5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

275【蟹食って海老食って】EXエンタテイメント2

1 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 13:27:21 ID:???
公式サイト:
http://entame.express.jp/
EXエンタテイメント(entame.express.jp)
2004年10月オープン!

前スレ: 275【お笑い】EXエンタテイメント【グラドル】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096088523/


2 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 14:22:47 ID:???
>>1
スレタイの意味を教えてください

3 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 14:25:36 ID:???
みうらじゅんと千原兄弟と杏野ゲームとミキコ

4 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 00:49:48 ID:???
>>1
なまはげおつ

5 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 02:00:12 ID:Ey8pZz+R
美貴子たんの新作作れー。
はるなのゲーム番組も30分番組に独立させろー。

6 ::2006/07/01(土) 02:11:11 ID:???
この板でスレ上げてるのの大半がコイツだろ

7 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 03:15:20 ID:???
美貴子ヲタうざすぎ

8 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 10:50:21 ID:???
ヲイヲイ
あんなのと一緒にしないでくれよぉ
俺は美貴子たんオンリーだよぉ

9 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 10:52:00 ID:???
俺は美貴子たんオンリーだよぉ

10 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 11:25:38 ID:???
これおもしろいの?

11 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 12:11:07 ID:???
美貴子新作って……。イラネ
ダイエット番組でもやれば?

12 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 12:52:04 ID:???
ダイエット番組賛成!
でも大食いも見続けたい

13 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 16:55:56 ID:???
今月はトライン#01から再放送があるね。

[トラベラーズ・イングリッシュ]
#01〜#04:アメリカ西海岸編
#05〜#08:ハワイ編
#09〜#12:ニュージーランド編
#13〜#16:UK編
#17〜#20:北欧編
#21〜#24:アメリカ南部編
#25〜#28:オーストラリア編
#29〜#32:フロリダ編
#33〜#36:カナダ編
#37〜#40:ドイツ編
#41〜#44:ニュージーランド北島編
#45〜#48:グリーンランド編
#49〜#50:シアトル編
#51〜#52:モンタナ編

14 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 20:51:43 ID:???
おいおいオマイら、サム!! を忘れるなよ

15 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 03:13:13 ID:egMS/ShF
美少女トロピカルって見てる人いる?

16 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 06:17:59 ID:???
>>15
見てるけど、単なるグラビア紹介の番組だよ。放送も月1だし。はっきり言って面白くない。

17 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 09:32:50 ID:RhPL8RLC
>>15
ノシ 2回目のみ見たけど焼き鳥食ってた
おもしろい企画でもやればいいのに焼き鳥www
万人受けする子よりアキバ系で萌え〜な子が多いかも

18 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 13:48:47 ID:???
テレカショップのオサーンイラネw

19 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 16:40:02 ID:???
いや、すまんが、つまらない以下。トロピカル

20 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 21:53:39 ID:???
やっぱ見てるしとは桜mint's目当てなんでつか?漏れはそーだけど。

21 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 22:49:48 ID:???
本人自演ウザイ。そんなん価値ないから

22 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 14:14:39 ID:???
はるな坊のスレがここより賑やか…

23 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 15:36:28 ID:???
スレタイ見て吹いた

24 :↑>>1乙:2006/07/06(木) 16:48:35 ID:???
 

25 :1:2006/07/06(木) 17:43:03 ID:???
>>24dクス。
でも「河豚食って」を抜かしてシモタorz
勝手に観光協会と林美貴子の食いっぷりを表現してみますた。

26 :てってーてき名無しさん:2006/07/07(金) 00:03:48 ID:???
なまはげ実況、ここでやってます
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1152109825/

27 :てってーてき名無しさん:2006/07/08(土) 01:40:25 ID:???
>>1
スレ立てしたら前スレ埋めるのがルール

28 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 11:08:04 ID:DhOyl2Lv
age

29 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 15:29:33 ID:Ve+Bb/h7
久しぶりに見たけどもう旅番組って作ってないんだね。
吉本の芸人なんかにギャラ払うんだったら
ほかに使えばいいのに。。。

30 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 15:33:24 ID:???
フジケンはイラネだな。確実に

31 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 18:01:45 ID:???
フジケンは要るよ
ゼンタネがイラネ

32 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 19:35:07 ID:TuXSsj5l
ぜんタネの種浦がサッカー嫌いで中田をボロクソに言ってたな。
だから巨人ファンは嫌いなんじゃ。


33 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 19:38:15 ID:TuXSsj5l
ぜんタネみてきたが、アタマにきたんでもうみねーよ。
いっそ千原jrの新番組に変えてくんないかな



34 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 22:09:20 ID:???
ジュニアの生は確かに面白そうだよね

35 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 23:21:41 ID:???
ジュニアとみうらじゅんだけでいいよもう

36 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 00:03:08 ID:???
自虐的にマニアがぜんタネの宣伝しても・・・マジイラネよぜんタネは

37 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 07:20:26 ID:???
ってかまだぜんタネが続いてる意味がワカンネ。

38 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 10:50:33 ID:???
サスライが何となく好きです

39 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 12:49:03 ID:???
トライン#2の美貴子ちゃんもかわいい♪

40 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 17:38:11 ID:???
へなちょこ英語スクールまた見たい。どっかで見られるところはないのかな。

41 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 22:57:09 ID:???
>>37
吉本興業の、視聴者に対する嫌がらせ。

42 :てってーてき名無しさん:2006/07/19(水) 18:44:59 ID:???
美貴子たんのHPなくなってない?

43 :てってーてき名無しさん:2006/07/19(水) 21:11:53 ID:???
>>42
ホームページのアドレスが変更になります。
ttp://www2.odn.ne.jp/~han77230/ このアドレスで登録している方は
ttp://www.howdy-mikiko.com のアドレスへ変更をお願いします。

44 :てってーてき名無しさん:2006/07/20(木) 22:05:07 ID:pNn/g0t4
林美貴子って左腕に刺青しているよね。あれはどういう経緯で刺青したのか知っていますか。

45 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 01:45:27 ID:???
なまはげ兄弟オモシロス
実況スレないのかな?

46 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 03:17:54 ID:???
ぜんタネ楽しみ!

47 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 07:52:26 ID:???
なまはげ毎週やってくれ

48 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 11:39:22 ID:???
>>44
ヒント ヤクザの彼氏

49 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 11:40:27 ID:???
>>44
ヒント ヤクザの彼氏

50 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 12:16:20 ID:???
パ〜出た〜っ!名誉毀損!

51 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 00:13:45 ID:???
ぜんちゃんとターネーの中田批判は予想以上だった
面白かった

52 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 00:02:30 ID:???
フジケン、総集編だなんて、悲しい。

53 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 08:49:07 ID:???
やっぱ悟空は
すげえや!
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    ::  ヽ
  /   \  / |
(∂|   | ・  ・丿|
`ヽ|   ""   "" |
  |    ___  |
  \  /__//
  /ヽ    /\


54 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 08:51:42 ID:???
やっぱ悟空は
すげえや!
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ::  ヽ
  /   \  / |
(∂|   | ・  ・ 丿|
`ヽ|   ""   "" |
  |    ___  |
  \  /__/ /
  /ヽ    /\


55 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 08:53:54 ID:???
やっぱ悟空は
すげえや!
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ::  ヽ
  /   \  /  |
(∂|   | ・  ・ 丿|
`ヽ|   ""   "" |
  |    ___  |
  \  /__/ /
  /ヽ    /\


56 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 08:55:45 ID:???
やっぱ悟空は
すげえや!
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ::  ヽ
  /   \  /  |
(∂|   | ・  ・ 丿|
`ヽ|   ""   "" |
  |    ___  |
  \  /__/ /
  /ヽ    /\


57 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 23:58:35 ID:???
ぶっちゃけ、まいう〜の石塚も美貴子さんと同じ刺青してるよ
曙もしてる、、ハワイかどっかの習慣だったと思う

つーか、いまどき刺青でワーワー言うなよ
日本人も大昔は刺青しまくり

美貴子、ダイエット番組もいいけど、どちらかと言うと
売りはムチムチ&大食いだからな


58 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 23:59:38 ID:rx41CAH4
ageわすれ

59 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 00:23:33 ID:???
>>57
ハワイの習慣てことはハワイの人がするものでしょ。
日本人がしてるんだから、違和感を覚える人が多いのは当然。
刺青をどう思うかは個人の自由だが、現在の日本じゃ嫌だと思う人のほうが多いんじゃないか?
だからタレントとしてはどちらかというとマイナスになるんじゃないの?ってことでしょ。

60 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 01:19:47 ID:???
つーか、いまどき殺人でワーワー言うなよ
日本人も大昔は人殺しまくり

61 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 19:09:28 ID:???
>59
個人の自由じゃないか

刺青がマイナスなんて古い考えだよ


>60
殺人はイカンだろ
アホなのか?

62 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 19:20:42 ID:???
>>57
ワーワーは誰も言ってないように思うが・・・
刺青と言ったって服を着ていても見える場所に大きく彫ってあるわけじゃナシ
長袖着れば問題はなさそうだが
漏れは美貴子タソ好きだからまああの模様程度は気にしないが
あの大きさでもドクロとかモロに「和風」の模様だと引くと思う。

でも刺青っていうだけで拒否反応を示す人も少なくはないだろうから
なかなか地上波に出てこないってことでいいんじゃないの?


63 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 19:28:21 ID:???
日本じゃ、サウナもプールも温泉も有料海水浴場も入れないんじゃない?

64 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 20:24:53 ID:???
俺の親戚の兄ちゃんは背中に般若の入れ墨してたから美貴子たん程度のはへいきだぜ
それより舌・鼻ピアスとかのがイヤ

65 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 20:26:26 ID:???
本当に入れないの?
で、入れなくて困る?

66 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 20:42:43 ID:???
エアテクニック世界選手権の募集要項読みさせられるAD(;´Д`)ハァハァ

67 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 10:57:15 ID:???
スポーツジムに入会しても運動だけでシャワーも浴びられずに帰宅…orz

68 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 12:16:15 ID:???
>>66
AD本人。あんなおばちゃん不細工いらね

69 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 20:53:01 ID:???
腰をくねくねさせてハァ?ハァ?ハァ?ハァ?って踊ってるネエチャンたちキモい。

70 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 18:14:05 ID:???
ジュニアの番組、1時間になればいいのになぁ

71 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 20:35:00 ID:???
今週の美貴子タソ、まさに【蟹食って海老食って】だった罠。

72 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 10:01:17 ID:???
山田玲奈タソとJust For Laughs GAGSでオケー

MIDNIGHT EXは低画質だから(´・д・`) ヤダ

73 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 02:03:33 ID:???
ジュニアはクビでいい

74 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 02:31:29 ID:???
確かに

75 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 04:39:29 ID:???
なまはげ今は面白いけど、失速も早そう・・・。

76 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 13:39:04 ID:???
>>75
今だけでも別にいいじゃん、最初から面白くもなくて見もしない他の番組よりはマシ

77 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 15:13:34 ID:???
ジュニアおもろいって

78 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 22:25:46 ID:???
なまはげって、民放レベルでいうところの放送禁止用語連発なんだけどいいのか?
ちんぽまんこはダメだと思ってたけど・・・。ある意味反則技だよな。
いまんとこ、めっちゃ面白いから別にいいんだけど。

79 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 03:27:42 ID:???
ちんぽまではOK

80 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 03:56:04 ID:???
>>78
放送禁止用語っていっても、基本的に自主規制でしかないからね。
CS放送でスポンサーもないわけだし、視聴者から苦情が押し寄せでもしない限り問題ない。

81 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 09:18:12 ID:lopAOLQr
>>78
かつて地上波民放で放送されていた「北野ファンクラブ」や
「世界の北野、足立区のたけし」なんて番組には
亀有ブラザーズ(或いは、北千住ブラザーズ)というバンドが出て、
みうらよりも遥かにえげつない歌を歌っていたもんだ。

82 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 10:25:33 ID:???
六本木ラフォーレでやったイベントで、みうら・安齋が「下ネタなんでだろう」っていう
替え歌をやってたけど、あれは凄かった。
是非、放送して欲しい。

83 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 15:19:13 ID:bmE3fvGo
J−waveでやってた安斉&みうらじゅんのTR2っていう深夜ラジオ
のコーナーで下ネタラップってやってたんだけど至上最高に馬鹿馬鹿
しくてオモシロかった!!あれもやってくんないかなあ…

84 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 23:23:24 ID:???
MJシャインな
後にナイナイのオールナイトにパクられた

85 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 01:40:13 ID:???
ぜんタネって面白いな

86 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 10:50:46 ID:???
なまはげってそんなにおもしろいんだ
今度見てみよう

87 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 12:08:43 ID:???
いや、別におもしろくないが

88 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 14:09:21 ID:???
>>87
thx!!
予約キャンセルしときます

89 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 21:11:26 ID:???
感じ方は人それぞれだと思うが・・・人の意見に左右される香具師には自分ってもんが無いのかね。
自分で確かめようとしない>>88は正直痛い。


90 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 23:16:57 ID:???
ぜんタネがおもしろくないのは事実だけどな。

91 :てってーてき名無しさん:2006/08/09(水) 00:03:53 ID:???
>>85>>87はぜんじろう

92 :てってーてき名無しさん:2006/08/09(水) 00:51:16 ID:???
>>90
その意見は辛抱強く見続けている者にしか言えない意見だな
見切って見てない俺にはどうでもいいが

93 :てってーてき名無しさん:2006/08/10(木) 01:49:13 ID:???
ぜんじろうにはそろそろ死んでもらいたい

94 :てってーてき名無しさん:2006/08/10(木) 13:26:27 ID:???
ぜんじろうはイラネだな。フジケンも見てない。アロハは何故かセーフ。フジツアは同じの多スギ。
みうらとジュニアんのだけ◎。

95 :てってーてき名無しさん:2006/08/10(木) 16:31:59 ID:???
勝手に観光協会、待ちに待った北海道編でも30×2じゃもったいない
30×4は時間とらないと薄くなりそう

96 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 00:01:00 ID:???
1番面白いのはフジケンとぜんタネ
ほんと面白いよ

97 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 00:18:48 ID:???
OkiDokiからの視聴者から言えば今は見る物が無い。

98 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 01:34:33 ID:???
>>96はぜんじろう

99 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 02:26:13 ID:???
>>98はジュニア

100 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 18:08:26 ID:???
杏野さんの水着が見たい

101 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 18:15:54 ID:???
>>100
誰それ?
ミッドナイトに出てた人?

102 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 18:52:47 ID:???
>>100
ヤフー動画にスクール水着がて前誰か言ってなかったか

103 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 09:15:46 ID:???
ジュニアのススメの子

104 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 22:57:28 ID:???
ジュニアのススメの坊ちゃん刈りの奴

105 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 23:43:28 ID:???
タネがツアーの客集まらなくて中止になったのを嘆いてた

106 :てってーてき名無しさん:2006/08/13(日) 01:51:54 ID:???
ジュンちゃん、新レギュラーへ

107 :てってーてき名無しさん:2006/08/13(日) 15:16:01 ID:???
>>97ホント、見るものなくなった。

108 :てってーてき名無しさん:2006/08/14(月) 23:43:33 ID:???
見てるくせに。

109 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 11:09:39 ID:???
うん、地上波はもっと見るものがないのでな〜んとなく見ちゃうw

110 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 13:54:56 ID:???
美貴子たんの水着姿イイ

111 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 16:03:38 ID:???
美貴子たんの新作まだー?
後はジュニアの無くなったら見る物無いから解約しようかな。

112 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 16:27:24 ID:???
パーフェク12契約者だから今更動かせない俺ガイル

113 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 21:19:02 ID:???
昨日、久しぶりに昔のフジヤマツアーズを見た。
放送当初、ヨーヘーって嫌いだったけれど
今見ると彼なりにずいぶんがんばって英語しゃべってたんだな、と
生暖かい目で見られる自分がいた。


114 :てってーてき名無しさん:2006/08/17(木) 00:07:58 ID:???
黒川さんってどういう意図で造ってるんだろう

115 :てってーてき名無しさん:2006/08/17(木) 01:54:04 ID:???
ようするに男色家だろ、あの彫刻家は。

116 :てってーてき名無しさん:2006/08/17(木) 10:52:50 ID:???
>>111
ジュニアの番組はかなり続く気がする

117 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 18:53:32 ID:???
LUXの冨永愛=ジュニア

118 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 23:41:15 ID:07zd4goz
はよナツのカナダ編再放送せんかい!
2話だけ無いんじゃ!!


119 :てってーてき名無しさん:2006/08/21(月) 08:51:27 ID:???
ジュニアがめざましテレビに出てた

120 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 09:51:21 ID:C44JKjV0
林みきこの二の腕にタトゥーが入ったのは、いつ頃だろ?

121 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 17:42:30 ID:???
かすかな記憶ではハワイあたりでファッションの一部で腕タトゥーのハンコみたいのしてもらってたからその後あたりじゃないかな

122 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 21:57:07 ID:???
ウッ! テレテッテテテ
アッ! テレテッテテテ
ウッ! テレテッテテテ
アッ! テレテッテテテ

123 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 21:12:16 ID:???
がむしゃら、がむしゃらに同じのやりスギ
ココ他にねーの?ジュニアのとみうらの以外、誰も見てないと思う

124 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 23:14:18 ID:???
ミッドナイトEXは録画してますよ
近野成美は必見

125 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 11:04:36 ID:???
俺はミッドナイトEXのためだけに契約してるんだけど、
放送してたら見る番組がただ一つだけある。

Just For Laughs GAGS w

126 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 12:01:47 ID:???
それただの輸入物だよねW

127 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 20:49:19 ID:???
そう、ドッキリ番組w

128 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 02:48:49 ID:???
ジュニアって楽でいいよなあ
盲目の客ばっかで

129 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 17:00:22 ID:???
差別発言

130 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 21:33:22 ID:pmC6em41
>>121
遅くなったけど、サンクス

131 :てってーてき名無しさん:2006/09/02(土) 20:00:06 ID:???
今朝「ぶらり途中下車の旅」(地上波関東ローカル?)に舞の海出てた。

132 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 23:00:08 ID:???
勝手に観光協会の北海道の歌さ〜
出だしおかしくない?
♪ふぇんない あい わず やんぐ
ってきこえるぞ、あいを二回言ってる

鼻歌で歌ってていつも変だと思うんだけど

133 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 02:08:41 ID:???
MJの英語だからしょうがないw
まあ口語と考えればおかしくもない。

134 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 00:09:56 ID:???
原西1人からフジワラ2人のオープニング、ぉもろすぎる

135 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 10:24:47 ID:Ywj2fN0G
美貴子スッピンワロタ

136 :てってーてき名無しさん:2006/09/14(木) 09:53:45 ID:???
美貴子タンお尻大きいハアハア

137 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 11:30:28 ID:???
杏野ちゃん、いいよいいよ、かわいいよ、ハァハァ

138 :てってーてき名無しさん:2006/09/19(火) 11:05:30 ID:???
生放送って何々やってんの?

139 :てってーてき名無しさん:2006/09/19(火) 21:18:59 ID:???
杏野のスケジュール公式HPにないんだけど。いつか知りたし

140 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 12:21:21 ID:???
蟹食って海老食ってゴゴッゴー

141 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 19:01:21 ID:???
谷ヤン善戦したなw

142 :てってーてき名無しさん:2006/09/22(金) 01:16:51 ID:???
ボブディランの方が善戦

143 :てってーてき名無しさん:2006/09/24(日) 19:06:30 ID:???
はやく杏野のゲーム番組の告知しろや

144 :てってーてき名無しさん:2006/09/24(日) 23:19:49 ID:???
ガムシャラ旅行団のイザベネ、旅行博にゲストできてた。
番組ではおもろかったけれど生はツマンネw

145 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 21:10:53 ID:+k1tPZIq
ジュニアも2時間の生やってほしい
なまはげの裏なんてどうかね

146 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 22:54:00 ID:???
ジュニア以外見るもの無い

147 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 23:23:14 ID:???
>>145
ジュニアの生番組いいね
でも裏って何?同じチャンネルじゃね?

148 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 23:34:19 ID:???
フジケンとぜんタネみたいに1週交代って事なんじゃね。

149 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 23:39:51 ID:+k1tPZIq
>>148
その通り

150 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 10:28:47 ID:???
ジュニアおもしろいよな

151 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 11:59:03 ID:???
>>150はぜんじろう


152 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 12:33:10 ID:???
>>151
何でバレたん?

153 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 18:24:23 ID:???
ゲームの番組の詳細だせや、ゴラぁ!
お願いします。

154 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 18:34:03 ID:???
ロリヲタ乙

155 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 19:14:49 ID:???
俺、ロリじゃないぜ

156 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 19:31:52 ID:???
>>155
つゲームセンターCX

157 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 23:22:16 ID:???
ゲームセンターcx自体がパクリ番組じゃないと思っている世代がでてきたんだな。


158 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 23:53:51 ID:???
そんなことは散々ガイシュツ

159 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 10:38:04 ID:???
>>157
劣化させてなければokでは?

160 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 19:08:09 ID:???
>>157
モンド総合研究所のパクリって事?あっちでもドルアーガとグラディウスの
攻略はやってたが。

161 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 21:14:36 ID:???
>>160
杏野ヲタはそういう事にしてるらしい
それを前提にしないと反論できないから

162 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 22:06:30 ID:???
杏野パンツ見えそう

163 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 22:44:46 ID:a1w3eAAK
はるなタンの入浴シーンキタコレ。ハアハア(*´Д`*)
しかし、またこの水着のセンスが微妙すぎる。凹

164 :てってーてき名無しさん:2006/09/29(金) 00:38:46 ID:???
ハイエナのヒゲの方はホモっぽいな。

165 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 18:14:07 ID:???
杏野単独スレは落ちたのか
ttp://www.youtube.com/watch?v=6l0vWCOEwZ4

166 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 23:10:00 ID:vYnE//Q8
>>165 いや、無事消化して新スレが建たないだけ

167 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 23:44:36 ID:???
>>163
乳の存在感がない…っていうか皆無

168 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 00:50:30 ID:obXlGSbk
>>167正直あそこまで無いとは思わなかった。

169 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 01:18:05 ID:n5379/Zq
林美貴子はボリュームあります

170 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 01:19:43 ID:???
誰だよ!昔の広末とそっくりなんて言ってたヤツ!
広末はあんなに貧相じゃねーっつーの!

171 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 16:34:15 ID:qpqflfNG
あらあら、はるなのゲーム番組BBSにCX房が嫌み言ってますな。
つまりCXのファンは悪質な荒らししか出来ない2ちゃんねらー房しかいないって事か。┐(´д`)┌
CXが終了したんでくやしくて嫉妬ですか

172 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 21:39:34 ID:???
>>171
いちいちここで報告すんな
どうでもいいけど、CXは終わってないお
ジュニアの生番組まだぁ?

173 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 09:58:13 ID:???
>>170
みきこタソは広末みたいにおつむイっちゃってませんから〜〜〜〜!残念!

174 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 10:20:25 ID:???
>>173
杏野と広末の事だと思うお

175 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 19:12:04 ID:???
ウクレレとか猫とか使わなくていいよ
アナルよさこい祭りだけで2時間やる方がいい

176 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 19:23:02 ID:???
広末はやっぱカワイイよなあ
やっぱ清純派が合ってるよな

177 :てってーてき名無しさん:2006/10/03(火) 22:01:00 ID:???
ゲーム図鑑 テラ楽しみ。あとはイラネ

178 :てってーてき名無しさん:2006/10/03(火) 23:08:16 ID:3mbZxYqT
林美貴子って刺青しているから、スーパー銭湯に行けないね。

179 :てってーてき名無しさん:2006/10/04(水) 01:52:28 ID:???
>>178
それなら林美貴子って、スーパー銭湯の中にある10分1000円の散髪もできないんじゃん。
紙製のクシも、もらえないし。

180 :てってーてき名無しさん:2006/10/05(木) 17:33:58 ID:???
それ最悪じゃん

181 :てってーてき名無しさん:2006/10/05(木) 18:14:14 ID:???
>>178
どっちにしろ一緒に入れないんだからどうでもいい

182 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 01:04:00 ID:???
いや、逆にはいりたくないよ

183 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 01:08:31 ID:???
>>182

184 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 04:04:27 ID:???
>>182

185 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 10:01:49 ID:???
>>182

186 :てってーてき名無しさん:2006/10/08(日) 14:16:52 ID:???
まるごと1日Just For Laughs GAGSやってくれ

187 :てってーてき名無しさん:2006/10/11(水) 19:30:56 ID:???
美貴子かわいいよ

188 :てってーてき名無しさん:2006/10/11(水) 23:10:38 ID:???
>>182


189 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 14:43:53 ID:???
誰かokidoki時代にやってたイギリスのコメディで「Bar Coda」って店が出てくる番組名
覚えてる人いねーか?
自称プレイボーイ男ってのがフィル・コリンズの出来損ないみたいな顔だった。
ちなみに「へなちょこ英語スクール」ではない。

190 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 23:50:52 ID:???
こちらホゲホゲ法律事務所?

191 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 09:15:09 ID:???
いや、それは違うんだよな。
でも答えてくれてありがd。

192 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 23:21:45 ID:???
KKKは雑誌時代の場所は視察済みのように扱っているけど
テレビ版として再度視察欲しいぞ

193 :てってーてき名無しさん:2006/10/15(日) 14:36:34 ID:H54gPi1U
ジュニアあんなに受動喫煙させまくりですな

194 :てってーてき名無しさん:2006/10/16(月) 10:06:13 ID:???
>>193
日本語でおk

195 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 00:59:30 ID:???
最近契約したばっかだけど
なぎら健壱の番組は面白いね

196 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 04:11:39 ID:???
どこがw

197 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 12:20:43 ID:???
イザベルかわゆす

198 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 22:34:04 ID:kk8I3IBc
ジュニア、はるなのゲームコーナー無くなったな。

199 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 23:12:33 ID:???

>>198
12月から番組に昇格

【ゲームセンター】 東京ゲーム図鑑 【CX?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1159671876/

200 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 23:18:10 ID:???
マジかよ!

201 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 00:37:27 ID:???
なぎら、激しくツマラナイんだが。みうらと千原、ゲーム(まだわかんねけど楽しみ)
が無かったら、即解約すべき。

202 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 02:22:32 ID:tGDNyQKb
美貴子たんの新作作れや。解約するぞゴゥラ

203 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 04:59:05 ID:???
安斎さん、骨にヒビいってたのかよw

204 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 10:37:42 ID:???
OkiDoki時代から惰性で契約してきたけど、
パーフェク12→えらべる15に変更するにあたり候補から除外されますた。

OkiDoki時代はそれなりに楽しかったよ。さよなら。

205 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 10:59:06 ID:???
なぎら健壱の番組は不評だね
面白いと思うけどなぁ
オーバードライブはいらないけどね

11月に再放送があるようで楽しみ

206 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 12:02:08 ID:???
なぎら健壱の番組は#1とか番号振ってる割には続かないのがツマンネ。
あと番組のナレーターの「ペーイチ兄さん」って声がウザい。


207 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 01:56:49 ID:???
なぎらってツマラナイもん。
毒舌のつもりだろうけど、逆にそればかりだから単調。

208 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 03:18:22 ID:???
髪の毛が気になって蕎麦にもパンにも集中できない

209 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 11:21:03 ID:???
みうらじゅんと安斉の旅番組は面白かったよ
前編見れずに後悔した

ホストとアニキの時代はストレスが溜まる一方でイラネ

210 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 13:05:55 ID:???
義家語録は糞ばっかで嫌気がさすわ!!

211 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 00:23:49 ID:???
>>210
すぐ再放送やるべ

212 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 01:04:08 ID:bq1HKKBm
なまはげとアロ天がすき。
なまはげはロケとか行かないのかな?2人で女の子のお部屋訪問とかおもろいと思う
ミネタ痩せたね

213 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 01:42:27 ID:???
>>212
ロケは観光協会で十分。こっちはラジオの感覚で見てるから
あんまりVTRとか流されてもなぁ。

214 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 02:39:36 ID:???
だよね。ダラダラくだらないシモネタトークやってればよし。
ゲストもいらねー。ミュージシャンとか呼ぶなっつーの。

215 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 11:27:43 ID:???
うん、なまはげはゲストいらないね

216 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 12:53:43 ID:???
燃えろいいDTが面白かったのに,コーナー無くなりつつあるな。

217 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:06:47 ID:???
できれば4、5回入るPVもいらない。両人に関係あるPVならOKだが。

218 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 02:02:23 ID:???
あれってMJのタバコタイムだろw

219 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 00:04:11 ID:???
ぜんじろうは、ほんとに人間としてクズだな

220 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 00:18:58 ID:???
よく考えたらこのチャンネルは観光協会となまはげ兄弟しか見てないなあ

221 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 00:36:07 ID:???
あ、あと宇宙人サミットも

222 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 00:54:25 ID:???
宇宙人サミットもMJとAHがMCでいいじゃん
矢部美穂とオーバードライブじゃ空気読めないだろ

223 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 10:29:12 ID:???
俺の中ではMJといえばマイケルジャクソンだけだ

224 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 15:45:13 ID:j5hr9rMt
こっちにはMJ絡んでないのかな?

【社会】 「エアセックス」世界選手権、東京で開催…優勝者はエア女性に気配りも
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163047995/

225 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 00:31:13 ID:???
国宗チャンピォンのエアーセックス、12月よりYahoo!で配信決定

226 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 01:11:19 ID:???
こういう放送やめて欲しいです。
女性はこのチャンネルから離れます。がっかりです

227 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 01:44:57 ID:???
宇宙人サミットって再放送だよたしか
それかモンドでやってた 新作扱いにすな

228 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 05:29:13 ID:???
>>226
とっとと失せろよ勘違いブスw

229 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 08:23:52 ID:???
エアーでもちゃんとイクんだろか?www

230 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 18:32:39 ID:???
EXとモンドって週プレみたいなソフトエロchだと思ってたけど。女性が見ていたなんて?!

231 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 23:52:49 ID:???
こんなスレでも釣れるんだな。

232 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 11:50:32 ID:???
釣ってるつもりが釣られかえされ、また釣られ〜

233 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 19:26:00 ID:MR82S5wf
>>228
お前の言うとおりだ正解。

234 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 19:52:47 ID:???
ソバを食べたくなりました

235 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 02:56:09 ID:???
杏はるな、ゲームコーナーやってた頃はよかったが
最近本編でも甲高い声でやたら絡んできてうっとうしい

236 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 09:31:05 ID:???
なまはげ兄弟ツマラン。MJとAHだからもう少しオモロイと
思ったんだが。シモネタ連呼すりゃいいってもんじゃねーだろ。

237 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 18:19:04 ID:???
立ち食いソバの旅は面白かったな〜
録画して5回も見直しちゃったよ
次の放送も楽しみ

238 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 15:40:47 ID:???
>>235
今はまだジュニアの切り返しで何とか間がもってるけど、
新番組だと若手芸人だから対応しきれずにgdgdになりそうな悪寒

239 :【芸能】歌手のbirdが、みうらじゅんの子を「不倫出産」していた☆2:2006/11/16(木) 03:18:56 ID:UEJALbjw
【芸能】歌手のbirdが、みうらじゅんの子を「不倫出産」していた★2
透き通った声でソウルフルなナンバーを歌う歌手のbird(30)。
99年に発売したアルバム『bird』は70万枚もの売り上げを記録し、人気女性シンガーとしての地位を不動のものにした。

 その彼女は今年1月に男児を出産。
父親についてはなぜか「結婚の有無を含めて公表を控えたい」と発表をとどめたが、
実はこの父親、『マイブーム』で97年の流行語大賞にノミネートされたことでも知られる、
漫画家のみうらじゅん(48)であることがわかった。
みうらは妻子持ち、不倫愛の末の出産だったのだ。

 2人を知る友人が明かす。
「元々はただの飲み友達だったのですが、『見仏記』(角川文庫)などの本を出すほど仏像マニアのみうらさんが、
birdを『仏像顔だ!』と熱心に口説き、深い仲になったんです。
みうらさんは『顔が文殊菩薩にそっくりだ』とか、よくわからない褒め方をしていましたが、birdにぞっこんな様子でしたね。
出産は彼女の深い意向もあって決めたそうです」

 2人の仲は、雑誌の対談からもうかがえた。
02年発行の『relax』(マガジンハウス)誌上で、
みうらが『俺はbirdの顔が好き。俺のどこが好き?」と聞けば、
birdも『顔かな』と答え、さらに、みうらはbirdに、
『携帯買えや。飲み屋から集合がかけられへんがな』と諭すなど、親密さを隠そうとしていなかった。


240 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 15:55:02 ID:Cm8ZILU1
>>235
言いたかないが同意せざるをえない。。。

美貴子たんの新作まだー?

241 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 00:08:34 ID:???
だがそこがいい

242 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 03:08:49 ID:???
スレ発見した。杏野ゲームスレしかないと思ってた
ジュニアススメ面白かったよ ゲーム目的で加入したが、思わぬ伏兵がいた


243 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 05:20:34 ID:sHXTIZt8
美貴子タン戻ってきてー(;´Д`)'`ァ'`ァ

244 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 18:26:13 ID:???
今回のなまはげ兄弟さすがにbirdの話題は出なかったけど
最初のPVがBlackbirdだったのは何か意味があるのかな

245 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 19:08:46 ID:???
「なんかたくさん本出さなきゃいけない事情があったのかな」ってのがあのことかなぁと

246 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 21:31:19 ID:???
なまはげ兄弟、不倫出産の事が過ぎって全く笑えなくなった。

247 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 11:08:37 ID:???
え?みうらじゅんなんてあんなもんだろもともと。

248 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:24:05 ID:???
>>246
まったくもって同意

不倫の末に子供まで作っておいで童貞ネタなんてチャンチャラおかしいだけ

249 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:53:54 ID:???
見なきゃいいじゃん

250 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 11:28:24 ID:???
まったくだ

251 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 00:39:31 ID:???
解約しますた(´・ω・`)

252 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 01:30:56 ID:???
IV第一回から録画していて
しいなまおで初めて録画逃した

ジュニアでやってたゲームコーナーが独立して新番組に

253 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 01:48:34 ID:???
このチャンネルにやっと春がきそうだな

254 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:12 ID:???
ゲーム図鑑
実況スレが立ってた このチャンネル初めって以来の快挙だろな
みきこがゲームやるのはどうだろう

255 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 08:24:46 ID:???
みきこは今シアトル在住だからなあ

256 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 22:50:54 ID:???
あいつイラネだろ。ただのデブ

257 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 09:13:01 ID:???
そういいきる藻前は何様なんだかw

258 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 18:29:24 ID:???
美貴子タンにはいつも癒されてます

259 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 03:42:16 ID:???
どのあたりが?ただの刺青デブ

260 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 11:03:55 ID:???
美貴子タンとイザベルが好きだ

261 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 16:58:31 ID:???
>>259それはイシヅカサ〜ンのことでつか?w

262 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 00:16:28 ID:???
あれイレズミじゃないよ

263 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 20:09:46 ID:???
正直、



どっちでもいい

264 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 14:19:23 ID:???
どっちでもいい、美貴子タンさえ見られれば

265 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 05:14:32 ID:???
デブではない 

「ぽっちゃり」 といいなさい!




デブではない・・・     はず・・・

266 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 09:22:27 ID:???
世界の路って林美貴子のトラベラーズ・イングリッシュ移動時の映像だよね?

267 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 02:53:20 ID:???
村石さんいいな

268 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 03:45:32 ID:/1V1QC7E
村石さん、見逃した。

もう再放送無いよね?

とほほ。


269 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:28 ID:vfr1b1cE
110でもやってくれ!
無印のチューナーが壊れて110に引越ししたら
大好きなこのチャンネルが無かった・・・
ぜんじろう、なぎら、ジュニア、フジワラ、みんな元気か?

270 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:55 ID:???
観光協会、福島終了だね。
入水鍾乳洞、菊人形、さざえ堂、塔のへつり、福島偏はひさびさにおもろかった。
しかし予想通りウチの県は最後の最後までシカトされとるな、、
埼玉よかは観光地あるし東京と差別化できるはずなんだけど。

271 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:11 ID:???
>>230
知らなかった・・・・
アロハ天獄しか見えなくて、いつしか競輪とつまんなそうな番組がやってて
おととい解約しますた。
確か最初は「トラベラーズTV」て名前で
いままでそのまま契約しっぱなしですた。

272 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 00:14:55 ID:???
>アロハ天獄
ワロタ

273 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 10:22:05 ID:???
アンジェラ・マキっていい身体してるよなあ

274 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 16:40:17 ID:???
>>271はうたたねひろゆきファン

275 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 03:59:08 ID:???
生はげ兄弟はガチでいい曲

276 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 08:49:16 ID:???
R-TYPE再放送して

277 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:29:29 ID:???
ジュニアの顔ってまるでトグロ弟だな

278 ::2007/01/11(木) 05:43:28 ID:TNjhqGsF
サスライの吉川めいスゲェー気になる はじめはなんかこいつ嫌いが 番組途中から恋しちゃいました

279 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 08:49:38 ID:???
めいゎ〜

280 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:57 ID:Ieyi+4RJ
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::          ''!!|||||ii;;;;;;|;;;;;;;|
       ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::            ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;;;\
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|       安齋流の生き方なんだけど、、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjjj;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||||||||||||||||||||||||
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄ ̄||||||||||||||||!
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::              .||||   ||||||||||||||!
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||::::       .:::     :::.         |||!   イ|||||||||||!!
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::        ノ| __ イ|||||||||||||!
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒         ./;;|||||||||||||||||||||||!
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::..  ,イj||||||||||||||||||||||jj,,,     /;;;;||||||||||||||||||||||||i..
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||jj,, ./;;;;;;;イ||||||||||||||||||||||||||ii.
;;;//;;;;;i||||||!!i|||||||!!;;;;;;;;|||||||||||||lj;'':::::   |;;;;;|     ''l|〆;;;;;;;;;;イ|||||||||||||||||||||||||||||||
ツ ./;;;;;i|||||!;;;i||||||!!;;;;;;;;;;;|||||||||||||||||lj;____/;;;;;;;\______/;;;;;;;;;;;;;イ|||||||||||||||||||||||||||||||||

281 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 20:02:58 ID:???
ハジメ流な

282 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 09:59:25 ID:???
アナ〜ルでござーるで笑ってしまったw
はるなは下ネタにまったく引かないな

283 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 16:31:54 ID:???
>>282
ていうか、いつもリアクション同じだよな
特に気の利いた事も言わないからジュニアも振らないんだろうけど

284 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 13:18:08 ID:???
ガムシャラのイザベルかわいいね

285 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:58 ID:Ueb5IOsp
なまはげ兄弟 新年一回目、駅伝について語ってる

286 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:48 ID:???
ナマハゲもさすがにもう実況板にスレ立たなくなったな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)