5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ体操・歴代のアシスタント

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 02:56:22 ID:m/rUT9yM
テレビ体操・歴代のアシスタントに関して思い出等を書き込みましよう。

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 05:02:03 ID:c0Z8SE8C
2ゲツ!マニアなスレだねぇ。(´∀`)

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 06:35:47 ID:vpUkpyRo
926 :名無しさんといっしょ :2006/12/22(金) 22:51:12 ID:2yuglkWj  
気になる書き込みがありましたので立花さんにお尋ねします。  
>>852で立花さんが  
村神さん(本名ムラカミさん、通称ムラジンさん)は間違いなくチカンしました。  
私はこの件は特に絶対の自信があります。もちろん他の書き込みにも自信があります。  
元テレビ体操の輪島直幸さんのレイプ事件にも自信があります。  
ここまで書いて、相手方から抗議がないのは事実としか考えられないでしょう。  
とのことですが輪島さんの件はその後どうなんでしょうか。  
>>851さんの書き込みでは輪島さんはテレビに出演されておられるようですね。  
何を根拠にそれぞれ自信がおありなのですか。抗議がなければ事実なのでしょうか。  
もし根拠もなく輪島さんのことをレイプと書き込みされたのならご本人に直接謝罪された方が良いと思います。 + 


927 :926:2006/12/22(金) 23:26:47 ID:2yuglkWj  
立花さんもう一つお尋ねさせて下さい。  
あなたの書き込みにはすべて一切何一つ根拠という物がありませんよね。  
その辺り、幾人もの方に常に指摘されておられます。  
されていることと言えば毎日パチンコのようですし目的も選挙出馬とご自身でおっしゃられています。  
あなたの言われる受信料の仕組みと言いましてもすでに何十年も前からそういう問題点は明らかなわけですし。  
裁判すると言われても結局何々なら、との条件があるようですし立花さんの目的というのが全く見えてこないのです。  
常に数人の職員と連絡されているようですが何よりそれはNHKを守る方向になってられませんか。  
元職員と言うことですが、結局視聴者の気持ちという物を全く理解されていないように思うのですが。  


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)