5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【759ch】パチンコ・パチスロTV‐47番台

1 :パチテレ星元住人:2006/03/26(日) 00:30:17 ID:???
パチテレ公式HP ttp://759ch.tv/

前スレ
【759ch】パチンコ・パチスロTV‐46番台
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1142287811/

次スレは>>950を踏んだ人がおながいします(立てられない場合は申告汁)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後におながいしまふ

パチマガ ttp://www.pachimaga.com/
必勝本 ttp://www.hisshobon.jp/
ガイド ttp://www.byakuya-shobo.co.jp/pachinko/
全国パチンコ店情報 ttp://www.p-world.co.jp/index.html

パチテレの過去スレは「にくちゃんねる」の 「テレビ等」の「スカパー」から探せる。利用汁。
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/index.html

以下省略するぞ!OK?

2 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 00:50:36 ID:???
>>1
乙彼〜

3 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 01:25:38 ID:DebmU3ql
ありがてぇ

4 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 01:26:42 ID:???
>>1
幸ちゃん、スレ立てありがてぇ

5 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 01:32:42 ID:???


しかしこのむちゃくちゃな改編をせざるを得ないのなら素直に
値上げ続行してた方が良かったのかも
こんな適当な会社に未来はないね
目先の事しか考えてないのだもの

6 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 01:50:29 ID:???
>>1
乙華麗

7 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 08:55:37 ID:???
ありがてぇ〜

8 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 09:50:21 ID:???
今、録画したボウケンジャーを見てたら冒頭に渡部が出てたぞ。
ほんの10数秒ぐらい。

9 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 10:24:08 ID:???
番組ガイド見たけど4月からの変更は

打ち切り
泥酔白書
異常な愛情
ぬるパチ
みんなの名機
スタジオ759

月2本へ格下げ
パチNAVI
pブレスト
向上委員会
オレ勝
打っTERUぜ

月1本へ格下げ
パチプロstyle


その他は現状維持、更新日は月火

10 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 10:27:45 ID:???
パチナビが月2本だったら新台情報の意味ないじゃん。

11 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 10:45:57 ID:TnW9yK1C
別にパチの新台っていても、演出ぐらいだからね。
今のパチってそんなに攻略要素ないし。
かくへんが判りにくい台のランプぐらいだけど、新台紹介じゃそういうのできないし。



12 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 10:51:22 ID:???
新台紹介は攻略番組じゃないぞ

13 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 10:54:29 ID:???
ぬるパチでは「これから北は千葉、南は神奈川まで色々行きます」
みたいな事を言っていたし、みんなの名機でもギルビが
「アニマルはいつかきっとやるはず」みたいな事を言ってる矢先だったから
きっと新社員が突然打ち切ったんだろうな

14 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 10:54:30 ID:???
宮前はあと5kgやせるべきだと思う

15 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 11:45:35 ID:???
玉金は常にマークされてる。公安が隠し撮り。
ミニに蛸が・・・・


16 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 11:46:35 ID:???
宮前は頬骨が張ってるから5`も痩せたらムンクになるかも
腹にラップ巻くぐらいで十分かな

17 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 13:51:34 ID:???
>>8
どうして戦隊物を録画してるのかが知りたいw

18 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 15:02:20 ID:???
宮前のぷっくりした下っ腹とプニっとしたほっぺがたまんねえ
めちゃくちゃ抱き心地良さそう

19 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 15:30:11 ID:???
おまえの妄想は書くな、きもい

20 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 15:37:16 ID:???
七恵でググったらエロい感じでよかった。
おぱいは着痩せするみたいだね小さくはナカタヨ

21 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 15:50:32 ID:???
もう七恵の代行は決まったんだから池谷が帰ってくるまでは
赤坂七恵のスロ魂ビタ押しダッシュでいいよ


22 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 15:55:36 ID:???
>>17
一人渡部をベタ誉めしている奴がいると思ったら戦隊ヲタかぁ
どうりでキモイわけだw

23 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 16:44:19 ID:???
局のトップ陣が入れ替わった今のタイミングで
『赤坂七恵さんレギュラー出演キボンヌ』
て、メールで集中爆撃したら意外にイケるんじゃね?

24 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 16:49:12 ID:???
>>23
ヌルイな。
リーダー代行の赤坂七恵さんはいつ出るんですか?出ないなら解約してサイトセブンに加入したいと思います。
ぐらいいっとけ!

25 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 16:54:04 ID:???
ちくしょう!!
携帯から公式にアクセスできんかったぞ orz=3

26 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 16:57:57 ID:???
石川さんのなで肩に萌え

27 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 17:18:40 ID:???
>>22
>>17だが俺にそう振られても対応に駒るじゃねぇか

28 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 17:34:19 ID:???
なんでボウケンジャーという名前で戦隊物という答えが返ってくるのかが知りたいw

29 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 17:35:41 ID:???
>>13
おそらく新社員の仕業でしょ
社長に気に入ってもらうため経費削減
昔もそんな状況があったけど再来か?
パチやスロを知らないだけでなくてテレビの仕事も素人か?
テレビマンとしては最悪だ
結局ここ2年半くらいを仕切っていた人が良かったってことかな?


30 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 17:42:43 ID:???
>>29
4月からはお得感がゼロですね
内容が悪くなる人員入れ替えは勘弁してね
やめた人がノウハウ持ってサイトセブンにいったらここも終わりね


31 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 17:52:58 ID:???
>>28
普通ゴレンジャー等から容易にその系統だと想像出来ると思うがな?

言っておくが戦隊物にも乳女にも全く興味ねぇよ
想像力膨らませ杉田ろ

32 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 18:49:03 ID:???
七恵の自演バレバレ

33 :nanae:2006/03/26(日) 19:06:57 ID:???
ちがうよ!
じぶんでそんなことするわけないじゃん!!

34 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 19:37:04 ID:???
天然っぽく甘えるキャラを演じる七恵さん

35 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 20:11:37 ID:El0xWCBl
昨年の10月に新番組が始まるので料金を735円→1035円に変更
 告知があった。反響が大きかった。754に変更する人も多かった。
 本当は値上げしたいけど、反発が大きいのでやむおえず打ち切り
 10月から始まった番組ほぼ全滅・・・
 夜パチも・・

36 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 20:31:29 ID:???
パチマガ・スロマガチャンネルが10月に登場。パチテレ今年9月終了
もちろん理由は簡単、玉金を降ろさないからだ。

37 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 20:51:26 ID:???
>>35
個人的には値上げよりもこの改編で解約を検討してる。
視聴者の意見無視っていうのがよくわかったんで。
親会社(あるぅぜ)と共倒れするのも時間の問題かもね

>>36
本当?
マガはサイトセブンにも番組持ってたけど、そっちも終了なのかな。
しかしマガって読んでないからワカランけど単独チャンネル持てる程
儲かってるのかな。


38 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 20:56:51 ID:Ak6ZGzuF
>>36
> パチマガ・スロマガチャンネルが10月に登場。
マジか?そりゃパチテレさよーならだな。
でも、玉金もへばり付いて来そーで怖いな・・・

39 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 21:32:35 ID:???
特撮板じゃ渡部の話題で持ちきりだが、
思い切り馬鹿にしてやった。

40 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 21:41:45 ID:???
特撮板に出入りしている時点でキモイ

41 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 21:45:08 ID:???
1000円でいいから
パチ姫とPブレストなくして隠し撮りの実践番組つくって
てかPブレストって見てる人いんの?

42 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:07:31 ID:4/ODIUFS
>>38
大手でもない出版社がチャンネル持つなんてまず無理。

43 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:10:20 ID:???
隠し撮りの実践番組、おまえアホか

44 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:19:18 ID:sk6KWq8d
>>43
つ すろ道

45 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:34:35 ID:???
おいおい、もしかして乳部はボウケンジャーとやらの収録のために三宅島蹴ったのかン?
おかげで新クールが始まるまでパチテレでオメーのタレ乳を見ずに済むけどなw
デブぜ!は、皮原か駱駝に譲ってやれよ。
タレントランク上位なんだから余裕だよな?www

46 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:46:11 ID:???
磯害は勘弁してくださいw

47 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:49:47 ID:???
時代が違う、隠し撮りなんてできねーよあほ

48 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:58:04 ID:???
時代とゆうか親会社がなーーメーカーだもんな


49 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:59:21 ID:???
4月からどうなるんだよ
辞めたのスタッフ帰ってきてくれー

50 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 23:06:16 ID:???
あっ明子帰ってきてくれ。

51 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 23:11:09 ID:???
今しがた解約してきた

52 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 23:37:02 ID:pSyiQyJ8
先月からサイト7も契約したんだが
スロ系はサイト7の圧勝だと思う
今のパチテレで対抗できるのはネギ位じゃないかと

逆にパチだとサイト7に見れる番組はない
あえていうなら、マガのヤツくらい


結局のところ、パチテレは
大御所であるプロ崩れのパチンコタレントが跋扈していることが
諸悪の根源なんじゃないかな

大崎、リスキー、玉金、射駒、Zトン、有人 など等…


パチンコ番組なんてコアなファンか、セミプロクラスがメイン層
趣味打ちしてる人より、稼動してないヤツの話なんて聞いてられないよ

53 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 23:50:10 ID:kIBImFqp
やまのきんぐだけはマジで市ね

54 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 23:52:46 ID:OjXaXBX+
>>52プロくずれ?
挙げられた6人のうち2人も社長がいますけど…

55 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 23:53:16 ID:???
すろ道復活してほすい
吉田拓郎の曲にのって、昼間のパチ屋を俳諧する感じが貧乏臭くてよい

56 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:05:01 ID:1A2jT7wE
ヤングの最後のコメントはなにか言いたそうなのが
気になりました。

57 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:06:04 ID:???
パチテレ関係者さん、
いつになったら駱駝は出るのでしょうか?

58 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:07:05 ID:???
とりあえず玉金だけでも潔く切ってくれたらなー。
番組を打ち切りにしたり格下げしたりしなくちゃいけないくらい
困ってるのに玉金を残す意味がわからない。
出演者が別の人でもあの番組の内容・趣旨なら月一で十分。
現にひやまっちは月一なんだし




59 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:13:47 ID:???
いこまがなんで毎週なんだ、隔週でまとめろ、
ホームページでちゃんと説明してほしいな、どういういきさつでそうなったのか

60 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:15:38 ID:1eFeQeZ8
おっす!一応関係者だ。質問あったら宜しく!!

61 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:17:16 ID:???
58は死んでいいから

62 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:18:30 ID:/GXUkGJM
>>54
? 
あぁ “崩れ”って言葉がひっかかったのね
ごめん、ごめん、パチプロから出世したんだよね

じゃあ、きちんと言い直すよ

現役プロ以外一切イラネ
社長もタレントも消えてくれ

63 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:21:48 ID:???
なんの告知もないホームページ、新番組のない改編、これで視聴者納得すんの?
来月見て、向こうに移るか考えよう

64 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:26:40 ID:???
>>60,
糞して寝ろ

65 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:27:12 ID:???
説明といっても、親会社からの締め付けですとは書けんだろw
というか値上げしてもいいから、一度契約全世帯にアンケートでも採ってみればいいのに
というのも、なんかレイティングが偏ってるとおもうので。まぁそれ以前に作り手の側にパチに対する
こだわりが感じられないのが問題なのかもしれないが、、、、

66 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:30:26 ID:???
みんなの名機もあっさり打ち切りか。

パチも当たりや連荘時の映像が全くなかったり、スロも会話がなんかつまらないし
内容が中途半端で別にいいやって感じだけど、なんとかならんかったのかねぇ?

番組への意見も重要だけど、視聴率とか調べてこの改編結果なんだか・・・。

67 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:35:03 ID:???


68 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:39:14 ID:???
つまらんのは終わっていいが、その分なんか作れよ

69 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:46:52 ID:???
つまらない番組残して、つまらん思いをするのは
視聴者とパチテレ自身

70 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:51:05 ID:???
今から7恵にフェラされてるのを想像してヌく

そして寝る


あ、やっぱ川原にしよ

71 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:55:32 ID:???
どこかのホールの常連の人に顔にモザイク入れることを約束して本物の実践取らしてもらえないかな?
1万くらいでモザイク出演OKになるんでないのかな 店側にはお店紹介することで了解してもらって
そういう形式でやっていけば経費はかからないと思うが


72 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:56:35 ID:???
あ〜あ







まぁに胸ビンタされてーーーーーー

73 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:00:21 ID:???
射駒さんにチンチンビンタされたーい(^3^)

74 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:02:29 ID:???
射駒さんにチンチンビンタの決闘を申し込みたい

75 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:03:07 ID:???
>>9
ひやまっちの全ツッパは今のままって事?
あれは意外とおもろいと思うんだよなぁ

76 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:04:14 ID:???
あけちの頭にちょんまげしたい

77 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:08:00 ID:???
あけちのクリトリスを中指でころがしたい

もだえてるあけちの表情が見たい

78 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:33:40 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/7777/newpage14%20karennda-06-02.htm
大海イベントが回りだけは良かったですね。茨城県に限らず、裏海…という噂はどこ
でもある様ですが、ホールとしても裏を入れて儲けるという状況にはない様です。雑誌
やスカパー仕事で店長サンとお話させて頂く機会もありますが、ストレートに裏ですよ!
というホールは3/60店舗ぐらいで、なかには絶対大海撮影禁止というホールもあります
が、店長サンの意見として、25/kぐらい回っていれば負けないでしょ!?というものが多
いです。まぁ、これからも大海を打つのが当分堅い気がしますが、割りきった立ち回りが
必要なのかもしれませんね。

アニキは正直に書きすぎかと

79 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:42:33 ID:1eFeQeZ8
質問ないのか?もう寝るぞ!明日までに質問考えとけよ!!
お前らナンにも知らねえから色々教えてやっぞっ!

80 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 01:59:43 ID:???
夜パチが毎週で、Pブレが月2かよ。
夜パチが現状維持なのは講師陣があぶれてしまう、という事情くらいしか理由がなさそうだけどな、

81 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 02:28:22 ID:???
何言っても無駄よ
4月の改編みたらわかるでしょ
社員はアホばかりなったみたい
マジで前の社員戻ってきてよ

82 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 02:38:01 ID:???
以前は754と759どっちがいいかって聞かれたらなんだかんだ言っても759って答えたが、
今だと、一回見てどっちがいいか自分の目で確かめろとしか言えないな。
中身的には五分五分、勢いは754↑759↓だけど。

83 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 03:03:28 ID:???
微儒の番組って壮大なオナヌーだな。


84 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 03:08:55 ID:???
昔の全パチ時代そのままだったら754chにすぐ戻れるんだけどなぁ。

85 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 03:23:07 ID:???
>>66
コバチエがフィーバーパワフルで保留連カマしてたけど、
オマエは寝てたのか? それとも盲目なのか?w


86 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 04:08:04 ID:???
値上げ告知のタイミングが悪すぎたよな
新番組増やした10月じゃなくて、翌月とかに告知すりゃよかったのに
値段そのままで10月に新番組見せて、それから値上げ告知すれば多少は違っただろうに
唐突に値上げ告知したから解約した人多かったはずだし
解約しちゃった人は値段据え置きなんか知らんし、新番組も見てない
しかも754がリニューアルして改善されたのが10月だから、移った人多いし
結果的に値上げ告知が759の首を締めただけだもんな
結局、値上げでもいいと思って契約してた人しか残らなかったのに値段据え置き
ホントにアホすぎる

87 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 05:14:17 ID:???
当初、現全パチの発足時の値段が、千円になると言う噂があった。
パチテレは番組数を増やしたこともあり、
ライバルが千円になるなら、うちも値上げしようということになった。
ところが実際には全パチ(サイトセブンか?)の値段はそんなに高くなく、
いたずらに値上げしたと言う事実しか見えない視聴者の解約やら抗議やらが殺到。

それでも値上げしていれば、少なくとも赤字にはならなかっただろう。
しかし既にスカパーHP上で千円の値上げ告知を行っていたパチテレだが、
ア○ゼにより、強制的に据え置きに戻される。

結果としてさらに視聴者のさらなる不審を招き、今に至る。
番組数増やして値上げしなかったので、パチテレは赤字。
その責任を取らされて社長解雇の上、新社員の出向。

信じるも信じないもご自由に…

88 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 05:37:40 ID:???
>>87
つまり754にしてやられてわけだwアホすぎる

89 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 05:39:22 ID:???
つか全パチはいいスポンサーが付いたからなぁ。
こっちは赤字のア○ゼだし・・・
もうだめぽ

90 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 06:09:45 ID:???
>>86
誰も値上げしていいと思って残った訳じゃないし
値上げ→番組増え、スロ魂復活が有ったし他の確認してからと思っていたら据え置きと
あと半月据え置き告知が遅れたら相当数止めてたヤシいたんジャマイカ?

754はパチが薄いし、番組数もちょっと足りないし
発足時の様な魅力も勢いも感じなかったら移らなかっただけで
もし今やってるモンドみたいなパチ&スロ番組が754に有ったら即移ってるけど
754はどうもベンツ以来今一感から抜け出せないからちょっとなー

もし万が一どちらも優れたchで値段相当以上の番組内容だったら
両方してもっ・・・て人は案外いるんだろうけどね。

91 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 06:13:32 ID:???
漏れ的には、番組構成は若干変わったが半年前に戻っただけと言う認識。
全パチの暗黒時代のようにインチキ攻略会社に買われたわけじゃないから。
まあ、羽賀賢二が変な番組やってた頃に比べればマシ。

でも、今後も人気に関係なく番組やめたりするようならやばい。
もしそうなったら、ビッグチャンネル開局直後から見てるけどやめるしかない。

92 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 06:14:59 ID:???
俺は元々759も754もモンドも契約してるから別にいいけど。

93 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 06:24:16 ID:???
MONDOと754と759でパック作ればいいのにな。
3つで1600円でも別にいいと思う。
MONDOだって、殆ど金の入って来ない『よくばりパック』よりはいいと思うんじゃないか?

94 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 06:39:28 ID:3E1JIcHh
パチテレが終わるってマジ?

95 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 07:07:43 ID:???
またリピートと過去の再放送だらけのchに戻るんだなぁ

解約は一ヶ月見て判断するが向こうに乗り換えはしない
しんのすけとかっていう小沢一郎風のミニブタは見たくねぇからな

96 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 07:31:15 ID:???
乗り換えるとか乗り換えないとか、おまえら、月700円だぞ!
両方契約しろよ!!

97 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 07:41:22 ID:???
そんなにTVばっか見てられんしなぁ
一時期に比べて両方契約するほどパチにもスロにも魅力がなくなった

98 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 08:05:40 ID:???
葱がやっと散髪をしたから契約継続w
何気にここの意見を取り入れてくれる最強スタッフGJ

99 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 08:28:20 ID:???
>>85
あぁ、言葉足らずだったな

X パチも当たりや連荘時の映像が全くなかったり
O パチも当たりや連荘時の映像が全くない回があったり

つーか察しろや。

100 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 08:44:13 ID:???
>>85
コバチエが「麻雀物語」で大当たり外してたけど、
オマエは寝てたのか? それとも盲目なのか?w


177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)