5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正弘さんへ

1 :スマ姐さん:03/05/24 21:38 ID:tFeQtia0
慈善団体に寄付してください

2 :スマ姐さん:03/05/24 21:39 ID:ljW7ZoVz
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
B型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はB型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


3 :1:03/05/24 21:46 ID:tFeQtia0
え〜だってものすごく稼いでるんでしょ
ちなみに浜崎あゆみにも言えるけど

4 :スマ姐さん:03/05/24 21:48 ID:mP6I0nsx
中居正弘さんって誰ですか?

5 :1:03/05/24 22:03 ID:qDBiJ0DQ
>>4
すいません
中居正広さんです

6 :スマ姐さん:03/05/24 22:03 ID:JnBk4V5B
中居正弘さんの話題は他でどうぞ。 どこの中居さんだか知らないけど。

7 :1:03/05/24 22:09 ID:30Zb8oaQ
>>6
SMAPの中居さんです

8 :スマ姐さん:03/05/24 22:11 ID:xy/fdnBZ
SMAPには中居正弘なんて居ません。他行ってやってください

9 :スマ姐さん:03/05/24 22:14 ID:KU/slM1C
スマにはB型いないよなー

10 :1:03/05/24 22:16 ID:30Zb8oaQ
>>8
だからSMAPの中居正広さんです
書き間違えたんですよ
ごめんなさい

11 :1:03/05/24 22:20 ID:30Zb8oaQ
あれだけ稼いでるんだから
少しは恵まれない人に寄付すべきだと思う

12 :スマ姐さん:03/05/24 22:21 ID:XIkfTCe5
>11 恵まれないオラッチに1億くれたよ。

13 :スマ姐さん:03/05/24 22:24 ID:5h+Ehl9t
うぜえスレ

14 :スマ姐さん:03/05/24 22:26 ID:i9c0yWLo
>8
うん。森はB型だったけどね。

15 :スマ姐さん:03/05/24 22:32 ID:5h+Ehl9t


_____終了_____


16 :名無し:03/05/24 22:44 ID:NdHA/M9S
でもお金もってると逆にそれを維持するために使うとか聞いたことがある

17 :スマ姐さん:03/05/24 23:40 ID:aoORv+L+
中居スレ立ちすぎ、客も少しは空気よめよ。

18 :@@@@:03/05/25 00:12 ID:tqTkgHeL
元気ハツラツゥ?

19 :スマ姐さん:03/05/25 00:24 ID:sXHgk5Pf
死んでください

20 :mie:03/05/26 08:57 ID:L9U6HLsY
>>19
そんなの無理でつ・・・藁

21 :スマ姐さん:03/05/26 22:18 ID:+BLx3moQ
無理みたい

22 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :スマ姐さん:03/06/14 15:30 ID:HZRfFplu
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


24 :スマ姐さん:03/06/18 21:15 ID:Q3wYgSx9
アイコラを見たいならここがいいよ。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/
アニメのコラもイパーイあったよ。(*´∀`*)ハァハァ

25 :スマ姐さん:03/06/21 02:16 ID:xLPQ9ZtX
馬鹿居

26 :スマ姐さん:03/06/21 02:27 ID:CKozF6VI
彼氏と寄り戻しました。彼氏は中居を好きだという私に思いっきり
引きました。コンもやめました。中居さん、さようなら。
いい加減に貴方も落ち着いて下さい。

27 : :03/06/21 04:29 ID:+O7c4Vk0
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

583 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/03/05 15:33 ID:A9o87Nml
フジテレビの10時からの番組は、この一つ前の
『どうなってるの』の時からして最悪。私の個人情報を使って、
丸一本「恐怖のサイテー女」とかいった特集を組みやがった。

素人投稿を騙っては、そのもの自体は必ずしも私とは
言いかねるようなものに、同じ名前、同じイニシャルを当てはめたり、
盗聴・盗撮をしているから分かるのであろう様子のほのめかしを
所どころに散りばめては、出演者総出で「サイテー、サイテー」を
連呼していた。

あざとさ極まったことをしながらも、司会者のY・Tと掛け合って、
私の個人情報をボロクソにこけ落としながら大笑いしていた
局アナのN・K(かな?)のけたたましい声が今でも耳から離れない。
仕事だから仕方がないのかも知れないけれど、
ここに出ている者はサイテー最悪の盗聴者。

でもここでの書き込みが筒抜けだからか、
最近は一頃の悪意に満ちたほのめかしが少なくなっている。
しかも明日の項目は「心の〜」だって。

この枠での私への盗聴ほのめかしは、とりあえずのところ
「許せない、とんだ賠償請求」みたいな感じの特集が最後となっている。
賠償を意識せざるを得ないほどに、本当はヤバい盗聴・盗撮と、
そこから得られる個人情報の悪用ですものね。


28 :スマ姐さん:03/06/22 03:08 ID:JG3ELFVP
>24
中居のアイコラなら
見たいけど。
あるの?

29 :■■合宿所でジュニアはホモられる■■:03/06/24 22:22 ID:H0YnL/LT
◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆

30 :いいかげん釜面やめれ:03/06/25 03:51 ID:chBJyOaN
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


   

 
  

31 :スマ姐さん:03/06/25 16:25 ID:Rcwf5OpA
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

32 :スマ姐さん:03/06/28 15:11 ID:LA9uMKrx
八王子の暴行の傷害致死でタイーホされた4人組の主犯の男はまさにドキュソヘアしていました。
覚醒剤でタイーホされた当時の三田佳子の次男のにそっくりな頭してました。


33 :スマ姐さん:03/07/02 15:25 ID:k02IrvEC
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
      

34 :スマ姐さん:03/07/03 00:54 ID:aYN7JV73
| 中居正広をお迎えに上がりました。
|_____ ____
        V     凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /∧∧ // ∧ | |L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_ (゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪ i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

 

35 :スマ姐さん:03/07/08 11:42 ID:ylH7NPyL
ぎゃあ!!!!

36 :スマ姐さん:03/07/08 15:24 ID:mVKRmd/r
http://m-no1.jp/

37 :スマ姐さん:03/07/08 16:16 ID:zIh6jHaw
スレ立て時に名前間違えるとは 話にならんわな(藁

38 :スマ姐さん:03/07/09 02:42 ID:RZ8oF4e0
中絶野郎

39 :_:03/07/09 03:29 ID:9SOEWJ4u
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

40 :スマ姐さん:03/07/09 17:01 ID:O/Mw62Zx
はよ 結婚しー!

41 :■ジュニアの暴露!!秘密…!?■:03/07/09 21:32 ID:b1cSjphu

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう!■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【ゆうもうの紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■


42 :スマ姐さん:03/07/09 23:55 ID:/KRWutug
herunia

43 :スマ姐さん:03/07/10 07:41 ID:71fbv7DB
aakidvbdhoqe

44 :スマ姐さん:03/07/10 15:03 ID:ZvZu1ooi
                               釜
 釜
                   釜
                      釜                                        釜


          釜
                 釜



                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜

45 :スマ姐さん:03/07/10 15:03 ID:ZvZu1ooi
                               釜
 釜
                   釜
                      釜                                        釜


          釜
                 釜



                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜 

46 :スマ姐さん:03/07/10 15:03 ID:ZvZu1ooi
                               釜
 釜
                   釜
                      釜                                         釜


          釜
                 釜



                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜 

47 :スマ姐さん:03/07/10 15:04 ID:ZvZu1ooi
                               釜
 釜
                   釜 
                      釜                                         釜


          釜
                 釜



                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜 

48 :スマ姐さん:03/07/10 15:04 ID:rBDoXq+T
                               釜
 釜
                   釜  
                      釜                                         釜


          釜
                 釜



                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜                               釜

   釜



49 :スマ姐さん:03/07/10 15:05 ID:rBDoXq+T
                               釜
 釜
                   釜  
                      釜                                         釜


          釜
                 釜                                             釜                       釜                           釜


                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜                         
      釜

   釜



50 :スマ姐さん:03/07/10 15:05 ID:rBDoXq+T
                               釜
 釜
                   釜  
                      釜                                         釜


          釜
                 釜



                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜                         
      釜

   釜                                        釜

釜                                                   釜

51 :スマ姐さん:03/07/10 15:06 ID:rBDoXq+T
                               釜                         釜
 釜
                   釜  
                      釜                                         釜


          釜
                 釜



                        釜                        釜

                                                                釜
                 釜
                                釜                                                     釜

      釜                 釜
               釜
           釜                                                         釜                         
      釜

   釜                                        釜

釜                                                   釜

52 :スマ姐さん:03/07/11 04:57 ID:BynafCiW
踊りすぎ

53 :スマ姐さん:03/07/11 05:28 ID:GQWCw6vb
釜飯食べたくなったーよ。

54 :スマ姐さん:03/07/11 12:02 ID:UovB8tNc
あららあああああ・・・・・・

55 :スマ姐さん:03/07/12 08:59 ID:d2hskypI
とにかく眉毛黒くせえい!

56 :スマ姐さん:03/07/12 21:20 ID:8iH6Z4d3
とにかく釜を短髪に汁!

57 :スマ姐さん:03/07/15 02:46 ID:3lLJ3r6P
中居氏ね!

58 :スマ姐さん:03/07/15 04:19 ID:CSc7VxKL
釜はやめろ。
キムタクを見習え!

59 :山崎 渉:03/07/15 08:39 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :スマ姐さん:03/07/20 09:59 ID:vPBzSaoP
眉黒くシレ!!いいともでも化粧シレ!!歌うな!!

61 :16981:03/07/20 10:04 ID:+INMfqGO
実技 http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


62 :スマ姐さん:03/07/22 23:27 ID:Qln0M2WK
とみかく今のあんたはじじい!
眉毛直せ!もうしわくちゃで疲れ果てていてもう駄目。
慎吾の引き締まった肉体を見習いなさい。

63 :スマ姐さん:03/07/23 10:48 ID:ofDTCt0u
あげ

64 :スマ姐さん:03/07/23 10:51 ID:jQmz/kbT
いーえ!肉体はこっちも引き締まっております。ハイ。

65 :名無し募集中。。。:03/07/23 11:36 ID:TlcVu5+v
香取顔やつれてないか?

66 :スマ姐さん:03/07/23 11:40 ID:2UGdbmNr
名前欄直してから言え。

67 :名無しさん@事情通:03/07/24 08:35 ID:jCI4KkiF
やだ

68 :スマ姐さん:03/07/26 23:22 ID:eBQY4loP
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || 

69 :スマ姐さん:03/07/28 20:33 ID:1l5yB5is
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \






70 :スマ姐さん:03/07/29 22:34 ID:3yUPNr3i
腋毛は永久脱毛で完璧ですが、他の部分はどうしましょうか?

71 :スマ姐さん:03/07/30 11:37 ID:iWWkGyCd
釜面の頭も坊主に汁

72 :山崎 渉:03/08/02 00:24 ID:XYRfH1V3
(^^)

73 :スマ姐さん:03/08/05 21:12 ID:TjJq+Q7W
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の
子供の中絶を強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました。
ここではその当事者とされる二人の会話が聞けます。
噂の真相が公開に踏み切ったもの。(マンセー!
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html


74 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/05 21:15 ID:OiLm1TC/

●辞めジュはみんな仲良しなんだから〜誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし〜●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!



75 :スマ姐さん:03/08/05 21:20 ID:g88VQfET
【中居×N子】噂真テープ&N子情報【39】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1056677147/l50

76 :スマ姐さん:03/08/05 21:35 ID:acpVpeqb
371 名前:録音テープの内容1 投稿日:03/01/07 17:49 ID:BzEsFI5g
N子  悪いけど、何か言われても信用できないよ。
   わたし今、そういう言葉に騙されて
   バカなことしたなって感じで。
中居 でも俺は時間の許す限りは何とかしてあげたいし。
   例えばあの時「ジャングル」の仕事がたまたま
   4時半に入って5時からだったから、
   だったら一緒に行きましょうってことだったんだよ。
N子  じゃあさ、この1週間でお見舞いの電話って
   何回くれたと思ってる? わたし、毎日薬飲んでてね。
   痛いの、毎日痛いの。それに写真を見ると悲しいの。
   でも1回だけでしょう。留守電に「遅くてごめん」
   っていう留守電だけでしょ。
中居 うん。回数が少なかった。

77 :スマ姐さん:03/08/05 21:36 ID:acpVpeqb
電話内容のテキスト化 :03/06/27 10:27 ID:HV1lm+6U
374 名前:録音テープの内容2 投稿日:03/01/07 19:01 ID:BzEsFI5g
N子  回数っていうよりも、あなたの中では結局そうやって
   全部終わったこと? まあ終わったことだけども、
   もうそれで全部解決しちゃったのねって思って。
   あんまり冷たい。もともといらない子供だったんだから
   なんとの思わないのかも知れないけど。
   だってなんとも思ってないでしょう?
   大体ね、子供を産むか産まないかっていう
   話し合いの時だって、自分の意見なんか言ったの?
   「おろしてくれ」「仕事だ」ってこと以外なんか言った?
   自分の意見は「おろしてくれ」「自分の仕事どうしよう」
   以外にないじゃん。お互いに思いやろうねなんて言ったって、
   全部自分の仕事の話ばっかりで、あとはマネージャーさんんから
   こう言われた、友達に言ったらこういわれたって、それだけでしょ。
中居 うん、うん。

78 :スマ姐さん:03/08/05 21:37 ID:acpVpeqb
噂真記事まとめ
9/24 中居、Nさんから妊娠している旨電話で受ける
9/25 目黒の焼肉屋叙叙苑で中居、Nさんと直接面談。Nさんの
   印象は「女の私より中絶に詳しかったし、コイツ慣れてるな
   と思いました」ここで中居「病院にいったら」「生んだら事
   務所からは切られるし」等を発言。
9/27 中居の「昔の知り合いがいるから」と北里病院のS先生を紹介
   (ここは中居自身も通っている病院)。おなかの子供の写真を撮る。
   この時点では中居の現場マネージャーは状況を把握していたが
   上位のマネージャー等には未報告


79 :スマ姐さん:03/08/05 21:38 ID:TjJq+Q7W
噂真記事まとめ
ここからしばらくの間、中居とNさんは目黒の中華料理店、喫茶等で交渉
Nさんは中絶を応諾。
?/? マネージャーの知り合いの西麻布の病院の女医に中絶手術の予約
   入る
?/?(手術日の前日)Nさん「明日は病院に行かない」旨中居の留守電
   にメッセージを入れる
翌日午前1時 中居からNさんに「会おうか?」と返信
同午前3時 原宿キディランド近くのビルの地下のバーでNさん、中居、
   女性マネージャー(イイジマと名乗る。同姓のSMAP統括マネ
   ージャーが存在する)集合。中居を退席させ女性二人で話し合い。
話し合いの一週間後 Nさん自分で病院を探し、中絶同意書用紙をもらう。

80 :スマ姐さん:03/08/05 21:39 ID:zENjIdqB
ドスケベホイホイで逝ってしもた
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/

81 :スマ姐さん:03/08/05 21:40 ID:TjJq+Q7W
電話内容のテキスト化
録音テープの内容3
N子  子供のことや、そうしたことをどう思ってんの?
   わたしには、どうにでもなると思ってるとしか思えないんだけど。
中居 一人の女性を傷つけたわけだしさ。そりゃ俺も傷ついてるよ。
   でもその傷ついているのはN子に伝わってないことはさ、
   しょうがないことかもしれないし。
   俺の中ですごくなんとかしてあげたいって気持ちがあるけれども、
   全部裏目に出る。聞いて欲しいんだけど、本当俺は心配して、
   毎日気になってるってことだけは忘れないで。
   これでよかったじゃん、やったじゃんっていう風に思ってるのは
   大間違いね。俺の芸能界うんぬんとかも、確かにN子から見たら
   あるかもしれないけども、個人としてちゃんとN子のこと見てるから。
   それはすごくわかってほしい。

82 :スマ姐さん:03/08/05 21:41 ID:TjJq+Q7W
噂真記事まとめ
その日の夜 Nさん、渋谷の宮下公園で中居と会う。中居、同意書記入。
翌朝 中居の運転でNさん病院へ。
同日 Nさん、中絶手術を受ける
同日 中居30万円入りの茶封筒をむりやり渡す。
?/? Nさんお金を返す旨、中居に電話するも中居拒絶。
手術2日後 Nさん大量出血。その旨中居に電話。マネー
   ジャー運転の車(エルグランド)で中居&マネージ
   ャー、Nさんを病院へ搬送。

83 :スマ姐さん:03/08/05 21:45 ID:wKiUYxdH
N子情報まとめ
・館高校出身さん
・埼玉の十文字女子大出身さん
・姉が一人、兄が一人の末っ子
・今度はオヤジの会社でも攻めようかな・・・ 荻窪の
・直子
あの子、7月11日の時点で「できたかもしれない、これは女の感よ!」
と酔っぱらって言ってたから 中居と会ったのは8月でしょ
当時、某芸能プロダクションのT氏と関係があった他売れないミュージシャン、
あと一人暮らしを始めた 事もあって色々な男と関係を持ってたようです。

俺の知り合いともけっこうやってるでしょ〜

芸能プロダクション主催の乱交パーティーにも 出席してるでしょ〜N子

芝公園近くの製薬会社のおやじともやちゃったんでしょ〜N子

女友達の知り合いの弁護士とも、会ってその日にやっちゃったんでしょ〜

84 :スマ姐さん:03/08/05 22:09 ID:442F0KzP
ハッキリしない男と女だな、わしが型をつけたる。

N「私 出来ちゃったの。」
中居「で。俺にどうしろっというんだ?
お前からの電話迷惑なんだ。やめてくれる。」
N[そんな言い方ってないわ。」
中居「孕ませちゃった事は悪いけどさ、子供が出来たことは
   感情論ではすまないよ。」
N[出る所へ出てもいいのよ。」
中居「俺は生めとも下ろせともいってないから。
   事務所に金だけ渡してそれを君がどう受け取ろうと 構わない。」
N[私達終わりって事なのね。」
中居「そう」





85 :スマ姐さん:03/08/05 23:13 ID:QS45D/T2
ほうほう

86 :スマ姐さん:03/08/05 23:17 ID:s1D3jyDQ
中居正弘って誰だよ??字がチげー−ぞ
正広なんだよ!!

87 :中居正弘さんへ:03/08/05 23:29 ID:emREpqxx
また焼けてましたね

88 :スマ姐さん:03/08/09 16:40 ID:1Gg7bNE4
大好きですよん(^^

89 :スマ姐さん:03/08/09 22:55 ID:571xiuwI
ここも中絶スレだったのか。。。。

90 :山崎 渉:03/08/15 10:35 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :スマ姐さん:03/08/21 21:33 ID:zLV8Z8+f
中居正弘は誰だが知らんが、中居正広は愛してるぞ。
中居好きだーーーーーーーーーーーーーーー。

92 :(^▽^・):03/09/17 23:36 ID:Xf50po5B
(^▽^・)人(^▽^・) てぇつないでねんね。
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

93 :スマ姐さん:03/09/20 23:31 ID:FTwHql4f
じゃ漏れも
中居好きだーーーーーーーーー大好きだーーー

94 :スマ姐さん:03/09/21 01:02 ID:dXwV2+3j
nakai.suki

95 :スマ姐さん:03/09/21 01:50 ID:6JVJC8sX
中居 チンコなめさせろYO
゚(つД`)゚・。ハアハア

96 :ななしじゃにー:04/01/27 01:07 ID:FYDTnteY
アホ

97 :スマ姐さん:04/04/29 18:16 ID:5tQoMqjy
中居中絶強要してても好きだーーーー!!!

98 :スマ姐さん:04/05/10 18:43 ID:X8p7BjGV
金持ち

99 :スマ姐さん:04/06/08 13:06 ID:yHQswij6
中居は一刻も早く、今年(去年分?)の
芸能人長者番付の金額を発表すべきだ!!
昨日の駅売り夕刊に、世間の批判や中傷誹謗をかわす為に発表しなかったと書いてあったが?
3億か?それとも4億?

100 :スマ姐さん:04/06/08 13:13 ID:JRYOqKC7
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :スマ姐さん :04/07/14 20:16 ID:pDdEXFSG
中居正弘さん好きです

102 :スマ姐さん:04/07/15 00:54 ID:zCSDPJ2v
ミッチーさん、今度は吾郎ちゃんプッシュに取り掛かってるかな等、余計な事思ったりも(笑)


103 :スマ姐さん:04/07/16 17:28 ID:OAuCDLNM
あーげ

104 :スマ姐さん:04/07/17 15:25 ID:DMc3f2dB
39 お題「好きな・嫌いな・・・」 名前: 投稿日: 2004/06/15(火) 02:56:08
若い人向けサイトの嫌いな男女2004の10位までです。コピペ出来なくて書き写した
ので誤字脱字あったらごめん。嫌いな理由はワガママ、無神経、自己中などの
性格や、演技や歌がヘタや、あとは芸能掲示板がついてるサイトなのでスキャンダル
などでした。1位の男女は去年と同じです。
1中居正広・1深田恭子
2岡村隆史・2小倉優子
3森山直太朗・安倍なつみ
4田村淳・4石川梨香
5ジミーマッキー・5安室奈美恵
6堂本光一・6加護亜衣
7長谷川純・7国仲涼子
8小山田圭吾・8田中真紀子
9マイケル・ジャクソン・9坂下千里子
10トミーズ雅・10黒木瞳


105 :スマ姐さん:04/07/20 12:35 ID:lWCnTMT4
age

106 :スマ姐さん:04/07/21 13:55 ID:P6ttdTUa
これ見てからモノ言え!!!
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures1.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures2.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures3.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures4.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures5.htm


107 :スマ姐さん:04/07/22 05:06 ID:Xf0S3qrB
age

108 :スマ姐さん :04/08/29 23:12 ID:0JmPeeYW
age

109 :スマ姐さん:04/08/29 23:16 ID:K/b4MB/7
私は中居正広さんの方が好きです。

110 :スマ姐さん:04/08/29 23:26 ID:0JmPeeYW
中居正弘の金曜日のスマたちへ
http://www.inukai.acappella.jp/profile2.htm
http://www.hotel-hamatsu.jp/sub11.html
http://www.tdpromotion.co.jp/akikoprof.html

指摘しないんだろうか

111 :スマ姐さん:04/08/30 00:31 ID:cT/ioHcj
110さん
おみごと( ・_・)r鹵~(ToT

112 :スマ姐さん:04/08/30 00:34 ID:popcu36n
ブラックバラエティで中井って入るのはワザとなのか?と思っていたら
間違えていただけなのな


113 :スマ姐さん:04/08/30 12:31 ID:kAu7R1UF
わざとだよ。

>>106日本は甘いからね。
中居の場合はそんなに大きくなってないとおもうから
何にもならないよ。

114 :スマ姐さん :04/11/08 00:23:15 ID:BoxLF9De
sounano

115 :スマ姐さん:04/11/08 10:29:51 ID:QcQEAbO+
中居サムイ正広(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

116 :スマ:04/12/10 23:21:01 ID:poj5pM3X
おーい

117 :スマ姐さん:05/03/20 21:03:35 ID:/qpHUekm
あげ

118 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 04:12:01 ID:CLrvfA+a
誰かN子のモノホン画うpキボン。

119 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 12:05:21 ID:Po3Z1wcx
耳毛。

120 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 12:06:34 ID:Po3Z1wcx
耳毛。

121 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 00:05:18 ID:bcvVI9hA
また稼いだね。
中居は金持ちでも寄付するタイプじゃないけど
そういう金をホイホイやるだけの「形だけの偽善活動」をしないところが好きだ

122 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 00:27:44 ID:nar0CzWm
寄付はしたみたいよ、スイスの銀行にヨルダン関係かな。
ソースは仲居自身、仰天収録。

123 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 02:41:13 ID:czHYVa6g
神戸の震災の時は、郵便局で義援金を送ったと言ってた。

124 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 02:20:40 ID:BNNd8tDu
ふうん

125 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 01:11:49 ID:GP4wl+cw
来週のストスマは中居正弘さんだそうですが

126 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 15:19:32 ID:QX2SV9bF
6月13日のSTOP THE SMAP

今週から中居正弘がお送りします。
ついにライブやりますよ。
ファンの独自調査の結果発表!


127 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 15:45:54 ID:lqZShOUi
...

128 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 16:00:00 ID:GP4wl+cw
レコメンHPちゃんとしてほしい

129 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 08:29:38 ID:Fg2tIB/m
いいともの中居くん、もっとメイクしてほしい。

130 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 11:45:04 ID:YFSOmqgP
中絶強要最低野郎

131 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 12:56:42 ID:1CnlzOAC
(´〜`;)やれやれ

132 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 19:50:47 ID:cxuk3CrU
hu

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :スマ姐さん:2005/10/12(水) 22:15:52 ID:e34GKpnn
中絶強要は痛いね

135 :スマ姐さん:2005/10/12(水) 23:17:04 ID:eHQHc7ny
最近天狗の中居

136 :スマ姐さん:2005/10/12(水) 23:39:33 ID:cOBitLVM
>>1
中居は新潟地震のときかなりの金額を寄付したらしい。
他にもあるそうだが詳しくは知らん。

137 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 01:01:27 ID:Y+U+wcTo
最近笑笑の中居。

138 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 22:11:03 ID:gZlpNirF
だいすきo(*≧ロ≦)o

139 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 22:19:47 ID:GzWPOPLE
中絶強要の中居

140 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 22:25:44 ID:ZYsROXxv
超かっこいい☆

141 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 00:23:19 ID:V9/2mR/e
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
ナニワ金融道 DVD-BOX
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000BRBPCY/qid%3D1129525913/249-1734730-7713146

142 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 15:22:23 ID:/G7zjInf
フライデーは加護ちゃんか・・

143 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 21:46:21 ID:DfVqIIxK
中居ゆるさねぇ

144 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 23:50:21 ID:JP+HwpUH
>>142
さんまが
金スマと大竹しのぶを訴えるって言ってたぞ

2006/02/11
http://mikitea.dyndns.ws:8080/takikawa/upload/takikawa2261.mp3

145 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 23:52:12 ID:N2mQF1i4
>>142
フライデー 『元モー娘。加護亜依「<未成年>深夜のタバコ現場撮った』
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls2276.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls2277.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls2278.jpg

爆笑 太田の神発言
『加護ちゃんタバコ吸うんだよね?』
http://wolf_2.shrine-maiden.org/cgi-bin/up/src/w2_1964.wmv

加護亜依 実父 覚せい剤所持で逮捕
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0487.jpg

朝日放送「ムーブ」で
ハロプロは“ロリ”の性商品化だと
モー娘あややが所属するアップフロント事務所は
“性犯罪”を生み出す会社

ABCテレビ「ムーブ」060210
http://keiyasuda.ddo.jp/~yasuda/kei/yasuda/kei644.mpg

146 :スマ姐さん:2006/05/31(水) 12:51:27 ID:KGpTzlYR
あれはかっこいいとは言わんだろ
あの目がキモイ
時々ブルドッグに見えるのは俺だけか?
性格は問題外

147 :ひかるん:2006/06/05(月) 15:33:44 ID:qIFGOrGj
中居君大好き・愛してる






148 :ひかるんりん:2006/06/05(月) 15:39:35 ID:qIFGOrGj
まじでうざい消えろ


149 :名無し:2006/06/05(月) 15:52:52 ID:oRsoy71t
中居君いつもかっこいいね!大好き★

150 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 15:54:41 ID:f0+WtpOK
  
三大⇒奇形型卵子・天然病・天然障害者・脳内分泌液

Byキムタク

151 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:29:34 ID:2D6c57vZ
中居ってバカっぽいてかバカ!日本の恥だな!

152 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:31:02 ID:WSRsC8xu
仲居と仲居ファンは氏ね

153 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:31:08 ID:z6iPYM9R
氏ねバカ。

日本の恥!!

154 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:31:23 ID:3vWKcEvq
ばかわじごくにおちr

155 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:32:16 ID:2DTvYoAM
化石みたいなスレですね

156 : :2006/06/05(月) 22:33:18 ID:6CKzwmpC
音楽消えた時の「誰?誰?」ってのが性格の悪さ滲み出てたね。

157 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:33:58 ID:s8v6wa1q
>>156 はげどう 何様なんだよ

158 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:34:21 ID:QBTiSFkf
中居うぜえええええええええええええ

159 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:36:27 ID:mgAnuHIf
マイケルカワイソス

160 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:40:20 ID:CijMkt0Q
 ま た 中 居 か

もう芸人になって落ちぶれるといいよ

161 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:41:13 ID:5hYFs/Kn
他界晒しあげ

162 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:42:47 ID:BH19KfxQ
高居くん
ツヨス

163 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:43:17 ID:VN2nLxc0
ジャニヲタはこんなリアル馬鹿を崇拝してるのか・・・救えねえな

164 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:48:16 ID:Z4eQYmu3
まじで調子乗ってんなこいつ スマスマ見てたら不快になった
大卒のテレビ局の人間に対して偉そうにしやがって 餓鬼のくせしやがって

165 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:58:41 ID:GtAFZHqv
他界しました

166 : ◆OjItUmSgIM :2006/06/05(月) 22:58:45 ID:V++gslyn
ちび

167 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:02:02 ID:ijmuaP9n
リアクションがただのDQNだったな
キムもスタッフに質問とか仲居はなんたらかんたら〜ってマイコー無視だし
ほんと常識ないな

168 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:02:10 ID:rwBtQXFt
中居イタイ・・・
マイケルジャクソン
よびすてはないやろ
誰も笑えん無理がある

169 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:03:48 ID:vu8LcMj1
>>164

君は学歴社会に取り憑かれた
古いタイプの人間かな?

170 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:04:34 ID:s8v6wa1q
>>169 人間は平等

171 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:09:36 ID:ZviWNb3K
うんまあ中居の方が立場上だからな
というか誰か中居のラジオに礼儀どうにかしたらどうか
出してくれないかな
普通にしてれば嫌いじゃないのにこういう時はすごく嫌いだ


172 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:12:52 ID:cW1qtex9
中居礼儀正しいし

173 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:16:02 ID:cW1qtex9
だいたいマイケルを呼びすて以外のいい方で聞いた事ない。マイケルさんとか聞いた事あるか?

174 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:33:31 ID:sPos+wyg
>>173
普段はどうあれ本人目の前にしたらさん付けすんのが礼儀だろって話だ

175 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 06:09:08 ID:1FWU7Ynk
日本語のわからない馬鹿がなに言ってるんだかww

176 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 12:33:02 ID:wFiWOgEI
日本語わかってないのはおまえじゃね?

177 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 13:02:33 ID:us965yJZ
お前が一番わかってねぇ!馬鹿どうしもめんな!

178 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 13:30:17 ID:lSWtimec
とりあえず他界逝け。


179 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 13:31:55 ID:MP6lwUs3
噂板でもないのに逝けだってよ。

180 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 13:59:55 ID:hAMR7CkR
>>171 中居のラジオはまじ爆笑もんwww

181 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 14:08:50 ID:2Oxd01Zi
聞いてくれてありがとう

182 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 14:52:04 ID:dNBdgBbW
26時間TVが中居になったから暴れてるのか?
ナイナイはやりたくないと本人たちが言ってるだろ。
いい加減力が無いのを認めて、荒らすのは辞めろチンカス芸人ヲタ。

183 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 15:35:11 ID:5++LF6Rt
>>181は中居気取り?笑。またスマイケル録画したの見た。よっぽどスマがマイケルに憧れてるってのが分かる。

184 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 18:19:16 ID:kYSso/tJ
中居くん大好きぃ〜〜〜!愛してる♪

185 :名無し:2006/06/06(火) 18:22:35 ID:fxqaUl4q
中居君へ 私と結婚してください♪

186 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 23:52:20 ID:vgpNFZGR
他界晒しあげ

187 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 02:14:28 ID:HUTPQFVV
中居って木村に嫉妬の塊って感じする・・性格わるそう

188 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 09:32:21 ID:Vo4QFFEQ

お前中居木村のとこにもいたべ。お前みたいなのがいるからキムオタうざいって言われんだよ

189 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 13:12:03 ID:ky78AqfD
アンチゥザス

190 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 02:09:13 ID:l9ZmieBi
中居くんおやすみ

191 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 10:12:33 ID:IiZ/izsa
松本の話パクって自分のネタみたいに話してんじゃねーよ

192 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 10:34:51 ID:IkTxlrMJ
松本はマイコーに会ってないし、
トイレで握手ネタだけだろうが。
芸人ヲタって器が小さい脳

193 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 10:37:35 ID:VzhY4rbl
芸能人は同じ経験するんだよ。
松本の限定のネタにするなんて、レベルの低い芸人だな松本。
だから嫌われるんだよ。しねばいいのに。

194 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 11:14:56 ID:JZyEYxxo
トイレ握手ネタってスマ6人時代の頃にも話したことないか?
あれをやってると思ったんだけど。

195 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 11:05:06 ID:aCu/uTg9
いい歳して礼儀も常識も無さ過ぎじゃない?
司会してるくらいなんだから、あの言葉使いとか本当に何とかして欲しい。
お金にケチなのも見え見えで不快だし。
服のセンス無さ過ぎなのわかってるなら、何とかすりゃいいのに。
正直ジャニーズって最近みんなちゃんとしてるイメージだから、
私の中ではかなり異質なんだけど…。
ファンの人達は、そういう所も好きなの?

196 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 11:12:50 ID:oSce2s2+
中居は礼儀も常識ちゃんとしてるし、私服はそこそののセンスだし、
別にケチじゃないのもヲタは知ってるが。
テレビ用のキャラを誇張されてる部分はあるが、芸能人は誰だって
キャラで仕事してるんだ、それが成功してるから今のポストにいるんだよ。




197 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 11:15:30 ID:mxC/oUPC
>>195 自分の人生何とかしろよ糞

198 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 11:49:56 ID:WL2fVGrc
>>195他の糞ジャニーズが好きなら中居に構わんでくれ。しょせん、キャラやネタでしか判断できないんだろ

199 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 22:17:43 ID:P8PXuUbL
お金にケチケチとかいうが
本当に貧乏だったのは確かのようだし子供の頃からのそんな生活習慣的感覚はなかなか変わらないだろ

200 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 22:30:30 ID:r0oMYYvH
物を大事にして新しいものに飛びつかず
物持ちがいいところとか好きだな。
堅実だからこの先事業とか上手い話に飛びついて失敗する
借金タレントにはならないだろうし。

201 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 11:52:35 ID:ETWeY/Bj
金を溜め込むやつに大物はいない。

少なくとも20代で稼いだ金は、遊びで全部使い切らないとダメ。
器の小さなタレントだから、信者があれこれ擁護するはめになる。

202 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 12:00:17 ID:PIRU0XAa
サムガで福岡に中居ママと行った話しのときに、実家が金持ちだったと話していたっけ。だから貧乏ネタは中居ママは好きではないのかと思った。
習い事も結構していたりして貧乏ネタは少し大袈裟な気もする。

203 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 12:05:13 ID:K3QUi4lR
いや、周囲の人間や身内には惜しげもなく使ってるから・・・
多分そのおかげで本人に還って来るんだと思うよ。
番組の賞金や競馬で戻ってきたあぶく銭もバラ撒いてるし。
他人には投資するけど自分には投資しないイメージ

204 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 12:22:11 ID:BwFaPc77
>>202
子供の頃の写真でも兄弟3人子供用のキャスケット被ってたりして
服見ててもオサレさせられてた。貧乏な家の子には見えない。
多分、貧乏ネタはパパンが脱サラしたばかりの一時期のことだと思うよ。
習い事も3つくらいやってたり兄ちゃんも大学行ってたし。
中居の話し聞いてると幼少時代の全てが貧乏な感じだと錯覚するけど。
お酢御飯だってママンの仕事の帰りが待てないから子供だけで勝手に作って食べてたメニューな訳だし。

205 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 22:10:05 ID:kGMrIWYR
>>203 貧乏な話はしてても、実はケチな話はしていない、物持ちのいい話をしてるだけ。
他は意外にプレゼント好きな話とか結構してるのに、ケチだと思い込むのは受け取り側の問題なんだよ。
物持ちとケチを同列にしか考えられないんだろうな。

206 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 21:54:10 ID:deJcwz97
中居正弘さんへ
1 :スマ姐さん :03/05/24 21:38 ID:tFeQtia0
慈善団体に寄付してください

207 :スマ姐さん:2006/07/22(土) 08:05:58 ID:6uE78AEY
名前違うし。

208 :スマ姐さん:2006/07/22(土) 08:59:18 ID:KV3SuMPN
だね。

209 :スマ姐さん:2006/07/22(土) 19:27:35 ID:F8iCFltd
こいつ頭悪いよね

210 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 06:18:44 ID:OufHVa7z
ドリルを続ければいい

211 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 07:03:59 ID:kiYSgZLa
確かに

212 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 09:20:56 ID:Y7wq2wYh
でも中居は新潟地震の時結構寄付したよな
ソース 本人ね

っていうか兄ちゃんの大学のお金は中居の稼ぎから勝手に出されたんだろ

213 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 12:11:27 ID:fH3S859s
わがまますぎ。むかつくし。すげぇ偉そうなのが嫌だね。言い訳する姿とかすげぇかっこ悪いし。

214 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 12:29:55 ID:nmYj26rh
ドリル続けてね

215 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 18:22:22 ID:uC11Aorh
中居正弘ぢゃなくて中居正広このスレたてたやつばヵ??


216 :名無し:2006/08/09(水) 19:06:19 ID:VXbbJTMv
中居正広さんへ。 私と結婚して下さい。

217 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 21:24:21 ID:gWzZngdN
中居正広さんへ。私と結婚して下さい。

218 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 23:28:34 ID:hv2kmzFU
いいですよ

219 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 07:43:27 ID:RNB25dHK
公文式

220 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 12:42:08 ID:8nTgThv/
どうしてハゲるんでつか?

221 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 13:35:42 ID:JddWCF/3
>>218
ダメですよ
それよりも襟足短く切ってください

222 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 06:06:31 ID:BJeRrtRM
20代の頃、20代でおでこから後頭部までつるって禿げたら
中居さんはトークネタにしたいと言ってましたね
30代では禿げが目に見えるようになるのは年相応過ぎてネタにならないから
隠してるのかなw

223 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 10:12:27 ID:4rHZ2A7Q
>>222 禿ヲタが偉そうにww

224 :名無し:2006/08/13(日) 10:59:36 ID:EQkqTbkG
ハゲルんで帽子やめてください。中居君のかっこいいお目目がみえないです。

225 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 06:29:09 ID:RECiiSv0
「禿ヲタ」はスマヲタにはいません>>223

226 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 06:39:38 ID:0Rcmc0aH
慈善団体に寄付したら
どの分野にどれだけ使ったか結果が知りたいよね

227 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 10:40:22 ID:6cEwM1CP
ストスマ、中居いつ?

228 :名無し:2006/08/19(土) 11:18:26 ID:U9ad/81l
無事BDコンが終わってよかったw^^

229 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 06:46:19 ID:eHMGJ2HU


230 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 07:58:25 ID:1WLW3cFI
中居金くれ

231 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 10:04:52 ID:hcc50/A4
>>230 脱税王香取に言え。

232 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 06:45:54 ID:rKQyqWBZ
慈善団体に寄付

233 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 07:07:47 ID:vdflTmzy
中居金くれマジで
1000万でいい
ローンがかなり楽になる
中居なら楽だろ

234 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 08:25:17 ID:dEBn2Zy/
ついでに新車買うんで800万ほどよろしく

235 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:25:41 ID:eWAOiio2
中居 病院買え!
主治医買え!
50年すまっぷしろ!

236 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 10:08:12 ID:lJS22A74
あと50年も中居生きられるかな?

237 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 12:50:43 ID:ci/aEOWL
永遠なんていわないからさ、5、60年それだけでいい

とはいえないモレw永遠にSMAPやって栗(・∀・)


238 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:31:49 ID:lAMDWsim
マイコー来た時スタッフにマジギレして現場の雰囲気悪くしてたな。
いつも裏ではあんなだろう。他面は大人の振るまいだったが。

239 :sage スマ姐さん:2006/10/02(月) 00:40:03 ID:7IiOFjdX
大人の振る舞いキャーニートに大人の振る舞いなんて分からんだろうが。
お舞いがマイコーとファンでもないのに叫ぶのが目に浮かぶ肝!!




240 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 08:39:11 ID:+/kJnyxi
他メンは平社員。中居は重役。
何かあったときは対応するのが仕事。
責任ある立場と、どうでもいい奴との違いだよ>>238

241 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 01:19:06 ID:rIeIOgkU
DQN禿げヲタってやっぱり傲慢w

242 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:18:33 ID:rIeIOgkU
すごいDQNヲタがついてるね。自白しまくってるけどw
会社青、身元ばれてるよん。

243 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:20:32 ID:d5VSulpB
>>242 映画がこけそうだからって、暴れるなよおばさんw

244 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:25:07 ID:rIeIOgkU
荒し=青の由来って誰かさんのイメージカラーなんでしょ。納得。

245 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:41:29 ID:lx9paZYg
↑深山ktkr

246 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:44:32 ID:d5VSulpB
>>244 通報はした。家族を泣かすなよおばさん。

247 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:06:26 ID:y36bbhq8
ID:rIeIOgkU

248 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 14:39:44 ID:PRdkLWOV
禿げ猿 イラネ
 
34のオヤジがヤンキー気取りって頭ワルー 

249 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:00:05 ID:hfyzLAng
禿げカッパ、イラネ

250 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 01:40:55 ID:F8M1rN2q
中居の女子アナ好きは病気だな
火曜のいいとも終わりで平井アナ達と飲み会行ってたんだって

タモリ ナイナイ岡村 中居 平井 の4人だってよ。
ソースは今放送してるナイナイのオールナイトニッポン

【すぽると!】平井理央 Part17【看板キャスター
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1158762172/521-522


251 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:41:53 ID:kCEQKW+B
青=中居カラー

青=中居ヲタ

中居ヲタ氏ね!

252 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:45:31 ID:MLkTCVa0
ナカイキモス

253 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:46:10 ID:4eI3Uh8n
もう中居のカラーはピンクだよ。

254 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 18:46:03 ID:6HpuUv1K
中居狂いのおばさんはファンクラブのHPに行けばいいのにね。

255 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 21:24:51 ID:3bac2EJD
嫌いなら見なきゃいいのに
わざわざ2chきて、スマスレ探して、
嫌いなやつのこと書き込んでんのってなんで?

その行動が意味わかんない

ほっとけばいーじゃん
無関心になれよ

256 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 21:35:11 ID:JX3mTzF8
正弘って誰?

257 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:09:34 ID:RWYhld1R
女と海いって遊んだ挙句がコンのドタキャン発言・・・もうプロ以前、人間としてゴミ以下。
治す気ゼロ。女と遊ぶ事で頭一杯。こんなやつスマ面も見捨てればいい。
そうとう頭きてんじゃない?バカにしすぎ。

258 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 04:12:24 ID:ajARt4A1
別にそれでもいい 今までのがどんなプラベ過ごしてるのかしらんが変だ。

259 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 05:50:34 ID:ajARt4A1
頭もそんじょそこらの男よりいいだろうし優しいだろうしイケメン 結婚したい

260 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 11:30:45 ID:mbt4MMOd

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

261 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 19:20:40 ID:ykf+5zLF
あかん。ナカイ真理教の信者になに言ってもだめだ。

262 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 19:31:30 ID:9TIM4k/P
中居と中野ってマジで付き合ってたんだねー。
結婚すんのかな?
中野かわいいもんなー。油ぎっとんだけどな。


263 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 21:15:12 ID:7oaJ5hNF
http://8.dtiblog.com/p/purikura/file/vi4540014855.jpg

264 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:30:49 ID:DtMdIn+O
中野だけは絶対反対!!
業界に中野に近い知り合いいるけど
中居では物足りないといってるらしい・・・・
スマップというブランドか!?
それとも、やぱーり金!?
さすが慶応出、頭がよろしくて
裏表、中居の前で使い分けてるぅーーー

265 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:41:38 ID:QFTWMf/9
そんな訳ないだろ

266 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:00:43 ID:SoLpcixH
>>264
井上公造の中居熱愛コメント部分 (2006年10月13日(金)朝日放送『ムーブ』)
ttp://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/move20061013.wmv

『SMAP 中居&フジ中野アナの沖縄旅行』(週刊女性 10月10日発売)
沖縄旅行は事実だと、フライデー記者の佐々木が言ってす。
ttp://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/move20061010.wmv
井上公造によると中居と中野のスケジュールは空いていた。
中野美奈子は8月21日から1週間夏休み休暇
めざましテレビ を休んでいるのがその証拠。
キスプリクラ写真ttp://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/nakainakano.jpg
中居の平井と中野への態度の違い やっぱ心を許してると違うね
ttp://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/nakainakano02.jpg


267 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 22:45:45 ID:T2MZHmbR
http://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/nakainakano02.jpg

268 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 02:25:41 ID:hBnV/uWM
中野が最近
中居じゃない他の男と二人でいるとこ
みちゃったけど〜〜
中居が心配。。。

269 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 01:11:14 ID:LglZn0xO
↑>>265
そんなわけないの
なんでしってんの〜?


270 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 11:41:18 ID:4ODDgNBE
中野は公衆肉便器だからいいの!!

271 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 12:08:41 ID:Ecq3GDid
仲居ってハゲ?

272 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 17:55:45 ID:MuWiOPCY
270
そうそう!!そうみたい!
業界友と集まったとき
中野は有名人狙いだから たまたま ナカイがそれに引っかかっただけで〜
ていうてた!


273 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 22:41:34 ID:W7NQlNdF
確定申告はお早めに!

274 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 22:55:28 ID:SAV43bDJ
中野だけは自分もいやだ。
でも、ま、結婚したらヲタやめるだけだから楽かも。
もっと良い子としちゃったら、ヲタ辞められなくて逆に辛い。

275 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 14:25:42 ID:XFPN7dCA
中絶

276 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 17:38:34 ID:Su4tS/Z7
>>275
スレ違い

277 :スマ姐さん :2006/11/07(火) 23:07:55 ID:Di5r3aom
いいともでヒロミにやる気出せってダメ出しされてたな

278 :まさひろ様:2006/11/16(木) 16:08:21 ID:JOGY3tGV
あたしは、あなたが大好き もう死んでもいいぐらい好き 一生ついていくわ!

279 :いもにん:2006/12/29(金) 01:08:23 ID:X5sSGbXP
中居くんだーい好き


280 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 01:52:41 ID:HTk9J41O
まさひろはアタチのもの

281 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 04:21:56 ID:njOptFPz


日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%


282 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 05:06:32 ID:lgfMBctn
キャバ嬢ブログに中居の名前
http://www2.nightstyle.jp/diary_mobile.php?cast_id=7901&s=7894

283 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 06:04:12 ID:PW1NY6kq

  宣伝いらね

284 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 08:13:14 ID:YdirJ6py
そのブログそのうち事務所へ通報されるんじゃないか?

285 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 23:38:42 ID:9RLrVO4Z
今日指名でいらしてくださったお客さんが、


なんと、

Rip Slymeのメンバーの人でしたぁ\(≧▽≦)丿


その人のお友達がSMAPの中居くんで、

その中居くんが、いつもわたしの日記をみてくださってるらしいのです。


スライムさんもスマップさんも、大好きだったんですよ。


大感激です。


スライムさん、
スマップさん、


グラッチェ グラッチェ



286 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:40:43 ID:kq8bzHnJ

日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%


287 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:11:30 ID:wZx3+ZDW
アタシより先に結婚しないでねっ。

288 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 06:56:14 ID:u4AEammm
覚せい剤

289 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:57:54 ID:jemk03x0
●中居正広、超混雑ヴィトンにお忍びショッピング
●木村拓哉、TBS系ドラマ「華麗なる一族」視聴率28%の陰に華麗なる5億円

女性セブン(2/1)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)