ID:9XvMvbBC
だれか事務局の奴達にカレーを漏れ!

123 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 01:28:55 ID:NEvNf+Dp
http://sapporo.s56.xrea.com/smap/
チケ掲示板

124 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 01:50:51 ID:QN06dZlX
福岡 一般発売の特電は携帯からでも大丈夫だろうか?

125 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 02:23:40 ID:KRcB4Gag
今年は厳しい

126 :・☆,。・:*:ハナ♪:2005/08/01(月) 13:18:52 ID:3ktZVSy8
コンサートチケットや商品券が無料でもらえる方法見つけました☆
知りたい人はメールしてね♪件名は「チケット」で。

127 :スマ姐さん:2005/08/03(水) 14:24:44 ID:f41Ou+fQ
>>126
ほんとかな

128 :スマ姐さん:2005/08/03(水) 14:33:03 ID:NEFl39Qa
オーラス→日産が二人もいるぞ。
すげえな。

129 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 16:53:10 ID:wR00ZajZ
今年の掲示板の決まり文句になっている、

お譲りする方は決まっています。

とかは、もう誰かに譲ることになっているチケットを交換に出してるってことか?
どうして交換掲示に「譲」を先に書くんだろう。
それで、「譲ってください」ってメールが来るのは迷惑ってもな。
まあ、確かに迷惑なんだろうが。誘うなよ。

130 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 15:59:13 ID:lOBjP6AJ
>>129
言いたいことがよくわからない。

>お譲りする方は決まっています。
これはあくまで交換が成立しなかった場合は、自分の知り合いに譲るから譲ってくださいメールはしないでねって事。
譲り先が決まってなくても、譲ってくださいメールが困るから書く場合あるよ。

>どうして交換掲示に「譲」を先に書くんだろう。
>それで、「譲ってください」ってメールが来るのは迷惑ってもな。
>まあ、確かに迷惑なんだろうが。誘うなよ。
これはさっぱり意味がわからない。
交換はこちらが譲るチケットとこちらが求めるチケットを書くのはあたりまえ。
書き込み全てを読まずにメールするような人にはチケットがあまってても譲らない。
別に誘ってないよ。

131 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 23:07:33 ID:+g4zeIxo
どうして、「譲」が先になってるの?
ってことさ。

今年の譲ってくださいメール、すごいな。怖いよ。

132 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 10:54:54 ID:eTtcSKfT
>どうして、「譲」が先になってるの?
探す時にそちらの方が見やすいから。

毎年そうだよ。

133 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 17:00:44 ID:rUOSN2ce
確かにいつもそうだったよな。
ドタになると、
お譲りすることも考えています。
なんて言い回しも使ったもんだ。

国立も終わったし、これで落ち着くよな。
何でこんなに殺伐としてキリキリしてるのか、と、くだびれちゃったんだ。
あんがと。聞いてくれて。

134 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 04:15:53 ID:6sEz2tT+
スレ違いならすいません。チケで振り回されました。8/25が取れた時、時間くれと友にいわれ結局他の人といかれた。9月は無理だねといってたのにまた、他の誘いで自分だけ行くらしい。一言嘘でも誘って欲しかった。こんな私はアフォ?

135 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 04:27:32 ID:6sEz2tT+
さらに10日大阪に九州から友が参加したいといいだした。チケ探ししたがなし。8日なっても諦めてくれない。屋奥、掲示板、金券ショップと問い合わせ、アクセスで徹夜に。昼間も探していると、夕方メールで「もう一人の友の会社の上司の不幸でいけなくなった。ごめんね〜」
今はごめんねで許されるの?

136 :スマ姐さん:2005/09/10(土) 08:14:01 ID:keriUT2z
ぶっつけでドームに行きます
もちろんチケットはなし。。。だふさんに
ぼられるんかなあーー

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:38:19 ID:92w30ton
>>135
そんな奴は最初から自分で探せといってやれ。
よっぽどの恩があるんじゃないなら135はお人よし杉。

138 :スマ姐さん:2005/09/13(火) 16:47:24 ID:JTsAnDaz
渋谷の金券ショップ渋谷チ○ットにて
オーラスチケットアリーナC3ブロック89番90番1枚18万で
売ってたよ

139 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 03:59:57 ID:tfSMmcfs
大阪でさ。店が1枚8マンのチケ売っててさ。
「もう開演しちゃうじゃない。」
って、オバが値切ろうと粘ってた。
委託ですし。グッズ代ぐらいしかお安くならないですし…。
スマの場合は、大概売れちゃいますから、ってあしらわれてた。
買えないのに言ってみただけだから、売れちゃいますって言われて
みんなちょっと喜んでた。ダメだべ。

140 :オーラス:2005/09/16(金) 01:05:35 ID:2AdR9UeU
竹下、A風呂ペア60万
バルコニーペア20万

141 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 14:45:03 ID:qLyRUmUi
席番分からずで譲ってもらったチケが、なんとアリーナC10最後列でトロッコ最前列だった
いままで、スタンド後方ばかりだったため、近すぎてやばかった
どこよりもスマに接近できる席でした。。。。。。。。

142 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 14:47:43 ID:fF7Afenj
えがったな>141

143 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 14:58:14 ID:qLyRUmUi
FCはいつもとおーーーーーい席しか取れない
コネが一番確実。とりあえずかたっぱしからスマップ好きをアピール
おもわぬとこからチケを譲ってもらえますよ。
私は百貨店で働いてますが、顧客さんにもらえたり、友達は夜クラブでバイトしてて
そこのお客さんが顔の広い社長さんなんかが多いらしく、強いコネだとかなりいい席
取れるよ。とりあえず顔の広そうな人とか、大企業の社長とか、それに近いひとにアピール
するといいですよ。周りはそういうの多いです。あんまり参考にならなかったらすいません
今年も激戦になりそうですね。

144 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 20:59:29 ID:8xpq8ANZ
大企業の社長に会える仕事をしてて
仕事中にスマ好きをアピールできるヤシはそうおらんがな

145 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 13:50:46 ID:4RwNABbH
http://www.bidders.co.jp/item/60821033
これってどうよ。オークションで安く買う。

146 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 14:28:42 ID:tcDSWVcu
でも漏れことしFCでA風呂一桁番きたから頑張ってればいつかは報われるってオモた

147 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 14:45:41 ID:WxQsybW9
FC入会はMIJ後でその間コン無かったから、
実質SAMPLEが初。
新参神話はあるのかもしれない
Aブロの二列目だった。
一度退会して入りなおすというのも有りかも。

148 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 15:03:33 ID:JFSwkUzm
開演直前にダフ屋から値切って買うのが一番かと。

開演してからなら1000円切るょ

149 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 15:36:58 ID:ky/RJBa8
私前から2列目の一番花道より(真ん中の)でした。
ほんとにイっちゃいました!!

150 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 16:16:25 ID:dsQo2FY8
>>148ダフ屋で買うのは犯罪です。罰せられますよ。

151 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 16:23:04 ID:85kXhTxc
ダフは犯罪だし、買う時のリスクが高いから反対派だ。

けど、最近だったら、スパノミで買ったらかなりの確率で入手できるよ。
しかも定価よりも1割安く購入できるし、犯罪じゃないからリスクもない。
いたれりつくせりだよ。
ロッピーとかで買うのもいいけど、今はスパノミオンリー!!

152 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 21:13:30 ID:UORXiwXn
メンズシートWWW

153 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 21:47:36 ID:aTCdtQwb
退会して入りなおした方がいいの?


154 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 21:58:06 ID:fsZj9a2A
>>147と同じ状況だけどスタンドだった@大阪ドーム
やっぱ、運じゃないかい?

155 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 22:16:19 ID:9Dqdnz/C
>>147漏れも新参神話を信じてSAMPLEで初めてFCでチケとったがスタンド2階だた…。
新参神話なんてorz

156 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 23:34:23 ID:DuopE5S1
誰かーっ☆
スパノミって何?

157 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 00:34:37 ID:TS39oDRT
>>147 漏れも全く一緒だが、天井席すら当たんなかったぞ。
新参だからと言って、必ずしも取れる訳じゃない。

158 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 02:41:36 ID:4DlG5ena
一昨年入会して、去年の横浜日産スタジアム(8/7)はアリーナC第4ブロック70番台で凄く良く見えたよ(´∀`)座席ついて、ステージの近さにビックリしたの覚えてる。

159 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 05:20:16 ID:vllXin8c
何年も行ってますがFCでハズレタ事は無いですよ。。。
ただ毎年席はアリーナやスタンドばらばらですけど一番感動したのはスってマスコットがあった時に
(1997年位)のコンサートはアリーナセンター1列目でしたよ!!!

160 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 12:00:15 ID:WU8KfUJD
5年間1度もアリーナ当たったことない(´・ω・`)

161 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 13:14:06 ID:cyw8N9mE
>>160
ヾ(・ω・`)ヨチヨチ
お互いガンバロ

162 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 23:13:08 ID:aSb9BYLs
>141
気持ちは禿わかる。自分もサンプルは同じ場所だったよ〜
しかもそのトロッコがお目当てが来ちゃったもんだから終わってからしばらく放心状態
10年入っててアリーナきたの2回だけど一生分の運を使い果たした感じだ(;´Д⊂)

163 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 19:29:49 ID:NUVxbf3G
【秘密 アリーナGET】
http://www1.asiansexyshemales.com/i/grooby/frank/1501/f/351.jpg

164 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 21:49:42 ID:VlDd4Zw6
剛の舞台チケをどうしても取りたい

165 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 00:47:42 ID:6TgTMRPG
>>164ガンガレ


166 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 03:05:01 ID:rChV8qkl
そんなに取れないの?
井ノ原とやった時は余裕だったのになぁ…>剛舞台

167 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 05:02:33 ID:ErBCr74w
公演数多いけどどうだろ。でもキャパがあれだからねぇ。
関係者も入るだろうし。

168 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 12:37:14 ID:lNhKjYcl
もう10年くらいファンなんですが、FC入会は社会人になってから、と決めてました。この春社会人になります。そこで教えていただきたいのですが、今入会したら今夏コンサートがあったとして、チケットをとるのに間に合うのでしょうか。
携帯からなので検索に限界がありまして…お願いします。

169 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 10:06:09 ID:xAe+urRL
>>168
もちろん、間に合うでしょう。会員証が届くまで時間がかかるけど、手続きした
人には青封筒(コンの案内)が届くよ。去年青封筒が届いたのは5月か6月だったっけか。

170 :SMAP:2006/03/07(火) 19:29:18 ID:YF7cgMOx
私は初めてのコンサートでアリーナ席をとったよ。別に早くチケットの書類送ったわけでもないけど。

171 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 19:49:56 ID:7hKmJc8P
魚籠に就職してスマ担当になれば、関係者席貰える可能性が少し出る。
あとはメンバー家族か親戚になるよう策略結婚にトライ…かな

172 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 22:08:56 ID:9caOx6mh
昔ホワイトシアターがあったころ3日前になってもチケットが届かなくて連絡したら速達で関係者席の二列目だったよ。トラブルがあるといいんだねきっと(;-_-)=3 フゥ

173 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 22:17:47 ID:6HALbWEu
初回は、花道から5番目、前から2列目
後はマメップ!

174 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 00:49:36 ID:wZtSNNf9
ト●タ自動車の社員とか チケ取れるって聞いたことある。
平社員じゃ無理だと思うけど、名古屋ドームやト●タスタジアムの時はコネで取れるみたいよ

175 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 07:33:40 ID:5ZBYFs8F
愛知県警中川署は24日、実際には持っていないアイドルグループ「V6」のコンサートチケットの
出品情報をオークションサイトに載せ、代金をだまし取ったとして、詐欺の疑いで、岡山市の無職
小野朋子容疑者(24)を逮捕した。

 「クレジットカードや消費者金融の借金が300万円ぐらいあり、夫に言えなかった」と話している。
調べでは小野容疑者は昨年11月下旬、携帯電話のサイトにチケット2枚の出品情報を掲載。落札
した名古屋市の女性(22)に、5万円を自分の銀行口座に振り込ませ、だまし取った疑い。

続き
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060324-11027.html
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E3%80%80%E4%B8%AD%E7%B5%B6&lr=

176 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 10:46:54 ID:9Rvk5wLc
>>174
とれないとれない。
うちはそれなりに上のほうの役職に居るが、
社長クラスがキャバ嬢のお姉ちゃんに配る10枚程度回ってくるだけ。


177 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 10:58:40 ID:9Rvk5wLc
追記
スマ以外のナゴヤドームや豊スタチケットは回ってくる。
サザンモー娘TUBRケミ・・・後、野球サッカーはシーズン券の余分がほぼ全試合。
なんでスマだけ来ないんだorzって感じby某社役員娘

178 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 11:07:04 ID:Klmi8iVP
へぇ〜

179 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 11:46:59 ID:isS2BpQg
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

180 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 22:28:56 ID:adaeJKd+
ファンクラブ会員70万人突破したらしいですね。今年は特にチケとるの難しいかな。私もファンクラブ入ろうかと思ってるんですが。

181 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 22:44:49 ID:JFlLWsH1
70万かぁ。仮に50万人がチケを2枚購入したとしても100万だもんな。やっぱ今年も100万位が動員数になるんだろうな

182 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 22:58:37 ID:p+lMR+Td
70万人っていっても、そのうち今現在も使われているのは何割なんだか。

183 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 23:40:05 ID:oZNfUIu9
半分

184 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 21:08:37 ID:hJpGjVGC
今年も国立競技場でライブがあるなら
是非行ってみたいと思いファンクラブ入会しました。
競技場は激戦と聞きましたが、新規でも難しいでしょうか・・・

185 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 21:25:25 ID:k6K7OBSr
去年の国立は凄い激戦だった(特に3日は)
今まで見た事のない程の人が「チケット譲って下さい」と書かれた紙を持ってた
やっぱり関東、関西は激戦になると思う

186 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 22:06:44 ID:hJpGjVGC
お答えありがとうございます。
申し込んでハズレたら運が無かったと諦めます。

187 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 22:45:16 ID:eXnn4nRf
ていうか、今年あるの?
みんな舞台や映画で忙しそう

188 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 22:52:06 ID:T0H3lqqD
それ以前にもしあっても国立はなさそうだと思うんだが

189 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 23:01:23 ID:YdCjih++
関係ないけどいのっちって、友達をコンサートに招待する場合、郵便局でお金を振り込んで抽選結果を待つらしい
20万円は使うそうなスマたちはどうなんだろか
また関係ないけどB'zは五大ドームやるね。B'zは毎年スマとドームを一週間ごとのローテーションで使うから気になるね〜

190 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 23:43:45 ID:lDwD/xVg
なんかすげー。スケールが大きい話だ。やっぱり関西関東はむずかしいかな。初挑戦したいんです。

191 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 12:45:05 ID:z7IYev0r
新曲出るし、ツアーありそ

192 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 15:13:56 ID:RVqXrkBl
>189
そうなんだよ。スマオタとB'zオタやってるんで夏は出費が…
まぁ嬉しい悲鳴だけど。今夏もそうなればイイなぁ
スレ違いな上、チラシ裏スマソ

193 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 18:27:47 ID:I/EXxPRI
「来年また会おうぜ!」
あの言葉を信じてる

まぁ一回裏切られてるわけですが

194 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 20:33:11 ID:chu8XnTL
夏に向けてFC数増やした。だからライブやってください。この為に仕事してます。

195 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 21:56:30 ID:jQUv/0K1
「一緒に生きていきましょう!」と「SMAPは必ず帰ってくる」で自殺やめたwwwwこの為に生きてるからやってほしいなぁ……

196 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 21:59:10 ID:pnZb9GH8
どうしても国立で歌い踊り狂うスマが見たい
神様お願いします。

197 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 22:04:18 ID:yKHesIQ7
お願いします。どんな遠い席でもいいから。

198 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 22:46:51 ID:ii4Lg3r4
195
思いとどまって良かったじゃんか!
SMAPは195を裏切らないよ
一緒にイキテコ

199 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 23:22:06 ID:Wowvf/MA
私はスマと『待ち合わせ』のために生きて働く。生きがいよぉ

200 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 23:29:57 ID:xq7rwxLB
数ヶ月前にスマが今年にツアーをやる夢を見た。
正夢でありますよーに☆

201 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 23:57:01 ID:rJ9WksSy
自分も見たんだけど…
渋谷公会堂だったw

202 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 21:37:38 ID:qLkTqqcT
そんな生きがいも今年で最後&麺結婚となると
やる気なくすね。結婚は木村で十分だ

203 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 22:43:32 ID:I0wYGt3L
31日札幌一般でほしい…

204 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 01:43:52 ID:OBs/6HWn
麺だってテレビの仕事してるってだけでうちらと変わらん
普通の人なんだから結婚くらいさせてやれ

205 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 01:46:11 ID:BM1XdMat
>>202 そんこというなよ。
メンが幸せならそれでいいじゃんか。自分もいつか結婚するんだろ?
嫉妬するなって。

206 :SMAPAN:2006/06/15(木) 16:20:59 ID:fjQy5TZJ
9月9日のチケット手に入れられるかな・・・(T_T)

207 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 18:15:08 ID:0QMit9o8
何で9月9日皆いきたいの?

208 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 18:21:01 ID:kj1+q550
デブ日だからでしょ。
行きたいって思わない?
…って思わないから聞くのか。

209 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 20:58:49 ID:iFgKO6HW
ビデオで見ればいい、そんなものに何万も使うなんてもったいない、貯金しろ、それに、前売りかっていつ事故したり病気になったりするとも限らないのだからな。

210 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 21:09:24 ID:krT6SfDM
一般で電話のみですか?ぴあ店頭では取り扱い無し?
東京でも北海道公演売ってますか?

211 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 13:05:28 ID:MD/LAGEI
>>209
そういう人はここへは来ないでいい。

212 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 19:14:35 ID:gIKT51ZT
山口もえ・披露宴より凄い!
坂下千里子、IT長者&ヒルズ族・争奪二次会一部始終

ZEELの尾関茂雄社長とタレントの山口もえが6日入籍した。
今日発売の大スポによると、この日は尾関氏の31回目のバースデー。同氏がオーナーを務める都内のバー「B」で盛大なパーティーが開かれ、堀江貴文社長や藤田晋社長など豪華な顔ぶれが駆けつけた。その中でも圧倒的な存在感を見せ付けてたのが坂下千里子。
 
 実は、山口もえと尾関氏のキューピット役となったのが千里子だったという。千里子は二人の共通の親友。同席した合コンでサポート役を買ってでたとか。今回のパーティでも千里子は『2人の門出のために・・・』と幹事役を買って出たとIT業界関係者が話す。

 どうやら先頭に立って、知り合いのタレントやモデル女性に声を掛けていたようで、事実この日遅れて合流した上原さくらも「千里子ちゃんに『おいでよ〜』って言われたんで来ました」と話す。
出席者は50人ぐらいで男女比率は半々くらい。そのほとんどが“千里子人脈”だったそう。

千里子の遊びはすごく、連日の合コンなど日常茶飯事で、その時に形成した人脈だとか。
最近はヒルズ族と夜な夜な飲んでいる。
以前に比べてテレビの出演は少なくなったが顔の広さは芸能界トップクラス。
IT長者と仲がいい神田うのに続きそうですね。『四叉』の次は、セレブ結を狙っているという。
千里子の貪欲は、まだまだ全開である。


213 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 11:02:10 ID:nDp+iLdU
9月9日のチケットFCで2枚取れて、自分がいけなくなったから1枚余ったんだけど。譲ってください。って言う人会場近くにいるかなぁ?自分広島人なんだが。

214 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 00:40:55 ID:MzsypAqh
毎年ファンサイトのチケット掲示板見て思うこと。

譲る又は交換ならまだいいが、爆求している人は、本当はFCに入ってなくて、
落選じゃなくて最初から振込みもしていないんじゃないか?
又は、既に今年何公演かチケットを手に入れていて、もっと行きたいから
楽してチケットを手に入れようとしているんじゃないか?

ということ。



215 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 00:50:14 ID:+4Ir4TXB
ダフ屋ってチケいくらくらいで売ってるの??

216 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 01:05:06 ID:lxiuPVaK
>213 当日でも求めてる人はいると思うよ。でも掲示で決めて当日手渡し同時入のが
いいのでは??


217 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 09:55:53 ID:EdoMf6wz
>>215 なんで?ダフ行為する予定なの?

218 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 10:24:30 ID:+4Ir4TXB
>>217
いやただ買うだけ。
今日のドームのやつ行きたくなったから、いくらくらいで手に入るのかなぁと。
情報ホシス。

219 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 11:41:47 ID:/OjczQ2H
それをダフ行為ってゆうんだよ!?
最低な行為です!!

220 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 01:01:48 ID:2m+/yCTK
>>216
d!!でも広島からだと待ち合わせとか難しいと思うんですよ、私の母親一人で行くから(v_v;)
譲ってくださいって人いたら声かけてみます!!アリガト!

221 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 02:54:05 ID:S808g+6r
親戚のおじさんがチケ会社のお偉いさんだから毎年スマコンはAブロだよww

222 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 22:50:16 ID:o8+OfKrx
8月30日 名古屋ドーム アリーナ席2枚 
31日席はどこでも良いのでチケット交換してもらえる方みえませんか?

223 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 23:37:52 ID:E7fzQA9P
>222
あちこちのスレに書き込むなよ
みんな思ってるゾ、スレ違い


224 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 06:44:25 ID:87v3iL0O
名古屋のチケットって、サンデーフォークでとれるんなら
今度は頼もう。
親戚の人が、サンデーフォークの偉い人に顔がきくから。

225 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 08:01:39 ID:P1RdVcb7
>224
ハイハイ( ´_ゝ`)フーン


226 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 08:31:45 ID:SqKs6Ysu
>221 >224
誰も聞いてないゾ
アフォはスルーしよう
こういうヤシがバッファなんだな

227 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 09:00:10 ID:DZAMp5dZ
金券ショップとかで売ってるチケはどうなんだろう
もしかして偽物多い?

228 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 16:29:37 ID:gYoMpNLb
オク買いしたヤシは通報したる。

229 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 22:33:41 ID:MwsPPFMa
裏技なんてない!

230 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:12:25 ID:M/L9Eoq/
昔(8〜10年前)2枚・4枚・6枚でとってた時はアリーナ前方のチケがきてたが、
最近3枚で申し込むと落選or当選してもいっつも天井席だ。アリーナはこない。
3枚で申し込んでいい席きてる人いるのかな?

231 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 00:08:14 ID:4masAp/1
名古屋3枚申しこんだらスタンド10列目だた

232 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 01:19:42 ID:22sFZU0e
去年、3枚でアリCきたよ。

233 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 05:05:52 ID:C5EWZOSk
予約番号から座席ってわかりますか?

234 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 12:57:30 ID:D7ts7E73
分かりません

235 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 13:13:09 ID:c9lTUQef
ネットでチケ売買は禁止行為なんですか?

236 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 13:35:16 ID:WfLYPSMw
>>235
そうです。

237 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 20:03:14 ID:c9lTUQef
235です。ありがとうございました。やっぱりダメなんですね。残念ですが諦めます。

238 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 22:16:47 ID:V6vl30vs
他Gコンの話だが、先日開演直前にすぐ近くに座ってたネーチャン2人連れ出されてった。
最初は席間違えたのかと思ったけど、ネーチャンたちの態度からして違うっぽい。
黒服になんかチケット出せとか言われてて確認されてたから偽造チケかも。
チラッとしか見えなかったけど本物っぽいカンジだったんだけどな。
やっぱりあるんだね。偽造チケットって。

知らない人からチケ譲ってもらう時は気をつけた方が良いよ。
というか悪いことは言わないからオクとかは止めた方が良いね。

>>235
諦めないで当日立ちんぼして譲ってくれるファン探してみたら?

239 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:51:08 ID:urjrDIP8
国立アリーナAが四枚当選したんだけど友達二人が仕事で行けなくなり
当日立ちんぼしてる方に譲ろうと思ってます

240 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 00:08:59 ID:rz1SyeVp
友達は3枚でもうしこんでアリA2花道の真横の番号 別の子も3枚でアリDだったと 札幌Dのチケだけど
ナゴヤは3枚で申し込んでスタ10列 実際は5列目の場所ぽい。
ここ数年 2枚4枚でアリ取れてないな〜

241 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 00:47:44 ID:wgKpew55
去年は国立を妹名義で取ってアリC4。OPでスマが真横の通路を通ってかなりウマーな席だた。
斜め後ろブロには中田来るし。D8,9,10ブロの前3,4列は芸能人と関係者だらけで興ざめした。
でも今年は地味にナゴヤDのスタンド34列。当たっただけスゲェ。
去年ナゴヤD最後列から5列目だた漏れ名義のは、今年日産の脇花真横B3ブロ。
ただし第一希望の国立落選で当たった日産。やっぱコン事務に法則ナシだな。



242 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 00:50:16 ID:wgKpew55
↑全部3連番での申込
重要なことわすれてたよ!アフォでスマソ

243 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 06:57:29 ID:z/SzFYRx
>240
友達が今年は2枚で申し込みしてアリーナC9が来たよ。偶然なのかもしれないですけどね。

244 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 14:01:45 ID:peyh3hDV
チケ外れたら無理してまで行きません

245 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 14:37:44 ID:vly8BFJY
今年、4枚申し込みでアリA8がきた。
ちなみに去年、3枚申し込みでC9だった。

246 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 17:56:51 ID:PK1/LlI9
みんないいなぁ。漏れは☆席ばかり。でも超激戦地区なので
行けるだけで幸せ。みんな何口くらい入ってるのかな?ってスレ違いか。。

247 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 15:23:37 ID:v/HcdwJ5
大阪です、どなたかチケットの当選の電話番号、教えて下さい。

248 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 15:28:26 ID:vkZjffLA
>>247
コン事務に申込したのなら申込用紙見れ。


249 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 15:39:32 ID:3TJEpA7p
大阪チケ発送だドキドキ

250 :スマ姐さん:2006/08/31(木) 12:57:01 ID:WALyaraz
明後日の東Dメンズ&カップル発売でまた奥に山ほど出そうだorz
素人ダフィが憎たらしい。

251 :スマ姐さん:2006/08/31(木) 18:13:31 ID:QSg44157
>>249 チケ発送4日になったね

252 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 22:05:46 ID:EhmfxAZu
去年ナゴヤA12ブロで今年スタンド61列
びっくらこいた。

253 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 06:51:43 ID:EpEqeorw
>>239
国立行くのって今日?今日立ちんぼ予定の2人なんだがまだ余ってたら譲って栗。
今日なのでage

254 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 12:30:21 ID:EpEqeorw
無事見つかりました。

255 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 07:13:31 ID:RL8YwAA/
27・28チケ いつ発送?

256 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 10:42:02 ID:CN6V7fjc
>>255
今日チケ発送だよ? しかも漏れ高層ビル地区届いた!

257 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 00:23:06 ID:fGwAemoA
10/8,9チケット いつ発送かな〜

258 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 00:26:26 ID:5EBzpE6i
>>257
蛇網見てこい

259 :スマ姐さん:2006/09/23(土) 20:39:57 ID:u8m606PQ
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、
個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、
近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先から愛・地球博のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めての万博に興奮し、
母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
愛・地球博の会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは割引券で、これでは入場できないと言われた。
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、会場の周辺を夕方まで散歩した。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
うつむいた母は「母ちゃん、入場チケットだと思った。バカでごめんね」と言って
少し涙をこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、
一生懸命に勉強した。
親元を離れて新聞奨学生として大学まで進み、
いっぱしの社会人になり毎月少しばかりの仕送りもできた。
結婚もして、孫を見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに病気で亡くなった。
死ぬ前に一度だけ目を覚まし、うわごとのように「愛・地球博、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。




260 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 00:26:02 ID:R1ZWjqHx
愛地球博は去年だ
大学入学して卒業はできねえだろw

何の意味があるんだか意味不明ww

261 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 22:25:25 ID:qsThb4Ux
>>259
その話リンカーンでこの前やってたね
野球の優待券だったけど

262 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 21:56:26 ID:yA5yxq8t
来年の参考にしたいので教えてチャン
チケット、三枚で申し込んだら、落選率上がる?
ちなみに取れた人、どこら辺の席だった?
ヨロシク

263 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 00:43:44 ID:cOCQNTfl
MIJコンのオーラスの時三枚でAきた
去年は四枚で国立スタンド後ろから五番目
今年は四枚で国立A12の前から二番目だった

264 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 00:50:01 ID:Ui1QxX4H
今年は何処も当たらなかった
どうすればいいんだーー
ヤフーを見ながらため息がでるよ

265 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 00:57:01 ID:PQFBq7cq
>>262
友人と二人で計6口で申込。
●当選2公演
●席はスタンド上段後列と下段中列

去年は4口当選(アリーナ2口)だった事を思うと、
本当に「コン事務に法則なし」だなと。

266 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 01:33:15 ID:itII6oq2
回りの知り合い5人を含め6個とも、
入会年はスタンド、2年目はアリーナ。
その後もスタンド→アリーナの繰返し。
去年アリーナAだった分が今年一個だけハズレたから
法則ありかと思ってたが違うんだな!?


267 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 01:39:14 ID:HWp3tudl
自分、入会年ハズレだった・・11年前の話
「ス」以降は2年連続でC6がきた。その次の年はD6・・なぜ6ばかり

268 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 09:11:52 ID:puXGgag2
>>262
エスマ⇒3枚→アリC
ウラスマ⇒3枚→スタンド
ドリスマ⇒3枚→アリA MIJ⇒3枚→スタンド
SAMPLE⇒4枚→スタンド
POP UP⇒4枚→アリA
紺事務に法則なし

269 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 17:12:24 ID:8WZpt69i
>>262
鳥男 4枚→スタンド5列
エスマ 4枚→アリA
裏スマ 4枚→アリCデベソ
ドリスマ 4枚→スタンド後列 3枚→アリD
MIJ 4枚→スタンド3列 3枚→スタンド2階
SAMPLE 4枚→スタンド最後尾 3枚→スタンド2階
POP UP 3枚→スタンド中段 4枚→アリA

やぱり法則なしだな

270 :262:2006/09/26(火) 18:10:50 ID:L45WNQiG
みんなありがd
やはり法則なしだな
ちなみに自分は2口
SAMPLE4枚スタンド
      3枚スタンド
POP UP4枚スタンド
      4枚アリCだた

271 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 10:45:38 ID:KvPdqbYV
ジヌンいつも通路側がくる
毎年と言っていいほど
歴が長い友はみんな通路側だ
今年新規で3口くらい入ったがどれも埋もれだった
他の人はそう感じた事ないか?

272 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 16:00:37 ID:ukF+4pCC
>>271
自分はまだ4年で5回しか行っていないが、
初参加でB2脇花道先端真横以外は、全部スタンド通路側。

273 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 09:25:50 ID:tMfrx5t4
アリーナ報告スレ仮リサイクルです。

コンサートの注意事項!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/994663685/

274 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 16:45:38 ID:xLKkG9pR
5年前同住所家族名義新規2枚でAブロ3列
自分名義で入ってたけど振り込みしなかった
家族名義分がいつのまにか切れて
また入り直して、今年も一個に絞ってみたら
再新規4枚Aブロ4列だった、今年は早く振り込まない方が良席だった?
あとAブロが続く人いる?

275 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 16:51:09 ID:Py6GxJm8
>>274
振り込まない、って何のお金をどこに?

276 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 17:07:46 ID:f00m7hHA
>>275
274じゃないけど、普通にFCの会費のことだと思うけど

277 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 17:37:36 ID:xLKkG9pR
274です
正しくはライブの申込み用紙きたけど振り込まなかった。です

惑わせてごめん。

278 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 17:53:41 ID:Py6GxJm8
>>276,277
ありがトン。

同住所の2口(自分と家族)を1口しか使わなかったって事ね。
5年前も今年も新規の1口でAブロ当選、という法則?

自分は8年前に入会
新規時=Dブロ
2年目〜去年=落選3回、スタンド
今年=Cブロ
自分のは法則ないみたい

279 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 18:19:59 ID:xLKkG9pR
278
正しく修正ありがとう!法則ではなくたまたまだと思う。
来年も・・と少しは期待してしまうけど
やはり申込みするのは一口だけにして、はずれないことだけを謙虚に願うことにしようと思う
でも私名義は12年間はずれたことはないんだよね‥
ドーム規模になってからアリーナ席当たったことはなかったんだけど‥

友人も同住所二口で友人名義も12年はずれなしだったけど
去年初めて初ハズレ

周りもはずれている人多数だから
自分名義ファンクラブは残しておいた方が良いものか‥かなり悩むわ‥
でも申込みは一口にしておいた方が良さそうな気もするし‥

280 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 23:43:52 ID:wtLEWdNQ
スレ違いで申し訳ないが自宅が同じマンションの友人と自分の名義
いつもどちらかが代表で2口まとめて申し込みするのだが
過去3回、保険で同じ日を申し込みしたところ
3回とも同じ列で隣同士・同じ列で4席違い・1列違いで斜め後ろ・・・
とかなり近い席が当たったがこれは偶然なのか?
ちなみに会員番号は10万ほど違う
申し込み日や住所は抽選に関係あるのだろうか?


281 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 12:27:27 ID:RnP8lI5G
皆さん第一希望が来てるのかなぁ?
漏れは、去年からの深山ものなんだけど、

サンプル→第2希望
今年→第3希望

友人名義も在るんだが、それも第1希望が当たった試しがない。
激戦を選んでるってこともあるんだろうが・・・

なんだか、来年は外れる予感がしてならないよ。

282 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 07:34:53 ID:11XwyLFw
>>281 そうだと思う。自分は、『ス』からの参加だがほとんど第一とれてるよ。とれなくても第二。
初めて第二になった時、アリーナAが取れて第一とれなかったから良席なのかなと思ったが今年第一でも良席だった。やはり法則はなし

283 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 12:34:41 ID:fW0S8pS5
鳥男〜ドリスマ、スタンドをウロウロ。
MIJ、落選。
サンプル、スタンド後から2列目。
トビスマ、初アリーナ・・見事に埋もれ。orz

こんな漏れにAブロ当たる可能性はあるのだろうか。
スタンドはスタンドで楽しいんだが、一回くらいは良席に座りたい・・。

284 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 00:30:56 ID:eQY/HfHe
スマが6人のころからコンに参加してるが漏れにA風呂がきたことは一度もない
そして去年と今年は落選だ

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 ::2006/10/19(木) 21:26:28 ID:A9XDKZGh
こんなもん書いたヤツ
馬鹿だね! もらった

287 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 22:42:26 ID:RKceO1rC
他スレが終了したからって、渡り歩いてるな↑
まぁ、みんなスルーだけどね


288 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 23:33:22 ID:/A6kgIyc
最近、自分名義で一口入ったのですがチケット取るために
もう一口か二口くらい入ろうかと思っています。同住所の家族名義で。
何口か入っているからチケット取れる確率が上がるというわけではないのでしょうか?
また、同住所の名義では逆に不利な事もあるのでしょうか?

289 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 23:56:59 ID:V89ueuHx
同住所・家族名義で4口持ってて、それぞれが別々に
動くのにも関わらず、サンプル全滅の自分がいます。
サンプル終了後2口は更新せず消滅させました。
で、今年使用したのは1口だけですが、無事オーラスGETしました。
席は天井近かったですけど・・・。
家族名義を増やすのは得策ではない気がしますが。

290 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 01:16:14 ID:qEWW7l2G
木村のラジオで大体タレントさんの座るブロックがあるんだけど急遽1番前になる事があるんですよって言ってましたよね?
確か井上和香さんとちりちゃんだっと思うけど。
しかも最前花道横って言ってたけどFCではそこの座席は対象外だったんですよね。FCもう少し大事にしてほしいな。

291 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 15:45:43 ID:XTgeYdKK
クラブやキャバでバイトしてお偉いさんのお客さんにスマファンアピールしまくる。
1人2人必ず取れる。が、席の良し悪しはその人の権力次第
これ本当。やくざ系はいい席くれる。


292 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 12:18:42 ID:CMY0tefg
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45073790

これが根性がひねくれてる転売屋の皮先が出品したねだん

293 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 01:13:17 ID:T3t5qLTR
>>291
そんな席座っても心からメンバーを見れない、楽しめない。

294 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 09:19:09 ID:X/d9SFrg
ファンでもない人間が千秋楽でさえ観劇できるのが現実



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)