5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後7時28分の恋人・半井小絵タソPart26

1 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 00:25:38 ID:D48wUgAE
新スレです、楽しく使ってね、仲良く使ってね 、
27分の皆様周回遅れ、ご苦労様です。

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:51:40 ID:H05t0F5E
さえにおもいきりぶっかけたい

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 01:11:06 ID:uJUM2kvv
     ,,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
  .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        ||  /⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        || ( ^ω^) < この糞スレ、定期的に立つざますNE!
        ||'~ヽ_,(~ヽ)  \____________
       i~ミ〉 ,,,),,| | \
       し'ゞ,, ,, ,/し'   \
        ,r' ~ ~ヾ~ヽ     \
       / ,; ,; ヾλ     \
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ       \
        / ノ ,ノ ハヽヽλ       \
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ        \
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ        \
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ         \ ___    
 ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ          (・_゚∪-イ ….
 `~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`           uu-uu   ’.
        `~`〜〜~

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 07:28:16 ID:MhxGNB8Y
テンプレ、貼りつけたかっが、連投規制が掛かっしまつた、誰か宜しく。

5 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 19:48:04 ID:a/3oWFcq
−☆ 小絵タソ基本データ ☆−
半井 小絵 (なからい さえ)

生年月日 : 1972年12月26日  好きな食べ物 : カニ ,温泉たまご ,イチゴ
出身地 : 兵庫県伊丹市      好きな映画 : 「スタンド・バイ・ミー」
血液型 : A型            座右の銘 : 「知行合一」
趣味 : 旅行 ,温泉巡り ,スキー 夢 : 「人として成長したい!」

・高校時代はミニスカート 光GENJI ,久保田利伸のファンだった
・関西学院大学卒 ⇒ 日本銀行大阪支店勤務(支店長代理の秘書)
・日本銀行在職中に気象予報士試験(第15回)に合格(受験四回目)
・単身で上京の際は心細くて新幹線の中でずっーと泣いていた
・上京後四年間は西武池袋線江古田界隈在住
・ラジオの天気予報(文化放送,NHK) ⇒ 関東甲信越の気象情報
('02.04.01〜'04.03.26) ⇒ ニュース7 気象情報('04.03.29〜) 
・英語も堪能で副音声用の英語原稿も小絵タソが書いている
・一日平均十通のファンレターが届く。最初の頃はファンレターを貰うと嬉しくて全部に返事を書いていた
・高校時代、バレンタインデーに彼に手作りチョコと手編みのマフラーと処女をプレゼントした
・愛用のブランドはルイ・ヴィトン(誕生日プレゼントにはヴィトンを贈ろう!)
日本気象協会(首都圏支社気象情報部),気象環境サービスを経て,現在
株式会社ウイング( http://ime.nu/www.wing-pro.com/ )気象情報部に所属  
NPO法人 気象キャスターネットワーク正会員 砂防大使(石川県白山市)

※半井スレの半分は優しさで出来ています



6 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 19:50:06 ID:QD8A5lEU
このスレの主な登場人物
【半井小絵】
起死回生の最終兵器として大晦日に紅白歌合戦にも引っ張り出される人気気象予報士。人呼んで「午後7時28分の恋人」
ニックネームは他に「小絵タソ」「範囲」「おっぱい」etc

【阿部渉】
平日のニュース7を担当するアナウンサー 通称「渉」「阿部ちゃん」
岩手県(奥州市水沢区)出身。早稲田大学卒 オフコースの熱狂的ファン
就任前は前評判が高く、期待されていたものの政権樹立後は思いのほか支持率が伸び悩み前任者の影に怯えるという点において
同じ苗字(字は違うけれど)の総理大臣と似た境遇に立たされている

【畠山智之】
スルメアナウンサー。実況民から小絵タソの愛人と目される人物
高学歴揃いのNHK局内で一人気を吐く日大卒の星
智之の正式な読みは「さとし」だが殆どの人は愛憎をこめて「ともゆき」と読む

【末田正雄】
土日のニュース7を担当するアナウンサー 
通称「正雄」「おげれつ」(かつて「お元気ですか日本列島」にも出ていたから)
智之が心血を注いでいた「イチロー最多安打すごろく」のあがりをもっていったり
小絵タソの生浴衣姿に接したりと運の良さを持つラッキーマン

【高田斉】
小絵タソがもっとも尊敬し、気象予報士の師と仰ぐ人
いつも小絵タソより早くNHKに来て小絵タソと一緒にご飯を食べている
小絵タソの著書「半井小絵のお天気彩時記」の監修者

【平井信行】
ニュースウオッチ9他で気象情報を担当する気象予報士
小絵タソも会員になっているNPO法人「気象キャスターネットワーク」の代表
通称「平井の兄貴」 黄色の極太カリ付お天気棒を持つ男

7 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 19:51:20 ID:D8VhMXEc
小絵タソのお友達(と書いてライバルと読む)
【関嶋梢】
一日に2分しか出番の無い小絵タソに対して、三本の番組を梯子して
10倍はテレビ画面に映っていると思われる
荒らし魔さん亡き現在、ポスト半井小絵の最右翼と目される女性気象予報士
(但し小絵タソファンからはまったくと言っていいほど相手にされていない)
通称、「蛸」「アイドル」  ピンク乳首のお天気棒を愛用
小絵タソとはNHKの廊下や食堂ですれ違っても挨拶もしないほど仲が良いらしい

【山本志織】
貧乳気象予報士 土日のN7気象コーナー担当
松田聖子そっくりの容姿(胸まで!)から「ニセ聖子」「(二代目)ぺったん」などと呼ばれる
TVに登場する気象予報士が人気者になるために必要なものは正確な気象眼でも
滑舌のよさでもなく大きな胸であることを証明してしまった可哀想な人
「胸が無いにも程がある」などといった失礼なカキコの標的にされる
この秋、突然土曜日のN7を休んだことが二度あり、小絵タソが代理出演したので
小絵タソファンを別の意味でヤキモキさせた
「半井ファン」と「山本ファン」は完全に棲み分けされているといわれている

【橋詰尚子】
いくら胸がデカくとも、それだけではお天気キャスターとして人気者にはなれないことを証明した
偽聖子の対極に位置する女性気象予報士
毎日深夜1時半に起床し、小ネタを仕込み、寒風吹きすさぶ早朝の街頭中継もいとわず、身を粉にして働くも
今年NHKが出した気象予報士カレンダーには召集されなかったというこれ以上ないくらい不遇な扱いをうけている
(同時間帯を担当する同じ気象予報士の田代大輔は採用されたというのに・・・)

【藤井南美】
小絵タソの前任者 元祖ぺったんこ 未来の代議士夫人
今にして思うに真横を向いてもまったく厚みを感じさせた無かった彼女の胸は小絵タソよりもインパクトがあった
丸四年間N7で気象情報を担当したが、彼女のためにカレンダーがつくられることも、紅白に呼ばれることも無かった
ぺったんこは現在の小絵タソ人気をどう思っているのだろう?


8 :初代終身名誉委員長:2007/01/11(木) 20:08:08 ID:pVyMJutZ
>>2
やれよな!
ほんとに、半井さんにおもいきり精子ぶっかけろよな
>>5
妄想乙。
半井小絵さんは清純です。処女です。当然、ファーストキスもまだです。

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:10:52 ID:vjDvjAFC
ボクはテレビの前で小絵ズリをこく、、、、。







10 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:12:14 ID:mysjEWcc
>>5
>生年月日 : 1972年12月26日
ちょ、おま・・マジ?
アレで三十路半ば?てっきり20代だとばかり・・・漏れより年上だったのか。
これから「姐さん」と呼ばせていただきます

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:23:47 ID:4lNwZ7WQ
> 高校時代、バレンタインデーに彼に手作りチョコと手編みのマフラーと処女をプレゼントした

最初の二つはともかく、3つ目は推測だろ…?

12 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 20:29:11 ID:7fSlkVO8
委員長、年も改まったので少しは、大人に成れ、又ここの住民も同罪だ、
みんなで仲良く書き込みを、で無いと↓のスレ見たいになってしまう、
暇な住民は、読んで見るといい、汚いスレの見本だ。

【わくわくラジオ→】山田敦子アナ【ひるのいこい】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1100314881/

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:29:44 ID:XincNBAt
>>8
キモい

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:34:27 ID:3hLvmx/B
>>6
いつから「おげれつ」が正雄の通称?
正雄に謝れ!!!

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:49:47 ID:JGmuXt+T
前スレ1000の委員長へ
コピベもアウトです
削除依頼した方が身のためです

16 :初代終身名誉委員長:2007/01/11(木) 20:57:40 ID:pVyMJutZ
>>6
やれよな!
ほんとに末田アナウンサーに土下座して謝れよな
>>9
変態。
>>10-11
そらそうよ。
>>12
私は、精神年齢は実年齢よりも上ですが、何か?
>>13
童貞ニート乙。
>>14
同意。

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:03:30 ID:XincNBAt
>>16
キモい

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:26:30 ID:cvNMuxCQ
>>7
美人の志織たんが半井ファンからぺったんと呼ばれているようだがブサの半井は志織ファンから
「ろば姉さん」「乳牛」とよばれている。
>>10
安室やほしのあきが今年30wwwww
十分三十過ぎに見えるw

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:51:21 ID:rpVJepEv
>>12、17
キティ害にレスしないでください。
他の変態の皆様もスルーしませう。

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:56:02 ID:l5Ocpyc6
100%処女ではない。今日は生理4日目かな〜日曜にはセクースできるかな

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:14:34 ID:uDk74zCl
21

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:17:07 ID:KnyeBffe
>>19
賛成。話しかけられても一切無視すべし

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:17:35 ID:Y4iVHLm9
水温の高い熱帯の海になって
さえ台風にエネルギーを吸い取られまくりたいです


24 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:28:59 ID:/poXSxgO
半井ファンと山本ファンは相容れず、棲み分けされているようだが
半井ファンと荒嶋ファンとは共存できる、というかファン層が被る
(単なるおっぱい好きってだけのような気もするけれど・・・)

25 :初代終身名誉委員長:2007/01/12(金) 06:30:02 ID:WxkzBhj7
>>17
キモい。
>>20>>23
変態。
>>24
イエローカード。

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 07:05:51 ID:nR8gGY1j
ろば とか 馬 とか くま とか 

27 :初代終身名誉委員長:2007/01/12(金) 07:13:02 ID:WxkzBhj7
>>26
セクハラ。

28 :名無しさんといっしょ :2007/01/12(金) 07:43:17 ID:cw1NDjFi
>>26
たぬき、とも言われてる、でも見た目は可愛い。


29 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 08:11:18 ID:56dIwF0E
終身のけつに注ぎこむ、、、。







30 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 09:31:55 ID:ZETwPtZz
>>28
馬ズラで目が小さい・・・・よって見た目が可愛いなんて事は有り得ない。
老眼きてるぞw


31 :初代終身名誉委員長:2007/01/12(金) 12:56:02 ID:WxkzBhj7
>>29
処女かつキスヴァージンの女性ならば、どうぞ。
>>30
妄想乙。

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:07:20 ID:cFvNIOff
小絵さんが紅白で着た衣装はどうなっているのかな? できたらもう何回か
そのドレスを着て、あの時と同じように肌も少し露出した格好で気象情報を
伝えてもらえないだろうか。そして汚れが目立ってきたら決して捨てないで
くださいね、洗濯も必要ありません。小絵さんの体臭が染みこんだその衣装、
僕に譲ってくれませんか、

33 :名無しさんといっしょ :2007/01/12(金) 19:07:59 ID:LhVyofVd
>>30
たぬき、と言われてるのは、顔じゃなく体型の事かも?

34 :初代終身名誉委員長:2007/01/12(金) 19:27:27 ID:WxkzBhj7
今宵も23時間58分ぶりに勃起してる私は正常でしょうか?
>>32
変態。
>>33
イエローカード。

35 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:03:29 ID:VBbeELew
2ちゃんねる閉鎖になるし、小絵さんの
書き込みできなくなるし、最悪ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:05:28 ID:cFvNIOff
先ほどは失礼こきました。なにも紅白のような大胆なドレスじゃなくても今日の
ような双乳強調の服装で気象情報を伝えてくれたらオジさんはそれで大満足なの
です。多分、全国のサラリーマンの方々もそう思っているのでは?・・・と、
このような事を今秋発売の週刊文春に載っていたような・・・。

37 :初代終身名誉委員長:2007/01/12(金) 20:16:03 ID:WxkzBhj7
>>36
>このような事を今秋発売の週刊文春に載っていたような・・・。














今秋(笑)

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:05:51 ID:FUda/HCH
>>35
Yahoo掲示板でもこれだけある。
http://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=%C8%BE%B0%E6%BE%AE%B3%A8&m=&e=%B5%FE&submit=%B8%A1%BA%F7&j=a&category=yahoo%2Fentertainment%2Ftelevision&sid=

39 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:14:50 ID:G3ffnL4c
実況でおっぱいができなくなるのかさびしい・・

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:20:45 ID:Exs+9JUs
オリックス中村紀洋内野手(33)の退団が12日、決定した。
この日、午後4時半から中村と球団が最後の交渉を行ったがこれまで同様、
妥協点を見いだせず、決裂した。
今後、球団はトレードを探り、成立しない場合は自由契約にする
http://news.livedoor.com/article/detail/2975564/

41 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:20:48 ID:Q6U2icaj ?2BP(0)
本日の小絵は最高。

42 :初代終身名誉委員長:2007/01/12(金) 21:54:21 ID:WxkzBhj7
>>39
変態。
>>41
イエローカード。












>>40
スレ違い。

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 22:47:07 ID:40BXABeM
今日はまた随分と身体の線がくっきり出るえらく挑発的な衣装を着ていたな

44 :初代終身名誉委員長:2007/01/12(金) 23:54:05 ID:WxkzBhj7
>>43
変態。

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:55:49 ID:Fhj9Pmxx
終身とサエのうんこをよく混ぜて、終身のケツに戻す、、、、、。



終身君、喜ぶぞ、、、、、、、、、、、、、。







46 :初代終身名誉委員長:2007/01/13(土) 00:04:08 ID:WxkzBhj7
>>45
私と半井さんの舌をよく絡ませて…















訂正しますた

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:47:09 ID:4dgrz6TJ
半井タソ生理5日目もう、明日にはセクース解禁

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:56:39 ID:lTPwIbLA
さえさんのお陰でもう勃つことなく衰えていくだけだと思ってた
珍誇がかちんこちんになりました

49 :初代終身名誉委員長:2007/01/13(土) 05:01:03 ID:QXqHS3bS
>>47
妄想乙。変態。
>>48
変態。

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 07:57:18 ID:3SszsuJQ
変態終身を那珂頼さんのシャワートイレにする、、、。



用たしたらうんこ付であっても舐めてきれいにさせる、、、。





51 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 09:26:45 ID:mJNLWSjw
暇人多いなー。ニートだらけか。

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 09:37:21 ID:jpU7mDct
>>42-50
あほか。

>>51
しゃーないやろ。みんなひとそれぞれ楽しんどるんやから。

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 11:33:28 ID:6uvWhti7
>>43
体の線がくっきりはこれに勝るものはない。
http://www.flickr.com/photos/orchardcafe/343913102/

これで中年太りの小絵の下着姿を想像するとどこにでもいそうな売れ残りOLもかくやとリアル感があってエロいなw
甲斐まり恵や小林真央ではこうはいかん。

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 12:45:19 ID:ZY7DSsk4
みんなあげちゃう by弓月光

55 :初代終身名誉委員長:2007/01/13(土) 15:38:03 ID:QXqHS3bS
>>50
私はこちらのスレへ偶然にも通りかかっただけで、ただの通行人ですわ。変態では有りませんわ。
>>53
セクハラ。変態。

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 15:46:46 ID:mS222KJq
変態自慢スレ?

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:20:49 ID:rJrBozNj
偶然も毎日毎晩だと必然になるぞ。   永年執心君

58 :初代終身名誉委員長:2007/01/13(土) 17:49:03 ID:QXqHS3bS
>>56-57
勘違い(笑)

59 :初代終身名誉委員長:2007/01/13(土) 19:26:48 ID:QXqHS3bS
>>57
今宵は何故かしら23時間58分ぶりに勃起しない私は異常でしょうか?

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:30:28 ID:P+pc66xq
胸の小さな気象予報士は人気が出ないことを知った偽聖子が
鬼の用にパットを詰め込むようになったのはこのスレの紹介文を読んだからか?

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:34:43 ID:OfpGckmm
>>60
読んでたら、豊胸手術まですると思うのだが・・・。

62 :名無しさんといっしょ :2007/01/13(土) 19:44:49 ID:n4Vi5F2J
今日19;30からの、新番組「クイズモンスター」NHKらしく無い演出と出演者で、
案外高視聴率を稼げるかも?

63 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 22:24:28 ID:5MaFLf6U
>>55
嘘つき…


93 名前: 初代終身名誉委員長 投稿日: 2006/12/18(月) 19:27:52 ID:OpbPugWH
今宵は72時間ぶりに勃起してる私は変態でしょうか?

103 名前: 初代終身名誉委員長 投稿日: 2006/12/18(月) 21:21:09 ID:OpbPugWH
今宵も半井さんを眺めてるだけなのに勃起した私も変態の一人でしょうか?

117 名前: 初代終身名誉委員長 投稿日: 2006/12/19(火) 19:27:34 ID:IuHjwN8J
今宵も24時間ぶりに勃起してる私は変態でしょうか?

133 名前: 初代終身名誉委員長 [1日1回仕事中に失礼致します<m(__)m>] 投稿日: 2006/12/20(水) 09:12:08 ID:8WUWARQU
10時間15分後、今宵も勃起するであろう私は変態でしょうか?

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 22:26:53 ID:5MaFLf6U
>>55
嘘つき…


135 名前: 初代終身名誉委員長 [PM7:55〜「亀田興毅×ランダエダ」] 投稿日: 2006/12/20(水) 19:28:03 ID:8WUWARQU
今宵も24時間ぶりに勃起してる私は変態でしょうか?

165 名前: 初代終身名誉委員長 [井川K投手、ヤンキースタジアムを見学。] 投稿日: 2006/12/21(木) 19:27:30 ID:7+71WMwn
今宵も24時間ぶりに勃起してる私は変態でしょうか?

213 名前: 初代終身名誉委員長 投稿日: 2006/12/22(金) 18:27:04 ID:64Dla/Kj
1時間後、今宵も24時間ぶりに勃起するであろう私は変態でしょうか?

282 名前: 初代終身名誉委員長 投稿日: 2006/12/25(月) 19:28:04 ID:jg/0Vw6E
今宵は72時間ぶりに勃起してる私は変態でしょうか?

315 名前: 初代終身名誉委員長 投稿日: 2006/12/26(火) 19:27:23 ID:ERhE/0Q1
今宵も24時間ぶりに勃起してる私は変態でしょうか?

337 名前: 初代終身名誉委員長 投稿日: 2006/12/27(水) 19:25:56 ID:zlgeZyRW
今宵も24時間ぶりに勃起してる私は変態でしょうか?

65 :田沼せんせい:2007/01/13(土) 22:46:46 ID:7yV5JB2G
>>59
おまいは変質者。

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:34:41 ID:mJNLWSjw
>>5
名から意さんも、お天気くらいにのめり込まないで、
こんな変態の餌食にさけるよりお嫁に行って子供でも早く
作った方がいいんじゃないのかな。
たかがお天気されどお天気か。

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:42:16 ID:7yV5JB2G
初代終身名誉委員長って何の委員長なのかね。

毎日毎日一日中張り付いて意味不明なことを書き込む
変質者ぶりはどうだろう。もしかして小学生?

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:47:38 ID:kYCng3ft
ここのキチガイぷりは、尋常じゃない

69 :初代終身名誉委員長:2007/01/14(日) 02:09:03 ID:+hyXmxdl
>>65
変質者。
>>67
大阪市大4回。

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 03:17:26 ID:JI6wa/+z
基地外に刃物を与えないでください。

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 04:07:39 ID:qg/AHCtP
>>69 就職活動、どうだった?

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 06:36:04 ID:WqRzvfdu
>>69
M行かないのか?市大で学士じゃろくなところ入れないぞw

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 09:05:44 ID:iTqeXMJj
株式会社 ウ イ ン グ 。。。w

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 10:05:11 ID:FvHKHKku
おはよー
起きぬけのさえニーしてくるねー

75 :初代終身名誉委員長:2007/01/14(日) 12:18:08 ID:+hyXmxdl
>>71
05年4月(3回)には決まりますた。土日のみ、8〜12時に事務補助等のバイトに行ってる為、そのまんま内定を頂きますた。今日も行って、今は帰り道ですからな。
>>72
Mとは?

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:21:35 ID:mlaTDnw/
Mはマスターだよ。修士!

そんなことも知らないのかこの変態野郎!

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:25:49 ID:ZEMjSGpv
Dはドクターだよ。博士課程!

医師のことじゃないからな!

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:35:58 ID:FvHKHKku
M ますたーべぇしょんで
D どぴゅっと


79 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:59:41 ID:mlaTDnw/
就寝にぴったりだなw





80 :初代終身名誉委員長:2007/01/14(日) 13:00:02 ID:+hyXmxdl
>>74>>78
変態。
>>76-77
たかが商学部ですから。頭悪いし…無知ですし…
しかも、大阪市立の商業高校枠による推薦選抜で入学。入学金&授業料も全額免除で入った様な、センター試験も受験しなかった程、頭悪いから…

81 :初代終身名誉委員長:2007/01/14(日) 13:01:03 ID:+hyXmxdl
>>79
変態。

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 13:51:26 ID:Gw6WrJxp
皆様 オタがご迷惑をおかけして
申し訳ありません

http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168599020820.jpg

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 14:19:35 ID:NSxEKGMp
半井さん今頃行きまくり。

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 14:30:45 ID:mlaTDnw/
愛称

就寝オナニーズw

85 :名無しさんといっしょ :2007/01/14(日) 15:19:42 ID:gtitXoye
>>76->>77
この字は、なんて読むの→塒。

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 15:53:22 ID:2LaPz6YA
どこかに、紅白の画像はありませんか?
見損ねてしまって・・・

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 15:58:25 ID:mlaTDnw/
>85
ねぐら

そんなこと聞いてどうする



88 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 16:04:17 ID:2LaPz6YA
ネクラじゃないの?

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:08:16 ID:xrPsFdBz
今の時間帯だとなかなか半井さんにお目にかかれないので、申し訳ない
けれどウオッチ9の平井さんと交代してくれませんかね。「半」と「平」
よくにた字だから別に誰からもクレームはこないでしょうから。
そして月に何回かはウォッチ9の終わったそ足でテレ朝の報ステやTBSの
23などでも気象条項を伝えてほしいのですが・・・。とにかく7:30前の
出演はちと早すぎます。

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:47:08 ID:iTqeXMJj
今日も元気だな、諸君! http://nhk.upkita.net/up/nhk3206.gif
>>86 http://www.geocities.jp/daimajin_wa32/sae-eizou.html
あとは、jp01とか 2ちゃんねる向けとか アナ蔵とか…

91 :初代終身名誉委員長:2007/01/14(日) 18:47:06 ID:+hyXmxdl
>>83-84
変態。

92 :初代終身名誉委員長:2007/01/14(日) 19:27:31 ID:+hyXmxdl
今宵も何故かしら47時間58分ぶりに勃起しない私は異常でしょうか?

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 20:36:50 ID:ZybYHONr
77 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2007/01/14(日) 19:55:55 ID:cB5N0iT5
今日の志織タンはメイドっぽくって萌え萌え
でもお腹のあたりに大きなリボンを付けても
普通の体型に見えてしまうのは華奢な志織タンならでは
タヌキがあれを付けた日にゃ、妊婦と見間違えそう



94 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 20:54:00 ID:u2SsV8qQ
偽聖子さん?眼中にありません

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:01:57 ID:5XxrYgcQ
>>86
>>53にある。

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:20:57 ID:WqRzvfdu
>>92
それも含めて、あんたのすべてが異常・変質だ。
そんなこといまさら聞くなよな。




97 :ひろ:2007/01/15(月) 03:04:18 ID:ob/dtZyu
以前、向こうに頻発していた変態がこっちにきているのかな?


98 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 12:58:29 ID:sw5jKmUD
異常で変質的で且つつまらない書き込みが多い。奴は。

俺に言わせれば、
終身小絵ズリ自己満足オナニー野郎
で十分だ。


こういうのが社会に出ると思うとおぞましい。

99 :初代終身名誉委員長:2007/01/15(月) 18:03:08 ID:MU2VoWdY
>>96
私は教員免許も取得済。変質者ならば取得不可。
>>98
貴方に私の事をどの様に思われていても、嫌でも4月から社会人ですわ。私はたかが年収600万程度の平社員ですがね。

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:46:12 ID:7I8yIztb
知的変質者、、、。
教員免許とか年収なんて誰も聞いてないし

偉そうだし。



101 :初代終身名誉委員長:2007/01/15(月) 19:27:32 ID:MU2VoWdY
>>100
今宵は71時間58分に勃起してる私は正常でしょうか?

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:28:49 ID:eqGv0Ai0
俺だけの小絵たん キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:34:12 ID:eqGv0Ai0
なからいさえ の 餌 いら(ん)かな?

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:35:28 ID:IwZhDcB7
>>102
食べ残しでいいから分けちくり

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:49:00 ID:OUFqmOiK
頭頂部目立ってきたね。

>>99
>たかが年収600万程度の平社員ですがね。
まだ働いていないくせに…
最初の1ヶ月で夢破れるよ。

106 :初代終身名誉委員長:2007/01/15(月) 20:27:07 ID:MU2VoWdY
>>103-104
変態。
>>105
高校の時から就職先でバイトしてますので、夢は破れませんからなあ(笑)
私は8〜16時勤務で、24時間3交代制の為、残業無し。今現在は職場に女性しかおらんしね。

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 20:47:02 ID:YExpVucX
>>106
君の事には全く興味がないから黙っててくんない?

108 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:00:17 ID:l6Fj/LKK
ウォン?

109 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:10:16 ID:QjQ8z0I0
だからキティ害コテハンにエサ与えるなよ。
相手するなよ。


110 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:46:19 ID:z+rM+Cx/
委員長は基地外なので虫して、半井タソのそそ画像2万ペリカで買いたい

111 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 22:03:07 ID:3n20uta6
小絵タソの頭頂部は一体どうしてしまったんだ?
精神的なストレスか(このスレを読んだか?)山形で酸性雨でも浴びたのだろうか?

112 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:22:24 ID:hcE5QgnV
髪、延ばしているけど。

113 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:33:46 ID:n8r87bSS
>>111
加齢によるものと思われる。
女性は三十路も半ばになると髪が薄くなるというのではなく細くなって地肌が透けるようになるそうだ。
今日も給食のオバさんみたいだった。


114 :初代終身名誉委員長:2007/01/16(火) 00:19:08 ID:drFQMp4l
>>110
やれよな!
半井さんのそそ画像2万で買えよな
>>111>>113
セクハラ。

115 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:40:41 ID:Ns4CMMkz
夢を壊すようでアレだが

乳垂れてるからな

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:43:41 ID:ivq8mq9y
今年で35歳か・・・
女として峠の時期だな。

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:03:30 ID:ZhzE0Aey
35歳までは独身宣言をしていた、ってことは
35過ぎたら結婚するってこったな

118 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:26:11 ID:VA3aTui9
風邪ひいた。半井さんに特製お粥を作ってもらいたいお

119 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 09:10:32 ID:7OJtqm6d
小絵タソってN7降板したら山形の農家に嫁ぐのかな?

120 :ひろ:2007/01/16(火) 09:29:33 ID:zR4qTurP
山形ならおとなりだ!

121 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 11:12:22 ID:kzxAsijA
なして山形?

122 :初代終身名誉委員長:2007/01/16(火) 12:47:02 ID:drFQMp4l
>>115-116
セクハラ。
>>118
ok

123 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 15:08:22 ID:hzwTJsEQ
>>121
FMの「学問ノススメ」で「先生」の事を尋ねられて、山形で農業を営む人のことをかなーり
熱く語っていたので「もしやこれが噂の婚約者なのか?」と一部でプチ話題に

124 :初代終身名誉委員長:2007/01/16(火) 19:27:53 ID:drFQMp4l
今宵も23時間58分ぶりに勃起してる私は正常でしょうか?

125 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 19:33:16 ID:y2S5/oLJ
天才バカボンに出てくる可愛い子ちゃん顔だ

126 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 19:34:10 ID:eWGLIgoj
>>124
変態です

127 :初代終身名誉委員長:2007/01/16(火) 21:55:06 ID:drFQMp4l
>>126
変態。

128 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 22:02:30 ID:Gj2jBjaY
↑ バカの一つ覚え

129 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 22:07:26 ID:ZDjIhuAJ
構わないで放置しておけば一週間くらいで消えるよ

130 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:21:19 ID:GMdMqVk+
3交代勤務で年収600万程度じゃ
あまり人に自慢できる仕事じゃねーなw

131 :初代終身名誉委員長:2007/01/17(水) 01:16:03 ID:s2U32TqD
>>128-129
バカの一つ覚え。
>>130
自慢する気は、さらさら有りませんが…何か?
給与‐30万
賞与‐給与×4
   (年2回)
有休‐120日
   (年中無休)
総合職ならば、大阪では初任給25〜30万程度。ハローワーク行ったら良く分かると思います。

132 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 06:04:41 ID:jvgCHbft
>>131
そろそろ関係ない話題・一行レスは控えませんか。
今後続くようだと削除依頼申請します。
並行スレあることですしね。
ご一考ください。

133 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 09:03:57 ID:esW7GaXr
>>132
同感。ごもっとも。


134 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 11:55:09 ID:Fi92eNpn
いよいよ初代某ともお別れか。

135 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 12:19:29 ID:7zBebCQb
>>132 同意 半井さんと関係ないレスの頻度が大杉 委員長のスレになってる

136 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 12:36:14 ID:yGFj20BA
だいたい何委員長だかわからんし

もうすこし第三者が見て面白いような内容にしようぜ
彼は初任で平社員待遇が気に入らないのかもしれないが。

かく言う自分は、仕事多忙(電子機器の開発)で生で見る機会がないのが
残念。他刷れだが画像アップは助かるね。

137 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 12:42:06 ID:smLyQNPM
>>136
エサをやらないようにしましょう

138 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 12:43:35 ID:Ru39pjPm
変態住人としては残念なことだが
あの基地外うざいから
削除同意するよ。>>132

難民決定か・・・

139 :初代終身名誉委員長:2007/01/17(水) 13:00:03 ID:s2U32TqD
>>136
初任ですので、平社員は普通でしょう。不満等は一切、ございませんが…

140 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 15:37:17 ID:VA6smqOG
アメちゃんはすごいな
http://www.youtube.com/watch?v=ZMLhnsfw4MY

141 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 17:03:55 ID:r0HSYPfh
>>140
おっぱいは向こうがすごすぎる!!

142 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 17:53:15 ID:Fi92eNpn
サエもちょっとパット入れてデカブラで形整えれば
そのおねーちゃそと勝負できる!!


143 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 18:46:22 ID:0a515h6l
初代終身名誉委員長がこれ以上書き込むなら
削除を希望する

144 :初代終身名誉委員長:2007/01/17(水) 19:27:57 ID:s2U32TqD
今宵も23時間58分ぶりに勃起してる私は正常でしょうか?













>>140-142
変態。

145 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:29:01 ID:F19Va4k1
えらい、胸膨らんでない(・ω`・?ハテナ?

146 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:30:08 ID:+OCyiDlB
今日はすごい乳だった、下着も黒っぽかった

147 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:30:42 ID:CH+sSFse
>>144
なぁ、中身のあること書いてくれんか?
頼むわ。

148 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:30:48 ID:RUW+b4vq
きつね顔きもいよ


149 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:32:07 ID:hmEGuNp+
右乳と左乳に引っ張られた服のしわが気になった。

150 :警告!:2007/01/17(水) 19:34:56 ID:jvgCHbft
>>144
これ以上スレの無駄遣いはご遠慮願いますか。
また無駄な改行はお止めください。

151 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:36:21 ID:KF0YUFe5
「変態コテがウザイ  → 専用ブラウザで、あぼーんに設定。」
これしか方法、無いから。コテの相手するやつ、コテよりウザイよ。

152 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:42:11 ID:0JEESHn3
阪神・淡路大震災で無念にも亡くなられた方々に改めて哀悼の真を捧げます。
小絵さんの優しい笑顔と僕の微力ながら心からの祈りが遺族の方々や震災に
遭われた方々に届き少しでも癒していただけたならうれしい限りです。

153 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:12:03 ID:ofy15ZFC
毎日あんなおっぱいぶらさげて恥ずかしくないのかな

154 :初代終身名誉委員長:2007/01/17(水) 21:16:03 ID:s2U32TqD
>>145-146>>149>>153
変態。
>>152
同意。
>>148
セクハラ。

















通報しますた

155 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:59:55 ID:20ah9GKF
明るくさばけたさえさんを応援
してます。

なんとか委員長は迷惑です。
下品でつまらなくて自己中心だからです。



156 ::2007/01/17(水) 23:04:28 ID:e3IKIYwo


157 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 23:31:34 ID:0ztY16hp
ウザがられてるんだからしばらく消えてろよ!ヴァカですか?

158 :初代終身名誉委員長:2007/01/18(木) 00:13:20 ID:EweTb52a
>>157
童貞ニート乙。
>>156
セクハラ。











通報しますた

159 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 04:07:35 ID:GCWW8jcH
やっぱり文春に書いてた通りおっさんのファンが多いみたいだな

160 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 04:29:00 ID:mU/oJ/mG
...だってさ。
若さが感じられないもんなwww

161 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 05:38:01 ID:8XmwNVs9
削除依頼出しました。
良識ある方は下記のスレをご記憶ください。
午後7時27分の恋人・半井小絵タソ Part24
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164012909/l50

162 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 05:46:57 ID:nHVIWyOy
単なるコテハン叩きで削除依頼が通るかねぇー

163 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 05:57:49 ID:eL+SnQZD
      ∩               ∩
      _( ⌒)    ∩__      _( ⌒)     ∩__
   / /,. ノ ̄\  / .)E)   //,. ノ ̄\  / .)E)
  /i" / /|_|i_トil_| / /    /i"/ /|_|i_トil_| / /
  |ii.l/ /┃ ┃{./ /    |ii.l/ /┃ ┃{./ /
 |i|i/ /''' ヮ''丿i /     |i|i  /''' ヮ''丿i /
 i|/ ,ク ム"  ,イ      i|/ ,ク ム"   /
 |(    ` ー '  \     |(    `ー、-<
 ゞヽ Y    ヽ  ヽ )) ゞヽ Y    ヽ  ` ,、
   \'.  :::。:: !   ::p     \    ::゚::.!  ::.i
     )ヽ __ ノ、__,ノ       )` 、__ノ、_,.イ
   /    , 〈        /      ,{
  /         ヽ      /     、  ,. !
  ,'     `ヽ,. '   '.      '.       Y  !

164 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 06:00:16 ID:eL+SnQZD
●「プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係ガイドライン(案)」の概要
http://www.telesa.or.jp/consortium/provider/2007/20070110.htm

◆発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを
開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側
には分からず、 泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。

165 :初代終身名誉委員長:2007/01/18(木) 07:48:02 ID:EweTb52a
>>161








逆・削除依頼出しますた

166 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 08:07:47 ID:H5ECVGrb
SONYの、SRF-M97V使って聴いてるけど、SRF-M97Vを同じく使ってる人はいますか?


167 :高学歴高収入変態書き込みはたくさん。:2007/01/18(木) 09:37:15 ID:EtJh4fcP
166
SRF−SX100RVなら愛用中。

168 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 11:13:39 ID:0orw6SOv
JRの古い駅で電車に乗り込むと
いきなり前の席に女子高生が座り
スカートをもちあげてパタパタとあおぎ始めた。
あわてて駆け込んできて電車に飛び込んだらしく
額に汗をかいている。
それにしても、席は他にいくらでも空いてるのに
なんでオレの前に座り込んでパンツを見せているのだ?

続きはおまえが書け



169 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 14:21:37 ID:hk5aII0t
>>168
このスレに関係のないこと書き込むことはご遠慮下さい。

170 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 15:40:27 ID:GGcRLMpU
>>169
>>169

おまえな、
このスレに関係あることを書いてるやつがいるかどうか
用句考えろアホ

171 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 16:28:55 ID:NU3Irxy0
変態スレw

172 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 17:29:32 ID:K3LvY4M1
一昨日1月16日(火)日本経済新聞夕刊東京本社版
中刷りA面 丸の内キャリア塾
かんき出版「半井小絵(なからいさえ)のお天気彩時記」の広告が最下段に横書きで載っています。

173 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 18:17:33 ID:K3LvY4M1
3月17日(土)午後1時00分〜2時30分
NHK文化センター横浜ランドマークタワー16階
ランドマークで90分 気象予報の裏話
半井小絵さんの講座 まだ残席があるようです。

174 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 18:19:03 ID:eL+SnQZD
半丼小絵
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1167054903/
      ∩               ∩
      _( ⌒)    ∩__      _( ⌒).    ∩__
   / /,. ノ ̄\  / .)E)   /./,. ノ ̄\  / .)E)
  /i" / /|_|i_トil_| / /    /i"/ /|_|i_トil_| / /
  |ii.l/ /┃ ┃{./ /    |ii.l/ /┃ ┃{|/ /
 |i|i/ /''' ヮ''丿i /     |i|i  /''' ヮ''丿i /
 i|/ ,〃  ―" ,イ      i|/ ,〃 ム"  /
 |(    ` ー '  \     |(    `ー、-<
 ゞヽ Y    ヽ  ヽ )) ゞヽ Y    ヽ  ` ,、
   \'.  :::o:: !   ::p     \    ::゚::.!  ::.i
     )ヽ __ ノ、__,ノ       )` 、__ノ、_,.ノ
   /    , 〈        /     , .{
  /         ヽ      /     、  ,,. !
  ,'     `ヽ,. '   '.      '.       Y  !

175 :初代終身名誉委員長:2007/01/18(木) 19:27:19 ID:EweTb52a
今宵も23時間58分ぶりに勃起してる私は正常でしょうか?
>>171
変態。
>>168>>174













通報しますた

176 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:09:18 ID:2vJPQ4fs
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168534464806.jpg

177 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:15:52 ID:wBxobIOn
>>176
GJ1! 今日は幼く見えるね。カワイイ

178 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:26:47 ID:g+4K0m9P
今日のじゃないよ
今日はおっぱいに花が咲いておりました

179 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:39:24 ID:2vJPQ4fs
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169120187065.jpg

180 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:50:47 ID:sVshiox5
こっちは荒らし魔スレですか?

181 :初代終身名誉委員長:2007/01/18(木) 21:17:02 ID:EweTb52a
>>178
セクハラ。

182 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:58:27 ID:KmBK7Pcx
>>172
うちの地区の日経夕刊三面にもあったよー。
普通気がつかんだろってスペースw

183 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:28:18 ID:k6tCm8b7
半井さんの映像が一番気持ちよくヌケる。

184 :初代終身名誉委員長:2007/01/18(木) 23:30:23 ID:EweTb52a
>>183
















変態。

185 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:57:51 ID:WU+e2c0q
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●


飢えたメス豚が
ただいまチンポ募集中です

186 :初代終身名誉委員長:2007/01/19(金) 00:01:02 ID:EweTb52a
>>185


























変態。

187 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:18:43 ID:6NI0MUj2
1/18 Thu
釣音 ane4047.zip
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1169133399.jpg

188 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:20:43 ID:th3PhQko
>>187
GJ!!

189 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:22:44 ID:0oo0jNrp
>>187
dd

190 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:23:38 ID:JJc4w8/v
>>187
いい画像ですね。早くも3発ヌキましたよ。

191 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:31:07 ID:3CTE6AXG
>>187
ぐっじょぶ

192 :初代終身名誉委員長:2007/01/19(金) 00:32:03 ID:9FtZ+Gpg
>>187-189
貴方たちは郵政造反組と同じヘタレ人間ですな。勝手に重複スレを立て、挙句の果てには…
野田のババアと同じ様な臭いがして堪らんから。
>>190
変態。

193 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:40:55 ID:hM8RLwae
さえのねっとりと唾液を絡めながらの肉棒攻めに噴射寸前

194 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:43:14 ID:Cq/ZL/Rb
キ○ガイ以外のかたは、イカのスレへどーぞ。

半井小絵について語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1167111558/


195 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:49:27 ID:hM8RLwae
スカートだけ捲り上げて後からハメまくりたい

196 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 01:04:38 ID:1ZeRsRBi
いやはや、相変わらず イカ臭い スレだな
http://www.aba-net.com/board/blog/data/arai/profile_image.jpg

197 :名無しさんといっしょ :2007/01/19(金) 01:18:52 ID:j7Vk+lLa
朝丘まりん…

198 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 02:24:30 ID:iivrvcSb
¥#

199 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 06:06:10 ID:qkmwFXWb
イカイカ

200 ::2007/01/19(金) 08:20:36 ID:VAsBACZl
玉丼

201 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 11:33:13 ID:05Px4OSN
>>196
この子誰?

202 :初代終身名誉委員長:2007/01/19(金) 12:38:01 ID:9FtZ+Gpg
>>193-196>>199
変態。
>>200
セクハラ。

203 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 15:12:28 ID:SMLhP/pU
>>170
そっくりそのままお前に返す。
お前こそアホだ。
「用句考えろ」ってなんだ。バカ野郎!
お前NHKの全てのスレに出没してる基地外だろ、もう、書くな。
お前のために不愉快な思いしている人の事考えろ。バカ。

204 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 17:18:18 ID:Ln4sUJTE
半井さんが大好きです。
あと2時間10分で会えるかと思うと今からドキドキします。

205 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 17:35:03 ID:jRVLwHjQ
俺は朝から勃起が治まらんよ。早く会いたい。

206 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 19:00:38 ID:1ZeRsRBi
>>201荒井千里(アライ★チサト)…神奈川県出身、プロ野球チアリーダー出身の
   新人おっぱいアナ(青森朝日放送)です。小絵に飽きたら、ご賞味あそばせ。
   http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1167739268

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)