5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はよにぽ】小郷知子FC その6【正統派】

1 :祝!はよにぽレギュラー登板!:2007/01/05(金) 22:38:19 ID:CuUvsFkM
小郷知子ファンクラブ

[過去スレ]
その1:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080528935/l50
その2:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1110393022/l50
その3:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1127586657/l50
その4:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1143380367/l50
その5:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1157126641/l50

[プロフィール]
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00531.html
http://www.nhk.or.jp/ogenki/

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:52:37 ID:IqXXf8A1
>>1
乙。
コゴタン
コゴタン
皆のコゴタン

理想的な体付きだから、神様は、彼女の鼻を曲げたと思う。
ナッチの座を狙えコゴタン。
漏れらがついてるぞ。

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:50:31 ID:8erMNj7E
>>1


しかし何故おげれつ?

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 10:22:32 ID:4oqxHnIy
学部はどこなの?

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 13:17:58 ID:BHd5DnVc
>ナッチの座を狙えコゴタン。
順当にいけばうりこコース驀進、よってうりこ産休後@ひゅーまんのメインキャスターだろうな

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 13:34:57 ID:qWZKvZjM
>>1


>>5
その頃までに、@ヒューマンはなくなっていると思われ。
やはりここは、将来の午後9時からのニュース番組のMCを目指してもらいたい。

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 08:38:24 ID:ceDOOKee
コゴタン、コゴタン、日本のコゴタン

パン線コゴタン、谷間コゴタン、エッチなコゴタン

盛り場コゴタン、サッカー場コゴタン、どさまわりコゴタン

週に1分だけのコゴタン…
そしていま 念願の全国ネット NHKの朝の顔(^-^)

コゴタン、コゴタン、みんなのコゴタン

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 08:45:37 ID:MK+f26Er
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^) 
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ )) 
    )  (          )  (          )  ( 
   (    )         (    )         (    ) 
    > )/           > )/          > )/ 

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^) 
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ )) 
    )  (          )  (          )  ( 
   (    )         (    )         (    ) 
    > )/           > )/          > )/ 



9 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 08:50:35 ID:C6weK7zP
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up7142.jpg
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up7145.jpg
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up7150.jpg


10 :アイカ:2007/01/07(日) 19:24:57 ID:oRS8/9X4
スタジオで転んで鼻がもげればいいのに

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:28:22 ID:hWtno5lE
>>10
× もげれば
○ もどれば

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:50:18 ID:/Ad8wNB3
明日祝日だから、コゴタン休場。
となれば、ヒューマンに着物姿で最後の出演してほしかったな。

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:55:16 ID:ceDOOKee
コゴタン、コゴタン、ぼくらのコゴタン

コゴタン…

コゴタンの類い稀なる美貌に魅せられた僕達は
また来週も早起きし
眠い目を擦って頑張るよ

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:06:12 ID:VwY7hJ9I
さぁ〜て、明日は!  ・・・・・・・・・  休みか。。。

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:19:34 ID:EIpc1v1W
ヒューマンの最初か最後に、録画でもいいから挨拶すれば良かったのに・・・

プロデューサーから止められたんだろうか。

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:28:56 ID:pL6gApm3
美人過ぎていまいち萌えない 

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 01:38:40 ID:Obqz5O2Z
人、それを清楚とゆう…

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 10:59:19 ID:heHYZSg5
小郷さんの後任は誰?
このまま補充もされないような仕事だったのか orz
5時台のニュースで毎朝見られるようになって、本当に良かったよ


19 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 12:01:15 ID:3V3XsSuW
北郷→小郷って、数年後には混同されそうな気が・・・

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 17:34:10 ID:59wvm/UO
>>15
番組で挨拶しない。→小郷タソ目当ての香具師が見続けるからウマー。

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 17:41:09 ID:UxilX3PK
ネットをやっていない普通の視聴者は降板の事知らないからな。
この前の放送は不思議に思っただろうな。
ブログで伝えてますよと言いたいのだろうが、ネット前提はまずいな。

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 18:02:01 ID:Eg22WQfk
だから、一昨日振袖で最後のry

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 18:29:27 ID:Obqz5O2Z
いや、いっそヒューマンを、
はよにぽと統括して朝4:30からの番組に…w



24 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 21:02:56 ID:/6ufhIHt
小郷さんには夢があるけど、北郷さんには何の夢もない

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 22:39:41 ID:Obqz5O2Z
>>24 おまいは"荒らしを呼ぶ男"か?(´・ω・`)

コゴタンは…江崎さんほどには、報道に対して意欲的な感じでもないんだけど…

正統派として堅実な道を進みたい意向はあるようでつ…ね…


26 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 23:18:14 ID:FfBeMabR
>>25
史恵に報道志向があるんですかね・・・・?

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 23:18:18 ID:FJdSISFe
鼻曲がりで正統派を標榜するとは片腹痛い

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 00:06:40 ID:D8bGRWia
史ね笑うと歯茎が出てすんげぇオカメ顔だなw

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 00:07:39 ID:SxJTEDJ7
>>27
コゴタンの 心はまっすぐ 正統派

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 00:19:53 ID:SbJcOxwt
>>26 報道ってより、ドキュメンタリーをやりたがってたんだっけ?>>シエさん

現実にはライトな番組を任される事が多いみたいだけどw
(その方が向いてるようにも見える…)

コゴタンは、特にこれと言ったやりたい方向の発言はないし、
よくある、沢山の人に逢えたり、伝えられるのが嬉しい、的な表現が多いからね。


31 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 00:20:49 ID:kJm6hDkU
そうか、小郷って朝担当なのか。ダイエットにはちょうどいいなwww

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 00:36:21 ID:WvoSBea5
コゴタンと相撲取りたいお。

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 00:40:18 ID:SbJcOxwt
そんなシチュエーションになった日には、
土俵ぎわまでがぶり寄ってがぶり寄ってがぶり寄って・・・

倒れ込んだ後もがぶり寄ってがぶり寄ってがぶり寄って・・・

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 12:57:39 ID:4Qf+cjhH
だから顔のパーツが歪みまくりなんだね

35 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 12:59:49 ID:AYirl5bq
脱出オメ 

*2.6% 22:00-22:55 NHK つながるテレビ@ヒューマン  

16.1% 22:00-23:24 TBS ブロードキャスター 

正月早々最低視聴率更新 


36 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 13:03:23 ID:uaB7PvVZ
伝通ちゃん乙

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 13:15:26 ID:ojL22Un5
コゴタン、コゴタン、みんなのコゴタン

コゴタン…
マッシーの馬鹿な駄洒落に笑ってあげられる…
そんな優しい心を持ち続けてほしいよ

コゴタン、コゴタン、ぼくらのコゴタン

38 ::2007/01/09(火) 13:33:19 ID:PpNkCrQx
今すぐ首吊って死ね

39 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 13:47:48 ID:SbJcOxwt
太公望(釣り好き)が出没してるクマ?

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 14:44:22 ID:NRdG9C7W
史恵なんて広島時代は三ヶ月も休んで散々回りに迷惑かけた上に、メルマガでも顰蹙発言した女
今でも蛸にきつく当たったり、目にクマがデフォだったり良いとこなし。
コゴタンは鼻が曲がってる以外の欠点のない正当派美人アナ

41 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 15:13:32 ID:ojL22Un5
コゴタン…

史恵ちゃんとの対立を煽る厨の誘いに乗っちゃダメだよ

史恵パパにだって「あのコは大人っぽかったよねぇ〜」って気に入られてるんだから…

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:37:54 ID:cQSoVHm3
「こんにゃくなんにょ」発言に対して、大口開けて愛想笑いするコゴタンが( ・∀・)イイ!

その直後、冷静且つ暖かいフォロー・・・

「ねじ曲げましたねw」

小芝居よりも、こういうツッコミの方が個人的にはスキだな。

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:36:15 ID:SbJcOxwt
そうそうw
その路線であと数週間もすれば、
だんだんニコリともせずに、冷たい視線で痛烈なツッコミを入れるのが、
コゴタンの名物になるかもしれないw

マシモくんはいじめやすい顔してるしw

44 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 05:53:24 ID:UsT+XHcw
真下、やりすぎだwww

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 06:02:06 ID:NWw6XZsw
今朝も「2連発」かまされたなorz

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 11:38:14 ID:oFANYrp2
ttp://www.nhk.or.jp/human-blog/03/572.html#more

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 14:04:23 ID:UsT+XHcw
づめこや松尾やなっちとも一緒にいる!

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 16:23:49 ID:NWw6XZsw
まっしーがいないからCマンはまっしーか?

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 18:21:16 ID:fPxFdRT4
トラックバックはケ-タイから行きにくいから、ROM専だけど…

コゴタンブログ継続キボンヌうー!!


50 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 18:31:35 ID:yDwsNGZ5
化粧くらいしてテレビに出ろよ。

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:05:09 ID:fPxFdRT4
わざわざダイヤモンドにワックス塗る奴はいない…


漏れ、今日のビデオ録画忘れとるーっ!(´;ω;`)ゴメンヨ コゴタン

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:24:46 ID:houA9MoA
本日のダジャレ:

(その1)
ま:「う〜ん、ま、いろんなその〜、なんかね、お線香なんかもこう、選べる、
  まさにこう『選考する』楽しみがあるのかな〜、なんて思ったんですけどね、
  できあがった香りで、『アロマ〜』なんて驚い・・・」
コ:「(´∀`*)ウフフ(屈みこんで受けた感じを演出w)。すごい!2連発(^_^)!」
ま:「はい、ありがとうございます。」

(その2)
ま:「本当にまぁ気持ちよさそうですからね。頭からお湯を『かぼっちゃう』なんて
   気持ちがいいのかな〜(ここで語尾を上げる)なんて思ったりします。」
コ:「かぼっちゃう・・・はい」
ま:「繰り返さなくていいです。」

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:44:01 ID:fPxFdRT4
>>52 ワロタw
ありがとん。

たぶん、実際に見てるより文章の方が面白かったかもしんないw(^^;)

コゴタン、しばらくはその調子でいいんだろうが、
段々と反応のバリエーションが無くなってきてからが勝負だなw


54 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 21:17:23 ID:HFscb5C0
>ま:「繰り返さなくていいです。」  わろすw

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 21:42:38 ID:mlk9ddj/
しかしコゴタンは朝から刺激が強杉(;´Д`)

だが、それがいい

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:31:43 ID:XBTuX/T8
うり&つよしの小芝居じゃなくてコゴ&ましもの小漫才スタートか
流すしかなかった北郷からすると格段の進化だな

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:02:02 ID:LYhLM49Q
はよにぽ画像まだぁ?

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 09:14:49 ID:U9TzyETg
まーだだよ。

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 13:00:10 ID:Z/de/LJQ
朝から巨乳は
非常にありがたく

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 15:31:54 ID:DQTjuGlb
小郷さんも初日見たときは 正直
固まりすぎてて こりゃ駄目だと思ったけど
だんだん 慣れてきて、美しさに磨きが掛かってきてるね。
ニュースも聞きやすくていいし。
マッシーの駄洒落にも、慣れてきたらキツイいっぱつカマシテ欲しいな

と 北郷さんも好きだった俺が書き込み
>>56 進化というか 別路線だよな
北郷さんの地味さも良かったけど

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 16:35:35 ID:aUNmZ7PM
>>56
>流すしかなかった北郷からすると格段の進化だな
流し方にもテクがいるのよ!

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 17:02:48 ID:noe3DNI4
北郷さんが「みんなバウアー」をスルーしたときは面白かったな。

63 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:36:09 ID:B0c98DqL
(´・ω・`)また録画してへん…

アホや俺…

生きてる価値ありまへん…


五体バラバラに切断してもらってきまつ・・・


64 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:55:10 ID:8lNMBFqD
福岡の後輩は、先輩の活躍をどう思っているかな?
コゴタン真下いいコンビやん。
緊張と緩和の取れた番組で、激戦区だけど、食い込めると思うよ。

週末祝日の雅子様が、2年経過したから、ひょっとしたら、春改編で、まさかの福岡の後輩起用が実現するのではと思う今日この頃です。
でも、早朝って、大事件結構多いから、コゴタン在任中は朝は平和でいて下さい。

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:26:01 ID:0mDIn7gz
本日のコゴタン劇場:

(その1『街で見つけたトレンド情報』貯金箱の話題で…)
た:「…堅実派の小郷さん、いかがでしょうか?」
コ:「ほぅ。堅実派だったんですねぇ。私もビックリですけど(^_^)」
ま:「あっはっはっはっは(声を上げて笑う(´∇`)」
(中略)
ま:「あの〜私ねぇ、小学生の時に、自分でアイデア貯金箱作ったことあるんですよ」
コ:「( ・∀・)ヘェェェ」(軽いオドロキ)
ま:「(前略)万華鏡のようにして覗ける、ってのを作ったことあるんですけどねぇ」
コ:「スゴい…(ちょっと尊敬のまなざし)」
ま:「大失敗でした。あの万華鏡ですからね、チョット入れるとすっごい沢山見えるんですよ。」
コ:「(上を向きながら)あ〜〜。」(納得の表情)
ま:「一向にお金が貯まりませんでした…。大失敗でした。」
コ:「それはチョット…少なく見えるような何かの方が良かったかもしれないスねぇ〜」

(その2『とれたてマイビデオ』子供たちと乳牛とのふれあいの話題で…)
ま:「ねぇ。いろんな体験をこ〜『ギュー』っとまとめて、という…」
コ:「『ギュー』っと」(口を真一文字に結んで笑いをかみ殺してる横顔ショット)
ま:「というこ、と、で、す、ね。」(声だけ)
コ:「はぁぁぁい。」(”い”にアクセント)
ま:「『はい』って、言われてしまいました…。なんか、頭が『まっしろ』になっちゃい…」
コ:「アッ!また来ましたねぇ(^_^)」
ま:「『モー』いいですね。」
コ:「あぁぁぁ。」(声だけ)

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:35:38 ID:B0c98DqL
>>65 スワ-ンクス!!
ただ…ちくしょう…
正直ちょっと悔しいぐらいオモロイ…w

コゴタン…めちゃめちゃノリノリやん(^^;)

もうマシモンと結婚すんじゃないかってぐらいの勢いだなw



67 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:50:11 ID:B0c98DqL
まあマンゲ鏡ネタは創作だと思うんだけどもw
(少なくとも大失敗ってのはネタだw)

前段の"堅実派"な…
やっぱり正統派を自他ともに認めるだけに、
人生そのものがコゴタンは"堅実派"と思われてるよな、やっぱw

でも意外とコゴタンは、朝弱いし5月までコタツ出しっ放しだしw
けっこう生活面はおっとりタイプと思われる節があったんでw
堅実派と言われるとちょっと違うと、本人も思ったんかも(^^;)

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 04:17:58 ID:3GvRjVuR
遅刻魔というか・・・、時間を守れないヒトでした。

69 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 06:45:06 ID:rdMZ3pIe
なんとなく加藤あいに似てるような・・・

そういや加藤あいは全然NHKに出ないね。

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 14:53:50 ID:3vbbf+xd
>>69 加藤あい知らんかったが、芸スポにスレあった…
あんま似てると思わんけど…w
コゴタンのセミヌードは、あんなもんではおさまりませんよ!(^^;)

>>68 そこまで言うと誤解を産むだろw
キミの経験がタマタマだっただけかもしれんし…

いずれにせよケソケソしたタイプじゃないのは、たぶん確かだろうが…

あんまり活躍したい欲が無さそうに見えるのも、少し落ち着いた職場の方が好きだからかなぁ?


71 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:10:21 ID:GkZSgiSa
皆さん歌織さんだけでなく、何の夢もない勇くんのことも忘れずに想い出してあげて下さい。

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 10:56:01 ID:a9IIRRPM
http://www.jp01.net/img/src/1168590196395.jpg
http://www.jp01.net/img/src/1168590225787.jpg

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 11:02:20 ID:a9IIRRPM
http://www.jp01.net/img/src/1168590112785.jpg

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 12:23:06 ID:AlU0X5Zs
>>73だけケ-タイから見れた…

やたらと誰彼に似てる、とか言い出してもキリが無さそうだがw、
なんとなく吉行和子さんにも似てるよね…(^^;)

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 13:29:04 ID:/y7yoPRV
地震来たこれ。

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 13:41:11 ID:AlU0X5Zs
あら、ホントだ。
でもコゴタンは、今ごろグーグーいびき書いて寝てんじゃないの?


77 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 14:58:38 ID:M22UKLsk
いや、私はこの事件はマフィア893説をまじで信じていたので衝撃だったんですよ。
歌舞伎町コワスではなくて、
渋谷の主婦コワスだったという・・・。

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:46:19 ID:AlU0X5Zs
↑Are you Go Back ?


79 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 06:30:49 ID:S4D8fwCZ
>>72-73
ありがとうございます。
ここはお礼も言えないアホが多いけど、楽しみにしてますので今後も
見捨てずよろしくお願いします。

80 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 10:50:38 ID:tUwFzwQl
72、73の方へ。
私もありがとうございますですm(__)m
しかし笑ったときと無表情とのギャップが凄いですね〜。

わざわざコゴタンのオモロイ掛け合いを載せてくれるみなさんにも感謝ですm(__)m
読むだけでも十分オモロイですよ(笑)。

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:20:28 ID:dlDRtDYT
コ〜ゴタン♪
コ〜ゴタン♪
お〜ハナが曲がるのね〜♪

そ〜れは〜マシモンが〜
く〜さいため〜?♪

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 13:09:16 ID:4jFdKzvD
>>52 65

動画か音声ください。

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 05:48:30 ID:E1MmHCtZ
コゴタン コゴタン みんなのコゴタン


すき!すき!すき!すき!

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 07:36:16 ID:RdMxThTz
この人何歳なの?
結婚してる?

最近の女は糞みたいなのばっかりだから、
こういう人を見るとホッとする。

まだ絶滅してなかったんだね。。

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 11:01:22 ID:S5WcC8KB
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168807897146.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168807874247.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168807597067.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168807509196.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168807223853.jpg

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:33:44 ID:xNsqwAHh
>>85
乙、ありがとう

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:20:08 ID:/4EIBtMS
本日のダジャレ:

(【街で見つけたトレンド情報】コーナーの直後・・・)

ま:「ん〜、無料で便利だったら、ホント言うことたぁないですよね〜」
コ:「ホント、惹かれてしまいますよね〜」
ま:「こういうの、感『無量』!って言うんですけど、ね!」
コ:「(口を大きく開けたまま一瞬固まる。その後、2〜3度うなずきながら、
   静かに口を閉じ正面を向く・・・。この間、無言)」
ま:「・・・(スー、っと息を吸いこむ音)今朝は、寒いですよね。」(噛み締めるように言う)
コ:「はぁい、非常に寒いです。。。」(スタジオの中まで寒くなった・・・?)
ま:「外の様子、見てみましょう。」
コ:「東京渋谷区から大沼アナウンサーです。大沼さ〜〜〜ん?」

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:25:41 ID:NjikcGxE
寒無量だなww

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:26:18 ID:/91UJ5HK
>>87 見てなかったんだよ、GJ!
ワロタw

いいぞ、コゴタン。
だんだん辛辣な対応になってきたな…(^^;)

早朝はニコヤカコゴタンしかやらないんじゃないかと、心配したよw

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 22:52:49 ID:4o/bNT4p
>>87
動画か音声ください。

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 22:59:06 ID:t887C0CV
ツマンネ

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 10:38:15 ID:y2bSGNUn
コゴタン、コゴタン、みんなのコゴタン

きょうはへんな髪型だったねコゴタン

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 15:21:08 ID:j4nDADIC
でも白い服が素敵だった

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:52:02 ID:E7wr2HiB
たまには あんな髪形もいいのでは? 

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 18:08:45 ID:xManr5BD
700 名前:名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 17:29:22 ID:UoT19iDY0
コゴタン、コゴタン、我らがコゴタン

今日もかわいい髪型だったねコゴタン

キ○ガイに好かれているんだねコゴタン

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:55:02 ID:QhGEymCw
本日のダジャレ:

(【街で見つけたトレンド情報】(”健康食”をもっとおいしく)コーナーの直後・・・)

ま:「ん〜、ね。」
コ:「良いですよね。あのハンバーグもとても美味しそうに見えましたよ。」
ま:「ね〜。しかも健康をね、気遣ってくれる食事ということで、まさに『ショック』(食?)を受けました・・・。」
コ:「(一瞬、斜め上を見つめ、笑いながら身体を折る)ウフフフ、ショック・・・」
ま:「こういうの、食傷気味、ですか?もう。こういうシャレ、とか・・・」
コ:「は〜、も〜、もう結構ですねぇ(^_^)。はぁい。」
ま:「じゃあ、『食』座に次にいきます?しょうか。」
コ:「(笑いながら)早くいきましょう!」
ま:「外の様子、いきましょう。」
コ:「東京千代田区から片山アナウンサーです。片山さ〜〜〜ん?」


ん〜、コゴタンはもう食傷気味ということで、明日からはどうなることやら・・・

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 07:36:49 ID:Gyv3uoec
アナ板
小郷知子ファンクラブ その5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168983617/l50

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 09:49:36 ID:hs1fuu/5
>>62
||リノ _・<・_)||
∪.ノノノヽヽ∪
[トコバウアー]

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 15:04:31 ID:/xYwPXsn
>>97
アナ板はただでさえ保持ログ数が少ないんだから、スレ立てた奴、馬鹿目

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 15:21:33 ID:2y1pBZ2X
>>99
奈痴子ヲタが嫌がらせで立てた

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 23:13:09 ID:Ir/PL/mn
本日のダジャレはなし。

阪神淡路大震災から12年ということで自粛したのかも。

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 03:02:11 ID:6UrLQFSE
うん、昨日は見たよ。
なかったね。
コゴタンも珍しい黒めのカラーの服だったけど、
大人びた素敵な感じで、似合ってたね。


103 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 05:09:09 ID:4lCdim6/
コゴタン、コゴタン、みんなのコゴタン

白いジャケットにオレンジのインナーが似合うね キレイだね

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 05:23:46 ID:eMXD4912
>>白いジャケットにオレンジのインナー
似合うね(時々着てるよね?)
普通の人には難しい配色だが、
多分、本人も気に入ってるし、似合うことを自覚しているのだろう

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 08:57:41 ID:4lCdim6/
>>104
うん、いままでも何度か着ていたね。

きょうは渡辺さんの駄洒落が飛び出すなど、見所たっぷりだったね

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 09:01:31 ID:+Ce725Ak
ぶるぶるっ

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 10:44:44 ID:wVaHtftk
ここは偽スレです

正しいスレは以下↓

小郷知子ファンクラブ その5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168983617/

108 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 12:03:03 ID:mvSaKXt1
29 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 13:40:38 ID:+hbLtJsC
小郷さんになってから一度もはよにぽ見てないや
別に小郷さんが嫌いって訳じゃないけど、もう早起きに意味を見い出せなくなった


30 :↑ :2007/01/11(木) 13:49:10 ID:USLsosMV
北郷オタではないけどその気持ちよくわかります


109 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 13:00:50 ID:6UrLQFSE
それはたぶん、コゴタンだと
『僕だけが応援してる、僕だけの〇〇さん』
みたいな幻想が、抱けないせいかも…
コゴタンはどうみても美人キャスターだし、大失敗するような不安や期待も、まずないからね…

110 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 13:20:50 ID:4lCdim6/
そうだな。コゴタンだとどうしても、和服のよく似合う
成金ハゲの2号さんで、それでいてどことなく幸薄そうな影のある
アナウンサーになってしまうもんな

111 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 13:30:50 ID:gQNW6PYb
スタパに水野美紀出てるけど、
やっぱ、似てるタイプだな。コゴタソと

112 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 14:25:58 ID:gqasLe9/
小郷さんはヲナニは仕事前にやっちゃって気合入れるほうですか
仕事後にマターリやるのが好きですか?

113 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 14:37:07 ID:+Ce725Ak
>>112 当人に手紙出して聞け

114 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 15:39:45 ID:6UrLQFSE
>>110 2号さんなんて失礼な!
5号タンとお呼び!



115 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 16:43:16 ID:4lCdim6/
成金ハゲはイスラム教徒なのか

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 10:37:31 ID:vLOn7pGj
おお…今日のコゴタン、珍しくかわいい系の若っぽい黒服だねw
ようやく少しは、萌え系のファンに応える余裕も出てきたんでしょうか(*^^)

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 10:43:32 ID:D8ZhF57y
>>97のアフォが、無駄にスレ立てたりするから、またアナ板が落ちた

118 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 11:47:58 ID:/B7UUFUE
1月になって検索数が急上昇だな @ヒューマンの時と大違いだ
北郷さんも同じように上昇している


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)