5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの暴走が始まった!

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 01:31:25 ID:kLDYbCTZ
NHKの暴走が始まった。

紅白歌合戦での「裸」演出は視聴者の苦情が
番組制作費に反映しないことへの増長が招いたものだと言える。

なにせ、受信料は強制執行で取り立て・差し押さえできるし、
制作費は毎月必ず入ってくるのだ。

膨大な制作費を湯水のごとく使い、制作側の自己満足な番組を作り
どれだけクレームが殺到しても気にせずにすむのだ。

繰り返し言う。とうとうNHKの暴走が始まったのだ。

参考資料
画像:NHK紅白歌合戦で「裸」演出
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571355733.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571418330.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u03207.jpg

朝日新聞
http://www.asahi.com/culture/update/1231/014.html
NHKによると、終了までに問い合わせなど約250件が寄せられた。
N紅白のテーマにふさわしくないパフォーマンスだったと考えている」とコメントした。
問題の場面は同日午後10時20分ごろに放送された。
直後から「裸ではないのか」「ボディースーツとはいえ、
子どもの見ている時間にはふさわしくない」などの指摘があったという。

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 01:34:51 ID:Tdj6dOBE
吉田豊久チーフプロデューサー
プロデューサーが語る今年の紅白
http://www.oricon.co.jp/news/special/39261/

「視聴者を釘付けにするため5分に一回のサプライズを」



取り合えず、こいつの責任を追及したいね。
こいつが唯一のチーフプロデューサーとのことだから。

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 08:34:34 ID:5jr40Co2
ボディスーツとは舐めてるにもほどがあるな。
何故全裸にしなかったのかコイツの責任を断固追求するべき。
脱いだパンツを返してほしい。

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 08:47:06 ID:5tEFhGV1
まあ、どんな番組作っても制作費は毎年確保されてるわけだから
視聴者の苦情なんざ適当に謝罪して受け流しとけばいいぐらいの
軽い気持ちなんでしょ

紅白のボディースーツにしても関係者が事前に知らないはずもなく
故意犯だと思うけどね

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 02:25:47 ID:R/cJfW0o
DJ OZMAが逮捕覚悟?のポロリ宣言
12月30日10時44分配信 デイリースポーツ

(略)
NHKには「オレを出したことを後悔するぞ、と」と宣戦布告?したが、
吉田チーフプロデューサーは「全裸になるより喜んでもらえるサプライズがあります」。
ライブでも披露した全裸に見えるタイツ姿でのパフォーマンスが有力だ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061230-00000012-dal-ent

スポーツ紙でも事前に予想してたこと。NHKが知らなかったわけがない。
もし本当に知らなかったのならNHKの怠慢。


6 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 02:54:35 ID:IV8mwac5
おまいら痛いよww
胸出したぐらいでそんなにムキになって

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 10:12:00 ID:hIb3DaXF
>>6が一番イタイ。
みんなムキになってるふりなのに、気付いてないなんて。
叩けるものは何でも叩く、ムキになったふりをして。
これが2ちゃん。

とバラしたら面白くなくなってしまうが。


8 :ななし:2007/01/04(木) 13:46:31 ID:EitRFGdA
オズマNHK出入り禁止にしたみたい。全部確信犯だったくせに、オズマめっちゃ可哀想。

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 13:48:31 ID:sCTQm+6C
かわいそうなサブちゃん。 すっごくみじめに映ってた。

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 15:13:06 ID:cecU5ZLL
>>7
説明すんな

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 15:45:06 ID:NRZmx5L8
嫉妬するな!
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1167884169558.gif

12 :bou:2007/01/04(木) 17:06:02 ID:Dr4M2uTU
 紅白は、お笑い番組みたいなもんだから多少のことは、いいんじゃないか?

 問題は、ニュースで
「母親が車庫入れ時に、子供をひいて殺してしまった」
という事故を 平気で実名報道したことでしょう!

 あまりにもひどい!
 人の心がないのか!
 気の毒な事故をなんで全国放送する必要があるんだ!
 だれも こんなニュースを流すのを止める人がいないのか!


13 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:20:23 ID:IQm9Fit5
仕様がない

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 17:42:35 ID:E3ryj7Fh

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^)
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ ))
    )  (          )  (          )  (
   (    )         (    )         (    )
    > )/           > )/          > )/

     N             H            K


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)