5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ TBSチャンネル 16

1 :スカパー 363ch:2006/11/02(木) 07:04:03 ID:zJ89aNVb

ホームページ http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 07:05:14 ID:zJ89aNVb
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1033/10333/1033344328.html
02 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1033917454/
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1035767121/
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1040826283/
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046608399/
06 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054139124/
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064798572/
08 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070192722/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078239597/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088561158/
11 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1100456436/
12 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1109608933/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117629225/
14 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1134820492/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1145728488/

3 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 22:29:48 ID:???


4 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 00:01:35 ID:???
C

5 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 21:57:29 ID:???
age

6 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 11:56:14 ID:???
レコ大1本だけなのか

7 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 13:47:11 ID:???

番組ガイド 3代目  ・・・・・ 華がない、かわいくない。。。。

8 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 13:48:36 ID:???

番組ガイド 初代 ・・・・・ 海保知里

        2代目 ・・・・ 小林麻耶

        3代目 ・・・・ 誰?

9 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 16:41:34 ID:???
>>6
去年は?

10 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 17:58:48 ID:???
出水真衣 は あかんなー

11 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 20:22:16 ID:???
>>10
ホンマにあかんよねー。

できることなら、海保タンに復帰してもらいたい。はなまる以外でもがんがってほしー。

12 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 01:12:55 ID:Rvbst5eC
まーやが一番

13 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 06:00:48 ID:???
欽八のひかる一平可愛い(;´Д`)ハァハァ

14 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 08:15:12 ID:tiNXo0pn

みなさんにお聞きします。番組ガイドは、初代〜3代目のどのアナウンサーが楽しいですか?

15 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 08:32:12 ID:???
>>14 とりあえず、3代目はクソw

16 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 09:30:09 ID:???
3代目は硬い
ガチガチ
いっそ月替わりにしたらいいのに

17 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 13:09:38 ID:???
山本モナ で どう?

18 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 13:10:26 ID:???
5代目に期待

19 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 13:24:12 ID:???
あっ、忘れてた。あの人がいるじゃないか!

長峰由紀さん!

20 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 17:12:31 ID:CE/d1EeJ
>>9
去年も80年1本だけだったよ

21 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 18:34:41 ID:???
>>17
∧_∧
( ´∀`) < モナは辞めたモナー

22 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 18:58:55 ID:???
番組ガイド海保が初代だったの?
知らなかった
海保が入社する前は番組も自体なかったの?
それともちゃんねる自体なかったの?

23 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 19:09:39 ID:???
4代目は草野満代

24 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 19:26:15 ID:SOhKkY9g
三十路の海保が入社する前って何年前の話だよw
海保はまーやの前に少しの間やってただけだ。
まだチャンネルガイドとして1番組扱いは
されてなかったと思うので、
海保を初代と呼んでいいのかはわからん。


25 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 19:38:05 ID:???
思い出した! 本当の初代は、女の子と博士?のCGだった。

26 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 20:53:12 ID:tiNXo0pn
海保タン(22)

ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1163035074399.jpg


27 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 21:05:03 ID:???
>>26
はなまるかw

28 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 23:17:08 ID:???
>27
じゃあ、やっくんにコスプレやってもらおう!
仙八もやってることだし。。。。

29 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 00:21:01 ID:???
ポニーテールはふりむかないの自動車電話中のシーンで
現在は運転中の電話は禁止されてますってテロ出てたなw

30 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 10:21:03 ID:???
放送中に?最悪だな

31 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 14:15:29 ID:???
そのうち「ドラムのスティックで人を殴打してはいけません」とか出そうだなwww

32 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 15:11:35 ID:???
>>29
マジでっか?
おせっかいやりすぎもいいとこだね

33 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 15:21:10 ID:???
笹野みちる可愛いな。永井真理子に似ている。
でも、女が好きなんだよな。

34 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 15:40:54 ID:Z5W9Uk4W
【訃報】漫画家のはらたいらさん肝不全で死去 63歳★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163140574/

35 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 16:16:41 ID:???
はらたいら、追憶テロップでますか?

36 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 18:35:53 ID:???
合掌

37 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 19:03:16 ID:???
かつての土曜日の名物番組の中心人物が亡くなっていく。。。。

【クイズダービー】 ・・・・・・・ はらたいら
【8時ダヨ!全員集合】 ・・・ いかりや長介
【Gメン’75:】 ・・・・・・・・・・・ 丹波哲郎

38 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 00:33:54 ID:kYkkY9m2
【クイズダービー】 ・・・・・・・ はらたいら
【8時ダヨ!全員集合】 ・・・ 荒井注
【Gメン’75:】 ・・・・・・・・・・・ 藤木悠
だろう。

もしくは
【クイズダービー】 ・・・・・・・ 大○○泉(予定)
【8時ダヨ!全員集合】 ・・・ いかりや長介
【Gメン’75:】 ・・・・・・・・・・・ 丹波哲郎




39 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 00:40:58 ID:???
男達によろしく観たい

40 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 03:14:19 ID:???
大橋巨泉は電池で動いてるから死なないよ(・∀・)

41 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 15:17:53 ID:LK1wS4pR
はらたいらさん追悼番組「クイズダービー」24時間一挙放送やれよ。
ついでにHOWマッチ

42 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 17:56:39 ID:???
あのころの土曜日をそのまま再放送してくれ

43 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 18:30:52 ID:???
>>42
【まんが日本むかし話】-【クイズダービー】-【8時ダヨ!全員集合】-【Gメン’75】 ?

44 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 18:32:31 ID:???
訂正

【まんが日本昔ばなし】

45 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 20:56:57 ID:???
>40
渡鬼の初代岡倉大吉も、前期最終回SPの時実況で「電池で動いている」と言われていたが…。

46 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 21:48:18 ID:???
なんか毎月毎月、放送内容をケチってきたような気がするのは、オレだけ?

47 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 15:53:35 ID:???
日本沈没ってショボイな、毎回録画してるけど

48 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 02:33:08 ID:???
昔、夏休みに再放送を毎日見ていたんだけどな

今朝は由美かおるが出てくる前に見るのやめた

49 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 22:16:18 ID:???
クイズダービー待ち

50 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 00:23:30 ID:???
東京イエローページの#24って何で欠番なんだろう?

51 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 20:21:18 ID:???
>>50



52 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 23:15:57 ID:???
>>51
え?どぉいう意味?

53 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 01:00:18 ID:???
>>51
田代?

54 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 02:26:47 ID:???
>>50
#5に出演したジャニが、#24の総集編でチョイと映るから
駄目なんじゃないか?違ってたらゴメン

55 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 23:07:04 ID:HhCh3SSW
てか津波情報なんてテロップ入れんなよ、史ね。

56 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 00:49:42 ID:???
あれっ?今日深夜の夏体験再放送ないの?

57 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 02:44:56 ID:???
津波情報入った・・・
コンポしてる場合困る

58 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 16:56:53 ID:???
昨日のサッカー、日本xサウジの再放送はないんかぁ〜!
12/16までにやってくれ。

59 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 18:35:47 ID:???
ジャニ縛りウザイな・・・

クイズダービーも植草出てくる末期のは放送できないのか?
まぁいらんけど。

60 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 00:06:47 ID:???
>47
そう考えているお前はもっとショボイぞ。
この作品の製作年と当時の技術を考えてみな。
時代とか歴史の概念のない奴はどうしようもないね。
今と同じと感じさせているのはそれだけ作品が優れているわけだが・・・

61 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 00:10:25 ID:???
あゆのカウントダウンライブ生中継、今年もやるんだ。

62 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 00:12:33 ID:zb3YHcik
マイマイ良くなってんじゃん。


63 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 01:43:14 ID:???
新人穴成長中

64 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 17:11:09 ID:???
日本沈没によゐこの有野が出てるんだが

65 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 12:42:41 ID:M98w93m8
レコード大賞やるならカットするな!79年と81年をなぜ放送しないんじゃ、ボケ!

66 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 16:40:07 ID:kLpH/4vL
放送したよ!タコ 氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 20:36:33 ID:??? ?2BP(15)
>>65
ジャニーズ絡みではないか?

68 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 22:35:46 ID:???
.+  ゚  ・ + .  
  ゚∧_∧∧  ゚
  (*´(=  )  ゆき&ひろし
   l っと  ヽ
   と__(__(^) 

69 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 22:38:44 ID:M98w93m8
>>66
やってねえよ!ボケ、カス、キモヲタ、糞!

70 ::2006/11/23(木) 16:22:07 ID:7YQhdiCG
お前はなんで釣られんだ!頭悪いぞ!

71 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 18:53:41 ID:???
竹脇無我特集やれやゴルァ

72 :てってーてき名無しさん :2006/11/23(木) 20:37:53 ID:???
「・・・・通り」特集やってけれ!そろそろ見たいよ。

73 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 02:37:44 ID:???
チューイン無我

74 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 12:44:13 ID:2Dc5kCfC
『飛べ!孫悟空』やってけれ!

75 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 13:14:38 ID:???
>>74
スカパ新参者ですが、今までやった事ってありますか?

76 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 15:48:42 ID:e5+pj4wO
『セーラー服通り』見たい!

77 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 17:06:09 ID:???
来週昼から大映十津川警部シリーズ連日放送だー



78 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 22:11:22 ID:???
ジャニは3B金八だけは割と簡単に再放送許可出すのね。

79 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 02:19:17 ID:???
>>78
違う。
ジャニが著作権のことにうるさくなったのはごく最近のこと。
だから昔のドラマなんかはジャニが権利持ってない作品も結構ある。
そういうのはジャニが出てても放送できる。

80 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 10:22:15 ID:???
最近のでもTBSではOKのものもあるよ

81 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 10:23:56 ID:???
おやgとか

82 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 20:25:27 ID:31+dfi7n
「ラブラブライバル」って今初めてきたけど、音がすごく悪いね。
一体いつのドラマよ??
ゆきちゃんはキュートだけど。

83 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:52:09 ID:???
>>74-75
放送するも何も
マスターが無いらしいぞ

84 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 04:00:36 ID:ucPyCOE3
年末はスクールウォーズ見るか

85 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:20 ID:???
マサカズ特集やって、パパはニュースキャスター、男たちによろしくを観たい。

86 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:53:09 ID:???
>>85
去年の年末にやり倒したでしょ?

87 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 23:38:07 ID:???
岸辺のアルバムやふぞろいの林檎たち以外の
山田太一のややマイナー作はもう望めないのか。
それぞれの秋と沿線地図みたひ・・・。

88 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 00:06:32 ID:???
おれも男たちによろしくとそれぞれの秋見てー

89 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 00:10:51 ID:???
>>87
前に放送したから、またいずれやるでしょう。

90 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 00:34:37 ID:???
その前が長すぎる
あれは単体600円時代の産物かもな

91 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 02:20:35 ID:???
そのへんの太一作品は定期的にリクエストしてたけど、
全然コネ-から最近はごぶさただな。
またリクエストしてくるか・・・。


92 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 11:40:41 ID:ouSxc2u6
お笑い頭の体操が見たい。


93 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 14:33:12 ID:UYOa3tta
ファミ劇がだいじょうぶだあ・いかがでしょう・失礼しまーすの大解放
やってくれてんだからTBSchも全員集合とまでは言わないから
加トケンを放送してくれないかな?
もうたけし城も2周目だしそろそろいいだろ?

94 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 18:47:56 ID:???
>>87
竹脇無我特集の方が望ましいのだけどね
越前以外で

95 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 18:59:15 ID:???
無我の次郎長が見たい

96 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 02:25:34 ID:???
>>93
ハゲ道

97 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 02:49:27 ID:???
キョンキョンの「少女に何が起こったか」が見たいんだけど、もうやらないのかな?

98 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 07:00:00 ID:yy0MZuFO
無我なら梓右近隠密帳が観たい。

99 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 10:34:52 ID:???
>>98
時代劇専門chでやりました

100 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 13:03:00 ID:NsqIJrCs
83年のレコード大賞が見たい

101 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 15:44:40 ID:HSrX/Ohv
79年、81年のレコード大賞が見たい。

102 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 16:46:04 ID:???
2005年にTBSでやったSPドラマ「青春の門」ってここで放送しましたか?

103 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:32:07 ID:HSrX/Ohv
「学校そば屋テレビ局」が見たい。

104 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:04:55 ID:???
BoAのライブありがとう。良かったよ。

105 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:19:14 ID:cDwgZcQJ
1月更新age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:16:08 ID:7rwbFqs6
>>104
BoAのライブ見るため12月だけ契約した。

107 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 09:57:13 ID:???
韓流ライブなんかいらん

108 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 13:17:42 ID:???
ブチ最近人気復活してきたし、早く「とんぼ」やれや

109 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 21:31:25 ID:???
肝っ玉母さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 21:31:41 ID:???
>>108
長渕剛がNGだから解禁できるように交渉しないと無理だろう。

111 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 10:12:28 ID:???
長渕剛がOKだしたからDVD化が途中まで上手くいってたのだろ

112 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 07:45:12 ID:???
[918][名前]てってーてき名無しさん [投稿日]2006/10/27(金) 02:41:04 ID:???
>>906
長渕さんの公式HPによれば ドラマ「とんぼ」のDVD-BOXは
発売2ヶ月前になって解決しなければならない問題が起きた
らしく発売延期となり、その後先月になってTBS側が発売を
断念したそうです。

製品の製造はある程度進んでいた時期なので TBSとしても
それが無駄になるわけですし、当然 原作の黒土さんや
主演の長渕さんあたりのOKがあったからこそ企画が進んで
いたはずですから ファンが想像するのとはまったく別の部分で
誰かのOKが取れないのでしょうね。 再放送も無理でしょう。


113 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 23:57:04 ID:???
今日のラブラブライバル、今見たのだが、最初のテロップ15話・15話になってるじゃないか。

114 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 23:57:29 ID:???
今週のガンダム、「確信犯」の本来の意味を考えさせられる回だったな・・

115 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 11:04:22 ID:???
確信犯=法に触れるけど俺って正義

116 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 16:52:25 ID:???
おりこうさんと思われたい馬鹿から正義なんて陳腐な言葉が飛び出して恥ずかしい

117 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 18:16:14 ID:???
金八スペシャル、6までやるんなら全部やってくれ。
たしか10くらいはあったはず。

118 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 20:00:10 ID:???
>>117
取り敢えずレギュラー第3部が終わるまで待て
7はコレの卒業SPだ

119 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 02:19:35 ID:???
田宮二郎のドラマしばらくやってないからまた見たい

120 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 16:34:26 ID:anVGquoJ
ふぞろいの4まだ〜?せっかく盛り上がってるのに

121 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 17:02:39 ID:???
>>120
長瀬

122 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:11:06 ID:???
>>121
知ってる。クソじゃにでしょ

123 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 23:25:21 ID:???
げ、げ、いままで知らなかったけどおもしろそうなチャンネル。。。。。。

124 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 19:50:46 ID:???
>>119
「知らない同志」観たい。

125 :てってーてき名無しさん :2006/12/08(金) 22:52:08 ID:???
松下由樹がスレンダーで、ダンスもできた頃の姿が見たい。
今は、オバデブだから・・・・orz
結構、昔の姿に驚くと思うよ!

126 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 00:28:21 ID:???
金八SP5の
金八の髪型は無いだろw

127 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 09:14:51 ID:D8GO/Moc
>>125
NHK「ヤングスタジオ101」で、松下由紀 天宮良 マルタ がレギュラーでしたよね。
その中で、マルタがサックスを吹き、松下由紀と天宮良がダンスするという場面が多かったような。。。

128 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 11:15:18 ID:???
今年ダイナマイト完全版って何時間になんだ
地上は5時間以上やるらしい

129 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 18:46:23 ID:???
今日はマケボノスペシャル?

130 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 19:18:50 ID:???
完全ってことはKissあり?


131 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 21:04:56 ID:???
>>125
オイシーのが好き

132 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 01:43:48 ID:???
上々スニーカー
パチモンみたいだな

133 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 08:33:17 ID:???
やったーふぞろいがタイミングよく今日からか
ありがとうTBS。

134 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 14:58:08 ID:???
これだけリピートやりゃタイミングも合うだろが

135 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 17:08:31 ID:???
最近TBSchを見られる様になったばかりなのですが、水戸黄門って
定番プログラムでは無いんでそか?
時代劇chには無かった水戸黄門が見られると喜んでたら、いきなり
8部最終回を迎え、後番が大岡越前になった様でショボーン

スーパーチャンネルのスタートレックTNGの様に常に何処かの枠で
リピートしてて欲しいな…出来たら東野英治郎の。

136 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 18:09:40 ID:???
定番っちゃ定番で、一定周期で開局以来一部からずっとやってる。
心配しなくてもすぐに八部再放送が始まり、しばらくして九部が始まるだろう。

137 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 19:47:43 ID:???
第一部からまたやってほしいのだが

138 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 03:21:01 ID:5DobEgPX
ふぞろいのパート4の権利とっととクソジャニから取ってこい!
3が終わるし、石原のこの問題もあって、タイムリーだろ。

やるなら今しかない。
つーか他に見るものもないし、契約やめるぞ

139 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 09:49:29 ID:???
♪やるなら今しかねえ

140 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 19:19:02 ID:???
>>135
今まで見られなかった無念さは理解できなくもないが
逐一新参者の意見を採り入れていては既存者が迷惑する場合も多いだろ
「うちの子」みたいに無限ループになってる香具師が典型だ
しかし意見があるなら局へ直接出せ
こっちに書いたって無駄だ

141 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 09:46:11 ID:???
>>138
なんだか評判は著しく悪いぞ。石原関係スレでの感想だけど。
ファーストシーズンの最中だけど真理子が地味すぎる
囲み取材で髪かき上げた時のまったりエロのかけらも見当たらなくて拍子抜け

142 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:23 ID:???
意味分りそうでわからん困ったレスだな

143 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 09:57:23 ID:???
さすが団塊のオッサンは言う事が違うね

144 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 22:48:02 ID:???
>>119
田宮二郎のドラマでまだ放送してない「樹氷」と
大原麗子と田村正和と藤竜也が共演した「離婚ともだち」を見たい
韓国の番組なんか流さずとも在庫はたくさんあるはずだ。

145 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:45 ID:Z4bmwk9B
>>144
禿同。韓流ドラマはいらね。

146 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:10 ID:Bm8Q2a/I
>>144

私も田宮二郎の「樹氷」見たい

TBSチャンネルにリクエストしてるけど無理なのかなぁ

金曜ドラマの枠で藤竜さんが出演した結婚、離婚シリーズを放送して欲しい

147 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:37 ID:???
テレビ版幸せの黄色いハンカチよかった。

148 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:22 ID:Gs3+VreP
来月から『肝っ玉母さん』スタート。
マシなドラマやってくれ。

149 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:16 ID:ZexKczjE
茜さんのお弁当見たい

150 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 08:35:13 ID:Uy8U6u/b
>>149
もう2回放送したのに見なかったの?

151 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 09:13:51 ID:???
>>150
加入時期も聞かないでなんでそんな馬鹿な質問ができるの?馬鹿なの?

152 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 09:17:39 ID:???
俺たちのオーレまだぁ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

153 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 10:02:18 ID:???
どのチャンネルスレでもそうだが、「もう何回もやった」とか「もう見たからイラネ」とか
言ってる連中は、すべての人間が自分と同時期に加入してるという前提でしか
考えられないんだろうw

154 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 16:19:56 ID:???
しかもパックに入ってからはやってないし

155 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 18:56:06 ID:Uy8U6u/b
>>151
さっさと加入しないオメェがバカなんだよ。

156 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 19:17:42 ID:???
>>155
俺は録画済だ馬鹿助

157 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:08 ID:j5NakkRa
「中卒東大一直線〜もう高校はいらない〜」やってくれ

158 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:15 ID:???
女と味噌汁をまた再放送して欲しい
ビデオで録ったけどダビングがめんどくさい

159 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 11:54:48 ID:???
肝っ玉母さんって白黒なのか・・・

160 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 21:01:27 ID:???
>>159
来月放送の第3シリーズは、カラーの筈。


161 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 22:24:05 ID:???
>160
でも、スカパー!から送られてくるしょぼい冊子では白黒だな

162 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:32 ID:jtn1/VOF
>>138
4は2月から。

163 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:06 ID:???
懐かしくてクリスマスイヴに思わず見入っちゃったけど
なんつーイラつくドラマなんだw
毎週毎週似たようなことの繰り返しだし
よくもこんなドラマを週1で見てたもんだ
最近は欧米のドラマしかみてないから久しぶりに
日本のドラマってそーいえばこういうんだったって感覚思い出したよ…
でも仙道敦子はかわいかった
ホットドッグとか卒業とか久しぶりに見たいな

164 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:15 ID:???
欧米か!

165 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:25 ID:???
落語特選会の三遊亭圓生師匠演目の一挙放送やってくれたら思い残すことはもう無い

166 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:39 ID:98LkRw2Q
月曜16時「不良少女とよばれて」クライマックスなのに、1月8日まで放送無しか。

167 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 12:42:29 ID:???
しょーこ!!!

168 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 14:26:12 ID:98LkRw2Q
今年の春にプロ野球観るためにスカパーに入ったが、まさか22年ぶりに
しょーこやモナリザに会えるなんて。イソッブにも会えた。


169 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:52 ID:???
>>163
自分は内容のなさに驚いた
イブにこだわる意味がわかんないし、
友だち全員と関係した男と上司と関係してた女の物語を
純愛風に描いてるのが凄い
でもこんなのが30近く取ってたわけで
バブルってこえー

170 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:59 ID:???
>>169
完治、セックルしよっ!


171 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:55 ID:???
流石に開局時から入ってたら見るものなくなってくるな。
年末年始なんてレコ大くらいしかない。

172 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:23 ID:???
さすがにネタ切れでしょ。
TBSであと残ってるのって長渕ドラマぐらいじゃね?

173 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:19 ID:???
あとジャニドラマな

174 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:59 ID:???
もうネタ切れって5歳児かよ
どんだけやってないいいドラマあんだよ

175 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 03:08:49 ID:???
チャンネルをお近くのTSUTAYAと勘違いしている奴がいるな。

176 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 11:42:11 ID:???
もうネタギレって言ってて長渕ドラマは知ってるヤツってバランス悪すぎ
たぶん、ネットの情報のみで見たこともない厨だろ

ココも出し惜しみしてるからこんな事言われるんだよ
来年は最低10本CS初だせ

177 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:41 ID:???
知るかボケ!
おっさんはすっこんでろ!

178 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:05 ID:???
>>177
おまえハゲのくせにうるせえ

179 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 17:32:54 ID:???
また団塊のオッサンが喧嘩を始めたのか。やれやれ

180 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 01:42:06 ID:???
貫太郎一家一挙放送してくれんかな(´・ω・`)


181 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 02:30:58 ID:TGgY26jH
ビーチエンジェルシリーズは有名どころばかりでいいな〜
ほしのあき 秋山莉奈 山崎真美とおなかいっぱい

182 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 07:55:47 ID:???
範田紗々の回は再放送無いなw

183 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 08:21:59 ID:???
>>180
レンタル

184 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 10:45:29 ID:???
大岡越前最高!
この為に入った!

185 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 02:43:53 ID:???
ドタマ悪そ

186 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 17:03:36 ID:???
金八4に期待。

187 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:02 ID:???
2月から始まる。

188 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 09:57:26 ID:???
■第24回輝く日本レコード大賞(1982年)
TBSチャンネル 12月29日(金)21:00〜23:30
【総合司会】高橋圭三 【司会】児玉清、竹下景子
【大賞】細川たかし「北酒場」
【最優秀歌唱賞】大橋純子「シルエットロマンス」 【最優秀新人賞】シブがき隊「100%…Soかもね」
【金賞】川中美幸「越前岬」、柏原芳恵「花梨」、細川たかし「北酒場」、河合奈保子「けんかをやめて」
松田聖子「小麦色のマーメイド」、西城秀樹「聖・少女」、五木ひろし「契り」、研ナオコ「夏をあきらめて」
田原俊彦「誘惑スレスレ」、沢田研二「6番目のユ・ウ・ウ・ツ」
【新人賞】石川秀美「ゆ・れ・て湘南」、早見優「アンサーソングは哀愁」、堀ちえみ「待ちぼうけ」
松本伊代「センチメンタル・ジャーニー」
【作詩賞】松本隆「小麦色のマーメイド」他 【作曲賞】桑田佳祐「夏をあきらめて」他 【編曲賞】船山基紀「悪女」他
【ベスト・アルバム賞】中島みゆき「寒水魚」、サザンオールスターズ「Nude Man」、松任谷由実「パール・ピアス」
【ゴールデン・アイドル賞】近藤真彦「ホレたぜ!乾杯!」 【ロング・セラー賞】千昌夫「望郷酒場」、三笠優子「夫婦舟」
<1982年12月31日〜東京・帝国劇場>
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/o1086.html

189 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 02:10:09 ID:771VzhiP
今日から「スクールウォーズ」一挙集中放送か。よほどリクエストが多かったんだな。

190 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 02:38:13 ID:???
またスクールウォーズか

191 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 15:36:28 ID:???
ラグビーは電通とタッグ組んで盛り上げるようだから
その一環なのでは?
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20060928021.html


全然関係ないか・・・

192 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 16:11:53 ID:???
正直、スクールウォーズはイソップが死ぬまでで終わりだろ?

その後ってとりあえず何でかしんだ人多いよね。
梅宮とかじゃーまねとか。

193 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 18:30:39 ID:CTjjZUaO
今、ちょうど花園で高校ラグビーの大会の最中だからね。
漏れも、元日観に行く気になってきたな。

194 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 22:44:12 ID:???
やるたびに見てしまう

195 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 23:45:17 ID:???
この時期のスクールウォーズは思わず見てしまう。

196 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 13:20:19 ID:???
昨日浜崎の年越しLIVEの為にTBSチャンネル契約したのに
間に合わないくさい。入会金が高くついた〜
もっと早く契約しとけば良かった。はぁ意味ねぇ
見るみなさん楽しんでください。

197 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 13:34:13 ID:rcNeTwey
>>196
漏れ、今春加入した(>>168)。
アンテナ取り付けてもらった瞬間から見れたが。

198 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 13:42:19 ID:???
>>197
自分の場合2年程契約してたんだけど
2ヶ月程前に一回解約しちゃってて
無料のが駄目って事ですぐには見られないらしい。
解約から一年以上立てば無料で16日見れるみたいで
それなら連絡後1.2時間で見られるようになるらしいです。
何はともあれショックすぎ。

199 :196:2006/12/31(日) 13:43:29 ID:???
198は196です。

200 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 13:44:53 ID:???
春から金八4やるってマジ?

201 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:51:24 ID:???
>>199
金払ったんだろ?
東京なら録画してRメディアで駅渡ししてやるよ。


202 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 21:05:05 ID:???
レコ大今日と思ってた
もう死ぬ・・・

203 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 02:59:29 ID:hgswD1ai
ふぞろい4来たな
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/next/index-j.html

204 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 19:50:55 ID:???
このチャンネルで韓国ドラマをやる意味不明
70年代にあんだけ傑作があるんだから金曜ドラマの第1作からとかポーラテレビ小説の
第1作からとか順に放送してけばいいのに

205 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 19:53:28 ID:???
たまねぎむいだらをリクエストしてるのですが一向に放送しません

なんで?

206 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:12 ID:???
二月に落語特選会で「死神」やってくれてありがとう
夏に撮り逃したから今年のお盆あたりまでは無いかと思ってた

207 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 20:49:49 ID:???
>>199
浜崎のは録画再放送なら14日午後9時〜にあるが、
それじゃやっぱり意味ないんだよね?

208 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 11:31:17 ID:???
生の重要性は大事。性行為と一緒。

209 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 18:50:57 ID:???
>>208
><いやらしいのはいけないだっちゃ


210 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 18:57:18 ID:???
ハマファンなんているんだな

211 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 21:43:39 ID:A4bgqY8K
>>203
はまってたのですごくうれしい。
ビデオ、DVD化もされてないし。。。

212 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 22:10:51 ID:SYt71HQD
>>205
もう、2回放送したからしばらくブランクおくんじゃない?
よかったらDVDが発売されておりますのでご購入ください。

213 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:04 ID:ApB1dI67
2月から毎度おさわがせ3と金八4が始まるな。

214 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 00:38:37 ID:???
>>203
IWGP・木更津に期待しちゃうな

215 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 18:58:59 ID:???
>>212
いつ放映したのですか?
まさかCS110°の時じゃないよね

216 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 20:46:29 ID:YKdJ5PRW
>>215
ここでは1度も放送してないよ。
ただしホームドラマチャンネル&チャンネルNECOでは何度か放送してる。


217 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 21:25:44 ID:???
仙八が終わったら貫八やって欲しいな。
あとガンと闘う少女とメチャン子ミッキーが見たい。

218 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:33 ID:mXtsuDWz
年末のダイナマイトを放送するとき、地上波みたいに三時間も水増し放送するのか?それとも本試合だけ?

秋山が体にオイルぬって出場した反則試合をもう一度みたいお



219 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:38 ID:???
秋山のだけ封印してたら笑える

220 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 20:08:24 ID:I9qjgo6u
CMで流れてる肝っ玉母さんの歌がワラエル。へ〜いへ〜い大盛り一丁〜♪京塚昌子インパクト大。

221 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:16 ID:???
このチャンネルが在日チャンネルだとわかった
本に書いてあること本当なんだな
オウム・亀田。大家族・安部写真、まだまだあるなTBS

222 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 21:43:13 ID:???
404 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 16:59:12 ID:uDU9V8Tj
北田暁大 (東大助教授)
2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、
大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。

香山リカ(精神科医)
「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
そういう意味では彼らこそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場だったり
するはずなのに、なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。
石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。

浅田彰(京都大学助教授)
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば自分がひとかどの
「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

宮台真司(首都大学准教授)
「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、
とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらう
しかないような勘違い野郎が急増しています(笑)。

223 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:50 ID:???
今のTBSには破防法適用すべきだと思う

224 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 02:04:31 ID:TvwbjRpI
とうとう秋山が反則みとめノーコンテストになったが、放送されるのか?
(やはり体にローション塗ってた)

その他にもグローブに不正疑惑まででてるらしいので放送汁
(右のグローブだけロゴがない=別のグローブ?)



225 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 02:05:42 ID:TvwbjRpI
>>221
> このチャンネルが在日チャンネルだとわかった
> 本に書いてあること本当なんだな
> オウム・亀田。大家族・安部写真、まだまだあるなTBS

秋山も在日


226 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 04:23:39 ID:???
とにかく、TBSはもう、スポーツに関わらないでくれ。

227 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 17:23:15 ID:???
アースシェイカーを初めてみた人は
きっとHMバンドであるとは思いもしないだろうな

西田昌史太りすぎ

228 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 17:44:07 ID:???
そりゃそうだ。
TBSのメインスポンサーが層化なんだからwww

229 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 20:59:58 ID:???
>>220
わかるwwwあまりにヘビロテされてるからなんか口ずさめるようになってきたわw

230 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 23:14:56 ID:???
韓国ものなんてやらずに自局のドラマとバラエティ枠を増やすだけでもう少し契約者が増える予感。
まあ、今ではパック化したんで、局側の努力も感じられなくなったorz.
スポーツもリアルタイム以外意味なし。

231 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:00:12 ID:???
司会アナ、自殺したんだよなぁ・゜・(つA`)・゜・


232 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:02:07 ID:???
>>229
肝っ玉かあさん
歌:佐良直美/作詞:平岩弓枝/作曲:いずみたく

そそっかしくて お人よし
ちっとも美人じゃないけれど
おふくろの味 そばの味
湯気の向こうに笑顔がのぞく
ヘ〜イヘイヘイ 大盛り一丁!
頼りにしてるよ ネッ 肝っ玉母さん

233 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:02:07 ID:???
>>231
誰?

234 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:26:19 ID:???
松宮か

235 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 05:26:11 ID:J2Lru8e0
赤い迷路は連日放送後に一挙ある?
誰か聞いてきてちょ

236 ::2007/01/13(土) 11:48:03 ID:???
うるせーバカ

237 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:48:15 ID:LJ11HPxm
マイマイってブス、何とかしろよ

238 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 05:40:05 ID:???
マイマイは痛すぎだよねー、フジの平井理央がやるんならわかるが・・・

239 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 08:40:22 ID:???
マイマイかわいいよ

240 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 19:37:43 ID:???
マイマイのおかあさ〜んにワロタ

241 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 16:33:08 ID:???
来月青い鳥キタコレ

242 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:32:35 ID:???
マイマイ、お願いだ。スクール水着で頼む。

243 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:27 ID:Iv69ZJP8
2月10日午後の編成は最高だな(*´Д`)

12:00〜13:00 小林麻耶の日韓焼肉サミット〜お肉でGO!ソウルVS神戸〜
13:00〜14:00 小林麻耶のモンゴル大紀行
14:00〜14:15 小林麻耶の日本全国ラーメン選手権〜札幌編〜
14:15〜14:30 小林麻耶のおいしいものみーつけた!〜札幌編〜
14:30〜15:00 小林麻耶のTBSチャンネルガイドNG集
15:00〜15:30 小林麻耶のTBSチャンネルガイドNG集 PART2
15:30〜15:45 青木裕子の日本全国ラーメン選手権〜福岡編〜
15:45〜16:00 青木裕子のおいしいものみーつけた!〜福岡編〜
16:00〜17:00 青木裕子のパリ・スウィーツ紀行
17:00〜18:00 青木裕子のハワイ島 フラ紀行
18:00〜18:15 青木裕子の日本全国ラーメン選手権〜函館編〜
18:15〜19:45 木村郁美のロワール川ワイン紀行
19:45〜21:15 木村郁美の九州焼酎紀行〜幸せな焼酎〜
21:15〜21:30 新井麻希の日本全国ラーメン選手権〜大阪編〜
21:30〜21:45 新井麻希の日本全国ラーメン選手権〜和歌山編〜
21:45〜22:00 久保田智子の日本全国ラーメン選手権〜熊本編〜
22:00〜22:15 川田亜子の日本全国ラーメン選手権〜鹿児島編〜
22:15〜22:30 岡村仁美の日本全国ラーメン選手権〜久留米編〜
22:30〜22:45 山田愛里の日本全国ラーメン選手権〜飛騨高山編〜

女子アナだけで、高野ら男は放送しないところが素晴らしい。

244 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:37 ID:???
 

245 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 02:13:47 ID:???
赤いシリーズって全部もうやったよなぁ。

246 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:13 ID:???
毎度3くるー
立花理沙

247 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 06:26:38 ID:RPU3Y3tW
年末Dinamiteの「桜庭×ぬるぬる秋山」戦は放送されるんだろな

カットしたり放送中止なら解約するぞ



248 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 08:11:24 ID:OJONfV2E
オールスター感謝祭やってくれ
特に三田村事件

249 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 10:51:31 ID:???
竹脇無我特集をよろしく

250 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:37:49 ID:???
ふぞろい4楽しみ。

251 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 00:29:26 ID:QrKEATyo
ぴったしカンカンとハウマッチはいつか放送してくれるだろうか…

252 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 01:48:32 ID:???
>>243
11時間連続で女子アナってw

253 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 15:19:05 ID:???
秋山の裏動画公開してほしいな、完全版の中にいれてくれ

254 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:03 ID:???
3月び若奥様は腕まくりクルー

255 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 03:00:12 ID:???


【ヌル事件まとめサイト】すっごい滑るよ! TBS 闇構造疑惑
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/47.html



256 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 06:56:06 ID:/E+Z5z/f
ちゃんと年末のダイナマイト放送しろよ

ぬる山をカットしたり、放送中止したら解約だからな



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)