5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシモト∞無限大

1 ::2006/05/19(金) 19:47:47 ID:0u8O7sKO
スカパー
ヨシモト∞無限大
17日の司会オリエンタルラジオ
ゲスト326・ロバート・橋本淳
録画したひといますか?!本気でさがしてますメゥ

2 :てってーてき名無しさん:2006/05/19(金) 20:18:08 ID:???
        これから劣等人種に天誅をくだす
      ∧∧\ バカチョンキモいんだよ!!     ∧_∧ 寄生虫入り餃子を食べるニダ 
      (,, ゚Д) ヽ                      <`∀´ > 捏造報道を信じて反日するニダ
   ((( (⊃コ===>                  ⊂  と ) パクリドラマで感動するニダ
      (,,,  \ ,:'  グググ…             ( (ヽ ヽ  整形俳優を賞賛するニダ
      (__ノ` /                     (__)(__) 東海ニダ独島ニダ人権保護法ニダ 


    今更遅い! 死ねえ!!
       ∧∧\   シュッ!!                   ∧_∧ アイゴ――!!
     と(,, ゚Д) ヽ , ´                 ―_  ̄<`Д´丶iil>';∴:’';: 
    彡 ゝ   ニつ]            ----==≡ >>==》と  )=<>.; ;':
      (,,,  \ ,:' ` 、                 ― `―/ /  /   ドシュッ
      (__ノ` /                        (__)_)

3 :てってーてき名無しさん:2006/05/20(土) 09:37:16 ID:???

オーストラリアの韓国人留学生が見た世界の日韓評価
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2078857
オーストラリアメールボルンと言う(のは)所で留学している学生です..

皆さんも分かるが我が国には幹細胞の巨匠と同時に世界的な生命工学者である
ファン・ウソク博士がいらっしゃるんじゃないか..勉強をして来ながら修業時間に
韓国の生命工学に対して言及されるとか事例が出たことはただ一度もないです.
ところで中国,日本に関する研究成果やそれとも事例はたくさん接することができます.
他の韓国人と同じく,生命工学分野その中でも幹細胞に関しては韓国が世界最高なのを自慢して来た敷地で…


一体いつまであくまで上がらなくてはならない大韓民国という国が
世界で認められることができるのか息苦しいです…


オリンピック,ワールドカップ開催,世界11位の経済大国,10位圏アンエドは軍事大国,
世界6位の自動車生産国,世界 1位の造船業,三星LG現代など等の世界的な企業保有国,世界最初開腹制,
幹細胞研究の先頭国,ワールドカップアジアアフリカ最初義 4位国,オリンピックでいつも 10位圏に入るスポーツ強国,
現在アジアに吹いている韓流熱風等々すごいことのように見えるが誰も分からないです.

国家認知度は東南アジア覇権国家であるタイよりできなくて,
はなはだしくはベトナム戦争の影響なのかベトナムは分かっても韓国は分からない人もいます.

そして非アジア圏国家ではアジアすれば日本を思い浮かぶとか中国を思い浮かびます.
2国家があんまり力強いイメージを植えてくれたから韓国はその国たちと比較の対象になることができない都合です.




4 :てってーてき名無しさん:2006/05/20(土) 17:41:19 ID:3tf6Yzwn
毎日録画してるけど、もう消した



5 :てってーてき名無しさん:2006/05/22(月) 01:10:17 ID:i3UrEGAq
あるかもしれない。

6 :てってーてき名無しさん:2006/05/22(月) 23:05:49 ID:Ond9bv+P
コーカサスカブトムシに三度も指を挟まれば出血したほっしゃん。
コーカサスカブトムシってクワガタ並に凶暴なんや



7 :てってーてき名無しさん:2006/05/24(水) 12:52:48 ID:???
オリラジホモネタ
実況
画像や動画のうpもあるよ
東洋避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/

8 :てってーてき名無しさん:2006/05/24(水) 17:09:38 ID:???
今日はアホな未成年がでてますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)