5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの好きなところ

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:29:47 ID:OHF1ofkD
CMがない

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 02:30:50 ID:dXCbrZWh
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:44:18 ID:cRvcQDmL
不祥事三昧で笑わせてくれるところ

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 10:22:25 ID:n1qp+BEY
そんなものあるわけない!
ふざけるな!

NHK報道局報道局TVニュース部のディレクターに相当酷い目にあった。
更に、NHK自体も相当おかしな組織だ。
↓↓↓↓↓
★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50

★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 12:33:41 ID:n1qp+BEY
皆さんご存じですか?

NHKは問題を起こした職員を周りには謹慎処分に見せかけて、実際は有給休暇を使用させていただけなのですよ。しかも4週間近くも。その間、その問題の職員に国民の受信料が支払われていたのですよ。
理解できません。

一般企業では完全に処分対象になるものを、NHKは全く処分せず、見せかけを行っていました。
国民の受信料の無駄遣いをしていました。

こんな組織に受信料など支払う必要は全くないと思います。


★その問題の職員は、報道局TVニュース部のディレクター『K.T』30才

ちなみに、この職員の年収は約800万。この職員は約1ヶ月間全く働かずにお給料(国民の受信料)を受け取っているのですよ。

本当にありえません。
許し難いことです。


NHKは、組織自体が腐ってる!
職員も上層部も皆腐ってる!


こんな腐敗したNHKを好きな人間がいる訳ない!!


NHKは悪徳団体!
NHKは悪質団体!
受信料泥棒〜!!

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 12:42:14 ID:rOzqOaqf
イケメン揃い

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 12:46:30 ID:n1qp+BEY
イケメンなどいるはずない!!
腐敗した職員だらけ!!

民放落ちた残骸!!

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 14:55:25 ID:QbfX8Id7
CMが無いから好き

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 17:26:44 ID:cRvcQDmL
終金がばかばかりで笑わせてくれるところ

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 17:29:18 ID:cRvcQDmL
送信料を受信料と言いはって笑わせてくれるところ

11 :森田美由紀さん春の海:2006/12/27(水) 17:56:13 ID:KxWOsrk1
森田美由紀

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 10:18:33 ID:EiR4bofJ
映像、音質


13 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 10:27:26 ID:3DD9TdDK
流行に左右されない所

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 10:39:04 ID:8l7DPsNs
13否定、おかしすぎ


流行に左右されないではなく、現代未来に全くそぐわない時代遅れの戦後の放送局だ!!番組自体くだらなすぎ!!

そのくせ職員は流行に左右されないどころではなく、ハレンチ極まりない!!

もう国民から非難轟々!!

NHKなど消えてなくなれ!!
存在する意味がない!!

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 10:56:11 ID:nD/dN85G
ゴールセンターに184発信で繋がるところ。


16 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 12:24:46 ID:nD/dN85G
岡山と言えば桃太郎。
悪に見方する議院を出した県。
笑わせてくれるね〜

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 12:27:21 ID:nD/dN85G
CM入らないが番組そのものがCMなところ

18 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 10:32:00 ID:tcIUtEN1
俳優はいつも同じ人・民放より映りが悪い・受信料が高い・偉そう だが
CMが無いところ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)