5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ MONDO 21 ・ 19

1 :スカパー 279ch:2006/11/20(月) 14:35:19 ID:0JrH4yBC

ホームページ http://www.mondo21.net/

過去スレ >>2

参考資料
http://members.jcom.home.ne.jp/bb_stats/mondo21/index.htm
http://homepage2.nifty.com/kkx/venus-tv.htm

2 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 14:35:34 ID:0JrH4yBC
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977781834.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1010/10103/1010301449.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1019/10194/1019493263.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1029/10295/1029505114.html
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1042987251/
06 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057685311/
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068944365/
08 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078592669/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1087832907/
11 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1095149859/
12 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1104241915/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1111854203/
14 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1122294871/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1131912030/
16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1138383246/
17 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1142533494/
18 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147850380/

3 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 15:17:52 ID:oBVl6iYm
3げっつー

4 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 14:33:56 ID:???
新スレおめでとーございまーす

5 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 16:05:00 ID:???
5

6 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 21:58:52 ID:???
7といえば

7 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 22:54:21 ID:???
さちこさん、出番です

8 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 01:52:55 ID:ScUSX8+1
紗知子の本当の年齢が知りたい……

9 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 02:20:51 ID:???
ちあきかわええ

10 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 08:48:25 ID:???


11 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 08:52:21 ID:???
(´・ω・`) いつものよぉ〜にまく〜があ〜き〜♪
 つ¶

12 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 22:35:10 ID:???
オッサンがいるw

13 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 23:33:35 ID:???
紗知子はあはあ

14 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 00:20:09 ID:???
女の蜜談の二宮優タン、鼻の下が青っぽくてヒゲが生えてるように見える

15 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 15:55:07 ID:???
アイドルサバイバルの千香って、ニューハーフ?
あおばはもう少し痩せるとフジテレビの中野美奈子みたいになって
可愛くなると思う。

16 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 15:59:14 ID:???
あおば遥

ttp://j-gps.com/profile/haruka-aoba.html

17 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 16:01:44 ID:???
ドルサーだけなんで途中でCM入るの?

18 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 16:42:32 ID:???
さちこさんの水着とか見られないの?

19 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 19:38:43 ID:vP3Ftlap
MONDO GIRLSの番組ってまだやってたんか

20 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 19:56:13 ID:vP3Ftlap
さすが七海だな、大卒は伊達じゃないってか。

21 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 22:00:15 ID:G3qJttcR
天気キターーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 22:49:00 ID:???
天気マニア面白いけど専門的過ぎて何度か見直さないと訳が分からん

23 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 23:03:22 ID:???
天気マニアは久々にモンドらしい
こういうほんの一部が非常に興味もつ番組をもっと見たいね
山田のマニアは完全に○○ヲタクを上からバカにしてる番組で特にアシスタントの女は毎回「何こいつキモ」って感じ丸出し
岡田は逆にヲタクの世界はそんなじゃないよ的な説教ぽいし
フジ721のプラモカスタムとか鉄道マニアとかもいいけどちょっと真面目すぎる
あれをモンド風にもっとマニアックにした番組が増えて欲しい

24 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 23:51:40 ID:???
秘境駅が一番好きだ
また放送して欲しい

25 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 09:30:24 ID:???
言われなくても死ぬほどリピート・・・。

来月の土日早朝でおたく大賞の昔のやるね。
ってことは、来年はおたく大賞ありかね?
正直、泉麻人とかみうらじゅんとかは陰すぎてつまらない。

26 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 15:12:57 ID:???
アイドルサバイバル#1の録画今やっと見た。
高橋りかって娘、キャワイイしキャラもおもろいので脱落残念。
アイコロにも出てたんだね。 あの番組、流し見しかしてないから知らなかった。
りかタン、出場分再放送キボン。

27 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 02:15:06 ID:???
また悩殺×女神の後にキモいミュージッククリップあったな

28 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 02:37:29 ID:???
>>25
素材があるから放送するってだけなんじゃないの?やらないだろ。
今年の大賞は米やんだと思うけど本人もういないし。

29 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 07:18:50 ID:5bAfHWPb
悩殺×女神に二宮優が出てる?
じゃなくても、MONDOに出てる?

30 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 15:55:35 ID:???
パチンコ番組は週1で更新してくれよ

31 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 16:59:07 ID:???
七海ヲタってストーカーやってそうだな

32 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 17:05:13 ID:???
>>29
矢部美穂のオンナの密談#14に出てる。
今はタイ式マッサージ店の女社長らしい。

ttp://www.mondo21.net/variety/yabemiho/index.html

33 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 19:26:35 ID:???
>>32
レスどうもです!
サーカスって雑誌でマッサージ店のってのは知ってたんですけどね。

34 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 22:32:31 ID:R/4z8mF1
>>31
七海のヲタは本人と同じで生真面目すぎてつまらない人種

35 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:00:21 ID:/P2KKSIp
紗知子と守山アニキは週一更新でお願いします

36 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:11:22 ID:???
お天気面白かった
ラピュタが好きって女にはかなり好感持てる
ラピュタが好きな女は大成しないけど俺は好き

37 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:16:15 ID:???
さちこの写真集とかでてないですか?

38 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:34:13 ID:???
二宮優が社長になってたのか。ビックリした。
そういやビューティーズの誰かも社長になったんだっけ。

39 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:33:40 ID:???
誘惑のマーメイド#60、オープニングワロタw
吉川のサングラス何なんだよw

40 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 20:37:01 ID:???
このChもレベル落ちが酷い
名ばかりのゴミは朝鮮玉入れごと死んだほがいい。

41 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 21:12:27 ID:HAv+dfET
お前が死ね!屑鉄野郎が!!
バカの一つ覚え…いや、キチガイの一つ覚えだな

42 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/11/28(火) 22:20:07 ID:v6016gHI
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

43 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:33:59 ID:???
↑アホ丸出しのキチガイ

44 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:39:31 ID:???
さちこスペシャルとかやんねーかなあ
全部のMCがさちこ

45 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:44:53 ID:???
さちこ不要

46 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:48:33 ID:???
>>45はロリコンキチガイ

47 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:52:32 ID:???
さちこ 思い通りに
さちこ 生きてごらん

48 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:45 ID:???
紗知子とか出さずにリーチアクションやら予告等の信頼度説明だけでいい。

49 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 23:10:56 ID:???
紗知子は誘惑の好奇心とかに出てほしい。

50 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 02:17:57 ID:???
まあ、せいぜい朝鮮総連の片棒担いでろや

51 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 06:20:03 ID:???
悩殺×女神とか誘惑のマーメイドとか
未だに着エロに馴染めない俺時代遅れ

昼間でも放送出来るならともかく
深夜枠なんだしターゲットはチンコ弄ってる男なんだから
脱いじゃえよ
そんな番組出てるような奴が脱いだところで
別にたいして評価落ちないってのに

とまでは言わないけどね

52 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 06:35:05 ID:???
そんな君にはもっと合ってるチャンネルあるだろ。アイドルとか深夜はAVが良いならエンタ行けばいいし
AV専門チャンネル行けばいつも脱いでるし。MONDOは独自の路線行ってて良いと思う。今更脱がれても見る気しないし

53 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 09:40:40 ID:???
モンドは視聴料金が安い割にエロ多いのが魅力だとオモ
エンタは高い上にリピート大杉

54 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 10:05:02 ID:???
高いって数百円じゃないか

55 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 11:22:59 ID:???
数百円と見るか倍以上と見るか

56 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 11:57:13 ID:???
リピート率からみたらモンドはエンタの数倍はやってる
それにエンタは過去物のリピートは先月ものだけだが
モンドは数年前のものまでリピートしてる

57 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 17:37:00 ID:???
でもモンドはマージャンがじゃま。
マージャン時間多すぎ。
まったくいらない番組。

リピートで言えばどの番組もいっしょだな。
Vパラも東映も衛星もみんないっしょ。

58 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 18:41:10 ID:???
麻雀はいるだろ
C級遊戯のごった煮がモンドの強みだし

59 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 18:53:55 ID:???
>>51
裸が見たいなら成人チャンネル契約しろよ。
いい歳こいてアホか。

60 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 19:17:12 ID:O96ZyzIx
まぁ、正論だなw

61 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 19:39:51 ID:???
チンコ握って一晩過ぎた後の明け方だったんだろ>>51
その恥ずかしさに免じて許してやれよ。もしかしたら成人契約できない子供のカキコミかもしれんし

62 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 20:13:03 ID:???
別にMONDOでなくてもいいんだが、麻雀番組と言えばフジテレビの
われめでポンをCSでやってくれないものだろうか。
俺の地方ではやって無いので、7〜8年前に上京したときにたまたま
見たっきりだ。

63 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 21:43:30 ID:???
年明けから24時間放送になるんだな。
今日知ったよ。

64 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 01:24:58 ID:nyQMQCDa
29日のサーキットの狼出てたミニスカのねーちゃん 誰?
エロくて良いな

65 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 02:57:02 ID:???
カウンタックの振動でふとももプルプルしてたな

66 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 03:25:31 ID:t7vm9r3W
ダメなふとももだなw

67 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 03:31:25 ID:???
背徳のアジアンビューティいいな
桃のふくらみの外国人版みたいに30分枠か一時間枠でやって欲しい

68 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 04:17:39 ID:???
>>62
俺も前からそれ思っていた。
完全にスレ違いだから恐縮だが、地上波でやらなくても
721or739で月1とかで夜通し放送すればいいと思うんだが。

別にファックス読む女子アナとかは要らんし、実況と解説の2人いればいい。
賞金も100万も出さなくても出演する芸能人はたくさんいるでしょう。

69 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 04:23:41 ID:???
MONDOでわれポンに似た感じの番組やってもらってもいいんだけど、(24時間放送になるし)
そうするとエロが潰れるからケシカラン!という方もいらっしゃるでしょうから、
それはね。w

70 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 07:30:32 ID:???
MONDOらしい麻雀といったら、やっぱりリアルで脱衣麻雀やらせればいいんじゃね?

71 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 20:38:01 ID:???
マージャンやるなら、脱衣ものとかアイドルが参加するやつもやってほしい。
以前そういう番組があったのだが、すぐ終わってなぜかリピートもない。
琴乃がムチムチの体晒していたのを覚えてる。

72 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 21:26:30 ID:???
女性が勝負に負けて脱衣、というのはすぐに苦情が来るんで今は無理だろうな

73 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 21:40:50 ID:???
>>71
パラダイスTVへ逝け

74 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 21:43:25 ID:???
>>71
そう言う番組、なんかあったねえ。
番組名を覚える間もなく消えてしまった。

75 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 21:50:43 ID:???
よく思うんだがスレに来る奴でエロ目的な奴多すぎないか?そうゆうチャンネルじゃないと思うんだが。番組の比率的にも。
パックに入っててたまたまMONDOだけ見れる子供とかなのか?

76 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 22:00:45 ID:???
淡泊なやつ・・

77 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 02:34:54 ID:???
>>75
グラ美と背徳の#の数を数えてからこいよ道程

78 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 11:12:23 ID:???
なんで今更アラジンなんだよ

79 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:03:46 ID:???
アラジンとはなんぞや?
エボリューションか?それとも完全無欠のロックンローラーか?

80 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:05:09 ID:???
ストーブ

81 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 01:37:54 ID:???
まーじゃんはいらねぇよ。
まぁーじゃんするならもっと笑える番組がほしいな。
言っておくけど、吉本ファンタンゴはイラネからな。つまらん。

82 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 02:12:04 ID:yoSiXMPS
紗知子さん、出番ですよ

83 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 02:34:10 ID:???
紗知子をレイプしたい

84 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 02:58:54 ID:???
共謀罪成立したら>83だけでなく
このスレ住人一網打尽

85 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 07:55:29 ID:???
旅チャンネルの温泉番組と桃のたねが同じ人の時期があったけど今も続いてる?

86 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 15:10:30 ID:???
年末にオタク大賞が無いのは寂しい

87 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 15:32:26 ID:5Ceskmve
>>86
あれは年末じゃなく年明け。
今年は再来週から過去のやつやるから、もしかしたらあるかもね。

88 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 23:37:24 ID:???
泉五郎に思うこと

「何もしない人ほど批評屋になる」

自分がバカにされないことに意識を集中する
これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです

批評屋と言うのは存在や実力結果が曖昧でテキトーにしかならないから
他人の行動、他人の言動を記事やコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ」と自己確認しなければ不安に苛まれるのです
だから、良いところよりも馬鹿にしたり批判することにのみに意識が向く。

なぜ人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか?
誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるはず。

何もしない(出来ない)人ほど批判思考ばかりを育て、人生を孤独にする傾向があるのです
マスコミのような批判ばかりしている人達は、他人の小さな善意や行動に対しても「くだらない」
「意味がない」 と批判思考が向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇してしまいます。

89 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 00:26:26 ID:x+LRS6qS
千香の情報を何か知っている人教えて!
所属事務所、DVD、写真集など・・・


90 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 00:29:06 ID:???
>>85
続いてるよ

・桃で見た女が良い意味で温泉番組を汚してくれてるっつーか
・いたずらに柔らかそうな乳房
・プロトタイプ
・余計な紹介が無い温泉番組を邪魔しない体験コーナー
・股間にGを感じる
・旅番組として成立
・潔い脱ぎっぷり
・餃子一つ

91 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 02:18:50 ID:???
>>90
どうも。桃->温泉の順番かな?AVより妙にそそるんだよな。
一般人と普通に会話してるだけでもなんか面白い

92 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 10:42:28 ID:YsQK1xgk
24時間放送化を機に「MONDO21」から「MONDO24」に変更しないの?

93 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 22:13:32 ID:???
背徳の最後のコーナーに出ている医者役誰?

94 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 22:35:27 ID:AJ61Puwq
すぎはらミリ。
少し前の歌舞伎町コマンダーをもってきた感じがあのこーなー。
あれを面白いと思うなら歌舞伎町もみれば?
もんどだと数ヶ月前リピートしたばかりで、いまはSheあたりでやってるはず。

95 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 00:11:18 ID:???
パチ屋氏ねよ→http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

96 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:53 ID:???
>>92
21は21世紀の21だろ

97 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 15:34:07 ID:upaa/6nZ
世界最強虫王決定戦て、首チョンパやむしゃむしゃ食われたりするグロは
あるんですかね。

98 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 15:44:05 ID:???
世界最強虫王決定戦!凄いな。
元メイドルズの、「ムシプリンセス」京本有加が出演したりしないのかな?
するなら見るんだけど。てゆーかMONDOが虫特集するなら京本呼ばなきゃ駄目だろ

99 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 15:52:21 ID:upaa/6nZ
ttp://www.mushio.jp/DVD.htm
このDVD放送してるだけだから、それはちょい無茶なんじゃねw

ttp://www.mushio.jp/DVD_3dan.htm
第三回の↑なんか、肉団子になったりするのかな。


100 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 15:54:06 ID:???
桃のふくらみのいつかは北斗晶にしかみえない

101 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 17:47:49 ID:???
ロリ系が年取ると辛いね。

102 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 00:07:36 ID:???
プチクリ観てるんだが岡田痩せたなぁ。。。

103 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 01:09:55 ID:???
岡田カリナは21

104 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 22:13:20 ID:???
>>98
日テレプラス&サイエンスに移籍w

105 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 00:43:00 ID:WD2BUrb9
イダ マンザノ

106 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 00:44:29 ID:???
魅惑のマーメイドの森まどか乳でけえ

107 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 15:12:32 ID:???
>>106
シャイニングウィルなら堀田ゆい夏とか京本有加とか
もっと可愛い子が他にいるのにと思っちゃったよ・・・

108 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 20:03:47 ID:sTVfGBqi
有言実行モンドガールズに長州小力出てたんだな。

109 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 20:18:28 ID:???
前にプチクリに出てたまゆたんの日記ってどこで見れる?

110 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 20:30:40 ID:???
アイドルコロシアムポロリカットで思い出したが、
モンドの番組で『初回放送(同月再放送含む)と後日再放送で
編集が違う番組』って初めて見たような気がする。
通常は放送時期テロップとか前後のロゴ表示の追加くらいしか
変わらないのがほとんどなのだが…

111 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 22:21:47 ID:???
>>110
夜中のモンド:緊縛入門で、バイブかなにかが再放送以降で
画像処理が濃くなったというのがあったよ。

ちなみに、アイコロのポロリ以外にも最近何かあったの?
というか、アイコロのポロリは再放送でカットされた?


112 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 22:30:40 ID:???
>>111
今朝4時からの放送では問題部分がカットされ実況後ろの画面までボカされてた。
ただし、昨日放送の予告はそのまま放送。

113 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 22:41:28 ID:???
しかし、今時エロビデオが100円で1週間借りれるのに
なんで俺らはB級C級のタレントのポロリやバイブに必死になるのか・・・?

114 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 23:07:10 ID:???
俺はスカパー入った当時、900番台のエロ番組見まくったが
けっきょく飽きて、疲れて、ソフトエロこそが実はエロの
王道じゃないかという結論に達した。

115 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:24 ID:???
そうなんだよ
手軽な裸には息子が反応しないんだよ

116 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 23:26:48 ID:???
ソフトエロに関しては胴衣しても良いけど、B級・C級のブサはイラネ

117 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:02 ID:???
>>113
それとこれとは別腹。

118 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 00:48:16 ID:???
桃のふくらみいくらなんでもひどいだろ。。。
こんなの録っちゃって天衣みつ録り逃してんだからオレってもう。。。

119 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 02:06:38 ID:???
そこらのTVにでたいブサイクを連れてきて
番組でっちあげてるだけじゃん

120 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 22:10:44 ID:???
芸スポ板のスレで葉里が汚されているのが空しい・・
ああいうそっくりさん商法はかえってイメージ落とすから損なのに

121 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 23:21:58 ID:???
芸スポ板はそういうもん

122 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 13:21:38 ID:???
ローリーに出てたエロ度の高い女の人やめて水沢に変わったのか


123 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 13:25:51 ID:???
このチャンネルを高画質で録画する時ビットレートどれくらいが適正?
9.2だと高すぎて容量無駄にするだけでしょ。高画質を維持しながら容量のバランスをとるとどれくらいがいいですか?
録画するのは、主に「グラドル」とか「悩殺」「マーメイド」「桃の」とかです。

124 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 13:41:47 ID:???
3.0で

125 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 13:48:25 ID:???
マジで?
SP(4.6)より低くてもこの放送局の映像画質落ちない?

126 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 13:54:07 ID:???
RDでいう高解像度の3.0で俺は平気
もっと高いレートで録っておけばよかったヽ(`Д´)ノって時でも死ぬほどリピートあるんだし

127 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:24 ID:???
>>126
3.0って、どうせRD-X4とかX5等のフラッグシップでしょ?
俺は、普及価格帯の機種だけど。
一応言われるまま3.0で試してみる。

128 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 15:35:46 ID:???
CM番組とは言えMONDOにエビちゃんが出るとは

129 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 16:42:39 ID:???
>>123
東芝でいうと6.0以上で録画してもあんまり意味ないと思う。
スカパーってたしか映像ビットレートが可変で2〜6でしょ?
ってことは音声合わせて最高でも実質5くらいなんじゃないかな。

と考えてDVDにする時の容量とHDDの容量を考慮して5〜6くらいで録画してるけど。

130 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 16:51:10 ID:???
そういうレートの決め方するんだね、俺は単純にモンドの場合
月二回更新で半年のサイクルで放送回数が12回、24回で4話撮りで5.0Mがぴったりだから
ついも5.0で撮ってる、60分物も5.0で2話分入るし

131 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 16:55:33 ID:???
痛いニュース(ノ∀`):浅田真央そっくり!アキバ系アイドル葉里真央、スケートは全然できません
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/872878.html


132 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:31 ID:???
>>130
俺のプレーヤー5.0だと60分物2話入れようとしても
1時間52分しか入らないですわ。

133 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 20:01:06 ID:???
まぁ基本的には話数で決めるのが一般的でないの、中途半端にあまらせてもしょうがないし、
MONDOは確かに12回が基本だから4話×3枚が無難な選択。

134 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 21:26:04 ID:???

今夜0:30〜 テレビ埼玉 マニア解体新書「自作飛行機マニア」  出演 山田五郎

山田五郎。テレビ埼玉でもこんな番組やってるよ。ww

135 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 22:06:51 ID:mkPu3+oV
>>134
普通につまんないんだけど?
旅チャンネルも含めるとJICの番組の地上波配信はそう珍しくないぞ。
独立局以外でも今年6月に四国放送(日テレ系)で
『あわや日曜夜9時に舞の海』ってケースまであったし…
(民放1局とW杯特別編成の関係。結局放送されず)

136 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 23:33:46 ID:???
しまった!
紗知子様を見てなかった!!

137 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 18:30:18 ID:???
さちんこさんの水着姿がみたいな

138 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 01:17:26 ID:???
ローリーキングダム、スタッフも変わってロゴも変わったんだな

139 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 02:54:43 ID:zRqJED5k
紗知子はおいといても、新台が見たいから週一更新にしてくれよ〜

140 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 03:04:47 ID:???
>>138
井土剛じゃなくなったの?

141 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 22:31:30 ID:???
購入3年目、HDDがトンでDVDに焼く前のデータが全て消えてしまった・・・orz
桃のふくらみのあいか瞬、いつ再放送するやら・・・

142 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 23:02:12 ID:???
>>141
番組表みた限り確か年始にやると思う

143 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:27 ID:???
蘇れ!サーキットの狼 #11
箱根に行ったら女の子が変わった
まさか・・・
新しい子はミニスカじゃないのか・・・

144 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:50 ID:???
>>142
あれ?あったっけ?
教えてくれてありがとう。

145 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 01:46:49 ID:???
女子アナニュースって意外にエロくていいね

146 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 02:04:47 ID:???
ュが抜けるとエロいな。

147 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 08:59:16 ID:???
>>143
顔は、好みだなぁ。

148 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 00:49:00 ID:???
亀レスだが、モンドの録画ビットレート、S接続であらゆるビットレートで試して
3.5Mbps以上だと画質変化なかったので、常時3.5で撮ってる。
PC用のエンコチップだけど。おそらく平均的なレコと同じくらいの性能。

149 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 04:25:21 ID:???
>>148
後はテレビの大きさと種類によるね。

150 :てってーてき名無しさん :2006/12/14(木) 05:39:04 ID:???
アイドルファイトクラブ#2見たけどなんだか笑えなかった
あれだけ真剣に脱がせるとかやっといて出れるのがお菓子系の1人w
いずれリアルにそのシチュエーションになるんだろうかとか考えたら生生しくて笑えなかった
あーこうやって考える余地与えず人の弱み握って脱がしていくんだろうなーと
それと最後に出てきたF級ライターもムカついた
あんなもん終わってから個人的にやれ
他の出演者余計に萎縮させてどうすんねん
お前の好みじゃないのかもしらんが少なくとも一番イイ体してたし
ああいう高飛車そうな女が着エロやってるのが俺みたいに興奮するのもいるんだよ
見せてナンボ脱がしてナンボの世界なんだからやる気なんて関係あるかボケ
女もあんな糞オーディション執着する必要なし

…と言いつつまんまと番組に釣られてしまった
ほんとは番組側が盛り上げ役に呼び戻しただけでやりとりも台本どおりなんだよな
ファイトクラブの名を忘れておったわ
まあ、しかし業界最大注目のMONDOが新しいアイドルを作るとか抜かしておいて
メンツと規模があまりにもトホホな状態だったのでつい

151 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 06:11:47 ID:???
とりあえず夢から覚めろ。

152 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 06:34:05 ID:???
最初に放送されたときに大ブーイングだったな。
また再放送してるのか。
しかし女の子のレベルはもったいないほど高いんだよな。
水着でファイトの方に持ってきて欲しかった・・。

153 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 07:18:09 ID:???
水着でファイトが低すぎる。

154 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 07:48:43 ID:???
グラビアの美少女の女の子がかわいいな

155 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 08:00:54 ID:???
オカマバーにいそうな感じだよな

156 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:28 ID:Xlmb0iXg
高橋国光バイクの殿堂 
ローリーキングダム
サーキットの狼
グラビアの美少女
この4つは永久にリピート放送すべき

157 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 01:19:21 ID:???
アニメ放送するならエロいやつをやって欲しいな。
それも、くりぃむレモンとかうろつき童子とかの80年代のエロアニメ。

んで、放送前後におっさんアニヲタが出てきて、エロアニメのために買った
バカ高かった頃のLDプレーヤーやβビデオについて語りまくる。

158 :てってーてき名無しさん :2006/12/15(金) 05:12:54 ID:???
アイドルファイトクラブ#3を見た
そらあのメンツじゃ採用せんわな
F級ライターも今更あの子も存在感があったとかわけのわからんことを抜かしたりするし
新しいメンツもほっしゃんがきびしめに選んだとか言うわりにはしょっぱいメンツw
グラビアで売るのかトークで売っていくのかがよくわからんからいまいちグダグダ感が否めない
まあグラビアだけの王道勝負でやってくのは無理だろうな
若槻千夏、松嶋初音あたりの非グラビア系毒舌アイドルで売っていくしかなかろう
不思議系ももう飽きられてるし
そういう意味じゃフジでやってるアイドルオーディションのほうが面白いな
しかしああいう雑誌で応募する子ってなんで微妙な子が多いのかねぇ

159 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 21:14:35 ID:TvmEjUqh
アイドルファイトクラブってなんでみんなやる気無さそうな顔して
嫌々やってる感じなの?

160 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:23 ID:???
>>159
そりゃおまい、嫌々やってるからだろう・・・。

161 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:07 ID:???
目いじったか?

162 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 00:43:36 ID:Cj58ZJEP
今日の桃のふくらみの破壊力はすごいなw

163 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 05:24:30 ID:???
脱がせ屋「高須」のモンド無用やるね。
葉山レイコは何回目?

164 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 10:00:46 ID:rc3J22TB
今朝4時から女神のささやきの再放送で脱ぎまくってる及川奈央を見た
これは3〜4年前に放送したのか?すげえ良かった

165 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 11:15:51 ID:???
女神のささやき #21
・・・・今回の出演者は、及川奈央(おいかわなお)



166 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 11:58:17 ID:???
3,4年前といえば及川全盛期だな。女神出てたんだっけ。観たかったなぁ

167 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:58 ID:???
もう陣内と・・・・してたのかな

168 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 20:13:47 ID:???
陣内も田丸→及川→森下千里→藤原だろ
女の子に聞いたら及川のときが全盛だったんじゃないのって言ってた。俺も同意。
俺ならこの4人なら及川が一番ほしい

169 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 21:01:59 ID:???
女神のささやきもいつのまにか懐かしAV女優図鑑みたいになってきたなあ。
今でも現役なのは黒沢愛くらいか。

170 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:25 ID:???
黒沢はもう辞めただろ。ストリップに行ったかもしれんが。

171 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:53 ID:???
黒沢愛ももう辞めたのか・・
ちょっと前にいつの間にかハードなことやるようになったなと思っていたが

172 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:48 ID:???
見る番組が無くて何となくスカパーサーフィンしてたらch266歌謡ポップスチャンネルで
「なぎらTV」なるなぎら健壱の30分番組に当たった、ほとんど見なかったチャンネルだったけどこれは面白い
#3は60年代のマンガを語ってる、何気に米沢嘉博さんもちょっと顔を出しているぞ

173 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:54 ID:FZ25l3iA
エハンのPartV、楽しみだ!

174 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:47 ID:???
エハンのおっさんのは話は結局たどり着くところ新興宗教臭くて楽しめない

175 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:25 ID:???
紗知子のメイド服……
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

176 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:39 ID:???
と、ある異国

177 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:30 ID:???
うわ、キモイ台だw

178 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:12 ID:???
紗知子の笑うポイント面白いw
このパチはくそつまんなそうだが

179 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:23:20 ID:???
野薔薇物語のほうは打ってみたい

180 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:50 ID:???
福島がものまね番組出てて驚いた

181 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 10:36:41 ID:AoArx7Fn
たまにβのことを語っている番組が面白い

182 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 20:23:16 ID:???
紗知子は今回のメイド衣装のままでいいから、誘惑のマーメイドに出てくれんかのう。

183 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 21:39:53 ID:???
さちこたん、矢部美穂の番組を奪ってくれ

184 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 01:28:48 ID:EMxqWY8p
紗知子への対応に困ってるなべっちにウケた

185 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 21:51:51 ID:???
悩殺×女神、今更青木りんかよ

186 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 00:59:15 ID:???
♪ぷるるんぷるるん

187 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 02:06:35 ID:???
>>185
え"・・・マジで?青麒麟いらねぇ

188 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 04:34:38 ID:???
青木りんのいた頃のぷるるんは友達と観て盛り上がってたよ。あんなのにしてくれるのなら期待
ってチャンネル違うか


189 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:45 ID:+nqmzgsf
今回の桃のふくらみはエロい。
両手縛られ鎖でつながれ
パンツをマンコだけ見えるようにずり下げられ
あの格好はかなり屈辱だろう。

190 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 01:29:32 ID:4ocGLSb2
うんうん

191 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:40 ID:???
日比野って可愛い表情と、なんだこれって表情の落差が激しくて妙に萌えた

192 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 13:25:22 ID:???
日比野はちょっと近野成美に似て可愛いな
前回がちょっとパンチが効いていただけに余計可愛く感じてしまう

193 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:39 ID:???
元プチエンジェルの東琴乃のAVデビューが決まった。
プチエンジェルの頃、すでに処女ではなかったのこと。
ていうか、やりまくりだったらしい・・。

194 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:37 ID:???
えっーーー
とうとうAVかよ


195 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:52 ID:???
昔グラビアの美少女でエンディングテーマ唄ってたよな琴乃・・
それがAVとはびっくりするよ

196 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:21 ID:???
日比野見た。可愛いけどビーチクが惜しいな。

197 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:16 ID:???
琴乃ってこの前までマーメイドのナビゲーターやってた琴乃?

198 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:59 ID:???
違うでしょ
あんなおっぱい大きくない

199 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:33 ID:vY4lde4k
>>198
サンクス
マーメイドの琴乃だったらソッコー購入してるとこだった

200 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:42 ID:moTUDy7q
琴乃も、もうちょいで脱ぎそうなんだけど、踏みとどまってるね。
バンドやってるみたいだけど、いまいち活動してないみたいだし、ホントは何をやりたいんだろう?


201 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:36 ID:???
(´-`).。oO(現実逃避しているやつがいるな・・・)

202 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:43 ID:???
>>199
ソッコーで購入してくれw

今年の10月あたり#53〜56ぐらいにナビゲーターとして
出演していた琴乃がAVに出演するんだよ
範田紗々と同じくらいショッキングなできごとだな

本人のブチ切れブログ
ttp://blog.livedoor.jp/xxohimexx/


画像板のスレ
【前張り】 琴乃Part3 【モザイク】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1160915955/

AV板
【着エロ卒業】琴乃【SODで本番】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1166849996/

203 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:45 ID:???
(´-`).。oO(もしかして加山スレの住人かな・・・?)

204 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:30 ID:???
ぶち切れワロタ

205 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:41 ID:???
琴乃ってテレ東の給与明細という番組で親といっしょに出てたなぁ
おかあさんは賛成したんだろうか


206 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:09 ID:???
日比野の桃の後、マーメイドが始まって、またナビゲーターでも出てると思ってしまった。
乳の大きさの違いを見て、やっと別人だと分かった。

207 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:27 ID:???
松井沙也香いいかも...


208 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 07:06:35 ID:???
グラ美の頃の東琴乃は黒髪長髪で本当にアイドルって感じだったのに。。。

209 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:55 ID:???
正直アイドルがAV出ると悲しくなる
範田紗々観たけどヒイた。青木りんは黙って捨てた

210 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 18:51:09 ID:JVuZq90V
>>207同意
しっかりビデオ録画したぜ

211 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 18:59:12 ID:???
>>297,>>210
何の番組?まだ観てないかも

212 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 19:14:26 ID:???
>青木りんは黙って捨てた

買うなよw

213 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:53 ID:???
青木りん 着エロDVD 捨てたい

214 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 21:09:58 ID:???
捨てるならクレ

215 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:09 ID:JVuZq90V
>>211悩殺×女神だよ。

また再放送あるだろうからチェックしときなよ

216 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:24 ID:???
元プチエンジェルがAVか

217 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:11 ID:???
>>203
加山もAVなんですか?

218 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 02:37:06 ID:???
大学のサークルの自己紹介で「キャバでバイトしてるので良かったらお店来てくださいね」って名刺配る女がいる時代だからなぁ
AV女優(アイドル?)にあまり引け目を感じないてないのかな

219 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 05:37:10 ID:???
よろこびの時
笑えない人
色のない花
この世界
春の訪れのない私の
この青春に問いかける

憎しみだけの
逆さまの愛
水のない雨
閉ざされた
暗やみの中での私の
この青春に呼びかける
・・・

(“花太陽 雨”/PYG)


220 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:02 ID:???
↑クリスマス明けから気持ち悪さ前回だな

221 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:22 ID:iNOST7V3
#17
佐藤りえ(さとうりえ)って検索してもヒットしないんだが?
かわいい?

222 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 00:55:15 ID:???
うーん。見えそうで全然見えないな

223 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:17 ID:???
矢縄もAV出てよ

224 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 15:42:26 ID:???
>>221
>>118>>119>>162>>192

225 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 03:01:52 ID:???
桃のふくらみは全体にクオリティが低くないか?

226 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 07:11:45 ID:???
>>225
昔のほうが良かったな。

227 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 14:53:53 ID:???
天衣みつの回はネ申がかってた

228 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 11:31:02 ID:???
今日のグラ美の娘かわいいじゃねーか

229 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 16:02:42 ID:???
ドルサーのアイドルが秋葉原で宣伝しただけで
砂糖に群がる蟻のように、カメラおっさんが群がってたな(;´Д`)

疋田紗也って、SeXの女だろ?

230 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 16:19:03 ID:???
まだ粘着してるやつがいるのかよ・・

231 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 22:17:09 ID:???
「悩殺×女神」って超クオリティ高くないですか?
「背徳の好奇心」や「Peach Pit」ってブスがでるじゃないですか。
「悩殺×女神」ブスが一人も出ないんですけど。
「悩殺×女神」って再放送ですか?

232 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 22:19:28 ID:???
「悩殺×女神」はDVDだからねぇ。
セールスを目的として作られているから質が違うよね。

233 :232:2006/12/29(金) 22:21:16 ID:???
>>232
× セールス
○ セル


安売りを目的にしてどうするw

234 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:36 ID:???
悩殺女神の前にも同じような番組があったが再放送していない。
あれもセル前提だったのか?
悩殺も録り逃した分があるが、再放送しないんだろうなあ。

235 :231:2006/12/29(金) 23:11:20 ID:???
>>232-234
レスありがとうございます。
DVDだったのですか。
全部録画しとけばよかった。

236 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 11:59:42 ID:???
>>234
真夜中のイブか。
なつかしいな。

237 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 15:26:07 ID:???
悩殺×女神は、レート9.2で録画して1人につき1枚のDVDにして保存しようかな。

238 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 15:26:23 ID:1z1sP8e8
3年前の再放送だけど「女神のささやき」はいいな
ヒモパンコーナーが最高

239 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 15:33:43 ID:???
「悩殺×女神」で気に入ったのがあれば
DVDで既に売っているんだから買ってくれw

240 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:59 ID:???
>>237
他人が何レートで撮ろうが勝手だけど>>269が言うように買ってやれよ
いくらレート上げてもスカパー画質ではDVD原版には遠く及ばない

241 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 16:35:53 ID:???
オタク大賞は再放送だとわかっていても笑える、もったいない企画だ

242 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 16:42:03 ID:???
関係者乙っぽい人がいるな
アンカー間違えてるし

243 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 17:39:29 ID:???
>>269
が、どのように言うか興味深々

244 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 18:46:25 ID:???
オタク大賞って年明けに新作やるの?

245 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 22:33:31 ID:???
そうだ、そうだ>>269の言う通り!

246 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 23:02:22 ID:???
勝手に観光協会となまはげ&テレビ見仏記のネタと話がかぶり過ぎだろ

247 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 09:22:08 ID:v9DwfuR0
いま、モンド21で女闘美Xスペシャルに気づいたんだけど、これから契約して間に合うかな?
もうムリ?

248 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 11:06:03 ID:???
女闘美Xはじまったぞ。
みんな見るぞ。

249 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 11:53:49 ID:???
女闘美見てるけど、これって、

「スポーツができる女の子」 VS 「悪役の人(格闘技経験者)」

で合ってる?
女の子が、本当に大変だよこれ。

・女の子 肩車→回転→フォール(逃げ) →ジャイアントスイング

生きてるかーい?(笑)

250 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:11:07 ID:???
今やってるリングでの試合はプロレスみたいだな。
ガチの試合が見たいけど。

昔やってた、マットでやってた試合はガチだったんだけどな。

251 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:15:06 ID:???
>>249
その回だけでしょ。

ほとんどはアイドルvsアイドルでしょ。
経験者は手加減してやってる。

252 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:39:36 ID:???
やっぱり制服がいちばんいいな。

253 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:42:22 ID:???
もう一回、見始めたら、

ヤンキー VS 高校生

お笑い路線になってる(笑)
これ、お正月に流せばよかったのに。

254 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:53:59 ID:???
>>251
あんな格闘するより服のぬがしっこでもやってくれた方が楽しいのに
それかスケスケの服で水の掛け合いとか
格闘で怪我したりしたら終わりだし

255 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 15:09:21 ID:???
>>254
しかし、寝技の攻防がエロいんだろ。
女子プロレスとも違う、洗練されてないたどたどしい寝技が絡みみたいでいい。

リングをもっとふかふかマットにして、ガチンコ柔術勝負がいいな。
でも、一本背負いとかは肩を脱臼する恐れがあるから禁止。

シロウトのプロレスだとどうしてもおちゃらけた感じになるから、ちょっとな。

256 :てってーてき名無しさん :2006/12/31(日) 15:17:41 ID:???
ポロリあり?


257 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 15:25:08 ID:???
女闘美Xはyahoo動画で無料でみることができるよ

258 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 15:39:51 ID:???
今の試合はガチっぽかったな。
あいはらまいの試合。
あんまりにやけてなかったし。

259 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 16:32:39 ID:???
歌はいらんな。

260 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 18:14:52 ID:???
Peach Pitの再放送昨日気が付いたんだけど、
再放送やったのって#47からだけ?
それ以前のもやったの?

261 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 18:30:17 ID:???
今日の一ノ瀬カレンは、何度観ても良いぞよ。

262 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 21:30:30 ID:???
如月カレンじゃないのか…

263 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 23:42:02 ID:???
今年の大晦日民放みんなグダグダだったから、女闘美Xとノア祭り交互に見ていた俺は勝ち組。

264 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 23:47:01 ID:???
俺と全く一緒だなw このまま麻雀BRで新年を迎える。

265 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 00:15:18 ID:???
>>264
おお、同志がいたか。

しかし、女闘美Xってもう復活しないの?
似たような水着orコスプレのアイドルプロレス知ってたら教えてくれない?

266 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 07:00:55 ID:???
今日から桃のふくらみ一挙放送あるけどオススメの回ある?

1/2 02:00- #1 遠野春希 #2 倉沢みづき #3 松野ゆい
       #4 春川凛花 #5 七瀬まゆみ #6 山城美姫
1/3 01:30- #7 水野美香 #8 赤井ちえり #9 大塚ひな #10 さいとう真央
       #11 桜田さくら #12 神田ねおん #13 天衣みつ
1/4 01:30- #14 あいか瞬 #15 花川ひらり #16 いつか
       #17 佐藤りえ #18 日比野夕希

267 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 09:52:54 ID:???
正直、桃のふくらみとかよりも、旅チャンネルの美女と湯けむりのほうがいいな。
前に見たとき、鈴木真奈美とか南波杏とか出てたし

268 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 09:52:59 ID:5aS8j/m8
>>266
とりあえず全部HDDに録画

269 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 10:01:46 ID:???
#13 天衣みつ
#14 あいか瞬
#15 花川ひらり
#18 日比野夕希
このあたりは良かったと思う

270 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 10:10:16 ID:???
#6  山城美姫
#13 天衣みつ
#14 あいか瞬

271 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 11:43:11 ID:zqZkYqhK
メイド(ry面白れ〜
水沢すげえなw

272 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 11:44:33 ID:???
>>267
×鈴木真奈美
○鈴木麻奈美

273 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 15:52:52 ID:???
>>266
水野美香、大塚ひな、あいか瞬あたりか?

274 : 【ぴょん吉】 【1404円】 :2007/01/01(月) 15:55:47 ID:???
桃のたねとかふくらみとか立て続けに見るとお腹一杯になる

寝つきが悪くなる・・・

275 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 16:23:06 ID:???
>>266
デカ乳輪好きの俺は赤井チエリだな

276 : 【末吉】 !:2007/01/01(月) 17:41:53 ID:oN1atGJg
テスト

277 : 【凶】 :2007/01/01(月) 17:59:05 ID:???
ミ,,゚Д゚彡

278 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 18:13:22 ID:es/67ntn
正月から麻雀ってアホか

279 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 18:16:14 ID:???
昔は親戚集まって麻雀したよなぁ
って想い出にふけるために

280 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 18:17:29 ID:???
お前がアホだ
このチャンネルは麻雀がメインなんだよ
その次がエロなんだよ!

281 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 19:09:41 ID:???
新春グラドル水泳大会みたいな企画ないのかよ。
何年か前は毎年ビューティーズなどを使ってやってたのに。

282 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:15 ID:???
桃のふくらみはMONDOのサイトにある写真見て決めると後悔することになるかもしれん
写真映り良い場合と悪い場合がある

283 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 20:33:33 ID:???
MONDOGIRLS最高!

284 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 21:55:52 ID:???
メイドの番組見てるんだが疋田ってSEX女だけ明らかにラクしてないか?
何かヨゴレ的な罰ゲームは絶対やらないっていうか

285 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 22:36:06 ID:???
>>284
始めっから明らかすぎだからオケ
そういうもんだと思って見ることが大事

286 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 03:08:42 ID:???
桃のふくらみ#3は見てると酔う。カメラ下手糞だ…

287 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 04:31:33 ID:???
>>286
典型的な勘違い方のカメラマンなんだろうな、ああいうのがカッコいいと思ってるんだろ
普通でいいんだよ、編集とかもこりすぎてて見ずらい回とか多いよな

288 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 04:57:48 ID:???
>>287
うん、確かに編集が拙い回も多いな。やたらモーションブラーかけたりとか
ポケモン現象起こしそうな程早い画面切り替えとか
フェードがやたら長い上に連発し、まともに写ってる時間が極端に短いとか。
ついでに言うと、ブラを外す時の撮影アングルが毎回同じだし…


289 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 12:31:23 ID:???
今度の無料放送、時間帯が短くねーか?

290 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 13:53:21 ID:???
お前らみたいな只見の貧乏人対策だよ

291 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 15:37:03 ID:???
>>289
モンドみたいな低料金チャンネルを契約してないなんて
どんだけ貧乏なんだよ

292 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 17:56:49 ID:???
モンドだけ契約している俺が来ましたよ

293 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 21:41:26 ID:???
>>292
おまいエライな

294 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 21:43:27 ID:???
昔のMONDO21は面白かったなあ。
みくちんが出てたゲーム番組とか(ゆうこりんも出てなかったっけ?)とか・・・
MONDOGIRLSの番組とか・・・

295 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:10:51 ID:???
ある時は、みくちんとゆうこりんの競演
ある時は、みくちんと若槻千夏の競演
まさに神番組

296 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:58 ID:???
みくちんは地上波進出できなかったなあ
不思議ちゃんキャラとしてはゆうこりんと双璧の逸材だと思ったが

297 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:23:56 ID:???
前にやった「もう一度見たいグラ美一挙リピート」で#149のゆうこりんを見たが
今と全く違うキャラに引いたorz

298 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:29:21 ID:???
地上波のゆうこりん見て引いたやつ多数だろこのスレ的には。w

299 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:39:23 ID:???
>297
だいたいこんな感じだった?
ttp://stream.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

300 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:42:52 ID:???
>>295
小倉がレギュラーやってて大学受験のため降板して代役が若槻

301 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:46:49 ID:???
>>292
おれもだー。

>>298
ハキハキしゃべってたもんな。
今のキャラ作りバレバレだったし。

302 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:44 ID:???
小倉優子の昔の映像はグラ美が有名だが
もう終わったチャンネルで、素顔のアイドルという番組があって
この中に仲根かすみなどと一緒に出てきた小倉優子はもっと凄かった。
他のアイドルたちを仕切りながら、ボケまくって笑いを取っていた。

303 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:52:53 ID:???
桃のふくらみ#7と#8が録れないことに今気付いた。
他の大事な番組と重なっちゃった。
再放送を期待するとしよう。

304 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 01:34:14 ID:???
今MONDOでやってる水野美香が今月の湯けむり嬢か

305 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 01:45:17 ID:???
深夜の再放送(女神のささやき)の後番組の高須はいらないので
桃のたねの1回目からに変更してくれ

306 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 02:02:39 ID:???
>>304
最初の裸の場面、乳首立ってなかった?


307 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 08:23:47 ID:???
>>294
アイドルサバイバル、ドルサー、デジドル@DEEP、水着ニュース
2流3流アイドル集めていっぱい出しときゃいいでしょみたいな
番組ばかりで特徴がないよ。(グラ美はまあともかく。)
桃のふくらみは質が低いし、背徳の好奇心は仕方ないが玉石混交、
よるとも!は何か薄汚い。誘惑のマーメイドは個人的に1時間Ver.の
ほうが好きだった。オンナの蜜談はいいかな。

308 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 13:29:18 ID:???
ところでmondoの京本メイドファンはアニマックスのアイキャッチに
バーテンダーのコスプレで京本が出てるの知ってる

ttp://para-site.net/up/data/16112.jpg

309 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 14:03:05 ID:???
そろそろH線上のアリアの再放送してほしいな
ほかのめぼしい番組はほぼDVD-Rに焼いたからあとはこれだけだ

310 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 14:37:21 ID:???
桜田さくら、AVん時みたいなSっぽさがなくて意外と良かった

311 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 15:23:22 ID:ol+1kzF+
昨日メイドおさわがせしますの集中放送見たが、これ結構ハマるな
くだらねえ内容だが、健康的な感じが良い。パンツ見えまくりだし。
水沢とか疋田ってデブだけどHな体してんな。

312 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 15:59:10 ID:???
>>297
実況スレの伸び方が半端じゃなかったよなw

>>308
見逃しちまった
北斗の拳はみたけど他の女の子だったな・・・

313 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:23 ID:???
MONDOって初めて見た時はめちゃくちゃ新鮮っていうか斬新だったんだが、なんかこう・・・飽きてくるな

314 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 18:48:00 ID:???
おまいらMONDO以外にも「旅チャンネル」を契約してるの?

315 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 19:20:06 ID:???
このちゃんねるにはビューティーズやモンドガールズのような
専属のアイドルグループが必要なのにそれがないから華がなくなったんだ。
制作費が足りないのか?でも元々ギャラそんなに高くないと思うが。
メイドはいまいち外様っぽいんだよなあ。

316 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 20:10:56 ID:???
メイドも山の賑わい
ないよりはあった方がいい。

317 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 20:49:13 ID:???
>>314
何かしらのパックに入ってれば普通に見られるが・・・

318 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 01:27:19 ID:???
>>307
背徳も薄汚くないか?
出てくる女は質が悪いってレベルじゃねーだろ!

319 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:01:48 ID:???
背徳は特に酷くなったな。昔はシャワーでも、もうちょっとマシな女が出ていたが…
レズとかもずいぶん見苦しい奴ばっかだし。

320 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:02:10 ID:???
ハーフとか外人モデルは神レベルなんだが
あの人たちどういう人たちなんだろ。
出稼ぎのエロ産業の人?

321 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:03:40 ID:???
アスリートコスプレインターナショナルとかに出てくるモデルと同じ人なんだろうか?
900chに出てくるアメ系のポルノ女優とは全然違う雰囲気なんだよなあ。

322 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:13:52 ID:???
桃のふくらみ#15は撮ってる奴違うのかな?

323 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:21:49 ID:???
こんなに録画しまくったのは、初めてかも。
11年目のVHSが、大活躍。

Jリーグ再開までの、つなぎチャンネルだったけど、
どうしようかな。

324 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 10:36:18 ID:???

ttp://www.withcollection.jp/


325 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 10:59:45 ID:???
Jリーグ(笑)

326 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 11:25:03 ID:???
>>325
虚しくないか?

327 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 11:33:30 ID:???
Jリーグ(笑)

328 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 13:06:36 ID:???
単なるスロプーの池谷直樹に力勝負で負けるJリーガー(笑)

329 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 15:43:07 ID:???
税リーグ

330 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:30 ID:???
みんな突っ込みどころが違うだろ

VHS(笑)

331 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:40 ID:???
そうだよなベータのほうが画質がいいしテープも小さいから保存するならベータだよな

332 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:32 ID:???
小さいだけなら8_テープだろ

333 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:53:43 ID:???
歴代のグラ美で一番エロかったのって誰の?

334 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:58:26 ID:???
白鳥智恵子のグラ美見た人いる? どんなだった?
一番エロい気がする。
あと桜井あゆみや小島可奈子も出たことあるようだが。

335 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 02:37:21 ID:???
>>333
個人的には山口愛実と藤原七虹かな。

336 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 04:05:41 ID:???
禁断シネマクリニックって初回の放送が03年かよ・・・
マーメイドに比べるとナースの女子のが数段可愛いや

337 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 16:21:09 ID:???
じゃあ俺はオープンリール

338 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 19:26:39 ID:???
誘惑のマーメイドで紹介されてたRYUちゃんのブログもう無くなってるみたい…。


339 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 21:03:54 ID:???
> 松本伊代のキラキラ80's #1
おばさんより、若いアイドル出してくれよ

340 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 22:30:47 ID:???
#292も結構エロかったなあ

341 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:03 ID:???
>>338
135で乳首だしてるらしいからね

342 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 00:59:46 ID:???
RYUガリガリで色気なくなった

343 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:35:18 ID:???
全くだ。痩せすぎだ。痛々しい。
誘惑にゲストとして初めて登場したときは
全身からエロオーラを放っていたものだが。

344 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:32:39 ID:KYMuG3Qw
このチャンネルって、開放日にみれなくなったの?

345 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:54:15 ID:???
エキサイティンググランプリchが見れなくなった時点で無料解放日はもうどうでもよくなった

346 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:05 ID:???
無料日だけ見たいって、グラビア女優見たいとかなのかね
車とか趣味ある人は加入するよな普通

347 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:15 ID:???
新ジャンル:グラビア女優

348 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:17 ID:???
つーかパックだからどうでもいいや

349 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 18:54:52 ID:???
久しぶりに水着ニュース見たら面白いことやっとるやんけ

350 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 16:46:13 ID:???
kwsk

351 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 23:04:23 ID:Fn9L9xOT
おいおいどうしたMONDOよ、2月のグラ美はレベルが高いじゃないか!

352 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 23:51:50 ID:???
ttp://blog8.fc2.com/7/773/file/20070108133057s.jpg
相変わらず綺麗だな

353 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:15:07 ID:pzAbc5Pl
女子大対抗裸麻雀やれ

354 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 03:20:20 ID:???
>>351
俺は、ロリだらけでMONDOもつに血迷ったのかと思った

355 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 03:34:15 ID:???
>>351
今やってる小林優美だってめちゃめちゃ可愛いし綺麗じゃん

356 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 07:12:28 ID:???
>>351
2月は誰だよ!

357 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 07:25:06 ID:???
>>356
万桜

358 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 08:42:27 ID:???
http://mondo21.exblog.jp/5276273/
>2月の『グラビアの美少女』は、Uー15の美少女たち
>と題してティーンアイドルを毎週放送!

>#379小林 万桜(こばやし まお)
>#380倉田 みな(くらた みな)
>#381山口 ひかり(やまぐち ひかり)
>#382藤井 玲奈(ふじい れな)

359 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 15:13:35 ID:???
小林万桜も入江紗綾が出てくる前までは
ちょっと人気あったのにな・・・

「悩殺×女神」#1から再放送してくれねーかなぁ。
KAORI最高だな・・・

360 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 17:35:16 ID:???
スカパー110!のパンチクラブとMONDO21の関係は如何に?
番組一緒だよね?
チューナーを減らせるかな……

361 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:24 ID:yEM9kfdB
(無印スカパーのMONDO21+エンタ371−乳出し)÷2=スカパー110のパンチクラブ

362 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:55:18 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200412/29/15/c0008715_9384883.jpg

363 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:01:48 ID:???
ロリコン野郎はどこかに強制収容して強制労働させてりゃいいのに

364 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:27 ID:???
グラ美の生ポラプレゼントさハガキとネットどっちが当選しやすいとかあるのかな?
ネット応募が無い時代にハガキで二回送ったら一回当選したけど。

365 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:42 ID:???
懐かしいネタ画像を久しぶりに見たが、また流行ってんのか?

詩の番組はモロ中二病が痛々しくて見てられなかった。

366 :360:2007/01/12(金) 11:26:58 ID:???
>>361 Thx!
>>−乳だし
嗚呼。チューナー減らせない……w

367 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 13:10:15 ID:???
15の女に興味なし
KAORIのあのムチムチの生臭いエロボディがたまらん

368 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 15:14:29 ID:???
KAORIってVシネマチャンネルかなんかで
後ろからガンガンつかれてたぞ
「着エロの女」とかいうやつ

369 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 15:45:03 ID:???
悩殺って市販のDVD垂れ流しじゃないの?

370 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 20:17:14 ID:???
このチャンネルかな?「私がAV女優になった理由」みたいなタイトルの番組で元地方局の女子アナだっていう人観たんだけど、ホントなの?

371 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 23:43:59 ID:???
戸田れいってコッサバで見て以来だけど中々良いね

372 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:00:54 ID:???
新宿形成外科の岡院長、MONDOとのつながり長いよな。

373 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:37:40 ID:???
栗原まあやは顔は正直・・・だけど
おっぱいはなかなかのものだ

374 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 05:44:32 ID:???
偽だろ

375 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 07:48:41 ID:???
今知った。悩殺って2年ほど前に発売されたDVDをそのまま放送してるんだな。
通販サイトのカタログ見たら、これまで見たやつと同じシーンのやつがいくつもあった。

376 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 08:00:06 ID:???
>>374
っぽいよな

377 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 11:36:25 ID:???
小田小林と美白美少女が続いた後に色黒ギャル系の戸田は萎えるOrz

378 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:38:15 ID:???
デビルまさみみたい<戸田

379 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:39:27 ID:???
今年は乳より尻を売りにしたアイドルが増えそうな予感

380 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 23:30:37 ID:qBul/ryf
野口ちえこも疋田紗也倉貫まりこ樋口真未と同類になったな。

381 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 09:00:46 ID:???
【中3】野口ちえこ【あかさたな】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1128784209/

382 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:25:08 ID:0tPAHlXi
エンタよりエロイ,mondの番組おしえてね。

383 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 18:48:31 ID:???
全般にエロ度は低いぞ

384 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:03 ID:???
小田有紗は、最高のボディーなんだけど
唇が異常に横に広がっているからブスにみえるんだよなぁ

ダボハゼ顔・・・

385 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 21:45:54 ID:9TojRcvH
戸田って子は俺的には最高
ケツがでかいのがいい、ただ髪は黒い方がいいな

386 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:43:17 ID:???
守山塾のゲストの女のムチムチ具合がスゲー
左目のカラコンがズレまくりでキモいがw

387 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:45 ID:???
守山塾にゲストで出ていたたけちよは、パチテレスレでブサカワだけど体はイイと称されてる。
目はあれはカラコンじゃなくて漏れも使ってるワンデーディファインだと思ふ。
アレどうしてもずれるんだよな。人のを見ると改めてキモイと思うよ。

388 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 01:49:33 ID:???
悩殺女神#10
はっきり言って汚いグロだよ
こんなの好きな人いるんだろうか?

389 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 02:14:28 ID:???
守山塾のアシスタントの子って水着になったりしてないの?

390 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 13:34:44 ID:wYfBemwc
KAORIはないだろ・・・・
なんか腰の辺りにオバチャンによくついてるシミがあるし

391 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:51 ID:???
このスレに日テレのミラクルシェイプで吉川綾乃見た人いないかな?
もしスリーサイズの実測とかしてたら教えて〜!

392 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:37 ID:???
>>391
ウエスト実測してる所なんて信用できないよ
根本はるみが出てるの見たけど
あの腹で68cmとかありえねーし

393 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:07 ID:F3FgZ8lP
ちょっと流れをぶった切って申し訳ないのだが
昔やってた「みつばちDANCE」のEDテーマ、誰が歌ってたか。またタイトル教えていただけないでしょうか?

394 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 20:20:33 ID:???
>>391
吉川 ダイエツト前
身長    162cm
体重    64kg
ウエスト  78cm
ヒップ   99cm
太もも   58cm

395 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:56 ID:???
>>394
ウエスト78って、男のオレより太いな。身長172の俺より体重多いし

396 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:18 ID:???
アニキまた負けたな〜
そんなアニキが大好きw

397 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:35 ID:???
このスレで聞くのが適当か分からないけど
山田五郎が昨日の伊集院のラジオで「マニア解体新書」
がテレ東にパクられたってな内容のことを話してたんだけど、なんて番組か分かる人いる?

398 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:22 ID:???
麻雀番組邪魔だなー。やらない人間には90分もやられちゃ退屈この上ない

399 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:10 ID:???
このチャンネルの優先順位
麻雀>>>車など趣味系>アイドル(グラ美とか)>>>>>ヲタク系>壁>エロ

400 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:12:49 ID:???
MONDO GIRLS時代
七海>田中≧葉里>宮前>倉貫>>>吉川>松村

現在
七海>宮前>>>田中>葉里>松村>>>>>>倉貫>永久氷壁>吉川

401 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:53:06 ID:???
俺は麻雀と車とエロが好きだから、このチャンネルはネ申
ただアイドルはグラ美だけでお腹いっぱい。その他のアイドル番組はイラネ

402 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:38:00 ID:???
2チャンネルの書き込みの不等号は現実には真逆な法則

403 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:48:24 ID:???
それはお前だけ

404 :391:2007/01/16(火) 02:07:18 ID:???
>>394
この数字マジですか? だったらありがd

405 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 02:07:22 ID:???
麻雀なんぞ別に専門チャンネル作って他所でやればいい。

406 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 02:09:39 ID:???
お前黙れよ
嫌なら見るなカス

407 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 08:28:55 ID:???
下賎なギャンブル厨乙

408 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:00 ID:???
なんでマッハgogogoやってるのかが不思議だ。

409 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 18:35:03 ID:???
麻雀多すぎ

410 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:50:55 ID:???
よろしくメカドックって今見ると
おそろしくレベルが低かったことに気がつく

411 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 20:11:16 ID:???
麻雀番組はプロ出てるし興味あるけど裏番組の影響で見れないなあ
もんどは水着でファイトだけ録画してる


412 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 20:15:22 ID:???
>>408
車関連番組

413 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:28:56 ID:???
てーか「地球滅亡なんたら」とかいう番組がいらん

414 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:48:56 ID:???
>>413
見入ってしまった俺は?
かなり興味深かった。エロチャンネル探してただけなのに。

415 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:54:34 ID:???
このチャンネルでやる意味が分からない
ディスカバリーとかでいいやん

416 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:37 ID:???
最近ケントデリカット見かけないと思ってたけど
ニビル星とか惑星直列とかパナウェーブと関係あるのか?

417 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 14:45:28 ID:???
脱衣麻雀なら可

418 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 18:47:51 ID:???
グラ美の南明奈のやつって、DVDで出てるやつを放送すんのか?

419 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 20:39:05 ID:???
>>418
MAGMA製作のDVDなら基本的にソレ

420 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:08 ID:u38cqa86
2012年に地球人の意識改革がおこる
マヤのカレンダーによると12月22日
価値観がまったくかわる世界
惑星Xが近づいているためプラズマに満たされている宇宙は
太陽がアレルギーを起こし地球の温度上昇と凶悪犯罪を起こしている

421 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:44 ID:???
>>419
トン

422 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:53 ID:???
桃のふくらみまたへたれなカメラアクション

423 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:41 ID:???
松本伊代も大変なんだな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)