5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポール!!!】アメリカンチョパーOCC【マイキー!!!】

1 :てってーてき名無しさん:2006/10/21(土) 02:21:17 ID:???
エンジンが掛かった時、涙が出たよ。

2 :てってーてき名無しさん:2006/10/21(土) 02:23:14 ID:???
このエキパイは最高だ。

3 :てってーてき名無しさん:2006/10/21(土) 03:40:21 ID:f2GYl5Ph
??? ピー ??? ??? ????? ???? you know? ???????
??? ????? ?? you know? ?? ?? ????? ????? ???
you know? ?????????? you know? ???????
?????? ピー ?????? you know? ?????? ピー ??
????? you know? ????? ピー ??????

4 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 06:32:30 ID:dmkQ9Pmj
さぁ、塗装とクロムに出すぞ!

5 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 08:04:37 ID:???
>>1
「チョパー」って誤植じゃん。
センスないスレタイ…。
削除依頼しろ。

6 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 11:07:00 ID:dmkQ9Pmj
誤植の意味知ってますか?
このスレは写植で作ってるんですか???
知ったか乙w

7 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 13:02:08 ID:???
ひとりでガンバレ!

8 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 15:25:22 ID:rXZkgx+Z
>>1
もう少しがんばりましょう

9 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 16:12:49 ID:???
「チョパー」w
ちょっとガッカリだね。

10 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 16:13:58 ID:???
かなりガッカリ

11 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 17:28:57 ID:???
ヴァネッサがチョパチョパー

12 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 07:58:39 ID:2Sks1jXA
ここは真面目な人が多い板ですね。
チョパー!

13 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 11:41:49 ID:???
本スレどっち?チョパー!

14 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 14:46:12 ID:???
チョパチョパ言ってネエでピー仕事しろ!
マイキーどこ行った?

15 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 21:25:25 ID:???
まぁ、観てる人ならわかると思うけど、実際の発音は「チョパ」とか「チョパー」だよ。
>>5とかは英語喋れないし、聞き取りも出来ないんだね。
タトル一家に「チョッパー」って言っても「?」って顔されるぞw

16 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 00:29:30 ID:???
すごいバイクになるぞ。
わしが乗りたいくらいだ。

17 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 00:45:07 ID:???
>>10
ハイハイ、アナタの言う通りですよ。
負け惜しみが見え見えだなw
お前一人でこのスレやってろ。

18 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 00:59:53 ID:???
>>1
スレタイ見た時、涙が出たよ。

19 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 01:26:41 ID:???
このエキパイは最高だ

20 :17:2006/10/24(火) 09:48:04 ID:???
>>15に付けるアンカーでした。
>>10
間違えました。スマソ。

21 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 09:58:50 ID:/OQL7+hV
第一回の放送ってどんなバイクだったの?

22 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 16:08:55 ID:???
>>15
ディスカバリーに言えよ w

23 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 17:41:21 ID:???
>>15
じゃあお前は、日本のマックでアップルパイ頼むとしたら
「あぽーぱい」とか言うのかよww

24 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 17:43:31 ID:???
>>22
>>23
グッジョブ!

25 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 18:10:39 ID:???
>>15
不愉快な人ですね。
本スレには来ないで下さい。

26 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 18:40:10 ID:???
>>15
「ミサイル」も英語の発音は「ミソ」だからな
だからといって日本のニュースや記事で「ミソを発射」とは書かないし言わないだろ?

27 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 20:07:40 ID:???
>>15
そーいやお前が書いてる「タトル」も、本来の発音とはちょっと違くね?
どうせやるならてってーしようよw

28 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 23:35:10 ID:/OQL7+hV
そんな事より第一回放送のバイク教えてよー

29 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 23:52:00 ID:???
HDだけだったけど、ノーマルディスカバでも見れるようになったね!
ヤッター

30 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 23:58:23 ID:???
ケテーイとかシパーイとかハケーンとか色々書き方はあるじゃないですか。
なんでそんなにむきになれるんでしょうかね。
タイプミスじゃなくてわざとチョパーって打ったんでしょうよ。
マジレス格好わるいとはこの事ですね。
皆さん書き込むスレのそういうミスに一々つっこんでるんですか。
そうですか。失礼しました。

オートバイは興味ないのですがあの番組は面白いですね。最近は欠かさず見ています。
オートバイの事がよくわからないから、逆に楽しめてるのかなって気がします。
日本ではあんないいかげんな(毎回エンジンがかからないとか)オートバイは許可されないですよね?

31 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 00:05:41 ID:???
スレヌシ、もうちょっと粘ってほしかった

32 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 00:23:06 ID:???
>>30
>なんでそんなにむきになれるんでしょうかね。
ムキになってるんじゃなくて、小馬鹿にしてるだけw
>タイプミスじゃなくて
>そういうミスに一々つっこんでるんですか。
・・・矛盾してないか?

33 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 00:24:13 ID:???
>>30
>気付いたらティンコ丸出し

まで読んだ

34 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 01:41:30 ID:???
>>28
たしか「ブラックウィドウ」だったと思うよ。

35 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 10:54:42 ID:H20f5NCx
ありがとうございます!
そういえばシニアがよく「ブラックウィドウはいいバイクだった」
とかよく言ってますね。再放送に期待します。

36 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 11:59:44 ID:???
ブラックウィドウの前にパイロットが2話あるよ。

37 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 13:56:16 ID:l4V2g2qJ
一回目から再放送するの?

38 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 14:17:09 ID:H20f5NCx
そうなんですか。ありがとうございます。
今、やってる「オールド・スクール」ってどんな意味なんでしょうか?
「昔風」? 僕もこんな感じのバイクが欲しくなって来ました。
オールド・スクールいいですね。かっこいい。

今までの他の番組の流れからすると、反響次第で最初から再放送も有りですね。
楽しみにしてます。

39 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 14:42:21 ID:???
繁々とパーツを眺めながら「これは俺がやるのか?」
今日のシニアはなんか可愛いw

40 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 18:47:18 ID:???
番宣が吹き替えになってたよw
オヤジの声が恐すぎ。

41 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 16:59:41 ID:QRUUCDPk
ヴィニーがてっぺんハゲだったなんてショック。
皆は誰のファン? 私はヴィニー。

42 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 20:06:43 ID:???
クリスチャン生え際が後退してたのにショック。
私はクリスチャンのファン。

43 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 20:12:10 ID:???
ヴィニーとリック。
得意とする技術がちゃんとあって、真面目によく働くもの。

44 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 20:40:34 ID:???
俺もリックだな。今、リックのバイク2やっててまた見ちゃったんだけど、
リックが一番センスあると思う。あの手のバイクはオールド・スクールが一番似合うよ。

東北新社の翻訳は面白いんだけど、誤訳も多いんだよね。
毎回気になってるんだけど、
「エグゾースト」って言ってるのに、「エキパイ」ってなってた。
今日は「ガンメタリック」って言ってるのに「ダークグレー」って訳してたね。

「RZ350」を「RZ3-50」ってのは笑うしか無かったが。
「アールズィー スリー フィフティー」って言ってたからね。
ヴィニーがRZでレースやってたなんてちょっと意外でびっくりした。
ウィリー上手いなって思ってたけど、自分でも自慢してたね。

バイクの事をぜんぜん知らないんだね。
誤植に厳しい>>5さんはどう思う?

アメチョは何度みても面白いよね。ちょっとした仕種や表情が笑わしてくれる。

45 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 20:43:13 ID:???
RP!!! RP!!! RP!!! RP!!!

46 :mopar:2006/10/27(金) 20:45:24 ID:???
クワイエット・ガイ! リック!

しかし、こいつら車も凄いね。
AC、GT350…。全部本物らしいね。

47 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 20:46:30 ID:???
>>44
>「エグゾースト」って言ってるのに、「エキパイ」

エグゾーストパイプの略として短いし分かりやすいから使ってるんじゃないかな。




48 :44:2006/10/27(金) 22:00:26 ID:???
うん。それはわかってるよ。
言葉と字幕がちょうど被る時なんかに、発音と全然違う字幕だから、
いつも気になってる。俺だけかな。

49 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 00:29:47 ID:???
ヴィニーRZ350でレースやってたんかー
初めてのバイクは?って誰かの質問でスポスタ?いやRZ350だなとか言ってたので親近感わいた
OCCに勤め始めてほんの数年なのにやけに熟練工っぽかったりジュニアの車いじってあげたりとか
レースでいろいろ鍛えてたからこそジュニアに誘われたのかな?

50 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 12:26:22 ID:???
【ディスカバリー】 アメリカン・チョッパー 3台目 【O.C.C】

こっちが本スレっすよ。

51 :44:2006/10/28(土) 14:13:01 ID:???
>>49
さっき録画したのを見直しました。
RZ350でレースって言うのはどうやらドラッグレースらしいです。
いわゆるゼロヨンです。向こうではゼロヨンの事もレースって言いますから。
「最後のレースはずっとウイリーしっぱなしだったよ!はははは!」
って所が気になって見直したんです。
サーキットを周回するレースでウイリーしっぱなしって、ちょっと考えにくいし、
ゼロヨンならウイリーしたままゴールするなんてしょっちゅうですから。
それと、車種名なんですが、アメリカ向けは「RZ」ではなく「RD」なんです。
そこをあえて「RZ」って言うなんて、結構なバイクマニアですね。
日本向けの「RZ」ってロゴステッカーなんかも、どっかから探して来て貼ってそうですね。
この人達は本当に楽しく生きてますね。羨ましいです。
今度NYに言ったら「ディスカバリー見てます!」って、突然訪ねてみようかな。
「エクスカリバー野郎に続いて、今度は日本からの訪問者が!」なんて言ってくれるかな?

52 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 17:39:35 ID:???
今再放送をみてるんですけど、足でクラッチ踏むんですね。
初めて知りました。どうやって運転するのかな???

53 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 18:08:08 ID:drlQ4VQt
リックのファンなんですが、結婚してるの?

54 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 18:13:00 ID:drlQ4VQt
ヴィニーとマイケルのバイク作るのが面白かったね〜
リックは、自分が作りたいバイクが本当に作れたのかな?

55 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 02:00:19 ID:???
少しだけ不満そうだったw
でも、それを口に出さないのがリックのいい所だよね。

56 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 02:05:06 ID:???
リックもヴィニーもそういう感じあるよな。
アメリカ人とはおもえないぐらい押しが強くないと言うか。


57 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 02:34:04 ID:???
YAMAHAの原チャリがあった

58 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 11:46:03 ID:???
だってオヤジさんったら、
「誰が給料払ってるんだ!」って脅すんだもん;

59 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 11:47:52 ID:???
労使関係は厳しいよな…

60 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 12:44:11 ID:???
オヤジに「今すぐ、ここから出て行け!」と言われて、
本当に出て行ったのはマイキーだけw

61 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 14:31:14 ID:???
リックとヴィニーは間違ってもそんな事言われないだろうしね。



62 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 14:43:05 ID:???
シニアが「リックの仕事ぶりを見習ってほしい。往復3時間かかるのに遅刻もなく真面目に通ってるし」みたいな事言ってたけど、
朝7時からの仕事に1時30分もかけて通ってるなんてエラいな。

63 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 16:24:17 ID:???
>>61
ヴィニーは作業場の掃除責任者にされた時に言われてたような

64 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 21:02:27 ID:???
オヤジさんはほぼ全員に言ってるぞw
冗談だろうけどね。
鉄工所の弟をもっと紹介してあげてyo!

65 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 14:34:05 ID:???
>>42
ヴィニーって、てっぺんハゲだったの?
でも、そんなの構わん!
私もヴィニー。


66 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 18:42:49 ID:???
ヴィーーーーーーンス!!!!!!

67 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:02 ID:???
どっちが本スレなの?

68 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 22:06:32 ID:???
チョッパーの方に決まってる。

69 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 22:12:45 ID:Q2mQxkOP
どっちでもいいと思うけどな〜
本スレとやらのURL貼ってよ。

70 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 22:58:54 ID:???
>掃除責任者
最近は掃除のことで怒られないな

71 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 16:58:40 ID:yjHUUxYk
>>50
それどこにあるのよ?

72 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 18:37:19 ID:???
【ディスカバリー】 アメリカン・チョッパー 3台目 【O.C.C】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1161506871/

73 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 22:12:30 ID:yjHUUxYk
こっちの方が先やん!

74 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 01:45:23 ID:XJBJgnZe
さっき来月の番組表が届いたんだけど、
一巡しちゃったみたいだね。
新シリーズはないのかな。

75 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 08:12:30 ID:???
>>73
現行スレはねw

76 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 14:33:53 ID:???
ジェイソンって池沼君なのかな???

77 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 17:07:52 ID:???
軽い自閉症です

78 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 17:10:28 ID:???
あのキレ方、キレてからの暴れ方は尋常じゃないよね…。
Jrは横で爆笑してたけど(´・ω・`)

79 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 18:39:47 ID:???
ジュニアとつるみ始めてから調子コイてるよねw
ゴーストバスターズの人の指摘は結構的を得ていたと思う。

80 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 19:13:59 ID:???
ドンタッチマイバーーーーイク!!!
「一度言ってみたかった…」

激わろす。
ハーレー(OCCのはハーレーじゃない事の方が多いが)
乗ってる人の合い言葉みたいなもんなんだってねw

81 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 01:11:10 ID:???
今月は再放送しか無いから
初めて解約したぜ

82 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 01:51:41 ID:???
ほんとだ、再放送しかないや。って事は本国でも終了なのかな。寂しいな。

83 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 15:44:14 ID:???
とりあえずの最終回って何でしたか?

84 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 22:25:52 ID:???
いつだったかポールがリックの事を「あいつはアーミシュだ」って言っていたのですが、
どういう意味なんですか?褒め言葉?

85 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 16:55:05 ID:???
アーミシュでぐぐれ

86 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 20:44:41 ID:???
ググリました。なんとかく分りました。リックの昔の写真を見せてましたが、
確かにヒッピーみたいな時代があったんですね。あののんびりした雰囲気好きです。

87 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 22:55:39 ID:???
スーザン好みかも

88 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:19:24 ID:???
マイキーって何してるの?バイク作ってないし。事務?ただいるだけ?

89 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:20:46 ID:???
ペット

90 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 06:26:28 ID:???
マイキーはいるだけで店が明るくなるよ
なんてなんだか悲しい説明だよね

91 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 14:13:12 ID:???
>>89
シニアの飼ってる犬と一緒か

92 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 21:10:51 ID:???
犬が一番大事らしいが
なんて名前だっけ

93 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 11:23:49 ID:???
犬の名前は、ガスだった気ガス・・・・

94 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 12:01:08 ID:???
腕に愛犬の入れ墨をするなんて、どれだけ愛してるんだよw

95 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 23:48:36 ID:???
少なくともJrよりは愛してるだろうな

96 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 00:43:32 ID:???
アメホってとことんアメチョの真似だね。
今日は時間があったので、レースを見に来ただってw
あのヒゲのボスはなんか陰湿で好きになれないなぁ
シニアの様にキレまくるのもアレだけど。
でも俺ならいじいじ嫌みを言われるよりも
>>3みたく怒られる方がすっきりするよw

97 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 01:43:37 ID:???
DVD!DVD!3万まで出すぞ!!おながい

98 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 06:22:10 ID:???
もれもれも! 1.5マンまで!

99 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 13:21:47 ID:6olLduya
12月にDVD出ますよ
はじめのほうのやつ

100 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 13:56:23 ID:???
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000CGXJT6/250-8764907-2764262

これか。

101 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 15:05:57 ID:???
DVD出るって事は再放送はもうなしか・・。
他の番組は何百回も再放送しているのに・・・・。

102 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 18:56:24 ID:???
アメホはアメチョの真似っていうより制作スタッフが同じなんだろ。
ナレーターも同じ人がやっているみたいだし。

103 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 19:04:40 ID:???
バイクで受けたら当然クルマになるよな。
ても、ちょっとテイストが違うんだよな。
マッスルカーを作るより、アメチョみたいにテーマを元に作ってほしい。

104 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 01:10:13 ID:???
DVD出るのかああああああああいいよっしゃあああああ

105 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 01:48:54 ID:9VH1iXXl
調べたらDVDBOX1と2が一緒に出るのね。エピ1〜13までだな。
2万以内でで買えるし最初の方見てないから超楽しみだ!

106 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 02:17:49 ID:???
さっそく、セブンドリームで予約した。BOX1と2で17492円ですた。ありがとうございます。

107 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 03:00:54 ID:???
occの通販サイトで買った香具師いる?
何回してもはじかれるんだけど・・・

108 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 08:42:47 ID:???
>>107
日本語でよろ

109 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 10:03:52 ID:???
DVD発売記念 アメチョ・グレイテスト・ナイト 12月放送!
ディスカバリーの専用ダイヤルで注文したらオリジナルグッズがもらえるらしいけど
何がもらえるのかな?値段もあんまり安くないし。

110 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 10:34:02 ID:???
Amazonでいいジャマイカ

111 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 10:35:11 ID:???
楽天ブックス安い

112 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 11:33:27 ID:???
Amazonはたまに郵便受けに突っ込んで行っちまうので、俺的には却下。
前にそれでゲームが入った封筒が破られていたことがあった。
セブンドリームならセブンイレブンで受け取れるしね。
個人的にはこっちがお勧め・・・ただし、セブンイレブンが近くにない
と全然意味がいない諸刃の剣。(笑)

113 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 11:55:20 ID:???
>>112
郵便受けにそのまま突っ込んでくれるから美味しいんジャマイカ。

Amazonから配達完了通知が来てから届いてないとクレームメール出す。

郵便受けはチラシ等で一杯で入る余裕ないと主張。

その後いくらかのやり取りでキャンセル扱いで返金。

タダでDVDウマー

114 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 14:13:41 ID:???
セブンドリームなら送料も他の手数料もないからいいよ。

115 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 16:17:08 ID:???
アマゾンで予約して買ってはいけない。
いつ来るか分からないからな。

116 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 22:54:20 ID:???
>>113は犯罪者の予感


117 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 07:33:38 ID:???
>>113
えっと国籍はどこの方でしょうか?

118 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 11:07:52 ID:???
まー、あれだ。要するにOCCのクオリティは
ヴィニーとリックと(・∀・)ナヴィ!! に支えられてるわけだ。



119 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 01:35:42 ID:???
あああ予約した。後一ヶ月以上あるよ・・早く見てええええ
エピソード1見てええええ

120 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 06:12:18 ID:yX3Td3Kn
おかあさんのが出てくる回は泣けたなぁ。シニアも人の子だね。マツイがサインくれた時は感動したよ。

121 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 22:04:22 ID:???
もう秋田

122 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 22:58:38 ID:???
>>120
さすがにマイキーも松井にはそっけなかったけどな

123 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 00:06:11 ID:???
松井はただのデブとしか思ってなかっただろ

124 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 00:26:09 ID:???
DVDキャンセルしようかな。。BOX12でたった6エピソードじゃん・・・
厳選された全6巻〜〜厳選しなくていいから第一回から順番に収録してくれればよかったのに。。



125 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 00:27:51 ID:???
DVDよりアメチョ・グレイテスト・ナイトの方がいいチョイスな件

126 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 01:14:43 ID:???
>>124
キャンセルしろ。スカパーは月500円で4話だぞ。

127 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 07:01:15 ID:???
>>123ただのデブじゃないぞ!おもしろデブだ!

128 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 12:19:33 ID:???
ヤンキースバイクのオークションの時も松井は出席したのかな

129 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 21:50:04 ID:???
ほとんど黒人見ねぇな・・・そういう主義なんかな?あの家族&会社。

130 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 22:11:35 ID:QPMxlFzB
黒人がアンビリーバボーとか絶叫してるが
左のケツにマイクの送信機が付いてるんだが


131 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 22:33:13 ID:???
黒んぼはチョッパーなんか運転できねえだろ

132 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 23:32:35 ID:???
みんな予約したのかなDVD。
俺DVDに収録されてるの全部見てないから予約しようかな。
近い内に再放送されたら最悪だけど。

133 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 06:02:46 ID:???
仕事場にもプレステあるのな

134 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 10:06:09 ID:???
>>130
来ると判っていても、やっぱり憧れの人に会えば感動するんだなと、
俺の中では解釈した。
あのキャラクターなら許す。

135 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 17:18:23 ID:NCjQDdpo
つかOCCでバイク一台頼んだらいくらぐらいするんやろ?

136 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 21:38:06 ID:???
300万

137 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 00:43:02 ID:???
随分安いんだなソース有る?

138 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 11:46:49 ID:???
OCCオフィシャルHPだと、シニアタイプのオールドスクールですら約6万ドルなんだが…
300万ってのはどっから出てきたんだ?

139 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 13:42:28 ID:KZ4GRvzA
ドルなw

140 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 22:40:00 ID:???
700万円近くもするのか・・・

141 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 22:46:33 ID:???
レクサスがかえるで

142 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 23:08:15 ID:???
あんな作り方で700万って、レクサスとは大違いだな。

143 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 03:26:53 ID:nHLmBwYW
いやむしろレクソスの方が………

しかし700万かぁ……買っちゃおうかなww

144 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 06:13:09 ID:???
腫れノーマルでも200万超えだかんな
OCC(+ナブ)ってだけでプレミア付いて上がるのは妥当だろうけど
日本じゃ車検通らないんじゃないか?あんな長いのw

145 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 10:37:14 ID:???
いや、人件費を考えるとあんなモンじゃん?
ハーレーの最上級仕様も300〜400万越えだしね。
チョッパー系のフルカスタムとか大概400〜500万越えは
当たり前だし、ハーレーのちょっとした改造した奴もあん
なもんだよ。

146 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 13:11:28 ID:???
今、ディスカバリー見ろ
米英豪のバイクコンテストやってるぞ

147 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 19:07:40 ID:fhnlhrD9
シュゲー(`・ω・´)

148 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 22:01:09 ID:???
豪チームが好きだな。英チームのエグザイルは調子コイとるな。
米チームは、そのエグザイルのパーツを使うなんて戦争好きの米国人らしいわw

149 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 07:22:12 ID:???
>>144
確か保安部品&危険なパーツ(尖ってる等)の関係で車検通らないって聞いた。


…って事は
15万ドル位出して日本仕様でカスタムして貰えば日本でも乗れるって事だね。
Jr.やヴィニーが作るとは限らないけど。
下手したらマイキー作成の殺人チョッパーに仕上がるかもしれんがw

150 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 21:33:29 ID:???
>>149
>マイキー作成

ピアノマンチョッパーならOK


151 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 02:21:14 ID:Sp2D3G0W
ヴィニーって日本人にいそうな感じだよね
あ〜ぁ、ヴィニーみたいな人いないかな〜

152 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 04:53:47 ID:???
>>151
1000万人ぐらいいるよ

153 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 22:58:59 ID:???
そんなにはいねーだろ

154 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 23:39:29 ID:???
ゴールデンにやったら人気爆発だろうな

155 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 10:03:17 ID:???
ハア?

156 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 22:13:04 ID:???
MTVのセレブリティーデスマッチにシニアが!

157 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 02:59:00 ID:???
DVDキャンセルした
まあいつでも買えるしいいや

158 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 08:43:48 ID:7hEMjxZK
ちゃんとEP順になったのリリースして欲しいよねorz

159 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 19:29:15 ID:???
来月は新しいのある?

160 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 08:55:51 ID:???
リックって昔のロッド・スチュアートっぽくない?


161 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 19:51:05 ID:7HrjAAPP
あはは♪ ぽいぽい。
シェーキー♪

162 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 07:05:01 ID:rtGsa6NJ
トゥルースかよ!
おっさん発見w 俺もだがw

163 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 09:35:33 ID:Np6EijIZ
タトル親子ってユダヤっぽくない?

164 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 11:05:27 ID:???
>>163
たぶんアイルランド系だろ。タトルという名前を調べれば出自が判明するかもしれない。
アメリカやオーストラリアで鉄工所などに勤めている肉体労働者はアイルランド系が多い。

165 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 18:47:04 ID:Np6EijIZ
なるほど。単純ですが、ポール、マイケルって名前と金儲けの上手さでユダヤかなと。
ちょっと調べてきます。

166 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 01:43:28 ID:???
>>165
分かったら是非教えてください。
他力本願だけど。

167 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 15:52:48 ID:???
>>163って在日っぽくない?

168 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 19:59:56 ID:jdmoyI/t
ぽくないぽくないw

169 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 20:02:00 ID:???
タトル ユダヤ でググルと色々出て来ました。
やっぱりユダヤでしたね。

170 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 13:58:39 ID:???
>>169
詳しく!

つうか「タトル ユダヤ」でググッてみたけどあの内容でユダヤと決め付けるなら
お前はいっぺんシニアのRVに跳ね飛ばされた方がいいぞw

171 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 14:22:20 ID:???
轢死だけはカンベン! マイキーのラリアットでお願いしますorz
リンク先を色々と辿ると面白い話が出て来ますよ!
私はユダヤ批判とかではなく、単なる興味本位ですw

172 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 16:51:47 ID:???
マイキーは体格の関係でラリアットは出来ません。

173 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 00:26:56 ID:RgidiIrB
シェイカワイソスw

174 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 16:33:55 ID:pnHQAEMi
ヴィニーの子供ってめちゃくちゃカワイイな!
本人はクマのぬいぐるみみたいなのにww

175 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:57 ID:LixKIxT9
ヴィニーは大人だな。

176 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 00:37:16 ID:???
と思ったら一緒にやってるしww

177 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:28 ID:???
キースってのは何者?偉いの?偉そうにしてたけど

178 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:15 ID:???
マイコーワロスww

179 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:40 ID:???
戦車wwwwwwwwwwww

180 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 00:59:57 ID:???
>>177
マネージャーじゃね?

つうか池にハマったのワロタwww

181 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 21:54:12 ID:K3C2NU/G
>>180
キースってウホでしょ。
絶対ウホだよ。あのマツゲはウホの証だ。

182 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 22:34:57 ID:???
ウホ

183 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:26 ID:???
やっぱアメチョいいわあ。ほのぼのする

184 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:32 ID:???
プロデューサーコワス

185 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 01:21:28 ID:???
スーツ着てるヤツが誰一人居ないww

186 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 02:11:52 ID:SodLY8jx
http://www.youtube.com/watch?v=m-9EZnyq_34
メアリーJブライジのPVにOCCのチョッパーが出演してるww
ブラックウィドウとイントレピッドでオークションにかけたジュニアのバイクやね。

ところでジレットバイクの時にタンクの上に載せたカミソリの刃みたいな
飾りを見てヴィニーが「僕の若い時やってた髪型みたいだ」とか言ってたけど、
もしかしてドレッドにでもして編んでたのか?w

187 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 12:25:49 ID:???
>>184
シャレきかないよなw

向こうの歯の治療って麻酔で眠らすのね。
いいなぁあれ。

188 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 16:18:11 ID:???
外国では虫歯の治療に保険が利かないので法外な金がかかる。

189 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 16:58:54 ID:???
>>187
全身麻酔恐いよ

190 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:34 ID:???
孫いたんだ。次男か娘の子かな。

191 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:21 ID:???
マイコーの子という発想は無いのか!!!!






ねえなwwww

192 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 00:37:57 ID:???
そりゃ全国放送で自分の親子喧嘩が放送されたらとまどうよなw

193 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:16 ID:???
今日見れて良かった。何故バイク作らないマイキーがいるのか
ヴィニーがバイク作り始めて、まだ数年てとこも見れて良かった

194 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 01:56:10 ID:???
2時からも普段通りやるのか!ってこの前やったやつか

195 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:36 ID:???
現在進行形で見てる香具師いるのか?

196 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 14:25:27 ID:???
家族の話だったけど、オヤジは彼女いるんだもんなぁ・・・


197 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 10:50:00 ID:???
それにしても、鉄工所を既に次男に譲って、自分は引退してたのね。

198 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:24 ID:???
キースもおそらく親戚か何かだろうし、一族でまとまっているところを見ると、
ますますアイルランド移民ではないかという気がしてきた。
カトリックならほぼ確定だが。

199 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:57 ID:???
キースって何かあんまりバイク作るのに興味なさそうだから、
鉄工所でマネージャーか何かやってたのをシニアがOCCに引っ張って来たんじゃないの?


200 :おしり:2006/12/19(火) 01:37:57 ID:ZihgxcGT
サンタクロースバイク見逃した

キースはいとこだよ
突然いなくなりましたけど

201 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 20:49:18 ID:Ss7FfwV3
キースは目が恐い

202 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:13 ID:???
>>200
突然来ていつの間にかにいなくなったのか。
ポリスバイクの時とかフューチャーされてたのにな。

203 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 21:30:21 ID:???
>>197
鉄工所がメインの仕事でそれで稼いでたのか。

204 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 03:01:42 ID:???
DVD10日ほど前にセブンドリームで予約した。
1万7千は痛いけど、4ヶ月前くらいからみ始めたから
最初の方はまったく見てないので楽しみだ。

205 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 14:49:41 ID:1+88DRw9
質問なんですが、OCCで使ってる溶接機械のメーカーを教えて下さい。

206 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 15:28:26 ID:???
>>205
miller

207 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 17:42:00 ID:???
アメリカマンセーな人たちでもNGKのプラグは使うんだな。

208 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:05 ID:oOIfMf5+
溶接機もそうだけど、工作機械が充実してるよね。
羨ましい。俺の工場にもあれだけあればなぁ。
バイク作るにしちゃ、贅沢だよな〜。
まじでOCCに押し掛け奉公しちゃおうかな。

209 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 21:48:21 ID:x5UrpGvT
日本での放送もアメリカの本放送に追いついちゃってる?
何かキャタピラーバイクとか見てないんだけど。


210 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 22:15:12 ID:???
ブラックもイエローも見かけないな。
そういう主義なんかな?あそこの連中は。
悪気はなくとも平気で言いそうな気はするがw

211 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:56 ID:???
>>210
従業員にイエロー系いたよ

212 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:28 ID:???
カメラ担当?か何かの人が日本人の名前だったよ。
従業員紹介のページにあった気がする。

213 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 02:16:26 ID:VnR9vL3+
アメチョの一番最初の回って、DVDにあるブラックウィドー?
だったらうれしいんだけどなあ。

214 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 09:09:52 ID:???
>>210
クリスマスバイクのエンディングあたりで、ちらりとアフリカ系従業員写ってたよ。
ファンタジーバイクの人選見ると、まぁいろんな配慮はあるとは思う。

215 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 19:22:32 ID:ouQwtYW/
3DCADがフリーズしてジェイソンが切れてキーボードをハンマーで叩き壊したとこで爆笑した。
昔、自分が会社で使ってたマシンもたまにイキナリ落ちたりして午前中の仕事がパーとかよくあったんで気持ちはよくわかるww
ジェイソンは何かキャラが変わってるから今後の活躍に注目したいwww

216 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:54 ID:???
アチョー

217 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:09 ID:???
>>215
それを見ていたポールが、必死に笑いを堪えている姿にまた笑ったよw

218 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:49 ID:???
ジェイソンも親族か?ジェイソン・ポール?

219 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 06:44:33 ID:???
ジェイソンはデブ一族とはまったく別の人種だと分からない?

220 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 10:07:46 ID:???
>>218
ジェイソン・ポールって何だよ?w

そしたらマイキーはマイケル・ポールで
シニアとジュニアはポール・ポール?
テラワロスw

221 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:43 ID:???
タトルってなかなか出てこないんだろうな

222 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:54 ID:???
ジェイソンってビビりながらもシニアに反抗してるから笑えるw
最初の頃はジュニアも嫌ってたけど。
部品に「Paul jr suck」とかマジックで書いててワロタ

223 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:22 ID:???
>>220
そうかwワロスwww

224 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 04:04:03 ID:???
DVD半分見たけど、今より内容が濃い気がする。
切羽詰ってるっていうか余裕がない。
今の所一番面白かったのはレースカーバイクかな。泣けるし。

ディスカバリーの放送は一月もずっと再放送なんだな。新エピソード見たい

225 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 19:16:00 ID:???
>>224
そうだよ。最初のころは毎回怒鳴りあってテンパっていた。
いまのように余裕ぶっこくようになるのは、人気出て作業場も引っ越してから。

226 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 23:39:13 ID:???
親父が電話番やってるし、業者に顔覚えてもらうためか、よく会ってる。
話は変わるが、コーディと親父の関係いいな。すごい親父がが優しいんだよね

227 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 13:23:16 ID:L0iVDw+l
オールドスクールチョッパー1の最後の方
字幕ずれてるんだけどwwさすがだなww

228 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 15:22:18 ID:???
>>227
あぁ、やっぱアレずれてるんだ。
Playerがおかしくなったかと思ったよ。

交換とかしてくれるんだろうかねえ。

229 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 17:11:21 ID:???
>>228
最初俺だけかと思ってた。まあそんな筈はないわな。
ちょっとだけだし別にいいや
しかし何でこんな簡単な事見逃すのかねえw

230 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:04 ID:???
やっつけだから

231 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:19 ID:???
コーディってなんか憎めないよな

232 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:27 ID:???
コーディってケニーロ・バーツJrに似てる

233 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:09 ID:???
しかし、、OCCの奴らはやたらと何でも壊すよなあ。
さすがは物不足の経験や節約の概念が全く無いアメリカ人だよ。
一つのものを大事に使い続ける日本の頑固職人に見せてやりたいw


234 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 07:22:33 ID:???
>>232
コーディーはあんなデブじゃないよ

235 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 02:19:07 ID:Ze/7jBKE
コマンチェも面白いなあ。前のは最高だな

236 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 00:57:13 ID:???
>>232
ケニーロって誰よw

237 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 03:34:11 ID:???
親父のオフィスにいるおじさん親族?前マイキーが切れてたけど

238 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 04:06:09 ID:???
>>237
オヤジのウホダチ

239 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 18:54:33 ID:???
最強の捕食者なのです


240 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 04:06:22 ID:J2Tip4V5
日本にこないかな

241 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 03:12:33 ID:/utmsX3q
再放送多いな。今もやってるよ。
放送枠増えた?

242 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 12:26:45 ID:ssOXDErd
だが、再放送がだんだん鼻についてきた罠

243 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 17:45:16 ID:???
それは言える

244 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 20:08:33 ID:???
69 :てってーてき名無しさん :2007/01/12(金) 15:34:20 ID:???
マイケルはホントに面白いぞ。
俺、出張でアメリカいたときOCCに行ったけど、
Shopで客とふざけあっていたし、俺が話しかけたときに普通に話もしてくれた。
日本のバイクいいよね〜〜とか、カブとかいいんだけど、アレでチョッパーがで
ればいいのにね〜とか下らない話とかしてたぞ。

イイ奴だマイキーw

245 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 08:58:42 ID:???
 

246 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:44 ID:???
>>244
うらやましい


247 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:38:36 ID:???
ファンタジーバイクやっぱ面白いわ。サクサク進むから。
俺も田舎に住んでバイク乗りたいわあ。住宅密集してると周りりに迷惑だからね

248 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:56:03 ID:???
ファンタジーバイクは、バイクを披露する時が最高だな。

249 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 13:57:20 ID:???
スクーターで出てきたのには笑った。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)