5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆FOXチャンネル(312) part5

1 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 23:18:47 ID:vM2Koa9m
なんだかんだで今一番日本で新作ドラマを放送する局。
LIFE HDに続いて10月からはCRIMEも増えました。
でも吹替えはちゃんと作ってね。

前スレ
◆FOXチャンネル(312) part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1156042524/

関連スレ
◆723ch サスペンスシアターFOX CRIME
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1155247634/

公式サイト
http://www.foxjapan.com/tv/home.html
http://www.foxjapan.com/
派生チャンネル
http://www.foxlife.jp/
http://www.foxcrime.jp/

2 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 23:21:57 ID:???
栄光の23get

3 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 01:05:32 ID:???
>>1
おつ。


しっかし、FOXは年末の視聴率、あきらめてるよなぁ(爆笑)
朝の10時から夜の10時までのマラソンがHUFFで(渋すぎ。興味ある人はもう見てるっつーの)深夜の12時から昼の12時までのマラソンがなんと24のシーズン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1だぜ?(大爆笑)
このやる気のなさ、みんな、どうよ?

4 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 01:40:21 ID:???
耐久フルマラソンならアメリカンアイドルを流し続けてもよかった
あれは長いぞ。

>24のシーズン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
2007年から24がクライム移動する初夢をみまーーーーーーーーーーす!むにゃむにゃ

5 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 02:51:32 ID:???
黙示録マラソンなんて見る奴いるのかよ・・・・orz

6 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 10:45:02 ID:???
在庫一掃マラソンって感じだな

7 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 11:04:06 ID:???
元旦が24のs1なら
二日はs2かな?

8 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 14:29:05 ID:???
乙>1
>黙示録マラソンなんて見る奴いるのかよ
まじっすか?あんな電波ドラマ年末年始に?


9 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 14:58:36 ID:???
http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0201335
ウィル&グレイスってこれ、シーズン1からやるのかな
まじ嬉しいんだけど

10 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 14:59:37 ID:???
NIP/TUCKも来てるー!

11 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 15:08:33 ID:0ZuwOkK/
ちょっと、上になんか変な記号が?

12 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 15:52:01 ID:???
>>9
やらないと思う。
どーせ、お下がりと同じ。

13 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 17:05:11 ID:???
お下がりと同じってどういう意味?
LifeHDがやったとこだけってこと?

14 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 17:10:06 ID:???
>>13
わざわざ、シーズン1からやってくれるような会社じゃないもん、FOXは。
lifeがやったとこと寸部変わらずだと思うよ。

15 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 17:33:25 ID:???
寸分違わず


16 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 23:03:06 ID:???
見逃してた24のシーズン1、やっぱまたやるのね、良かった。

まぁそれはいいんだけど、年始特番としてシーズン1ってどーよ?
最新の持って来いよ

17 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 23:11:55 ID:???
年末年始特番ってのは休むためにやるものだから…

18 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 23:18:54 ID:???
年末年始はクズ番組でおk
他のchで観るもの多いから。映画のチャンネルとかね。

19 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 23:21:56 ID:???
まぁでも良かったよ。先日公式行った時は、番組表にも明記されてなくて、
リピートされない可能性もあったから。

今日、レンタル店でどうしようか考えてた

20 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:02 ID:???
L-WARD、やってくれ〜

21 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 10:55:22 ID:???
ナンバーズもやるのね
嬉しい

22 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 14:30:54 ID:???
HOUSEとBONESのシーズン1は今年で終わり?
そのあと、再放送?

23 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 14:34:25 ID:???
>>1
(312)って110のチャンネル番号でしょ
スカパーで見てる人にとって、チャンネル番号は722
それを考えるとチャンネル番号をスレタイには入れてはいけない

24 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 15:29:48 ID:???
312chはムービープラスだね。

25 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 18:27:08 ID:???
クィアアイなんで水曜から消えたんだよ


26 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 18:44:09 ID:???
>>23
んだ。
さ、FOX本家とFOXクライムについて語ろうかな。110には無いchだから。

27 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 20:32:41 ID:???
マイ・ネーム・イズ・アールのスレもう落ちたのかよ

28 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 23:02:17 ID:???
マイ・ネーム・イズ・アール
見続けるかどうか微妙なところだ

29 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 23:32:40 ID:???
えっ?!スレたってた?

30 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 23:46:25 ID:???
立ってた
何故か4400スレに前スレとして貼られているw

31 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 00:07:31 ID:???
シンプソンズのマラソンやってくれー。

普段見てるドラマのマラソンばっかでつまんないよ…

32 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 00:46:14 ID:???
フレンズの字幕マラソンやってくれ。吹き替えやってるし字幕でもやると期待してるんだが。
S5−8あたり。特にS7と8。

33 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 07:18:01 ID:???
前のは落ちたけど
アールの新スレ立ってたよ

☆マイネーム・イズ・アール MY NAME IS EARL☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164212646/

34 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 11:04:32 ID:???

スレ維持はFOX社員の業務の一環です

35 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 13:38:07 ID:???
その割に、視聴者の悲鳴とか涙とか落胆とか、ぜんぜん反映されないじゃん

36 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 15:08:32 ID:???
番組別の視聴率って出るものなのかな
それとも契約者数のみ?


37 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 16:42:40 ID:???
ハウスは、またFOXLIFEで2やってから半年後ぐらいに本家?

38 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 16:51:57 ID:???
そういえば整形番組のスワン3はやらないのかな?
ANTMの2を放映してくれたほうがうれしいけど

39 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 17:09:38 ID:???
スワンつまんなかった
もっとパンチの効いた妖怪を美女に変身させりゃいいのに

40 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 17:25:24 ID:???
物事には限度と言うものがアル

41 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 18:09:27 ID:???
SVUもやるよね。そのうち

42 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 21:19:01 ID:???
前にでてたらゴメン。
「24」のところどころに出てくる時刻表示、7セグメント式の表示だが
前から思ってるが「1」の表示が変。
上の部分にちょっとだけ横向きの部分がでてるが7セグメントであれは不
可能だ。
意味わかるかな。
くだらんはなしで失礼。

43 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 21:20:54 ID:???

ほんとくだらん

44 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 21:52:58 ID:???
>>41
やるやる。
絶対、やる。
ただ、シーズン2をやるかはわからんぞ。

45 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 22:22:16 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 01:23:34 ID:???
>>42 あ、それ、オレも思ってたw

47 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 10:14:47 ID:???
>>9
ウィル&グレイス、字幕しかやらないのかな。
主役二人はともかく、ジャックとカレンの吹き替えは最高だったのに!

48 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 15:03:39 ID:???
>>41
クライムから半年も待てばやるんじゃね
来年の夏〜秋か

49 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 15:21:19 ID:???
そうなると、クライムって要はFOX本家よりも半年から一年、犯罪系ドラマが早く見れますよ・・・
ってことになって、なんだかなーなんだけどいいのかなぁぁ。

50 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 15:34:32 ID:???
反対に旧作でクライムに島流しされるドラマもあるだろうな
プラクティスとかはもう本当にそこでだけやってくれればいいけど。

51 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 17:35:07 ID:???
自分は新作犯罪系はもうクライムでしかやらなくなると思うんだけど


52 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 17:38:43 ID:???
正月マラソン以降24を早く流せー流せー

53 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 17:42:06 ID:???
あ、この流せー流せーは、クライム島へ流せー、ね
本家からバイバイしてほしい

54 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 17:42:26 ID:???
買えよ 借りろよ

55 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 03:37:39 ID:???
ジャック・ターナーは、クライム終了後、すぐにFOXと読んだ。

56 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 06:26:54 ID:ifKFNos1
知らんかった・・・
フレンズの新しいのやってたんだ
1・2話見逃したよー
8のラストのプロポーズってどーなったの?

それにしてもFOXで全く宣伝してなかったよね
マルコムとかもひっそりと放送したりして・・・
ついでに70sも字幕で3を放送しているね

昔は新シーズンやる時には月の宣伝に必ず入ってたのになー
今月はチャーリーとアールとダンスくらいしか頭になかった


57 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 11:18:32 ID:???
フレンズめちゃめちゃ宣伝してたやん

58 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 15:50:11 ID:???
チャーリーに比べればフレンズ宣伝期間短いと思う。
でもFOXは最終回ぎりぎりまであたかもこれから始まるかのように宣伝するから・・・

59 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 03:11:15 ID:???
>>56
> ついでに70sも字幕で3を放送しているね

再放送でしょ

60 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 19:18:59 ID:???
すでにDVD出てしばらくたってるような番組はそんなに宣伝しなくてもいい
ここで見なきゃ見れないようなのは開始前にどんどん宣伝してくれー


61 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 22:18:30 ID:???
他チャンネルだがマイアミバイスとサードウオッチは乗り遅れたので見てない。
CM見てないから始まったの知らなかった。

62 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 15:33:38 ID:???
61のおかげで止まったな

63 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 22:08:33 ID:7emRU96X
ジエード、いきなり訳わからないな…


64 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 10:22:28 ID:???
ジェードってアメリカのドラマじゃないんだよね?
なんか、アメリカ人、誰も知らないみたい

65 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 10:33:35 ID:nzD97Gvo
FOXライフHDで「GHOST WHISPERER」「WEEDS」放送決定
FOX Life HD★Discovery HD
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1138973589/


66 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 17:11:05 ID:???
FOXライフなんて見れねえよorz

67 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 18:24:29 ID:???
madTVはいまだに大統領がクリントンだし

68 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 19:53:03 ID:???
>>66
同じく
Ghost WhispererがはやくFOXに来ますように(-人-)

69 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 21:54:41 ID:???
EPSONのCMうぜえーー

おとーちゃん
何でや?

この2つがむかつく。

70 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 21:59:26 ID:???
あのお父ちゃんは骨盤スリムクッションを枕にしている。
どこの家の親父も同じなのか…と思った。

71 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:51:50 ID:???
ボーンズ続きやらないのか?

72 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:58:59 ID:???
いつも1話完結なのにね。
何か凄く気になる!!!!!

73 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 01:23:39 ID:???
>>71
シーズン1はあれで終わりみたい。
シーズン2がアメリカで放送決定って公式に書いてあったから、
日本に入ってくるのは最低でも1年後かもね。

なのになんであんな気になる終わり方なのかorz

74 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 02:02:33 ID:???
>>69
プロアクティブの
輝いちゃえ
手に入れちゃえ
の歌のほうがもっと

75 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 03:28:13 ID:???
>>69
オレはドリーミオのCMは好きな方だけどな。
SONYのデジカメ一眼α100の ♪ラッタッテュッ パ ラッタッテュッ の
歌のほうがイラッとする。

76 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 06:07:19 ID:???
自分もプロアクティブが嫌
特にクラス一って喚いてた女が苦手だ

77 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 06:25:47 ID:???
「くらすいちっ」っての聞くと、オンドゥル語で叫びたくなったもんだw

78 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 10:02:50 ID:???
BONES終わったのか。全24話だと思ってた。

79 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 13:07:29 ID:???
アメリカンアイドルS6の放送は1ヶ月遅れかよ・・・・
本スレでネタバレ絶対されるだろうしS5みたいにアメリカと同時がよかったな。カットされる場面あったらしいがより多くカットとかされそう。

80 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 19:24:57 ID:???
S5も1週間おくれで放送してたよね?
何度か2ちゃんでネタバレに遭遇してガッカリした。

81 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:49 ID:???
俺は夕方のCNNニュースでw

82 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 02:12:22 ID:???
>>81
おれもw

83 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 03:37:24 ID:???
Foxの番宣の女の喋りがウザい
一向に改善される気配が無いな

84 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 06:15:37 ID:???
マジでAIは1ヶ月遅れ?
そうなってくると2ch断ちしても意味なくなってくるな・・・
1ヶ月も時差があるとネットを巡回していれば、どこかのメジャーなニュースサイトでAIの優勝者とか
トップ10、20の結果がネタバレの可能性大だ。

ちなみに俺はアマゾン開いたら、いきなりトップページにテイラーのCD告知が・・・
それで優勝者を知ってしまった。アマゾンは履歴から個人の好みそうな商品を勝手に告知してくるから
避けられなかった。

要するにAI見ている最中はネット断ちをしろと?

85 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 09:59:12 ID:???
そーゆーこと

86 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 10:32:51 ID:???
AIネタバレ避けられそうにないから
今シーズンは自分からは余計な事書かないけど
ネタバレ前提で楽しむことにする。

87 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 16:05:48 ID:???
1か月遅れで始まっても、途中で2回ぶんを一気に放送するとか追い付く事はできるはず
それに賭けてるんだが

FOXチャンネルさんお願い!!これ以上失望させないで!!

88 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 16:08:18 ID:???
デビッド・フォスターの「作詞」とか、大量誤訳は許すから、3週間遅れよりマシ
どうにか追いついて!!!

89 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 16:19:43 ID:???
無理を言いなさんな

90 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 16:42:14 ID:???
無理って?
今年1週おくれで放送したのになんで来年は3週も?

91 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 17:32:59 ID:???
なんでかは知らんが
もう、放送スケジュールは決まってるだろが。

92 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 18:12:15 ID:???
>>90
くりすぺぷらーの都合だったりしてw

93 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 19:18:16 ID:???
がっかりだ

94 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 00:50:58 ID:???
AIのスレにみんなで毎回「次回は○○が落ちる」って全員分書いたら
本物のネタバレがかき消えるよ。

95 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 01:22:47 ID:q9Yjr2EG
AMERICAN IDOL 新シーズン FOXライフHDでハイビジョン放送決定!

96 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 01:30:36 ID:???
FOXの放送スケジュールなんて自社の都合でどうとでもなるじゃん
プロアクティブや鮫珠やモップは何の番組でCMやろうが文句言わないよ...多分


97 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 01:44:48 ID:q9Yjr2EG
チャーリー・ジェイドは吹き替え版より、字幕版が良かった。

98 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 21:31:19 ID:???
字幕厨乙!

99 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 22:37:41 ID:???
>>94
在米のネタバレ厨がやっきになる予感もあるけど、やる価値あるかもね

ところでカスタマーセンターに電話して3週間遅れ、途中で追いついてって要望しといた
自分ひとりの要望じゃ動いてくれないかもしれないけど、伝える事が大事かなと思って

100 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 23:09:38 ID:???
>>97
>>98
好みは人それぞれ・・・

101 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 22:55:57 ID:???
ドカンがどっかーん
ドカンがどっかーん
ドカンがどっかーん

きぃやゃぁああああぁぁぁぁぁぁぁぁ
いやぁぁああああああああああああ(((( ;゚Д゚))


102 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 00:05:42 ID:???
ここはあえて・・・


あの脈絡もない 「ドカンがどっかーん、うはww♥」
の英断には評価を贈りたい(`・ω・´)

103 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:36 ID:jGL04wfn
フォーラボー!

104 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 01:58:44 ID:???
FOXのお姉さん、お願いです
更に「布団がふっとんだ」とか言ってください。照れながら。

公開羞恥プレイのようだ(*´д`*)ハァハァ

105 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 11:47:19 ID:???
年始の番組表まだー?

106 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 19:28:44 ID:???
ゴミみたいなスペックのパソコンのCMがwwwwwwwwww
すんげぇ高いんすけどwwwwwwww


107 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 17:57:30 ID:???
ところでマルコムって完結したの?
前シーズンの終わりが全く記憶にない…

108 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 19:24:09 ID:???
リースがアフガニスタンで飛行機から飛び下りる所で終わってる

109 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 20:39:04 ID:???
あれ、何でアンナ・カレーニナやってないの?

110 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 20:43:35 ID:???
6年前にお腹を切って、取ってます、大腸を。

111 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 23:09:37 ID:???
>>109
なんか映画差し変わってるんだよね
CODE46もアメリカンパイに変更
なんで?

112 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 05:49:25 ID:???
アリー・マイ・ラブの劇中に出てきた曲で、
アーイラブユーモアトディザン.イエスタディ♪
てのが耳に焼き付いて離れないんですが、この曲名わかる方いますか?

113 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 07:48:01 ID:???
>>112
http://tv8.2ch.net/tv2/

114 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 19:40:15 ID:???
ぁぁぁぁ マルコムの新シーズン、もう始まってたのか
今EPG眺めてて初めて気付いたよ…

115 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 20:05:03 ID:???
と思ったら再放送か('A`)

116 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 11:32:03 ID:???
スカパーに加入してパック15を契約しようと思うのですが、
ここの皆さんは他にどんなチャンネルを選んでますか?
海外ドラマが好きなのでそれ系のチャンネル4つとリアリティTV、
家族が音楽関係4つ、あと6チャンネル残ります。
音楽・ドラマ・映画・スポーツ以外でお勧めチャンネルが有れば教えてください。

117 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 12:47:08 ID:???
漏れも最初15にしようかと思ってたけど、色々考えた結果やっぱり
よくばりバックにしといた。
特定chしか見ないと断言出来るなら15でも良いんだろうけど、+700\で
70ch全部見られるんだから、よくばりにしとくのが無難だと思う。

118 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 14:58:01 ID:???
HOUSEいいね

エピソードが独立して見やすい程度だったけど、スーパードクター患者や周りに説教しながら、青さを残してる本人も成長するって設定にはまって毎回見なきゃ気が済まなくなった

母親が子供を生かして死ぬシーンなんて、はからずも泣いてしまった。。

119 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 16:12:47 ID:???
>>116
FOX見るような人は海外ニュース契約してるかも。おれはBBC。
質問からしてFOXの契約者に聞きたいのかも知れないけど、
パックの相談スレがあるからそっちで聞くと良いよ。

120 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 16:59:11 ID:???
>>116
去年の12月117さんさんとほぼ同じような事考えてよくばりパック契約しました。
1年たってようやく淘汰されてきて15でもまあいいんだけど、同じく、たった+700円だから
そのままよくばりでいってます。
音楽・ドラマ・映画・スポーツ以外ですごくよく見るのはディスカバリーとナショジオ、
あとときどきヒストリー、CNN、フジ721(たまに洋楽でいいのやるので)、Music Air(古いのも好きなので)
って感じです。

121 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 17:00:12 ID:???
あ、BBCも。

122 :116:2006/12/13(水) 21:01:31 ID:???
>>117
>>119
>>120
レスありがとうございます。
やっぱりよくばりのほうがお勧めみたいですね。
今の時点で6チャンネル残ってるから、15で十分かなと思ってましたけど
700円なら1日20円くらいですもんね。
Wowowでも映画を撮り貯める一方なので、よくばりはその名の通り欲張りすぎかなと考えてました。
パックの相談スレも見てみます。
ありがとうございました。

123 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:00 ID:???
スカパ社員の営業成功おめ

124 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 01:14:41 ID:???
SONY α100 のCMで チャッチャッチュ って唄ってるのが
なんかもう、ムカムカしてきます。あああああ、イラつく。

125 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 03:16:55 ID:???
24ってシーズン3のあとシーズン4やらないのね?
やる予定あるのかな?

126 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 05:19:13 ID:???
予定はあるかもよ。ただ未定なだけ。

127 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 15:01:20 ID:???
確実にやるとは思うが、よくて来年の3月くらいじゃん?
とにかくFOXに期待するのは体によくないよ(苦笑)
ここ2年で俺が学んだこと。

128 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 15:47:46 ID:???
>>126-127
ありがd

DVD借りようと思ったけど気長に待つことにします。


129 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 16:50:10 ID:???
24いらね〜
やるならクライムでやってくれ

130 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 19:17:03 ID:???
やる頃にはすっかり熱も冷めていることでしょう

131 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:33 ID:???
クライムでもいらないっすよ

132 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 02:33:42 ID:???
24 Season3-24のあとはSeason1-1

133 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 02:36:04 ID:???
FOXちゃんねらーは24はとっくにあきあきしてます
毎日午後11時の再放送さえうざいんです
たとえ新シーズンでもできるなら出ていってほしいんです


134 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 06:14:26 ID:???
>>133
おまえがFOXの株を過半数以上取得して株主総会でそう言え

135 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 07:12:05 ID:???
来年に24時間ぶっとおしで24をやるらしいが(ジャックを体感できるらしい・・・無人島でお医者さん・・・じゃないほう)
シーズン2だからなぁ。
今だったらシーズン5でそういう企画なら、タイムリーだと思うけど、今更、メイソン支部長とシンクロしてもねぇ(好きだけど)

136 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:55 ID:???
それこそスカパーを直で契約してるヘビーユーザーにとっては
今更24のリピートかよ?と思うかもしれないが
加入したばかりの新規契約者にとってはFOXの看板ドラマとして24は魅力的なのかもしれない。

一般的知名度もあるドラマだし、今年度はエミー賞も受賞してるドラマだからね。
ある意味安全パイ。24さえ放送しとけば文句もねーだろ?っていう感じか
安全パイだから編成も頭使わなくていいしな。楽なんだよ。惰性で仕事してる証拠だな

137 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 00:07:08 ID:???
24意味ワカンネー
何で逃げ出したのに またわざわざ捕まるんだ・・
まぁ、それでも結果を出したジャック様ではあるが

138 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 00:13:20 ID:???
24の話は24スレでどうぞ。FOXが24をやるのが気にくわない人は解約すればいい。
見なければいい。見たい人は見ればいい。誰だって好きな番組、嫌いな番組があって、
嫌いな番組は放送するなって言うのがワガママ。

139 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 00:18:29 ID:???
>>138
「ザ・めしや24スレ」しか見つからんかった。


140 :138:2006/12/16(土) 00:22:52 ID:???
>>139
そこでしゃべればいいよw

141 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 01:18:05 ID:???
つーか24の関連スレが立ちまくってる件について。
それが一番ウゼー!!!

142 :138:2006/12/16(土) 18:25:05 ID:???
>>141
それはあるよね。だから、24厨とか言われて忌み嫌われるんだ。
本当に24が好きなら、大人しくしとくべきだ。

143 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:44 ID:???
そんなのは単なる偏見。

>24厨とか言われて忌み嫌われるんだ

あんたみたいなやつしかそんなこと思わない。

144 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 23:48:46 ID:???
そうでもないよ

145 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 23:49:04 ID:???
24厨キター

146 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 00:09:39 ID:???
何を今さら・・・
かつてアリー厨だのER厨だのがわんさか居てスレ乱立しとったわい
24も通り過ぎるのをただ静かに待つのみだ

147 :138:2006/12/17(日) 00:21:46 ID:???
>>143
いや、オレはむしろ24好きなのだよ。で、なんでFOXスレ(このスレね)で24イラネって
言われるのか、それに対して、いわゆる24厨がうざいからじゃ?って思ってるわけ。
24は非難されるほどひどいドラマじゃないと思う。

148 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 02:07:41 ID:???
>>147
いくら何でもヘビーローテしすぎだろって意味でイラネなんだと思う
地上波のみならずレンタルやセルDVDより遅れてるくせに
鬼の首を取ったかのように優遇してアホみたいに流してるから、鼻につくでしょ
1−2、2−3、3−4って流し方もウザいし…

149 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 03:39:23 ID:???
飽きたってのが本音。一時のX-Filesやアリーみたいにヘビーローテ。
>>148が言うとおり出遅れてるのも問題。
24嫌いな人は見るものがなくなってしまう。

150 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 04:54:37 ID:???
>>111
まじ?
アメリカンパイ好きなのに時間的に他と被りまくりだから諦めてたのに
他の時間帯も差し替えるかな

151 :138:2006/12/17(日) 09:07:11 ID:???
なるほどねー。でも、昔から加入してる人ばかりじゃないし、新規加入者で
最初から見たいって人には有り難いことだと思う。何回も流したからもうやらない
では、新規の客は見込めないからね。あ、そろそろ、名無しに戻りますねw

152 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 09:48:39 ID:???
だからさ、少しずつ控えめに何回も流すぶんには構わないんだが
24を流すために他の枠削りまくって「24チャンネル」みたいになるから反感買うんだよ
24以外を観たい人は何を見ればいいんだって話


153 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 11:23:59 ID:???
そうそう。
毎日1時間くらい・・・なら許容範囲だけど、ひどい時なんて6時間くらいやってるから、「おいおい」って突っ込みが入るんであってね。
だったら、テロ対策ドラマなんだからクライムでもいいよってなるだけ。

154 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 17:09:22 ID:???
>>148
>>152
同意!!
遅れてるくせに目玉番組扱い&時間優遇が嫌でたまらない。
クライムに行けばいいし、どうしても本家に置くならエンジェル帯あたりに・・・

155 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 19:46:14 ID:LIcaAHti
CODE46見たかったのに・・・

156 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 00:32:47 ID:???
エド・ボーリング弁護士の続きが見たいぜ

157 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 12:54:29 ID:???
ANTMのS2、クィアアイの続き、スワンのS3(そんなに好きでもないけど)の
放送予定は全然未定なのかな?

158 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:50 ID:???
年始〜1月の番組表、まだ出てない・・・

159 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:10 ID:???
そんなに騒がなくても明日で3シーズン24話だからさ許してやろうよ

160 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 20:27:22 ID:???
早く24の4シーズンやれや!

161 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 20:31:23 ID:???

うちの地方は遅ればせながら深夜に4thシーズンの連続放送やってる
おかげで寝不足だわ
FOXdhでの放送は来年の春から週一ですか
かったるいですね

3rdシーズンも去年の今頃民放で一気に見たから、FOXでなんか結局見なかったな

162 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:10 ID:???
FOXの社員もフジで24をみてるんだよ、きっと(笑)

163 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 00:34:51 ID:???
1月からニプタクやるみたいだけど再放送?

164 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 03:15:34 ID:???
>>163
Season3だから初めてじゃない?

165 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 04:03:50 ID:bX+ctewu
>>164
マジっすか!!(゚∀゚)ヤッター

166 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 17:00:56 ID:???
ちなみにニプタク2明日の昼から再放送

167 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:06 ID:???
「ナンバーズ」本家ではじまったら、別スレになるよね?

168 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 19:57:06 ID:???
>>164
>>166
おういぇー ありがとう!

169 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:32 ID:???
>>166
THX!
にしても一日三回は多いぜ

170 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:30 ID:???
月曜深夜一時からやってたXfileの
スピードダウンしたら死んじゃう話の男ってマルコムの父親のハルっぽかった
髪型、髭などかなり役作りしてたけど なかなか


171 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:05 ID:???
>>170
うむー どこかで見たことのある顔だと思ったら・・・

ところで今週のハウスに出てるバイアグラ爺さん、ピーター・グレーブスにそっくりだ。

172 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:25 ID:???
つか、その人だ。

173 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:15 ID:???
あたり。本物の『スパイ大作戦』のボスだったw

174 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:39 ID:cC2zMaYb
ニップタックおもしろい!かなりグロいけど…

175 :並木朗:2006/12/20(水) 16:44:21 ID:FLI+FOzk
ヒルトンとリッチーの番組知ってる?

176 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:04 ID:CSOBGAv5
1月の番組表やっと出たよ

177 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 21:41:45 ID:???
ずいぶん待たされた。
12月20日まで1月の番組表の出ないチャンネルなんてフォックスぐらいのものだな。

178 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:25 ID:???
え?
ウイル&グレイス第一話からなの?
ほんとなら、すげえザプライズなんだけど。
我が目を疑っちまったよ、どうなんだ?(笑)
あと、FOXCRIME アワー 「M.I. 緊急医療捜査班 -Pilot」[字][初]って、1話だけ本家でやりますよってことか?


179 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:35 ID:CSOBGAv5
番組表にはWill&Grace#1って書いてあったけど
これってシーズン1から放送するってこと?
もしそうだったら嬉しいんだけど。

180 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:20 ID:CSOBGAv5
ごめん、かぶっちゃった!

181 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:26 ID:???
>>177
つANIMAX
1日にならないと更新されないよw

182 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:21 ID:???
>>177

そのかわり、15日締め切りのプレゼントキャンペーン告知は未だに出してるFOXクライムが埋め合わせてくれてるよ

183 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 11:01:21 ID:???
>>178-179
重要なのは、NHKが放送してないシーズン3をやるかどうかだな…(無理っぽいけど)
シーズン2からいきなりHDでやったシーズンまで飛ぶんかな…

まあともかく、シーズン2はDVD残してるけど1はちゃんと見てないのですげえ嬉しい!
スレいるね。NIPTUCKも。

184 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 13:20:36 ID:???
>>183
字幕放送だし、シーズン3もやるんじゃないの?
NHKとの契約は切れているだろうから、そういう縛りはないと思うけど・・・話の内容で倫理的にっていうのはわからんけどね。
でも、んなこといったら他局だけどOZとかザ・シールドとか完全にアウトだし。


と、楽観的に予想しておく。
いい夢見させてもらお、みたいな。

185 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 19:46:44 ID:MI59Esry
「ブルース一家は大暴走」
このタイトルひどすぎない?

186 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:29 ID:???


187 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:12 ID:???

ですから

188 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 22:17:22 ID:???
>>184
いや、NHKがどうのとか内容がどうのとか、そういうことじゃなくて
FOXで放送するらしいって話が出たときに「どうせlifeHDがやったとこだけだろ」
ってレスが多かったから…。
シーズン1、2はやったとしても3以降は日本初放送になるんだよねえ…ぜひやってほしい。

189 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 22:22:14 ID:???
ああでも今LifeHDのサイト見たら
シーズン7の第一話が「第一話」でシーズン8の第一話は「第16話」扱いなんだね…

なんかシーズン1からやるのか信じられなくなってきた。

190 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:25 ID:MI59Esry
過度に期待するのはやめようぜ。

191 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 01:32:13 ID:???
>>189
ああ、信憑性ありすぎ(苦笑)
シーズン7からだったら見る気失せるな、正直。

192 :てってーてき名無しさん :2006/12/22(金) 08:08:30 ID:???
昨夜AXNでフラットライナーズって映画見てたら
ジャックバウアーなど若き日の有名俳優の中に
ハフのラッセルがいた気がするんだが
気のせいか?よく似てたんだよなぁ

193 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 11:29:42 ID:???
FOXマンスリーメールキター!

NIP/TUCK3:来年1/16スタート
そして
NUMBERS:来年1/8スタート やった〜!!

194 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 16:17:50 ID:???
マンスリーメール、情報遅いよね
TVgrooveより早くとは言わないが、
せめて公式の番組表が更新される前に出せないものか。
意味ないじゃん…

195 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:42 ID:???
ことwebに関してFOXのやることなすこと・・・


196 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:21 ID:???
電話で連絡してみたが(13時半)何度かけても
「込み合っております。」
なんか、胡散臭いよな、正直な話。
ウィル&グレイスの真相(シーズン1からなのか)を聞きたかったのに・・・


197 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 17:04:52 ID:???
と、思ったら通じたわ17時ぎりぎりで。
答えは
「シーズン7の第一話からです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>>179
>>184
>>191
↑も俺なんだけどね、はぁぁって感じ。
やっぱ、FOXはFOXだよねぇ(苦笑)


198 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:55 ID:???
>>189はちょっと間違ってる。

厳密には第1話となっているのは、シーズン7の第10話だよ。
この回からHD化されたらしいんで、LifeHDではここから放送されてるらしい。
電話の人もそこまでは把握してないから、そう答えたのかな。

199 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 18:12:13 ID:???
>>198
10−0で盗塁するなよ(笑)
まるでスタイナースクリュードライバーの後にゲーリーオブライトのドラゴン・スープレックスを食らった気分だぜ。

200 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 18:25:04 ID:???
日本語でおk

201 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:43 ID:lMB6YGs7
マルコムの新シーズン、いったいいつになったら放送するの

202 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 21:26:06 ID:???
>>197-198
まじすかあああああorz

最後だけ見せられてどうしろと…
ああああ見たいよおおお

203 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:07:19 ID:???
前のほうに出てたが確かにナレーションうっとうしいな。

みなさ〜ん見てますか〜
布団が吹っ飛んだ ププッ
他に1つあったが忘れた。

204 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:12:54 ID:???
>>203
土管がどっかーん

205 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:15 ID:???
>>199
オブライトのはドラゴンじゃなくフルネルソン・スープレックスと言ってくれ

206 :138:2006/12/22(金) 23:45:37 ID:???
土管がどっかーん そのものよりも、土管がどっかーん の後に キャハ って言うのがムカつく

207 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:40 ID:???
>>206
スマン、昔のコテハンが残ってた orz

208 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 02:29:17 ID:???
>>206
可愛いじゃないかw

209 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 11:23:06 ID:???
>>205
気持ちは理解できるし、実際それくらいの違いはあるのだが(ファイプロでも名前変えてたし)
でも、やっぱり藤波さんに敬意を払う意味で・・・
ま、それを理解してくれるひとならフルネルソン・スープレックスでいいです。

しっかし、だめだめだなぁFOX。
改めてそう思う。
夢を見た俺が阿呆なんだろうけど。

210 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:37 ID:???
>>206
>>208

俺的にはカワイイと思うけど、アレが台本に載ってると思ったら、なんか釈然としない

211 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:10 ID:???
>>210
コテハンの消し忘れを可愛いと言ったんではないのか?

212 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 06:54:32 ID:gvIb9mU5
FOXはなんかドラマへの愛が感じられないんだよな〜

213 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 08:49:35 ID:???
TeenChoiceAwards見た
ラストが妊婦ブリトニーとケビンでかなり萎えた
歌初めて聞いたけど下手だった

しかしなんだってこんな朝っぱらに放送するんだ

214 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 14:16:18 ID:/OodiuN7
2月の目玉ってアメリカン・アイドルだけ?

215 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 14:31:25 ID:???
2月にやる時点で…目玉感が…

216 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:20 ID:???
アメリカン・アイドルのスレ無くなっちゃった・・・?

217 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:15 ID:???
CODE46はなぜなくなったんだ?
録画したらアメリカンパイが録れてたぜ。
アメパイ好きだから録画する予定だったが。

218 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 19:25:15 ID:???
ナンバーズの本家放送に備えて弟の若かりし頃を見とけって事だろうか

219 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:59 ID:???
 NUMBERS、CRIMEで#13まで行ったのはそのまま放置してFOXでまた#1から??
 むなしいなぁ。


220 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:58 ID:???
正直ナンバーズよりNCISが見たかった…
本国人気ではNCISのほうが断然上だから
そのうち放送してくれるかな?

221 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:18 ID:ioUMN+Fk
NUMB3RSシーズン2、春からCRIMEで放送予定

222 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:23 ID:???
>>219
分かってるかも知れないが、
第1シーズンは13話しかないぞ

223 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:39 ID:???
BONESって吹替えやるんだね。
好評だったってことかな。
多分これからは好評だったら吹替え作るって方向なんだろうね。
このままDVDも出て欲しい。

224 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:10 ID:???
好評だからDVD化のために吹替え
ついでに放送も・・・という流れ



・・・と、勝手に妄想しているw

225 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:47 ID:???
DVDはさすがに難しいのでは・・・

226 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:39 ID:???
ポイントプレザントでもDVD化する(いや、プレビューDVDに入ってただけで
本当にするかは知らんが)んだから、ありえなくないでしょw
もしやるなら、いつもみたいに映画のレンタルDVDのおまけに入れて宣伝だろうね。

227 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:48 ID:???
どういう基準でDVD化してるのかわからんなァ
シールドはシーズン2で止まってるし、L&Oは1しか出てない…
もっと他に出すべきものがあるだろうと(ry

228 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 02:14:06 ID:???
前者はSPE、後者はUPJ。FOXとは関係ない。

229 :226:2006/12/25(月) 02:15:48 ID:???
あ、アマゾンで調べたらちゃんと既に注文出来るようになってるねw
ってことはやっぱ発売するのね。

230 :226:2006/12/25(月) 02:18:05 ID:???
連投ごめん。
どうやら特典でBONESの第1話入るみたい(しかし、いくら打ち切られた作品でもセル用に入れるなよと)。
ってことはやっぱりBONESのDVD化も決定なんだろうね。

231 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 11:56:10 ID:ioUMN+Fk
2月ってアメリカン・アイドルだけ?
他に何か始まんないの?

232 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:32 ID:???
1月からいろいろ、コメディはじまるみたいだねLIFEでやってたやつか?

233 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 12:54:53 ID:???
FOX、CS業界で初「タダコピ」広告出稿、首都圏11大学で

> FOXは、コピー用紙の裏に広告を掲載することでコピー機利用を無料とした画期的サービス「タダコピ」に、
>CS業界で初めて広告出稿する事を決めた。これにより、来年1月より首都圏の11大学16キャンパスで、裏表
>紙に「24」や「シンプルライフ」など、FOXの人気コンテンツがデザインされたコピー用紙が出回ることになる。
(全文は「日刊文化通信速報・放送版」に掲載)

234 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 15:23:00 ID:???
>>233
…ダーマ&グレッグのがあれば欲しい
フレンズも

235 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 15:23:44 ID:???
「シンプルライフ」の広告がコピーされた紙なんて誰が使いたがるかw

236 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 19:06:03 ID:???
たったの30セカンズや禁断のセクシーCM2のコピー紙もあるのだろうか・・


237 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:25 ID:???
MAD TVは両面広告で

238 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 02:08:25 ID:???
どうせ論文もチラ裏

239 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 02:21:20 ID:???
レスキューミーとニプタクのがあったら欲しいぞ
まあないだろうから良かった
あったら悔しいもん

240 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 14:51:17 ID:p+YLtBvh
2月の情報まだなの

241 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 14:53:39 ID:???
ばばあ死ね

242 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 23:27:33 ID:???
FOX社内の人間関係の摩擦を持ち込まないでください

243 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 23:40:18 ID:???
ごめん、途中で書き込むから流れブツ切してるかもしれないけど、
今日初めてこのスレ見つけて読んでて、
>>110に爆笑してしまいました。ああ、苦しい。
ああ…おなかが痛い…。>>110笑いをありがとん。

244 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:14 ID:pu8YgAYR
FOXのサイトってどうしてこんなにひどいの?

245 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:05 ID:???
同じ系列のナショナルジオグラフィックのサイトもひどいもんだよ
スカパーの有名チャンネルのサイトでは最低ランク

246 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 08:31:32 ID:CeLFbvZs
どかんがどっかーん

247 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:43 ID:???
ふはっ(笑

248 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 19:58:25 ID:???
キッチンコンフィデンシャルはfoxlifeで始まるのか。みれねーじゃん。
アメで打ち切りなったけどおもしろかったから続きを楽しみにしてたのに。
無駄にチャンネル分けるなよクソfox。

249 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 20:03:38 ID:???
帰れ

250 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:04 ID:???
>>248
半年待てば本家に落ちてくるとみた

251 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 01:34:47 ID:???
一番落ちてきてほしいのはSVUだけどね。
マジで楽しみ♪

252 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 01:42:56 ID:???
すごいなおい!
アリーとペッパーがlifeに移籍したぞ(笑)
今年のFOXはもうなにがなんだかわけわかんねえ!

253 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 08:38:52 ID:???
1月からのフレンズの放送、日曜と火曜の2回新エピソード(吹き替え)になってるな。。。

なんか変・・・・。

254 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 13:09:42 ID:???
FOXって何の予告もなしにベルト番組の時間変えるから怖いな。
X-FILE字幕版録画してるけど、1月から時間変わってた。

ちなみに見てない人には残念なお知らせだけど、吹き替え版が
1日2回に復活してるw

255 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 13:10:14 ID:B33qSjLx
FOX最高

256 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 13:20:57 ID:???
>>251
NUMBERSも落ちて来たし、SVU、あとはNCISも来ないかなw

>>252
マジか!w
内容を考えれば確かにLife向きのドラマなんだが
すげー編成だな

257 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 13:50:57 ID:???
>>256
後はボストン・リーガル(個人的には吹き替え版)でしょ!
それから、これは焦らずともほとんど絶対に落ちてくるだろうけど、M.Iね。
コンプトン(バンド・オブ・ブラザーズ)とリンジー(ザ・プラクティス)のコンビがたまらん。
↑はUCアンダーカバーの役もすげえ、かっこよかったしね。

258 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 14:15:27 ID:???
というか、あれだな。
クライムでジャック・ターナーが終わるからまずそこからかな。

259 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 14:24:38 ID:???
ビバヒルの恋愛関係みたいだな
FOX3局の番組まわしあいって・・・

260 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 15:28:14 ID:???
ブランドン役の人がインタビューで
「結局、みんなと寝ちゃったわけだしね」
とか言ってたもんな。

FOXはある意味ヤリマン肉便器か・・・(いいんだかわるいんだか)

261 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 15:38:57 ID:???
M・Iはいまだにスレ立ってないな
個人的にはあれ微妙だ。HOUSEと少しカブってる気がするし…

262 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:41 ID:???
>>261
いやまあ、とどのつまり打ち切りだからね。
期待はしてない。
UCアンダーカバーみたいに、打ち切りでも面白いといいなって感じ。

263 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 04:54:56 ID:???
ナンバーズは制作がビッグネームってだけで、ドラマ自体はつまらない。
>>256じゃないけどSVUとNCISのほうが喜ばれると思うなぁ。

264 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 07:15:35 ID:???
自分はNCISよりNUMB3RSのほうが面白いと思って見ているが

どっちにしろCRIMEでシーズン1が終わるまでは
NCISは落ちてこないっしょ

265 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 08:43:27 ID:???
今後は微妙な打ち切りものがクライムに行って、本家に戻ってみたいなのを繰り返すのかな


266 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 09:59:37 ID:???
>>263
SVUよりNUMB3RSの方が好きだなぁ。

267 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 10:12:15 ID:???
>>266
ってもうSVU見てるのかよ。
米国組ですか?

268 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 10:36:39 ID:???
DVD出てるもん。
英語版だけど。

269 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 11:09:11 ID:???
ウィル&グレイス見るかどうか悩ましい。
何でも最初から見ないと落ち着かない性格なもので。

270 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 11:21:49 ID:AXb4tte3
マルコムの新シーズン早く放送しろ


271 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 12:29:31 ID:W7a1oNZu
マジレスするとNUMB3RSよりMIのほうが面白い

医療と犯罪捜査がミックスして新鮮

まあ、1シーズンで終了したらしいけどねw

272 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 15:07:01 ID:z4m+fBYf
スレ違いかも知れないんですけど、
今、FOXチャンネルで放送されているドラマを集めて作ってある街の背景
のCMの曲の曲名をご存知の方がいたら教えて頂けないでしょうか?
FOXに聞いたんですけどスルーされてしまいました。。。
よろしくお願いします。

273 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 19:25:33 ID:???
NUMB3RSはめちゃくちゃ面白い。
MIは糞。

1話しか見てないがチャーリージェイドのスレ見るとかなり不評なんだがなぜこんなドラマ買ってきたんだろうか?
その金で本家LAW&ORDER買ってきて欲しかった。

274 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 19:28:16 ID:???
いや、ナンバーズは普通につまらん

275 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:32 ID:???
まあ、好みは人それぞれなんだから。
オレはNUMB3RSとMI、両方好きだよ。
NCISも。
チャーリー・ジェイドは見てないけど。

276 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 23:23:56 ID:???
Lの世界の24時間ぶっ続けD-VHS録画は、疲れた、、うっかり1時間寝て、1話分取り損ねたよ、、
やっぱ、HDレコ絶対要るな

277 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 23:26:38 ID:???
それ、本家に降りてこねーかなぁ

278 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 07:05:55 ID:TlohshM7
おれもLの世界見たい!!
FOX本家にくる予定はマジでないの?

279 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 09:29:32 ID:???


280 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 10:05:41 ID:???
>>273
話が複雑で難解すぎるんだよ。
金かければいいってもんじゃない。
ああいう作品は万人向けじゃない。


281 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 13:32:29 ID:???
>>280
パッと見た印象だとM.Iみたいなドラマのほうがお金がかかりそうだけど、違うんだ。

ちなみにNUMB3RSってシーズン2、あるの?

282 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 13:40:55 ID:CdGvtduz
NUMB3RSは現在全米で第3シーズン放送中

283 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 14:39:05 ID:???
>>282
サンクス。
人気は本物ってことだね。

284 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 15:35:22 ID:???
またシーズン気にしてる人か

285 :名無し:2006/12/30(土) 22:08:10 ID:J4HKCZuF
24 -TWENTY FOUR-のファンサイトです、遊びに来てくださいね。
http://x30.peps.jp/twentyfourfan?id=twentyfourfan&_cus=ja3a3s

286 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 22:10:15 ID:???
宣伝ウザイ

287 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:59 ID:???
ナンバーズヲタうぜえ

288 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 00:23:13 ID:???
24時間24は、ちゃんと実況スレ立つんだろうか

289 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 01:47:00 ID:???
>>287
禿同

290 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 02:43:00 ID:???
>>287
同意。
このスレ荒らすだけでは飽き足らず
何の関係もないスレで突然ナンバーズの宣伝始めるし。
腐女子系ヲタってなんでこんなにきもいかね。

291 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 07:03:29 ID:???
このスレ荒れてる?

292 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 07:07:24 ID:???
いえ、むしろ平和

293 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 07:10:36 ID:???
NUMB3RSスレ、確かにねちっとした感じがするよな。
某FBIドラマスレみたいな。どっちも面白いのになぁ。

294 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 11:14:50 ID:???
110スカパーでネタバレ防止で覗いていないけど
そんなに酷いんだ…NUMB3RSスレ
別スレ建つよね?本家用

295 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 11:22:55 ID:???
某FBIドラマスレ、ますます狂気UPしてるし…
むしろガチフォモが出てるドラマはそんなに荒れないのに
あのドラマのディープなファンの人たちは
今までの海外TV板で見なかった人種だ

NUMB3RS楽しみにしてたけど、ファン層かぶるのか orz

296 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 11:49:57 ID:???
新作コメディ、ブルースや五つ子面白い?

297 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 11:58:18 ID:???
またおまえか
視聴率スレでも同じこと聞くんだろう

298 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 18:03:17 ID:???
FOXLIFEHDの存在価値ってなんなんだろう…
むなしくなってきたorz


299 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 04:44:53 ID:???
>>298
オンナに興味無いなら最初から観るなよwwww

300 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 17:25:50 ID:???
いや私、女なんだけど
FOXで一度観た番組流されても全然嬉しくないわけで

301 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 04:32:29 ID:???
ちょこちょこ新作やってるじゃん>FOXlife

302 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 09:49:56 ID:???
>>295
あの連中はもうファンじゃないだろ・・・
NUMB3RSスレはあんな状態にだけはならないでほしい

303 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 12:51:44 ID:K8uCmia0


304 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 14:06:42 ID:???
モルダーチャンネル?

305 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 15:46:14 ID:???
ここはハイビジョン放送にしてくれないのだろか。

306 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 18:52:39 ID:K8uCmia0
NUMB3RSのシーズン2以降はFOX CRIMEでのみ放送。
FOXでは一切放送されません。

307 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:37 ID:4Z0HUSce
ゴースト〜天国からのささやき★1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1167660914/l50

308 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 23:08:39 ID:???
>>306
ソースは?

309 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 23:13:38 ID:???
>>306
前からずっと疑問だったんだけど、「NUMB3RS」ってタイトルの中に「3」が入ってるのは、
何か意味があるの?タイプミスとは思えない不自然さなんだけど

310 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:19 ID:???
>>309
タイプミスじゃない
そのくらい想像つくだろ。

311 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 23:33:16 ID:???
マルコムのシーズン6,7はいつやるんだよ

312 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 01:32:01 ID:bJN+GArO
EPGに、シーズン1だけFOXで特別放送って書いてあるよ。

313 :海外です:2007/01/03(水) 08:45:33 ID:???
かなりおもろい ナンバーズもうシーズン2まですべてみた。わかりやすくてたのしい。
qees as folk もおもしろいけど ナンバーズは今までにないどらまで見ごたえありだね

314 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 10:29:48 ID:???
なんばあず 「あ」のキーは「3」 日本語入力にしていると起きるミス。

315 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 11:08:44 ID:???
>>309
>>309
内容が数学に関係してるんで、数字の3に掛けてるんだろ?
海外ドラマ板の、ナンバーズ・スレにあったよ。

316 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 11:17:57 ID:???
>>312
なるほどね。
でも、にわかには信じられないな、ってのが本音。

317 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 11:29:38 ID:???
ナンバーズ 元旦に一挙無料放送してたから、やらなくていいんじゃない?
見てないけどさ

318 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 12:36:53 ID:???
FOX: スカパー、スカパー110、CATV、ブロードバンド配信(4th MEDIAなど)
FOX CRIME: スカパー
FOX LIFE HD: 一部CATV

319 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 13:16:20 ID:???
ナンバーズの3は主演の家族3人にかけてるんだろ。

320 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 17:53:59 ID:???
1月から大幅に変わります、詳しくはウェブへって言うから見に行ったけど
番組表、何か変・・・・

321 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 18:52:16 ID:ROWVBoEW
house 萌え

NBCは絶対ERを打ち切りにできないね。他に番組ないもの笑


322 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 01:16:35 ID:???
ゴースト観た人いない?感想聞かせて。

323 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 03:55:27 ID:???
プリズンブレイクはいつからやるんだ??
日テレなんかに放送権取られてんじゃねーよ

324 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 07:08:52 ID:???
>>320
lifeHD、CRIMEも同じなんだよね
やりっぱなしで正月休みか

325 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 12:24:52 ID:???
>>324
やっぱし?ウチだけじゃなかったのね(当たり前か)
だったら、詳しくはウェブへみたいなCMやらなきゃいいのに

326 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 13:12:44 ID:???
番組表エラー、今対応してるみたいだよ。
問い合わせしたらそういわれた。

327 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 13:15:16 ID:???
昨日問い合わせしても
そう言われたんじゃないか?


328 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 15:11:58 ID:???
>>321
それエミー賞でコナン・オブライアンがネタにしてたw
NBCがヤバい!フレイジャーも終わり、フレンズも終わりNBCがヤバい〜♪って
歌を勝手に作ってたw

329 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 15:28:18 ID:???
まだ対応してないみたい・・・
番組表「ファイルが開けませんでした」で1月29日〜の週になってて
前の週にも行けない・・・なんじゃこりゃ

330 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 15:29:43 ID:???
しかも、次週をクリックすると11月1日へ飛ぶ・・・
なんじゃこりゃ

331 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 16:51:32 ID:Pqjssb49
ゴースト面白かった!!

332 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 18:14:27 ID:???
年またぎの設定でミスったみたいだけど
次週(NEXT)をクリックしてけば1月も見られるよ

333 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:00 ID:???
見ようと思えば見られるんだけど、
1月の週刊番組表(pdfじゃない方)は、一部間違ってる。
月間表の方が正しいんだって。

334 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 19:51:47 ID:???
CRIMEって元旦無料放送してたんだな・・・・2日に気づいたときにはすでに遅かった。NCIS一挙放送見たかった。
SVUの無料プレミア放送見たけど内容濃すぎだし面白すぎ!!

335 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 19:53:03 ID:???
>>334
え!マジで!


・・・って、まぁ、見たい番組はないけど

336 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:56:45 ID:???
SVUスレ立ってる?
検索で見つけられなかった・・

337 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 22:54:49 ID:???
>>336
ほい

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1089218795/

338 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 02:12:24 ID:hfb9mCiu
前から気になってたんだがスカパーの中でこのFOXチャンネルだけが画面の一番上に映像に被るバーみたいな模様が何カ所か入るんだが何で?テレビとのマッチング?他のチャンネルは全く問題ないんだが…。

339 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 02:26:36 ID:DAwXQGKh
ゴースト観た人誰もいないのか・・・

340 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 16:13:38 ID:???
アメリカのドラマって1話目pilotっていうタイトルになること多いけど何で?

341 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 17:56:20 ID:TouWht25
ゴースト見ました、泣きました。これからも楽しみです。ラブヒューイットの胸の谷間にも注目したい!

342 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 19:50:22 ID:???
>>340
パイロット版だから

343 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 21:07:52 ID:VaYDdC7/
ウィル&グレイス見た人いないの?

344 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 22:01:59 ID:???
プリズンブレイクも放送する気かよ
無駄な枠使うなよ…

345 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 00:03:10 ID:tsL7n9ho
ARRESTED DEPELOPMENTのスレって立ってる?

346 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 01:24:43 ID:B6+OAmPz
>>342
手探りって意味?

347 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 03:02:58 ID:???
ww

348 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 06:56:15 ID:???
>>346
そゆこと

349 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 12:08:10 ID:???
やっとなおったみたいねタイムテーブル。
正月休み終わって重い腰をやっとこさあげてくれたのね>ウェブ担当
ま、その正月の間、くわしくはウェブへってCMさんざん見たわけだが

350 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 14:44:25 ID:???
>346
試作品。推量だがエンディングの最後にプロダクション名が出るがそこが試作品を作ってTV局などに売り込む。
成功すればそのままか俳優を少し替えてTVで放映される。 どこの放送局も買ってくれないと没。

審査に通るのは50作に1つくらいとか聞いたことあるが・・・
ターミネーターのPILOT作るらしいし出来がよければ何処かが買ってアメリカで放映される。

351 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 15:19:31 ID:9mZBb0Fp
>>350
俳優を少し替える場合もあるのかよ。
今のところそういう作品は見たことないな。

アメリカのドラマは視聴率どれくらい取れれば成功?

352 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 15:49:56 ID:UFVixDgf
変えた場合はもう一度最初から取り直す(ことが多い?)から、
普通に見てる分には気付かないんじゃない?

353 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 16:04:55 ID:???
それなら最初からタイトルも変えればいいのに。

354 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 16:05:46 ID:???
ひどい時は主役が差し替えられこともあるし。
チャームドとかデス妻は
パイロット版と実際の放送ではキャストが変わってるよね。


355 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 18:11:07 ID:???
漫画の「読み切り」みたいだな

356 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 18:21:26 ID:???
>パイロット版と実際の放送ではキャストが変わってるよね。
それ至極普通だが・・・・。(スタトレとか)日本でもそうだし・・・・(ミラーマンとか)

357 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 19:22:49 ID:???
確かによくあるが
そんなに普通ってわけでもないと思う。

358 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:16 ID:dAZxBgC+
ナンバーズプレミア放送してるんだな。
アリーのジョンが出てたねww

359 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:23 ID:???
仁義的にもね

360 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 01:52:24 ID:???
ナンバーズのシーズン2以降、ほんっとぉに、FOXにこない、絶対こない、クライムオンリーしかありえない。
って思ってる人ってどれくらいいる?

361 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 07:50:56 ID:???
>>344
え、いつから放送すんの?

362 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 07:56:26 ID:???
>360
人数で何か決まるのかw

シーズン1はCRIME加入の為の餌だから今年は来ない鴨試練

363 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 10:26:34 ID:???
ナンバーズ、なかなか面白いな。

ところでNCISやM.I.ってFOXの方でもやるの?
まさか一話しかやらない、なんてことないよね…

「FOXCRIME アワー」ってなんなんだぜ?

364 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 10:28:39 ID:???
宣伝

365 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 11:28:23 ID:???
110だからいくらクライム番組宣伝されても
見る方法が無いんだよぅ

366 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 12:07:41 ID:???
LIFEのCM見たけどミレニアムのフランクの娘が主役のドラマのシーズン2が始まるんだな。
シーズン1空いたことだし移動してこないかな。

367 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:40 ID:???
>365
それ俺も思ってる。
(俺自身は両方可能だけど)110で無印の宣伝してなんになるのかってね。


368 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 15:01:22 ID:???
何をしてもちょっとずれてるのがFOXクオリティ

369 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 15:18:15 ID:???
サイマル放送だからしょうがない

FOX 3チャンネル見られやつそんなにいないだろう

370 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:59 ID:???
もうCRIMEとか意味ねー
ウチはケーブルテレビだから、いきなりCRIMEだのチャンネル増やされると
見られないので、最初から本家でやればいい。ってか本家だけでよかろうもん。

371 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:33:30 ID:???
まあなんといってもHDを見てる(見られる)者はそうはいないだろう。
実際ろくな番組もやってないみたいだし、そのうち消えるんじゃないの?

372 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:07 ID:???
字幕多すぎう剤

373 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:13:26 ID:???
>>372
禿げ同!


AXN>スパドラ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>腐汚糞

374 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:39 ID:???
アホ!

スパドラ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>AXN>腐汚糞


375 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:29 ID:???
>>369,370
FOX Life HDなんてJCOM加入者じゃないと見られないのになーw
うちも110なんだけど、せめてパックに入れてくれればなーと

376 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 01:09:28 ID:???
>>366
ジョーダンがもうそんなに大きくなってたのか!
俺も年取るわけだな・・・

377 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 06:53:04 ID:???
正月用の3チャンネル分のCMはHDでドラマばかりやってるように見えた
何とも恨めしい

378 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 13:41:17 ID:???
スパドラマンセー厨うぜえ。

379 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 13:48:44 ID:???
ARRESTED DEPELOPMENT(ブルース一家は大暴走)のスレないよね?
立ててもいいかな?

というかさっき初めて録画を見て、「つまんなそうなタイトルのドラマだけどとりあえず録画しとこ」
だったのにARRESTED DEPELOPMENTだということに気付いて愕然としたww
なんでこんなNHK教育ドラマみたいなタイトルに…

380 :379:2007/01/08(月) 13:49:46 ID:???
あ、ごめんあったのね

381 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:19:57 ID:???
>>379
スレタイが「ブル〜ス」だから普通に「ブルース」で検索してもかからないんだよね。
もちろん変な邦題つけたFOXに責任あるんだけどさ。

五つ子ドラマは予想通りビミョーだった。。。

382 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:22 ID:2Pg+BBgg
スパドラは糞チャンネル

383 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:50 ID:???
顧客サービス最低レベルのFOXにいわれてもなぁ

384 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 06:19:48 ID:???
>>382
 ↑
腐汚糞社員乙

385 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 06:27:26 ID:???
>>384
 ↑
スパドラ社員乙

386 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 15:40:31 ID:???
>>385

妄想腐汚糞社員乙

387 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 18:58:02 ID:???
五つ子スレは無いよね?

388 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 20:10:10 ID:???
無ければ立てればいいってもんでは

389 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 23:05:54 ID:???
アメリカの番組の視聴率が分かるサイトない?

390 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 06:31:22 ID:???
視聴率スレに行けよ。

391 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 10:03:34 ID:???
海外テレビ板に視聴率スレあるよ。
毎週表貼りの人が来てくれてる。

392 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 15:09:24 ID:???
>>389
こいつマルチしてるよ。
無視しろよ

393 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:29:16 ID:kZ3b4RTx
24はもういらない

394 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 23:05:38 ID:???


395 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:13 ID:???
モルダー

396 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 10:27:20 ID:???

Xファイル、アリーの次は24かよ
うぜえよ

397 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 16:51:20 ID:OYhC9Gnz
フジの24、日テレのプリズンに続いてついにTBSも海外ドラマ放送か。
いずれゴールデンタイムでも海外ドラマ放送する日が来ないかな?
一般人のためにもその方がいいと思うけど。

398 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 16:59:37 ID:???
今の日本じゃ無理。どうせ放送順変えたり、イメージソングとかいって
クソ邦楽を入れたり、芸能人が解説したり、変なタイアップをしようとするに決まってる。

399 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 17:01:26 ID:???
>>397
ヒント:テレ朝、X-ファイル

400 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:21:02 ID:???
むかし放送してたなw


401 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:51:37 ID:WV/28GG4
海外ドラマBBSは糞

402 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 20:01:16 ID:WV/28GG4
正確には、海外テレビドラマBBS

403 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 21:51:07 ID:???
>>400
テレ朝は結構あれこれゴールデンにやっていたよね

大抵が苦戦してたけど…

404 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:00:48 ID:???
テレ朝のダーク・エンジェルって何話放送したのかね。
直ぐに終わった気がするんだけど。

405 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:12:42 ID:???
>>397
昔はゴールデンタイムに海外ドラマ放送してたなぁ・・・

>>398
>芸能人が解説

謎の円盤UFO@小森のおばちゃま



406 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 00:15:19 ID:???
そのまた昔はNHKの刑事コロンボとか大ヒットもあったのにね

407 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 03:59:56 ID:???
昔は変なタイアップがなかったからな。ちゃんとした演技の出来る人が声優やってたし、
民放でも“ドラマだけ”放送してた。イメージソングもにわか芸能人の能書きも無かった。

X-FILESとかダークエンジェルなんかひどかったもんな。NHKでも最近は芸能人に
吹き替えをやらせるわ、シーズン2くらいまで放送したら打ち切るわ。意味わかんねえ。

あ、これ以上はスレ違いにつき、自粛<(_ _)>

408 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 05:24:22 ID:OPcCBbTx
アメリカで大人気なのに日本ではレンタルされてないドラマってあるのか?

409 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 08:40:14 ID:???
プラクティス

410 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 09:20:11 ID:???
ローアンドオーダーもじゃん。
スピンオフが先に(しかもクライムで)放映されてしまうという。
後はOZとかは大人気ってほどじゃないのかな、わかんね。

411 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 10:09:49 ID:???
>>407
映画やドラマの芸能人吹き替えなんて60年代からやってる。NHKも含めて。
昔の芸能人が今の芸能人より少々マシに聞こえるだけで
当時は当時で本職声優ファンが「ケッにわかが!」と憤慨してたかもしれんぞ?

412 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 12:24:26 ID:???
>>411
まあ確かに、芸能人を昔から使ってるけど、ちゃんと演技のできる舞台俳優とか
だったから、あんまり違和感なかったんだよね。

413 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 23:11:03 ID:???
元々声優は芸能人だろ。声優が専門職っぽくなったのはほんの最近だから・・・・

414 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:16:12 ID:???
>>413
野沢那智にしても、戸田恵子にしても、劇団員の副業だったらしいね。
野沢那智なんか、台本の終わった所をビリビリ破いて捨ててたそうな。

415 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:23:46 ID:???
>>411-414
違うスレのレスに見えた・・・
ここFOXのスレだったのか・・・


416 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:24:43 ID:???
劇団薔薇座ね。
今でもあるのかな

417 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 13:04:55 ID:???
>>416
>>415のこと?
だったら違うよ
「声優の仕事が有名人に激しく食われてる件について11」
っていうスレのレスみたいだと


418 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 15:35:41 ID:???
また吹き替えオタかよ

他所でやれ他所で

419 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 17:02:37 ID:???
一瞬、アニスレに来たのかと思った

420 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:39 ID:???
5つ子がなんとかっていうドラマに出てるパジャマ着て学校行っちゃう不思議くん、
去年のOCに出てたのね
OCの写真見たらサーフィンとかしちゃってフツーのイケメン風の役っぽかった
しかしなんであんなNHKの午後七時とかに放送しそうなドラマをFOXでやってんだろ
あれだったら恋するマンハッタンの方が見たかったかも
あ、でもFOXだとどうせ字幕だからやっぱいいわ

どうでもいいけどプリズンブレイクも3年後くらいに
「話題のドラマをFOXがこの春独占放送!」とか言って放送すんのかな
そりゃそうだろもうシーズン1なんかどこのチャンネルも今更やってねーよボケ!
っていうタイミングで「独占!」とか言い出すからぶん殴りたくなるんだよな
見たい時にはやらないで、DVDも出て地上派で散々やって飽きてきた頃に
嫌がらせのようなリピート攻撃
FOXジャパン気が触れてるw

421 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 07:45:51 ID:W1qkQ+Cl
NlP/TUCKの予告宣伝やめてください それを含めたのを書いてきますよ

422 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 08:47:48 ID:Xt3t9ygH
スカパーk
FOXチャンネル24-6もプリズンブレイク2もまったくやる気配
ないんだが、、、こんなんで誰が衛星みるんだよ
自社物よりレンタルのほうが早いって、、

スカパーは今経営しんどいらしい(現状脱出は上の頭が固いため無理と社員が言ってた)
それゃそうだろうなアダルトばっかだしまともなチャンネルはないし

423 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 10:53:09 ID:???
>>420-421
日本語でおk

424 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 16:53:18 ID:???
あれ、HOUSEはどこに……


425 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:52:59 ID:???
>>424
また来週から。
時間は23時になるけど。

426 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:30 ID:???
>>425
サンクス、打ち切りになったのかと思ったけど安心した!


427 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:17 ID:???
FOX CRIMEの加入促進のCMって・・・せっかく電話してる人を射殺してどうするよ。

428 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 02:19:09 ID:???
NIP/TUCK、24時から放送してくれないかなあ
23時だとDr.WHOやリ・ジェネシスと被るんだよな。
トゥルーはあの枠になくてもいいじゃん。2時間後にもう一回放送するんだし。

429 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 04:39:21 ID:???
再放送の再放送回数は多すぎるくらいなのに
スタートしたばかりの番組はリピートが少なめと思う

430 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 10:13:24 ID:???
アール15やばい

431 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:17:06 ID:???
24ファンはどうしてこうヤンキー度が高いんだ
普通の海外ドラマ好きとは完全に一線を画した何かがある
24以外の話題が見事に合わないのも特徴

432 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:32:41 ID:???
24ファンは子供も多いよ。

433 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:36:02 ID:8hrqhqc5
クイアアイってやらせでしょ

434 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 16:12:06 ID:???
http://www.foxjapan.com/tv/staff/index.html

435 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 19:05:23 ID:???
>>427
あのCM見る度それ思ってたw

入って欲しいのか欲しくないのかどっちだよww

436 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 23:10:16 ID:???
24のパート4っていまBSフジでやってるんだな。
それもHVで。
あれみたらたとえFOXで始まっても見る気しないな。

437 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 10:31:54 ID:6TU+uyPD
シンプソンズ深夜に
やってくれ!
あれはどう見ても大人向けの番組だろ

438 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:15:59 ID:???
>>422
24-6とはまたずいぶん大きく出たなw
FOXチャンネルに対する誤解をまず解いてくれ


439 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:41:03 ID:BDX0HklH
HOUSEシーズン2、6月から放送予定

440 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 19:32:46 ID:???
>>422
加入手続きの途中でお客さん撃ち殺すくらいだから
FOXって加入者増やす気ないんだろw

441 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:48 ID:???
>>427
えー!男の人の声のCM?ちゃんと見てなかったからわからなかった・・・・

442 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:38:06 ID:???
BONESシーズン2はまだ?

443 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 11:53:35 ID:62PoJxtS
番組前に入るCMの曲誰か知らない?
「オレジョンオレジョン」?言う奴なんだけど


444 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 14:55:38 ID:???


445 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:28 ID:???
 

446 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 15:07:56 ID:???
俺チョン俺チョン

447 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 15:20:50 ID:V6u+sJrR
2月のFOXはドラマの新シリーズ・新シーズン一切無し
ふざけるな

448 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 15:21:18 ID:???
オネチャンオネチャン

449 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:00 ID:???
>>447
それが普通なんだがなw
FOXは新作多すぎて感覚マヒしてるんだろうけど

450 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 16:33:50 ID:???
新作っていうか、ゴミとお古が当チャンネル初登場ってだけの話だがなw

451 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:50 ID:???
チャーリーなんとか、みたいなウンコドラマは放送しなくていいから
クィアアイを継続放送して欲しかった

452 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:01 ID:???
>>451
ですよね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)