5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ フジテレビ 721+739 ・ 23

1 :スカパー 721ch & 739ch:2006/12/21(木) 21:05:51 ID:WNPRECEY

ホームページ http://www.fujitv.co.jp/cs/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:06 ID:WNPRECEY
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977183327.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1004/10049/1004965796.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1020/10209/1020979446.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1031/10316/1031609671.html
05 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1036/10365/1036532610.html
06 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1043/10438/1043885135.html
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049941098/
08 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1055423526/
09 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1060182390/
10 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1065442604/
11 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1069898052/
12 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1074615017/
13 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1080267280/
14 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084674023/
15 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092673484/
16 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1100075104/
17 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108030736/
18 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1111611998/
19 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119741443/
20 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1128175102/
21 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139420268/
22 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1152346328/

3 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:20 ID:lExjqFu+
  シハハヽ
 ノリ’ー’) ャョャョ (新スレおめでとうャョ)
  ゚しJ゚

4 :きも:2006/12/22(金) 07:39:44 ID:lobPP/vF
前健の振り付けの番組辞めて欲しい、以前はルパンみたいなモミアゲだったのが、先頃では、フリフリのドレス着て踊ってた…受け狙いのつもり?笑えない(ルパンの時も怒りを覚えた)振り付けの番組なら生ゴミみたいな奴使わなくても他に居るだろうと思うのだが、どう思いますか?

5 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 07:49:21 ID:BJeGShYN
>>4
たまたまあややの『The 美学』の回をチラッと見たが曲さえ忘れ去られているのに誰が踊るんだ!と正直イラッとした。

6 :ありがとう:2006/12/22(金) 08:33:36 ID:lobPP/vF
>>5さんレスどうもです。前健が、ゲイをカミングアウトするのは勝手であるが、弾けたように何でもありみたくなってきている。何人の視聴者が、微笑ましくあの糞番組を見て居るのだろうか…テレビ局ってのは何なの?

7 :続き:2006/12/22(金) 08:39:34 ID:lobPP/vF
一流大学卒の集まりがテレビ局だと思うのだが、あの程度の番組しか作れないのだったら、中卒でもじゅうぶんだと思う。スレ違いだが、テレ朝、TBSの番組紹介も、フザケすぎと言うかスカパーだから気楽に行こうみたいな態度が露骨に出ていて、全く笑えない、俺だけですか?

8 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 10:55:29 ID:???
何だこの流れ・・

9 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 12:15:44 ID:???
マエケンはキモイかもしれないが振りは本場仕込だけあって上手だよ
気楽=手抜きであってはいけないのは確かだけど、地上波とテイスト変えるのは当然だと思うよ。

10 :うん:2006/12/22(金) 13:45:05 ID:lobPP/vF
テイスト変えるのは解るのね、ただ一部のマニアしか受け入れられないスタイルはどうかと思う。キモくないと思う人の方が多いのなら、俺の一人よがりだが、どうなんだろ、あいつそもそも松浦に全然似てないし…近くにあんな奴いたら、蹴っとばしたくなる。

11 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 09:03:21 ID:???
明石城マダー? チンチン

12 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 09:16:55 ID:???
本日の推奨NGID:lobPP/vF

13 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 19:47:07 ID:???
ウフフ

14 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 04:39:19 ID:???
>>3
  シハハヽ ;;;・グゥェェェエエェエエエエ !!!
━ノ));;`)0゚;)━>ドシュッ
  ゚しJ゚  ’''.;;;

15 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 02:07:29 ID:Ezzo5+Jy
やったね!

16 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:15 ID:???
test

17 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 16:37:43 ID:DnkPl1Ub
松田聖子キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
このころはまだ郷ひろみに憧れてたんだね。

18 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:39 ID:???
最近721つまんないなぁ。
739はサッカーセットの方で見れるから
実質721の為だけに1050円払ってるんだけどもう解約しよう。

ゲームセンターCX見れなくなるのが心残りだけどそれだけだ。


19 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:25 ID:???
>>18
俺も最近の721不満。
好きだったボキャブラ、めちゃイケやってないし、みん鉄739移籍。
たまにライブでお世話になるくらいだ。

20 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 18:28:46 ID:???
なるほどザワールドを1からやってほしい

21 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:20 ID:???
そういやボキャ天っていつの間にか終わってるな。
やはり国分が境界線か?

22 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:56 ID:0O8XKOdf
>>21
superボキャブラ天国の最終回くらいは放送してほしいよな

あとジャニ氏ね

23 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 08:01:05 ID:???
年末の721で見たい番組が全然ない
つーか音楽チャンネルでもないのに音楽系の番組やりすぎ

24 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 08:34:51 ID:???
コトー録画しよ


25 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 08:37:45 ID:???
毎年721、739の年末はつまらんからな
地上波見ろってメッセージなんだろうな

26 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 15:09:08 ID:???
>>25
逆に12/24真下、室井はフジ地上波が勝負してなかったから
他局の特番にぶつけたんだろうな

27 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 16:04:33 ID:???
ゲームセンターCXのマイティボンジャックって結局クリアーしたの?
今更ビデオで見たら次週へ続くになってて焦ったんだけど・・・

28 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 16:25:15 ID:???
>>27
つ専用スレ

29 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 16:03:22 ID:???
年末は一挙放送・・・毎年恒例だな。

30 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:44 ID:???
F1総集編の画質ひでぇ!

31 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 23:46:34 ID:???
2005年総集編よりは安定してる

32 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 17:55:05 ID:???
F1総集編面白かった
CM入らないとアッというまだね

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 04:05:10 ID:CqFTkja6
また昔のワールドカップの全試合放送してくれんかな
聞くと観るでは大違いと言うか
全然知らなかった魅力的なチームや選手がいっぱいいて
サッカーの見方が変わるくらい衝撃受けたんだが

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 13:43:32 ID:???
お台場お笑い道で冒頭から収録日(去年の夏頃)の字幕表示が出たんだが
竹山いじりの企画だったからか?

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 22:30:07 ID:???
コトー先生ヨカッタヨー(T∇T) ウウウ

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 14:50:58 ID:LKjwdeY7
英会話体操GET!

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 20:02:09 ID:???
やまかつスペシャルまたやってるのか

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 21:34:28 ID:Gfyntmbw
志村のオレナニ全16回に引き続きやまかつSP・ボキャブラSPを
立て続きに見る奴こそ真のCSお笑いエリート

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:20:05 ID:???
レッツ随意筋英語

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:34:02 ID:???
ワンピースを初めて1〜20話まで観た












で、続きは?

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 00:46:02 ID:???
やまかつはスペシャルのものまねコーナーの方が
客も渡辺徹も、VTR見ながら反応してたな。
レギュラーの方は明らかにノリだから、
似て無くても「くだらねー」くらいな反応だし。。

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:43 ID:???
シームレス&非コピワンじゃないと使いにくくてたまらん
予約うんぬんは回避法があるからいいんだが、上二つはどうし様も無い
コピガキャンセラみたいな画質劣化機は付けたくないってか、
そんなもん使うなら最初からPCでキャプチャした方がマシだし

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 01:48:35 ID:Sesfk4dt
みなさん、かんばんは。

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 08:27:19 ID:???
>>42
PCで録れば良いのでは?
後の編集とか、一時退避とか何かと融通利くし

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 18:41:32 ID:???
めちゃイケ まだぁー?

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 23:47:26 ID:UkcLAq/1
女子フットサルのチャキチャキってチームの10番しょうじは、あいのりのガチャピンと同一人物でオッケー?

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:36:16 ID:???
F1総集編って再放送ないよね?録り逃した・・・

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 09:14:09 ID:???
ないよ

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 09:21:27 ID:???
漏れはtbsと被ったから録らなかったが
なんで総集編が全くリピート無いのか疑問
どうでもいいような番組は嫌というほどリピートしまくる癖に

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 11:50:25 ID:???
F1の映像を使うには制限があるようだからね。
F1GPニュースとか、古くはモータースポーツパラダイスとか
年末の時期になると「映像が使えない」と断りを入れることが多かった。





51 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 11:55:27 ID:???
何気にさだのライブのリピートが多い件について。
版権安いのか。

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 02:40:49 ID:???
>>47
残念だが諦めろ。
FOAが版権に相当うるさいから再放送はまず期待できない。
レジェンドみたいな感じで、昔の総集編を一挙放送してくれたら狂喜乱舞するのだが・・。

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 05:15:06 ID:5BqjcSAA
テリー伊藤の業界ビデオみたいの、結構再放送してんの?
声優の回撮れんかった

54 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 22:39:13 ID:???
んなもん録画するなよw

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 14:46:27 ID:???
ワンピースはアニマックスへ移動か。
これまで、アラレちゃんやマキバオーとかも他チャンネルへ移動してるな。

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 17:57:24 ID:???
いや、それ、劇場版だから。劇場版は昔から東映やアニマでもやってる。

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:30:13 ID:???
いやいや・・・

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 01:30:19 ID:???
ワンピースは多分、アニマに行くでしょうな。
東映アニメだし。

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 01:33:16 ID:???
BSフジで始まったから、アニマは当分ないんじゃね

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 01:50:22 ID:???
兼ね合いがどうなってるのかね。

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 03:24:56 ID:???
あの〜、酔いどれない競馬って終了?
公式HPから消えてるんですけど...
前回の録画消しちゃったから、次回放送日が分らなかったんで見たら、載って無いし...

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 09:26:39 ID:???
1.29

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:48 ID:???
前のID復活した?
(フ)ロゴが集まってチャンネル番号3桁を描くやつ。

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 08:21:31 ID:???
「二十一世紀の音霊」って2時間ばっちりやります?
それともCM分あいて1時間32分くらい?

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 08:52:30 ID:???
一コ前のヒトトヨウは地上波での放送は1時間枠だしDVDは50分になってるし。。。
2時間枠だけど放送は50分なのか?CSだとあり得るもんなぁ。。。

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 09:08:20 ID:???
2時間枠はある、でも最後の10分ぐらいCMかもしれない
番組途中でCMはない

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 14:56:00 ID:???
本編の放送時間もHPに書いてくれたらいいのにな

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 21:30:41 ID:???
CM(番宣など)を一緒に見せるために書いてないのだが・・(多分)

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:51 ID:???
フジでは枠が2時間だけど本編90分で残りは通販番組とかはないな
そういうあまり10分未満になるように枠をとってると思う

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:01 ID:???
実際、カットで枠が短くなる場合、
7:00〜8:30やまかつ
8:30〜8:40チャンネル宣伝
みたいに分けた週があったな。

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 19:45:37 ID:???
なるほどー。
以前他のチャンネルで、1時間半枠なのに番組は50分で、残りの時間延々番組スポットってのあったんで。
それなら録画のビットレート高く出来たじゃんよーみたいな。

まあ、テレ朝チャンネルなんだけど。

72 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 20:54:11 ID:???
絶品ノーカット意外と面白い。
ここまで詳しくフィーチャーしてもらうと料理人さんもうれしいだろうね。

73 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 12:52:02 ID:cQ2tv4Eh
オールナイトフジがみたい

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 16:10:53 ID:3wnKwQ9Z
翔んだカップルが見たい!

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:51:02 ID:???
スーパータイム放送汁!
「ニュースは当時のものです」とか最初にテロップ入れれば
放送できるだろうに。

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 16:01:08 ID:d2eEXb+x
おニャン子、乙女塾、チェキッ娘そしてアイドリングか。なぜCSで帯?

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 18:45:17 ID:???
>>76
今地上波の17時台は各局共夕方ニュース戦争で、
アイドル番組に枠を空けられないんだろうな。

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:17:07 ID:???
夕焼けにゃんにゃんやってくれ

79 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:26:29 ID:???
>>76
あんまり地上波でやられると、地方では見れないから
CSのほうが嬉しいんだけどな。チェキッ娘盛り上がってる時
大阪では放送なくて、ちと寂しかったからなあ。

>>78
いまさら昔の見るとちとツライものがあるような

80 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:00:16 ID:LByA1gFa
プロ野球ニュース、
ついにひき逃げ無免許事件に触れなかった
がっくり
所詮野球村、なのか

81 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:42:14 ID:XQ5fwGvo
小川宏ショー、笑ってる場合ですよ 放送求ム

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:46:22 ID:???
伝説の夜のヒットスダジオで司会者が共産党万歳って言って飛ばされた回が見たい

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 03:42:20 ID:???
あれで前武さん干されたなw

84 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 06:50:26 ID:???
かりあげクンまだー?

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 10:43:30 ID:???
スター千一夜もお願いします。

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 15:36:24 ID:???
沙粧妙子は香取くんが出てるから駄目なのかな

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 19:17:08 ID:???
浅野温子の演技が放送禁止

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 21:02:21 ID:g7f4aK0V
ジャニはすべて放送NG。古畑任三郎も何度もやってるがキムタク、SMAPの回はカット。
ジャニ、いい加減にしろよ!

その点ファミ劇はすごい。ジャニもバンバン放送するからな。

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:45 ID:???
ジャニでも少年隊はOKな場合が多い

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:45 ID:???
でも夜ヒットでは少年隊もNG

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:28 ID:???
>>4-6
フリフリは後ろで踊ってる両サイドの女の動きが笑える

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 07:08:13 ID:???
ジャニは顔にモザイクで頼むわ。

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 07:58:59 ID:???
モザイク処理なんて金かかることできません

94 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 13:19:44 ID:???
夜ヒットは音声だけでいいよ

95 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 14:19:24 ID:tesGYG1+
外タレみたいにカットでよろしい。

96 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:49:37 ID:cHiHgfyv
>>82
KWSK!!

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:57:54 ID:???
2月に「上品ドライバー」放送するじゃん!
めちゃくちゃ嬉しい!!当時ビデオ録画して擦り切れるほど見たなあ。

98 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 07:35:41 ID:???
721・739って単なるフジの再放送枠?
2チャンネルもあるのにオリジナル番組少なすぎだろ・・・常識的に考えて・・・。

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 08:47:08 ID:???
コンテンツ事業です


100 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 09:38:37 ID:???
CSにオリジナル番組なんて誰も期待してないだろ・・・常識的に考えて・・・。

101 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 09:59:49 ID:???
これまた豪快な釣りですなw

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 10:32:47 ID:???
ゲームセンターCXが楽しみです

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:07 ID:uxuT35Ei
>>98
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 01:08:30 ID:???
スカパーまで若手お笑いのイージーな番組だらけになったら嫌だわ。
それなら再放送専門の方がよっぽどいいわ。
ていうか、放送を目的として制作した番組なのに、出演者に確認取らなきゃ再放送出来ないなんて、バカぁ?

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 01:28:16 ID:???
>>104
バカか お前は。
著作権をちゃんと頭にたたみ込め。

106 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 09:39:41 ID:???
この場合は肖像権。

107 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 12:51:44 ID:???
やまかつ今週ようやく新しいのか。
年末年始はどの番組も休むから
隔週更新番組だと、放送されるまで長い長い・・・。

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 15:07:58 ID:???
笑う犬見てると、ごっつとか夢で遭えたらが見たいと思ってしまう

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:59 ID:???
残念

110 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:39 ID:???
やまかつ
フジアナウンサーが若いな。
染ノ助・染太郎の名演技は最高だったな。

111 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:21:12 ID:???
染之助・染太郎も亡くなったんだよな・・・

112 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:33 ID:???
>111
つられるようだが、片方は生きてるぞ。
(名前はどっちか分からんが芸をする方。主として画面右に立つ人)

113 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:54 ID:???
お正月といえばお染ブラザーズだった頃が懐かしい

114 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:51 ID:???
ボキャブラの原型って、ちゃんリンシャンのものまねなのかな。
言葉を変えて面白くするって意味では、まったく一緒なんだけど?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)