5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N7週末天気の山本志織さん Part5

1 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/02(火) 02:19:40 ID:12cuabSz
N7週末天気3代目の山本志織さんについて語り合いましょう。

プロフィール
生年月日:昭和53年4月8日生まれ  おひつじ座
血液型:A型
趣味:バイオリン、料理、ダンベル体操

livedoor WEATHER お天気お姉さんのプチ日記
プロフィール ttp://weather.livedoor.com/webapp/monthly/m07.html
2004年7月の日記 ttp://blog.livedoor.jp/weather11/archives/cat_117919.html

前スレ
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1157636310/



2 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 02:22:01 ID:12cuabSz
おめ

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 18:40:51 ID:kAEUwCz8
>>3
ありがと!

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:12:08 ID:LoTjaEvJ
>>1
新スレ乙です

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:39:13 ID:TQoXlY7a
今日はタヌキだったorz...

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:42:16 ID:TNPGCIX4
前スレ埋め終わりますた。
志織タソのAカップ最高!!

>>3
>>3
>>3
>>3


7 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/01/06(土) 20:49:35 ID:XQaUrRH+
ひろsan  ヽ(´ー`)ノ  GJ

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:54:46 ID:TNPGCIX4
sage

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:00:51 ID:pxiDsBLa
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149321484/

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:10:14 ID:jSA5l78u
ひろって誰よ?ハァ!?

11 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/07(日) 01:20:43 ID:5ZGty5Ai
だれだろうね〜
志織とは来週まで待たないといけないのね

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 02:00:32 ID:W8r1fpUg
>>1のプロフィールが404 Not Foundなんだけど、スレ立てるときに確認してよ。
と、はじめてNHK板にきて偉そうに言ってみる。

今はこれ。
http://web.archive.org/web/20050830030114/weather.livedoor.com/webapp/monthly/m07.html

13 :ぶるたぶ:2007/01/07(日) 02:12:36 ID:CpoKn3rR
>>12 現存してますよ!と、小絵スレの住人が言ってみる。今はこれ。
http://weather.livedoor.com/monthly/m07.html

14 :ひろ:2007/01/07(日) 09:05:14 ID:yH/yGX2I
志織に浮気してよいのか?


15 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 12:47:39 ID:e/8fLV8k
>>14
片思いか?

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:29:22 ID:DKFoyjT6
日月にシフトか?

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:29:41 ID:r0kFxTSk
今日も清楚でカワユス

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:32:39 ID:ZAqJAbTZ
キタ↑↑↓↓←→←→BA(゚∀゚)↑↑↓↓←→←→BA!!!!!

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:59:48 ID:jPJIOj97
声が前よりも可愛くなってるような気がする

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 20:16:11 ID:MqBqhQq7
今日は「気象情報でした」と言い終わってから画面の変るまでが
いつもより微妙に長かった。
その間の「まばたき」に心が「キュン」となってしまいますた。

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:19:03 ID:e/8fLV8k
どうせなら、小絵みたいに首を傾けるなどして、自身のかわいさを
アピールすると志織の株が急騰すると思う。

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:28:26 ID:5S957++v
今日の志織さんのスカートの色は、お似合いの
白スカートでしたが、残念ながら足まで画面に
映っていませんでした。。

カメラマンさん、志織さんの美しい太腿を
ぜひ、画面に入るように映してください。。

今日は、水色のカーディガンの生地が薄地だったので、
志織さんの胸のふくらみが結構目立ってましたね(^^)。

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:36:37 ID:7Ud60bY2
なんで7時の冒頭で山本さん出なかったの?
昨日はながら医が出てたのに

24 :ひろ:2007/01/07(日) 21:53:11 ID:yH/yGX2I
大丈夫
明日も志織だよ

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 00:17:29 ID:7V00LNhM
志織タン、たまにはショートパンツで出演してください。

26 :ひろ:2007/01/08(月) 13:18:28 ID:JST2OGnS
以上、気象情報でした!のあとの数秒間が志織の本質を表すね
漏れは初期のオーバーアクションが良かったが

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 14:15:32 ID:ulcjhT8g
志織さんのあそこに全てを放出したい。
志織さんのあそこ1度でいいから見てみたい。

28 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/08(月) 14:39:02 ID:stpLDaPd
>>27
パチンコみたいね〜

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 15:58:55 ID:YZ8NDj1f
いつもゴージャスな雰囲気でお嬢様ぶってる志織をお仕置きしたい。
マッチ売りの少女にしてボロ布服一枚だけで寒風にさらして震えさせたい。


30 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 16:10:06 ID:JqMdhKUf
お嬢なの?

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 16:39:57 ID:5ujYeJlZ
志織たんでHなコトを妄想するのはいくないと思います

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 20:20:23 ID:V9MGudMV
志織はHのとき、声がデカイ、絶対に!

33 :ひろ ◆KViP3FTM.2 :2007/01/08(月) 22:39:34 ID:cwhs+kSA
毛深い所にある穴は非常に綺麗く忘れられません。
毛深い女性を見ると顔年齢体関係なしに感じてしまいます。
穴穴穴穴クリクリクリが大好きです、なめてなめてなめまわしたいです。
特に汚れた穴穴穴クリクリクリ太った人の穴おばちゃんの穴
奴隷です奴隷です容姿年齢一切気にしません
穴クリクリクリなめたいです。非通知ワンぎりOK
必ず折り返します。
大阪でしたら行きます平日に限り
42歳165*85の既婚の不細工豚奴隷
よかったら連絡ください平日ならいつでも
出るまで何回でもしてください。あなたの性的ペット


34 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/08(月) 22:55:38 ID:stpLDaPd
>>33
今年一回目の偽者乙w

35 :o#:2007/01/09(火) 03:11:48 ID:dLtn9bQs
g


36 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 16:39:47 ID:wXhWf1Dt
俺の妻、(旧制遠藤)久美子と生年月日が同じですね。
貧乳というのも奇遇ですな

37 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/01/09(火) 19:30:08 ID:C6tzwUs0
土日が待ちどおしぃ、ね。

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:48:36 ID:kVdotes5
>>37
志織の登場まで残り96時間切った。

39 :ひろ:2007/01/09(火) 20:10:53 ID:YwfMpV8h
早いなw

40 :ひろ:2007/01/09(火) 21:48:17 ID:Evt4VrbP
志織のうんこ喰いたい

41 :山本志織:2007/01/09(火) 21:50:12 ID:Ph1Repki
ひろ ◆K3l2ANxdgE も ひろ ◆KViP3FTM.2 も ひろ もみんな糞なのでさっさと死んで下さい。

42 :山本志織:2007/01/09(火) 21:54:43 ID:Ka67yp6c
特に、ひろ ◆K3l2ANxdgE >>あなたなんてどうでも良いんでさっさと死んで下さい。

43 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/09(火) 22:07:30 ID:9JnJvGlS

燃えるごみは、今度は木曜日だっけ? 志織〜〜!!
ああそうか、燃えないごみは月1だよ.....................

44 :山本志織:2007/01/09(火) 22:20:15 ID:Ka67yp6c
>>43
迷惑ですからさっさと死んでください。

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:41:44 ID:G6ylYVsw
>>40
しないよ

46 :ひろ:2007/01/10(水) 12:17:27 ID:BzZcuxsW
春から毎日志織に逢える

47 :ひろ:2007/01/10(水) 12:33:05 ID:3P0k5oEV
志織の聖水で洗髪したい

48 :ひろ:2007/01/10(水) 12:42:43 ID:2KIF8l3+
俺の白濁液を志織に飲ませたい

49 :名無しさんといっしょ :2007/01/10(水) 23:51:52 ID:LEpgPQc1
>>41->>44まで
貴方達は、死んでもリサイクル出来る部品が、無いのでやはり燃えるゴミですね。


50 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:24:51 ID:CfUyGl4a
志織タンて下手なアナより滑舌良いよね。

51 :ひろ:2007/01/11(木) 11:05:12 ID:7vacY4DP
志織たんのうんこでカレーをつくりたぃ
子供も造りたい

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:54:50 ID:UCHESey0
志織タン、ペチャパイだけど、見る限りでは形はなかなかいい。
トリンプとかのいいブラつけてんのかな?

トリンプでBカップのなんて、あんのか?
大きいカップのしかないイメージだけど。

53 :ひろ:2007/01/11(木) 22:19:22 ID:P2CqZlJO
志織タンのウンチが食べたい。

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:17:14 ID:j3E32Pwl
>>51
>>53

4714

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:51:10 ID:umgMWr5F
志織の下半身は貧弱だけど、クリは大きく、敏感!

56 :ひろ:2007/01/12(金) 20:47:56 ID:G3ffnL4c
クリを吸いたい

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 07:41:47 ID:jSJSXyQm
志織の登場まで残り12時間切った、が、もし狸だったらどうしよう。

58 :ひろ:2007/01/13(土) 10:25:18 ID:WRv2Ob9v
マンコ舐めたい

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 11:22:46 ID:6uvWhti7
>>57
馬より100倍ましだw

60 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/13(土) 13:49:12 ID:1GmMJWns
>>57
風邪引きさんじゃなければ大丈夫だろ

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:29:34 ID:fbh2xroe
今日もカワユス
なんかいつもより胸が(;´Д`)ハァハァ

62 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/01/13(土) 19:32:19 ID:LFZz38XO
今日もカワユス禿同。。。白ジャケイイネ。
胸はちっちゃいほうがイイデスネ。でも美乳なのですよ。(´д`*)


63 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:32:19 ID:jSJSXyQm
今日はかなり増量したな!

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:41:40 ID:FX1qvfem
今日は胸が少し上を向いていた
オッパイがつんつんしていた

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:04:44 ID:hssjUQ+v
志織、今日は化粧が濃いな!
チークが強すぎ!
まぁ、今日の白いコスチュームに合わせたんだろうけど。

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:30:58 ID:44rfl8er
まったく志織のやつ、生意気なオッパイしやがって!

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:05:02 ID:FX1qvfem
バイブもってあるみたいだよ

68 :ひろ:2007/01/13(土) 21:29:32 ID:Y1BD7ifJ
乳首に吸い付きたい

69 :山本志織:2007/01/13(土) 23:46:19 ID:wKv8GfUv
>>60
死んでください

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:48:37 ID:fbh2xroe
明日も志織たんを見れるコトを願って寝るか
おやすみ志織

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 00:20:59 ID:MZualqRE
>>70
随分と早いおやすみだなwww

72 :山本志織:2007/01/14(日) 16:47:28 ID:Gkd0MQoM
ひろ ◆K3l2ANxdgEさんへ、さっさと死んでください

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:29:27 ID:izgoPqq/
今日はアニメチックですね

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:30:23 ID:9WZ1s2x+
ロリエプロン萌え(;゚∀゚)=3ハァハァ

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:46:16 ID:KIpPlwQ6
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3218.jpg

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:55:50 ID:9WZ1s2x+
>>75
常識的に考えても
可愛すぎだろ

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:55:55 ID:cB5N0iT5
今日の志織タンはメイドっぽくって萌え萌え
でもお腹のあたりに大きなリボンを付けても
普通の体型に見えてしまうのは華奢な志織タンならでは
タヌキがあれを付けた日にゃ、妊婦と見間違えそう


78 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 20:10:00 ID:l6yN2voS
今日はかわいすぎてカウンターパンチ食らった気分

79 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/01/14(日) 20:13:43 ID:HspQ6VJp
おうっ、おれも妊婦さんと間違えそうになった !!

80 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 20:36:34 ID:yfyfOovf
今日の志織さんの衣装はメイド風で、大きなリボンが
ホントに可愛かったですね!

お天気お姉さんだけでは、もったいないです。。
お菓子のCMとかにも出て欲しいなぁ・・

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:23:27 ID:Gwc9xw8o
動画くjれ

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:44:47 ID:9WZ1s2x+
今日は可愛すぎた
もうお腹がイッパイだ
また週末まで会えないのが寂しいけど
志織たんオヤスミ

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:10:46 ID:5XxrYgcQ
志織タンの滑舌の良さと美貌と可憐な容姿はあの顔はロバで姿は狸のお天気おばさんにはないよなw
平日は志織タンに変えて欲しい。


84 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:20:20 ID:r7SJhfHs
いつかは誰かのお嫁さんになっちゃうんだよな、、、、、orz

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:22:18 ID:9WZ1s2x+
>>84
いつかはオレかオマエの嫁になるかも(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:24:40 ID:r7SJhfHs
>>85
0.00000000000000000000001%の可能性に賭けるか

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:29:44 ID:9WZ1s2x+
>>86
一度きりの人生だし賭けてみるのも(;゚∀゚)=3ハァハァ

88 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/01/14(日) 23:40:27 ID:HspQ6VJp
えっ、志織さんは俺の奥さんになるんじゃないの・・・・
さっき4年後からきた土星人に聞いたんだけど。 アレハウソダッタノカ?!

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:46:18 ID:VIWn0zYU
ID:9WZ1s2x+
どうせまだロムってるんだろ。何がおやすみだ蛸!

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:51:30 ID:9WZ1s2x+
>>89
そんなオマエも志織タンが好きなんだろ
一緒に「志織たんおやすみ」と言おうぜ

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:58:25 ID:9WZ1s2x+
志織たん
本当にオヤスミ
週末に会えること楽しみにしてます

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 00:18:37 ID:CAKSyc/6
週末の天使でつね

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 00:53:17 ID:TziGQ57S
可愛いとしか言いようがない!

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 04:57:40 ID:1/6y32ES
志織たんの黄色くてくっさいおしっこを頭からかぶりたい。

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 07:14:21 ID:rC+fSm48
黄色くないし臭くもないよ
透明感のある軟水だよ

96 :ひろ:2007/01/15(月) 11:58:32 ID:ob/dtZyu
変態呼んじゃったね
すまない

97 :ひろ:2007/01/15(月) 19:32:13 ID:IVVdtv+c
陰毛がほしい

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 20:58:18 ID:CAKSyc/6
>>97
生えてないよ

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:06:43 ID:zXqZvnaX
脚が結構細い。太ももは太いかな、と思いきや太もももかなり細い。

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:10:06 ID:uVqGSzgw

100 get by Mick!

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:25:57 ID:GFI81DgW
今週の志織動画ゲッツできるとこはまだないのか

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:41:05 ID:TziGQ57S
動画欲しい?

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:54:19 ID:mCgw7dz4
>>102
お願いしますお願いしますorz

104 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/15(月) 22:55:28 ID:lrOh4geU
>>103
うPローダー見つからんから、ようつべで桶?

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:14:10 ID:TziGQ57S
昨日の分どぞー
http://kazumax.no-ip.org/uploader/max/up.php
kmup0050.avi

106 :ひろ:2007/01/16(火) 00:55:08 ID:t0KbJUw1
志織タンのおならを嗅ぎたい

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:57:43 ID:HLyzi5gB
>>106
しないよ

108 :ひろ:2007/01/16(火) 01:05:11 ID:H8bDRbfK
志織タンのマンコ見たい

109 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:13:25 ID:HLyzi5gB
>>108
ないよ

110 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 11:42:48 ID:RLIbW9fv
日曜日のお人形みたいな衣装の志織を縛ってはぬはぬしたい。
「いやーん、あたしお人形じゃありません。人間の女の子です」と言わせたい。

111 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 11:45:45 ID:45UOTrQa
>>105
Pのヒント下さい

112 :ひろ:2007/01/16(火) 18:38:18 ID:6SVb3XT2
志織タンを剃毛してあげたい

113 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 18:43:47 ID:Fs9Am4Ld
もっさもさだもんな

114 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:14:08 ID:HLyzi5gB
志織タンはイメージ的に
全身がツルツルだお

115 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 00:06:45 ID:Ig1fvQyW
志織タンがいくら可愛くても成人女性だしな
無毛はないだろ

風呂に入ったときに腋毛とか剃ってるんだろな

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 01:43:53 ID:8EsQmc16
>>111
shioriです

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:11:21 ID:FpWgohqO
志織タンみたいなタイプは意外と乳輪は大きく、乳首は敏感で感じやすく、すぐに立つ。
乳首は性感帯で気持ちいいから、たくさん触って欲しいが、自分ではそこが性感帯で
あることを相手には口に出しては言わない。できる男は雰囲気からそれを感じとる。

118 :ひろ:2007/01/17(水) 21:35:08 ID:xdUXaUYv
志織タンを吸いたい

119 :ひろ ◆K3l2ANxdgE :2007/01/17(水) 23:17:12 ID:r0HSYPfh
>>118
風船じゃありません

120 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 00:01:48 ID:n6k7yMuE
>>105
ずっと403だーーー

121 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 00:24:54 ID:pY4X+eu1
>>120
今、アップしてるからちょっと待ってね

122 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 00:34:12 ID:jy2zHMEl
太ったな。顔がぷっくりしてる
去年の秋ごろのの画像と見比べても明らかに

123 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 00:42:28 ID:pY4X+eu1
再アップ完
http://www.rupan.net/uploader/
3344

124 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 08:53:29 ID:smVgtHMi
ひろっていう変態コテは氏ね

125 :ひろ:2007/01/18(木) 10:21:19 ID:jyVmPW0i
偽物のひろが一杯いるからわからないよ

126 :山本志織:2007/01/18(木) 12:24:48 ID:Jy7g7c7H
ひろ ◆K3l2ANxdgE さんへ

あなた世界で一番嫌いです。
2度と現れないで下さい。
それが私とみんなの望みです。

127 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:02:19 ID:S89wkxNa
ひろ ◆K3l2ANxdgE

さっさと死ね!!

128 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:33:49 ID:Cq/ZL/Rb
ヒドス

129 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 08:39:27 ID:Q9Gtxi4t
ひろ ◆K3l2ANxdgE バイバイ!!

130 :ひろ ◆YxEGT1o4Jc :2007/01/19(金) 18:49:36 ID:+W5WNNut
今度からこれででようかな?w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)