5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで老人はNHKだいすきなの?

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 22:37:37 ID:NbfngUtk
うちの老人ドッもはNHK大スキなんだがなんで?
他のばんぐみみてるとすっごいおころんだが\\\



あ、ちなみに厨房です

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 22:59:49 ID:2x6EQ6/4
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:00:56 ID:9m1wEx7J
不覚にもワロタ

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 02:04:44 ID:gMKynjV2
そして韓流プッシュを韓流人気と勘違いする年寄りが続出する

ウチがそうなんだよな。芸能関係大好きミーハージジイが・・

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 07:24:02 ID:i8Jh6zGR
>>1-4
氏ね!
お宅は絶ちましたか?
お住まいから害虫を絶ちましょう!
いやーなゴキブリ、ネズミ、シロアリ、NHK糞合テレビ視聴者
とも今日でお別れ!
害虫防除は日本消毒協会
電話(八千代)482局3578
日本消毒協会へどうぞ!

番組制作費15億7500万円かけて制作されたこの糞番組は大概老人中心だろ?

NHKスペシャル
2007年1月8日(月)午後7時30分〜8時45分 糞合テレビ
1000人にきく団塊の素顔
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070108.html
団塊世代というと、皆さんはどういったことを連想されますか?
「学生運動」「若者文化」「恋愛結婚と友達夫婦」「ニュータウン」 「経済成長と大量消費」…
キーワードは様々ですが、団塊世代はその圧倒的な数ゆえに、常に社会に大きな影響を与えてきました。2007年、大量退職を始める団塊世代が今後どのような生き方をするかは、日本の将来を左右する大問題です!
この番組は、団塊世代1000人によるアンケート・エンターテインメント番組です。
スタジオと団塊世代1000人をインターネットで結び、いま何を考え、これからどのように生きるつもりなのか、本音を探ります。

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 23:52:00 ID:ddnNR3Yh
>>5
おま うっせ^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)